Товары и услуги

Правовед.ru отзывы

Отзывы

Мошенники и иностранные агенты

Александр Олегович

Александр Олегович 3 мин 8 сек назад Добрый день! отставляю профессиональное заключение по данному ресурсу: https://pravoved.ru/ мой отзыв может быть полезен как юристам так и пользователям сайта, которые обращаются за юридической консультацией.
Я сотрудничал с данным ресурсом как юрист. Ничего кроме негатива данное сотрудничество не вызывает. Но начну по порядку.
1. Для клиентов:
Лицо данного сайта — это замануха под видом бесплатных консультаций.
Клиент оставляет свои персональные данные сайту,…
Добрый день! отставляю профессиональное заключение по данному ресурсу: https://pravoved.ru/ мой отзыв может быть полезен как юристам так и пользователям сайта, которые обращаются за юридической консультацией.
Я сотрудничал с данным ресурсом как юрист. Ничего кроме негатива данное сотрудничество не вызывает. Но начну по порядку.
1. Для клиентов:
Лицо данного сайта — это замануха под видом бесплатных консультаций.
Клиент оставляет свои персональные данные сайту, естественно соглашаясь со всеми условиями. Логично предположить, что бесплатно не будет работать ни один юрист. Любой труд должен оплачиваться. И как следствие клиент не получает юридическую консультацию на свой вопрос, максимум что получает клиент — это дружеский совет от юриста. На следующий день Вам позвонят юристы из Вашего города, в большинстве своем это мошеннические конторы у которых заключен договор на слив данных. При этом Вам будут звонить две — три недели.
Что касается платных вопросов, это отдельная тема для обсуждения. Но по существу решения Вашей проблемы, вы не получите никогда. юристы — неудачники накидываются на вопросы, стоимостью 300 рублей, как собаки, пытаясь дать ответ первыми. Естественно ни о каком качестве речи идти не может.
При подготовке документов Юрист вынужден завышать стоимость работы в двое. Это связано с комиссией 30% которую берет портал за любую работу. В итоге Вы остаетесь и без денег и без результата. Никто не несет ответственности за это и никогда Вы не найдете концов. Данная компания Правовед ру является дочерней компанией «ЛИГАЛЭКСИ ЛИМИТЕД» которая в свою очередь имеет регистрацию на Кипре. Является иностранной компанией и как вы понимаете ничего Вы с них не возьмете и никого к ответственности не привлечете. Подробнее здесь https://www.rusprofile.ru/foreign/60312 Рассудите логически Компания которая является иностранным агентом зарегистрирована на Кипре, и уже с Кипра учредила именно нашего виновника торжества «Правовед ру лаб» СНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения.
Выводы делать только Вам.

Для юристов:
1. Как я описывал ранее лицо данного сайта это псевдо — бесплатные юридические консультации. Для этих целей портал и приглашает к сотрудничеству юристов и адвокатов.
А теперь по порядку. Клиент задает бесплатный вопрос. Кто на него будет отвечать? Правильно начинающий юрист сайта, который только прошел регистрацию и еще не понял что происходит, не втянулся в творческий процесс.
А происходит следующее: для получения доступа к палатным вопросам и иным услугам за которые юрист может получать деньги, необходимо пройти определенные этапы:
— ответить на 150 — 300 бесплатных вопросов, набрать 200 лайков и отзывов от клиентов.
— сдать экзамен.
и только после этого Вы получаете доступ к платным вопросам.
И здесь начинается самое интересное. Существуют очень жесткие правила сайта, с весьма расплывчатыми требованиями и формулировками. Своеобразные двойные стандарты.
Каждый месяц Модераторы проводят проверки, находят нарушения и блокируют профиль юриста под надуманным предлогом. И на этом все. Вы выполнили свою функцию — честно отвечая на бесплатные вопросы.
Сайту не нужно большое количество юристов, у них есть свои так называемые эксперты, а палатных вопросов на столько мало, что им самим не хватает.
Поэтому эти псевдо эксперты в основной своей массе военные, сотрудники пенсионного фонда и прочие лица, которые вероятно сливают нужную информацию, по требованию которых Ваш профиль блокируют.
Вот некоторые из этих псевдо экспертов
https://pravoved.ru/lawyer/1629277/
https://pravoved.ru/lawyer/362127/
https://pravoved.ru/lawyer/798541/
https://pravoved.ru/lawyer/7053/
https://pravoved.ru/lawyer/1483525/
Данные граждане будут постоянно писать на Вас жалобы, тем самым устраняя конкурентов. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

развод на деньги деньги берут ничего не делают ужас

казбек

казбек 4 июня, 2022 год кантора полный отстой не чего не делают вообще только берут деньгии и кудают людей как кадыров говорит шайтаны Достоинства:

  1. ноль

Недостатки:

  1. ноль

не тратте время

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Добрый день! я являлся как юристом сайта, оказывал услуги, так и клиентом данного сайта.
1. Как юрист я не советую сотрудничать с данным порталом по нескольким причинам:
а) У портала есть свои юристы со статусом — Эксперт, которые наделены рядом преимуществ со стороны администрации портала по блокировке аккаунта обычных юристов, с целью установления монополии в тех областях в которых онм специализируются. Постоянные…
Добрый день! я являлся как юристом сайта, оказывал услуги, так и клиентом данного сайта.
1. Как юрист я не советую сотрудничать с данным порталом по нескольким причинам:
а) У портала есть свои юристы со статусом — Эксперт, которые наделены рядом преимуществ со стороны администрации портала по блокировке аккаунта обычных юристов, с целью установления монополии в тех областях в которых онм специализируются. Постоянные жалобы с их стороны приводят к блокировке Аккаунтов и как следствие устранение конкурентов.
б) Платных вопросов очень мало, тем более так называемые «Эксперты» видят их первыми и вставляют заранее подготовленные ответы. Но обычным юристам это категорически запрещено делать. Постоянно так называемые псевдо эксперты пишут на Вас жалобы, в итоге аккаунт блокируют.
в) сеть правовед состоит не только из сайта, но и из серии франшиз юридических компаний, нормальные вопросы клиента никогда не дойдут до обычного юриста.
2. Как клиент сайта, могу сказать следующее:
а) несколько раз задавал бесплатный вопрос в итоге на следующий день мне перезванивали из моего города, юридические конторы, относящиеся к мошенникам.
Правовед просто продает им персональные данные клиента.
б) никогда Вы не получите квалифицированную юридическую помощь. причина одна — комиссия которую берет сайт правовед 30%. следовательно юрист увеличивает стоимость работ на 30%.

Типа юристы и типа бесплатные советы

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Задала абсолютно несложный вопрос по гражданскому праву , ответ на который знаю с целью убедиться в собственной правоте . Внимание — читать законы , думать анализировать умею))) И что? Выбрала что с ответом не тороплюсь, сутки вполне допустимое время ответа , дважды за сутки они прислали напоминание что если хотите ответ, оплатите ))) Вы серьёзно??? Все письма и звонки в… Задала абсолютно несложный вопрос по гражданскому праву , ответ на который знаю с целью убедиться в собственной правоте . Внимание — читать законы , думать анализировать умею))) И что? Выбрала что с ответом не тороплюсь, сутки вполне допустимое время ответа , дважды за сутки они прислали напоминание что если хотите ответ, оплатите ))) Вы серьёзно??? Все письма и звонки в спам . Бай.

Некомпетентные ответы или формальный ответ с целью развести на дальнейшие поборы

альмира

альмира 11 мая, 2022 год Некомпетентные ответы или формальный ответ с целью развести на дальнейшие поборы. Берут формулировки из законов без разбора конкретной ситуации. А потом шквал звонков подозрительных «юристов» Чисто коммерция без юристов и закона

Мошенничество

Цветок

Цветок 19 апреля, 2022 год SOS !!! Заплатила на их сайте карточкой дочери, так что вы думаете; теперь и ей названивают из этих юридических конторок!!! При этом из Правоведа мне писали что данные карты зашифрованы и к ним мошенники не доберутся. Но на Правоведе возможно всё!
Сайт вероятно продаёт личные данные обратившихся к ним людей непонятным конторкам, которые заманивают на «бесплатные» консультации, а там уже в…
SOS !!! Заплатила на их сайте карточкой дочери, так что вы думаете; теперь и ей названивают из этих юридических конторок!!! При этом из Правоведа мне писали что данные карты зашифрованы и к ним мошенники не доберутся. Но на Правоведе возможно всё!
Сайт вероятно продаёт личные данные обратившихся к ним людей непонятным конторкам, которые заманивают на «бесплатные» консультации, а там уже в офисе раскручивают по полной. Разместила свой вопрос на данном ресурсе, ЗАПЛАТИЛА за него. В результате несколько дней названивают мошенники из таких вот агенств Рога и копыта, настойчиво впаривая свои никому не нужные консультации. Грубят, хамят, оскорбляют матом если отказываешься. Я вот за это заплатила? Мало того что ответа толком не получила, только выдержки из Закона. Но там сами понимаете каким языком написано, ничего не понятно.
Служба поддержки сначала признала что отдала мой телефон и мой вопрос (без моего ведома!) неким партнерам-как они их называют (скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)
Потом начали юлить и говорить что я на другом сайте задавала вопрос, вот оттуда мне и звонят, а они тут не при чем. Пытаются выставить меня маразматиком, который не помнит где что писал….
Рекомендую держаться от правоведа подальше-только так вы сохраните свои деньги, нервы, имущество и здоровье!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Торговля личными данными, мошеннический сговор

Обман и развод на деньги

Марина

Марина 28 марта, 2022 год На сайте невозможно оставить отзыв о не добросовестно юристе. Негативная информация полностью вычищается. За спиной руководства юристы вовсю стряпают левые договора напрямую с клиентами, чтобы потом кидать их. И когда пишешь обращение к руководству, чтобы обратили внимание на этот факт и хотя бы заблокировали такого деятеля. То отвечают, что не имеют возможности. Консультации стоят безумных денег. Ответственности ноль. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ… На сайте невозможно оставить отзыв о не добросовестно юристе. Негативная информация полностью вычищается. За спиной руководства юристы вовсю стряпают левые договора напрямую с клиентами, чтобы потом кидать их. И когда пишешь обращение к руководству, чтобы обратили внимание на этот факт и хотя бы заблокировали такого деятеля. То отвечают, что не имеют возможности. Консультации стоят безумных денег. Ответственности ноль. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства:

  1. Быстро отвечают

Недостатки:

  1. Огромное поле деятельности для мошенников

Обман людей и введение их в заблуждение

Голец Сергей Иванович

Голец Сергей Иванович 17 марта, 2022 год На данном сайте людей просто наглым образом обманывают и вводят в заблуждение ! Никто на данном сайте не оказывает никаких бесплатных юридических услуг ! Здесь просто разводят людей на деньги, предлагая подъехать к ним, заключить договор на предоставление платных юридических услуг ! Т.е. мы все для них — просто Клиентура , а сайт — Замануха всех для зарабатывания на… На данном сайте людей просто наглым образом обманывают и вводят в заблуждение ! Никто на данном сайте не оказывает никаких бесплатных юридических услуг ! Здесь просто разводят людей на деньги, предлагая подъехать к ним, заключить договор на предоставление платных юридических услуг ! Т.е. мы все для них — просто Клиентура , а сайт — Замануха всех для зарабатывания на доверчивых людях денег ! Никому не рекомендую обращаться сюда за получением БЕСПЛАТНЫХ юридических консультаций ! Организаторы сайта лишили меня возможности оставить свой комментарий, просто наглым образом заблокировав !

Мошенники!

Неизвестен

Неизвестен 3 марта, 2022 год Ужасная компания! Очень пожалела, что связалась с этой компанией, чтоб навязать свои услуги, они мне звонили и писали день и ночь, обещали с моим делом по алиментам решить вопрос в течении полутора месяцев, уговаривали внести полную и оплату и работа начнётся быстрее, но как только мы заключили договор, я внесла полную сумму оплаты (немаленькая сумма), так сразу всё затихло, звонить… Ужасная компания! Очень пожалела, что связалась с этой компанией, чтоб навязать свои услуги, они мне звонили и писали день и ночь, обещали с моим делом по алиментам решить вопрос в течении полутора месяцев, уговаривали внести полную и оплату и работа начнётся быстрее, но как только мы заключили договор, я внесла полную сумму оплаты (немаленькая сумма), так сразу всё затихло, звонить мне приходилось самой, через месяц юрист Валентина начала меня просто игнорировать, не читать и не отвечать на сообщение, не брать трубку. Чтоб как-то их растормошить мне приходилось ездить неоднократно с Белогорска до Благовещенска, после посещения их конторы лично дело немного сдвигалось на полшага вперёд и снова игнор! Ужасно! Ужасно! Нормальные юристы(встречались мне там такие)приходили к ним на работу и видимо понимая куда они попали сразу же убегали. В итоге обещанных полтора месяца моё дело стоит на одном месте уже 10 месяцев. Руководителю Ирине Владимировне звоню, либо пишу, она постоянно занята и ей точно не до клиентов, а зачем ей это, денежки они от меня уже получили и давно потратили. Вобщем, граждане, не ведитесь, это просто мошенники! Достоинства:

  1. Никаких плюсов, одни минусы!

Недостатки:

  1. Минусы в общении, качестве работы!

Внимание Мошенники

Шаброва Светлана

Шаброва Светлана 2 февраля, 2022 год Отдали крупную сумму на решение с вопросом ВНЖ, просто не выходят на связь и одни обещания, не сделали за два месяца ничего. Готовим исковое обращение в суд, таких нужно наказывать и в большом размере…..

Отзыв о Правовед.ru: Внимание Мошенники

Вымогатели!!!

Кристина Долгачева

Кристина Долгачева 20 января, 2022 год Хотела получить правовую помощь,а отдала крупную сумму денег на услугу от ООО Правовед, которая как оказалось на самом деле стоила в разы меньше. Меня прям убедили, что дело по земельному вопросу решат без проблем, но надо срочно внести всю сумму и они сразу приступят к работе. Видимо сказалась моя нервозность и усталость от сложившейся ситуации,что я сняла все свои деньги… Хотела получить правовую помощь,а отдала крупную сумму денег на услугу от ООО Правовед, которая как оказалось на самом деле стоила в разы меньше. Меня прям убедили, что дело по земельному вопросу решат без проблем, но надо срочно внести всю сумму и они сразу приступят к работе. Видимо сказалась моя нервозность и усталость от сложившейся ситуации,что я сняла все свои деньги и принесла им. Потом меня заверили, что механизм запущен ждите. Ну я и ждала, только на связь выходить перестали. А я все еще надеялась на их порядочность,но уже родственники открыли мне глаза и сказали,что меня попросту кинули.Самой разрешить ситуацию не представлялось никакой возможности да и состояние здоровья резко ухудшилось на фоне всех событий.Меня буквально за ручку привели к юристам МИП ГРОУП, которые ведут дела по мошенничеству. Как оказалось,не одна я пострадавшая.Вот здесь я увидела,как действительно работают. В суде добились возврата отданных мною денег ,но и проценты за пользование, а также неустойку.Суд даже согласился с требованием компенсации расходов на юридические услуги. Мои рекомендации пострадавшим от мошеннических схем, это естественно МИП. ООО Правовед − никакой не защитник граждан, желаю никогда не попадаться на их уловки.

Обращение с вопросом простым

Гость

Гость 10 января, 2022 год Развод.Просто не смогли ответить да или нет.Берут деньги и не отвечают.Зачем тогда всё это.Не видитесь люди на это.

«Экспресс-консультация»

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 13 декабря, 2021 год Я пенсионер, являюсь опекуном несовершеннолетнего ребёнка -сироты. Возник вопрос о ЖКХ и спортивной секции. Нужно только было узнать закон,где указаны льготы для опекаемого. Обратился в правовед.ру. На следующий день вежливо позвонили с ООО»Сапфир» ул Депутатская,46). Выслушали меня, назначили день, время, номер очереди. Я уточнил, что консультация действительно бесплатная. Горячо внимательно заверили меня, что юрист-специалист подготовит ответ к указанному сроку. Стало… Я пенсионер, являюсь опекуном несовершеннолетнего ребёнка -сироты. Возник вопрос о ЖКХ и спортивной секции. Нужно только было узнать закон,где указаны льготы для опекаемого. Обратился в правовед.ру. На следующий день вежливо позвонили с ООО»Сапфир» ул Депутатская,46). Выслушали меня, назначили день, время, номер очереди. Я уточнил, что консультация действительно бесплатная. Горячо внимательно заверили меня, что юрист-специалист подготовит ответ к указанному сроку. Стало приятно, что пенсионеры окружены вниманием. Прихожу к указанное время, вбегает юрист Александр Андреевич, как он представился, хвалящийся своим 10-ти летним стажем. По виду не скажешь, что он знал о наших договорённостях с администратором о вопросе обращения. Секретарь переписала мои паспортные данные. С юристом состоялся диалог:
Я: Здравствуйте. Пришёл узнать закон о льготах ЖКХ в части опекаемого.
Юрист : Льгот много.
Я: Я не прошу письменного ответа, куда и как обращаться и.т.д. Укажите только номер Закона.
Юрист: Это уже платная консультация.
Ехать с одного конца города в другой конец за такой консультацией это и долго и накладно. Если этот консультант так дорого ценит свои слова должен знать, что чувство такта ещё никто не отменял. А заставлять пожилого человека 65+, в условиях пандемии, передвигаться по городу-это без нравственно. Ведь можно всё решить по телефону. Да или Нет. И это было бы порядочно. Вообщем, кроме осадка,ничего нет….
Достоинства:

  1. Вы, о чём? Какие плюсы, кроме положительной температуры в офисе.

Недостатки:

  1. А минусы-обман рекламы, попытка навязывания платных услуг, отношение к клиентам.

Это не юристы.

Борис

Борис 7 декабря, 2021 год Имел опыт общения с ними, банальные вымогатели-попрошайки. Уже месяц, как задал несложный вопрос, который уже сам решил, а они все уговаривают заплатить, чтобы я скорее получил ответ. Идите лесом, сами знаете куда! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Полный бред

Анна

Анна 13 сентября, 2021 год Неквалифицированные юристы. Пишут вообще не по теме вопроса, лишь бы побыстрее, чтобы копейки с вопроса заработать. Ответы проверяют через полгода люди , которые вообще не имеют образования! Такой бред пишут, что волосы дыбом.

Сайт Правовед

Гость

Гость 23 июля, 2021 год Самый бредовый сайт помощи. Юристы некомпетентные, сами себе противоречат. Несут полную хрень. Хотите нормальный ответ на вопрос — обратитесь к нормальному реальному юристу, а не студентам с Гуглом.

Юридическая компания, финансовая юридическая сеть, г. Краснодар

Гость

Гость 6 июня, 2021 год Компания ФЮС, г. Краснодар, занимается машеничесвом в облости права, господин Куркина обманом внушает, не существующие услуги, очень внимательно читайте договор!!!!!

Благодарю за консультацию

Сергей

Сергей 30 марта, 2021 год Хороший ресурс, где можно получить юридическую помощь в онлайн режиме. Мне необходимо было расторгнуть договор купли-продажи, но я не знал как это можно сделать. Но благодаря сайту Правовед и помощи юриста Юрия Валерьевича я получил информацию как это правильно сделать. Так что от меня только благодарность за вовремя оказанную консультацию по моему вопросу.

Благодарна за помощь

Ксюша

Ксюша 30 марта, 2021 год Нужна была помощь в земельном вопросе. Написала сразу на несколько сайтов с бесплатной консультацией. Развернуто ответили только на Правоведе. При чем ответило сразу несколько юристов, уточнили некоторые подробности, о которых я не упомянула в тексте вопроса, но юридически значимые для исхода дела. Дали рекомендации, но главное — разъяснил суть, сориентировал, как действовать в такой ситуации, куда обратиться и какие документы… Нужна была помощь в земельном вопросе. Написала сразу на несколько сайтов с бесплатной консультацией. Развернуто ответили только на Правоведе. При чем ответило сразу несколько юристов, уточнили некоторые подробности, о которых я не упомянула в тексте вопроса, но юридически значимые для исхода дела. Дали рекомендации, но главное — разъяснил суть, сориентировал, как действовать в такой ситуации, куда обратиться и какие документы подготовить.

На сайт Правовед обращалась ни один раз.

Алла

Алла 29 марта, 2021 год На сайт Правовед обращалась ни один раз. На самом деле, там много хороших и грамотных юристов. На все вопросы были точные и качественные ответы, а с учетом того, что ответа ждать долго не приходится, вообще находка. На живую консультацию к юристу не так легко попасть. Даже помогли мне исковое заявление самостоятельно составить, которое суд без проблем принял.

Помогли выиграть суд

Евгения

Евгения 29 марта, 2021 год У меня был очень непростой развод, муж не соглашался разводиться в принципе. Предстоял тяжёлый раздел имущества, да ещё и детей грозился отсудить. На Паравоведе получила консультацию от Андрея Козырева. Ответил на мои вопросы, конечно, не бесплатно, зато получила очень развёрнутую, грамотную консультацию. По итогу, решение суда было в мою пользу и сам процесс не затянулся.

Благодарен юристу за хорошую работу.

Владимир

Владимир 28 марта, 2021 год Давал другу в долг денег (150000 рублей), но так и не смог дождаться их возврата. Дело осложнялось тем, что расписки с него не взял — не думал, что понадобится. Есть запись телефонных звонков с требованием о возврате, переписка в контакте и один перевод в размере 1000 рублей в счет долга. Требовалось все это оформить и написать в суд.
Для этого я…
Давал другу в долг денег (150000 рублей), но так и не смог дождаться их возврата. Дело осложнялось тем, что расписки с него не взял — не думал, что понадобится. Есть запись телефонных звонков с требованием о возврате, переписка в контакте и один перевод в размере 1000 рублей в счет долга. Требовалось все это оформить и написать в суд.
Для этого я и обратился на сайте к юристу Козыреву Андрею.
Как оказалось, грамотный специалист, который четко все пояснил, рассказал о моих шансах. Пришлось заверить всю переписку у нотариуса, составить исковое заявление в суд. Вскоре решение суда в мою пользу было уже у меня. Осталось дело за малым, взыскать с помощью судебных приставов.
Благодарен юристу за хорошую работу.

Спасибо за хорошую и действенную помощь в моей проблеме.

Ирина Верещагина

Ирина Верещагина 28 марта, 2021 год Обратилась в Правовед к Агибалову Ивану для получения помощи по трудовому вопросу, Проблема была в том, что меня незаконно уволил работодатель, и при этом не выплатил зарплату. Самой разобраться не получилось. Вот и пришлось обратиться к специалисту.
При консультации мне были пояснены мои права и выстроена тактика ведения дела. Для начала юрист оформил от моего имени письмо в организацию. Ну…
Обратилась в Правовед к Агибалову Ивану для получения помощи по трудовому вопросу, Проблема была в том, что меня незаконно уволил работодатель, и при этом не выплатил зарплату. Самой разобраться не получилось. Вот и пришлось обратиться к специалисту.
При консультации мне были пояснены мои права и выстроена тактика ведения дела. Для начала юрист оформил от моего имени письмо в организацию. Ну позже составил иск в суд с моими требованиями, произвел расчеты. Суда мой работодатель побоялся и решил отменить приказ об увольнении и выплатить зарплату еще до проведения слушания дела. Все оказалось намного проще и быстрее чем я ожидала — вот что значит отлично разбираться в законодательстве. Хорошо, что не протянула с этим делом, а обратилась к юристу, так как оказалось, что при увольнении срок исковой давности составляет всего месяц.
Сейчас продолжаю работать там же, но в тоже время подыскиваю другую более достойную работу.

Рекомендую!

Александра

Александра 26 марта, 2021 год Очень жалею, что узнала о таком ресурсе поздно. Брат набрался кредитов в микрофинансовой организации. Так как мы живём в маленьком посёлке, то приходилось ехать за консультацией к юристу аж в областной центр.Здесь же намного все проще:обратился на сайте и юрист меня сразу проконсультировал и помог выбрать правильную линию поведения, а также составить несколько обращений в Нацбанк. Спасибо за помощь и… Очень жалею, что узнала о таком ресурсе поздно. Брат набрался кредитов в микрофинансовой организации. Так как мы живём в маленьком посёлке, то приходилось ехать за консультацией к юристу аж в областной центр.Здесь же намного все проще:обратился на сайте и юрист меня сразу проконсультировал и помог выбрать правильную линию поведения, а также составить несколько обращений в Нацбанк. Спасибо за помощь и небольшую стоимость.

Проконсультировали

Женя

Женя 26 марта, 2021 год Не пожалел, что обратился в правовед за консультацией по вопросу передачи наследства доли в квартире. Так как я еще молод, то еще не опытен в данных вопросах, столкнулся впервые, но юрист Константин ответил мне по делу, индивидуально подошел к проблеме, описав подводные камни. Единственное неудобство, с которым столкнулся, это то, что не совсем удобно общаться на сайте, но все равно… Не пожалел, что обратился в правовед за консультацией по вопросу передачи наследства доли в квартире. Так как я еще молод, то еще не опытен в данных вопросах, столкнулся впервые, но юрист Константин ответил мне по делу, индивидуально подошел к проблеме, описав подводные камни. Единственное неудобство, с которым столкнулся, это то, что не совсем удобно общаться на сайте, но все равно большое спасибо!

Рекомендую

Валерия

Валерия 25 марта, 2021 год Нужна была консультация по вопросу переоформления имущества и так нашла этот сервис,а так как расценки юристов здесь более чем демократичне, то решила попробовать. И знаете что я скажу? За такими сервисами будущее. Юрист прямо в онлайне помог мне разобраться со всеми деталями и ответил на все вопросы. Никуда не нужно идти и записываться на приём, а здесь доступна практически любая… Нужна была консультация по вопросу переоформления имущества и так нашла этот сервис,а так как расценки юристов здесь более чем демократичне, то решила попробовать. И знаете что я скажу? За такими сервисами будущее. Юрист прямо в онлайне помог мне разобраться со всеми деталями и ответил на все вопросы. Никуда не нужно идти и записываться на приём, а здесь доступна практически любая тематика, где может понадобится юридическая помощь. Спасибо.

Огромное спасибо!

Оксана

Оксана 25 марта, 2021 год У меня сложилась необходимость обратиться к юристу, потому что сложилась сложная ситуация с жильём: я не могла продать квартиру, так как её восьмая доля принадлежит моим дальним родственникам. Я с ними плохо знакома, и, конечно, они не согласились как-либо продавать квартиру. Поэтому обратилась к Сергею Берестову. Он эксперт в своем деле, помог мне составить договор и через суд решить этот… У меня сложилась необходимость обратиться к юристу, потому что сложилась сложная ситуация с жильём: я не могла продать квартиру, так как её восьмая доля принадлежит моим дальним родственникам. Я с ними плохо знакома, и, конечно, они не согласились как-либо продавать квартиру. Поэтому обратилась к Сергею Берестову. Он эксперт в своем деле, помог мне составить договор и через суд решить этот вопрос. Огромное ему спасибо.

Качественные услуги

Игорь

Игорь 5 марта, 2021 год Получить полноценную консультацию в онлайне, что очень порадоволо. Все просили приехать в офис, а тут не отрываясь от своих дел все решил.
Опытный и квалифицированный по данной тематике юрист Владимир Балашов подробно объяснил интересующие меня вопросы, связанные с авторским правом. Мне разъяснили некоторые спорные моменты законодательства, которые правообладатели могут трактовать в свою пользу.

Помогли с проблемой!

Ольга

Ольга 4 марта, 2021 год Как мне казалось до обращения к юристу данной компании, я попала в безвыходную ситуацию. Несмотря на то, что у меня на руках была расписка от должника я долг не могла вернуть, а как это сделать с юридической стороны не понимала. Поэтому оставила свой вопрос на сайте, после чего получила звонок и консультацию от юриста. На следующий день уже предоставила все… Как мне казалось до обращения к юристу данной компании, я попала в безвыходную ситуацию. Несмотря на то, что у меня на руках была расписка от должника я долг не могла вернуть, а как это сделать с юридической стороны не понимала. Поэтому оставила свой вопрос на сайте, после чего получила звонок и консультацию от юриста. На следующий день уже предоставила все необходимые документы, в ответ я получила юридическую поддержку и долгожданное решение суда о взыскании долга.

Спасибо за подробную консультацию и ваши подсказки

Валентина Воронцова

Валентина Воронцова 3 марта, 2021 год Мне необходимо было проконсультироваться по поводу оформления дарственной на квартиру. По рекомендации подруги обратила внимание на сайт Правовед.ру
Решилась на консультацию в онлайне только потому, что указаны, что юристы проходят проверку на сайте. Написала в поддержку и они прислали даже информацию, что именно проверяют у специалистов ))
Юрист подробно меня проконсультировал и подсказал как именно нужно все оформить. Спасибо большое за профессиональное…
Мне необходимо было проконсультироваться по поводу оформления дарственной на квартиру. По рекомендации подруги обратила внимание на сайт Правовед.ру
Решилась на консультацию в онлайне только потому, что указаны, что юристы проходят проверку на сайте. Написала в поддержку и они прислали даже информацию, что именно проверяют у специалистов ))
Юрист подробно меня проконсультировал и подсказал как именно нужно все оформить. Спасибо большое за профессиональное отношение.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»