IT и интернет

Подписка Х5 Пакет отзывы

Мне нравятся условия подписки

Ника

Ника 29 сек назад Жаль, что подписка не распространяется на те товары, которые с акцией, было бы вообще прикольно. А вообще мне нравится условия подписки, стоит всего 120 рублей, вообще смешные деньги и за это получаю увеличенный кэшбек. Я не понимаю, как это может не нравится и или может напрягать, сейчас, по –моему каждый заинтересован в экономии своего бюджета.

Классная скидочная акция

Кирилл

Кирилл пятница, 4 августа Классная скидочная акция. Мы подписаны и продлеваем уже около года. Можно самим сесть и подсчитать какая выходит экономия. В приложении тоже есть калькулятор, можно легко прикинуть, Триколор бесплатный, а раньше тоже на него подписку оформляли на год 1500 рублей.

Купил подписку и только радуюсь

Егор

Егор суббота, 29 июля Купил подписку и только радуюсь. Триколор теперь бесплатный, и еще доставки бесплатные. Еда в Пятерочке со скидкой хорошей. Я не умею готовить, всегда покупаю готовую еду, а тут теперь хорошая скидка на нее, и не только вечером. Кэш возвращается не плохой, скажем . Жить можно. Мои рекомендации!

Пакет работает

Роман

Роман понедельник, 24 июля Пакет работает, реально! Нам знакомые рекомендовали, но все откладывали, выходит зря. Существенно для нашего бюджета вышло. Так что смело подписывайтесь, экономьте деньги. Они пригодятся. В Vprok хорошая скидка. Мы часто пользуемся этим магазином, да и в Перекрестке на повседневные продукты кэшбэк.

Экономия и выгода с подпиской

Ирина

Ирина четверг, 20 июля Пользуемся этой подпиской уже несколько месяцев, экономия и выгода. Все! Больше сказать нечего. Молодцы, кто придумал такую акцию. Берем и доставку, и в магазине покупаем выгодно, и роллы в Лососе берем с кэшбэком. Дети выпечку очень любят. Везде скидки, ну разве не чудесно?

Существенно помогает экономить

Анатолий

Анатолий 16 июля, 2023 год Не знаю кому как, но мне этот пакет с подпиской от Х5 помогает существенно экономить. В Пятерочке и Перекрестке очень часто покупаю все, что надо для семьи. Как минимум за месяц в двух магазинах оставляю 25000 штук. Сумма как бы небольшая. Но для меня и это деньги. В общем, после подсчетов за прошлый месяц, пакет помог сэкономить 1547 рублей. И… Не знаю кому как, но мне этот пакет с подпиской от Х5 помогает существенно экономить. В Пятерочке и Перекрестке очень часто покупаю все, что надо для семьи. Как минимум за месяц в двух магазинах оставляю 25000 штук. Сумма как бы небольшая. Но для меня и это деньги. В общем, после подсчетов за прошлый месяц, пакет помог сэкономить 1547 рублей. И это реальная цифра!

Подписка себя окупает

Иван

Иван 6 июля, 2023 год Мне главное что подписка себя на 100% и всегда окупает, еще и помогает экономить. При этом все максимально удобно организовано, не надо напоминать никому о том, что взял товар по акции, просто подписываешься и все.

Пользуюсь с удовольствием

Валерий

Валерий 27 июня, 2023 год Самая лучшая подписка из всех! Пользуюсь с удовольствие и всем друзьям уже насоветовал. Вы только в думайтесь, всего за 120 рублей вам полный пакет бонусов и скидок, повышенный кешбэк и бесплатные доставки каждый месяц. Что такое 120 рублей? Да я ща кофе больше плачу. Кстати на кофе кешбэк 50%! Вообще кайф, я такой халявы еще не встречал!

Нравится пользоваться подпиской

Стелла

Стелла 18 июня, 2023 год Классно, что очень много на что действует повышенный кэшбек. Если есть вопросы – можно задать их прямо в магазинах, подскажут. Мне подпиской пользоваться нравится.

Подписка дает хорошую экономию

Отзывы по теме

Николай

Николай 14 июня, 2023 год порадовало то, что подписка дает скидку 20% на анализы в Инвитро, я там частый клиент, поэтому мне очень выгодно получается обследоваться. ну и экономия в Пятерочке и перекрестке немаленькая.

Спасибо организаторам!

Мария Николаевна

Мария Николаевна 9 июня, 2023 год Я пенсионерка, детки мои предложили мне подписаться на скидочную карточку Х5. Первый месяц за рубль, а потом платишь 120 рублей и тебе доступна скидка в магазинах Пятёрочка и Перекрёсток. Или доставка бесплатная. Еще и некоторые деньги возвращаются, потом можно баллами и бонусами оплачивать следующие покупки. Попробовала, выходит очень даже выгодно. Спасибо организаторам!

Уникальный пакет

Илья

Илья 4 июня, 2023 год Уникальный пакет Х5, я что-то не припомню, в каких магазинах такой набор скидок и кэшбэк ещё к тому же. Молодцы! Большая благодарность от простых людей! Очень многие подписываются по сарафанному радио, а это самый лучший показатель нужности этого пакета. Расширяйте количество магазинов-партнеров, люди будут только благодарить за это. Сам подписался пол года назад. Очень доволен. Развития вам!

Буду бонусы копить

Вера

Вера 30 мая, 2023 год Недавно узнала, что при покупке подписки пакет, кофе из Перекрестка, который я почти каждый день беру с собой на работу, будет давать мне повышенный кэшбэк на мою бонусную карту. Сразу же оформила себе ее, теперь буду бонусы копить.

Уже второй месяц пользуемся

Игорь

Игорь 27 мая, 2023 год Прикинули, что лучше раз в месяц платить за подписку, но при этом пользоваться услугами как доставки, так и дополнительными начислениями на карту. Уже второй месяц пользуемся, скоро сравним разницу затрат.

Ощутимая финансовая выгода

Лена С.

Лена С. 24 мая, 2023 год тоже как думаю многие сомневалась в том, что мне подписка пакет x5 вообще не нужна, пока месяц не попользовалась и не убедилась в ощутимой финансовой выгоде. теперь буду и дальше пользоваться и надеюсь/, что условия не поменяют в худшую сторону.

Маме пенсионерке оформила подписку

Ира

Ира 29 апреля, 2023 год Я и маме пенсионерке оформила подписку, почему бы и ей не экономить на покупках. Она довольна, говорит все работает четко.

Хорошая скидка на продукты

Антон

Антон 26 апреля, 2023 год Пользуемся подпиской уже год, хорошая скидка на продукты.Баллы накапливаются, любим тратить их в конце месяца. В чеке все отражается, понятно и прозрачно .В других магазинах, кстати, нет ничего подобного. Так что даже не раздумывайте, подписывайтесь и получайте всякие классные ништяки.

Очень довольны

Жанна

Жанна 23 апреля, 2023 год Хорошие магазины с хорошими акциями,еще и подписка появилась. Я думаю это просто подарок покупателям, с возможностью совмещать приятное с полезным. И продукты покупаешь ,тебе за это еще и прилетают ништяки всякие. Можно сразу посчитать свою выгоду ,мы смотрим всегда в конце месяца. Часто сдаем анализы,так что нам очень выгодно тратить баллы в Инвитро. В целом, очень довольны.

Классный сервис

Ваня

Ваня 20 апреля, 2023 год Классный сервис с очень неплохой реальной экономией, мне не понятны негативные отзывы. Подписка стоит копейки на месяц , я на сигареты больше трачу в день. Плюшки все рабочие,,годные. Скидки, кэш возвращается опять же, че не так то? Я не люблю считать, а девушка бухгалтер по профессии, сказала, что мы в феврале вернули 3150 рублей, думаю неплохо для походов в магазин.

Подключается просто

Марина

Марина 31 марта, 2023 год Особо и специалистом не нужно быть, чтобы разобраться в том, как работает подписка. Просто подключаешь этот увеличенный кешбек за 120 рублей в месяц и пользуешься при покупке. И размер кешбека составляет 5 процентов. 20 процентов не выпечку, 50 процентов на горячий кофе и в этот перечень не входит товары, который продаются со скидкой.

Подписка оправдывается

Молотова Р.

Молотова Р. 31 марта, 2023 год Мне если даже каких-то 600-800 рублей будет бонусов и то уже выгодно, потраченные 120 рублей оправдывается. Это не напрягает, наоборот радует. Я открыла перечень партнеров, так есть которыми и я пользуюсь, так что и там будет экономия.

За каждую покупку начисляются бонусы

Никита

Никита 27 марта, 2023 год Я как только подписался на это кешбек, то просматривал сколько начисление, а сейчас так привык, что и не смотрю. Знаю точно, что за каждую покупку начисляются бонусы и я могу их потратить и в этом вижу только плюсы.

Это зарабатывание бонусов

Лина

Лина 24 марта, 2023 год У нас по покупкам ответственный муж))) они оформил эту подписку и только мне показывается, хватается, сколько ему дается экономить. Решила написать небольшой отклик, вдруг кому-то будет полезным. Это не пустая трата 120 рублей в месяц, это зарабатывание бонусов и как итог, экономии.

Рекомендую подписку.

Олеся

Олеся 27 февраля, 2023 год Рекомендую подписку. Если не понравится, от нее можно отписаться или просто дальше не проплачивать. По этой карте лояльности можно хорошо экономить за счет бонусов. У меня двое маленьких детей, которым покупаю в магазине подгузники на Н-ую сумму, так мне за них много бонусов только приходит, не говоря уже об остальном.

Пользуюсь постоянно

Светлана

Светлана 24 февраля, 2023 год Если Перекрестком или Пятерочкой пользуетесь постоянно, то стоит подписку попробовать. Все таки 5 процентов бонусов на всех товарах, за месяц набегает у меня примерно чуть меньше 2 тысяч рублей. Уже при следующе покупке частично эти бонусы можно и потратить.

В среднем по подписке экономлю 1500-2000р в месяц.

Кравцова Анюта

Кравцова Анюта 20 февраля, 2023 год В среднем по подписке экономлю 1500-2000р в месяц. В декабре гораздо больше получилось, больше было покупок. А вообще я предпочитаю накапливать бонусы и потом за какую-то из покупок оплачиваю копейки.

Рекомендую

Олег

Олег 25 января, 2023 год Услышал про этот пакет, идея понравилась, ну я и подключил, на месяц. Денег строит не много, а пользы нормально, только одни доставки чего стоят, так что удачненько получилось, протестировал)))

Возможность экономить

Кристина

Кристина 23 января, 2023 год Давно мне знакомая предлагала оформить подписку. Но меня смущал тот факт, что она платная))) не то, чтобы жалко было эти 120 рублей, просто думала, что разводилово. А как показал опыт, это подписка на карту лояльности и увеличенные кэшбеки. За счет своих покупок есть возможность немного экономить. Ничего страшного, наоборот, возможность больше тысячи рублей экономить ежемесячно и больше. Все зависит от… Давно мне знакомая предлагала оформить подписку. Но меня смущал тот факт, что она платная))) не то, чтобы жалко было эти 120 рублей, просто думала, что разводилово. А как показал опыт, это подписка на карту лояльности и увеличенные кэшбеки. За счет своих покупок есть возможность немного экономить. Ничего страшного, наоборот, возможность больше тысячи рублей экономить ежемесячно и больше. Все зависит от суммы затрат.

Очень удобно

Татьяна

Татьяна 19 января, 2023 год Взяли попробовать недавно подписку Пакет, так понравилось не платить за доставку! Подписка окупилась моментом, даже не пришлось раздумывать насчёт продления, сразу оплатили и следующий месяц!

Подписка Пакет – экономия в пятерочке и переке

Джонни

Джонни 17 января, 2023 год Хочу поделиться опытом использования подписки пакет х5. Раньше я использовал стандартную программу лояльности, но узнал о нововведении. Смысл этой штуки в том, что платишь 120 руб в месяц и получаешь повышенные баллы, которые потом можно списать на покупки. Я так понимаю, это штука направлена на то, чтобы мы не ходили в другие магазины, а покупали именно в этих двух. Мне… Хочу поделиться опытом использования подписки пакет х5. Раньше я использовал стандартную программу лояльности, но узнал о нововведении. Смысл этой штуки в том, что платишь 120 руб в месяц и получаешь повышенные баллы, которые потом можно списать на покупки. Я так понимаю, это штука направлена на то, чтобы мы не ходили в другие магазины, а покупали именно в этих двух. Мне не принципиально где затариваться, в итоге я примерно 1500 сэкономил за месяц за счет этой подписки, пробуйте Достоинства:

  1. одни плюсы с этой подпиской

Недостатки:

  1. неееету

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»