Наука и образование

Платформа Units (Юнитсы) отзывы

Отзывы

⚠️ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ⚠️

Чиченков Дмитний

Чиченков Дмитний 7 сек назад Откликнулся на рекламу.

Мне позвонил менеджер по продажам, договорились провести Юнит-диагностику.

И пропали. Забыли про меня.

Через 10 дней сам набрал их.

С сентября пытаюсь вернуть деньги.

Написал кучу заявлений, общался со всеми чьи контакты нашел.

Получаю лишь такие замечательные ответы
👇👇👇👇👇👇👇

Весь отдел возвратов уволен, поэтому пока не с кем(
Передала ваше заявление бухгалтеру, ждем-с 🤞 Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ, ни кто ни за что не отвечает, вопросы клиентов не решают, главное получить деньги.

Обман. Недонесенние полной информации покупателю.

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Позвонил менеджер компании, предложил участвовать в сессии, помогающий сделать разбор бизнеса. Пообщались информационно, продавать успеют. Сессия должна была проходить через зум. На телефоне зум установлен, я согласилась. Оплатила сессию, а потом оказалось, что обязательное условие наличие камеры на компьютере и сессия возможна только в таком на компьютере. Я же такой возможностей не имею. Попросила сделать возврат денег, так как… Позвонил менеджер компании, предложил участвовать в сессии, помогающий сделать разбор бизнеса. Пообщались информационно, продавать успеют. Сессия должна была проходить через зум. На телефоне зум установлен, я согласилась. Оплатила сессию, а потом оказалось, что обязательное условие наличие камеры на компьютере и сессия возможна только в таком на компьютере. Я же такой возможностей не имею. Попросила сделать возврат денег, так как услуга была не оказана. В возврате было отказано. Информация была предоставлена не полностью. Денег не вернуть.

Очень информативный и насыщенный юнит

Лилия

Лилия 1 марта, 2022 год Очень понравился юнит Михаила Дашкиева по продающимся заголовкам. Вроде, такая простая тема, но столько нового я узнала, что была в большом шоке. Очень информативный и насыщенный юнит, крутой инструктор, который постарался дать максимум и дал. Короче, я уже присмотрела несколько юнитов, которые тоже пройду, все таки знания это мощь.

Помогли во всем разобраться, настроить

Борис

Борис 28 февраля, 2022 год Пытался настроить поток целевых лидов путем настройки рекламной компании на КМС, но что-то не получалось, а что именно разобраться не мог. В итоге помогли парни их Юнит, все таки сессия стоит недорого я считаю. Потому что информации и знаний ребята дают куда больше, чем стоит сама сессия. Помогли во всем разобраться, настроить, сейчас все работает как положено. И хорошо, что… Пытался настроить поток целевых лидов путем настройки рекламной компании на КМС, но что-то не получалось, а что именно разобраться не мог. В итоге помогли парни их Юнит, все таки сессия стоит недорого я считаю. Потому что информации и знаний ребята дают куда больше, чем стоит сама сессия. Помогли во всем разобраться, настроить, сейчас все работает как положено. И хорошо, что деньги вложил в знания, а не в рекламу которую настраивал сам изначально. Сейчас у меня показов много, кликов много и цена лида очень даже доступная.

С Юнит и квиз, и знания бесценные

Галина

Галина 27 февраля, 2022 год Про Units знаю давно, обращалась к ним уже с одним вопросом. Вот сейчас опять пришла, мне нужен был квиз. Я попыталась создать сама, но увы, ничего не вышло. Вот и отправилась к ребятам, потому что знаю как круто они работают. Так вот за 2 часа показали как правильно создавать квиз и рассказали все нюансы. Некоторые говорят зачем мне это, можно… Про Units знаю давно, обращалась к ним уже с одним вопросом. Вот сейчас опять пришла, мне нужен был квиз. Я попыталась создать сама, но увы, ничего не вышло. Вот и отправилась к ребятам, потому что знаю как круто они работают. Так вот за 2 часа показали как правильно создавать квиз и рассказали все нюансы. Некоторые говорят зачем мне это, можно ведь заплатить человеку который создаст квиз и все. Но я так делать не хочу, так будет только квиз, а с Юнит и квиз, и знания бесценные.

Про деньги можно забыть

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Заплачено несколько десятков тысяч — на этом почти всё — куплен пакет юнитов, прислали какие-то то таблички в качестве бонуса, ко мне не применимы. Никто не собирается проводить обучение. Обидно. Прошу вернуть деньги- отмораживаются. Мой телефон поставили на блокировку.

Не возвращают деньги

Сергей Андреев

Сергей Андреев 29 января, 2022 год Началось с того, что я решил купить обучение, т.к. хотелось прогресса в бизнесе и выхода из кризиса.
1.После нескольких потоков БМ, я был и есть ярый фанат Бизнес Молодости. И поэтому полностью доверял направлению которое создал и возглавлял Михаи Дашкиев.
Я не очень хотел онлайн формат, но думая что это всё же часть бм купил обучение.
Но после первой онлайн встречи…
Началось с того, что я решил купить обучение, т.к. хотелось прогресса в бизнесе и выхода из кризиса.
1.После нескольких потоков БМ, я был и есть ярый фанат Бизнес Молодости. И поэтому полностью доверял направлению которое создал и возглавлял Михаи Дашкиев.
Я не очень хотел онлайн формат, но думая что это всё же часть бм купил обучение.
Но после первой онлайн встречи понял, что мне такой формат не заходит и ничего лучше живого общения, командности не придумать. Плюс ещё личные сложности наложились (двое малеких детей, поэтому нервы отсутствие сна тоже сыграло свою роль.
2. Когда я решилзаморозить обучение, что мне подтвердили, но через неделю я решил вообще отказаться от обучения и вернуть деньги.
3. Вообще наслышан был что это легко сделать, ведь «клиент всегда прав», но тут НАЧАЛСЯ КАКОЙ-ТО ТРЭШ И БЛИЗКО НЕ СОВМЕСТИМЫЙ С ТЕМ ЧТО ВСЕГДА ТРАНСЛИРОВАЛ СО СЦЕНЫ М. Дашкиев.
4.Меня переправляли на нескольких менеджеров, которые обещали всё решить и вернуть деньги. А потом мне начал звонить Алексей из отдела по возврату который начал разговор с фразы только ничего не надо писать.
5. В итоге предлагали всевозможные программы, на мои ответы Алексей сказал, что ничего изменить нельзя. Т. К. я сам недосмотрел договор оферты у них на сайте, который сам он не хотел мне присылать и начал нести такую пургу «компания эпл может легко прийти к любому владельцу и забрать телефон, и всё будет по закону» склоняя наш диогог к каким-то негативным историям.
6. В данный момент я планирую вернуть средства, буду писать заявление и отправлять письменно на указанный адрес, напишу во всё БМ чаты своё мнение и Роспотребнадзор, и попробую лично до МДашкиева достучатся, благо есть выходы.
Также Т. К я брал рассрочку на обучение в Тинькофф они тоже зарегистрировали моё обращение и активно начали помогать.
7Очень странно, что есть отдел по возвратам, в котором никто не планирует возвращать ничего, а его цель сделать всё, только не вернуть. Почти каждый день, общаясь с большим количеством предпринимателей я делюсь своим мнением по данной истории и те кто хотел пойти тоже туда обучаться, говорят теперь» ну его нафиг». Тем самым отказав мне в возврате каких-то 50 тыс, сами себе за месяц уже сгенерировали минус несколько тёплых клиентов и уже потеряли 250тыс.
Потратили уйму моего времени, уже проходить не хочу ничего впринципе, а только хочется чтобы и другие не встряли с такой «трэш конторой»
Кстати почитал озывы, я не один такой реально много людей которые пострадали от Юнитов.

Создавали квиз, это бомба!

Дарья

Дарья 12 января, 2022 год Я довольна результатом. Вот точно могу сказать, что потратила деньги с пользой. Создавали квиз, это бомба! Занимаемся бизнесом вместе с мужем, он у меня в этом плане старовер, вот как знает, так и делает. Я же всегда стараюсь внедрить что-то новое, заказать рекламу и т.д. Не всегда удачно, поэтому и пошла сама учиться в Юнит. Даже муж сказал, что я… Я довольна результатом. Вот точно могу сказать, что потратила деньги с пользой. Создавали квиз, это бомба! Занимаемся бизнесом вместе с мужем, он у меня в этом плане старовер, вот как знает, так и делает. Я же всегда стараюсь внедрить что-то новое, заказать рекламу и т.д. Не всегда удачно, поэтому и пошла сама учиться в Юнит. Даже муж сказал, что я оказывается молодец. Дальше ждет продвижение, тоже с ребятами из Юнит, иначе не разобраться мне.

Обучение уже отбилось, что ни может, не радовать!

Нинель

Нинель 9 января, 2022 год Продажи после пройденного юнита Дашкиева просто поперли. Даже штат пришлось увеличить, менеджеры не справлялись. Я обращалась по поводу скриптов продаж. Очень грамотно и детально разобрали все по пунктам, важен был свежий взгляд со стороны, инструктор в этом плане молодец. Обучение уже отбилось, что ни может, не радовать!

Все гениально и максимально понятно. Спасибо!

Карина

Карина 5 декабря, 2021 год Решила заняться продвижением магазина в сети интернет. Есть некоторые знания в этом направлении, но их мало, конечно же. Знакомая посоветовала платформу Юнит, про Дашкиева слышала, но так, абстрактно. Сессия двухчасовая, все онлайн, инструктора грамотные. Я прошла уже много: квиз, таргетинг, контекст и многое другое. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Все гениально и максимально понятно. Спасибо!

Инструктор все понятно и доступно рассказал

Виктор

Виктор 2 декабря, 2021 год Мне очень понравился юнит Дашкиева по таргетингу. Вообще очень классная задумка, что можно вот так онлайн разобрать все моменты и научиться его грамотно настраивать. Сейчас у меня стоимость лида достаточно низкая, а вот эффективность от такого таргетинга достаточно высокая. Инструктор молодец, все понятно, доступно и максимально интересно рассказал.

У меня был юнит по настройке гугла, все супер!

Яна

Яна 23 октября, 2021 год Вначале показалось дорого, но отзывы о бизнес инструментах юнитов меня подкупили, в итоге забронировала юнит, оплатила и в назначенное время созвонилась с инструктором. У меня был юнит по настройке гугла, я прям осталась под впечатлением. То, что дал инструктор на сессии, не найти в интернете. А тут быстро и эффективно!

Я довольна, спасибо Дашкиеву за крутой продукт!

Алиса

Алиса 19 октября, 2021 год Самая популярная тема сейчас наверное таргетинг инстаграма. Свою страницу веду сама, с таргетингом пыталась справиться, но так и не победила. Покупать курсы от блогеров такое себе. Решила обратиться к профи из Units, все таки эта компания специализируется на быстром обучении, как раз мой вариант. 2-х часовая сессия прошла отлично, разобрали все детали, все настроили — работает. Я довольна, спасибо Дашкиеву… Самая популярная тема сейчас наверное таргетинг инстаграма. Свою страницу веду сама, с таргетингом пыталась справиться, но так и не победила. Покупать курсы от блогеров такое себе. Решила обратиться к профи из Units, все таки эта компания специализируется на быстром обучении, как раз мой вариант. 2-х часовая сессия прошла отлично, разобрали все детали, все настроили — работает. Я довольна, спасибо Дашкиеву за крутой продукт!

Обучение в Units идеальное, очень доволен результатом

Алексей

Алексей 17 октября, 2021 год У меня была настроена самостоятельно контекстная реклама, спасибо интернету. Но меня смущали переходы и стоимость лида. Решил обратиться к Дашкиеву в Units и не зря, очень доволен результатом остался. Обучение идеальное, небольшое по продолжительности, но с максимальной пользой и интересными инструментами. Сейчас все супер, благодарю!

Платформа units идеальное решение многих проблем.

Матвей

Матвей 29 сентября, 2021 год Давно работал над лендинг пейдж, у меня имелись свои наброски, соответственно и идеи, но самостоятельно и не смог его оформить грамотно. Обратился в Юнит, разбирались с инструктором 2 часа, он мне и помог довести все до идеального результата. Проработали слабые места, сделали грамотную презентацию продукта. Платформа units идеальное решение многих проблем.

Units предлагает крутые инструменты для развития бизнеса

Женя

Женя 28 сентября, 2021 год Платформа Units предлагает крутые инструменты для развития бизнеса. Например, у меня было маленькое количество целевых лидов, обратился сюда, взял сессию по автоворонке, с инструктором разбирались два часа. В итоге я знаю как можно сформировать потребность искусственным способом и как грамотно прогревать аудиторию. Результатом доволен, отработали стоимость юнита идеально.

Благодарен инструкторам Юнит

Артем Ардаш

Артем Ардаш 26 сентября, 2021 год Помогли снизить стоимость лидов, но при этом переходов очень много. Вот так работает контекстная реклама настроенная благодаря инструкторам Юнит. Достоинств у такого обучения очень много, я не трачу много времени на обучение, дорогу — все быстро и качественно. Инструктора крутые, максимально прокачанные, работают на результат.

Юниты мне во многом помогают

Драгунов Григорий

Драгунов Григорий 24 сентября, 2021 год Уже много инструментов внедрил в работу благодаря юнитам Дашкиева и максимально полезным сессиям. Все знать не возможно, я и не знаю. А дабы не платить деньги другим, разбираюсь сам, юниты мне в этом помогают. Уже настроили яндекс, таргетинг, прописали скрипты продаж, внедрили квизы и не останавливаемся на достигнутом. Понравились очень образованные и крутые инструктора, которые всегда готовы помочь и грамотно… Уже много инструментов внедрил в работу благодаря юнитам Дашкиева и максимально полезным сессиям. Все знать не возможно, я и не знаю. А дабы не платить деньги другим, разбираюсь сам, юниты мне в этом помогают. Уже настроили яндекс, таргетинг, прописали скрипты продаж, внедрили квизы и не останавливаемся на достигнутом. Понравились очень образованные и крутые инструктора, которые всегда готовы помочь и грамотно научить.

Спам — вот их главный юнит

Григорий

Григорий 24 сентября, 2021 год Компания занимается спамом, звонят по 15-20 раз в день, даже ночью.
Перезваниваешь им на пропущенный сразу после их звонка там говорят что юниты не работают в это время перезвоните завтра. Те мне можно звонить ночью, а вы отдыхаете.

Что это вообще за отношение к людям скотское, какой идиот придумал звонить клиентам по 15 раз в день? Вы что реально думаете… Компания занимается спамом, звонят по 15-20 раз в день, даже ночью.
Перезваниваешь им на пропущенный сразу после их звонка там говорят что юниты не работают в это время перезвоните завтра. Те мне можно звонить ночью, а вы отдыхаете.

Что это вообще за отношение к людям скотское, какой идиот придумал звонить клиентам по 15 раз в день? Вы что реально думаете у вас кто-то купит потом?

А самое интересное что я клиент покупал юниты и пользовался бы может быть в дальнейшем но теперь я из клиента превратился в их главного врага который отзывы оставит в каждом отзовике мира на всех возможных сайтах.
Скажите спасибо за это вашим маркетологам, интересно сами маркетингу обучаете, но в итоге весь маркетинг сводится к долбежке телефона клиента ночью)

Все работает! Я мега доволен.

Игнат

Игнат 22 сентября, 2021 год Юниты от Михаила крутая штука, я мега доволен. Обращался, чтобы помогли с контекстной рекламой разобраться. Я сам настраивал, но получалось очень дорого, а после сессии с инструктором, выросло количество переходов по минимальной цене. Все работает! Каких-то два часа и вот такой крутой результат.

Не выплачивают ЗП

Отзыв сотрудника Проблема решена

Ray

Ray 1 сентября, 2021 год Юниты отзывы сотрудников

Прошёл полноценное четырехдневное обучение в компании, рабочий день был с 10 утра до 18.00 вечера. То есть, это не какое-то быстрое получасовое обучение, это полноценные рабочие дни, ты полностью погружаешься в процесс обучения, тратишь время и силы. На обучении было сказано, что в случае прохождения обучения всех четырех дней — выплачивается сумма за эти дни. Ок. После обучения… Юниты отзывы сотрудников

Прошёл полноценное четырехдневное обучение в компании, рабочий день был с 10 утра до 18.00 вечера. То есть, это не какое-то быстрое получасовое обучение, это полноценные рабочие дни, ты полностью погружаешься в процесс обучения, тратишь время и силы. На обучении было сказано, что в случае прохождения обучения всех четырех дней — выплачивается сумма за эти дни. Ок. После обучения проработал два рабочих дня и понял что не моё. На третий день уволился и попросил выплатить за 2 рабочих дня + за обучение, но РОП Александр позвонил и сказал что выплачивается только в случае того, если я останусь работать)) Во всех нормальных компаниях, за отработанные дни выплачивается независимо от того, останешься ты у них или нет. В итоге за 6 полноценных дней они не оплатили.
В общем, не советую туда устраиваться, могут кинуть. Помимо всего этого, у них бардак в компании, работают в Exel, хотя сами продают систематизацию))) В СРМ системе хаос, сама система постоянно виснет, нет никакой слаженности, одному клиенту звонят 5 разных менеджеров)) Сапожники без сапог, как говорится. Основной продукт — Юниты. Возможно и полезный продукт, но организация работы всей компании очень плохая. Сами они говорят что это типа стартап, поэтому такой беспорядок, но этот стартап у них уже 2 года, могли бы в СРМ перейти, а не на коленке в Exel сидеть))

Благодарен Units за компетентную, быструю помощь!

Иван

Иван 23 августа, 2021 год Делал диагностику в Units, нужно было мнение со стороны и мне очень советовали данных ребят. По итогу с инструктором расписали план дальнейших действий. Выявили ключевые недостающие моменты, внедряя которые я смогу вывести свой бизнес на новый уровень. Действую согласно плану, результат есть. Благодарен за компетентную, а главное быструю помощь!

Спасибо Units bz за ценные советы

Вероника

Вероника 21 августа, 2021 год Обратилась в Юнит, чтобы помогли прокачать страницу магазина в инстаграмм. Там было мало подписчиков, а мне очень хотелось усилить ее работу. Работала с инструктором 2 часа, рассказали как правильно настроить рекламу и дали ценные советы. По итогу за месяц у нас упало много новых заказов, столько, сколько не было за все полгода существования страницы. Короче, уже записалась на новые юниты,… Обратилась в Юнит, чтобы помогли прокачать страницу магазина в инстаграмм. Там было мало подписчиков, а мне очень хотелось усилить ее работу. Работала с инструктором 2 часа, рассказали как правильно настроить рекламу и дали ценные советы. По итогу за месяц у нас упало много новых заказов, столько, сколько не было за все полгода существования страницы. Короче, уже записалась на новые юниты, хочу еще кое-что сделать.

Юниты отзывы

Полина

Полина 12 июля, 2021 год Делала конверсионную посадочную страницу с инструктором из Юнит. У меня был макет, но чего-то не хватало, не удавалось максимально точно отобразить продукт и поспособствовать покупке. Обратилась в юнит, забронировала сессию прототип landing page и за два часа все отработали с инструктором, конечный результат просто мега крут!

Юниты Дашкиев отзывы

Валентина

Валентина 11 июля, 2021 год К помощи ребят из Юнит обращалась, потому что нужно было прокачать свой магазин. Брала сразу кейс юнитов, потому что одно цепляется за другое и нужен комплексный подход. Сейчас я вижу реальный рост продаж, плюс я прилично сэкономила на бессмысленной рекламе, которую давала не так и не туда. Даже на маркетологе сэкономила, я сама себе профессионал, благодаря юнитам Дашкиева.

Обращалась в Units.bz, довольна результатом

Мария

Мария 8 июля, 2021 год 2 часа онлайн сессии и у тебя в итоге готовый результат и еще и бесценные знания в нагрузку. Обращалась в Units.bz по юниту продающиеся заголовки. Казалось бы, все просто! Но на деле, очень много тонкостей и нюансов. Инструктор помог разобраться во всех моментах, я довольна результатом.

С инструктором из Юнит создали очень крутой проект, спасибо!

Ольга

Ольга 6 июля, 2021 год Мне нужно было настроить рекламную компанию на КМС и создать поток целевых лидов. Вместе с инструктором из Юнит мы создали очень крутой проект. Мне помогли во всем пунктам, причем ответили на все мои вопросы и привели грамотные примеры. Я и сама пыталась все настроить, но у меня формат объявлений был неэффективный, отсюда минимум кликов, при больших показах. Короче, надо было… Мне нужно было настроить рекламную компанию на КМС и создать поток целевых лидов. Вместе с инструктором из Юнит мы создали очень крутой проект. Мне помогли во всем пунктам, причем ответили на все мои вопросы и привели грамотные примеры. Я и сама пыталась все настроить, но у меня формат объявлений был неэффективный, отсюда минимум кликов, при больших показах. Короче, надо было сразу в юнит обратиться, денег бы сэкономила.

Развод и вода

Наталья

Наталья 1 июля, 2021 год Продажник Максим очень грамотно продал диагностическую консультацию, в подарок накидал старые курсы Дашкиева (где тот молодой, худой и без бороды).
В итоге консультация прошла с некомпетентным специалистом, которая совершенно не смогла оцифровать мой бизнес, проанализировать конкурентов (это все у них по чек листу). В итоге за 1,5 часа слушала как псевдоэксперт диагностической консультации охала и ахала (в прямом смысле) и твердила…
Продажник Максим очень грамотно продал диагностическую консультацию, в подарок накидал старые курсы Дашкиева (где тот молодой, худой и без бороды).
В итоге консультация прошла с некомпетентным специалистом, которая совершенно не смогла оцифровать мой бизнес, проанализировать конкурентов (это все у них по чек листу). В итоге за 1,5 часа слушала как псевдоэксперт диагностической консультации охала и ахала (в прямом смысле) и твердила «Я не знаю чем вам помочь».
А в конце (все-таки ж надо было по чек-листу добить) начала жестко продавать юниты.
Зря потраченное время и деньги. Не ведитесь. Это худшее что Дашкиев мог придумать.

Бизнес на костях клиентов

Гость

Гость 24 июня, 2021 год История одного лоха инфоциган. ООО «ЮНИТС» делают деньги под прикрытием помощи вашему. Д*шкиев круто продвигал на антиконфиренции ACCEL в Сочи 2021. Только за конференцию заплатил 90000 руб, и на ЮНИТы ещё 100000 рублей. Какой я всё-таки ЛОХ!
Так и не смогли воспользоваться оплаченными услугами компании ООО «ЮНИТС». Очень жалею, что не читал отзывы!!! Готовим групповой иск, пишите.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Потеря времени, денег, бизнеса.

Юниты Дашкиева помогли поднять наши продажи

Екатерина

Екатерина 4 июня, 2021 год Думала, как выжать больше из того траффика уже приходил на страницу. Прочитала в инстаграмме у Михаила Дашкиева про такую штуку как OTO, оказалось и юнит такой есть. В итоге мы прописали сценарий для видео, а также внедрили дополнительные функции которые максимально конверсируют в покупку, в итоге продажи пошли в верх. Очень информативно насыщенная сессия, полностью оправдала стоимость.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»