Медицина

Пластический хирург Выступец Филипп Владимирович отзывы

Результат просто восхищает

Карина

Карина 22 сек назад Спорт и диеты не про меня, а очень хотелось стройности. Да и тяжело к было ходить такой. Весь жир удалил мне Выступец Ф.В. Делали липосакцию бёдер, живота, ягодиц, рук. Результат конечно супер! Всем стройности и душевного благополучия!

рекомендую от души

Елена

Елена 3 ноября, 2023 год Спасибо , Вам Филипп Владимирович! Никаких швов не видно, безболезненно, быстрая реабилитация, открытые глаза и без утренних этих надоедливых и порчащих всё лицо мешках под глазами. Я рада и очень довольна результатом.

не каждый хирург от Бога

Ирина

Ирина 31 октября, 2023 год А у меня был неприятный опыт с Выступцом. Делала в июне 2020 у него верхнюю блефаропластику. в Спб в американской клинике на Мойке, 78. После операции через пару часов отпустили домой. Соблюдала все рекомендации, меня забрали на машине, приехала домой, опять соблюдая все рекомендации, лежа на высокой подушке со льдом и зеркалом в руках была настроена на быстрое восстановление…. А у меня был неприятный опыт с Выступцом. Делала в июне 2020 у него верхнюю блефаропластику. в Спб в американской клинике на Мойке, 78. После операции через пару часов отпустили домой. Соблюдала все рекомендации, меня забрали на машине, приехала домой, опять соблюдая все рекомендации, лежа на высокой подушке со льдом и зеркалом в руках была настроена на быстрое восстановление. Но на глазах левый глаз начал раздуваться, сразу позвонила хирургу Филлипу Выступцу, он мне предложить прижать льдом этот глаз, хотя я и так была со льдом на глазу, глаз продолжал раздуваться на глазах. Всё бросили и поехали обратно в клинику, хорошо, что живем рядом в центре Петербурга. Было очень страшно, глаз в е разорвало и раздувало, думали, что ткани на веке по шву разорвет прямо в машине. Глаз пришлось оперировать снова, снимать швы, чистить и снова зашивать. Хирург ещё покрикивал на меня во время вторичной операции и зашивания глаза, что я подергиваюсь. Я вообще в шоке была от всего происходящего. Поставьте наркоз общий, чтобы не дергался пациент или ещё какую анастею, чтобы пациент был в покое. В результате на все лето два огромных синяка от бровей до губ. Через несколько месяцев на правом веке ближе к виску образовалось уплотнение в виде шарика, Выступец обещал, что рассосется, но нет. Колол два раза уколы дипроспан но так ничего и не рассосалось. Может проще зашивать на операции самому и не доверять эту часть операции своим стажерам? Я если честно тоже была удивлена, что зашивает стажер, а Выступец только выкройку делает лазером. Идя на операцию к выбранному хирургу все таки рассчитываешь на то, что он сам будет заниматься всем процессом. На левом веке, которе было раздуто гематомой образовалась более растянутая ткань и образовался вертикальный залом, вместо горизонтальной складки. У меня вывод – Выступец неопытный врач несмотря на такое количество произведенных операций. Складывается впечатление либо знаний и умений не хватает, либо пластическая хирургия век – это все таки не его конёк. То что в инстаграмм выкладываются лучшие работы, это ещё не говорит ничего о мастерстве хирурга. Ищите больше отзывов. Когда у меня случилась эта ситуация я стала искать и нашла много отзывов недовольных пациентов о нем. Терпение у меня было долгое – два года я наивно ждала,,что все рассосется, делая у него дипроспан. Потом стала писать администратору и ему самому, что может быть как то можно что то сделать? Не услышала ни одного извинения от хирурга и ни одного предложения. Потом хирург взял да и переехал в Москву из Петербурга. 👎 Ещё один минус Филипп Выступец не делает складку верхнего века, что тоже минус в верхней блефаропластике, это недостаток и отсутствие мастерства хирурга. И не говорит, что зачастую нужно сделать эндоскопию лба и не надо будет резать верхние веки. Нижняя блефаро, если поехала средняя зона лица, вообще приведет к круглому глазу и выверту века. Считаю, что нет индивидуального подхода и работает как на конвейере, не на качество, а на количество и скорость. Вообщем от всей души не рекомендую этого специалиста. 👎👎👎 Но выбор конечно каждый делает сам. Недостатки:

  1. делает операции на скорость, минуя качество. Так и говорит: через 30 минут закончим 🙂 Зашивает не сам, а его стажёр.

Благодарю и рекомендую.

Ирина

Ирина 26 октября, 2023 год Нет никаких видимых намеков на операцию, только распахнутый взор.Вроде как небольшая операция но как меняет лицо! Спасибо моему доктору Выступец Филиппу Владимировичу за моё преображение! Главное не было больно, я не переношу боль, низкий болевой порог. Благодарю и рекомендую.

Выступец Ф.В. лучший хирург!

Ульяна

Ульяна 19 октября, 2023 год Выступец Ф.В. лучший хирург! И это не просто пустые слова.Долго к нему хотела, но не решалась, и вот записалась!! Наконец то сделала себе блефаропластику нижних и верхних век! Я счастлива! Мое лицо совершенно изменилось и помолодело!

Очень хороший специалист

Юлия

Юлия 18 сентября, 2023 год Мне его рекомендовали, поэтому и пришла на консультацию. Доктор все очень подробно объяснил, как проходит операция, а затем и восстановление после нее. Сдали анализы. Противопоказаний не было. В день операции меня прям сильно он поддерживал и успокаивал. Результат- это реально минус 15 лет. Благодарю. Хочу рекомендовать отличного пластического хирурга Выступца Филиппа Владимировича. Он очень умело выполнил операцию блефаропластику.

Получилось все очень красиво

Елена

Елена 13 сентября, 2023 год Доктор сделал мне красивую грудь, установил импланты. Гарантия хорошая, быстрое восстановление и красивый бюст, которому многие завидуют. Рекомендую.

Довольна осталась

Кристина

Кристина 12 сентября, 2023 год Очень достойное отношение и просто внимание необыкновенное. Через месяц уже привыкла к новой своей фигуре. Благодарю Филиппа Владимировича. И всем рекомендую.

Отличный специалист

Алла

Алла 24 августа, 2023 год Да операция не из простых, соответственно сильно волновалась за результат. Филипп Владимирович провел ее просто идеально. Рада, что решилась и правильного доктора выбрала. Делала у доктора Выступца круговую подтяжку лица.

Результат отличный

Ева

Ева 15 августа, 2023 год Я планировала, что стану выглядеть моложе, но что моложе на 15 лет и не рассчитывала. Благодарю вас Филипп Владимирович. Мне нравится очень результат после блефаропластики у доктора Выступца приятно очень удивил.

Сильно хочу доктора рекомендовать.

Мария

Мария 9 августа, 2023 год Мне многие его хвалили, но то, что он сделал выше всех похвал. Очень хорошо провел операцию по подтяжке век Филипп Владимирович Выступец. Результат- это минус пятнадцать лет Сильно хочу доктора рекомендовать.

Очень довольна результатом

Елена

Елена 18 июля, 2023 год Удачная операция по подтяжке века. Провел ее доктор Выступец. Считаю его профессиональным и заботливым специалистом. Филипп Владимирович Вы просто гений в пластической хирургии.

Благодарю доктора

Виктория

Виктория 5 июля, 2023 год Благодарю доктора. Вы самый достойный и самый лучший пластический хирург. Я на самом деле желаю здоровья и благодарю за мою вторую молодость. Рекомендую, так как доктор Выступец идеально провел круговую подтяжку лица.

Спасибо огромное

Ольга

Ольга 30 июня, 2023 год Филипп Владимирович второй раз зарекомендовал себя, как очень профессиональный пластический хирург. Сначала у него делала подтяжку век, а сейчас абдоминопластику. Совершенству нет предела. Благодарю и всем вас рекомендую.

Благодарю доктора

Елена

Елена 21 июня, 2023 год Раньше реально носить приходилось только белье с поролоном. Сейчас так собой горжусь, что решилась на увеличение. Пришла к Филиппу Владимировичу по рекомендации. На консультации все обсудили, дали направления на анализы и обследования. Затем, убедившись, что нет противопоказаний назначили дату. После операции внимание, уход и позитивный настрой. Очень благодарю доктора Выступца и всех его помощников.

Результаты очень достойные.

Яна

Яна 21 июня, 2023 год Благодарю профессионала высокого уровня доктора, все к чему бы он не прикасался становится идеальным. Делала у него абдоминопластику, а теперь, после кормления и подтяжку груди. Очень рада, что именно Филиппа Владимировича выбрала. Результаты очень достойные.

Выступец Филипп Владимирович прекрасный доктор

Ирина

Ирина 20 июня, 2023 год Выступец Филипп Владимирович прекрасный доктор.Пришла на консультацию, потому что мне его рекомендовали. Очень хотелось стать снова молодой и красивой, так как стала встречаться с мужчиной значительно моложе себя. Он отлично провел операцию блефаропластика. Хочу сказать, что теперь я даже моложе выгляжу, чем мой бойфренд. Благодарю.

Все получилось просто шикарно

Ольга

Ольга 11 мая, 2023 год Все получилось просто шикарно. Моя мечта, иметь красивую грудь сбылась. Хочу выразить благодарность Филиппу Владимировичу Выступцу и его помощникам. Отличные специалисты и просто приятные во всех отношениях люди.

Сильно Вас благодарю

Татьяна

Татьяна 3 мая, 2023 год У Филиппа Владимировича Выступца делала круговую подтяжку лица. Я просто не поверила, когда сошли отеки и синяки. На меня смотрела я,только с фотографии 15-ти летней давности. Господи, как же я довольна результатом. Сильно Вас благодарю за то чудо, которое сотворили.

Благодарю очень сильно.

Оксана

Оксана 13 апреля, 2023 год Просто хочется написать о докторе с золотыми руками. Выступец Филипп Владимирович просто волшебник. Делала у него блефаропластику. Результат прям идеалочка. На самом деле, прям крылья выросли. Так хочется, ощущать себя молодой, красивой и желанной. Благодарю очень сильно.

Осталась довольна

Ирина

Ирина 12 апреля, 2023 год Доктор очень ответственно подходит к каждому пациенту. Именно он просто заслуживает кучу хвалебных комментариев. Делал мне блефаропластику. Хочу сказать, что приятно общаться и благодаря ему повернуть время назад. Филипп Владимирович, желаю вам здоровья и как можно больше довольных и счастливых пациентов.

Отличный профессиональный специалист.

Елена

Елена 24 марта, 2023 год Отличный профессиональный специалист. Выступец Филипп Владимирович делала мне подтяжку век. Хочу восхититься им ,как специалистом и просто приятным человеком. Прям сильно рада, что именно его выбрала. Он очень внимателен и культурен. Однозначно рекомендую его и подумываю сделать у него грудь.

Спасибо Филиппу Владимировичу.

Юлия

Юлия 7 марта, 2023 год Уже после первой консультации не осталось сомнений, что именно доктору Выступцу доверю увеличить мне грудь. Внимательный специалист, который подробно проконсультировал. После сдачи анализов установили имплантанты. Классно просто все смотрится. Спасибо Филиппу Владимировичу.

Супер специалист

Елена

Елена 1 марта, 2023 год Супер специалист и внимательный и позитивный человек. Боялась очень сильно конечно. Круговую подтяжку доктор Выступец провел отлично. Восстановилась без каких либо нареканий, очень быстро. Филиппа Владимировича конечно же рекомендую.

Просто идеально

Марина

Марина 10 февраля, 2023 год Мне нравится очень результат после блефаропластики у доктора Выступца приятно очень удивил. Я планировала, что стану выглядеть моложе, но что моложе на 15 лет и не рассчитывала. Благодарю вас Филипп Владимирович.

Отличный результат

Инга

Инга 7 февраля, 2023 год Отличный результат от прекрасного специалиста. Второй раз оперируюсь у доктора и остаюсь довольна. Два месяца назад блефаропластика на оценку отлично. Рекомендую Филиппа Владимировича Выступца.

Опытный пластический хирург

Ирина

Ирина 6 февраля, 2023 год Опытный пластический хирург- это доктор Выступец. Прям точно могу его рекомендовать. Делала у него блефаропластику пол года назад. Результат до сих пор восхищает. Я на самом деле отлично выгляжу, за это благодарю Филиппа Владимировича.

Просто восторг

Анюта

Анюта 11 января, 2023 год Вторая моя попытка стать совершенством и снова удачная. Выступец Филипп Владимирович после груди, делал мне блефаропластику. Я молода, красива и желанна. Благодарю его за это.

Благодарно очень

Ирина

Ирина 10 января, 2023 год Благодарю сто тысяч раз за мою вернувшуюся молодость доктора Выступца. Блефаропластику он сделал идеально. Заживление мега быстрое и настроение просто отличное. Рекомендую его , как отличного пластического хирурга.

Операция прошла идеально

Оксана

Оксана 29 декабря, 2022 год По моему мнению операция прошла идеально, поэтому и восстановилась я очень быстро. Доктор Выступец провел блефаропластику на высшем уровне. Период восстановления выглядит конечно смешно, но главное помолодевшее лицо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»