IT и интернет

PointPay отзывы

Доволен вполне.

Анатолий

Анатолий 16 сек назад Особенно благодарен разработчикам за возможность видеть общую стоимость крипты во всех кошельках. В целом кошелек понятный для любого, разберется каждый. Кидаешь,выводишь, переводишь без проблем. Да еще и список валют часто пополняется

Приложение отличное, без глюков, в отличие от многих других. Самая удобная, понятная и простая в исп

Riaz Ahmad

Riaz Ahmad суббота, 20 января Крутая биржа, можно зайти и сразу начать торги. Закидываешь деньги без комиссии с карты и вперед. Приложение очень хорошее, работает без глюков, как например многие другие. Для меня самая удобная, понятная, легкая в работе биржа Достоинства:

  1. Depositingа с вашей карты без комиссии делает начало работы экономичным и простым.

Недостатки:

  1. ничего особенного

Я рекомендую

Mikhail

Mikhail пятница, 19 января Лучшее место для держателей крипты. Сайт, поддержка- всё на высочайшем уровне. Уже почти год вывожу средства, никаких проблем и косяков. Реально надежная, стабильная траст площадка под любой запрос и которая развивается просто каждый день

Отличный сайт с рабочими инструментами

Kostya

Kostya четверг, 18 января Не первый год рука об руку с Пойнт Пей, неизменно хороший сервис, с годами только краше. Отличный сайт с рабочими инструментами для торговли в удовольствие. Советую сразу приобрести их токен, с ним выгодные скидки, комиссия меньше и улучшенный процент на депозит

Неплохой заработок

Ольга

Ольга среда, 17 января Конечно, первое время относилась к PointPay с опасением, переживала, потому что для меня всё было в новинку. Сейчас же, очень рада, что не побоялась и рискнула. Огромным толчком для меня были отзывы о том, что здесь зарабатывают хорошие суммы. Так и по факту оказалось, уже в первую неделю получила 600$ и для меня это не предел, стремлюсь к еще… Конечно, первое время относилась к PointPay с опасением, переживала, потому что для меня всё было в новинку. Сейчас же, очень рада, что не побоялась и рискнула. Огромным толчком для меня были отзывы о том, что здесь зарабатывают хорошие суммы. Так и по факту оказалось, уже в первую неделю получила 600$ и для меня это не предел, стремлюсь к еще большему результату))

Супер пупер

Гость

Гость 17 ноября, 2023 год Начал увлекаться криптовалютой в 2019, хотелось зарабатывать, но информации по крипте практически не было, сколько бы не искал. Один из товарищей рассказал, что на PP можно пройти обучение и сразу начать практику. Посмотрел видеоуроки на ютуб и еще почитал статьи в блогах, благодаря этому узнал много стоящего, и потом зарегался на их бирже. Абсолютно всем доволен. Круто!

Просто супер!

Виктор

Виктор 16 ноября, 2023 год Начать работать с криптой для меня оказалось как полететь в космос: сложно и непонятно. Мои знакомые порекомендовали мне Поинт Пэй. Там я набрался опыта, получил практические знания на Быстрой Бирже (для новеньких). Сейчас думаю выйти на Классическую. В данный момент уже разбираюсь в крипте достаточно хорошо. Спасибо!

Незаменимый сайт

Алексей

Алексей 15 ноября, 2023 год Я с Поинт Пэй работаю много лет и с уверенностью говорю, что во-первых это стабильный сервис, во-вторых платформа с огромным потенциалом, а в-третьих понятный сайт с тулами для удобной торговли. А если приобретаешь их токен, то можно заиметь крутые скидки к комиссии и отличный + годовых на депозит

Рекомендую!

Илья

Отзывы по теме

Илья 14 ноября, 2023 год PointPay самая удобная, надежная и стабильная компания. Здесь достаточно много пользователей, с ней работают опытные инвесторы. Я и первоначально не переживал за свои активы. Нравятся 2 вида счетов: на регулярном я храню свои средства, а на сберегательном могу копить с процентами.

Отлично работает

Максим

Максим 13 ноября, 2023 год Сразу понравилась многофункциональность, решил остановиться здесь.. открыл кошелек Пойнт Пей год назад в марте, первое время вложился в их собственный токен PXP, позже начал торговать терминал Пойнт Пей. Биржа работает без проблем, я всем доволен.

Выгодно!!!

Виктор

Виктор 12 ноября, 2023 год Криптобанкингом пользуюсь месяца 3, завел биток на счет и чуть эфира, капитал увеличивается, и это супер просто 🙂 частенько могу зайти глянуть на красивые цифры 🙂 использую регулярный счет, но думаю завести еще сберегательный, чтобы получать проценты. Условия крутые, ни разу не пожалел и советую)

Отличная биржа

Максим

Максим 11 ноября, 2023 год Первое время на бирже осторожничал: боялся что могут быть риски, но оказалось зря. Подводных камней нет, да ещё есть мультивалютный кошелёк. Биржа крутая, рейтинг топ, минусов не нашел. Я рискнул и не жалею. Рекомендую всем.

Спасибо за знания

Инна

Инна 10 ноября, 2023 год До того как начать работу с криптой, прошла уйму обучалок. Как раз так и узнала о Point Pay. Когда зашла на их сайт, привлекло меня, что он простой: сразу же ясно, как открыть кошелек и что делать, поэтому решила остановиться на нем. Однако остались вопросы о том как вносить средства, как выбрать крипту и все прочее. И снова про удобство… До того как начать работу с криптой, прошла уйму обучалок. Как раз так и узнала о Point Pay. Когда зашла на их сайт, привлекло меня, что он простой: сразу же ясно, как открыть кошелек и что делать, поэтому решила остановиться на нем. Однако остались вопросы о том как вносить средства, как выбрать крипту и все прочее. И снова про удобство на Point Pay: здесь я посмотрела обучающие материалы, из них всё стало ясно, вопросы пропали и они дали много знаний и опыта 🙂

ПоинтПэй обучающие видеоматериалы

Антон

Антон 9 ноября, 2023 год ПоинтПэй порекомендовал мне мой хороший знакомый. Первоначально биржа понравилась потому что нашел там обучающие видеоматериалы. Никак не мог оторваться от них, в то время я еще не торговал. Очень заинтересовало меня. Сам сайт тоже понравился, интерфейс понятный, быстро во всем разобрался. Конечно комиссия немаленькая, но плюсов больше: надёжность высокая, я точно знаю, что мои средства никуда не уведут. Много… ПоинтПэй порекомендовал мне мой хороший знакомый. Первоначально биржа понравилась потому что нашел там обучающие видеоматериалы. Никак не мог оторваться от них, в то время я еще не торговал. Очень заинтересовало меня. Сам сайт тоже понравился, интерфейс понятный, быстро во всем разобрался. Конечно комиссия немаленькая, но плюсов больше: надёжность высокая, я точно знаю, что мои средства никуда не уведут. Много раз уже снимал деньги, всё четко

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 8 ноября, 2023 год Прежде я не думал что криптовалюта это серьезно, до тех пор пока не узнал что моему знакомому удалось на этом заработать на бизнес, и тогда я заинтересовался. У меня был небольшой капитал и я начал вкладывать. Хорогую базу знаний и опыт нашел в компании PointPay. С помощью них я обучился теории (на сайте много толковой информации) и практике (здесь есть… Прежде я не думал что криптовалюта это серьезно, до тех пор пока не узнал что моему знакомому удалось на этом заработать на бизнес, и тогда я заинтересовался. У меня был небольшой капитал и я начал вкладывать. Хорогую базу знаний и опыт нашел в компании PointPay. С помощью них я обучился теории (на сайте много толковой информации) и практике (здесь есть 3 биржи: для новичков, классическая и для опытных). Верю в то, что также получится заработать на свой собственный бизнес)

Бирже ставлю оценку 10

Вероника

Вероника 7 ноября, 2023 год Бирже ставлю оценку 10 из 10 и хочется выразить благодарность разработчикам. Спасибо за стабильность и огромный функционал. В трейдинге я давно и прекрасно разбираюсь, что хорошо, а что не очень. На Point Pay есть классная функция: выбираешь биржу по опыту.

Могу порекомендовать

Саша

Саша 6 ноября, 2023 год PointPay крутые, у них все услуги с лицензиями. Благодаря им я детально разобрался в криптовалюте. За прошедшие несколько месяцев я заметно увеличил доход. Я немного суеверен, и чтобы не сглазить, пока рано радоваться не хочу, но всё же надеюсь что в будущем результаты будут отличные =)

Пока без нареканий

Сергей

Сергей 5 ноября, 2023 год Я на PointPay около года. Биржа радует меня обновлениями, и это здорово! Команда старается, к примеру, вывести средства стало удобнее и намного легче. Придраться не к чему, я всем доволен!

Регистрируйтесь!

Павел

Павел 4 ноября, 2023 год О крипте я знал немного и приходилось сложно по части продаж. О PointPay узнал из Telegram-канала, один их известных инвесторов говорил о его надежности. И это реально так, в этом убедился сам, здесь отличные ставки и небольшие торговые комиссии для владельцев их нативного токена PXP. Регистрируйтесь!

Легко положить деньги на баланс.

артем киров

артем киров 3 ноября, 2023 год В Поинт пей больше всего нравится функционал. Здесь есть кошелёк, интересные видеоуроки, можно купить криптовалюты за фиат, вывести и перевести в другие кошельки. Легко положить деньги на баланс. Рекомендую!

Использую классическую биржу PointPay,

Сурен

Сурен 3 октября, 2023 год Использую классическую биржу PointPay, начинал с быстрой, сейчас у меня уже достаточно информации для принятия правильных инвестиционных решений и стабильная прибыль тоже присутствует. Советую!

Отличная компания

sergey

sergey 25 сентября, 2023 год PointPay одна из наиболее удобных, проверенных и стабильных компаний. У нее много пользователей, доверяют даже матерые инвесторы. С самого первого дня я не беспокоился за свои активы. Радуют 2 вида счетов: на регулярном удобно хранить средства, а на сберегательном копить с %.

На пять балов.

Андрей

Андрей 18 сентября, 2023 год Тусуюсь на PointPay где-то с годик. Биржа обрастает новыми функциями, и это прям радует! Команда работает, например заметил, что вывод средств становится проще и намного быстрее. Пользуюсь с удовольствием, очень нравится!

Пять баллов из пяти!

Евгений

Евгений 17 сентября, 2023 год Раньше я не рассматривал криптовалюту всерьез, но когда друг смог заработать на бизнес стал интересоваться. Большого стартового бюджета у меня не было и я стал вкладывать умеренные суммы. Знания и опыт нашел в компании PointPay. Площадка помогла с теорией (у них много суперполезных материалов) и с практикой (у них аж 3 биржи: для начиков, классическая и для продвинутых). Вот, надеюсь… Раньше я не рассматривал криптовалюту всерьез, но когда друг смог заработать на бизнес стал интересоваться. Большого стартового бюджета у меня не было и я стал вкладывать умеренные суммы. Знания и опыт нашел в компании PointPay. Площадка помогла с теорией (у них много суперполезных материалов) и с практикой (у них аж 3 биржи: для начиков, классическая и для продвинутых). Вот, надеюсь тоже заработаю тут себе на бизнес)

PointPay отзыв

Михаил

Михаил 16 сентября, 2023 год Что ценю в Поинт пей, так это функционал. Есть кошелёк, понятные уроки, покупка криптовалюты за фиат, вывод криптовалют и перевод на др. кошельки. Удобно закидывать средства на баланс. Советую.

Все отлично

Руслан

Руслан 15 сентября, 2023 год Заинтересовался криптой в 2019, когда решил увеличить доход, но инфы по теме было совсем мало, ничего толкового мне не попалось. Один знакомый подсказал, что на PP можно и поучиться и сразу на практику выйти. Посмотрел ролики на ютубе и почитал их статьи в блогах, реально узнал гору полезного, после завел акк на их бирже. И до сих пор не разочаровался…. Заинтересовался криптой в 2019, когда решил увеличить доход, но инфы по теме было совсем мало, ничего толкового мне не попалось. Один знакомый подсказал, что на PP можно и поучиться и сразу на практику выйти. Посмотрел ролики на ютубе и почитал их статьи в блогах, реально узнал гору полезного, после завел акк на их бирже. И до сих пор не разочаровался. Молодцы!

Хвалю и ставлю отлично.

Артём

Артём 14 сентября, 2023 год Ставлю твердую пятерку бирже и жму руку разрабам. Благодарю за стабильность и безграничный пул инструментов. В трейдинге я давно и четко понимаю, что нормально, а что нет. На Point Pay есть кайфовая фича: можно выбрать биржу по опыту.

Мой давний опыт

Яна

Яна 13 сентября, 2023 год Я на Поинт Пэй можно сказать с первого дня основания, застала еще первый дизайн, помню как фиксили баги и сильно докручивали нестабильные тех. моменты. версия которой все пользуются сейчас это просто огонь. теперь я пользуюсь только Пойнт Пэй, и их кошелек в том числе. Кстати, на сервисе работает и криптобанк, вы можете вложить крипту и растить процент.

Все отлично

Игорь

Игорь 12 сентября, 2023 год Понравился их многофункциональность, решил остаться.. Кошельком Пойнт Пей пользуюсь с мая прошлого года, сначала – вкладывался в их собственный токен PXP, а потом стал торговать терминал Пойнт Пей. Биржа функционирует без сбоев, качество что надо

Рекомендую!

Василий Орлов

Василий Орлов 11 сентября, 2023 год Коллега с работы посоветовал мне ПоинтПэй. Сначала биржа привлекла меня тем, что там есть понятные видеоуроки. Ну на них я и подсел, я тогда и не торговал даже. Мне было интересно смотреть. Потом заинтересовался сайтом, интерфейс был простым, и я легко вник в суть. Да, может комиссия высоковатая для кого-то, но зато надёжность высокая, я точно знаю, что мои средства… Коллега с работы посоветовал мне ПоинтПэй. Сначала биржа привлекла меня тем, что там есть понятные видеоуроки. Ну на них я и подсел, я тогда и не торговал даже. Мне было интересно смотреть. Потом заинтересовался сайтом, интерфейс был простым, и я легко вник в суть. Да, может комиссия высоковатая для кого-то, но зато надёжность высокая, я точно знаю, что мои средства никуда не уведут. Много раз уже снимал деньги, всё четко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»