Медицина

Поликлиника МИД России отзывы

Зачем позволяете так относится к России и так оскорбительно себя вести?

Гость

Гость 7 сек назад “МИД Таджикистана пошёл на “оскорбительную дерзость”: Русскому послу вручена нота протеста
2 дня назад
52K прочитали
Фото: коллаж Царьграда.
МИД Таджикистана вручил русскому послу в республике Семёну Григорьеву ноту протеста, касающуюся, как утверждается, ущемления прав таджикских граждан в нашей стране. Однако, учитывая события последних месяцев в России, такая дипломатическая нота выглядит “оскорбительной дерзостью” и “наглостцарьград

Недовольна стоматологом Дергачевой

Лидия

Лидия 9 ноября, 2023 год Была на приеме у Дергачевой Оксаны Вячеславовны. Приемом осталась крайне недовольна. Очень высокомерная, тяжело было вести разговор. В итоге, её лечение мне не пошло на пользу. Хотела перезаписаться к другому стоматологу, но в регистратуре меня опять начали записывать к ней. Пришлось идти лечиться в другом месте. Не советую обращаться к такому специалисту, поскольку адекватного лечения, как и обращения не получите.

Иванов И. С

Ольга Верещук

Ольга Верещук 21 декабря, 2022 год Хуже клиники быть не может!
Иванов И. С гинеколог вообще за гранью, занимаются сбором денег у людей пишет не существующие отклонения,! И направляет на УЗИ бесконечные и настаивает делать УЗИ именно у них. Нам это надоело и мы сходили в Щелковский перинатальный центр. После проведения там УЗИ узнали, что отклонений никаких нет, а все то что он говорил нам это положение…
Хуже клиники быть не может!
Иванов И. С гинеколог вообще за гранью, занимаются сбором денег у людей пишет не существующие отклонения,! И направляет на УЗИ бесконечные и настаивает делать УЗИ именно у них. Нам это надоело и мы сходили в Щелковский перинатальный центр. После проведения там УЗИ узнали, что отклонений никаких нет, а все то что он говорил нам это положение нормы, помимо этого он настаивал на Операции (чистки) именно у них в больнице. А в перинатальном центре сообщили что , операция не требуется и супруга здорова.
Не ходите в эту Шарашкину контору?!

ДЕРГАЧЕВА-испортила все зубы!!!!!

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Никогда не делюсь отзывами, но тут прямо накипело…. В регистратуре настойчиво рекомендовали данного «доктора». Лечилась несколько месяцев назад. Очень неряшлива и небрежна. Итог: пломбы начали выпадать одна за другой уже в течение нескольких недель!!! Некоторые из них сильно болели. Обратилась в другую клинику, где сделав снимок врач наглядно продемонстрировал НАЛИЧИЕ КАРИЕСА под пломбами и плохо пролеченные корни Зубов!!! Пришел проходить… Никогда не делюсь отзывами, но тут прямо накипело…. В регистратуре настойчиво рекомендовали данного «доктора». Лечилась несколько месяцев назад. Очень неряшлива и небрежна. Итог: пломбы начали выпадать одна за другой уже в течение нескольких недель!!! Некоторые из них сильно болели. Обратилась в другую клинику, где сделав снимок врач наглядно продемонстрировал НАЛИЧИЕ КАРИЕСА под пломбами и плохо пролеченные корни Зубов!!! Пришел проходить все это долгое и неприятное лечение заново((

Ужасная поликлиника

Татьяна

Татьяна 11 мая, 2022 год Проходила врачей для поездки в командировку на платной основе. Вынуждают людей проходить дополнительные услуги, что бы больше заплатили. Гениколог Гусак Е. Л. Вообще берёт мазки как мясник. Грубая , высокомерная женщина начинает запугивать медицинскими терминами. А в 510 кабинете сидит хамка. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Врачи нацелены на оказание дополнительных услуг, а то у них зарплаты без этого небольшие.

Гинеколог Гусак МИД-редкостный гусь

Гость

Гость 6 октября, 2020 год Никогда не ходите в поликлинику МИД к этой ужасной базарной бабе. Врачом ее назвать не поворачивается язык. Редкостное трамвайное хамло. Акушерка на приеме с ней составляет эффектную пару – никогда в жизни мне не брали мазки вниз головой, потому что видите ли шейку ей не видно. Где представления об этике и деонтологии у этих коновалов? Где их учили? в каком… Никогда не ходите в поликлинику МИД к этой ужасной базарной бабе. Врачом ее назвать не поворачивается язык. Редкостное трамвайное хамло. Акушерка на приеме с ней составляет эффектную пару – никогда в жизни мне не брали мазки вниз головой, потому что видите ли шейку ей не видно. Где представления об этике и деонтологии у этих коновалов? Где их учили? в каком вузе выдали диплом?

Гусак Е. Л. – врач, который должна пойти под суд

Гость

Гость 27 августа, 2020 год Проходила осмотр в поликлинике, к несчастью попала на прием Гусак Е. Л. Еще несколько лет назад мне диагностировали обычную эрозию, на консультации к собственному гинекологу хожу регулярно, поэтому всю картину знаю. Гусак получила результаты анализов и абсолютно непрофессионально начала трактовать их пациенту. Кидалась словами «рак» и «бесплодие», «необходима операция», «вам нужно менять своего гинеколога». Все это было в грубых тонах,… Проходила осмотр в поликлинике, к несчастью попала на прием Гусак Е. Л. Еще несколько лет назад мне диагностировали обычную эрозию, на консультации к собственному гинекологу хожу регулярно, поэтому всю картину знаю. Гусак получила результаты анализов и абсолютно непрофессионально начала трактовать их пациенту. Кидалась словами «рак» и «бесплодие», «необходима операция», «вам нужно менять своего гинеколога». Все это было в грубых тонах, после приема я была на грани истерики с диагнозом «эрозия», который ставят 90% женщин на планете. После незамедлительной консультации со своим гинекологом и адекватной трактовкой своих анализов я поняла, что мне гинекологом Гусак был нанесен серьезный моральный урон. Я считаю, что гинеколог Гусак не то что нарушает клятву Гиппократа, но еще и занимается вредительством в отношении своих пациентов, за что должна ответить по букве закона.

Терапевт Родыгин, Невролог КИМ

Гость

Гость 25 июня, 2019 год Говорят все четко, по делу.
Спокойно разъясняют все вопросы, предлагают варианты лечения.
После посещения данных специалистов осталась очень довольна!

Физиотерапевт Анасян Надежда Николаевна – ЧУДО ДОКТОР!!

Гость

Гость 25 июня, 2019 год Очень добрый и одновременно строгий врач.
Замечательный доктор, профессионал своего дела!
Благодаря ей быстро и качественно вылечила защемление.

Плохое отношение_Гинеколог ГУСАК

Гость

Гость 25 июня, 2019 год Несколько раз была на приеме зам.гинек.отделения Гусак.

С пациентом она не церемонится, может даже грубо ответить.
По результатам анализов ничего не объясняет и при получении вопросов вспыляет, краснеет, начинает жестикулировать и высказывать медиц.терминологию (которая простому человеку ничего не дает) и сводит все к тому, что все плохо и нужно лечение (назначая по 2 вида дорогих антибиотиков как в таблетках, так и в… Несколько раз была на приеме зам.гинек.отделения Гусак.

С пациентом она не церемонится, может даже грубо ответить.
По результатам анализов ничего не объясняет и при получении вопросов вспыляет, краснеет, начинает жестикулировать и высказывать медиц.терминологию (которая простому человеку ничего не дает) и сводит все к тому, что все плохо и нужно лечение (назначая по 2 вида дорогих антибиотиков как в таблетках, так и в виде свеч (вышло на 7 тысяч рублей – лечение на 3 недели).
Согласовывает и выписывает максимум, который может покрыть ДМС – надо или не надо, главное побольше выписать.
Во время приема не стеснялась при мне переписываться в телефоне. При отказе сдавать платно общий мазок (дополнительно к точечным) разозлилась!
Повторные анализы попросила взять медсестру Валентину, которая была очень некомпетентна в этом вопросе:
слишком сильно ввела расширитель, от которого закровила шейка – во 1-х, во 2-х – только после этого начала искать материалы для взятия анализов, оставив меня, как открытую книгу. 3 – она не могла понять, как брать анализ, потому что “там выглядит все ужасно”, сказав это напрямую Гусак.
Остается только надеяться, что хотя бы мед.инструмент был новый, из упаковки, т.к. под креслом, в спец.ячейке, перед моим осмотром лежал открытый, без упаковки (надеюсь, что она не его взяла).

Впечатления после посещения самые гадостные!

Об эндокринологе Оросс

Наталия

Наталия 1 октября, 2018 год Хожу к ней уже третий год. Очень приятный человек и талантливый врач! Советую! Достоинства:

  1. профессионал своего дела и талантливый врач

Недостатки:

  1. к ней запись, приходиться ждать

Большое спасибо!

Гость

Гость 23 апреля, 2018 год Проходила медосмотр для загранкомандировки. Волновалась очень и, конечно почитала отзывы. Хорошие отзывы, как правило пишут редко. Я осталась довольна, поэтому пишу от души. Прошла за 2 недели всех врачей. Все сотрудники работают четко, начиная с регистратуры. Всегда дозванивалась, если не могут сразу выслушать,то просят оставаться на линии. Врачи все приятные, доброжелательные. Особенно хочу отметить терапевта М.П. Шевченко (просто умница), и… Проходила медосмотр для загранкомандировки. Волновалась очень и, конечно почитала отзывы. Хорошие отзывы, как правило пишут редко. Я осталась довольна, поэтому пишу от души. Прошла за 2 недели всех врачей. Все сотрудники работают четко, начиная с регистратуры. Всегда дозванивалась, если не могут сразу выслушать,то просят оставаться на линии. Врачи все приятные, доброжелательные. Особенно хочу отметить терапевта М.П. Шевченко (просто умница), и медсестра у нее тоже приятная, хирурга В.Ю.Швыкина, эндокринолога Е.А.Теняеву, гинеколога Е.В.Коваленко. Спасибо всем большое!
Были небольшие проблемы по гинекологии. Пришлось сдать биопсию платно, т.к. не прикреплена к данной поликлинике. Было страшновато, но гинеколог очень аккуратно все сделала. Зубы лечить лучше до комиссии, заставят лечить, а это время. Удачи всем, кто прочитал мой отзыв.)

Ужасная гинеколог Гусак

Гость

Гость 24 марта, 2018 год Не могу не рассказать о проделках по вымогательству денег от пациентов гинеколога Гусак. При оформлении документов в загранку командировку предлагала мне приобрести у неё якобы новое, дорогое американское лекарстао. Но при проверке оказалось, что такого лекарства вообще не существует, настоящий лохотрон. Будьте осторожны. Достоинства:

  1. У Гусак нет плюсов

Недостатки:

  1. Вымогательство денег

Благодарность врачу ортодонту, ортопеду

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2018 год Замечательный врач поликлиники МИД на Смоленской Яркин Вадим Витальевич, ортодонт ортопед ортопедической стоматологии. Врач от Бога. К нему всегда большое количество пациентов, и детей и взрослых. Врач просто удивительный, грамотный профессионал, внимательный, спокойный, доброжелательный, кропотливо разбирается во всех тонкостях. Делает свою работу на ” отлично” не считаясь со временем. Трудолюбивый и грамотный профессионал, каких сейчас редко можно встретить. Достоинства:

  1. Делает свою работу на отлично, внимательный к пациентам

Недостатки:

  1. Нет минусов

Огромное спасибо

Юлия

Юлия 11 января, 2018 год Хочу выразить большую признательность заведующей отделением гинекологу Е.Л.Гусак за высокий профессионализм в продолжительном лечении меня и многих моих знакомых. Радостно, что в наше время лечение основано не на каких-то “гаданиях”, а на конкретных советах высокообразованного человека. Хочу также поблагодарить медсестру Валентину, работающую с Еленой Леонидовной, за ее бережное обращение с пациентами, добрые слова, которые располагают к себе.

бизнесмены Аннушкина и Ко

Светлана

Светлана 30 октября, 2017 год Очень плохо, хожу туда более 15 лет, все на платной основе, стоматологи вообще оборзели без денег даже пломбу не поставишь, есть там такая парочка хирург стоматолог и его напарница, Аннушкина вроде фамилия. Без денег к ним лучше не ходить. Работают в грязных перчатках, в кабинетах старый ремонт, вечно очереди, но “блатные” всегда к ним без очереди. В общем мрак.

Запугивание и выкачивание денег /Ноль профессионализма и этики

Гость

Гость 8 августа, 2017 год Дорогие женщины, берегите свое здоровье и деньги – не обращайтесь к завотделением гинекологу ГУСАК ЕЛЕНЕ ЛЕОНИДОВНЕ!! Я проходила обязательный платный (за свой счет) осмотр для устройства на госслужбу. Принесла заключение заведующей Женской консультации, к которой прикреплена по месту жительства, с результатами УЗИ месячной давности. Гусак Е.В. заключение изучила, а результаты УЗИ НЕ ПРИНЯЛА под предлогом того, что они ПРОСРОЧЕНЫ на… Дорогие женщины, берегите свое здоровье и деньги – не обращайтесь к завотделением гинекологу ГУСАК ЕЛЕНЕ ЛЕОНИДОВНЕ!! Я проходила обязательный платный (за свой счет) осмотр для устройства на госслужбу. Принесла заключение заведующей Женской консультации, к которой прикреплена по месту жительства, с результатами УЗИ месячной давности. Гусак Е.В. заключение изучила, а результаты УЗИ НЕ ПРИНЯЛА под предлогом того, что они ПРОСРОЧЕНЫ на ОДИН день и нужно сделать УЗИ заново и, конечно же, платно у них в поликлинике, что у них очень хорошее оборудование и т.д. Когда я ответила, что УЗИ делать повторно не хочу, Гусак начала на повышенных тонах давить и запугивать меня тем, что якобы с моим диагнозом вообще не рожают, матку нужно удалять и пр. и пр. Мне была нужна ее подпись как члена медкомиссии для приема на госслужбу и я все-таки испугалась ее неадекватного “прогноза” (хотя ничего подобного ни один гинеколог мне не говорил). Придя на платное (порядка 2000 рублей) УЗИ, я спросила у УЗИста, видит ли он то, что мне “предсказала” по описанию в моей карте Гусак. Он (высокопрофессиональный УЗИст с очень хорошими отзывами) успокоил меня, заверив, что ничего подобного у меня нет и это был “маркетинговый ход” со стороны Гусак. Когда я вернулась к Гусак с результатами УЗИ и вопросом, откуда она взяла свои страшные прогнозы, Гусак, не моргнув глазом, ответила, что просто перепутала (!) меня с предыдущей пациенткой, а у меня все в порядке, но очень хорошо, что я еще раз в этом убедилась у них в поликлинике. Профессионализмом и врачебной этикой и не пахнет, чистой воды выкачивание денег.

Эндокринолог Оросс

Гость

Гость 9 июля, 2017 год Кто был на приёме у врача эндокринолога Оросс? Пожалуйста, поделитесь впечатлением

Не тратьте время, милые дамы

Гость

Гость 19 апреля, 2017 год Была на приеме у зав отделением кинекологии Гусак. Ну , не тянет она на зав отделением. Странный подход к пациентам. Пациента совсем не слышит. Зачем посылать к гастроэнтерологу, если пришли на приём с проблемой по гинекологии. Платные все идут без очереди. Да и лечение было назначено неверно. 1 согласен

Мой любимый врач.

Гость

Гость 26 ноября, 2016 год Совершенно случайно мы с коллегами (МИД) прочитали отзывы о врачах поликлиники МИД. Были очень неприятно удивлены. Отзыв написан по заказу, “шито белыми нитками”. Факты изложены сумбурно. Я, лично очень сожалею, что не могу лечиться у этого врача постоянно (т. к. её часто не бывает в Москве). Знаю, что даже пациенты ездили к ней через океан, чтобы у неё полечиться. В… Совершенно случайно мы с коллегами (МИД) прочитали отзывы о врачах поликлиники МИД. Были очень неприятно удивлены. Отзыв написан по заказу, “шито белыми нитками”. Факты изложены сумбурно. Я, лично очень сожалею, что не могу лечиться у этого врача постоянно (т. к. её часто не бывает в Москве). Знаю, что даже пациенты ездили к ней через океан, чтобы у неё полечиться. В жизни бывает много несправедливостей. Самое главное – её ценят и уважают и очень ждут!

благодарная пациентка

Гость

Гость 7 октября, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность стоматологам: Кудрявцеву Максиму Александровичу и Тюковой Надежде Федоровне! Обратилась к Надежде Федоровне по совету знакомых после того как заметила, что один из зубов начал темнеть. После осмотра и сверления зуба был поставлен диагноз: гангренозный пульпит и периодонтит (насколько я помню). Помимо удаления нервов и чистки каналов, потребовалось введение лекарства под корень зуба. Честно признаюсь, перед началом… Хочу выразить огромную благодарность стоматологам: Кудрявцеву Максиму Александровичу и Тюковой Надежде Федоровне! Обратилась к Надежде Федоровне по совету знакомых после того как заметила, что один из зубов начал темнеть. После осмотра и сверления зуба был поставлен диагноз: гангренозный пульпит и периодонтит (насколько я помню). Помимо удаления нервов и чистки каналов, потребовалось введение лекарства под корень зуба. Честно признаюсь, перед началом лечения меня мучили жуткие страхи по поводу болезненности данных процедур, но мои опасения не оправдались. Надежда Федоровна делала все очень аккуратно и абсолютно безболезненно, за что ей огромное спасибо. Далее я продолжила посещения поликлиники МИД, но уже стоматолога-протезиста Кудрявцева Максима Александровича (требовалось поставить культевую вкладку, затем коронку). К нему, опять же,обратилась по совету знакомого,так как его работой остались очень довольны (куда без сарафанного радио?). Очень понравились профессионализм и ответственность Максима Александровича. Временная коронка простояла у меня полторы недели, при этом, я жевала ей все, что было моей душе угодно, и она держалась как родной зуб. Затем, конечно же, поставили постоянную. А еще с Максимом Александровичем просто приятно пообщаться, интересный и жизнелюбивый человек 🙂

Гинеколог-САТАНА ДОЦЕНКО

Гость

Гость 31 мая, 2016 год Сегодня по несчастной случайности оказалась на приеме у гинеколога поликлиники МИД Доценко, которая еще и кмн, вроде как.
Эта неадекватная женщина меня просто истязала, это был не осмотр нормально гинеколога… Это был ад… я боялась, что у меня начнется кровотечение от ее взятия мазков. Она с удовольствием делает женщинам больно… ей, я думаю, это даже приятно. Пальпацию она проводила так, словно…
Сегодня по несчастной случайности оказалась на приеме у гинеколога поликлиники МИД Доценко, которая еще и кмн, вроде как.
Эта неадекватная женщина меня просто истязала, это был не осмотр нормально гинеколога… Это был ад… я боялась, что у меня начнется кровотечение от ее взятия мазков. Она с удовольствием делает женщинам больно… ей, я думаю, это даже приятно. Пальпацию она проводила так, словно била меня, своими когтистыми мерзкими руками проводила осмотр.
В общем, девочки, я в УЖАСЕ ОТ ЭТОГО ВРАЧА. Я сама врач, и такого от других я не ожидала. Ни в коем случае ей не попадайтесь. Самое смешное, я ведь даже не неженка там какая-нибудь, но это был не осмотр, это была самая настоящая пытка!!!!!!!

Травматология

Артур

Артур 30 мая, 2016 год Вынужден написать негативный отзыв после того, как врач Теплов прописал уколы дипроспана для лечения травмы плеча. При это уколы были прописаны до результатов УЗИ и их количество (3 укола) не просто было не нужно, но еще и увеличило продолжительность выздоровления, о чем мне сообщил компетентный травматолог, после обследования которого я пошел на поправку.

Детское отделение

Гость

Гость 26 мая, 2016 год Обслуживались в поликлинике с 2011 г. Елена Васильевна больше не работает в поликлинике, хороший и чуткий врач – Наталья Борисовна Щербакова, любим ее и обращаемся до сих пор, хоть ушли из поликлиники. В отделении не хватает врачей, поэтому могут отказать в вызове на дом. Если нужно сделать узи любого органа, его делает взрослый врач, поэтому может ошибиться в… Обслуживались в поликлинике с 2011 г. Елена Васильевна больше не работает в поликлинике, хороший и чуткий врач – Наталья Борисовна Щербакова, любим ее и обращаемся до сих пор, хоть ушли из поликлиники. В отделении не хватает врачей, поэтому могут отказать в вызове на дом. Если нужно сделать узи любого органа, его делает взрослый врач, поэтому может ошибиться в диагнозе. Специалисты (окулист, ортопед, невролог) по большей части приглашенные из других мед учреждений, работают один или несколько дней в неделю. Невролог поставила диагноз гиперактивность, наговорила такого, что мы несколько дней отходили. Воспитатели в детском саду были в шоке, когда мы им рассказали о нашем визите и “диагнозе”, тк ребенок наш один из самых разумных и уравновешенных в группе. Зав отделением Черемисина Светлана Филипповна поставила нам гепатит В, собиралась госпитализировать – оказалось, ошиблись, взяли анализ крови на антитела, а не на наличие вируса (а антитела у всех привитых есть) . Можно представить что я пережила за несколько дней пока они разбирались, никакого извинения от Светланы Филипповны мы не услышали. К сожалению, поликлиника испортилась, единственный алмаз детского отделения – Наталья Борисовна Щербакова, ей можно без сомнения доверить здоровье ребенка. Если бы не она, мы бы давно ушли из поликлиники. Последней каплей стало то, что стоимость страховки выше в 2 раза, чем во всех других детских мед учреждениях

Самый хороший стоматолог Аннушкина))

Юлия

Юлия 28 апреля, 2016 год Спасибо стоматологу, Аннушкиной Н, которая лечила мои зубки, спасла нижний зуб пломба уже 5 лет стоит, все в порядке, очень внимательная докторица и работает профессионально.У нас на работе она многим сотрудникам нравится, и отзывы о ней самые положительные.

Гореть им в аду

Сотрудник

Сотрудник 30 марта, 2016 год Это сборище хамов и некомпетентных врачей и администраторов. Гиблое место 1 согласен

Очень сильно разочарована приемом у ЛОРА

Елена

Елена 27 февраля, 2016 год У меня случилось обострение гайморита, который перешел еще и в двусторонний отит. Пришла с острой болью, температурой 38, полная заложенность носа. Рассказываю врачу Павловой как лечилась (буквально 20 дней назад у меня был гайморит, пропила антибиотики и делала проц. “кукушка”, ну и всякие капли в нос), говорю, что “подозреваю обострение гайморита” ну и отит и так понятно что есть. ]на… У меня случилось обострение гайморита, который перешел еще и в двусторонний отит. Пришла с острой болью, температурой 38, полная заложенность носа. Рассказываю врачу Павловой как лечилась (буквально 20 дней назад у меня был гайморит, пропила антибиотики и делала проц. “кукушка”, ну и всякие капли в нос), говорю, что “подозреваю обострение гайморита” ну и отит и так понятно что есть. ]на что доктор мне отвечает – нету вас ТАМ ничего, а уши надо вылечить. Пейте антибиотик (в таблетках) и все у вас пройдет. Я спросила, может надо снимок сделать? Вдруг гайморит и нужные проколы например, или синус-катетер Криком, ответила что нельзя, вы недавно уже облучались. Надо месяц ждать (только как-то гайморит месяц ждать не захотел). В рез-те такой вот вовремя не оказанной помощи, след. ночью я уже ехала в больницу, куда меня сразу и взяли.

Во-первых, антибиотик надо колоть, а не пить.
Во-вторых, обязательно смотреть снимок пазух – как еще вылечить гайморит?
В-третьих, такое “прорстое” лечение никак не могло бы справиться с моей проблемой.]]и в-четвертых, на приеме я была ровно 7 мин (ходила платно), а ждала в очереди 40 (хотя прием по записи).

Ввыражаю свое недовольство подходом врача к решению моей проблемы и буду писать в клинику жалобу.

Стоматолог Аннушкина

Гость

Гость 14 февраля, 2016 год Самый ужасный стоматолог Аннушкина. Пломбы делает очень быстро и также быстро они выпадают

Стоматолог-не пожелаю и врагу этого стоматолога!

Наталья

Наталья 28 января, 2016 год Лечила зубы в декабре 2015года у Аннушкиной Н.Е.отвратительно залечила зубы,пломбы выпали через месяц и сломался зуб,лечила по полюсу ДМС,никому не советую этого стоматолога.

Ужасный стоматолог.

Никита

Никита 11 декабря, 2015 год Был на приеме у стоматолога Аннушкина Н.Е. очень грубая женщина,хамит,дерзит,был по полису ДМС,сложилось такое впечатление что у нее психические отклонения,чистила каналы в зубе без обезболивания,никому не советую ее посещать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»