Наука и образование

Практический курс Татьяны Хазовой “Копирайтер с нуля до уровня профи” отзывы

Очень-очень хороший курс

Инга

Инга 7 мин 58 сек назад Я получила новую интересную профессию!)) Я всем очень-очень довольна! Для меня открылись новые возможности для самореализации.

На курсе я познакомилась с интересными людьми, получила огромный багаж ценной информации, открыла для себя много нового и интересного. Я благодарна Татьяне за этот курс, доброе отношение и поддержку.

Хороший курс

Алла

Алла воскресенье, 25 июня Курс по обучению доступный, легкий, интересный. Атмосфера на курсе доброжелательная. Получила огромное удовольствие от обучения , буду рекомендовать желающим освоить новую профессию. Отдельно хотелось бы отметить домашние задания, которые дают отличную возможность на практике испытать свои силы. Благодарю за знания Достоинства:

  1. структура курса, домашние задания

Понравился курс, могу его рекомендовать

Баринов Юрий

Баринов Юрий среда, 21 июня Меня очень заинтересовала профессия копирайтера и я решил пройти курс у Татьяны Хазовой. Я получил множество знаний и навыков, которые помогут мне стать успешным копирайтером.
Отличный курс, рекомендую! Курс понравился мне своей организацией и доступностью.
Я научился писать качественные тексты, структурировать их и привлекать внимание аудитории. Благодаря этому курсу, я смог найти работу в сфере копирайтинга и начать зарабатывать.

За 40 000, можно айти индивидуального репетитора.

Василий

Василий среда, 14 июня 40% воды, 30% мотивации, подводка на прохождение платного обучения и 30% обще доступной в интернете полезной информации. Когда предлагают пройти бесплатный интенсив, о платном умалчивают, а это не совсем честно. Хотя так делают все.

необычная подача курса копираитинга

Галина

Галина 6 июня, 2023 год из трех мною прослушанных курсов копирайтинга, курс Татьяны Хазовой-лучший, потому, что, действительно
с нуля, просто и доходчиво, благодарю!!!
Достоинства:

  1. познавательно и интересно!

Академия современных профессий Web School

Irina

Irina 21 мая, 2023 год Курс будет полезен и интересен для смелых, креативных людей, которые умеют анализировать информацию.
Учиться было не сложно, потому что кураторы всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы и помогают справиться с трудностями. Самым сложным для меня было настроиться психологически и перестать себя обесценивать.
У меня не было никакого опыта в копирайтинге, но я добилась своего и получила новую профессию. Узнала очень…
Курс будет полезен и интересен для смелых, креативных людей, которые умеют анализировать информацию.
Учиться было не сложно, потому что кураторы всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы и помогают справиться с трудностями. Самым сложным для меня было настроиться психологически и перестать себя обесценивать.
У меня не было никакого опыта в копирайтинге, но я добилась своего и получила новую профессию. Узнала очень много интересной информации, научилась применять знания на практике, получила опыт и навыки работы

Немного о курсе Копирайтинг с нуля до уровня профи.

Гость

Гость 19 мая, 2023 год Добрый день. Хочу сказать несколько слов о курсе “Копирайтинг с нуля до уровня профи”. Думаю что я правильно поступила, выбрав именно этот курс. Чем же оказалось полезным обучение именно для меня? Благодаря данному курсу начала иначе смотреть на элементарные вещи. Поняла, что даже о самом незначительном событии можно написать “вкусно”, чтобы это было интересно читателям. Хочу поблагодарить куратора за своевременную… Добрый день. Хочу сказать несколько слов о курсе “Копирайтинг с нуля до уровня профи”. Думаю что я правильно поступила, выбрав именно этот курс. Чем же оказалось полезным обучение именно для меня? Благодаря данному курсу начала иначе смотреть на элементарные вещи. Поняла, что даже о самом незначительном событии можно написать “вкусно”, чтобы это было интересно читателям. Хочу поблагодарить куратора за своевременную обратную связь, и по домашнему заданию, и за помощь в поиске клиентов. Наверное именно благодаря ей я закончила обучение вовремя.
Татьяне огромное спасибо за такие полезные информации.
Профессия копирайтера очень интересная. Ведь именно он тот человек, который должен разбираться во всём. Работая с разными нишами копирайтер развивается разносторонне.

Если вы ни к чему не стремитесь, вы ничего не получите

Ибодов Суннат

Ибодов Суннат 11 мая, 2023 год Человек, которым вам
суждено стать – это
только тот человек,
которым вы сами
решите стать.
Не меняя
направления,
ты остаешься на
том же месте
. Это непростые слова эти слова дают очень сильную мотивацию, именно здесь у вас ещё в начале когда установил дневник я научился этим словам и хорошо понял их значения. Я конкретно знаю что я буду делать дальше. У вас я научился многому и уверен…
Человек, которым вам
суждено стать – это
только тот человек,
которым вы сами
решите стать.
Не меняя
направления,
ты остаешься на
том же месте
. Это непростые слова эти слова дают очень сильную мотивацию, именно здесь у вас ещё в начале когда установил дневник я научился этим словам и хорошо понял их значения. Я конкретно знаю что я буду делать дальше. У вас я научился многому и уверен на все сто что именно с вами я заработаю свой первый миллион
Достоинства:

  1. Очень хорошие советы, если пропустил эфир то можно посмотреть этот эфир до завтрашнего дня 18:00. Очень вежлива относятся и всё понимают. Спасибо вам большое за поддержку и за то что снова и снова даёте шансы на заработку денег и на обучение одной профессии за абсолютно бесплатно

Недостатки:

  1. Минус в том что если я не успел посмотреть до 18:00 то эфир исчезнет в тг было так написано. И я хотел бы чтобы каждый урок оставался. Можете мне отправить первый урок

Идеальный курс найден!

Вероника Капралова

Вероника Капралова 5 мая, 2023 год Спасибо за прекрасно проведенное время и интересные занятия! Я научилась многому и очень благодарна за такую возможность обучения. Профессиональный и грамотный подход к обучению, все на высшем уровне! Буду рекомендовать курс всем своим знакомым 😉

Курс Татьяны Хазовой “Копирайтер с нуля до уровня профи”

Евгения

Евгения 29 апреля, 2023 год Хотите интересно и увлекательно научиться писать необычные тексты…А ещё начать мыслить по-особому, разнообразить свою речь, понять насколько богат наш язык и как можно “играть словами”… Тогда приходите к Татьяне))) Она – мастер доносить понятным языком и без воды, всё чётко и ясно. Есть пошаговый алгоритм действий. На протяжении двух месяцев вы освоите новую специальность и ваши мысли начнут искать красивые… Хотите интересно и увлекательно научиться писать необычные тексты…А ещё начать мыслить по-особому, разнообразить свою речь, понять насколько богат наш язык и как можно “играть словами”… Тогда приходите к Татьяне))) Она – мастер доносить понятным языком и без воды, всё чётко и ясно. Есть пошаговый алгоритм действий. На протяжении двух месяцев вы освоите новую специальность и ваши мысли начнут искать красивые сочетания! Курс есть как с куратором, так и без него. Я прошла без куратора, но даже самостоятельно мне всё было понятно. Мне всё очень понравилось, и буду рекомендовать данный курс без зазрения совести!!!

Дельный курс, без воды!

Мария Пономарёва

Мария Пономарёва 6 апреля, 2023 год Я прошла онлайн-курс Татьяны. Хочу выразить ей свою благодарность. Курс отличный, все четко, ясно и по делу, никакого пустословия. Сначала было немного трудно привыкнуть к темпу обучения и разобраться в материале, но Татьяна помогла, все разложила на нужные полочки. Всегда отвечала на вопросы, уроки вела интересно и не скучно. Кто хочет изучать копирайтинг с нуля, рекомендую пройти это обучение. Оно… Я прошла онлайн-курс Татьяны. Хочу выразить ей свою благодарность. Курс отличный, все четко, ясно и по делу, никакого пустословия. Сначала было немного трудно привыкнуть к темпу обучения и разобраться в материале, но Татьяна помогла, все разложила на нужные полочки. Всегда отвечала на вопросы, уроки вела интересно и не скучно. Кто хочет изучать копирайтинг с нуля, рекомендую пройти это обучение. Оно будет максимально полезным.

Вперед к новым знаниям!

Алия

Алия 31 марта, 2023 год Считаю, что средства потрачены не зря! Получила огромный багаж знаний для работы, узнала много техник и практик, познакомилась с удивительным людьми, поработала с классной командой. Курс зарядил! Рекомендую!

Очень актуально в наше время, хочу пройти курс для нового в моей жизни

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Пока не могу что- то конкретное написать в отзыве, информации много, надо, чтобы в голове уложилось. Хочу попробовать изменить свою жизнь.

Новая профессия всего за 2 месяца!

Екатерина

Екатерина 28 марта, 2023 год Отличный курс! Татьяну интересно слушать и учиться у неё. Я брала тариф “стандарт”, который включает в себя только видео-уроки и электронный сертификат. Этой информации достаточно, чтобы начать работать с заказчиками. В других тарифах есть обратная связь, закрытый чат, ДЗ и их проверка, онлайн-встречи с Татьяной, но по стоимости они дороже. Достоинства:

  1. – изучать информацию можно в любое время;
  2. – коротенькие видео по 5–15 минут;
  3. – структура курса;
  4. – тест в конце каждого блока;
  5. – длительность 2 месяца.

Недостатки:

  1. – не ко всем урокам приложены презентации.

Очень хороший курс для обучения

Гость

Гость 26 марта, 2023 год Спасибо за полезный курс по копирайтингу. Было интересно. Большое спасибо куратору Оляне за её труд и помощь.
Отдельное спасибо Татьяне за сам курс и знания

Отзыв о курсе Татьяны Хазовой “Копирайтер с нуля до уровня профи”

Елена Минаева

Елена Минаева 4 марта, 2023 год Курс рассчитан на 2 месяца. Уроки в записи, открываются раз в неделю. Времени на изучение каждого урока достаточно. Теория подкрепляется выполнением домашнего задания. Отличные кураторы на курсе: доброжелательные, профессиональные, отзывчивые, внимательные. Информация изложена доступно, можно скачать презентации к урокам. Есть дополнительные полезные материалы, чек-листы, гайды. Достоинства:

  1. Четкое подача материала, без воды.
  2. Отличная поддержка куратора.
  3. Доброжелательная атмосфера на курсе.

Недостатки:

  1. Не всегда хватает времени на выполнение домашнего задания.
  2. В некоторых уроках лично мне не хватило образцов, как надо сделать правильно.

Отличный курс с максимальной отдачей!

Инна

Инна 1 марта, 2023 год Впечатлило! Абсолютно новая для меня информация, все так интересно! Уроки даются дозированно, что помогает лучше все усвоить. Вопросов было много и на каждый я получила ответ! Татьяна отличный наставник, с ее поддержкой курс проходил в максимально комфортных условиях!
Без работы я не останусь, знания мне обязательно пригодятся. Спасибо за курс!
Достоинства:

  1. комфортная обстановка
  2. доступная подача уроков
  3. общий чат

Недостатки:

  1. затрудняюсь назвать

Курс Татьяны Хазовой “Копирайтер с нуля до уровня профи”

Алина Богачёва

Алина Богачёва 27 февраля, 2023 год Курс мне очень понравился. Интересные разноплановые домашние задания. Вся теоретическая часть очень хорошо и понятно преподносится. Татьяна сопровождала на протяжении всего обучения. Кураторы тоже молодцы, всегда помогают. Если интересна эта сфера, то курс однозначно могу рекомендовать.

Онлайн-курсы копирайтинга Татьяны Хазовой

Гость

Гость 26 февраля, 2023 год Всем привет, проходил платные курсы Татьяны Хазовой. И в целом очень рад, что смог освоить новую профессию! А главное получил долгожданный сертификат по окончанию всех занятий! Обучение конечно серьёзное и требует определённого труда, но если хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону, то оно того стоит)))

Отзыв от благодарной ученицы

Свиридова Марина

Свиридова Марина 16 февраля, 2023 год Обучением я довольна на 100%! Это были прекрасные два месяца! Татьяна профессионал и это факт. Весь материал преподносится понятно и доступно, а уроки на удобной платформе и можно их проходить в своем темпе. Очень дружелюбные кураторы, которые готовы помочь в любое время. Выражаю свою благодарность Татьяне и всей ее дружной команде за помощь и за поддержку. Желаю всем удачной удачи!

Грамотный курс!

Natalie.9594@gmail.com

1 февраля, 2023 год Хотелось бы выразить благодарность Татьяне за её курс! Было очень страшно начинать, но я не пожалела, что пришла к ней!
Когда-то, 5 лет назад я начала заниматься копирайтингом, но работала на бирже за 30р/1000 символов. Естественно, это мне не приносило особого удовольствия. Да, мне хватало на предметы личной гигиены, хлеб и мелочи для дома, но это был не тот заработок, о…
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне за её курс! Было очень страшно начинать, но я не пожалела, что пришла к ней!
Когда-то, 5 лет назад я начала заниматься копирайтингом, но работала на бирже за 30р/1000 символов. Естественно, это мне не приносило особого удовольствия. Да, мне хватало на предметы личной гигиены, хлеб и мелочи для дома, но это был не тот заработок, о котором пестрил интернет. Более того, писать ночами мне не совсем нравилось, а днём было просто некогда, ведь ребёнок был совсем маленьким.
Когда вышла на постоянную работу, времени на статьи почти не осталось. С утра работа, вечером домашние дела и сын, всё это без мужа и дополнительных помощников, а ночью уже нужно было спать!

С курсом Тани я почувствовала себя более уверенной, востребованной, появилась некая лёгкость и осознание, что двигаюсь в правильном направлении! Появились клиенты, в ходе обучения пришёл первый чек!
Спасибо большое Тане и куратору Ане!

Отзыв о курсе копирайтинга Татьяны Хазовой

Анастасия

Анастасия 26 января, 2023 год Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Хазовой! Прошла её курс по копирайтингу. Курс просто великолепный! Столько полезной информации. Всё чётко и доходчиво объясняет. Все тонкости и нюансы профессии. Прямой контакт с учениками в общем учебном чате. Каждую неделю прямой эфир. Где можно задать волнующие вопросы по учёбе, домашнему заданию и обсудить их решение. У Татьяны прекрасные помощники -… Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Хазовой! Прошла её курс по копирайтингу. Курс просто великолепный! Столько полезной информации. Всё чётко и доходчиво объясняет. Все тонкости и нюансы профессии. Прямой контакт с учениками в общем учебном чате. Каждую неделю прямой эфир. Где можно задать волнующие вопросы по учёбе, домашнему заданию и обсудить их решение. У Татьяны прекрасные помощники – это кураторы курса. Всегда быстро, чётко и по делу ответят на вопросы и помогут если есть трудности с домашними заданиями! Спасибо девочкам большое! Очень советую обучение именно у них! Вы научитесь писать живые, оригинальные, запоминающиеся тексты))

Онлайн-курсы от Татьяны Хазовой – это просто ВАУ!

Мария

Мария 16 декабря, 2022 год Хотелось бы поделиться восторгом от прохождения онлайн-курса по копирайтингу Татьяны Хазовой. Прекрасная подача материала, приятный голос Татьяны в видео-уроках, детальное разжёвывание каждого урока. Полезные статьи, ссылки, прекрасное сопровождение в чате. Не пожалела ни разу, что записалась на курсы.
Прохождение длится 2 месяца. Заходишь 0, выходишь полноценным профессионалом!

Онлайн-курсы по копирайтингу Татьяны Хазовой

Олеся

Олеся 15 декабря, 2022 год Всем привет. Мой отзыв о курсах Татьяны Хазовой “Копирайтер с 0 до уровня профи”. Если вы мечтаете освоить профессию копирайтер, но не знаете, как это сделать, то вам именно сюда. Татьяна на собственном опыте прошла этот путь и профессионально делится полученными знаниями. Курс разбит на модули, изучать их можно в любое удобное время, по всем возникающим вопросам можно обратиться к… Всем привет. Мой отзыв о курсах Татьяны Хазовой “Копирайтер с 0 до уровня профи”. Если вы мечтаете освоить профессию копирайтер, но не знаете, как это сделать, то вам именно сюда. Татьяна на собственном опыте прошла этот путь и профессионально делится полученными знаниями. Курс разбит на модули, изучать их можно в любое удобное время, по всем возникающим вопросам можно обратиться к кураторам и к Татьяне. Ответная связь приходит очень быстро. После каждого модуля есть практическое домашнее задание. Выполнив которое повышается уровень знаний и вашего профессионализма. На третьем модуле уже появляются первые заказчики. Курс интересный, насыщенный, очень информативный, но в то же время доступный каждому, весь материал излагается очень подробно и понятно. Будьте готовы к тому, что вы станете писать ежедневно разные статьи, посты, тексты, заметки с удовольствием и профессионально! Татьяна очень трепетно относится к своим ученикам, постоянно на связи, раз в неделю проводятся видеосозвоны, она “горит” своим делом и заряжает своей энергией. Я очень рада, что обучилась копирайтингу у Татьяны Хазовой. Достоинства:

  1. Курс разбит на модули, можно изучать в любое время; помощь и поддержка кураторов и Татьяны Хазовой; весь материал излагается легко и понятно; обязательное домашнее задание после каждого модуля; тёплая, дружеская обстановка в чате, жаль расставаться с любимым учителем и куратором!

Недостатки:

  1. Скорее не минус, а особенность, которую необходимо учитывать: курс требует времени на изучение, и надо чётко планировать своё время, стараться вовремя выполнять все домашние задания и участвовать в созвонах, для бОльшей эффективности прохождения курса и глубокой проработки материала.

Web Shcool

Александра

Александра 15 декабря, 2022 год Я прошла курсы онлайн школы у Татьяны Хазовой. Мне очень понравилось советую тем, тем кто любит писать и выражать свои имоции в текстах. Сможете делать это профессионально да и ещё получить доход.

Отзыв о курсе Татьяны Хазовой

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Я пришла на курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи» с целью обучиться копирайтингу с нуля, стать грамотным специалистом и получить возможность работать удаленно вне зависимости от чего или кого-либо! Я ни минуты не пожалела, что пошла на этот курс.
Курс очень интересный, мне все понравилось. Изучала на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Очень понравилось прорабатывать ЦА, конкурентов,…
Я пришла на курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи» с целью обучиться копирайтингу с нуля, стать грамотным специалистом и получить возможность работать удаленно вне зависимости от чего или кого-либо! Я ни минуты не пожалела, что пошла на этот курс.
Курс очень интересный, мне все понравилось. Изучала на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Очень понравилось прорабатывать ЦА, конкурентов, делать анализ социальных сетей, стили общения, формулы и типы восприятия. Если честно, я в восторге от пройденного материала. Все модули полезные, много информации. Настроение отличное, позитивное, идем дальше к знаниям. Я многому научилась, а еще сколько ждет впереди!
Вердикт – курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи» рекомендую!
Достоинства:

  1. крутая подача материала
  2. обратная связь
  3. проработка всех знаний

Недостатки:

  1. не нашла

Курс Татьяны Хазовой

Алёна Абдуллина

Алёна Абдуллина 13 декабря, 2022 год Я осталась очень довольна курсом Татьяны Хазовой “Копирайтер с 0 до уровня профи”. Обучение очень качественное, интересное. Татьяна даёт не только теорию, но и возможность практиковаться во время обучения, выполняя домашние задания. И большинство её учеников находят своих первых заказчиков уже во время обучения. Всегда можно было рассчитывать на обратную связь и помощь, как со стороны Татьяны , так и… Я осталась очень довольна курсом Татьяны Хазовой “Копирайтер с 0 до уровня профи”. Обучение очень качественное, интересное. Татьяна даёт не только теорию, но и возможность практиковаться во время обучения, выполняя домашние задания. И большинство её учеников находят своих первых заказчиков уже во время обучения. Всегда можно было рассчитывать на обратную связь и помощь, как со стороны Татьяны , так и куратора курса Анны. Достоинства:

  1. Качество, обратная связь

Недостатки:

  1. Нет

Бизнес образование

Смирнова Татьяна

Смирнова Татьяна 23 ноября, 2022 год Хочу выразить Татьяне, искреннюю признательность. Обучалась дистанционно впервые. Осталась очень довольна обучением! Классные презентации, всё доходчиво и понятно. Объёмный и интересный курс. Много приятных бонусов. Приятная обратная связь – ответы быстрые, чёткие. Самый не маловажный момент, обучаться можно в удобное для себя время. Получила настоящий сертификат об окончании курсов копирайтинга!
Желаю Танечке дальнейшего процветания и успехов в дальнейшей работу!

Копирайтер с нуля до уровня профи

Ольга

Ольга 22 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность создателям и основателям курса ” Копирайтинг с нуля до уровня профи”! А особую благодарность спикеру и его команде Татьяне Хазовой! Курс просто чудесный. Много полезной и профессиональной информации. За 2 месяца обучения я стала профессиональным копирайтером! Теория и практика в одном флаконе! После обучения появился большой кейс с работами. Советую всем приобрести данный курс…. Хочу выразить огромную благодарность создателям и основателям курса ” Копирайтинг с нуля до уровня профи”! А особую благодарность спикеру и его команде Татьяне Хазовой! Курс просто чудесный. Много полезной и профессиональной информации. За 2 месяца обучения я стала профессиональным копирайтером! Теория и практика в одном флаконе! После обучения появился большой кейс с работами. Советую всем приобрести данный курс. Вы точно не пожалеете. Ставьте перед собой цели и идите к ним! Достоинства:

  1. Грамотное обучение, теория и практика, видео уроки, созвоны в телеграмм канале.

Недостатки:

  1. нет

Практический курс Татьяны Хазовой “Копирайтер с нуля до уровня профи”

Валерия Сугаипова

Валерия Сугаипова 4 ноября, 2022 год Очень насыщенный курс! Полное погружение в профессию копирайтера! Все разобрано по полочкам, в голове все сложилось в единую картинку. Вместе с Татьяной мы проработали семантику, изучили сторителлинг, брифы для заказчиков и работу с клиентами в принципе. Было много бонусных материалов и уроки с психологом. Я очень рада, что выбрала именно Татьяну в качестве наставника! Благодарю за все❤

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»