Компании

Прайм паркет отзывы

Прайм Паркет

София

София 1 мин 18 сек назад Спасибо за такого специалиста, работавшего с моим паркетом. результат изумительный. паркет как только после укладки. советую

Блеск и красота

Алиса

Алиса 20 мая, 2022 год Заказала тонировку, мастер сделал выкрасы, выбрали цвет. Все сделал быстро, без мусора и пыли. Работой довольна, прошло полгода, нареканий нет

Прайм паркет

Анна

Анна 19 апреля, 2022 год спасибо за работу, буду советовать. сделали шлифовку и покрытие лаком, в 3 слоя, лак полуматовый, универсальный вариант, все устроило

Реставрация паркета

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Порекомендовали компанию Прайм паркет мне мои соседи,у них делали в прошлом году паркет,в этом году я заказала по тем же ценам,которые были в прошлом году.Работой довольна, ребята работали аккуратно, мусор тоже вынесли.

Прайм Паркет

Екатерина

Екатерина 28 марта, 2022 год Благодарна специалистам и всему коллективу в целом за организованную работу, проделанную в моей квартире. поэтапно получилось из за мебели, результатом более чем довольна

Ремонт паркета

Марианна

Марианна 16 марта, 2022 год Работой мастера из Прайм паркет довольна, как и обещали пыли практически нет ( я переживала из-за только что поклеенных обоев). Лак при мне открывали новую канистру.Я уверена,что мне покрытие именно таким,как я выбрала.Рекомендую компанию.

Прайм паркет

Марина

Марина 3 февраля, 2022 год необходимо было произвести ремонт паркета, старого советского, думала уже ничего не сделать с ним, приехали осмотрели, подписали договор, и впоследствии все отремонтировали. спасибо огромное, неожиданный чуткий подход, буду всем рекомендовать

Благодарю за кропотливую работу с паркетом

Татьяна

Татьяна 30 ноября, 2021 год отциклевали паркет 25м, зашпаклевали и покрыли лаком 3 слоя. лак швецкий, полуматовый, идеально подходит под интерьер, дерево сразу высветлело. но по итогу работ осталась маленькая шероховатость. обратилась повторно, приехали откорректировали результат. теперь все отлично. спасибо, что отозвались и в последствии не остались безучастными

Прайм Паркет

Варвара

Варвара 31 мая, 2021 год Огромное спасибо, буквально спасли ребята после затопа, теперь стало даже лучше гораздо, паркет как новый. даже стоило затопить чтоб получить такой хороший результат, спасибо

Отзывы по теме

Рекомендую

Аделина

Аделина 14 марта, 2021 год Отличная компания, приехали на следующий день после обращения, согласились с моими условиями, поскольку ремонт распланирован по дням, и все нужно было срочно. рекомендую, работал мастер Сергей, советую обращаться

Прайм паркет

Артур

Артур 7 февраля, 2021 год Спасибо специалистам, все понравилось, сделали тонировку паркета, цвет я выбрал сам (предложили выкрасы разных оттенков). Очень компетентные специалисты, мне понравился сервис

все понравилось

Егор

Егор 30 декабря, 2020 год Конечный результат и общение с мастером оцениваю на 5, не смотря на то, что были замечания в процессе. специалист в итоге все поправил без споров и пререканий, оставив положительное впечатление человека отвечающего за результат. Тактичный, знает свое дело. компания в целом ответственная, было приятно сотрудничать

Тонировка паркетной доски

Светлана

Светлана 15 декабря, 2020 год Был заказ на тонировку паркетной доски, 75 кв.м. Очень все быстро и хорошо сделал мастер из Прайм Паркет , все качественно на 5+
Рекомендуем специалиста и компанию в целом

Демонтаж и монтаж паркета

Ирина

Ирина 8 декабря, 2020 год Хочу поблагодарить мастера компании МЦК за проделанную работу. Нужно было переложить старый паркет ( комната 11,8 кв.м.) , работа не из легких, требует опыта и навыка. Александр сделал работу быстро, (видно было что у него есть опыт данной работы), профессионально, все паркетинки заняли своё место, пол ровный, не скрепит. От общения с мастером осталось только положительное впечатление и хорошее настроение.

Качество работы на высоком уровне

Денис

Денис 30 ноября, 2020 год На стадии оформления заказа сразу отвечали на все вопросы о технологии работы и ценах, перед работой помогли передвинуть мебель в комнате даже сверх оговоренного. Вежливые и приятные в общении, работу выполнили быстро и аккуратно.
Специалистов Прайм Паркет очень советуем.

Прайм Паркет

Виктория

Виктория 20 ноября, 2020 год Произведена работа по укладке паркета в загородном доме. Результатом более чем довольна. Буду рекомендовать всем знакомым. Очень понравилось внимание к мелочам, аккуратность, скорость работы. профессионалы с большой буквы! Ещё раз спасибо!

Циклевка паркета

Андрей

Андрей 13 ноября, 2020 год Прекрасные специалисты в Прайм Паркет по напольным покрытиям. Проблему решили быстро и недорого. Вежливы, пунктуальны. Рекомендую!

Циклевка паркета

Ольга

Ольга 5 ноября, 2020 год Все очень хорошо сделали! Замечательно отциклевали пол. Очень аккуратные, компетентные и вежливые!Рекомендую!

Циклевка паркета

Виктория

Виктория 28 октября, 2020 год Спасибо большое мастеру, выполнявшему работу! Все сделано отлично! Очень приятный в общении. Через некоторое время после принятия работы у нас появились небольшие придирки, но мастер приехал и все подправил, что очень приятно и говорит о высоком профессионализме!

Спасибо! очень рада

София

София 19 октября, 2020 год Работа выполнена быстро и качественно. Очень понравилось. рекомендую. Профессионалы своего дела, дали грамотные советы и относятся к делу как говорят « с душой»

Спасибо за работу

Николай

Николай 12 октября, 2020 год Результатом доволен, при осмотре технолог посоветовал что и как нужно сделать, предложил несколько вариантов. Паркет смотрится великолепно!
Стоимость не изменилась от оговоренной ни на рубль, все было сделано в срок.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет хороший пол за умеренную цену.

Циклевка паркета

Варвара

Варвара 30 сентября, 2020 год Отличные мастера! Работа выполнена в срок и с должным качеством. Заключили договор, все моменты отразили на бумаге, мастер отчитался за приобретение расходных материалов – мне очень всё понравилось. Буду делать ремонт пола в другой комнате, обязательно позову

Циклевка паркета

Ольга

Ольга 21 сентября, 2020 год Очень качественно выполнена работа. Дом 1961 года, паркет старый в коридоре стал как новый. Большое спасибо Прайм Паркет. Рекомендую, не пожалеете!

Реставрация паркета

Аделина

Аделина 11 сентября, 2020 год очень довольна заказом, пунктуальные и ответственные люди, все сделали аккуратно. рекомендую Прайм Паркет. обращайтесь

Прайм Паркет

Екатерина

Екатерина 3 сентября, 2020 год Прайм Паркет по-настоящему честная, ответственная компания, обратились по необходимости за устранением вздутия, отлично справились, еще и скидку получили, так как на сайте просто прокрутили барабан удачи. все супер. побольше бы таких компаний

Спасибо за выполнение заказа

Лариса

Лариса 26 августа, 2020 год очень рада, что обратилась в Прайм Паркет. Достойна компания, отвечает за качество работы. Выполнила работу на совесть. Советую

Циклевка паркета

Галина

Галина 12 августа, 2020 год Понравилось обслуживание. Даже очень. Менеджер очень вежливый. Спасибо технологу за профессиональную консультацию. Я очень рада, что обратилась именно сюда

Циклевка паркета

Антон

Антон 29 июля, 2020 год Все понравилось, отзывчивые ребята, учли все пожелания. Выполнили циклевку паркета, с небольшой реставрацией местами, и получилось очень здорово. Рекомендую

Циклевка паркета

Кирилл

Кирилл 20 июля, 2020 год Рекомендую обращаться в Прайм Паркет. Отличные специалисты, качественная работа. В моем случае была выполнена циклевка паркета, гладко, без зазоров. отшлифовано, так, что можно кататься, все понравилось

Циклевка паркета

Элина Кошелева

Элина Кошелева 19 июля, 2020 год Обратились в Прайм Паркет. Прекрасный результат, даже придраться не к чему! Без лишних навязчивых предложений. подобрали лак для паркета с учетом моих пожеланий. Пыли после циклевки паркета практически нет. Мебель которая осталась в комнате (стенка), всю накрыли. Теперь у нас опять свежий паркет положенный в 1979 году. Даже мама довольна).brБольшое спасибо мастерам Прайм Паркет!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»