Отдых

Poker.ua отзывы

Нравятся статьи с описанием стратегий

В основном захожу на сайт посмотреть расписание фрироллов

Сайт помог мне найти отличный покер-рум, в котором я играю уже более года

Советую добавить сайт в закладки

Сайт понравился

Полезный информационный сайт о покере

На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

Классный информационный сайт о покере

Это один из самых толковых сайтов о покере

Покер.юа помогает

Лучший

Лучший 20 мин 22 сек назад Покер для меня уже не просто хобби, а когда что-то переходит из разряда развлечений в разряд дела, которым ты хочешь заниматься всерьез и уделять ему много времени, необходимо изучить это дело досконально. Особенно учитывая, что я мечу в профессиональные покеристы. И покер.юа как раз то место, которое мне в этом помогает. Честно говоря, не думал, что кто-то будет бесплатно делиться… Покер для меня уже не просто хобби, а когда что-то переходит из разряда развлечений в разряд дела, которым ты хочешь заниматься всерьез и уделять ему много времени, необходимо изучить это дело досконально. Особенно учитывая, что я мечу в профессиональные покеристы. И покер.юа как раз то место, которое мне в этом помогает. Честно говоря, не думал, что кто-то будет бесплатно делиться действительно полезной информацией, но авторы сайта превзошли все мои ожидания. Тут можно найти все — от инфы по игре до психологических советов, что самое ценное, заточенных конкретно под игру онлайн. То есть, как распознать блеф, когда не видишь лица соперника, например, и так далее. Для меня это очень ценно, тк перехожу как раз из оффлайна и долго не мог освоиться со спецификой.

Нравятся статьи с описанием стратегий

Karo

Karo среда, 2 августа На этом сайте целых 49 статей с описанием стратегий, и я поставили себе цель все их изучить и попробовать на практике несколько наиболее привлекательных вариантов. Я пока новичок в покере, но считаю, что тестировать стоит. Сайт нашелся не случайно, мне его посоветовали при обучении покеру. Портал зашел, привлекло отсутствие нудных описаний, надоедающей рекламы. На сайте хорошая форма для поиска, понятные… На этом сайте целых 49 статей с описанием стратегий, и я поставили себе цель все их изучить и попробовать на практике несколько наиболее привлекательных вариантов. Я пока новичок в покере, но считаю, что тестировать стоит. Сайт нашелся не случайно, мне его посоветовали при обучении покеру. Портал зашел, привлекло отсутствие нудных описаний, надоедающей рекламы. На сайте хорошая форма для поиска, понятные объяснения даже сложных терминов. Что еще нужно новичку?) Тем, кто активно играет, стоит следить за бонусами и акциями, иногда встречаются очень привлекательные. А еще могу отметить регулярно публикуемые новости – должны понравиться любителям покера, так как позволят узнавать основное об игре.

Poker.ua - Нравятся статьи с описанием стратегий

Отзыв о Poker.ua: Нравятся статьи с описанием стратегий

Мне нравится этот сайт о покере

maksgrechnikov22

maksgrechnikov22 вторник, 18 июля Все правильно пишут, поиграть на самом сайте не получится. Да и не беда – сейчас площадок с онлайн-покером завались. А вот насчет научиться выигрывать – это как раз сюда. Тут прямо по урокам можно постепенно учиться, от простого к сложному, что называется. В целом же нормально – я много любопытного узнал и приемах, хитростях и прочей стратегии. Особых недостатков я… Все правильно пишут, поиграть на самом сайте не получится. Да и не беда – сейчас площадок с онлайн-покером завались. А вот насчет научиться выигрывать – это как раз сюда. Тут прямо по урокам можно постепенно учиться, от простого к сложному, что называется. В целом же нормально – я много любопытного узнал и приемах, хитростях и прочей стратегии. Особых недостатков я бы сайту не припысывал, если бы убрали гигантские объявления с горящими предложениями. А то читаешь себе статейку, уже мысленно представляешь, как какой-нибудь фокус-покус провернешь, листаешь дальше, и тут – бам! – на весь экран баннер выпрыгивает )) Неприкольно, чесслово ) ну а больше придраться не к чему, четыре звезды отдам. Достоинства:

  1. Выше

Недостатки:

  1. Выше

В основном захожу на сайт посмотреть расписание фрироллов

Viktor

Viktor пятница, 14 июля На сайте Poker.ua есть целый раздел под названием Фрироллы, где публикуются предстоящие турниры в каждом покер-руме. Там же расписаны условия фриролла: размер бай-ина, пароль, размер призовых и так далее. Это очень удобно, не нужно заходить на официальный сайт каждого покер-рума и искать эту информацию. И еще один интересный раздел, который я тоже использую и могу рекомендовать другим – Акции румов…. На сайте Poker.ua есть целый раздел под названием Фрироллы, где публикуются предстоящие турниры в каждом покер-руме. Там же расписаны условия фриролла: размер бай-ина, пароль, размер призовых и так далее. Это очень удобно, не нужно заходить на официальный сайт каждого покер-рума и искать эту информацию. И еще один интересный раздел, который я тоже использую и могу рекомендовать другим – Акции румов. Там тоже собраны воедино все актуальные бонусы и акции покер-румов. Данный сайт нашел случайно в интернете еще год назад, когда искал, где скачать клиент. И вот до сих пор им пользуюсь.

Poker.ua - В основном захожу на сайт посмотреть расписание фрироллов

Отзыв о Poker.ua: В основном захожу на сайт посмотреть расписание фрироллов

Сайт помог мне найти отличный покер-рум, в котором я играю уже более года

Serg

Serg понедельник, 10 июля С покером я познакомился в конце 2021 года. На тот момент стояло два главных вопроса: какой надежный покер-рум выбрать для игры и где изучить правила игры в покер. Ответы на вопросы я нашел как раз на сайте Poker.ua. Это информационный сайт, то есть он предоствляет только информацию, играть на деньги здесь нельзя…только в демки. Побродив по сайту, почитав отзывы, изучив… С покером я познакомился в конце 2021 года. На тот момент стояло два главных вопроса: какой надежный покер-рум выбрать для игры и где изучить правила игры в покер. Ответы на вопросы я нашел как раз на сайте Poker.ua. Это информационный сайт, то есть он предоствляет только информацию, играть на деньги здесь нельзя…только в демки. Побродив по сайту, почитав отзывы, изучив рейтинг, я нашел свой покер-рум, с которым не расстаюсь по сей день. Аналогично осваивал правила игры в покер я тоже на этом сайте, прочитав массу статтей. Там есть даже соответствующий радел для новичков, называется Правила покера.

Poker.ua - Сайт помог мне найти отличный покер-рум, в котором я играю уже более года

Достоинства:

  1. сайт помог выбрать отличный покер-рум – честный и надежный

Недостатки:

  1. не нашел

Отзыв о Poker.ua: Сайт помог мне найти отличный покер-рум, в котором я играю уже более года

Советую добавить сайт в закладки

Irina235

Irina235 6 июля, 2023 год У меня достаточно богатый опыт чтения различных сайтов о покере и ставках, поэтому порой хочется сделать выводы и поделиться опытом с другими. Хочу рассказать об одном портале – Poker.ua. Он сейчас на первых местах в моем личном рейтинге. Поставила себе каждую неделю изучать различные покерные дисциплины, а портал очень даже помогает. Тут достаточно много теории, статьи понятные для новичков. Даже… У меня достаточно богатый опыт чтения различных сайтов о покере и ставках, поэтому порой хочется сделать выводы и поделиться опытом с другими. Хочу рассказать об одном портале – Poker.ua. Он сейчас на первых местах в моем личном рейтинге. Поставила себе каждую неделю изучать различные покерные дисциплины, а портал очень даже помогает. Тут достаточно много теории, статьи понятные для новичков. Даже есть рекомендации, какие книги по покеру стоит (можно) п

Poker.ua - Советую добавить сайт в закладки

очитать. Уже подобрала себе несколько изданий, почитаю на досуге. Иногда читаю новости покера, но их тут не особо много, за этим – на другие сайты. Также всегда интересны акции и бонусы от покер-румов, всегда можно найти что-то подходящее. Советую сайт новичкам и профи.

hi

Достоинства:

  1. Все статьи по делу, без воды

Недостатки:

  1. Мало новостей

Отзыв о Poker.ua: Советую добавить сайт в закладки

Сайт понравился

Lizali

Lizali 27 июня, 2023 год Искала офлайн-казино, которые доступны на данный момент в Украине, выручил сайт Покер.юа. Нашла то, что искала – таблица с указанными городами и названиями казино, все в одной таблице – удобно. Дальше взялась знакомиться с другими разделами сайта. Нашла демоигры у них на сайте, а также много обучающего материала по теме. Жаль, я раньше о нем не знала, когда только начинала… Искала офлайн-казино, которые доступны на данный момент в Украине, выручил сайт Покер.юа. Нашла то, что искала – таблица с указанными городами и названиями казино, все в одной таблице – удобно. Дальше взялась знакомиться с другими разделами сайта. Нашла демоигры у них на сайте, а также много обучающего материала по теме. Жаль, я раньше о нем не знала, когда только начинала свое знакомство с покером. Бесплатный контент и даже есть раздача фрироллов на различные турниры. Но есть одно условие перед тем, как получить его – нужно зарегистрироваться в руме по промику сайта.

Poker.ua - Сайт понравился

Хочу протестить, отзыв потом дополню.

Отзыв о Poker.ua: Сайт понравился

Отличный проект

Ksu911

Ksu911 22 июня, 2023 год Жаль, что не все создатели проектов так относятся к своему детищу. Этот информационный портал создан для бесплатной передачи информации фанатам покера. Именно спортивного покера. Куча статей для этого опубликована. Это объемные, безводные статьи, со всеми любимой википедией ничего общего нет. Предоставляют интересные факты касательно начала карьеры, статистические данные по титулам и победам. Занимательные истории из жизни и тому подобное. Это… Жаль, что не все создатели проектов так относятся к своему детищу. Этот информационный портал создан для бесплатной передачи информации фанатам покера. Именно спортивного покера. Куча статей для этого опубликована. Это объемные, безводные статьи, со всеми любимой википедией ничего общего нет. Предоставляют интересные факты касательно начала карьеры, статистические данные по титулам и победам. Занимательные истории из жизни и тому подобное. Это навеевает своеобразную романтику. Также продоставляют описание легальных программ для сбора своей статистики. Это помогает настроить их и научиться самостоятельно анализировать свой уровень. И все это просто так, бесплатно. Достоинства:

  1. Просто и без воды

Недостатки:

  1. Весомых нет

Полезный информационный сайт о покере

Юлия

Юлия 16 июня, 2023 год Данный сайт составляет на основании отзывов игроков рейтинг лучших и надежных покерных-румов. Так что всегда можно зайти и почитать, какой из покер-румов добросовестный и всегда выплачивает деньги, а куда не стоит вносить деньги. Именно так я и выбрала свой первый покер-рум для игры и осталась очень довольна выбором. Более того, если регистрироваться на покер-руме через сайт Poker.ua, то можно еще… Данный сайт составляет на основании отзывов игроков рейтинг лучших и надежных покерных-румов. Так что всегда можно зайти и почитать, какой из покер-румов добросовестный и всегда выплачивает деньги, а куда не стоит вносить деньги. Именно так я и выбрала свой первый покер-рум для игры и осталась очень довольна выбором. Более того, если регистрироваться на покер-руме через сайт Poker.ua, то можно еще и получить бонусы. Более подробно об этом всегда можно узнать у техподдержки сайта. Она подробно расскажут, в какой покер-рум у них есть бонус, какой именно бонус и т.д. Так что советую регистрирвоаться именно через сайт Poker.ua.

Poker.ua - Полезный информационный сайт о покере

Достоинства:

  1. здесь операторы посоветуют и помогут зарегистрироваться в желаемом покер-руме, еще и бонусы дадут.

Отзыв о Poker.ua: Полезный информационный сайт о покере

На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

mironov1

mironov1 14 июня, 2023 год Не так давно решил освоить покер. Игра конечно сложноватая, это не слоты покрутить. Поэтому первый раз боялся играть на деньги, и искал сайт с демо-играми. Нашел демки на сайте Poker.ua. Здесь можно поиграть и в Холдем, и в Оазис на условные фишки. Классная штука. Обязательно рекомендую поиграть в демки, прежде чем делать ставки на реальные деньги. Именно с практикой лучше… Не так давно решил освоить покер. Игра конечно сложноватая, это не слоты покрутить. Поэтому первый раз боялся играть на деньги, и искал сайт с демо-играми. Нашел демки на сайте Poker.ua. Здесь можно поиграть и в Холдем, и в Оазис на условные фишки. Классная штука. Обязательно рекомендую поиграть в демки, прежде чем делать ставки на реальные деньги. Именно с практикой лучше всего усваиваются правила. Для любителей теории есть на сайте и обучающие статьи по правилам игры в покер.

Poker.ua - На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

Poker.ua - На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

Достоинства:

  1. есть демо-игры, есть обучающие материалы

Недостатки:

  1. нашел небольшие баги на сайте, но они некритичны

Отзыв о Poker.ua: На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

Отзыв о Poker.ua: На сайте есть демо-игры, чтобы потренироваться перед настоящей игрой

Классный информационный сайт о покере

maryberry

maryberry 13 июня, 2023 год
Изначально приняла сайт Poker.ua за покер-рум, а лишь потом поняла, что этот сайт лишь предоставляет различную информацию о покер-румах. И здесь можно поиграть лишь в демо-игры (в разделе Покер бесплатно). Это классно, что есть такой сайт, который систематизирует всю основную информацию. Это значительно экономит время. Жалко, конечно, что на сайте не размещаются ссылки на покер-румы, но что поделать. Такая…

Poker.ua - Классный информационный сайт о покере

Изначально приняла сайт Poker.ua за покер-рум, а лишь потом поняла, что этот сайт лишь предоставляет различную информацию о покер-румах. И здесь можно поиграть лишь в демо-игры (в разделе Покер бесплатно). Это классно, что есть такой сайт, который систематизирует всю основную информацию. Это значительно экономит время. Жалко, конечно, что на сайте не размещаются ссылки на покер-румы, но что поделать. Такая политика сайта. Лично я на этом сайте не зарегистрирована, так как регистрация не обязательная, но ради интереса пробовала, и не получилось. Не срабатывает кнопка Вход/Регистрация. Надеюсь, это временно, и разрабы починят. Достоинства:

  1. много полезной, бесплатной информации, размещают актуальные бонусы в покер-румах, помогают с регистрацией в покер-румах

Недостатки:

  1. не работает кнопка Вход/Регистрация

Отзыв о Poker.ua: Классный информационный сайт о покере

Это один из самых толковых сайтов о покере

Инна

Инна 29 мая, 2023 год В Рунете полно различных сайтов, в частности, для любителей покера, но так много “мусора”, созданного только для продажи каких-то продуктов. В этом обзоре хочу выделить один из наиболее толковых сайтов, на который натолкнулась совсем недавно. Это Poker.ua. При переходе на главную встречает список лучших покер-румов. Это действительно проверенный список с рейтингами для каждой площадки. Мне кажется, лучше и не…

Poker.ua - Это один из самых толковых сайтов о покере

В Рунете полно различных сайтов, в частности, для любителей покера, но так много “мусора”, созданного только для продажи каких-то продуктов. В этом обзоре хочу выделить один из наиболее толковых сайтов, на который натолкнулась совсем недавно. Это Poker.ua. При переходе на главную встречает список лучших покер-румов. Это действительно проверенный список с рейтингами для каждой площадки. Мне кажется, лучше и не придумать для новичков. Также для не совсем опытных людей на сайте полно информации о видах покера, стратегиях, известных покеристах; ежедневно публикуются новости. Днем посетителей консультируют менеджеры техподдержки. Сама к ним за помощью не обращалась, но при необходимости обязательно свяжусь. Советую данный сайт новичкам и опытным покеристам – тут никому скучно не будет. Достоинства:

  1. Не скучно ни новичкам, ни опытным покеристам

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Poker.ua: Это один из самых толковых сайтов о покере

Все окей, не могу ни к чему придраться

AlienIsolation

AlienIsolation 24 мая, 2023 год С тех пор, как друзья-покеристы упросили меня тоже изучить игру и играть с ними, я начала искать подходящий для себя сайт с информацией о покере. Мне было важно, чтобы в одном месты были собраны основы: разъяснение терминов, описание хода игры, состав комбинаций, какие-то психологические моменты. Могу сказать, что нашла много сайт с этой информацией, но выбрала именно poker.ua. Не знаю,… С тех пор, как друзья-покеристы упросили меня тоже изучить игру и играть с ними, я начала искать подходящий для себя сайт с информацией о покере. Мне было важно, чтобы в одном месты были собраны основы: разъяснение терминов, описание хода игры, состав комбинаций, какие-то психологические моменты. Могу сказать, что нашла много сайт с этой информацией, но выбрала именно poker.ua. Не знаю, почему именно. Он мне просто понравился чисто визуально. Все написано простым языком. Сайт на русском языке. Никогда не глючил, не зависал, все всегда работает. Здесь нет ничего такого сверхъестественного. Возможно, для кого это станет недостатком, но для меня это только плюс. Отдельный лайк за обзоры румов. Я к ним еще не притрагивалась, но материал написан структурировано и понятно, сразу выделены недостатки и достоинства площадок. Достоинства:

  1. Работает хорошо, содержит всю нужную информацию

Недостатки:

  1. Не вижу недостатков для себя

Информативный сайт о покере

InnaVV

InnaVV 3 мая, 2023 год Вижу рассуждения о том, украинский этой сайт или нет… Мне кажется, это вообще без разницы, лишь бы сайт был толковый и полезный. А он действительно и толковый, и полезный. Человек, желающий разобраться в азах, сможет справиться с задачей. На Poker.ua есть и теория, и описания турниров, и новости. Есть возможность переключить с русского на украинский и обратно. Все максимально удобно,… Вижу рассуждения о том, украинский этой сайт или нет… Мне кажется, это вообще без разницы, лишь бы сайт был толковый и полезный. А он действительно и толковый, и полезный. Человек, желающий разобраться в азах, сможет справиться с задачей. На Poker.ua есть и теория, и описания турниров, и новости. Есть возможность переключить с русского на украинский и обратно. Все максимально удобно, сделано для людей. Да, нет ссылок на покерные комнаты, это небольшой минус, но их просто найти и без этого сайта. Сама захожу сюда, чтобы почитать новости – знаю, что не будет ничего лишнего, главное, все без воды, четко и по делу.

Но отвечают пoдробно, не скриптами

Pag

Pag 3 мая, 2023 год Сайт покер UA, не смотря на домен, не является украинским сайтом о покере. И это должен знать каждый. Однако, по существу, это никакого значения не имеет. Потому как тут главное наполнение сайта, а не его происхождение. Тут нельзя играть, тут нет рекламных привлечений на покерные румы и турниры. Есть небольшие упоминания в новостях, однако бльше ничего.
А вот что реально есть…
Сайт покер UA, не смотря на домен, не является украинским сайтом о покере. И это должен знать каждый. Однако, по существу, это никакого значения не имеет. Потому как тут главное наполнение сайта, а не его происхождение. Тут нельзя играть, тут нет рекламных привлечений на покерные румы и турниры. Есть небольшие упоминания в новостях, однако бльше ничего.
А вот что реально есть — так это несколько сервисов по обучению покеру. Если вы ищите себе площадку с тренером по покеру, то покер юа будет полезен. В службе поддержки отвечают должго. то к минусу. Но отвечают пдробно, не скриптами. Видно, что сидит не робот, а реальный менеджер.

Заявлено, что сайт Украинский

Garsoda

Garsoda 20 апреля, 2023 год Заявлено, что сайт Украинский. Но дело в том, что это ничего не меняет. Тут написано много инфы про румы, которые работают как в Украине, так и в России. Уделили внимание они трем направлениям. Первый — обзоры румув. Ну тут понятно, можно рекламить, можно хейтить. Так везде. Второй — бонусы. Вот тут интереснее. Кроме того, что предлагают сами румы, покерюа еще… Заявлено, что сайт Украинский. Но дело в том, что это ничего не меняет. Тут написано много инфы про румы, которые работают как в Украине, так и в России. Уделили внимание они трем направлениям. Первый — обзоры румув. Ну тут понятно, можно рекламить, можно хейтить. Так везде. Второй — бонусы. Вот тут интереснее. Кроме того, что предлагают сами румы, покерюа еще и свои промики подготовили. Приятно.
Третее направление — обучение. Как такового у них на сайте его мало. Просто полезные статьи, которые можно на досуге почитать. Но супер серетной инфы там нет. А вот обзор позадок с курсами есть. И это полезно по моему. Можно подобрать себе место, где реально откроют секреты грамотной игры в покер.

Если вы ищете легальные онлайн рум в Украине

Mara

Mara 18 апреля, 2023 год Если вы ищете легальные онлайн рум в Украине, то этот сайт вам поможет. тут отзывы и рецензии на проверенные сайты, которые доступны в Украине. Сам захожу периодически обновить информацию. Читаю материалы по акциям, бонусным программам и турнирам с фрироллами.На сайте минимум рекламы, она не назойлива и не раздражает. Чтобы пользоваться функциями не обязательна регистрация. Кроме статей есть также видеоролики. А… Если вы ищете легальные онлайн рум в Украине, то этот сайт вам поможет. тут отзывы и рецензии на проверенные сайты, которые доступны в Украине. Сам захожу периодически обновить информацию. Читаю материалы по акциям, бонусным программам и турнирам с фрироллами.На сайте минимум рекламы, она не назойлива и не раздражает. Чтобы пользоваться функциями не обязательна регистрация. Кроме статей есть также видеоролики. А самое приятное, тут есть рубрика «девушки в покере». Я и не знал, что столько красавиц играют в покер по всему миру. Очень симпатичные барышни тут публикуются. Также моя землячка на главной странице, как победительница пристижного турнира.

Есть и ложка дегтя

AntonFarm

AntonFarm 17 апреля, 2023 год В покер я играть люблю. Ну как люблю, проигрываю часто. Потому решил немного подтянуть свои знания. Нашел несколько сайтов, где пытаюсь улучшить свои знания об этой игре миллионов.Сайт обладает мощным функционалом. Здесь есть школа покера. Ну как школа. В целом это несколько десятков статей.Написаны нормально, но я бы сильно на них не надеялся. Научиться играть в покер на них практически… В покер я играть люблю. Ну как люблю, проигрываю часто. Потому решил немного подтянуть свои знания. Нашел несколько сайтов, где пытаюсь улучшить свои знания об этой игре миллионов.Сайт обладает мощным функционалом. Здесь есть школа покера. Ну как школа. В целом это несколько десятков статей.Написаны нормально, но я бы сильно на них не надеялся. Научиться играть в покер на них практически невозможно. А вот видео материалов там нет. И это минус. Причем ощутимый. Это на своем опыте.Плюсом являются и новости с разных турниров, а также разбор стратегий самой игры, а также нюансы. Есть и ложка дегтя. Откровенно слабый дизайн и техподдержка, которая долго отвечает.

Сайт Poker.ua больше ориентирован на обучение

CyberScope

CyberScope 10 апреля, 2023 год Сайт Poker.ua больше ориентирован на обучение, нежели на игру. Да, тут есть несколько статей по игре, стратегиям и т.д. Но больше он мне напоминает площадку с рекомендациями по курсам покера. Тут даже есть свой рейтинг подобных сайтов. При чем достаточно большой. Аналогов я пока не встречал. Все больше по казино и БК такое находил.
Но и почитать тут есть что. Например,…
Сайт Poker.ua больше ориентирован на обучение, нежели на игру. Да, тут есть несколько статей по игре, стратегиям и т.д. Но больше он мне напоминает площадку с рекомендациями по курсам покера. Тут даже есть свой рейтинг подобных сайтов. При чем достаточно большой. Аналогов я пока не встречал. Все больше по казино и БК такое находил.
Но и почитать тут есть что. Например, я частенько новости тут нахожу, аналогов которым в сети просто нет. То ли хорошо переводят зарубежные статьи, то ли реально работают над уникальным материалом. В общем, желаю им только развития и надеюсь, со временем не заполонят весь сайт рекламой

Украинский сайт о покере.

SnigiriNa

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год Украинский сайт о покере. Доступен на украинском полностью, в том числе и статьи написаны на украинском. Есть рейтинг казино и румов, которые принимают игроков из Украины. Статьи еацелены на то, чтобы научить играть на надежных проектах. Это тема.
По бонусам, тут их практически нет. Просто упоминания в новостях, не более. Но есть бонусы на регистрацию по всяким курсам. Я вообще этот…
Украинский сайт о покере. Доступен на украинском полностью, в том числе и статьи написаны на украинском. Есть рейтинг казино и румов, которые принимают игроков из Украины. Статьи еацелены на то, чтобы научить играть на надежных проектах. Это тема.
По бонусам, тут их практически нет. Просто упоминания в новостях, не более. Но есть бонусы на регистрацию по всяким курсам. Я вообще этот сайт позиционирую, как подсказку по обучению. Благодаря покер юа я нашел академию покера, в которой за 100 евро поднял свой банкролл на 500 баксов. 10 дней общения с профиками принесли свои плоды. Всем рекомендую.

Подтверждение возраста на старте выглядит глупо

TrofimViktor

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Подтверждение возраста на старте выглядит глупо. Ну реально, это никак не останавливает лиц до 21 года посещать сайт. И по факту, они таким образом не защищаются на законодательном уровне. Хотя сайт украинский, может у них это и работает.
Тут бесполезная регистрация. Кроме рассылки на электронку, она ничего дополнительно не даст. Для новичков тут есть три типа бесплатного обучения. Можно узнать основные…
Подтверждение возраста на старте выглядит глупо. Ну реально, это никак не останавливает лиц до 21 года посещать сайт. И по факту, они таким образом не защищаются на законодательном уровне. Хотя сайт украинский, может у них это и работает.
Тут бесполезная регистрация. Кроме рассылки на электронку, она ничего дополнительно не даст. Для новичков тут есть три типа бесплатного обучения. Можно узнать основные термины, научиться считать правильно ходы и обучиться базовым стратегиям.
Если есть желание найти школу за деньги, то здесь есть анонсер. Другими словами, Poker.ua — площадка с рекламой обучающих курсов, но при этом с бесплатными полезными статьями.

Мне в целом все нравится.

Gabons

Gabons 30 марта, 2023 год Этот сайт уступает ранее описываемому покер ру, потому что у него нет двух ключевых функций — приложений с играми (демками, пробниками) и оперативной службы поддержки. Реально, я написал им вопрос, получил сразу ответ скриптом с рекламой, а по существу только через час ко мне постучался менеджер. Это не доработка, по моему мнению.
Но по сути, как сайт о покере, на средняк…
Этот сайт уступает ранее описываемому покер ру, потому что у него нет двух ключевых функций — приложений с играми (демками, пробниками) и оперативной службы поддержки. Реально, я написал им вопрос, получил сразу ответ скриптом с рекламой, а по существу только через час ко мне постучался менеджер. Это не доработка, по моему мнению.
Но по сути, как сайт о покере, на средняк тянет. Поставлю тоже макс оценку, потому как считаю, что ребятам нужно помочь развиваться. А кто если не мы поможем сделать качественный плацдарм для любителей и фанатов покера. Новости тут публикуют редко, но метко. Мне в целом все нравится.

По материалу — все достаточно просто

VolNaGor

VolNaGor 30 марта, 2023 год Несмотря на свой домен, сайт не только для украинцев. Есть перевод на украинский, но видно, что сайт создали наши. По материалу — все достаточно просто. Есть раздел с обучением, но платные курсы не предлагают. И не рекламируют, разве только свой собственный, бесплатный продукт. Книги там и каналы в телеге.
Нет собственного места для общения. Чат в ТГ очень загажен. Много рекламы…
Несмотря на свой домен, сайт не только для украинцев. Есть перевод на украинский, но видно, что сайт создали наши. По материалу — все достаточно просто. Есть раздел с обучением, но платные курсы не предлагают. И не рекламируют, разве только свой собственный, бесплатный продукт. Книги там и каналы в телеге.
Нет собственного места для общения. Чат в ТГ очень загажен. Много рекламы там публикуют, не модерируется. Не советую туда переходить. Будет заспамлен весь ТГ. Общался в службе поддержки, начали предлагать курсы по покеру, но с переходом на другой сайт. Теперь знаю их партнеров. Но рекламировать не стану.

Про обучение сайт

Антон Орно

Антон Орно 22 марта, 2023 год Короче говоря, это классическая школа покера. Тут первым делом сразу показывают, что в эту игру можно научиться играть самостоятельно. Нет никаких требований платить деньги или типа того. Хотя возможность, как я понял, такая присутствует. Но не обязаловка.
Я проанализировал их материал и могу сказать так. Для новичков, в принципе, сойдет. Но что касается тех, кто уже давно играет. Нового ничего нет….
Короче говоря, это классическая школа покера. Тут первым делом сразу показывают, что в эту игру можно научиться играть самостоятельно. Нет никаких требований платить деньги или типа того. Хотя возможность, как я понял, такая присутствует. Но не обязаловка.
Я проанализировал их материал и могу сказать так. Для новичков, в принципе, сойдет. Но что касается тех, кто уже давно играет. Нового ничего нет. Простое оформление позволяет выбрать подходящий рум. Четко выделяют плюсы и минусы. Безупречных румов у них на сайте нет. Значит не рекламируют.
К стати, они также рекомендуют посетить школы. Так сказать, ссылаются на конкурентов. С таким я вообще не сталкивался. Либо же это все одна контора, либо они просто выступают в качестве посредников.

Может с этого что-то получиться

АлексейСтариков

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год Этот сайт можно назвать так — бесплатная шпаргалка для юного покериста. Ну, научить вас играть как Негреану вас не смогут, тут попросту нет курсов. Но предоставят все, что поможет приблизится к этому. Статейки интересные, в некоторых моментах даже подчерпнул новую информацию для себя. был приятно удивлен. Что касается оформления — достаточно профессионально. Есть даже видеоролики на эту тему, что редкость.

Просто о сложном (мое впечатление)

SlavaGamer

SlavaGamer 4 сентября, 2022 год Добавил в свою коллекцию очередной сайт о покере. Здесь как таковых игр нет, зато полно статей, обзоров, отзывов и рейтингов. Красиво оформленные статьи рассказывают обо всех сторонах покера, читать интересно, много нашел прикольных и полезных моментов. Покер сам по себе для меня интересен, а тут еще и написано живо так, по-человечески. Советую всем, кто разделяет это увлечение.

Хороший сайт, отличные консультанты, бесплатные возможности

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Зашел на сайт Poker.ua почитать статьи, новости. Узнал об акции, выполнил условия и получил бонус, а также доступ к бесплатному фрироллу. Хочу поблагодарить операторов лайв-чата за оперативную помощь, за понятное разъяснение условий акции и терпеливость. Молодцы!

Интересные интервью, новости свежие

Ermak12

Ermak12 17 июня, 2022 год Часто заглядываю на этот сайт по разным причинам. Раньше просто читал новости и некоторые статьи, потом решил заняться покером более серьезно и стал постоянным пользователем. Много обучающего материала, обновляется несколько раз в неделю — от самых простой информации для новичков до сложных разборов для профи. Также регулярно обновляются акции в топовых румах. Минус, конечно, что нет форума для общения, в… Часто заглядываю на этот сайт по разным причинам. Раньше просто читал новости и некоторые статьи, потом решил заняться покером более серьезно и стал постоянным пользователем. Много обучающего материала, обновляется несколько раз в неделю — от самых простой информации для новичков до сложных разборов для профи. Также регулярно обновляются акции в топовых румах. Минус, конечно, что нет форума для общения, в тг не совсем удобно.

Сайт для новичков и опытных игроков

Андрей

Андрей 14 марта, 2022 год Зашел на этотй сайт и не пожалел. Во-первых получил промокод на регистрацию, который позволяет заработать бонус. На некоторых румах выдают даже бездепозитный бонус и проводят фрироллы. Самое главное, что здесь много статей обучающих – по правилам, теории, стратегии, терминам. Можно скачать книги и вспомогательный софт бесплатно. Интересно почитать также интервью звезд. Достоинства:

  1. Есть чат техподдержки
  2. Подробные обзоры румов

Хороший сайт о покере

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Хороший сайт для изучения покера – правил и стратегии. Проводит множество покерных фрироллов и акций. Подходит новичкам и опытным игрокам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»