IT и интернет

Проект “Одна семья” отзывы

Отличное сообщесиво

Гость

Гость 3 сек назад Год назад вступала в сообщество но потом потеряла телефон со всеми данными сеичас почему-то не могу вступить хотя очень хочу для меня это лучшее сообщество

Мой отзыв о проекте “Одна Семья”

Ольга

Ольга 3 июля, 2022 год Вот уже третий год, как прохожу обучение в проекте “Одна семья”. Решила оставить свой отзыв.За это время я многому научилась и переосмыслила. Во первых, выработала в себе дисциплину и организованность. Для меня мои наставники: Игорь Колпаков, Феликс Демьянченко, Владимир Белев пример, как нужно действовать и мыслить, чтобы достичь результатов. За это время я освоила много нужных инструментов, стала вникать в… Вот уже третий год, как прохожу обучение в проекте “Одна семья”. Решила оставить свой отзыв.За это время я многому научилась и переосмыслила. Во первых, выработала в себе дисциплину и организованность. Для меня мои наставники: Игорь Колпаков, Феликс Демьянченко, Владимир Белев пример, как нужно действовать и мыслить, чтобы достичь результатов. За это время я освоила много нужных инструментов, стала вникать в SEO, а ведь это целая наука, для того, чтобы стать специалистом нужно много трудиться.В процессе обучения ты пробуешь себя, как копирайтер, показывают платформы, где можно заработать, пишешь на эту тему статьи. В общем, учиться нужно много и это очень интересно. Да, многое не получается, где то не допонимаешь. Ребята показывают путь к успеху, а бизнес вы строите сами. Сейчас я нахожусь на 69 шаге и не собираюсь сдаваться, а наоборот, анализирую, что делаю не так. У меня есть цель, которую хочу достигнуть и рядом сильные успешные учителя на которых равняешься и прислушиваешься.Я знаю, что нужно просто учиться и делать. Достоинства:

  1. 1.Обучение бесплатное.
  2. 2.Каждый урок несет много ценной информации в доступной форме.
  3. 3.Помимо 100 шагов обучения много дополнительных и нужных материалов.
  4. 4.Есть прекрасный пример, как человек достиг результатов.Все четко шаг за шагом показано.
  5. 5.Проект учит не только писать выводить статьи в топ 10, но вырабатывает в тебе дисциплину, организованность. Получилось объединить две важные составные: работа и отдых. Все это можно понять в процессе обучения.

Недостатки:

  1. 1.Набраться терпения, чтобы достичь результатов.
  2. 2Не каждый сможет вносить ежемесячные платы за содержания сайта и рассылки.

Мой отзыв о проекте Игоря Колпакова “Одна Семья”

Наталья

Наталья 14 июня, 2022 год “Познакомилась” с проектом еще год назад. Наткнулась на просторах интернета, но сразу оттолкнули два слова: бесплатно и социальный. И забыла о них. У меня есть файл, куда я сохраняю ссылки с интернета, которые показались интересными, но нет времени остановиться. Вот как раз в этом файле и наткнулась снова на проект “Одна семья”, где сама же и пометила ” почитай о… “Познакомилась” с проектом еще год назад. Наткнулась на просторах интернета, но сразу оттолкнули два слова: бесплатно и социальный. И забыла о них. У меня есть файл, куда я сохраняю ссылки с интернета, которые показались интересными, но нет времени остановиться. Вот как раз в этом файле и наткнулась снова на проект “Одна семья”, где сама же и пометила ” почитай о них больше”… Спустя аж год! Теперь нашла время, углубилась, познакомилась и думаю сижу: Может – это судьба – что не удалила тогда? :)) В общем, год уже потеряла. Даже если и в тренинге не состоюсь, то год потерянным уж точно не будет. Я в команде!

Только ОДНА СЕМЬЯ

Светлана

Светлана 13 июня, 2022 год Друзья, всем кто причастен к проекту ОДНА СЕМЬЯ, кто прошел первый шаг или уже далеко продвинулся хочу пожелать терпения и самое главное понимания что это не пирамида или какой то лохотрон а конкретное обучение навыкам ведения блога от А до Я и чтобы добится успеха нужно пахать, так просто ничего не придет.
Отдельно хочу выразить благодарность команде проекта а особенно Игорю…
Друзья, всем кто причастен к проекту ОДНА СЕМЬЯ, кто прошел первый шаг или уже далеко продвинулся хочу пожелать терпения и самое главное понимания что это не пирамида или какой то лохотрон а конкретное обучение навыкам ведения блога от А до Я и чтобы добится успеха нужно пахать, так просто ничего не придет.
Отдельно хочу выразить благодарность команде проекта а особенно Игорю Колпакову что такую работу сделали и дали другим принимать в проекте ОДНА СЕМЬЯ участие без обмана и лохотрона.
Всех вас удачи и терпения С уважением к вам Светлана.

Лохотрон для своего заработка

Юрий

Юрий 7 июня, 2022 год Колпаков создал проект для того чтобы хорошо самому жить и своему небольшому окружению, которые принимают участие в ведении этого проекта. Обучение бесплатное, но сколько каждый из подписчиков проекта платят по словам Колпакова технарям и он здесь ни причем. Попробуйте хоть раз не заплатите кому нибудь из них, и Вас блокируют. Подписчиков более 1-2 тыс. человек в постоянной основе, умножите… Колпаков создал проект для того чтобы хорошо самому жить и своему небольшому окружению, которые принимают участие в ведении этого проекта. Обучение бесплатное, но сколько каждый из подписчиков проекта платят по словам Колпакова технарям и он здесь ни причем. Попробуйте хоть раз не заплатите кому нибудь из них, и Вас блокируют. Подписчиков более 1-2 тыс. человек в постоянной основе, умножите на сумму которую Вы платите ежемесячно, получите приблизительно их миллионный ежемесячный заработок. Если бы проект был бы бесплатным, то с начало он обучил бы всему, люди научились бы писать и написали бы десятки статей, а потом уже создавали бы свой блог и занимались бы раскруткой его. В роликах снимаются одни и те же люди, и никто из них или других, которые прошли 100 шагов, не рассказывают сколько им приносит заработка ежемесячно. Белев имея свои сайты и блоги пришел учиться, когда все знает, просто наняли его. 1 согласен 1 не согласен

Если вы еще не поняли

Гость

Гость 10 января, 2022 год Если вы еще не поняли, то дело тут не в проекте, а в завышенном ожидании тех кто приходит учится, типа щас я блог сделаю как Колпаков учит и начну зарабатывать себе вторую пенсию и так бы и было, если бы не одно но..
Дальше создания блога работать никто не хочет, Игорь же правильно говорит вы строите свой бизнес и в…
Если вы еще не поняли, то дело тут не в проекте, а в завышенном ожидании тех кто приходит учится, типа щас я блог сделаю как Колпаков учит и начну зарабатывать себе вторую пенсию и так бы и было, если бы не одно но..
Дальше создания блога работать никто не хочет, Игорь же правильно говорит вы строите свой бизнес и в какой срок вы его сделаете напрямую зависсит только от вас. И тут наступает прозрение и начинается, тренинг то вроде неплохой (от себя могу сказать он чумовой), но вот зарабатывать я не стал ни спустя 3 месяца, ни спустя 6 месяц, короч лохотрон. Так а ты и не работал приятель, пришел по быстрому денег поднять, думал что будет так, а реальность иная. Но отзыв нужно все равно написать что никто тут не заработает, потому что нужно с себя любимого ответсвенность снять, это Колпаков виноват, не я. Спуститесь на землю, в тренинге Игорь дает вам пусть, направление и поддержку в виде информации и инструментов, а как вы ими воспользуетесь зависит от вас самих, пора бы понять уже, вроде все в России живем что халявы нет и не будет, рабоатть надо, вкалывать, тогда все будет.
1 согласен

Зарабатывают только сервисы

Гость

Гость 7 января, 2022 год Сам по себе проект вроде как неплох, объясняют многие вещи на простом доступном языке. Но вот если кто и зарабатывает на этом проекте, так это владельцы сервисов партнёров проекта. Я тоже вступил в проект, начал заниматься, подключился к сервисам, но в силу определённых обстоятельств дальше дело не пошло. Отложил занятия как говорится на потом, при этом продолжал вносить ежемесячную плату… Сам по себе проект вроде как неплох, объясняют многие вещи на простом доступном языке. Но вот если кто и зарабатывает на этом проекте, так это владельцы сервисов партнёров проекта. Я тоже вступил в проект, начал заниматься, подключился к сервисам, но в силу определённых обстоятельств дальше дело не пошло. Отложил занятия как говорится на потом, при этом продолжал вносить ежемесячную плату за смарт блог, думал, что смогу вернуться к проекту. Потом понял, что вернуться пока не получается, не сделал очередной платёж. Что и говорить, когда через неделю попробовал зайти в проект, оказалось, что меня заблокировали за нарушение каких-то правил сообщества, просили обратиться в службу поддержки, что я и сделал, спросив, а что же я нарушил. Адекватного ответа я так и не получил, попросили сформулировать вопрос более корректно. Так и не понял, в чем была некорректность вопроса. 2 согласны

Честный отзыв о проекте

Сергей

Сергей 19 декабря, 2021 год Скажу что для обучения проект неплох, научиться можно многим вещам. А вот заработать не получится, если делать дневник. Ну точно никто никакой дополнительной пенсии в одной семье получать не будет. За три года успеха достигла только Катя Воронцова. Плюс по немногу заработали Садыков и Чертков, но нужно учесть, что они не платят за сервисы. А вот пенсионеры, некоторые за четыре… Скажу что для обучения проект неплох, научиться можно многим вещам. А вот заработать не получится, если делать дневник. Ну точно никто никакой дополнительной пенсии в одной семье получать не будет. За три года успеха достигла только Катя Воронцова. Плюс по немногу заработали Садыков и Чертков, но нужно учесть, что они не платят за сервисы. А вот пенсионеры, некоторые за четыре года обучения, заплатили в сумме по 95000 рублей ничего не заработав. Теперь о вранье в проекте: он сделан не для того, чтобы дать деньги людям. Проект создан для развития и продвижения продуктов Феликса Демьянченко – Смартблог, Малкинг и Линк. Поэтому совет обучающимся – учитесь, но не рассчитывайте на заработки. Но сначала ответьте себе честно, а нужно ли вам блогерство Достоинства:

  1. 1. Обучение неплохое
  2. 2. Есть тех поддержка
  3. 3. Есть возможность завести свой дневник

Недостатки:

  1. 1. Сервисы в три раза дороже таких же в интернете
  2. 2. Нет обещанного результата
  3. 3. Сервисы недоработанные, например, Малкинг не отпралял рассылку о выходе новой статьи

3 согласны

Отзывы по теме

мой результат и выводы

Надежда

Надежда 17 ноября, 2021 год Как заработать пенсионеру в интернете без вложений
ВИДЕО: https://nsuslova.ru/kak-zarabotat-pensioneru-v-internete/page-1

Всем кто учится в проекте хочу пожелать успешной учебы, удачи и встретиться в ТОП выдачи Яндекса.
Мне нравится работа на дому для пенсионера, учусь каждый день какое-то новое свершение, теперь не интересует вопрос: “как заработать пенсионеру в интернете”, потому что в процессе, понимаю, на правильном пути! Узнаю все новые и новые сервисы для… Как заработать пенсионеру в интернете без вложений
ВИДЕО: https://nsuslova.ru/kak-zarabotat-pensioneru-v-internete/page-1

Всем кто учится в проекте хочу пожелать успешной учебы, удачи и встретиться в ТОП выдачи Яндекса.
Мне нравится работа на дому для пенсионера, учусь каждый день какое-то новое свершение, теперь не интересует вопрос: “как заработать пенсионеру в интернете”, потому что в процессе, понимаю, на правильном пути! Узнаю все новые и новые сервисы для бизнеса, могу и с вами поделиться. Кому интересно, инструкции здесь.: https://nsuslova.ru/proyekt-odna-semya-otzyv-o-proyekte-zarabotok-v-internet Достоинства:

  1. 1. Бесплатное обучение
  2. 2. Тех.поддержка
  3. 3. Инструменты SEO

Недостатки:

  1. Корректируются по ходу обучения.

1 согласен

Отзывы о Проект “Одна семья” – положительный отзыв

Надежда

Надежда 16 ноября, 2021 год В социальном проекте Одна семья уже три года. Проект создан для тех, кто хочет научиться вести блог и зарабатывать деньги в интернете. Основателем проекта является Игорь Колпаков. Созданная методика позволяет участникам познать все тонкости ведения и оформления контента. А также научиться оптимизировать заметки. Тема не простая, но ей посвящено 10 шагов, с 50 по 60 шаг, к тому же даются… В социальном проекте Одна семья уже три года. Проект создан для тех, кто хочет научиться вести блог и зарабатывать деньги в интернете. Основателем проекта является Игорь Колпаков. Созданная методика позволяет участникам познать все тонкости ведения и оформления контента. А также научиться оптимизировать заметки. Тема не простая, но ей посвящено 10 шагов, с 50 по 60 шаг, к тому же даются ссылки на инструменты, с помощью которых можно достичь лучших результатов и вывести заметки в ТОП.

Правда не все справляются и уходят с проекта по разным причинам, у кого не хватает технических знаний или нет мотивации, но их единицы. Об обучении написала на сайте, читайте здесь: https://nsuslova.ru/

Видео отзыв: Достоинства:

  1. онлайн обучение, бесплатное, достойный тренинг, обратная связь

Недостатки:

  1. оплата за инструменты (хостинг, смартблог, тримлинк)

1 согласен

Проект “Одна семья” мой выбор

Сергей Павлович

Сергей Павлович 30 июля, 2021 год Всем привет, обучаюсь в проекте “Одна семья”, качество тренинга намного выше тех что проходил ранее, вернее будет сказать что он построен иначе, можно даже сказать от души, поэтому учится легко в нем и сама атмосфера подогревает идти дальше. Уже завел свой блог, строю планы и впитываю информацию как губка. В общем спасибо организатром и лично Игорю Колпакову за труд и… Всем привет, обучаюсь в проекте “Одна семья”, качество тренинга намного выше тех что проходил ранее, вернее будет сказать что он построен иначе, можно даже сказать от души, поэтому учится легко в нем и сама атмосфера подогревает идти дальше. Уже завел свой блог, строю планы и впитываю информацию как губка. В общем спасибо организатром и лично Игорю Колпакову за труд и возможность бесплатно обучатся блогингу. Достоинства:

  1. Понятная программа
  2. Бесплатно
  3. Поддержка
  4. Сообщество

Недостатки:

  1. Минусы незначительны

3 согласны

Отзыв на проект Игоря Колпакова “Одна Семья”

Надежда Васильева

Надежда Васильева 3 июля, 2021 год честно сказать захватывает дух от возможностей, которые предоставляете Игорь Александрович в Проекте “Одна семья”: разнообразные обучающие материалы, конкурсы, а теперь ещё участие в эксперименте. Не знаю где бы ещё так интересно проходила процесс обучения блогингу. 3 согласны

Учат как стать блогером – ОДНА СЕМЬЯ

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Курсов и тренингов много а ОДНА СЕМЬЯ одна, поймет мои слова только тот кто действительно хочет научится вести блог, понимать как на нем зарабатывать, как придумывать темы и многое другое и делать это в приятной обстановке постоянно поддержки. ОДНА СЕМЬЯ не просто обучающий проект это сообщество единомышленников (не путать с сектой) которые помогают, поддерживают и передают свой опыт! Достоинства:

  1. бесплатная обучающая программа
  2. постоянная поддержка
  3. сообщество единомышленников

Недостатки:

  1. нет минусов

3 согласны

Хороший проект

Ксения

Ксения 10 апреля, 2021 год Cчитаю тренинг очень эффективным, примеры у нас перед глазами, ведь сколько всего полезного мы уже узнали! Комментарии участников, которые проходят дальние шаги, говорят о том, что они вообще стали смотреть на всё другими глазами, этот тренинг не только учит зарабатывать конкретно на блоговодстве, но и развивает нас в разных областях. Я за свои хобби плачУ, иногда даже в ущерб каким-то… Cчитаю тренинг очень эффективным, примеры у нас перед глазами, ведь сколько всего полезного мы уже узнали! Комментарии участников, которые проходят дальние шаги, говорят о том, что они вообще стали смотреть на всё другими глазами, этот тренинг не только учит зарабатывать конкретно на блоговодстве, но и развивает нас в разных областях. Я за свои хобби плачУ, иногда даже в ущерб каким-то практически нужным вещам, но ведь живём мы один раз, и прожить жизнь, не получив никакого удовольствия, очень глупо. А проходить тренинг для меня – удовольствие. Возможно, Вы не нашли, как это удовольствие получать, поэтому Вам и не хочется этим дальше заниматься, ну, так и напишите. Я же думаю, что со временем, даже если я совершенная бездарность, и мои заметки все будут никчёмными, при аудите их выведут на минимально приемлемый уровень и хотя бы вложенные деньги отобьются. Подумайте сами, Игорь Колпаков – успешный бизнесмен, он вкладывает свой опыт в наше продвижение, внимательно следит, чтобы мы не делали ошибок, в каждом шаге нам говорят, что всё делать нужно точно, как рекомендовано, как Вы думаете, почему? Да потому, что это гарантия если не успеха, то хотя бы безубыточности, у них же всё просчитано. 3 согласны

Одна семья отзыв

Гость

Гость 10 апреля, 2021 год Очень горжусь тем, что нахожусь на обучении у Игоря Колпакова. Меня переполняет чувство восторга от проекта Одна семья. Еще недавно прибегала к помощи сайта loxotrona.net, а теперь могу получать полезную информацию от его основателя….КРУТО! Поэтому если вы ищите действительно качественное обучение то вам в Одну семью, потому что помимо блогинга тут учат разным профессиям и копиратером можно стать и таргетологом) 3 согласны

Мой отзыв о проекте Одна семья

Гость

Гость 1 марта, 2021 год Я до встречи с командой Игоря Колпакова успела и копирайтингом некоторое время позаниматься, и сайты какие-никакие создать, И все это с подачи горе-гуру, которые не могли ничего четко и понятно объяснить, потому что сами имели немного компетенции. Поэтому я чувствовала себя человеком, передвигающимся в темной комнате, тесно заставленной мебелью и слабо-слабо освещенной полумесяцем. Короче говоря, как это принято еще говорить,… Я до встречи с командой Игоря Колпакова успела и копирайтингом некоторое время позаниматься, и сайты какие-никакие создать, И все это с подачи горе-гуру, которые не могли ничего четко и понятно объяснить, потому что сами имели немного компетенции. Поэтому я чувствовала себя человеком, передвигающимся в темной комнате, тесно заставленной мебелью и слабо-слабо освещенной полумесяцем. Короче говоря, как это принято еще говорить, тыкалась как слепой котенок из угла в угол. И только сейчас, проходя обучающие шаги в тренинге “Одна семья” передо мной, наконец, моя мечта принимает ясные очертания. Спасибо всей команде проекта за это! 3 согласны

Проект ОДНА СЕМЬЯ мой отзыв

Елена

Елена 22 февраля, 2021 год Проект “Одна семья” вселил в меня надежду и дал веру в будущее, вот уже на протяжении нескольких месяцев я грызу гранит науки и за это время узнала столько, сколько за год не смогла изучить через интернет.

Отдельно хочу выразить благодарность Игорю Колпакову за разжеванную информации, ее подачу, что из его уст сложные вещи кажутся не такими сложными в теме блогерства…. Проект “Одна семья” вселил в меня надежду и дал веру в будущее, вот уже на протяжении нескольких месяцев я грызу гранит науки и за это время узнала столько, сколько за год не смогла изучить через интернет.

Отдельно хочу выразить благодарность Игорю Колпакову за разжеванную информации, ее подачу, что из его уст сложные вещи кажутся не такими сложными в теме блогерства. А Владимиру Белеву выразить большое спасибо за разъяснение всех технических моментом, ребятам нужно поставить памятник, за их отношение к обучающему процессу, я такого не встречала.

За это кроткое время, меня научили почти всем этапам производства контента, впереди еще продвижение его, но уже сейчас я разобралась во многих аспектах блоговедения и понимаю почему у меня ранее не получалось, хотя это не первая моя попытка завести свой блог. Просто инструменты были не те, тут не нужно в принципе думать о технических тонкостях, все внимание отдается контенту и затраты приемлемы.

Поэтому если вы ищите обучение блогерству и возможность заработка на своем блоге, обучение в “Одной семье” не имеет аналогов. Рекомендую! Достоинства:

  1. Бесплатное обучение блогингу
  2. Высокое качество и концентрация обучающей информации
  3. Пошаговость в прохождении уроков
  4. Возможность прокачивать свои навыки в околосмежных темах
  5. Домашние задания с обратной связью
  6. Мощная техническая поддержка
  7. Душевное сообщество
  8. Качественный инструментарий для ведения блога

Недостатки:

  1. Не всегда понятная навигация
  2. Невозможность вести диалоги в комментариях

3 согласны

Не ведитесь, бесплантный бывает только сыр в мышеловке.

Гость

Гость 6 февраля, 2021 год Участвовала и ушла, так как стало понятно, что заработать на блоге просто невозможно. Но расписано было красиво. Одинцов – отличный продавец мечты. Плохих отзывов в инете найти сложно, так как Одинцов угрозами и шантажом вынудил тех, кто писал о его проекте честно удалить статьи. Гопник, одно слово. Достоинства:

  1. Минимум о блогинге из курса можно почерпнуть

Недостатки:

  1. Денег на блогинге заработет только Одинцов, так как ежемесячно придется ему выкладывать кругленькую сумму за ненужные сервисы.

1 согласен 2 не согласны

Теперь я не в “Одной семье”

Гость

Гость 29 января, 2021 год Доброе время суток, читатель!
Я участвовала в проекте чуть больше полугода. Ответственно и внимательно изучала материалы, написала 12 заметок. Да, на тренинге дают много ценных знаний в доступной форме. За это благодарность!

Теперь о подводных камнях. Будьте готовы к оплате сервисов своего сайта примерно 2000 рублей в месяц. Конечно, кто же ещё должен платить за ваш сайт, как не вы… Доброе время суток, читатель!
Я участвовала в проекте чуть больше полугода. Ответственно и внимательно изучала материалы, написала 12 заметок. Да, на тренинге дают много ценных знаний в доступной форме. За это благодарность!

Теперь о подводных камнях. Будьте готовы к оплате сервисов своего сайта примерно 2000 рублей в месяц. Конечно, кто же ещё должен платить за ваш сайт, как не вы сами!? Согласна. Меня смущало только то, что при нераскрученном ещё блоге нужно оплачивать сервис подписки. Ясно, что никто на меня не подписывался, но каждый месяц нужно платить 1300 рублей вникуда. Хотя по сути можно было ограничиться бесплатным сервисом On Signal ( пуш уведомления) на первое время. К слову сказать, интересного мне автора я читала какое-то время безо всякой подписки. Просто забивала в поиске “Дневник Елены Антюховой”( минутка рекламы

good

)

Когда я потеряла работу, не оплатила сервис рассылки. Доступ к тренингу сразу потеряла по причине того, что “нарушила правила проекта”. В общем прикинула, что больше потеряю, чем заработаю. Покинула проект и не жалею об этом. Успешных участников там немного, есть “звезды проекта”, на которых все равняются. Основная же масса ( из них много пенсионеров), получается, имеют платное хобби- ведение блога. 1 не согласен

Отличное отношение к ученикам!

Галина Доронина

Галина Доронина 18 октября, 2020 год Все отлично! Никому не верьте, что плохой проект. Я пенсионерка, живу скромно. В честности людей работающих в этом проекте не сомневаюсь. Так как там все преподносится-дорогого стоит. Гораздо дороже хостинга. Спасибо Игорю, Владимиру, Роберту, Евгению и всем, кто готов помочь новичкам. Посмотрите на них, на их семьи- эти люди не могут быть кидалами. Что сделали вы, кто пишет гадости о… Все отлично! Никому не верьте, что плохой проект. Я пенсионерка, живу скромно. В честности людей работающих в этом проекте не сомневаюсь. Так как там все преподносится-дорогого стоит. Гораздо дороже хостинга. Спасибо Игорю, Владимиру, Роберту, Евгению и всем, кто готов помочь новичкам. Посмотрите на них, на их семьи- эти люди не могут быть кидалами. Что сделали вы, кто пишет гадости о проекте? Вы же пишете только о себе любимых и сбивает с толку людей своими меньшими затратами на хостинг. Вы просто завистники. Я желаю вам счастья! И прошу не мешать своими “разоблачениями” быть счастливыми других. . Достоинства:

  1. Полезно, увлекательно, доброжелательно, доходчиво и тепло.

Недостатки:

  1. Нет минусов.

1 согласен

Достойный тренинг для блогеров

Анна Свежая

Анна Свежая 9 октября, 2020 год На Одной семья свет клином не сошелся конечно, но подход у ребят действительно интересный, кому нужен настоящий блогинг к ним, кто хочет просто поиграться лучше посмотреть другие обучалки. Достоинства:

  1. Бесплатное обучение
  2. Интересная программа
  3. Большая вовлеченность
  4. Интересный формат

Недостатки:

  1. Нет возможности коммуницировать с другими участниками тет а тет
  2. Для допуска по шагам нужно сдавать постоянно домашку
  3. Так себе интерфейс личных кабинетов

2 согласны 1 не согласен

Тренингу не аналогов в сети

Сергей

Сергей 8 июля, 2020 год Тренинг по блогингу Игоря Колпакова “Одна Семья” не имеет аналогов в сети интернет и это не только мое мнение, а мнение большинства участников проекта. Во первых он бесплатен, за обучение ни берут ни копейки. Во вторых он действительно социальный, так как сделан для всех, одинаково комфортно поглощать информацию может и пенсионер и школьник. В третьи Игорь подобрал правильные… Тренинг по блогингу Игоря Колпакова “Одна Семья” не имеет аналогов в сети интернет и это не только мое мнение, а мнение большинства участников проекта. Во первых он бесплатен, за обучение ни берут ни копейки. Во вторых он действительно социальный, так как сделан для всех, одинаково комфортно поглощать информацию может и пенсионер и школьник. В третьи Игорь подобрал правильные инструменты для ведения блога, которые позволяют забыть о технической стороне вопроса.

Поэтому тренинг супер, просто учись, сдавай домашки и пиши статьи и успех обязательно будет, что показывают его ученики. Если ищите правильный тренинг по блогингу это он. 4 согласны

Порядочный проект

Владимир

Владимир 1 июня, 2020 год Я в проекте “Одна семья” с ноября 2018 года, дошел до аудита. С полного нуля научился печатать, верстать, работать с фотошопом, монтировать и записывать видео. На партнерках заработал вторую пенсию, которую Колпаков помог вывести на кошелек. И разве я бы добился один всего этого? Не уверен. Нет, о проекте не скажу ни одного плохого слова. Здесь отзывчивые, порядочные люди! 4 согласны 1 не согласен

Лучший проект для получения опыта в блогинге

Екатерина Воронцова

Екатерина Воронцова 1 июня, 2020 год Проект «Одна Семья» – это старт в большую жизнь, которая через собственные усилия, усердие и трудолюбие обязательно приведет к возможности заработка посредством собственного блога. Многие могут писать, что проект ничего им не дал, но могу сразу сказать, они просто не хотели сами ничего делать! Для того, чтобы чего-то добиться, нужно много работать, а не надеяться, что все упадет на голову,… Проект «Одна Семья» – это старт в большую жизнь, которая через собственные усилия, усердие и трудолюбие обязательно приведет к возможности заработка посредством собственного блога. Многие могут писать, что проект ничего им не дал, но могу сразу сказать, они просто не хотели сами ничего делать! Для того, чтобы чего-то добиться, нужно много работать, а не надеяться, что все упадет на голову, как из рога изобилия.

В тренинге вам дадут столько информации, знаний и практического опыта, как НИ В ОДНОМ другом проекте, прикладываются титанические усилия основателей для того, чтобы ученики получили достойный результат в обучении.

И могу по себе сказать, что за год РЕАЛЬНО выйти на доход 10 000 – 30 000 р. Но для этого нужно ВНИМАТЕЛЬНО слушать уроки, конспектировать и вырабатывать в себе самодисциплину, потому как трудиться придется много и усердно.

Бесплатный полный аудит вашего блога – это возможность найти собственные «косяки» в обучении, моменты, которые вы упустили, не поняли или не разобрались, помогут найти, устранить и в результате ваш блог увеличивает мощно увеличивает посещаемость, минимум ТОП-5 вам гарантировано!!!!

Из основных плюсов могу отменить:
1. Постоянно модернизируемый сервер для блога на платформе SmartBlogPro, такого движка как у “Феррари” вы больше не встретите на просторах сети.
2. Отзывчивая техническая поддержка, которая помимо ответов ученикам еще и проходит обучение с учениками снимая процесс на видео и публикуя материал, то есть вы можете дополнительно ознакомиться с тем, как правильно выполнить и набраться дополнительных знаний.
3. Четкие, детальные шаги обучения с текстовым материалом и видеоуроками. Плюс каждый шаг разбирают ученики в комментариях, то есть после просмотра материала, вы можете сразу оценить, кто какие ошибки допустил и у кого какие инсайты после выполнения.
4. Дополнительные плюшки, разносторонне развивающие, например, развитие навыков съемки себя на Ютуб. За эту плюшку отдельное СПАСИБО!!! теперь я начинающий видеоблогер 🙂
5. Есть возможность заработка, например, участие в конкурса, работа на проект в виде копирайтера.
6. Различные конкурсы, которые позволяют получить личную многочасовую консультацию опытнейшего специалиста в сеопродвижении и маркетинге.

Плюсов очень много, самом деле, перечислять их можно бесконечно, о недостатках мне нечего сказать, не обнаружила НИ ОДНОГО. Могу сказать одно – кто хочет, у того все получается.

Благодарна проекту и его основателям за мои результаты!!! 3 согласны 1 не согласен

много свободных ушей

Гость

Гость 14 мая, 2020 год господа, а кто вышел на “удачную пенсию” за год? скрины, успехи представьте, плиз. тогда и разговор другой будет. а то с аудитом они не рассчитали. ну-ну..))) 2 согласны 4 не согласны

Не рассказывай богу о своих планах

Гость

Гость 30 апреля, 2020 год Если вы хотите именно научится блогингу – то проект этому научит.
Если же вы хотите заработать – то скорей всего вы будете в минусе первый год — а следующий период получать…
Если вы хотите именно научится блогингу – то проект этому научит.
Если же вы хотите заработать – то скорей всего вы будете в минусе первый год — а следующий период получать 4 тысячи в месяц вместо 22 обещанных.
2 согласны 4 не согласны

Честный отзыв

Хавкина Марина

Хавкина Марина 24 февраля, 2020 год Я в проекте с марта 2019 г., за это время было многое, были трудности, были различные ситуации, я познакомилась и пообщалась с основной командой руководителей, в том числе с Игорем Колпаковым. И могу написать всё, как есть.
1. ДЕНЕГ С УЧАСТНИКОВ ТРЕНИНГА НЕ БЕРУТ, НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ.
2. ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА НА ВСЕ ВОПРОСЫ СРАЗУ. Служба поддержки работает как “Скорая помощь”, огромная им…
Я в проекте с марта 2019 г., за это время было многое, были трудности, были различные ситуации, я познакомилась и пообщалась с основной командой руководителей, в том числе с Игорем Колпаковым. И могу написать всё, как есть.
1. ДЕНЕГ С УЧАСТНИКОВ ТРЕНИНГА НЕ БЕРУТ, НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ.
2. ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА НА ВСЕ ВОПРОСЫ СРАЗУ. Служба поддержки работает как “Скорая помощь”, огромная им благодарность!
3. БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ПРОСМАТРИВАЮТ, КОНТРОЛИРУЮТ. В интернете видела такое сообщение, что якобы руководители совсем не интересуются домашними заданиями учеников, можно сдавать всякую ерунду, даже пустые ссылки, и их примут. ЭТО НЕПРАВДА. Сам Игорь Колпаков заходит в наши дневники и направляет нас. Это дорогого стоит.
4. ПРОЕКТ ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕТСЯ, СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. Всё время появляются бесплатные дополнительные материалы (“Допы к шагам”), содержащие ценные ресурсы, можно сказать, это полноценные курсы, приложенные к основным урокам. Их наличие доказывает лучше всяких слов как человек относится к своему труду – он сидит ночами и придумывает различные фишки, плюшки, которые помогут нам быстрее научиться писать качественные статьи и выйти в ТОП-10, ТОП-5 поисковых систем.
5. В “ОДНОЙ СЕМЬЕ” ОБУЧАЮТ ВСЕХ, ДАЖЕ АБСОЛЮТНЫХ “ЧАЙНИКОВ” И НА ВСЕХ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ. Я бы памятник за это поставила. Сама пришла совершенно не разбираясь в компьютере, даже скриншот не умела сделать, и меня всему научили и продолжают учить, сегодня, например, объяснили, как добавить содержание в статью. Без помощи я бы никогда не освоила премудрости блоговедения, даже не приблизилась к ним, мне Боги подарили этот тренинг!
Так что, не слушайте никого, приходите и проверяйте всё на своём опыте.

С уважением, Марина. 3 согласны 1 не согласен

Я участник проекта “Одна семья “

Шишимаров Евгений Александрович

Шишимаров Евгений Александрович 23 декабря, 2019 год Меня зовут Шишимаров Евгений Александрович, я с середины сентября сего года обучаюсь у Игоря Колпакова и его команде блогерскому делу.
Это адрес моего сайта https://shishimarovevgeniy.ru/kak-zarabotat-v-internete-sozdayte-svoy-blog с заметкой о участии в проекте .
Пришол я полным профаном , через три месяца есть блог , 1500 посещений и 31 заметка.
Обучается сотни людей , получают знания ,навыки и…
Меня зовут Шишимаров Евгений Александрович, я с середины сентября сего года обучаюсь у Игоря Колпакова и его команде блогерскому делу.
Это адрес моего сайта https://shishimarovevgeniy.ru/kak-zarabotat-v-internete-sozdayte-svoy-blog с заметкой о участии в проекте .
Пришол я полным профаном , через три месяца есть блог , 1500 посещений и 31 заметка.
Обучается сотни людей , получают знания ,навыки и главное перспективу. Все бесплатно.
Есть куда двигаться.
Что еще надо, с нами возятся , как детьми не разумными.
Пишу для сомневающихся , кого смутили грязные интриги насекомых. Зайдите ко мне на блог, поймете кто я и что я. Результат на лицо.
На сем заканчиваю. Предпочитаю в зрелом возрасте общаться с умными людьми. Проект Одна семья дал мне такую возможность.
Достоинства:

  1. У меня есть блог. Все попытки до этого провалились , не смотря на затраты.
  2. У меня есть перспектива.
  3. Я получаю удовольствие от процесса учебы , написания материала. Да чо уж там , от творчества.

Недостатки:

  1. Я их не вижу.

4 согласны

Правда о проекте “Одна Семья”

Ольга

Ольга 23 декабря, 2019 год Добрый день меня зовут Ольга. Я многодетная мама. Сейчас я сижу дома по уходу за детьми. И да, я являюсь участником проекта “Одна семья”.
В связи с тем, что у меня детки с инвалидностью, я сижу дома по уходу за ними, да я получаю пенсию. Но к сожалению ее нам не хватает. Когда детки чуть-чуть подросли, я стала искать удаленную…
Добрый день меня зовут Ольга. Я многодетная мама. Сейчас я сижу дома по уходу за детьми. И да, я являюсь участником проекта “Одна семья”.
В связи с тем, что у меня детки с инвалидностью, я сижу дома по уходу за ними, да я получаю пенсию. Но к сожалению ее нам не хватает. Когда детки чуть-чуть подросли, я стала искать удаленную работу. Что бы была возможность совмещать и домашние дела и работу. В ходе моего поиска мне попадались различные курсы, веб-дизайн, СММщик, заработки на ведении своих сайтов. Я не буду называть здесь людей, владельце этих сайтов (если кому интересно могу написать всех в личку). Но могу сказать Вам одно, что бы пройти курс Веб-дизайна нужно заплатить минимум 30000 за курс обучения из трех месяцев, за эти деньги обещают обучение, диплом и трудоустройство. Конечно оплату можно было разбить по частям, но их нужно было произвести в течении полутора месяца. Далее я пошла на курс СММщика, проходила семь дней вводного курса. На седьмой день стали говорить об участии в основном курсе и озвучали стоимость четырехмесячного курса. Я конечно сначала подумала что владелец что-то напутал с суммой, но оказалось нет, стоимость курса была 150000 со скидкой, я упала со стула. Дальше я попала на вводный семинар по заработку на сайтах, где лили воду о том как вести двести сайтов подряд и зарабатывать на этом по четыре миллиона в месяц. Стоимость основного курса была пятьдесят тысяч за два месяца. Ни на одном из этих курсов не было гарантии, что я смогу впоследствии зарабатывать. Следующим мне попался проект “Одна Семья”. По началу прочитав о проекте, я подумала что это Лохотрон и деньги начнут с меня вытягивать с процессе обучения. Хотя Игорь неоднократно повторял и повторяет до сих пор что платить ни чего не надо. Мы оплачиваем только свой домен, хостинг и все. Больше я ни за что не плачу. Обучение длительное – 100 заняти. Вы можете посчитать, если заниматься каждый день, то это примерно три месяца. Но когда выполняешь задания, то они могут затянуться на несколько дней, два-три минимум, у кого-то и больше. Подробно рассказывают о том как вести блог, как правильно писать статьи, делать качественные фото, как подключать рекламу, как работать с трафиком и так далее. Служба поддержки помогает разбираться с проблемами на ВАШЕМ блоге. Абсолютно посторонние люди БЕСПЛАТНО помогают Вам работать с Вашим сайтом. Здесь Вам все разжевывают и просто кладут в рот, Вам остается проглотить. Я могу Вам сказать, что подобного рода обучение было только во времена Советского Союза, когда учителя старались довести всю суть до своих учеников. Да действительно нужно приложить массу своих сил, что бы получить конечный результат, так как ни кто не будет писать и размещать статьи за Вас, но Вам помогут сделать Вашу работу качественно и самое главное правильно.
P.S. Ребята Вы делаете огромную работу, вкладываете массу сил и времени, на наше обучение. Мы Вам за это очень благодарны. Не сдавайтесь, потому что без Вас мы погибнем. Мы поддерживаем Вас и Вашу работу. Спасибо Вам большое.
4 согласны

Честный отзыв о проекте ” Одна Семья “

Гость

Гость 23 декабря, 2019 год Лучше проекта на сегодняшний день по обучению дневниковедения и получения нужных и полезных знаний пошагово, в меру дозировано, легко в понимании даже для любого чайника, новички не огорчайтесь, я тоже был таким, да и все не сразу блогерами родились. Вообщем резюмирую, лично для меня самое лучшее обучение, спасибо руководителю Игорю Колпакову и всей его команде, сам блог и инструменты технического… Лучше проекта на сегодняшний день по обучению дневниковедения и получения нужных и полезных знаний пошагово, в меру дозировано, легко в понимании даже для любого чайника, новички не огорчайтесь, я тоже был таким, да и все не сразу блогерами родились. Вообщем резюмирую, лично для меня самое лучшее обучение, спасибо руководителю Игорю Колпакову и всей его команде, сам блог и инструменты технического плана отличные и напортачить при всём желании не удастся, технари профессионалы всё держат на контроле, что бы сайт выходил в лидерские позиции в поисковых запросах, быстрой загрузки, оптимизация для мобильников и так далее. Я вам могу перечислять плюсы до бесконечности, но лучше вписывайтесь в проект и сами во всём убедитесь! С уважением ко всем, Андрей Смирнов. 4 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»