Техника

Планетарный миксер REDMOND RFM-5371, Белый отзывы

Пользуюсь с удовольствием

Светлана

Светлана 43 сек назад Первое, что мне понравилось, — простота использования. Инструкция написана понятно, всё интуитивно понятно. К тому же миксер лёгкий, его удобно переносить. Очень радует качество материалов. Чаша сделана из нержавеющей стали, она прочная и долговечная. Устройство легко мыть, оно не ржавеет. Пластиковые детали тоже хорошего качества, они не пахнут и не окрашиваются при использовании. Миксер работает тихо, но при этом эффективно…. Первое, что мне понравилось, — простота использования. Инструкция написана понятно, всё интуитивно понятно. К тому же миксер лёгкий, его удобно переносить. Очень радует качество материалов. Чаша сделана из нержавеющей стали, она прочная и долговечная. Устройство легко мыть, оно не ржавеет. Пластиковые детали тоже хорошего качества, они не пахнут и не окрашиваются при использовании. Миксер работает тихо, но при этом эффективно. Замешивает тесто любой консистенции, взбивает белки до устойчивых пиков. Он мощный, справляется даже с самыми сложными задачами. Меня порадовало, что устройство практически не вибрирует при работе, оно надёжно стоит на столе. Достоинства:

  1. Хорошая мощность, чаша отличная

Недостатки:

  1. Нет

Милый и многофункциональный миксер

Дарина

Дарина среда, 8 мая Ой, ну очень понравился мне этот планетарный миксер на первый взгляд. Выглядит очень минималистично и не броско, как раз под мою кухню. Сразу захотелось приобрести такой себе, и не зря. Вещь действительно хорошая, работает на ура. У миксера целых 6 скоростных режимов и три насадки для разных задач. С этим устройством можно и замешивать тесто, и взбивать яйца или смешивать… Ой, ну очень понравился мне этот планетарный миксер на первый взгляд. Выглядит очень минималистично и не броско, как раз под мою кухню. Сразу захотелось приобрести такой себе, и не зря. Вещь действительно хорошая, работает на ура. У миксера целых 6 скоростных режимов и три насадки для разных задач. С этим устройством можно и замешивать тесто, и взбивать яйца или смешивать другие ингредиенты. Я часто его использую, так как люблю делать блинчики, домашние торты и кексы. Хотелось бы отметить наличие крышки со специальным отверстием для добавления ингредиентов. Благодаря этой крышке ничего не вылетает из чаши. С этим миксером получается вкусное и качественное тесто, рекомендую к покупке, достойный помощник на кухне. Достоинства:

  1. Качество работы, внешний вид, мощность устройства.

Недостатки:

  1. не нашла

С помощью этого миксера без труда делаю вкуснейшую выпечку

Мария

Мария понедельник, 6 мая Планетарный миксер – это изумительная вещь, которая буквально преобразила мою кухню. Когда я впервые попробовала это чудо техники, я была поражена его функциональностью и удобством. Самое замечательное – это три насадки, которые поставляются в комплекте. Венчик отлично справляется с взбиванием жидких ингредиентов, создавая идеальную пышность для безе или кремов. Насадка-крюк используется для замешивания дрожжевого или пирожного теста, делая процесс не… Планетарный миксер – это изумительная вещь, которая буквально преобразила мою кухню. Когда я впервые попробовала это чудо техники, я была поражена его функциональностью и удобством. Самое замечательное – это три насадки, которые поставляются в комплекте. Венчик отлично справляется с взбиванием жидких ингредиентов, создавая идеальную пышность для безе или кремов. Насадка-крюк используется для замешивания дрожжевого или пирожного теста, делая процесс не только быстрее, но и качественнее благодаря равномерной обработке всех компонентов. И конечно же, лопаточная насадка – она станет вашим лучшим помощником при приготовлении печенья или других сладостей. 6 скоростей миксера предоставляют мне полный контроль над процессом смешивания. Несколько поворотов регулятора – и ваш планетарный помощник работает на полной мощности. Импульсный режим добавляет ещё один уровень точности в приготовлении блюд. Он идеален для завершения процесса смешивания или когда нужно аккуратно добавить последние штрихи без перебивания текстуры продукта. Мой опыт использования этого миксера просто неописуем. Достоинства:

  1. 6 скоростных режимов

Недостатки:

  1. нет

Качественный помощник на кухне.

Полина

Полина четверг, 25 апреля Купила планетарный миксер и осталась в полном восторге от его функционала и удобства использования. Благодаря специальной конструкции планетарного механизма, он равномерно перемешивает ингредиенты, не оставляя комков и гарантируя идеальный результат. Мощность прибора позволяет быстро и эффективно замешивать даже тяжелые теста без усилий с моей стороны. Теперь испечь вкусный десерт или готовить выпечку стало легко и приятно. Разнообразные насадки делают… Купила планетарный миксер и осталась в полном восторге от его функционала и удобства использования. Благодаря специальной конструкции планетарного механизма, он равномерно перемешивает ингредиенты, не оставляя комков и гарантируя идеальный результат. Мощность прибора позволяет быстро и эффективно замешивать даже тяжелые теста без усилий с моей стороны. Теперь испечь вкусный десерт или готовить выпечку стало легко и приятно. Разнообразные насадки делают его универсальным помощником на кухне. К тому же, его компактный размер позволяет экономить место на рабочей поверхности. В общем, миксер превзошел мои ожидания и стал незаменимым атрибутом в моей кулинарной коллекции. Очень довольна покупкой и рекомендую всем! Достоинства:

  1. Большая чаша, 6 скоростей работы

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Один из лучших помощников на кухне!

Ангелина

Ангелина вторник, 23 апреля Хороший планетарный миксер, отлично подойдет не только профессиональных поварам, но и любителям. Я приобрела его, чтобы заниматься выпечкой, до этого подобной техники у меня не было.

Выглядит он громоздко, но на деле оказался довольно компактным и с хранением не возникло проблем. Чаша на 5л вместительная, у нее есть крышка с отверстием для добавления продуктов, на мой взгляд это делает готовку… Хороший планетарный миксер, отлично подойдет не только профессиональных поварам, но и любителям. Я приобрела его, чтобы заниматься выпечкой, до этого подобной техники у меня не было.

Выглядит он громоздко, но на деле оказался довольно компактным и с хранением не возникло проблем. Чаша на 5л вместительная, у нее есть крышка с отверстием для добавления продуктов, на мой взгляд это делает готовку не только без лишней “грязи”, но и безопасной.

Скорости переключаются плавно, работает он не так шумно по-моему мнению. Ну и конечно комплектация, в наборе 3 разных насадки, поэтому можно готовить много чего. Покупкой я осталась довольна, сейчас активно пользуюсь им почти каждый день. Достоинства:

  1. Большая чаша, 6 режим мощности, удобная крышка

Недостатки:

  1. Их нет

Отзывы по теме

Мой новый помощник на кухне

Василиса

Василиса воскресенье, 21 апреля Отличный выбор для тех, кто любит готовить разнообразные блюда. У него 6 скоростей, металлические шестерёнки и есть разные насадки. Миксер легко собирается и разбирается, насадки фиксируются до щелчка. Чаша миксера сделана из нержавеющей стали, объём чаши составляет 5 литров. В процессе использования миксер работает тихо и без вибраций, его ножки оснащены присосками. Я использую миксер для приготовления различных видов теста,… Отличный выбор для тех, кто любит готовить разнообразные блюда. У него 6 скоростей, металлические шестерёнки и есть разные насадки. Миксер легко собирается и разбирается, насадки фиксируются до щелчка. Чаша миксера сделана из нержавеющей стали, объём чаши составляет 5 литров. В процессе использования миксер работает тихо и без вибраций, его ножки оснащены присосками. Я использую миксер для приготовления различных видов теста, кремов, соусов и пюре. Результат всегда радует — продукты хорошо перемешиваются, тесто получается однородным, а крем — воздушным. В общем всем любителям готовить рекомендую Достоинства:

  1. Мощный, хорошие насадки

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Насыщенная кулинарная жизнь.

Виктория

Виктория 6 апреля, 2024 год Этот миксер облегчает мою кулинарную жизнь и помогает воплощать любые мои кулинарные фантазии в жизнь. О покупке подумала, когда я отследила сколько трачу времени на взбивания очередного угощения. С его помощью я готовлю тесто для пирогов, крем для тортов и т.д. и не трачу уйму сил и времени. При включении планетарный миксер, он словно оживает и начинает творить чудеса…. Этот миксер облегчает мою кулинарную жизнь и помогает воплощать любые мои кулинарные фантазии в жизнь. О покупке подумала, когда я отследила сколько трачу времени на взбивания очередного угощения. С его помощью я готовлю тесто для пирогов, крем для тортов и т.д. и не трачу уйму сил и времени. При включении планетарный миксер, он словно оживает и начинает творить чудеса. Я столько с ним наготовила. Его умение перемешивать, взбивать и замешивать ингредиенты равномерно. Благодаря ему я могу готовить всей семье сладости, им нравится и мне тоже, выходит хорошо. Я благодарна ему за возможности, которые он открывает передо мной, и за помощь в осуществлении мне на кухне. Достоинства:

  1. Перемешивает, взбивает, замешивает, удобно готовить.

Недостатки:

  1. Много готовлю.

Хороший домашний прибор.

Рубенцова Диана

Рубенцова Диана 1 апреля, 2024 год Я стала обладателем миксера RFM-5371 от Редмонд 3 месяца назад.
Прежде всего, хочу отметить его внешний вид. Это стильный и современный прибор, который гармонично вписался в интерьер моей кухни. Также и управление на нём удобное – регулятор режимов поворачивается плавно, а изъять чашу легко с помощью кнопки.
Мощность миксера составляет 1100 Вт. Это позволяет быстро и качественно взбить и смешать любые ингредиенты….
Я стала обладателем миксера RFM-5371 от Редмонд 3 месяца назад.
Прежде всего, хочу отметить его внешний вид. Это стильный и современный прибор, который гармонично вписался в интерьер моей кухни. Также и управление на нём удобное – регулятор режимов поворачивается плавно, а изъять чашу легко с помощью кнопки.
Мощность миксера составляет 1100 Вт. Это позволяет быстро и качественно взбить и смешать любые ингредиенты. Его особо планетарное вращение повторяет движения человека, поэтому комочки не остаются ни в центре, ни по краям. Благодаря этому свойству миксера, я с легкостью готовлю воздушные бисквиты, пышные кремы и другие сложные кондитерские изделия без постоянного контроля процесса. А благодаря наличию 3 насадок удается выполнять с миксером разные задачи.
Чаша миксера объемом 5 литров позволяет сразу сделать большие порции. Чаша выполнена из нержавеющей стали, также как и насадки, поэтому после многократных использований они никак не изменились, а значит и служить миксер будет мне долго.
Также хочу отметить удобство чистки и обслуживания миксера. Все съемные детали легко моются в посудомоечной машине, что экономит время и силы.
Достоинства:

  1. Мощный стальная чаша и насадки, объем 5 литров.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Мощный автоматический миксер

Ксения

Ксения 30 марта, 2024 год У меня сломался мой ручной миксер, так что нужно было быстро искать ему замену. Всё потому что я часто им пользовалась. Не только для того, чтобы готовить тесто, но также для того, чтобы взбивать сливки и яйца, разные крема готовила. Думала, что куплю такой же ручной миксер, только современней, но выбрала в итоге планетарный миксер. Он мне понравился из-за того,… У меня сломался мой ручной миксер, так что нужно было быстро искать ему замену. Всё потому что я часто им пользовалась. Не только для того, чтобы готовить тесто, но также для того, чтобы взбивать сливки и яйца, разные крема готовила. Думала, что куплю такой же ручной миксер, только современней, но выбрала в итоге планетарный миксер. Он мне понравился из-за того, что он автоматически работает. Я его запускаю и выбираю скорость размешивания, больше от меня ничего не требуется. К миксера в комплекте предоставлена чаша. Она прочная, а также глубокая. Теперь у меня получается много теста готовить за один раз. Также хорошо, что у чаши есть крышка, она отлично защищает от того, чтобы продукты разбрызгивались по помещению. Я удивлена, что у миксера такая большая мощность. Даже, когда он работает на полную мощность, то крепко стоит на ножках, и не скользит по столу. Достоинства:

  1. Глубокая и прочная чаша, защитная крышка, большая мощность, всё работает автоматически, крепко стоит на ножках

Недостатки:

  1. Не нашла

Планетарный миксер – это круто

Рита

Рита 21 марта, 2024 год Пользовалась я раньше обыкновенным ручным миксером, но так уж вышло, что он мне совсем стал неудобным, поэтому решила перейти на планетарный вариант. Этот планетарный миксер намного лучше взбивает и перемешивает ингредиенты, чем это делал другой мой миксер, к тому же мне не нужно напрягать руку сейчас для того, чтобы всё точно было окей и всё держалось, потому что этот миксер… Пользовалась я раньше обыкновенным ручным миксером, но так уж вышло, что он мне совсем стал неудобным, поэтому решила перейти на планетарный вариант. Этот планетарный миксер намного лучше взбивает и перемешивает ингредиенты, чем это делал другой мой миксер, к тому же мне не нужно напрягать руку сейчас для того, чтобы всё точно было окей и всё держалось, потому что этот миксер держится самостоятельно Достоинства:

  1. Скорость работы, качество работы, красивый дизайн, удобство использования

Недостатки:

  1. Нет никаких проблем

Мой помощник в кондитерском деле и не только

Анна

Анна 21 марта, 2024 год В общем, я пользуюсь этим планетарным миксером с Нового года. Так уж вышло, что моя подруга подарила мне целый набор для кондитера, осуществив мою давнюю мечту, ну а я приобрела этот миксер, так как читала, что планетарные наиболее полезны в этом деле. Делаю теперь кучу всяких десертов, выпечки, а главное – ничего не разлетается, потому что здесь есть специальная крышечка,… В общем, я пользуюсь этим планетарным миксером с Нового года. Так уж вышло, что моя подруга подарила мне целый набор для кондитера, осуществив мою давнюю мечту, ну а я приобрела этот миксер, так как читала, что планетарные наиболее полезны в этом деле. Делаю теперь кучу всяких десертов, выпечки, а главное – ничего не разлетается, потому что здесь есть специальная крышечка, которая защищает.) Достоинства:

  1. Плавное переключение скоростей, в комплекте 3 насадки, мощный довольно-таки

Недостатки:

  1. Да нет уж ничего

Планетарный миксер для абсолютного удобства приготовления десертов.

Olga

Olga 28 февраля, 2024 год Планетарным миксером пользуюсь уже достаточно долго, поэтому решила написать отзыв, надеюсь кому-то поможет при выборе. Я покупала миксер для себя, поэтому выбирала тщательно. Сравнивала характеристики и цены. Эта модель устроила больше остальных, так как довольно средняя по стоимости, при этом качество ничуть не хуже, чем у дорогостоящих кухонных агрегатов. Смешивание тут, естественно, планетарное, оттого более эффективное. Я часто готовлю десерты… Планетарным миксером пользуюсь уже достаточно долго, поэтому решила написать отзыв, надеюсь кому-то поможет при выборе. Я покупала миксер для себя, поэтому выбирала тщательно. Сравнивала характеристики и цены. Эта модель устроила больше остальных, так как довольно средняя по стоимости, при этом качество ничуть не хуже, чем у дорогостоящих кухонных агрегатов. Смешивание тут, естественно, планетарное, оттого более эффективное. Я часто готовлю десерты на заказ, поэтому для меня качество заготовок превыше всего. В комплекте идут три сменные насадки, с их помощью можно смешивать, взбивать различные крема и соусы, а также замешивать тесто (для этого специальная насадка в форме крюка идет). У меня ни разу плохого результата не было, так как готовлю по рецептам. Мощность у миксера отличная, никаких претензий тут. Скорости можно увеличивать постепенно, в некоторых рецептах, так даже рекомендуют. Чаша большая и очень удобная, моется потом без проблем. Претензий просто не возникло. Этот миксер покупать можно смело, в готовке точно не подведет. Достоинства:

  1. Отличное вложение, эффективная работа, мощность, несколько скоростей, три сменных насадки, удобная чаша, безопасная работа.

Недостатки:

  1. Не было никаких.

Планетарный миксер позволит не только готовить разные блюда, но и приятно провести время с семьей

Светлана

Светлана 27 февраля, 2024 год Прибором пользуемся всей семьей для разных целей. Нам с мужем нравится устраивать мастер-классы для детей, тем самым приучать их к самостоятельности и готовке. Планетарный миксер заменяет собой сразу несколько приборов, в набор входит три разные насадки. Насадка-венчик для взбивания сливок, заварного крема и не только. Чтобы смешать ингредиенты для соуса и глазури используем насадку-лопатку, а насадку-крюк замешивает идеальное тесто для… Прибором пользуемся всей семьей для разных целей. Нам с мужем нравится устраивать мастер-классы для детей, тем самым приучать их к самостоятельности и готовке. Планетарный миксер заменяет собой сразу несколько приборов, в набор входит три разные насадки. Насадка-венчик для взбивания сливок, заварного крема и не только. Чтобы смешать ингредиенты для соуса и глазури используем насадку-лопатку, а насадку-крюк замешивает идеальное тесто для домашней выпечки. Прибор оснащен шестью режимами скоростей, удобно что переключать их можно в процессе работы. Вместительная чаша из нержавеющей чаши за один раз обработать большое количество ингредиентов. Достоинства:

  1. Эффективный, мощный прибор

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Мощный миксер для готовки, мне понравился.

Тимофей

Тимофей 25 февраля, 2024 год Недавно я приобрел этот миксер, чтобы готовить лучше домашнюю выпечку, очень понравился, хорошо выглядит и по функциям тоже все в порядке. Миксер имеет несколько скоростей, что удобно при подготовке различных текстур и консистенций. Также в комплекте идут различные насадки, а конкретно крюк, лопатка и венчик. Еще Чаша большая на пять литров и к ней защитная крышк, перемешивает миксер… Недавно я приобрел этот миксер, чтобы готовить лучше домашнюю выпечку, очень понравился, хорошо выглядит и по функциям тоже все в порядке. Миксер имеет несколько скоростей, что удобно при подготовке различных текстур и консистенций. Также в комплекте идут различные насадки, а конкретно крюк, лопатка и венчик. Еще Чаша большая на пять литров и к ней защитная крышк, перемешивает миксер все своими планетарными движениями, так и получается хороший результат. экономит мне время и силы во время готовки. Достоинства:

  1. Шесть скоростей, насадки на любой случай, большая чаша.

Недостатки:

  1. Недостатков нет.

В общем, отличный и надежный миксер.

Инна

Инна 20 февраля, 2024 год Миксер взял на себя много задач и освободил мне время, поэтому я не могу быть не рада такой покупке. Как и вся техника Редмонд он показывает себя очень хорошо, поэтому могу говорить только о его достоинствах.
Очень довольна, что он легкий, весит меньше 5 килограмм, это позволяет мне самостоятельно убирать его в шкаф. При этом он не занимает рабочую поверхность и…
Миксер взял на себя много задач и освободил мне время, поэтому я не могу быть не рада такой покупке. Как и вся техника Редмонд он показывает себя очень хорошо, поэтому могу говорить только о его достоинствах.
Очень довольна, что он легкий, весит меньше 5 килограмм, это позволяет мне самостоятельно убирать его в шкаф. При этом он не занимает рабочую поверхность и как раз вмещается на полку шкафа.
Комплект включает в себя чашу объемом 5 литров и 3 насадки, что в свою очередь дает мне разнообразие блюд и позволяет сделать за раз достаточные для семьи порции.
Миксер подходит для разных консистенций в том числе благодаря наличию 6 скоростей. Вместе с планетарным вращением это дает быстрый и качественный результат.
Радует и качество самого миксера и насадок. Все прочное, не деформируется, не имеет запаха. При этом собрать для использования и разобрать для мойки удаётся все быстро.
Достоинства:

  1. Объем, качество, 3 насадки, 6 скоростей.

Недостатки:

  1. Никаких.

Новый шаг в кулинарии.

Диана П

Диана П 14 февраля, 2024 год Приобретение планетарного миксера стало для меня настоящим открытием в кулинарный мир! Теперь мне не нужно покупать готовое тесто, ведь я сама легко могу сделать его по своему вкусу.
Этот мощный и стильный помощник внёс значительный вклад в наше питание. Разнообразие насадок, идущих в комплекте, позволяют получить тесто разной консистенции, сделать соусы, взбить крема и многое другое.
Миксер имеет 6 скоростных режимов, что…
Приобретение планетарного миксера стало для меня настоящим открытием в кулинарный мир! Теперь мне не нужно покупать готовое тесто, ведь я сама легко могу сделать его по своему вкусу.
Этот мощный и стильный помощник внёс значительный вклад в наше питание. Разнообразие насадок, идущих в комплекте, позволяют получить тесто разной консистенции, сделать соусы, взбить крема и многое другое.
Миксер имеет 6 скоростных режимов, что позволяет ему любое задание выполнить максимально быстро. Особенно порадовало наличие импульсного режима, который помогает быстро и эффективно смешивать ингредиенты до однородной массы.
Чаша миксера изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, а значит, устойчива к коррозии и долговечна в использовании. Ее объем в 5 литров подходит для приготовления больших порций теста или кремов.
Стоит отметить удобство и простоту в использовании миксера. Благодаря специальной форме насадок и планетарному вращению, все ингредиенты тщательно смешиваются, а не накручиваются на венчики или размазываются по чаше.
После использования все детали я легко отсоединяю и мою под краном. Это не занимает много времени, поэтому мне не лень пользоваться миксером снова и снова.
Достоинства:

  1. Разнообразные насадки, быстрая работа, тщательное смешивание.

Недостатки:

  1. Никаких.

В разы увеличивает разнообразие блюд дома.

Зоя

Зоя 26 января, 2024 год Миксер – универсальное устройство на кухне. Да, он занимает это-то место на кухне, но это однозначно стоит сэкономленного времени и разнообразия питания. Миксер оснащен чашей 5 литров и 3 насадками, это и позволяет ему выполнять разные задачи и при этом в большой объеме. Теперь мне легко добавить в фарш специи, овощи и другие добавки, чтобы без труда получить однородную массу…. Миксер – универсальное устройство на кухне. Да, он занимает это-то место на кухне, но это однозначно стоит сэкономленного времени и разнообразия питания. Миксер оснащен чашей 5 литров и 3 насадками, это и позволяет ему выполнять разные задачи и при этом в большой объеме. Теперь мне легко добавить в фарш специи, овощи и другие добавки, чтобы без труда получить однородную массу. Тесто для блинчиков тоже легко замешать, ведь благодаря крышке я не переживаю о брызгах и необходимости чистки кухни. Также я узнала вкус натурального майонеза и научилась делать детям безе. Оказывается всё просто, когда у тебя есть такой прибор. Новые идеи блюд я ищу в интернете и мое кулинарное сознаиние расширилось в разы. Достоинства:

  1. Качественный замес, отсутствие брызг, большая вместимость и функциональность.

Недостатки:

  1. Точно нет.

Мощный миксер.

Влада Журавлева

Влада Журавлева 23 января, 2024 год Я часто пользуюсь этим миксером, можно сказать каждый день, и очень довольна его работой. Благодаря своей мощности в 1100 Вт, миксер легко справляется с различными видами теста и позволяет быстро приготовить разнообразные блюда.
Особенностью планетарного миксера является его способность работать долго разными насадками. Таким образом, можно по очереди замешивать тесто, взбивать крем и готовить пюре, при этом миксер не перегреется и…
Я часто пользуюсь этим миксером, можно сказать каждый день, и очень довольна его работой. Благодаря своей мощности в 1100 Вт, миксер легко справляется с различными видами теста и позволяет быстро приготовить разнообразные блюда.
Особенностью планетарного миксера является его способность работать долго разными насадками. Таким образом, можно по очереди замешивать тесто, взбивать крем и готовить пюре, при этом миксер не перегреется и на отлично справится со всем.
Миксер оснащен 6 скоростями работы, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого вида продуктов. Функция “Импульс” позволяет быстро и эффективно смешивать ингредиенты, а функция “Защита от перегрева” обеспечивает безопасность при использовании прибора.
В уходе миксер прост, поэтому здесь я тоже не трачу много своего времени. Чаша и насадки легко снимаются и моются в посудомоечной машине.
Таким образом, планетарный миксер значительно упрощает процесс приготовления блюд и экономит время. Рекомендую данный товар всем, кто ищет качественный и функциональный миксер.
Достоинства:

  1. Качественный мотор, быстрая работа, легкость в использовании и уходе.

Недостатки:

  1. Нет.

Лучший подарок для любителя и профессионала в кулинарии

Ангелина

Ангелина 22 января, 2024 год Планетарный миксер дарила своей маме на день рождения. Боялась, что пользоваться не будет, но на удивление еще как начала. Она выпечку дома часто готовит, тут сказала, что стало гораздо удобнее, тесто замешивать, крема и глазури готовить.

Я специально выбирала хороший, чтобы прослужил долго. Этот вообще планетарный, поэтому взбивает все максимально бережно и эффективно. Есть 3 насадки сменных, венчик для… Планетарный миксер дарила своей маме на день рождения. Боялась, что пользоваться не будет, но на удивление еще как начала. Она выпечку дома часто готовит, тут сказала, что стало гораздо удобнее, тесто замешивать, крема и глазури готовить.

Я специально выбирала хороший, чтобы прослужил долго. Этот вообще планетарный, поэтому взбивает все максимально бережно и эффективно. Есть 3 насадки сменных, венчик для взбивания безе, муссов и заварных кремов, лопатка для смешивания соусов, глазури, бисквитного теста и, конечно, крюк для замешивания теста для пирогов и хлеба. Мама уже, что только готовить не пробовала.

Говорит, что скорости переключаются плавно, есть крышка и ничего не разбрызгивается, еще и чаша крайне вместительная. В общем, пока одни плюсы, подарком именинница довольна, а мы только пироги воруем)) Достоинства:

  1. Качественная работа, планетарное смешивание, сменные насадки, объемная и вместительная чаша, мощный двигатель, разные скорости с плавным переключением.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Любая готовка ни по чем

Михаил

Михаил 16 января, 2024 год Миксер приобрел не для себя, а для сестры, она начинающий кондитер, и я почему-то был уверен, что без миксера ей не обойтись хотя бы потому, что надо делать крема разные. Я в этом особо не шарю, но знал, что миксер ей пригодится, поэтому не стал мелочиться и взял стационарный, явно хороший помощник кондитеру. Сестра была в восторге, практически каждый день… Миксер приобрел не для себя, а для сестры, она начинающий кондитер, и я почему-то был уверен, что без миксера ей не обойтись хотя бы потому, что надо делать крема разные. Я в этом особо не шарю, но знал, что миксер ей пригодится, поэтому не стал мелочиться и взял стационарный, явно хороший помощник кондитеру. Сестра была в восторге, практически каждый день тратит на то, чтобы тренироваться и пробовать новые рецепты, пока все получается так, как надо) Достоинства:

  1. Плавная регулировка скоростей, устойчивый миксер

Недостатки:

  1. Не нашли

Отличный миксер

Ольга

Ольга 3 декабря, 2023 год У него 6 скоростных режимов, так что можно легко подобрать нужную скорость для любого теста или крема. А благодаря хорошей мощности, тесто получается просто идеальным. Достоинства:

  1. Много скоростей

Недостатки:

  1. Их нет

Хороший миксер

Полина

Полина 28 октября, 2023 год Устройство имеет 6 различных скоростей, что позволяет подобрать оптимальный режим для любого вида теста или крема. Мощность миксера также порадовала – справляется с большими объемами продуктов без проблем. Дизайн стильный и современный, отлично вписался в мою кухню. Достоинства:

  1. большая чаша

Недостатки:

  1. Не нашла

Мой верный помощник по приготовлению всяких вкусностей

Ульяна

Ульяна 26 октября, 2023 год Я очень люблю готовить, особенно всякие вкусняшки по типу десертов, тортиков и других вкусностей к чаю. Давно еще приобрела себе миксер Redmond RFM-5371, мы с ним прям сроднились, пользуюсь очень часто, он отлично меня выручает в сложной готовке. В комплекте шли несколько насадок, часто пользуюсь венчиком, вообще венчик – незаменимая вещь на кухне, я считаю. В общем, я им довольна… Я очень люблю готовить, особенно всякие вкусняшки по типу десертов, тортиков и других вкусностей к чаю. Давно еще приобрела себе миксер Redmond RFM-5371, мы с ним прям сроднились, пользуюсь очень часто, он отлично меня выручает в сложной готовке. В комплекте шли несколько насадок, часто пользуюсь венчиком, вообще венчик – незаменимая вещь на кухне, я считаю. В общем, я им довольна 🙂 Достоинства:

  1. Мощный, плавное переключение скоростей, качественный корпус, резиновые ножки

Недостатки:

  1. Нет же их

Это просто чудесная машина

Анна

Анна 17 октября, 2023 год Я приняла решение и приобрела планетарный миксер. Он отлично вписался в мою коллекцию кухонных бытовых приборов и, без сомнений, занял лидирующую позицию. Теперь редкое приготовление блюд проходит без его помощи. Он значительно сократил время моего нахождения на кухне. Так как наша семья, особенно ее мужская половина, большие поклонники выпечки, то раньше я проводила большое количество времени замешивая тесто вручную и… Я приняла решение и приобрела планетарный миксер. Он отлично вписался в мою коллекцию кухонных бытовых приборов и, без сомнений, занял лидирующую позицию. Теперь редкое приготовление блюд проходит без его помощи. Он значительно сократил время моего нахождения на кухне. Так как наша семья, особенно ее мужская половина, большие поклонники выпечки, то раньше я проводила большое количество времени замешивая тесто вручную и готовя начинки классическим способом. Этот миксер стал моим надежным помощником. Он освободил меня от трудоемкого замеса теста и многих других кулинарных задач. Миксер оборудован вместительной чашей на 5 литров, что позволяет мне добавлять дополнительные ингредиенты, не прекращая его работу. Прибор с легкостью справляется как с любым тестом, любой плотности. Миксер работает очень плавно и при этом почти не шумит. В комплекте идут три насадки, и каждая из них выполняет свою функцию на высшем уровне. Миксер оказался невероятно удобным и надежным прибором, который значительно облегчил мою кулинарную жизнь. Достоинства:

  1. Хорошая комплектация, выбор скоростных режимов, оснащен металлическими шестернями

Недостатки:

  1. Без недостатков.

Идеальный миксер

Алина

Алина 26 сентября, 2023 год Этот планетарный миксер просто супер. После того, как я его приобрела, моя кулинарная жизнь претерпела настоящее преображение. Это настоящая свобода для рук и полет фантазии, с таким миксером хочется творить и экспериментировать, пробовать новые блюда и рецепты. Выбирала миксер долго и тщательно, и могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Качество материалов – на высшем уровне. Пластик и металлы,… Этот планетарный миксер просто супер. После того, как я его приобрела, моя кулинарная жизнь претерпела настоящее преображение. Это настоящая свобода для рук и полет фантазии, с таким миксером хочется творить и экспериментировать, пробовать новые блюда и рецепты. Выбирала миксер долго и тщательно, и могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Качество материалов – на высшем уровне. Пластик и металлы, использованные в этом приборе, выглядят и чувствуются очень надежными. Особенно порадовали металлические шестерни внутри миксера – это явный признак его долгой службы. Не могу не упомянуть важные детали, такие как защита двигателя и плавный пуск. Это дополнительные гарантии безопасности и надежности. А скорости переключаются плавно и легко, всего их шесть, и это позволяет мне настроить миксер на нужный режим работы. Что меня действительно впечатлило, так это способность этого миксера равномерно перемешивать и смешивать продукты. Ни один комочек не остается, и результат всегда идеальный. Он взбивает белки настолько хорошо, что создание муссов и других десертов – настоящее удовольствие. Достоинства:

  1. Современный, производительный

Недостатки:

  1. Нет

Отличный помощник на кухне

Елена

Елена 26 сентября, 2023 год Этот миксер оказался настоящим универсальным помощником на моей кухне, и я с радостью поделюсь своими впечатлениями о нем. Покупка этого миксера оказалась однозначно удачной, и вот почему. С этим миксером приготовление различных домашних вкусностей стало гораздо проще и быстрее. Я использую его для замешивания теста, будь то пирожковое или блинное, а также для приготовления домашних майонезов и соусов. Кроме того,… Этот миксер оказался настоящим универсальным помощником на моей кухне, и я с радостью поделюсь своими впечатлениями о нем. Покупка этого миксера оказалась однозначно удачной, и вот почему. С этим миксером приготовление различных домашних вкусностей стало гораздо проще и быстрее. Я использую его для замешивания теста, будь то пирожковое или блинное, а также для приготовления домашних майонезов и соусов. Кроме того, он идеально подходит для взбивания крема для торта и муссов. Миксер также помогает мне перемешивать фарш, добавляя специи, и даже приготовление утреннего омлета теперь не вызывает затруднений, так как миксер делает это лучше и гораздо быстрее, чем вручную. Собирать и разбирать миксер тоже несложно, а регулировка скорости позволяет мне выбирать оптимальное значение в зависимости от продукта. В целом, я считаю этот миксер отличным вложением средств в оборудование моей кухни с современным функционалом. Достоинства:

  1. Присутствует шесть скоростных режимов, длинный шнур электропитания, в наборе есть несколько насадок, красивый внешний вид устройства, плавный пуск двигателя, большая чаща миксера, приемлемая цена.

Недостатки:

  1. Нет.

Даже обычной хозяйке, он во многом помогает!

Инна

Инна 24 сентября, 2023 год Еще в детстве смотрела кулинарные шоу и думала о том, что тоже хочу себе такого кухонного помощника) Мои руки мне благодарны, так как большую часть работы планетарный миксер взял на себя. Работу делает качественно, аккуратно и довольно быстро. Полуфабрикаты под его руководством могу только похвалить, да и не только их) За счет большого количества скоростей работы, его возможности практически безграничны,… Еще в детстве смотрела кулинарные шоу и думала о том, что тоже хочу себе такого кухонного помощника) Мои руки мне благодарны, так как большую часть работы планетарный миксер взял на себя. Работу делает качественно, аккуратно и довольно быстро. Полуфабрикаты под его руководством могу только похвалить, да и не только их) За счет большого количества скоростей работы, его возможности практически безграничны, да и качество результатов как раз таки на высоте. Все потому что крем можно легко перевзбить, впоследствии он отсечётся и это уже брак, ну или же жидкое тесто можно взбить до пены, а на блинчиках это плохо сказывается и так далее. У данной модели можно плавно регулировать скорость, что уменьшает риск таких проблем. Еще мне нравится, как он вымешивает фарш, он получается супер нежный и тщательно перемешанный со специями. Проблем в работе не возникало, внешний вид мне его нравится. Как говорится: “Все звезды сошлись”, ведь даже его цена более чем приемлемая. Достоинства:

  1. Система три в одном,
  2. металлические шестерни,
  3. много скоростей работы,
  4. прочные насадки,
  5. современный и лаконичный дизайн

Недостатки:

  1. Недостатки отсутствуют

Готовить с ним одно удовольствие.

Ирина

Ирина 24 сентября, 2023 год Решив приобрести планетарный миксер, я вдохновилась советом коллеги с работы, который уверял, что это качественное и многофункциональное устройство. Оказалось, что его слова – настоящая правда. У этого миксера мощный двигатель и в комплекте идут три сменные насадки для замешивания теста, взбивания яиц и сливок, а также для смешивания различных начинок и соусов.
Мне особенно приглянулся режим импульсивного вращения, который позволяет…
Решив приобрести планетарный миксер, я вдохновилась советом коллеги с работы, который уверял, что это качественное и многофункциональное устройство. Оказалось, что его слова – настоящая правда. У этого миксера мощный двигатель и в комплекте идут три сменные насадки для замешивания теста, взбивания яиц и сливок, а также для смешивания различных начинок и соусов.
Мне особенно приглянулся режим импульсивного вращения, который позволяет кратковременно повысить мощность миксера. Хотя я использую его не так давно, он еще ни разу меня не подвел. Миксер легко и быстро справляется с замешиванием теста, взбиванием яиц, а также взбиванием сливок и молока.
Мне также очень нравится, что у него есть шесть режимов скорости, что позволяет выбирать наиболее подходящую скорость для разных видов продуктов. Я абсолютно уверена, что могу рекомендовать этот миксер всем, кто ищет качественное и надежное устройство для кухни.
Достоинства:

  1. Качественные материалы, механические шестерни, отлично взбивает и смешивает, плавный лифт, 6 скоростей, защита мотора.

Недостатки:

  1. Замечаний к качеству прибора нет.

Миксер трудится вместо меня

Милана

Милана 24 сентября, 2023 год Этот планетарный миксер стал настоящим открытием для меня. Я долго искала и сравнивала разные модели, и мой выбор остановился на этой конкретной. В первую очередь, миксер выглядит очень стильно и современно. Белый цвет подходит к моей кухонной технике и придает ей некий легкий шарм. Но, конечно же, самое важное – это его функциональность. После покупки, я буквально не могла нарадоваться… Этот планетарный миксер стал настоящим открытием для меня. Я долго искала и сравнивала разные модели, и мой выбор остановился на этой конкретной. В первую очередь, миксер выглядит очень стильно и современно. Белый цвет подходит к моей кухонной технике и придает ей некий легкий шарм. Но, конечно же, самое важное – это его функциональность. После покупки, я буквально не могла нарадоваться и привыкнуть ко всем его функциям. Это настоящая свобода для рук и полет фантазии. С таким миксером хочется творить не переставая, пробовать новые блюда и экспериментировать с рецептами. Мне особенно понравилось, как он равномерно перемешивает и смешивает продукты. Не остается ни единого комочка, а взбитые белки и муссы получаются идеальными. Шестерни внутри миксера металлические, что гарантирует его долгий срок службы. А функции защиты двигателя и плавного пуска делают использование этого миксера еще более комфортным и надежным. С шестью разными скоростями работы можно подобрать идеальный режим для любых задач. В итоге, я полностью довольна своим выбором. Достоинства:

  1. Вместительная большая, прочная, долговечная чаша, необходимые насадки

Недостатки:

  1. не выявлены

Свободные руки в готовке.

Илья Старостин

Илья Старостин 11 сентября, 2023 год Важно отметить, что миксер имеет несколько скоростей и функцию плавного пуска, что позволяет точно регулировать скорость работы и избегать брызг и разбрызгивания ингредиентов.
Это особенно полезно при работе с жидкими или порошкообразными продуктами. Как прибор имеет компактный и элегантный дизайн, который прекрасно впишется в любую кухню.
Он также очень легко чистится благодаря съемным насадкам и нержавеющей стали, из которой они…
Важно отметить, что миксер имеет несколько скоростей и функцию плавного пуска, что позволяет точно регулировать скорость работы и избегать брызг и разбрызгивания ингредиентов.
Это особенно полезно при работе с жидкими или порошкообразными продуктами. Как прибор имеет компактный и элегантный дизайн, который прекрасно впишется в любую кухню.
Он также очень легко чистится благодаря съемным насадкам и нержавеющей стали, из которой они изготовлены. Мое нравится весь набор , который я приобрел, так как он помогает мне освободить руки и заниматься параллельно другими делами .
Достоинства:

  1. Насадки в наборе.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»