Медицина

Пикассо диагностический центр отзывы

Прекрасные специалисты.

Надежда

Надежда 30 мин 45 сек назад Вчера посетила центр «Пикассо» на Московском проспекте ( г. Воронеж ).
Очень порадовали медицинские работники ( одна из них — Алена) — вежливые,
доброжелательные, а главное — профессионалы своего дела. Делала КТ челюсти, прошло все быстро с подробным разъяснением. Была и раньше в этом центре, но в этот раз — только положительные эмоции!

Всё очень понравилось

Надежда

Надежда 9 июня, 2022 год Принимают быстро, по времени, без задержек. Очень понравился персонал, вежливые, доброжелательные девушки. Качество снимка на высоте за вполне приемлемую сумму. От посещения остались только положительные эмоции.

Положительный отзыв

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Все просто отлично, не чего не сказать, быстро, прлфесстональзм на высшем уровне, очень приятный персонал ! Недостатки:

  1. Минусов нет!

Безобразное, не уважительное отношение к клиентам!

Ирина

Ирина 25 февраля, 2022 год Делала снимки на Братиславской 6, диск выдали но сидя в кресле у стоматолога выяснилось что снимки не мои … расстроилось … не то слово , приём к доктору оплачен, время ограничено …Написала в цент Пикассо письмо с просьбой доставить мою диагностику в кратчайшие сроки в клинику для лечащего доктора , НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДАЖЕ ЗВОНКА И ИЗВИНЕНИЙ …Такого неуважительного … Делала снимки на Братиславской 6, диск выдали но сидя в кресле у стоматолога выяснилось что снимки не мои … расстроилось … не то слово , приём к доктору оплачен, время ограничено …Написала в цент Пикассо письмо с просьбой доставить мою диагностику в кратчайшие сроки в клинику для лечащего доктора , НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДАЖЕ ЗВОНКА И ИЗВИНЕНИЙ …Такого неуважительного и не внимательного отношения за свои же деньги … Никому не советую и жалею что не прочитала отзывы прежде чем пришла в центр Пикассо на Ул. Братиславскпч дом 6

Плохо, не советую !

Борис

Борис 3 февраля, 2022 год 2-я Советская ул., 4Б — Вывески нигде нет, поэтому без звонка найти не реально. Маленькая зона ресепшн где очень жарко и всего 2 места, где можно присесть. После 30-и минутного исследования меня попросили подождать результата. Ещё через 20 мин мне сказали, что исследование каким то волшебным образом удалилось 🤷🏻‍♂️. Что делать дальше никто не знает. Люди приходят и ругаются в… 2-я Советская ул., 4Б — Вывески нигде нет, поэтому без звонка найти не реально. Маленькая зона ресепшн где очень жарко и всего 2 места, где можно присесть. После 30-и минутного исследования меня попросили подождать результата. Ещё через 20 мин мне сказали, что исследование каким то волшебным образом удалилось 🤷🏻‍♂️. Что делать дальше никто не знает. Люди приходят и ругаются в очереди тк время у всех сдвинулось. В общем какой то бред и цирк. Работают крайне молодые практиканты. Не рекомендую данную контору, если вы цените своё время и нервы.

Требую компенсацию за испорченное настроение и сорванные планы!

Отличный центр

Ольга С

Ольга С 20 декабря, 2021 год Так здорово,что открылись и в Подмосковном Пушкино! Была в этом центре(г Москва) не один раз, всегда весь персонал приветливый, всегда все объяснят и помогут! Никогда не стояла долго в очереди,запись по времени! Только положительные эмоции,всем всегда рекомендую Пикассо!

Вежливые сотрудники

Илдус

Илдус 4 июня, 2021 год Хочу сказать большое спасибо медицинскому работнику в Пикассо, на Савеловской, Рустаму. Провел краткий инструктаж, показал как и, что надо делать Все очень быстро и качественно. Изображения получились отличные. Спасибо за профессиональную работу!.

Делал снимок

Сергей

Сергей 16 апреля, 2021 год Ходил делать снимок, сказал по телефону, что нужны обе челюсти и какие-то там пазухи. Оператор сразу спросил, какие нужны. Я дал трубку врачу (еще не ушел от него), они там переговорили.

Записали в итоге, сделали, что нужно. Девушка, которая делала, очень милая, все мне объясняла медленно (плохо слышу), спасибо ей

Делал исследование

Виктор Витальевич

Виктор Витальевич 14 апреля, 2021 год Пришёл делать исследование в Воронеже в центре на Бульваре победы. Быстро обслужили, подсказали какое исследование мне нужно и чтобы не тратить много денег на нижнюю и верхнюю челюсть и ещё пазухи нужны быди-нашли выход из ситуации . Девушка очень милая и вежливая Достоинства:

  1. Быстро, вежливый персонал, чистота

Недостатки:

  1. Классическая музыка при исследовании

Отвратительное отношение к клиентам

Владислав

Владислав 15 января, 2021 год Записался на рентген зубов на время 15:00.
Естественно, в Москве НЕВОЗМОЖНО приехать минута в минуту. Получится либо раньше, либо позже. Я опоздал на 10 минут.
Ответ администратора:
-Мы не можем вас принять, вы опоздали больше чем на 5 МИНУТ. Следующая запись на завтра.
Я ехал час, чтобы просто развернуться и уйти, потому что опоздал больше чем на 5 минут? В Москве.
-Будете записываться?
Конечно не буду….
Записался на рентген зубов на время 15:00.
Естественно, в Москве НЕВОЗМОЖНО приехать минута в минуту. Получится либо раньше, либо позже. Я опоздал на 10 минут.
Ответ администратора:
-Мы не можем вас принять, вы опоздали больше чем на 5 МИНУТ. Следующая запись на завтра.
Я ехал час, чтобы просто развернуться и уйти, потому что опоздал больше чем на 5 минут? В Москве.
-Будете записываться?
Конечно не буду. И никому не советую вообще обращаться в эту клинику. Даже если на такой мелочи ужасное отношение к клиенту, я боюсь представить что будет дальше.

Медицинское обслуживание

Геннадий

Геннадий 19 октября, 2020 год Не раз обращаюсь в эту компанию, так случилось что в молодости не лечил зубы и сейчас сильно об этом жалею. Но не об этом. В данном центре диагностики проходил обследование пару раз, сейчас добрался чтобы оставить отзыв. Отмечу быстрое прохождение исследования, и сервис со стороны работников центра.!

Спасибо за качественную диагностику

Игорь

Игорь 18 августа, 2020 год Работаю с данной компанией очень давно, но сам по бывал на снимке совсем не давно и остался очень доволен, все сделали быстро, качественно. Остался очень доволен и теперь буду рекомендовать всем данную организацию

Делала снимок

Милана

Милана 30 июля, 2020 год Делала панорамный снимок в Н.Новгороде, центр на Горького , сделали все быстро и качественно. Если понадобится еще КТ, приду делать сюда.

Понравилось

Кирилл

Кирилл 7 мая, 2020 год Недавно делал трехмерный снимок зубов в центре на Рыбацком проспекте. Очень понравилось, что никуда не нужно было ехать, потому что центр находится в моем районе. Центр находится в отдельном здании во дворе нового ЖК, поэтому найти не сложно, плюс оператор при записи все объяснила. Внутри центра уютно. Сам снимок делается быстро, потом нужно посидеть минут 15, подождать пока проверят, запишут… Недавно делал трехмерный снимок зубов в центре на Рыбацком проспекте. Очень понравилось, что никуда не нужно было ехать, потому что центр находится в моем районе. Центр находится в отдельном здании во дворе нового ЖК, поэтому найти не сложно, плюс оператор при записи все объяснила. Внутри центра уютно. Сам снимок делается быстро, потом нужно посидеть минут 15, подождать пока проверят, запишут на диск. Сотрудник вежливый, аккуратный. Все, в общем, понравилось.

Быстро и удобно!

Павел

Павел 1 апреля, 2020 год Проходил исследование в Пикассо и очень этим доволен. Так как я человек занятой и часто бывает так, что день расписан поминутно, а снимок зуба врач попросил сделать до следующего дня. Позвонил в call-центр девушка записала меня на ближайшее время, предупредила что все займет 30 мин, но по факту все заняло намного меньше времени, девочки отпустили меня уже минут через 15!… Проходил исследование в Пикассо и очень этим доволен. Так как я человек занятой и часто бывает так, что день расписан поминутно, а снимок зуба врач попросил сделать до следующего дня. Позвонил в call-центр девушка записала меня на ближайшее время, предупредила что все займет 30 мин, но по факту все заняло намного меньше времени, девочки отпустили меня уже минут через 15! За что я хочу сказать большое спасибо!

Хороший центр

Лена

Лена 30 марта, 2020 год Отличный центр. Все чисто, приятный интерьер, приятная девушка лаборант все подробно объяснила как себя вести. В центре провела всего минут 20, с учетом всех процедур. Исследование отдают в красивом фирменном пакетике)

Прекрасный центр

Галина

Галина 14 февраля, 2020 год Была в центре на Комендантском проспекте в СПб. Приняли вовремя. Ждать не пришлось. Девушка администратор приятная, внимательная и вежливая. Снимок делается очень быстро. Потом ждешь минут 10 и выдают диск с КТ. Очень понравилось. Буду приходить еще, если понадобится снимок зубов.

Постоянный посетитель

Слава

Слава 6 февраля, 2020 год уже не первый раз прохожу исследования в пикассо, всегда все в офисе чисто и приятно. персонал вежливый, лаборант всегда подробно рассказывает как и что делать!я доволен

Хороший сервис

Андрей

Андрей 5 февраля, 2020 год Делал кт верхней челюсти и пазух. нужно было для операции.быстро все провели,выдали диск.(удалось даже посмотреть все дома,хоть ничего и не понял сам). врачу принес описание распечатанное, у врача вопросов не было, все подробно описано и понятно даже мне,тк есть картинки)

лучше чем я ожидал

Леонид

Леонид 24 января, 2020 год ранее никаких проблем с зубами не было, но последнее время стали терзать зубные боли… я оооочень не люблю посещать медицинские заведения, но мне посоветовали знакомые это место. я пришел, но не записывался( хотя как оказалось надо было) повезло человек, который был по записи на это время не пришел и меня приняли даже ждать не пришлось. в основном как не придешь… ранее никаких проблем с зубами не было, но последнее время стали терзать зубные боли… я оооочень не люблю посещать медицинские заведения, но мне посоветовали знакомые это место. я пришел, но не записывался( хотя как оказалось надо было) повезло человек, который был по записи на это время не пришел и меня приняли даже ждать не пришлось. в основном как не придешь куча очередей и запах к тому же больницы… здесь такого нет и персонал весь приятный. сделал снимок и к нему описание. снимок выдали сразу описание пришлось подождать пару дней, но оно стоило того, так как я узнал, что точно происходило у меня с зубами. и только потом же пошел к стоматологу. спасибо вам огромное, все было на уровне, теперь буду меньше испытывать дискомфорт при посещении мед.учреждений

Все понравилось)

Екатерина

Екатерина 24 января, 2020 год Отличный центр! Рекомендую!
На днях посещали Пикассо. Внимательный и дружелюбный персонал очень нас порадовали. Уютное помещение, недалеко от метро. У нас с мужем осталось отличное впечатление от приема! Всем рекомендую данный центр! Отличные профессионалы своего дела!

Рекомендую!

Антон

Антон 21 января, 2020 год Был в центре впервые,быстро дозвонился и записался. Все понравилось от начала до конца.Огромное спасибо. Всем рекомендую.

Быстро и качественно

Полина

Полина 23 декабря, 2019 год Хочу выразить максимальную благодарность сотрудникам центра за то, что приняли быстро, не заставили долго ждать и я смогла оперативно попасть к врачу.

Буду рекомендовать всем пользоваться услугами «Пикассо»

Лучше сразу сюда!

Вероника

Вероника 23 декабря, 2019 год После неудачного снимка в госке по которому врач не смог вообще ничего увидеть,в итоге отправилась сюда. Сам офис небольшой,но уютный. Все сделали быстро,отдали распечатанное и на диске. Рекомендую если нужно качественное исследование, что бы не пришлось переплачивать и облучаться лишний раз!

все отлично!

Мирон

Мирон 20 декабря, 2019 год Врач отправил делать 3д зубов. пришел без очереди, не увидел что обязательно записываться надо. Меня все равно приняли сразу как отпустили другого человека. СПАСИБО!

все супер просто

Гость

Гость 17 декабря, 2019 год был с ребенком, сотрудники разрядили обстановку так как сын начал плакать… очень боялся аппарата, но девчонки справились с капризами моего чада, все в игровой форме сделали быстро и хорошо! очень благодарен всему персоналу остались довольны, так что если у кого-то капризный ребенок и боится делать снимок зубов то я рекомендую

Замечательный центр

Руслан

Руслан 21 ноября, 2019 год Хочу выразить благодарность администратору и лаборанту центра «Пикассо» за их доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Большое Вам спасибо!

Хороший центр рентгенодиагностики

Наталья

Наталья 20 ноября, 2019 год Однозначно рекомендую рентгенодиагностики «Пикассо».Центр удостоен только хороших отзывов. Реально не к чему придраться. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Новое оборудование,качественное и быстрое исследование. Снимок отправляют на почту и выдают на руки.Приятно ,что здесь индивидуальный подход к каждому человеку ,пациенту .Отличная работа всего центра.Что касается сервиса услуг , все очень быстро и главное не дорого !

Комфортная диагностика

Мария

Мария 7 ноября, 2019 год Делала рентген на Кузнецова. Очень понравился центр, стильный и уютный кабинет. Нет очереди. Снимок делается за считанные секунды, остальное время ждешь записи и распечатки. Выдают как на диске, так и на бумаге. Сотрудница вежливая и учтивая, все подробно объясняет. Стоимость невысокая, а качество оказания услуг на высоте!

Недавно делал КТ

Михаил

Михаил 7 ноября, 2019 год Проходил подготовку к  установке имплантов и  врач посоветовал обратиться за  снимком в  эту диагностику. Что хочу отметить: отличное качество работы персонала, вежливый сотрудник, на  вопросы все ответил, всё мое нахождение в  данном центре уместилось в  20  минут, что для  меня показалось очень быстрым, исследование выдали на  диске и  отправили на  эл. почту врачу, всем доволен.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»