Магазины

petraholding.ru интернет-магазин отзывы

Пустышка без ответов

Гость

Гость 2 сек назад не отвечают, заказ не подтверждают, возможно жулики или бросили сайт, не советую связываться, зачем то требуют 1000 символов на отзыв

«Продают» товар, которого нет в наличии.

Сергей

Сергей 19 мая, 2022 год Обыкновенная «замануха». Заказал морозильную камеру, никто, естественно, не позвонил. При звонке на фирму выяснил, что сайтом они не занимаются. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Ничего нет в наличии

Юрий

Юрий 23 марта, 2022 год Сделал заказ, два дня тишина, сам позвонил, сказали что нет в наличии, решил подберу другую, выбрал, звоню, тоже нет в наличии, чем торгуют не пойму. Отвратительный магазин, персоналу плевать, сайт не обновляется Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Стоит внимания

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Захотелось обновить некоторую технику. Не получилось найти магазин лучше этого, поэтому и решили на нем остановится. Из всего большого ассортимента быстро получилось найти подходящие варианты для личных предпочтений. Стоимость была полностью оправдана качеством, за счет чего смогло сформироваться положительное мнение полностью. Доставка все очень быстро доставила, в установленные сроки, поэтому магазин рекомендуется к ознакомлению, сможет обрадовать вас качеством

Отличный магазин

HallHell

HallHell 15 декабря, 2021 год Доброго времени суток! Хочу рассказать историю своего пользования данным интернет-магазином. Раньше считал, что все эти интернет-магазины, это обман, лохатрон и так далее. В итоге, сын рассказал, что, да как работает и решил обновить ванную комнату, поставив туда душ/кабину. Выбор товаров прям очень велик. От самого малого, до самого большого. Цены очень приятные, как и регулярные скидки на некоторые товары, очень… Доброго времени суток! Хочу рассказать историю своего пользования данным интернет-магазином. Раньше считал, что все эти интернет-магазины, это обман, лохатрон и так далее. В итоге, сын рассказал, что, да как работает и решил обновить ванную комнату, поставив туда душ/кабину. Выбор товаров прям очень велик. От самого малого, до самого большого. Цены очень приятные, как и регулярные скидки на некоторые товары, очень порадовали. Сделав выбор и оформив заказ, я сидел, ждал в надежде, что всё пройдёт максимально гладко. Как итог, всё пришло в срок! Помогли занести, подключить всё. Персонал очень вежливый, правильно выполняет поставленные задачи. Всё работает без нареканий и эффективно. Хочу поблагодарить этот магазин, за хорошо выполненную работу! Удачи в развитии! Достоинства:

  1. Качественно
  2. Быстро

Недостатки:

  1. Не нашёл

Качественный магазин

Екатерина

Екатерина 1 декабря, 2021 год Давно я не натыкалась на такие крутые компании! И цены, и сотрудники, и сама мебель — все на высшем уровне. Ребята ничуть не уступают ведущим на рынке компаниям, да, может выбор не столь огромен, но всегда можно найти все подходящее. Техника работает исправно, вот уже год без каких-либо поломок и прочих неурядиц. Хочу отметить надежную упаковку товара, техника приходит хорошо… Давно я не натыкалась на такие крутые компании! И цены, и сотрудники, и сама мебель — все на высшем уровне. Ребята ничуть не уступают ведущим на рынке компаниям, да, может выбор не столь огромен, но всегда можно найти все подходящее. Техника работает исправно, вот уже год без каких-либо поломок и прочих неурядиц. Хочу отметить надежную упаковку товара, техника приходит хорошо запечатанная и никак не может поцарапаться при транспортировке. Я заказывала стиральную машинку здесь, не разбираюсь в моделях и прочих нюансах, но могу точно сказать, что прибор выполняет свою работу, не шумит и не трясется. Все супер

Отличная стиральная машина

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Решила сменить свою старую стиральную машину на что-то более качественное и не прогадала с выбором магазина. Ассортимент просто огромный, но я остановилась на Hotpoint-Ariston RPD 926 DD. Она привлекла меня тем, что максимальная загрузка белья 9 килограмм, для моей большой семьи это идеальный вариант. Хотелось бы уделить отдельное внимание сайту, благодаря которому можно свободно выбирать все необходимое и изучать характеристики… Решила сменить свою старую стиральную машину на что-то более качественное и не прогадала с выбором магазина. Ассортимент просто огромный, но я остановилась на Hotpoint-Ariston RPD 926 DD. Она привлекла меня тем, что максимальная загрузка белья 9 килограмм, для моей большой семьи это идеальный вариант. Хотелось бы уделить отдельное внимание сайту, благодаря которому можно свободно выбирать все необходимое и изучать характеристики предлагаемых товаров. Большое спасибо, посоветовала ваш магазин подруге, которая оценила мою новую стиральную машину и планирует изучить ваш каталог!

Брала технику в квартиру родителям. Осталась довольна.

Альфия

Альфия 12 ноября, 2021 год Родители переехали, решили почти всю технику обновить. Решила довериться этому сервису, так как слушала много положительных отзывов и рекомендаций.
Интерфейс интуитивно понятен и удобен, легко сориентировалась. Заказала тоже без проблем. Звонили в течение 10 — 15 минут, не ждала долго. Цены вполне адекватные, товар им соответствует. Странно, что у людей возникли проблемы, у меня все обошлось благополучно, но буду внимательна в…
Родители переехали, решили почти всю технику обновить. Решила довериться этому сервису, так как слушала много положительных отзывов и рекомендаций.
Интерфейс интуитивно понятен и удобен, легко сориентировалась. Заказала тоже без проблем. Звонили в течение 10 — 15 минут, не ждала долго. Цены вполне адекватные, товар им соответствует. Странно, что у людей возникли проблемы, у меня все обошлось благополучно, но буду внимательна в следующий раз.
Единственный минус — доставка подвела, приехала на день позже. Не критично, все остальное устроило.

Хороший магазин с качественными товарами

Наталья

Наталья 12 ноября, 2021 год Летом искали батут для детей на дачу, по магазинам бегать было некогда, да и не хотелось, а тут случайно попала на этот магазин. Стоимость практически не отличается от товаров в аналогичных торговых точках. Но понравилось то, что ассортимент тут большой. Неожиданно для себя, нашла еще и беговую дорожку, о которой мечтала несколько лет, но все не решалась купить. Мне грамотно… Летом искали батут для детей на дачу, по магазинам бегать было некогда, да и не хотелось, а тут случайно попала на этот магазин. Стоимость практически не отличается от товаров в аналогичных торговых точках. Но понравилось то, что ассортимент тут большой. Неожиданно для себя, нашла еще и беговую дорожку, о которой мечтала несколько лет, но все не решалась купить. Мне грамотно все разъяснили, подсказали, что лучше купить, исходя из моих потребностей, оформили покупку и быстро доставили. Я очень довольна покупками, я регулярно пользуюсь дорожкой, она работает без нареканий. А уж о радости детей и говорить не приходится, батут их просто осчастливил!

smile

Замечательно сработали, молодцы

Алексей Цой

Алексей Цой 30 октября, 2021 год Спасибо petraholding за своевременную и качественную доставку Зашел на другой сайт, там была проблема с доставкой в офис,  но здесь все хорошо и быстро. Проверили работу, все отлично, претензий нет. Замечательно сработали, молодцы.

Доволен всем

Карим

Карим 30 октября, 2021 год Я уже давно хотел приобрести тренажер, но никак не мог определиться, что именно я хочу. Здесь меня уже не только проконсультировали, но и помогли с выбором товара.

Хорошо работают

Федор Щегол

Федор Щегол 4 октября, 2021 год Заказывал кухонную технику для дачи. Качество высокое, гарантия есть. Доставили в нужное именно мне время. Молодцы

без плохих сюрпризов

Антон

Антон 4 октября, 2021 год Нормальная техника по приятной цене. Доставили в то время, что и обещали. Спасибо, не разочаровали, надеюсю, встретимся вновь)

Лохотрон. Не ведитесь

Татьяна

Татьяна 22 сентября, 2021 год Я заказала много кухонной встроенной техники. По спецпредложениям. Мне не позвонили. Я позвонила сама. Девушка ответила, что ничего нет. Какая? Вся встроенная техника, холодильник, ванная, душевая кабина. Вообще ничего нет. Сказала, что могу подождать. Ответили, что ничем не могут помочь. Достоинства:

  1. Лохотрон

Недостатки:

  1. Все

Много недорогого и все в наличии

Кристина

Кристина 29 июля, 2021 год Брала здесь душевую кабину Полар, сама она стоила меньше 10к, ну плюс доставка еще, все равно дешево. Пока выбирала, замучила менеджеров вопросами, а то есть в наличии, а это есть? Все представленное на сайте было, так что выбирала я свободно вообще. Доставку пришлось немного подождать, но в заявленный срок уложились.

хороший магазин с большим выбором

Николай

Николай 29 июля, 2021 год Выбрал именно петрахолдинг, потому что в одном месте было все, что мне надо. Сыну тут брал гироскутер, себе скамью от ENERGETICS. Все круто, доставка в Подмосковье заняла три дня всего, привезли в срок.

все на уровне

Сергей Р.

Сергей Р. 29 июля, 2021 год магазин классный, выбор огромный, я тут брал себе скамью для жима, жене орбитрек, получилось недорого. Доставка быстрая

Хороший батут для сына

Денис Корыгин

Денис Корыгин 23 июля, 2021 год Брал сыну 10 лет. Сайт удобный, заказал все за 5 минут, оплата онлайн. Доставка нормальная. Крепкий, сын с другом вечно прыгает. Достоинства:

  1. Большой, крепкий. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Дорожка Brumer TF2002

Мария Бабий

Мария Бабий 23 июля, 2021 год Брали по акции, нормальная дорожка, все понравилось. Еще бы доставка вовремя. Дорожка удобная, полотно достаточно широкое. Достоинства:

  1. Хороший сервис, удобный сайт

Недостатки:

  1. Опоздала доставка

Надеюсь, долго прослужит

Аня

Аня 13 июня, 2021 год Купили с мужем душевой уголок Aquanet SE-900Q 90×90, с красивым узорчатым стеклом. За свою стоимость просто отличный вариант оформления ванной! Доставили все целое, в нормальной комплектации, стекла все целые, болтики в наличии, поддон белый. Надеюсь, долго прослужит

понравилось

Гость

Гость 13 июня, 2021 год Добрый день, купил велотренажер HouseFit HB-8242HP. Вообще слабо представлял, что можно взять что-то нормальное за сумму меньще десятки. Просто и без наворотов, а мне такое и нужно было. Есть смена режимов нагрузки, есть измерение пульса. Не шатается при тренировке. К доставке вопросов тоже не имею. Спасибо

smile

Обманули родиетелй

Юрий

Юрий 9 июня, 2021 год Родители заказали душевую кабину, заказ номер 12833. Пункт выдачи б. Филёвская 37к1. Три дня никто не звонил. Родители позвонили узнать, что с заказом. Там менеджер сказал, что заказ пропустили (забыли) и потому не позвонили. Сказали, что данного товара нет в наличии. И предложили точно такую же в два раза дороже.

Магазин с непонятками

Кирилл

Кирилл 22 марта, 2021 год Заказал душ/кабину — 3 дня тишина))) менеджер не звонит, в общем шляпа а не магаз. Да собственно и по ценам понятно — липа липовая в липовой роще))) клоуны.

Рекомендую

Саша

Саша 15 марта, 2021 год В этом интернет-магазине большой ассортимент. Найти все, что нужно, тут можно без каких-либо проблем. Недавно купила велотренажер тут, о котором давно мечтала. Он качественный, и полностью соответствует заявленным на сайте магазина характеристикам. Его стоимость меня устроила, она разумная. Я и в будущем планирую покупки делать в этом интернет-магазине.

Удачная покупка

Александр

Александр 23 декабря, 2020 год Купили стиральную машинку в этом магазине. Выбором довольны, потому что стирает она хорошо и при закрытых дверях ее совсем не слышно. Плюс за раз может стирать много вещей. Сам магазин могу отметить за доступную ценовую политику и за вежливое обслуживание со стороны сотрудников магазина. Нас детально проконсультировали и сделали своевременную доставку.

Хорошее обслуживание

Жанна

Жанна 22 декабря, 2020 год Мы с соседями дружим, решили для детей заказать спорткомплекс и поставить на территории нашего коттеджа. Присмотрели у этого продавца несколько интересных вариантов, я позвонила, чтобы уточнить, как быстро отправят. Пообещали, что привезут по нашему адресу в тот день, что мне удобно. У нас комплекс СпортОкей П-образный. Все детали были в наличии, по цене не дорого.

Хорошее качество

Андрей Колчин

Андрей Колчин 21 декабря, 2020 год Заказывал на данном ресурсе велотренажер Sculpture Body BC-1700, очень неплохой по качеству, мало чем отличался в живую от фотографий) цена в районе 5-6 тысяч, с удобным кардиодатчиком и 8 уровнями выбора нагрузки на ноги. Что важно, работает автономно, не приходится ничего подключать к сети, батареек для панели информации хватает на месяцы.

smile

Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Регулировки положения высоты сидушки не очень удобные

Душевая кабина Arcus AS-113 G

Иван

Иван 18 декабря, 2020 год В данном магазине заказывали душевую кабину для квартиры. Выбор был довольно большой на все размеры, после обсуждения с семьей выбрали модель «Arcus AS-113 G». По цене было всё приемлемо, оформил на сайте, оператор перезвонил в течении 10 минут, что не пришлось много ждать.
Покупку доставили в срок, подняли на 4 этаж с дополнительной платой.
В целом остаемся довольны.

Выгодная покупка

Виктория

Виктория 17 декабря, 2020 год Искала велотренажер для дома и у этого продавца присмотрела несколько вариантов, которые подходили по характеристикам. Была парочка вопросов, поэтому позвонила, чтобы проконсультироваться. Звонок бесплатный, консультацию дали развернутую. Выбрала велотренажер хаусфит. Доставка была вовремя, велотренажер хорошего качества, с гарантией.

Покупкой довольны

Марина Ильина

Марина Ильина 16 декабря, 2020 год Не знаю, как уж там раньше было, но сейчас с доставкой и всеми прочими моментами все нормально. По крайней мере, мы в конце ноября заказали стиральную машину Эл Джи, уже три недели у нас работает — все отлично. Менеджеры компетентные, помогли с окончательным выбором, сочетание цены и качества подобрали на самом деле оптимальное. По доставке тоже никаких «затыков» не возникло… Не знаю, как уж там раньше было, но сейчас с доставкой и всеми прочими моментами все нормально. По крайней мере, мы в конце ноября заказали стиральную машину Эл Джи, уже три недели у нас работает — все отлично. Менеджеры компетентные, помогли с окончательным выбором, сочетание цены и качества подобрали на самом деле оптимальное. По доставке тоже никаких «затыков» не возникло — привезли вовремя, на этаж подняли, все в порядке.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»