IT и интернет

Приложение Tango Live отзывы

Всем привет

Ника

Ника 1 сек назад Всем привет предлагаю удаленную работу без вложений на приложении
Пишите @work7w
Telegram
Хорошая альтернатива

Отклоняет вывод алмазов уже месяц!!! Поддержка молчит!!!

Гость

Гость воскресенье, 14 августа Поддержка ужасная!!! Сколько сижу никто ни разу не помог!! Сколько раз я писала с самого начала!!! Сейчас не выполняться алмазы хоть бы кто то ответил какая причины , как ее решить!!! Создала новый аккаунт все тоже самое!!!! Злая очень , знала бы что такое отношение не регистрировалась там!!!!

Поддержка не отвечает

yo mi

yo mi пятница, 12 августа У кого была ошибка 109 при выводе? Жду уже больше недели, отклоняют вывод. В поддержку не достучаться

Не пришли деньги

Гость

Гость среда, 3 августа Вывод одобрен был на прямую на карту , денег нету , служба поддержка отсутствует.. Что делать , кто знает?

Не пришли деньги

Гость

Гость среда, 3 августа Монеты списались,а деньги на щет не поступили,выводила сразу на карту,почему так?я в танго 2 года первый раз такое

Не могу вывести деньги

Натусик

Натусик пятница, 29 июля Я в Танго две недели. Заработала деньги. Для вывода воспользовалась Пионером. Пишет, что ваш аккаунт привязан, но возможность получить деньги не даёт. Обращалась в службу поддержки Танго. Ответа нет

Я сижу два года и мне очень нравиться

Kisss13

Kisss13 9 июля, 2022 год Я сижу уже два года и очень хорошо стала зарабатывать . Я танцую восточные танцы и просто общаюсь . Вывожу через пайонер . Все очень посто и интересно . Еще дам вам ссылку на бонус при регистрации , дополнительная аудитория на стартовое подключение , и подарки от платформы . https://links.tango.me/76eY2TA29PcpEFc59 Недостатки:

  1. надо первое время прям подольще посидеть

Все очень плохо

Лола

Лола 7 июля, 2022 год Заблокировали мне устройство что я даже не могу новый аккаунт сделать!! Поддержка молчит уже два месяца, не отвечает мне на мои сообщения!!!

frown

Вывод средств завис в танго

Дарья

Дарья 7 июля, 2022 год Поставила деньги на вывод, но они зависли, вывод на проверке танго. Уже три дня прошло, служба поддержки не отвечает

Не могу обменять подарки на деньги

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Зарегистрировалась неделю назад на Танго заработала подарки и не могу вывести заработанные деньги из приложения . Пробовала через все способы котловое есть на Танго , но не один не работает , написала в поддержку даже сообщения не смотрят ! Танго как мне забрать свои подарки ??? 😞 Достоинства:

  1. Интересная платформа и дарят подарки

Недостатки:

  1. Не возможно вывести заработанные подарки ?

Не приходят деньги

Гость

Гость 28 июня, 2022 год 23 июня вывела деньги, и до 28 они в обработке. Служба поддержки, не отвечает. С каждым выводом, деньги приходят дольше Достоинства:

  1. Можно быстро заработать

Недостатки:

  1. Не выводятся деньги

Обратная связь

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Написала в обратную связь , бот пишет среднее время ответа 1 день , но по факту ответа можно ждать в течение недели , а иногда вообще ответа нет . Как работает группа поддержки не известно . И так же было сообщение о том что отключают Payoneer с одного аккаунта , но вывод можно будет осуществить без проблем , через перевод… Написала в обратную связь , бот пишет среднее время ответа 1 день , но по факту ответа можно ждать в течение недели , а иногда вообще ответа нет . Как работает группа поддержки не известно . И так же было сообщение о том что отключают Payoneer с одного аккаунта , но вывод можно будет осуществить без проблем , через перевод на основной ак , но это не так , по началу перевод делали , а потом группа поддержки пропала , такое ощущение что ты в чёрном списке 😅вообщем одна печаль 😢 менять админов в обратной связи срочно . Достоинства:

  1. Приложение нравиться

Недостатки:

  1. Проблемы с выводом средств , так же когда создаёшь новый аккаунт то нет возможности вывести деньги ( создание нового аккаунта , потому что есть спам и делают баг на аккаунт , блок , репостят в группы не оч хорошие . И аккаунт становиться не ликвид. ) и админы не регулируют…

Не вижу смс

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Здравствуйте, почему танго раньше хорошо работал сейчас очень плохо. Удалила несколько раз чат с людьми теперь пишет что они не могут видеть мои смс так как они не подписаны хотя смотрю всё нормально подписаны написано для того чтобы они меня увидели подарите подарок я подарила но всё равно, что это такое?

Не могу вывести деньги

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Почти 2 года выводила деньги на Payoneer с Танго, а теперь не могу. В чём проблема? Payoneer подключён к Тангоно. На 2м аккаунте не подключён Payoneer

Как пополнить монеты в россии

Алекс Валуев

Алекс Валуев 26 апреля, 2022 год Перепробовал с десяток банков, не могу купить монеты, очень хочется поддержать авторов стримов, но нет возможности.

Проблема соединения

Гость

Гость 9 февраля, 2022 год На моём смартфоне отличное интернет соединение. Когда захожу в танго всё грузит, тоесть я могу посмотреть всё стримы ведущих, а когда пытаюсь открыть свою трансляцию происходит сбой подключения и вообще интернет слабый становится. Когда выхожу в другие приложения и браузеры скорость соединения 3,5мб в секунду. В чём-то проблема? VPN не прокатил

Отличное приложение

Ирина

Ирина 17 января, 2022 год Хорошее приложение, я там совсем недавно, можно встретить там много интересных людей со всего мира и себя показать.

Плохо работает

Я

Я 9 января, 2022 год Не могу зайти на мою страницу пишет слишком много попыток попробуйте позже но я уже сутки не могу войти к себе Достоинства:

  1. Можно заработать

Недостатки:

  1. Часто тупит

Танго мозг

Я

Я 9 января, 2022 год В танго можно заработать я там месяц сижу и вывела уже 20т рублей но сегодня у меня дозко затупила танго и я теперь не могу войти в свою страницу((((

Почему отклоняют вывод денег???

Гость

Гость 3 января, 2022 год Почему отклоняют вывод денег????
Почему?
К кому обращаться?????
Причину автоматические сообщения не указывают

Не отдают деньги.

Алексей

Алексей 2 января, 2022 год Придумали систему безопасности и ей же прикрываются, отклоняют и не дают вывести средства. Причина ты мало стримил, и тебе не положено. Разводилово какое то. Ещё могут отклонять и говорить что у вас один даритель, а по факту их несколько, просто один из них щедрый, кароче стримил честно, донаты не дают вывести. Как всегда в России во всем на. Е.ба..ло…во…. Придумали систему безопасности и ей же прикрываются, отклоняют и не дают вывести средства. Причина ты мало стримил, и тебе не положено. Разводилово какое то. Ещё могут отклонять и говорить что у вас один даритель, а по факту их несколько, просто один из них щедрый, кароче стримил честно, донаты не дают вывести. Как всегда в России во всем на. Е.ба..ло…во. Танго из этих самых

Пр…титуция легально

Стример танго апп

Стример танго апп 29 декабря, 2021 год Поставила бы ноль.
Танго не стремиться ужесточить моде рацию на те потоки, что проводят пр…титутки. Встречается п…графия, детская п…графия, насилие, курение, и т.д. Это приложение должны контролировать спец службы.
Для стримеров разных стран — разные условия. В приложении зарабатывают только пр…титутки!
Достоинства:

  1. Если повезет

Недостатки:

  1. Все перечисленное

Не приходят деньги на кошелек

Arina

Arina 17 декабря, 2021 год 14го числа вывела деньги. Операция проведена успешно, но на кошелек деньги так и не пришли((
Алмазы сняли, а денег нет.
Обращалась в поддержку на кошелек, сказали поступлений никаких не видно. Зарегестрировалась правильно

В целом довольна

Ольга

Ольга 8 ноября, 2021 год Изначально я не очень верила в данное приложение. Но скачав и испробовав, я нашла свою публику. До карантинных ограничений я преподавала восточные танцы, а с приходом карантина, все накрылось. Пришлось выкручиваться. Тут много желающих научиться красивым движениям. Вот я и начала давать онлайн уроки. Очень довольна!

Приложение Tango Live

Татьяна

Татьяна 8 ноября, 2021 год Когда нет возможности где-то путешествовать, очень спасает блог в приложении Танго Лайв о путешествиях, красочных видах и интересных фактах. Я пользуюсь приложением около двух недель назад. За это время никаких сбоев или трудностей в пользовании не обнаружила.

Крутое приложение TangoLive

Полина

Полина 3 ноября, 2021 год Просто подсела на приложение TangoLive. В прямом эфире можно смотреть различные экскурсии, проводимые путешественниками или гидами. Круто.

Танго работает неправильно

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Приложение Танго просто ужасно работает,в 10 раз сегодня за 3 месяца,как им пользуюсь заблокировали не за что, вообще ни за что-в пальто выходила с балкона на фото,бред!!!у сестры недавно украли все алмазы, более 10 000,даже не переведенные на payoneer, вот и служба безопасности),связаться выяснить не с кем,один бот,как попугай одно и тоже,в ужасе конечно от всего этого

Крутой приложение

Марина

Марина 11 октября, 2021 год Год назад, открыла для себя приложение Tango Live. У меня получается стримить где-то по два часа в день. Раньше я занималась танцами- хип хоп, твёрк. Здесь нашла хорошую аудиторию. Мы считаемся бродкастерами на сервисе, которые могут получать подарки от других пользователей, а эти подарки можно обменять на деньги. А ещё, можно подтянуть свой английский. И это круто.

Приложение Tango Live

Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!

Приложение Tango Live

Марина

Марина 28 сентября, 2021 год Я исполняю авторские песни в Tango Live, очень удобный сервис с достаточно большим охватом пользователей. Задержка на трансляции стоит минимальная, удобный чат и стабильная работа приложения мотивируют пользоваться им и дальше.

Приложение Tango Live

Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!

Нашла свою публику

Елена

Елена 21 сентября, 2021 год Я визажист, и моя любовь это творить красоту на лице моих клиенток. Многие считают, что это хобби, а не профессия и естественно я не согласна с таким мнением, для меня это даже больше чем просто работа, это целое искусство, которое мне приносит удовольствие и довольно большие деньги. Я веду бьютиблог и на протяжении уже достаточно долгого времени пытаюсь раскрутить свою… Я визажист, и моя любовь это творить красоту на лице моих клиенток. Многие считают, что это хобби, а не профессия и естественно я не согласна с таким мнением, для меня это даже больше чем просто работа, это целое искусство, которое мне приносит удовольствие и довольно большие деньги. Я веду бьютиблог и на протяжении уже достаточно долгого времени пытаюсь раскрутить свою страничку в инстаграме, добавлялось лишь небольшое кол-во подписчиков. Но наткнувшись и скачав яркое приложение «Tango Live» я наконец-то нашла свою публику. У него хорошее качество видеопередачи, а еще здесь есть возможность самореализации.

Приложение Tango Live

Ответ представителя Приложение Tango Live 28 октября, 2021 год Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приложением! С Уважением, TangoMe!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»