Медицина

Пластический хирург Выступец Филипп Владимирович отзывы

Отзывы

Сильно довольна

Ася

Ася 14 мин 27 сек назад У прекрасного пластического хирурга, человека с золотыми руками Выступца Филиппа Владимирова делала операцию по подтяжке груди. Рекомендую его как отличного специалиста. Благодарю за идеальный результат и позитивный настрой.

Благодарю за такой подарок

Алена

Алена вторник, 5 июля Мне уменьшал грудь доктор Выступец. Решилась на операцию, так как от ее тяжести начались сильные боли в спине. Вот так, кто то мечтает о большой груди, а я мечтала свою уменьшить. Мне кажется теперь, что счастливее мена на свете нет. Благодарю за такой подарок Вас Филипп Владимирович.

Верхняя блефаропластика

Гость

Гость вторник, 28 июня Делала операцию у Филиппа Владимировича в 2021 году в феврале. Результатом не очень довольна.
1.На одном глазу есть расхождение шва и остался рубец.
2. Брови стали слишком низко находится, от этого взгляд изменился сильно не в лучшую сторону, словно я вечно грустная.
3. Появилась асимметрия очень заметная.
4. При улыбке шрамы выглядят как глубокие морщины, это ещё больше прибавляет мне…
Делала операцию у Филиппа Владимировича в 2021 году в феврале. Результатом не очень довольна.
1.На одном глазу есть расхождение шва и остался рубец.
2. Брови стали слишком низко находится, от этого взгляд изменился сильно не в лучшую сторону, словно я вечно грустная.
3. Появилась асимметрия очень заметная.
4. При улыбке шрамы выглядят как глубокие морщины, это ещё больше прибавляет мне возраст.

Если бы я знала, что так получится, то лучше бы ходила с нависшим веком.

Рекомендую данного специалиста

Анна

Анна вторник, 21 июня Делала себе подтяжку верхних и нижних век у Выступца Филиппа Владимировича. Отличный результат. Я, если честно, даже не могла о таком и мечтать. Рекомендую данного специалиста на все сто процентов. Ему можно доверять.

Спасибо Филипп Владимирович!

Арина

Арина пятница, 17 июня Спасибо Филипп Владимирович что сделали меня моложе и красивей. Отлично проведя блефаропластику Вы с операцией и комплексы все мои убрали. Буду несомненно рекомендовать всем вас и просто хочу сказать, что вы профессионал высокого уровня.

Благодарю за мою вторую молодость.

Арина

Арина среда, 15 июня Делала блефаропластику у Выступца Филиппа Владимировича. Результатом осталась очень довольна. Считаю его отличным специалистом и просто душевным человеком. Прошел год, но я каждый раз глядя в зеркало его добрыми слова вспоминаю. Благодарю за мою вторую молодость.

Рекомендую отличного пластического хирурга.

Мира

Мира 2 июня, 2022 год Делала подтяжку верхних век у Филиппа Владимировича. Это вторая моя операция у него после увеличения груди. Не сомневалась в нем не на секунду, потому как знаю про его золотые руки. И опять успех. Рекомендую отличного пластического хирурга.

Увеличение груди

Инзиля Дамировна

Инзиля Дамировна 27 мая, 2022 год Самый лучший хирург в этом, не пожалеете! Создал мне троечку, из 0! Красота неописуемая! Всем рекомендую, не пожалеете; и это совсем не больно! Профессионал своего дела! Талантливый хирург! Я в восторге от его работы, сделал из меня красотку ! Уверенности теперь хоть отбавляй! Желаю всем попасть к данному хирургу и специалисту высшей категории! Он лучший просто!!!

Выражаю благодарнсть.

Анна

Анна 23 мая, 2022 год Наконец то я снова стала любить свое тело. Помог мне в этом Выступец Филипп Владимирович. Отличный специалист, который мне увеличивал грудь. Очень красиво все смотрится. Очень довольна. Выражаю благодарнсть.

Блефаропластика

Татьяна

Татьяна 5 мая, 2022 год Сделала круговую блефаропластику. После снятия швов разошелся на правом глазу участок ближе к внешнему углу. Поделил врач пластырем, сказал , что все заживёт. Но шрам становился шире, края как рваные. В результате кривой, неровный большой шрам, который всем видно, постоянно стали задавать вопросы типа » поранилась» ? » Что с глазом»? Очень неприятно. На осмотре доктор сказал, что краснота пройдет… Сделала круговую блефаропластику. После снятия швов разошелся на правом глазу участок ближе к внешнему углу. Поделил врач пластырем, сказал , что все заживёт. Но шрам становился шире, края как рваные. В результате кривой, неровный большой шрам, который всем видно, постоянно стали задавать вопросы типа » поранилась» ? » Что с глазом»? Очень неприятно. На осмотре доктор сказал, что краснота пройдет к полугоду,но дело в том, что там «минус» ткань, рубец сильно заметен, хотя он не выпуклый, а напротив, даже если пройдёт краснота, то эти косяки надо как то маскировать, шлифовать.. Жду предложений от доктора, от клиники, по исправлению ситуации. Дополню отзыв по факту Достоинства:

  1. Устранено нависание век, мешки под глазами

Недостатки:

  1. Большой рваный шрам на веке, криво сделаны швы ( не симметрично) на обоих веках

Все отлично!

Нина

Нина 27 апреля, 2022 год Я у доктора Выступца уменьшала себе грудь. Довольна доктором, его вниманием и просто общением. Шла на операцию полностью доверяя Филиппу Владимировичу, так как до этого еще и подтяжку век у него делал. Спасибо.

Спасибо огромное

Ирина

Ирина 26 апреля, 2022 год Пишу свой комментарий чтобы выразить благодарность Филиппу Владимировичу. Блефаропластику он мне делал. Результатом очень довольна осталась. Спасибо за любовь к пациентам и Ваши просто чудесные руки.

Прекрасный доктор

Карина

Карина 21 апреля, 2022 год Прекрасный доктор Выступец. Пришла по рекомендации подружки. Отлично сделали операцию по подтяжке век. Очень позитивный и внимательный специалист. Делает свою работу, причем очень ответственную, грамотно.

Отличный результат

Ира

Ира 13 апреля, 2022 год Отличный результат после операции блефаропластики. Золотые руки у доктора Выступца. Довольна осталась очень. Никаких следов от операции. Рекомендую Филиппа Владимировича, как опытного специалиста и благодарю.

Спасибо за мою вторую молодость и отличное настроение.

Юлия

Юлия 25 марта, 2022 год Делала блефаропластику. Сейчас жалею лишь об одном, что раньше не обратилась с этим вопросом. Считаю Филиппа Владимировича мастером с золотыми руками.

Сейчас очень довольна своим внешним видом, фигура мечты!

Ника

Ника 7 февраля, 2022 год Я скинула почти 30 кг и живот стал похож на фартук. Спасибо Филипп Владимировичу за Удачно проведённую абдоминопластику и за отлично проделанную работу.

Большое спасибо Филипп Владимирович за мое молодое лицо.

Лидия

Лидия 4 февраля, 2022 год Вы профессионал, результаты ваших работ меня с самого начала впечатлили. Вы устранили мне все мои возрастные недостатки, которые мы обсуждали на консультации, предварительно перед операцией. Филипп Владимирович вы справились блестяще! вы приветливый и отзывчивый доктор, вы вызвали доверие с первой встречи. Если в будущем у меня возникнет необходимость, то я обязательно обращусь именно к вам. спасибо вам за всё!

Замечательный хирург!

Елена Александровна

Елена Александровна 31 января, 2022 год Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу… Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу Владимировичу на консультацию. подумала схожу сначала проконсультируюсь, а от этого уже буду отталкиваться, решусь ли я на операцию или всё же нет. Консультация прошла безупречно, хирург меня уверил, что переживать не стоит, всё сделает в лучшем виде. К моему счастью так и получилось, теперь я отлично выгляжу, на несколько лет моложе! И я уверена теперь в себе, большое вам спасибо.

Спасибо вам большое, теперь я самая счастливая !

Жанна

Жанна 25 января, 2022 год Если вы недовольны своим телом , то можете смело обращаться к пластическому хирургу Филиппу Владимировичу! Я же сейчас могу только поблагодарить его ,за идеально проведённую операцию . Он провел мне операцию маммопластику использовали анатомические импланты, также абдоминопластику, в одно время.

Спасибо пластическому хирургу Филиппу Владимировичу Выступцу.

Лидия

Лидия 11 января, 2022 год Отлично подтянул кожу век. Глазки стали выглядеть молодыми и счастливыми. Всем хочу порекомендовать прекрасного человека и настоящего профессионала. Благодарю.

я очень довольна!

Клюева Татьяна

Клюева Татьяна 1 января, 2022 год Наконец То сбылась моя мечта и я обладатель шикарной груди. Как это не странно звучит, до раньше ее у меня практически не было. Очень эстетически красиво и не вызывающе. Спасибо доктору Филиппу Владимировичу и всем его помощникам.

У Выступца Филиппа Владимировича делала подтяжку век.

Яковлева Юлия Александровна

Яковлева Юлия Александровна 24 ноября, 2021 год Очень волновалась, но так как мне его хороший человек рекомендовал, то была уверена в результате. И все прошло отлично просто. Ни единого следа не видно, только красивое лицо и отличное настроение.

Все очень замечательно!

Оксана

Оксана 12 ноября, 2021 год После абдоминопластики моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я в восторге, до сих пор, как такое возможно было совершить. Для образа всей картины: мой живот свисал тремя складками и это в положении стоя. Сейчас же он даже когда я сижу идеален. ВЫСТУПЕЦ Ф.В. Вы с большой буквы Профессионал в своём деле!

Огромная вам благодарность за ваш труд!

Елена

Елена 8 ноября, 2021 год Для женщины, уходящая молодость это настоящий стресс и хочется продлить ее как можно дольше. После 40 никакие самые дорогие крема к сожалению уже не подходят. Мне 52 года и я решилась на круговую подтяжку лица. Выбрала отличного специалиста в этой области. Выступец Ф.В меня не разочаровал. После реабилитационного периода я с наслаждением смотрю на себя в зеркало. Огромная вам благодарность… Для женщины, уходящая молодость это настоящий стресс и хочется продлить ее как можно дольше. После 40 никакие самые дорогие крема к сожалению уже не подходят. Мне 52 года и я решилась на круговую подтяжку лица. Выбрала отличного специалиста в этой области. Выступец Ф.В меня не разочаровал. После реабилитационного периода я с наслаждением смотрю на себя в зеркало. Огромная вам благодарность за ваш труд!

Шикарный результат!

Ольга

Ольга 4 ноября, 2021 год Теперь я на 10000% стала уверенней себя чувствовать. Липосакция это крайняя мера для тех кому не помогает диета и спорт, но оно того стоит. Лично я долго решалась так как есть ещё проблемы со здоровьем. Но после сдачи всех анализов препятствий обнаружено не было. Спасибо моему хирургу Выступец Филиппу Владимировичу за отличный исход и шикарный результат!

Все отлично

Маша

Маша 27 октября, 2021 год Моя фигура была далеко от идеала, очень далеко… Но я решила во что бы то ни стало с этим бороться. Нашла отличного хирурга, который провёл мне липосакцию и теперь, конечно немного придерживаясь диеты, мое тело приобрело красивые и сексуальные очертания. Я безумно благодарна моему врачу Выступец Ф.В. Всем рекомендую его, может кому полезен будет мой отзыв.

Спасибо большое

Александра

Александра 20 октября, 2021 год После консультации у Выступец Филиппа Владимировича я наконец-то решилась на операцию (абдоминопластика) и это спустя 7 лет сомнений. Все получилось отлично. Боялась ещё и реабилитации, но оказалось все совсем не страшно. Заживало все быстро и не совсем больно, терпимо. Спасибо вам за успешную операцию!

Сильно благодарю.

Татьяна

Татьяна 14 октября, 2021 год После родов мне необходима была абдоминопластика, других вариантов не оставалось. Стрии и тонкая дряблая кожица не давала покоя и появился даже комплекс по этому поводу. Долго выбирала хирурга и в последний момент уже знакомая девушка мне посоветовала обратиться к Выступец Ф.В. Результат получился в итоге супер! О таком плоском и упругом животике я и не мечтала даже.

Филипп Владимирович Вы лучший!

Татьяна

Татьяна 13 октября, 2021 год Филипп Владимирович Вы лучший! Я рада, что послушала ваш совет на консультации и сделала анатомические импланты, а не круглые, как хотела. Грудь выглядит реально как своя и на вид и на ощупь мягкая. Я не могу налюбоваться ею. Она идеальна! Я просто счастлива!

Осталась довольна

Яна

Яна 21 сентября, 2021 год Год назад у меня была операция у Филипа Владимировича на веках, так называемая блефаропластика. Делали пока только верх, но теперь очень хочется и снизу сделать. Операция была успешной, реабилитация легкой. Итог отличный!Огромное Вам спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»