Медицина

ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс отзывы

Отзывы

Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной

Полина

Полина 8 мин 5 сек назад Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной, чтобы удалить четыре зуба мудрости. Это нужно было перед установкой брекетов. Каракетова мне рекомендовала знакомая, которая очень была довольна лечением у него. Все зубы мудрости удалось удалить за полтора месяца. Ни разу не было сложностей, хотя два зуба были только частично прорезавшимися. Врач знает свое дело! И про уход за лункой тщательно… Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной, чтобы удалить четыре зуба мудрости. Это нужно было перед установкой брекетов. Каракетова мне рекомендовала знакомая, которая очень была довольна лечением у него. Все зубы мудрости удалось удалить за полтора месяца. Ни разу не было сложностей, хотя два зуба были только частично прорезавшимися. Врач знает свое дело! И про уход за лункой тщательно мне рассказал. Смело рекомендую!

Меня все устраивает

Вера

Вера 20 июня, 2022 год Я бываю в Президенте где-то раз в год. Меня все устраивает, поэтому пока не собираюсь менять клинку и врача.

боли при лечении не чувствовал вообще

Pelts

Pelts 25 мая, 2022 год Заметил что зубы стали на холодное-горячее реагировать, с этой проблемой и пришел на первичную консультацию в президент на коломенской. Врач нашла один кариес и один пульпит с боку. У врача было окно на следующее время поэтому зубы начали лечить сразу. анестезию в клинике дают нормальную, боли при лечении не чувствовал вообще.

Качеством услуг я довольна полностью.

Olga_kop

Olga_kop 19 мая, 2022 год Пришла в клинику делать спец. снимок челюсти ортопантомограмму. Стоматология Президент мне понравилась, запись на снимок была на ближайшее по времени, мне предоставили хороший выбор по часам приема и я успела сделать эту процедуру на следующий день в обед. Качеством услуг я довольна полностью.

удаление зуба в президенте на коломенской

Филинов Артем

Филинов Артем 27 апреля, 2022 год Удалял в ПрезиДенте два зуба мудрости. Все норм сделали, укол конечно был крепким, челюсть отошла только часа через 2. Дырки норм зарастают. Достоинства:

  1. хорошо зуб вырвали

Недостатки:

  1. не заметил

спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой

Eketerina

Eketerina 19 апреля, 2022 год Хочу сказать спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой (стоматология ПрезиДент). Она сделала мне гингивэктомию и теперь у меня совершенно другая улыбка! И психологически у меня стало больше уверенности в себе!

Уболтали, заинтересовали ребенка (президент Коломенская)

Илья Леонтьев

Илья Леонтьев 28 марта, 2022 год Спасибо волшебнице Бурмыкиной ИЮ детскому стоматологу клиники Президент в Коломенском, привел внука в первый раз на осмотр, и сам боялся, что уж о ребенке говорить. Уболтали, заинтересовали, конечно поплакал, но вел себя как мужик.

Быстро и не больно.

Никита Виноградов

Никита Виноградов 21 марта, 2022 год На Коломенской в клинику Президент пошел по наводке сестры, которая решила, что все же мне стоит поставить выпавшую шестерку. Я вроде привык, но выглядит это убого, поставил имплант, очень доволен. Быстро и не больно.

Любимая клиника Президент Коломенская

Kl

Kl 5 марта, 2022 год Любимая клиника мужа, он у меня побаивается врачей со сверлами, но тут говорит, что доверяет и не пытается всеми правдами и неправдами перенести посещение клиники. Чистку делают на совесть, муж думал про отбеливание, но пока обошлись хорошей чисткой, зубки побелели.

Хорошая клиника

Ирина

Ирина 1 марта, 2022 год Хорошая клиники, симпатичные администраторы, врачи специалисты с большой буквы. Уже год хожу к ним, сначала залечили весь кариес, потом отбелили зубы, очень качественно. Теперь хожу на чистку, заодно каждый раз проверяюсь.

удалось скрыть все недостатки зоны улыбки

Лола

Лола 23 февраля, 2022 год С люминирами моя улыбка выглядит естественно и при этом удалось скрыть все недостатки зоны улыбки. Не нужно обтачивать свои зубы и при этом в объеме родные зубы не сильно увеличились. Пластинки тонкие, но свои зубы были желтыми, поэтому до установки я сделала еще и чистку. Достоинства:

  1. работа стоматологов на высоком уровне

Недостатки:

  1. нет

в клинике Президент на Коломенской всё продумано

Крис

Крис 28 января, 2022 год Не думала, что во время беременности возникнут проблемы с зубами. Какова же была моя радость, что в клинике Президент на Коломенской даже это продумано. Для беременных есть своя отдельная программа, где указано в какие периоды беременности лучше всего проводить лечение. У меня на 4-м месяце начался кариес сразу на трех зубах. Врач, которая ведет беременность порекомендовала именно эту клинику. Спасибо… Не думала, что во время беременности возникнут проблемы с зубами. Какова же была моя радость, что в клинике Президент на Коломенской даже это продумано. Для беременных есть своя отдельная программа, где указано в какие периоды беременности лучше всего проводить лечение. У меня на 4-м месяце начался кариес сразу на трех зубах. Врач, которая ведет беременность порекомендовала именно эту клинику. Спасибо врачам за вашу отзывчивость и такую заботу в этот период. Все зубы безопасно пролечены. Достоинства:

  1. Особое внимание при лечении беременных.

Недостатки:

  1. нет

Я уже всем своим подругам посоветовала.

Наташа

Наташа 27 января, 2022 год Обратились первый раз в еще в 2020 году, была консультация и осмотр у детского доктора Шабанова Мансура Магомедовича. Отличный доктор! Позже лечились у него. Очень интересно, но Президент на Рудневке мне посоветовали в другой стоматологии рядом с домом куда я пришла лечить зуб, но мне сказали, что лечение необходимо под микроскопом, а у них такого оборудования нет и посоветовали Президент,… Обратились первый раз в еще в 2020 году, была консультация и осмотр у детского доктора Шабанова Мансура Магомедовича. Отличный доктор! Позже лечились у него. Очень интересно, но Президент на Рудневке мне посоветовали в другой стоматологии рядом с домом куда я пришла лечить зуб, но мне сказали, что лечение необходимо под микроскопом, а у них такого оборудования нет и посоветовали Президент, как ближайшую, где есть оборудование. По цене конечно хоть и дорого, но мне понравилось. Детей лечить однозначно советую возить сюда, если не хотите им заработать детскую травму… Я уже всем своим подругам посоветовала.

Врачам Президент на Коломенской можно доверить здоровье зубов

Алина

Алина 4 января, 2022 год С этой клиникой у меня связаны только положительные эмоции. Вообще стоматологов боюсь, но здесь как-то доверяешь врачам. Обстановка что ли располагающая. Я уже с помощью специалистов этой стоматологии избавилась от самых сложных своих проблем с зубами. Сейчас просто на плановые осмотры периодически хожу.

Очень профессиональный подход

Ирина

Ирина 14 декабря, 2021 год Клиника на самом высоком уровне, приходила вырвать зуб, врач мне что-то рассказывал, пока я переваривала сказанное, не заметила, как зуба уже нет на месте. Очень профессиональный подход, с неподдельной заботой к пациентам.

я здесь делала протезирование (Лухмановская)

Арина

Арина 18 ноября, 2021 год Стоматология сильная, я здесь делала протезирование, очень довольна работой и тем, что процесс приживания имплантов прошел без неприятностей, все было достаточно легко.

не первый раз лечу зубы в Президенте Лухмановская

Наталья Викторовна

Наталья Викторовна 15 октября, 2021 год Все устраивает, не первый раз лечу зубы в Президенте в Выхино. Эту клинику мне рекомендовала подруга, она их давний пациент, никаких нареканий нет, качество услуг и обслуживание и мне и ей нравится, так что рекомендую однозначно.

Проходил лечение в Президенте (Выхино)

Саяр

Саяр 23 сентября, 2021 год Проходил лечение в Президенте (Выхино), все устроило, нареканий нет. Помощь была оказанная качественно. Благодарю всех, кто участвовал.

Президент Выхино

Марина Ермакова

Марина Ермакова 2 сентября, 2021 год Современная клиника, очень хорошие кабинеты, я хоть и не разбираюсь в медицинском оборудовании, но тут вид что оно новое и современное. Нравится отношение к пациентам и то, как лечат зубы, это самое главное. Несколько раз тут зубы лечила, всегда качественно, не приходилось переделывать.

Травма лица ребёнку

Лилия

Лилия 22 сентября, 2020 год Привела дочь во время пандемии. не первый раз в клинике на Фрунзенской! Всё обсудили, подписали. Пока ждала дочь стали подходить люди, 3 взрослы, 1 ребёнок, я и секретарь. И это при норме не более 3-х человек в помещении. Я вы шла на улицу ждать дочь там. Она сама всё оплатила и вышла. На лице заметила красную полосу, подумала: может слюноотсос… Привела дочь во время пандемии. не первый раз в клинике на Фрунзенской! Всё обсудили, подписали. Пока ждала дочь стали подходить люди, 3 взрослы, 1 ребёнок, я и секретарь. И это при норме не более 3-х человек в помещении. Я вы шла на улицу ждать дочь там. Она сама всё оплатила и вышла. На лице заметила красную полосу, подумала: может слюноотсос оставил след, вдруг их чем-то дополнительно обрабатывают во время коронавируса. Пришли домой, умылись, помазали бипантеном, но пятно не пропадало, а только стало более ярко выраженным. Я позвонила в клинику спустя 6 часов после визита, и врач мне сказал: она такая и пришла!!! Я в шоке! При этом, мою дочь, зачем-то фотографировали после процедуры. По факту я в шоке! Показали травму знакомому стоматологу, травма справа, значит это не слюноотсос, а чистая травма инструментами со стороны врача! Я всё понимаю, бывает, но зачем врать???! Нет бы сказать: приходите, покажи, помажьте этим, или тем, но тут чистое хамство и враньё! Через 2 дня на месте покраснения образовалась корочка. Общалась с мадам-контроль качества, и что? Одни пустые слова и извинения! Вообщем если вы хотите заплатить деньги за то что Вам или Вашему ребёнку неаккуратный врач поцарапал лицо инструментами, или ещё хуже сделал химический ожог токсичными медикаментами, то Вам сюда! И потом ещё из Вас сделают идиота, и скажут что так и было! В итоге: никто больше не перезвонил, хотя обещали, вот такое качество(((

Теперь у меня здоровые зубы!

Лиля

Лиля 7 сентября, 2020 год Мне Дарья Константиновна Берлова кариесные пятна лечила методом Icon. По-моему отлично, что не нужно без особой нужды почти здоровый зуб сверлить. Я много слышала про этот метод, никто точно ничего не говорил. А теперь на собственно опыте убедилась, что это отличная вещь. Теперь у меня здоровые зубы, без болезненных ощущений. Главное, чтобы грамотный врач попался. Вот Дарья Константиновна именно такой… Мне Дарья Константиновна Берлова кариесные пятна лечила методом Icon. По-моему отлично, что не нужно без особой нужды почти здоровый зуб сверлить. Я много слышала про этот метод, никто точно ничего не говорил. А теперь на собственно опыте убедилась, что это отличная вещь. Теперь у меня здоровые зубы, без болезненных ощущений. Главное, чтобы грамотный врач попался. Вот Дарья Константиновна именно такой врач.

Президент на Фрунзенской — отлично

Гость

Гость 3 сентября, 2020 год Ходила лечить зубы в Президент, но уже давненько. Дочери 4 года, решила показать стоматологу. Кто-то из друзей подсказал, куда водят, я позвонила и даже значения не придала, что это клиника, в которую я и сама раньше ходила) только я в другой филиал ездила (на Беговой). удивилась узнав, что принимают деток!) Понравилась детский стоматолог, приятная, спокойная. Конечно теперь буду сюда водить… Ходила лечить зубы в Президент, но уже давненько. Дочери 4 года, решила показать стоматологу. Кто-то из друзей подсказал, куда водят, я позвонила и даже значения не придала, что это клиника, в которую я и сама раньше ходила) только я в другой филиал ездила (на Беговой). удивилась узнав, что принимают деток!) Понравилась детский стоматолог, приятная, спокойная. Конечно теперь буду сюда водить по возможности, ребёнку так спокойнее, почти не плакал

Лечение прошло безболезненно и быстро!

Стася

Стася 28 августа, 2020 год Была в этой клинике в первый раз. Записалась к специалисту клиники высшей категории на консультацию по лечению зубов. Осмотрев полость рта, врач поставила диагноз – пародонтоз. Специалист провела консультацию по схеме лечения, и записала меня на следующий приём. Лечение прошло безболезненно и быстро. Я рада что мне попался высококвалифицированный специалист, которому я доверяю свои зубы. Рекомендую данную клинику.

Без боли, всё тактично, вежливо!

Светлана

Светлана 20 августа, 2020 год Никакого напряжения, без боли, всё тактично, вежливо, всё расскажет и покажет, даст рекомендации, а также очень аккуратна. Открыла для себя клинику благодаря рекомендации близких пойти к врачу стоматологической клиники. Врачи – высочайшие профессионалы. После лечения зубов страх перед стоматологами пропал навсегда. Все процедуры лечения проходят быстро и качественно. Теперь буду ходить только в данную клинику.

Я нашла своего специалиста!

Алена

Алена 9 августа, 2020 год Я очень привередливый пациент в плане лечения зубов, могу дернуться резко, кричать, накричать, плюс ко всему вечно всем недовольна! Но я нашла своего врача именно тут! И я за ней пойду хоть куда! Я нашла своего специалиста, скоро приду к вам делать импланты! За дорогой улыбкой только к лучшим специалистам!

Очень качественно лечат

Ксения

Ксения 3 июня, 2020 год Очень качественно лечат! Есть с чем сравнить, я гнилозубка со стажем, потому стоматологов повидала. Здесь лечила в разное время и гингивит, и кариес, и пульпит – всегда успешно, никаких перелечиваний после. Пломбы хорошие ставят, материал не крошится. Доктора общаются замечательно, открытые люди.

Теперь мои зубы зубы в прекрасном состоянии!

Кристина Л.

Кристина Л. 20 мая, 2020 год Каждые несколько месяцев я прихожу в эту клинику на профессиональную чистку зубов. У меня было много вопросов по поводу ухода за зубами и врач отвечал на многие вопросы. Благодаря рекомендациям врача, я стала тщательнее и правильнее ухаживать за своими зубами, хочу отметить, что именно это помогло мне как можно дольше держать свои зубы в прекрасном состоянии, на чистку хожу немного… Каждые несколько месяцев я прихожу в эту клинику на профессиональную чистку зубов. У меня было много вопросов по поводу ухода за зубами и врач отвечал на многие вопросы. Благодаря рекомендациям врача, я стала тщательнее и правильнее ухаживать за своими зубами, хочу отметить, что именно это помогло мне как можно дольше держать свои зубы в прекрасном состоянии, на чистку хожу немного реже, но обязательно хожу, потому что налет все равно появляется, но до камней не доходит, это все уход.

Спасибо за решение моей проблемы!

Екатерина Шаркова

Екатерина Шаркова 13 мая, 2020 год Берлова Дарья Константиновна врач клиники Президент на Фрунзенской, который мне очень помог решить мою проблему. Неприятный запах изо рта проблема тысяч людей, и к сожалению, не многие знают, что ее можно решить с помощью пародонтолога, когда я пришла впервые в эту клинику, то озвучила такую проблему еще терапевту и она мне сказала, в чем могут быть причины, поэтому нужно всегда… Берлова Дарья Константиновна врач клиники Президент на Фрунзенской, который мне очень помог решить мою проблему. Неприятный запах изо рта проблема тысяч людей, и к сожалению, не многие знают, что ее можно решить с помощью пародонтолога, когда я пришла впервые в эту клинику, то озвучила такую проблему еще терапевту и она мне сказала, в чем могут быть причины, поэтому нужно всегда интересоваться, как можно решить проблему!

Новые зубы ощущаются как свои!

Чупрыга Евгений

Чупрыга Евгений 2 мая, 2020 год Появилась острая необходимость ставить импланты, потому что свои зубы выпали давно. О съемных протезах даже речи не шло, считаю этот метод прошлым веком. Брат обращался сюда в клинику по этому же вопросу и остался доволен. Поэтому у меня на этапе выбор клиники не было никаких сомнений. Врач проконсультировал меня от и до, развеяло все сомнения. Новые зубы ощущаются как свои…. Появилась острая необходимость ставить импланты, потому что свои зубы выпали давно. О съемных протезах даже речи не шло, считаю этот метод прошлым веком. Брат обращался сюда в клинику по этому же вопросу и остался доволен. Поэтому у меня на этапе выбор клиники не было никаких сомнений. Врач проконсультировал меня от и до, развеяло все сомнения. Новые зубы ощущаются как свои. Я рад, что вовремя решился на эту процедуру.

Спасибо за старания и профессионализм!

Вадим Клыгин

Вадим Клыгин 23 апреля, 2020 год Обращался в эту клинику чтобы удалить восьмерки. У меня выросли все четыре зуба мудрости, а один вырос в щеку, из-за этого я постоянно прикусывал щёку когда ел. Было принято решение удалять сразу все. Точнее сначала два нижних и потом два верхних. Два нижних зуба пошли легко, а два верхних пришлось дробить потому, что там разросся корень и прирос к слизистой…. Обращался в эту клинику чтобы удалить восьмерки. У меня выросли все четыре зуба мудрости, а один вырос в щеку, из-за этого я постоянно прикусывал щёку когда ел. Было принято решение удалять сразу все. Точнее сначала два нижних и потом два верхних. Два нижних зуба пошли легко, а два верхних пришлось дробить потому, что там разросся корень и прирос к слизистой. Хочу сказать врачу спасибо за старания и профессионализм. Я знаю, что было тяжело и мне и доктору.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

2 Комментариев

  1. גם אתם הייתם רוצים שיגיע מעסה עד לבית שלכם,
    יביא איתו את כל הציוד הדרוש ויעניק לכם טיפול
    מקצועי, בידיים מיומנות, שיטפל בכל חלק כואב ודואב בגוף שלכם?

    🌷בעיסוי טנטרי משתמשים בטכניקות שונות (מגע, נשימה, קול, תנועה)
    כדי לתמוך בזרימה של אנרגיית החיים בגוף המטופל וכתוצאה מכך זרימה של האנרגיה המינית.
    אבל גם אנשים הסובלים ממתח נפשי מסיבות שונות
    ואפיו חולים במחלות קשות יכולים
    ליהנות מהיתרונות הרבים של עיסוי עד הבית בכפר סבא, רעננה והסביבה.
    מאחר והמון אנשים סבורים כי את העיסוי מפנק הם יוכלו לקבל רק במסגרת יום פינוק מפנק בנתניה/השרון
    , הם מונעים מעצמם ליהנות מהעיסוי מפנק.
    אנו מזמינים אתכם ליהנות מעולם שלם ואיכותי של תוכן למבוגרים כאשר המודעות עצמן לא מרמזות ו/או מספקות ו/או מפרסמות.
    מדעות באתר למספקות שרותי זנות / דירות דיסקטיות או מכוני ספא לעיסוי אירוטי / אינטימי, הן מספקות רק שירותי ליווי ללו מין.

    לסיכום, דירות דיסקרטיות בכפר סבא יכולות לשמש למספר
    מטרות עבורכם, השכרת הדירות למספר שעות היא נהדרת למי שלא מעוניין לבלות לילה במלון, אלא רק מספר שעות מועטות של חוויה.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»