Медицина

Прегнотон отзывы

Снижает болезненность месячных и пмс.

Для подготовки к беременности.

выравнялся цикл и пмс стал менее выраженным.

Мой гинеколог назначил это средство

Помог забеременеть

Не советую

Если хотите нормализовать цикл без гормонов и уколов, вам к Прегнотону.

Забеременела благодаря прегнотону.

Прегнотон мне выровнял гормональный фон, и убрал симптомы ПМС

Отзывы

Мне реально помог

Настя

Настя 6 мин 41 сек назад Принимала чтобы наладить менструальный цикл. Я в прошлом году резко похудела и месячных не было 2 мес. Потом пошли, но как-то неполноценно, мазня и все. Взяла этот препарат по совету гинеколога. Начала пить и уже через 2 недели первые нормальные месячные, потом наладилось и ровно через 27 дней каждый месяц пошли. Сейчас все ок, идут регулярно.

Принимала при подготовке к ЭКО…

Виктория

Виктория 29 июня, 2022 год Зачать с мужем ребенка естественным путем у нас не получалось, поэтому, когда репродуктолог предложил рассмотреть вариант с ЭКО, мы согласились. Период подготовки был длительным, врач назначил мне Прегнотон курсом на 3 месяца, это препарат с экстрактом Витекса Священного, который лечит женскую фертильность. Пила я его не пропуская дни, и в итоге, процесс оплодотворения яйцеклетки прошел успешно.

Нужно слушать врача.

Лена

Лена 28 июня, 2022 год Цикл нормализовался, нервы в период ПМС не шалят. Прегнотон по рекомендации своего гинеколога 3 месяца принимала.

Принимала по назначению врача.

Леся

Леся 26 июня, 2022 год Мне Прегнотон прописал мой гинеколог, когда мы с мужем начали подготовку к планированию. Пила я его 3 месяца, чтобы выровнять цикл и проще было отслеживать овуляцию. Препарат сработал как надо, цикл стал ровно 29 дней, и в скором времени получилось забеременеть.

Нет эмоциональных колебаний больше.

Варя

Варя 22 июня, 2022 год Я думаю, многие девушки сталкивались с таким явлением, как ПМС, у меня он раньше был очень ярко выраженным. Но, после того, как пропила курсом Прегнотон, моя эмоциональная нестабильность в этот период осталась в прошлом. Сейчас никакой раздражительности, а, тем более агрессии, перед М нет.

Пропила-забеременела сразу

Инна

Инна 20 июня, 2022 год С нашей экологией готовить организм к беременности нужно заблаговременно. Мне мой гинеколог Прегнотон назначил. Средство с священным витексом в составе, фолиевой кислотой, йодом, цинком, селеном, магнием и L-аргинином. Прегнотон принимала три месяца, беременность наступила сразу после отказа от контрацепции и проходит легко.

Отзывы по теме

Для подготовки организма к беременности.

Дарья

Дарья 16 июня, 2022 год Прегнотон принимала три месяца для подготовки организма к беременности. У него хороший состав, без консервантов, ГМО и гормонов. На вкус приятный, ягодный. Из ощутимых плюсов могу отметить, что нормализовался менструальный цикл, который обычно «гулял» в трех-четырех днях, стала лучше спать, а эмоциональный фон в период ПМС стал ровным.

Хороший препарат, в составе есть все, что необходимо

аноним

аноним 5 июня, 2022 год организму в период планирования беременности. Мне его назначили на 4 месяца, я пропила только 2, так как забеременела). Беременность сейчас протекает легко.

Пила при подготовке к ЭКО.

Счастливая

Счастливая 1 июня, 2022 год Репродуктолог назначила мне Прегнотон, когда я проходила процедуру подготовки к эко. Препарат со священным Витексом в своем составе очень благотворно влияет на женскую фертильность, выравнивает цикл и овуляцию, а также приводит в норму гормональный фон. Я думаю, данное средство сыграло не последнюю роль в том, что забеременеть у нас получилось с первого же протокола.

Три года неудачных попыток забеременеть, наконец, увенчались успехом…

Натали

Натали 31 мая, 2022 год И все благодаря Прегнотону, на приеме которого настоял мой гинеколог. Дело в том, что со здоровьем у меня был полный порядок, что подтвердил ряд анализов и обследований, у мужа тоже, но, забеременеть не получалось. Тогда врач назначил мне Прегнотон, а мужу посоветовал начать принимать Сперотон параллельно. Как результат, беременность спустя 2.5 месяца. Это просто волшебство какое-то.

Выровнял гормональный фон.

Аноним

Аноним 28 мая, 2022 год У меня ПМС был потому, что во время менструации гормоны просто шли в разнос. Прегнотон помог решить эту проблему. После курса лечения у меня эмоциональный, и гормональный фон был в полном порядке.

Довольно быстро выровнял мне цикл

Дилара

Дилара 26 мая, 2022 год После родов менструации очень долго не приходили, хотя грудью ребенка я не кормила, и, как мне говорил гинеколог, что в течение полугода они вернуться. Прошло полтора, и ничего. Назначили Прегнотон, пила его 4 месяца, М пришли, и цикл снова стал 29 дней, начали планировать второго малыша.

Отслеживать овуляцию было практически невозможно, но, Прегнотона это исправил

Давыдова И.

Давыдова И. 25 мая, 2022 год Прегнотон назначил мой гинеколог. Дело в том, что у меня с самого начала менструаций цикл был нерегулярный. Это доставляло массу неудобств при планировании поездок, отпуска и так далее, но я как-то с этим мирилась. Но когда мы с мужем решили, что готовы к детям, и хотим их, это стало проблемой. Мы перестали предохраняться, и усиленно старались зачать малыша, но… Прегнотон назначил мой гинеколог. Дело в том, что у меня с самого начала менструаций цикл был нерегулярный. Это доставляло массу неудобств при планировании поездок, отпуска и так далее, но я как-то с этим мирилась. Но когда мы с мужем решили, что готовы к детям, и хотим их, это стало проблемой. Мы перестали предохраняться, и усиленно старались зачать малыша, но все наши попытки заканчивались ничем. Я обследовалась, со здоровьем все отлично, но отследить овуляцию крайне сложно, поэтому врач и назначил мне препарат со священным Витексом. Пила я его в течение 5ти месяцев, муж, кстати, все это время пил Сперотон — это тоже мой доктор посоветовал, чтобы увеличить шансы беременности. В интернете много отзывов про такое парное назначение. И у нас все получилось. Цикл у меня выровнялся постепенно, он стал ровно 29 дней, и когда в конце лечения М не пришли, я сделала тест — 2 полоски.
Лечение было простым, по стакану в день выпивать во время еды, все… ничего сложного в этом нет, тем более, что вкус приятный и мне нравился. Девочки, у кого проблема с циклом, рекомендую, препарат негормональные, состав шикарный, и, главное, он помогает!

ПМС прощай.

Регина

Регина 24 мая, 2022 год Я Прегнотон пила, чтобы избавиться от ужасного ПМС. Эффект ощутила уже с первого месяца приема. Кроме того, неприятные ощущения внизу живота исчезли, и М стали приходить ровно через 29 дней, хотя до этого они плавали от 25, до 40 дней.

В 36 лет заберемена с помощью ЭКО.

аноним

аноним 20 мая, 2022 год Удачной стала попытка, перед которой пропила Прегнотон. Приятный на вкус порошок принимала раз в день. Ребенок родился здоровый и в положенный срок. Все прошло хорошо.

Удачная попытка на прегнотоне

Елена

Елена 30 апреля, 2022 год К планированию малыша подошли с мужем осознанно. Сильно не частили с самим «планированием» (ну вы понимаете). Старались не зацикливаться, просто жили в удовольствие, следя при этом за здоровьем. После почти года неудачных попыток пошла за советом к своему гинекологу.
В итоге пришлось обращаться к репродуктологу, потому что вариант был только ЭКО. Первая попытка оказалась пролетной.
Потом список препаратов дополнился Прегнотоном….
К планированию малыша подошли с мужем осознанно. Сильно не частили с самим «планированием» (ну вы понимаете). Старались не зацикливаться, просто жили в удовольствие, следя при этом за здоровьем. После почти года неудачных попыток пошла за советом к своему гинекологу.
В итоге пришлось обращаться к репродуктологу, потому что вариант был только ЭКО. Первая попытка оказалась пролетной.
Потом список препаратов дополнился Прегнотоном. В его составе только полезные компоненты в виде витекса священного, L-аргинина, фолиевой, йода, цинка, селена, магния и т.д..
Пила каждый день, разводя содержимое пакетика в воде. Удобно и вкусно. Вторая попытка стала успешной, эмбрион прикрепился )) Сейчас все развивается как надо.
Девочки, всем исполнения желаний. Наше уже сбылось!

Эффект не заставил себя ждать

Аврора

Аврора 30 апреля, 2022 год Благодаря приёму Прегнотона у меня наконец-то получилось нормализовать свой гормональный фон, а также восстановить менструальный цикл, который сбился из-за длительного стресса. Принимала ежедневно по 1 саше разведенному в стакане с водой. Вкус приятный, мне понравился, цикл выравниваться начал с первого месяца, а к концу третьего по нему часы можно было сверять. Отличное средство.

Возможно ли наладить сбившийся цикл без гормонов? Вполне!

Кара

Кара 27 апреля, 2022 год После ковида больше полугода организм жил своей жизнью. Месячные могли прийти, могли и не прийти в течение пары месяцев. Вернуть циклу стабильность помог Прегнотон. Экстракт витекса священного, витамины, минералы и Л-аргинин помогли яичникам начать работать нормально. Вот так без гормонов все наладилось, организм получил дозу полезных веществ.

Отличный препарат с Витексом Священным…

Галина

Галина 26 апреля, 2022 год Я осталась абсолютно довольна результатом приёма Прегнотона. Мне его посоветовала мой гинеколог для нормализации цикла и снижения неприятных болевых ощущений. После приёма в течении одного месяца, обычные семь критический дней сменились на 4 дня, прошли боли сопровождавшие эти дни, ПМС не беспокоил. Отличное средство, довольна на все 100.

Долой пмс, девочки. Не верите, что с пмс можно совладать?

Валя

Валя 22 апреля, 2022 год Я тоже не верила. По рекомендации моего гинеколога три месяца пила прегнотон.
Постепенно симптомы пмс сошли на нет.
Сейчас я отслеживаю приближение критический дней не по ухудшению самочувствия, а по календарику.
А все потому, что и цикл на прегнотоне стал четкий.

Эффективное действие Прегнотона

Незабудка

Незабудка 21 апреля, 2022 год В составе прегнотона — обратите внимание — есть особый компонент, чудодейственный Витекс. Мне назначали его при подготовке к ЭКО, действием довольна. так как забеременеть получилось в первом же протоколе

Очень вкусный препарат для женщин!

анонимно

анонимно 21 апреля, 2022 год Мне его в первую очередь мой гинеколог назначала для стабилизации состояния в первые дни менструации (сильно болел живот, головокружения были), но приятная побочка — это улучшение сна, настроения (думаю, магний тому причиной). И прямой эффект тоже был — месячные теперь если не безболезненные, то уж точно не такие беспокойные, как раньше.

В составе там, в первую очередь, работает экстракт витекса священного,… Мне его в первую очередь мой гинеколог назначала для стабилизации состояния в первые дни менструации (сильно болел живот, головокружения были), но приятная побочка — это улучшение сна, настроения (думаю, магний тому причиной). И прямой эффект тоже был — месячные теперь если не безболезненные, то уж точно не такие беспокойные, как раньше.

В составе там, в первую очередь, работает экстракт витекса священного, усиленный витаминами и микроэлементами. На вкус как морс, но без приторности, размешивается он без остатка и стакан не окрашивает — видно, что натуральный, без химии. Стоит Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. дороговат

Снижает болезненность месячных и пмс.

Света

Света 23 марта, 2022 год Прегнотон пила для того, чтобы не так мучиться во время месячных — вычитала, что с его помощью можно снизить болезненность, но мне повезло больше — через 2 месяца приема вообще неощутимо все прошло. Работает средство. Спасибо моему гинекологу за рекомендацию по его приему.

Отзыв о Прегнотон: Снижает болезненность месячных и пмс.

Спасибо моему врачу за наводку

Маргарита

Маргарита 22 марта, 2022 год Я пила прегнотон в конце 2021 года, две упаковки. Сейчас уже март, сбоев в месячных не было ни разу еще. И критические дни без пмс комфортные стали.

Вернул меня к нормальной жизни

Елена

Елена 21 марта, 2022 год Я пять лет пила КОК, как перестала — вес резко пошел вниз, а вместе с ним рухнула и стабильность менструаций. То ли на фоне похудения, то ли на фоне отмены, не знаю, но сам факт — цикл мог быть то 27, а то и все 35 дней.
Пару раз даже делала тест, думала, забеременела внепланово. Мой гинеколог прописал пропить прегнотон…
Я пять лет пила КОК, как перестала — вес резко пошел вниз, а вместе с ним рухнула и стабильность менструаций. То ли на фоне похудения, то ли на фоне отмены, не знаю, но сам факт — цикл мог быть то 27, а то и все 35 дней.
Пару раз даже делала тест, думала, забеременела внепланово. Мой гинеколог прописал пропить прегнотон для наведения порядка.
И правда, что же я раньше к врачу не пошла — препарат мне за каких-то два месяца все настроил.
Теперь цикл 32 дня, месячные день в день. И цифра на весах радует.

Для подготовки к зачатию.

Алиса

Алиса 17 марта, 2022 год Мне Прегнотон прописывал мой гинеколог на этапе планирования малыша. Вкусный и приятный препарат, за два месяца помог снизить пролактин до нормы, на третий получилось зачать.

Для подготовки к беременности.

Юлия

Юлия 4 марта, 2022 год Я дважды пропивала Прегнотон — первый раз три года назад с его помощью зачали дочку, а теперь вот я на 7 неделе с, надеюсь, сыном. Без него никак не получалось.
Дочка здоровая и крепкая родилась.

Отзыв о Прегнотон: Для подготовки к беременности.

Действительно крутые витамины

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Делюсь своим опытом начала пить прегнотон для того чтобы получилось забеременеть до этого долго не получалось( лишний вес(не допила вторую пачку как началась задержка сделала тест и две заветные полоски))) подтвердила анализом хгч. Очень крутые витамины всем рекомендую!

Отличный БАД

Again

Again 28 февраля, 2022 год Данный препарат пью 2 месяц, раньше у меня цикл бывал и 40 дней и 56 доходил, но 8 лет назад мне не помешало родить дочку (я узнала что беременная ей на 4 неделе,до этого думала что ну нет и нет их,привыкла,а тут такое счастье)
Но сейчас я решила выравнить цикл и забеременеть во 2 раз,сейчас цикл в 32 дня,это для меня…
Данный препарат пью 2 месяц, раньше у меня цикл бывал и 40 дней и 56 доходил, но 8 лет назад мне не помешало родить дочку (я узнала что беременная ей на 4 неделе,до этого думала что ну нет и нет их,привыкла,а тут такое счастье)
Но сейчас я решила выравнить цикл и забеременеть во 2 раз,сейчас цикл в 32 дня,это для меня нонсенс, хороший препарат, надеюсь увидеть 2 полосочки

Негормональный.

Ирина

Ирина 28 февраля, 2022 год У меня цикл очень неровный, только на контрацептивах гормональных было все четко, но с ними не забеременеть. Прегнотон привел в норму и цикл. и к беременности помог подготовиться. Сейчас уже 6 неделек.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»