Товары и услуги

profidolg.ru – юридическая помощь в списании долга отзывы

Спасибо, все отлично!

Эвелина Огаркова

Эвелина Огаркова 2 мин 29 сек назад Брала кредит в банке на развитие бизнеса. Случилось так, что гасить стало нечем. Еле сводила концы с концами. В ПрофиДолг проконсультировалась, решили подать на банкротство. На погашение ушли оборудование, компьютеры, машина. Квартиру оставили, поскольку другого жилья не имею. Хорошо, что рассрочка предусмотрена за юруслуги. Был момент, что фирме просрочила платеж и работа встала, но урегулировали вопрос. Заплатила попозже, навстречу пошли…. Брала кредит в банке на развитие бизнеса. Случилось так, что гасить стало нечем. Еле сводила концы с концами. В ПрофиДолг проконсультировалась, решили подать на банкротство. На погашение ушли оборудование, компьютеры, машина. Квартиру оставили, поскольку другого жилья не имею. Хорошо, что рассрочка предусмотрена за юруслуги. Был момент, что фирме просрочила платеж и работа встала, но урегулировали вопрос. Заплатила попозже, навстречу пошли. Долго длилась вся кутерьма. Выручало, что процесс шел удаленно. С документами не на почту шла, а по интернету отправляла. Прелесть! Через девять месяцев списали долги подчистую. Тотальную работу провели юристы. Огромнейшее спасибо!

Спасибо Вам большое за услуги!

Александр Мирославович

Александр Мирославович суббота, 25 июня С помощью юриста компании мне удалось избавиться от долговой ямы. Нахватался кредитов, коллекторы доставали днем и даже ночью звонили. Понял, что сам не справлюсь, так как сумма к погашению набежала непосильная. позвонил в компанию, мой случай проанализировали и предложили вариант – оформление банкротства с полным списанием долга. Ходить в офис компании не надо было, необходимые документы выслал электронной почтой. Проблему… С помощью юриста компании мне удалось избавиться от долговой ямы. Нахватался кредитов, коллекторы доставали днем и даже ночью звонили. Понял, что сам не справлюсь, так как сумма к погашению набежала непосильная. позвонил в компанию, мой случай проанализировали и предложили вариант – оформление банкротства с полным списанием долга. Ходить в офис компании не надо было, необходимые документы выслал электронной почтой. Проблему решили через суд. Очень рад, что долгов сейчас нет и удалось сохранить землю, которая у меня в собственности.

Наверное, как и все, встрял в кредиты

Игорь Караулин

Игорь Караулин пятница, 24 июня Наверное, как и все, встрял в кредиты, в кризис не смог вовремя выплачивать и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы. В компании меня уверили, что это пустой треп, все добро останется у меня, сказали не затягивать ситуацию и списать свой долг. Ценник немалый,… Наверное, как и все, встрял в кредиты, в кризис не смог вовремя выплачивать и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы. В компании меня уверили, что это пустой треп, все добро останется у меня, сказали не затягивать ситуацию и списать свой долг. Ценник немалый, но предложили схему платежей на 10 месяцев. Заключили договор. Когда немного застопорилось дело, сроки передвинулись, струханул, вдруг кинут. Но вроде на связи всегда, говорят, что нагрузка большая. В общем, медленно, но верно, завершили мое дело, теперь я свободен.

Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика

Александра

Александра вторник, 21 июня Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика, который абсолютно ничего не ценит. Была, буквально, обвалена со всех сторон кредитами. Как выходить из ситуации я не знала. Обратилась в компанию Профи Долг. Мне по телефону развернуто объяснили как они работают. Смутило то, что все будет происходить дистанционно, без личной встречи. Но куда деваться – век интернета, в итоге я доверилась…. Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика, который абсолютно ничего не ценит. Была, буквально, обвалена со всех сторон кредитами. Как выходить из ситуации я не знала. Обратилась в компанию Профи Долг. Мне по телефону развернуто объяснили как они работают. Смутило то, что все будет происходить дистанционно, без личной встречи. Но куда деваться – век интернета, в итоге я доверилась. Со мной заключили электронный договор. Спустя чуть больше полугода суд удалось выиграть, и с меня все списали. В общем, как и гарантировали сотрудники Профи Долг. По последнему платежу предоставили скидку, так как я оставила отзыв об их работе.

В профидолг обратилась за списанием долгов

Лариса Антониновна

Лариса Антониновна пятница, 10 июня В профидолг обратилась за списанием долгов. Поддержка грамотная и быстро реагирует. Все документы отправляла в электронном виде – очень удобно ни куда ехать не надо. Им удалось сохранить имущество и списать долги. Осталось несколько последних платежей и поддержка предложила за отзыв про них сделать скидку на последний платеж, чем я непременно воспользовалась.

Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс

Екатерина Ажищенкова

Екатерина Ажищенкова 9 июня, 2022 год Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс. и я решила их списать в рамках закона, конечно. Долго не решалась, искала фирму в просторах интернета и в офисы заходила разные, отзывы мониторила, чтобы помогли, а не обманули. Остановилась на Профи Долг, привлекло то, что встречаться не нужно, документы по электронке отправляла. За счёт этого сэкономить можно, так дешевле, это я… Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс. и я решила их списать в рамках закона, конечно. Долго не решалась, искала фирму в просторах интернета и в офисы заходила разные, отзывы мониторила, чтобы помогли, а не обманули. Остановилась на Профи Долг, привлекло то, что встречаться не нужно, документы по электронке отправляла. За счёт этого сэкономить можно, так дешевле, это я могу сказать с уверенностью, анализировала много. Банкротство мне оформили, только вот документы я бегала и собирала самостоятельно, времени потеряла уйму. Хотя могли и бы и помочь, я так считаю. А в целом, нормальная контора, доверять можно, цель ведь достигнута.

Набрала в своё время кредитов

Полина

Полина 23 мая, 2022 год Набрала в своё время кредитов и тут внезапно потеряла единственную работу. Поэтому ежемесячные платежи банку больше делать не могла. По совету знакомой обратилась в данную фирму. Меня здесь внимательно выслушали и сказали, что самым лучшим выходом будет согласиться на процедуру полного банкротства физлица. После чего эти ребята помогли мне всё оформить и сопровождали меня до окончания всего процесса. По его… Набрала в своё время кредитов и тут внезапно потеряла единственную работу. Поэтому ежемесячные платежи банку больше делать не могла. По совету знакомой обратилась в данную фирму. Меня здесь внимательно выслушали и сказали, что самым лучшим выходом будет согласиться на процедуру полного банкротства физлица. После чего эти ребята помогли мне всё оформить и сопровождали меня до окончания всего процесса. По его итогу мне почти все долги списали, чем я очень довольна. Скажу также, что эта фирма предоставила мне скидку при оплате их услуг (в частности, по последнему платежу). Но за это они попросили меня написать им отзыв. Что я с радостью и делаю.

Помогли мне очень

Игорь Валериевич

Игорь Валериевич 17 мая, 2022 год Сейчас, когда надо мной перестало висеть огромное количество долгов, я подумал, что даже не поблагодарил юристов Профидолга за их хорошую работу. Все документы, которые были нужны для доказательства моего банкротства, они собрали за достаточно небольшой срок. Для подобных процедур небольшой срок. Очень всё облегчило то, что взаимодействие со мной было с помощью электронного документооборота, была сэкономлена масса моего времени. По… Сейчас, когда надо мной перестало висеть огромное количество долгов, я подумал, что даже не поблагодарил юристов Профидолга за их хорошую работу. Все документы, которые были нужны для доказательства моего банкротства, они собрали за достаточно небольшой срок. Для подобных процедур небольшой срок. Очень всё облегчило то, что взаимодействие со мной было с помощью электронного документооборота, была сэкономлена масса моего времени. По цене их работа получилась 215000, с выплатами 18000 в месяц. Суд прошел без сложностей, доказательства были приняты целиком. Я получил на руки решение суда сегодня. Спасибо профессионалам своего дела. Помогли мне очень.

Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе

Владислав Кацен

Владислав Кацен 16 мая, 2022 год Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе, когда понял, что самостоятельно бороться с кредитором не смогу. Рассчитаться полностью не было возможности. МФО продало мой кредит коллекторам, те, в свою очередь, достали своими угрозами. В итоге, собрались подавать в суд. Позвонил консультанту Профи Долг, объяснил ситуацию, оплатил услугу защиты и представления моих интересов перед судом. С коллекторами впоследствии не… Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе, когда понял, что самостоятельно бороться с кредитором не смогу. Рассчитаться полностью не было возможности. МФО продало мой кредит коллекторам, те, в свою очередь, достали своими угрозами. В итоге, собрались подавать в суд. Позвонил консультанту Профи Долг, объяснил ситуацию, оплатил услугу защиты и представления моих интересов перед судом. С коллекторами впоследствии не имел дела, это все на себя взяла компания. Судебное разбирательство вышло на мою пользу, оформили реструктуризацию долга со списанием процентов и штрафных санкций. Есть один негативный момент, за сохранение имущества мне пришлось компании доплатить, хотя при первоначальной договоренности этот не был ими озвучен.

Не жалею что попал к этим ребятам

Максим

Максим 27 апреля, 2022 год Обратился в компанию по списанию долгов, потому что именно их условия были максимально адекватными, плюс все консультирование происходит онлайн. Само дело продвигалось достаточно быстро, начиная от сдачи документов, проверки и уже ведения. Но в конце от заявленного срока задержали результат. Мои сроки не горели, поэтому пара дней оказалось не критичным. По факту банкротство признано, компания серьезная, к четкости действий и… Обратился в компанию по списанию долгов, потому что именно их условия были максимально адекватными, плюс все консультирование происходит онлайн. Само дело продвигалось достаточно быстро, начиная от сдачи документов, проверки и уже ведения. Но в конце от заявленного срока задержали результат. Мои сроки не горели, поэтому пара дней оказалось не критичным. По факту банкротство признано, компания серьезная, к четкости действий и документации не придерешься. Сумма долга списана полноценно на всех условиях, как было договорено вначале.

Рекомендую всем!

Анастасия

Анастасия 20 апреля, 2022 год Благодаря мошенникам появился долг-неоплаченный кредитболее полумиллиона рублей. Потекли проценты, звонки, колекторы в гости. Полный аншлаг! В банке документально верно оформлено. В Профи Долг помогли невероятно по оформлениею и списанию кредита со всеми процентами. Думала придется выезжать, документы везти, оказалось, все через интернет-документы, договора, заявления, подписи электронно. Имущества дорогого не имею, поэтому по суду долг списали без каких-либо взысканий. Услуги фирмы… Благодаря мошенникам появился долг-неоплаченный кредитболее полумиллиона рублей. Потекли проценты, звонки, колекторы в гости. Полный аншлаг! В банке документально верно оформлено. В Профи Долг помогли невероятно по оформлениею и списанию кредита со всеми процентами. Думала придется выезжать, документы везти, оказалось, все через интернет-документы, договора, заявления, подписи электронно. Имущества дорогого не имею, поэтому по суду долг списали без каких-либо взысканий. Услуги фирмы обошлись в 180 тысяч рублей по 15 000 в месяц реально платить. Были сомнения, что, работая в режиме онлайн, возможно решить серьезные вопросы. Резвеялись полностью: надежная компания, грамотные и понимающие юристы. Рекомендую всем!

У меня была настолько тяжелая ситуация

Влада

Влада 12 апреля, 2022 год У меня была настолько тяжелая ситуация, что я не видела выхода как продать квартиру, заплатить коллекторам и жить на улице, вот насколько сильно меня довели их угрозы и оскорбления. В сети наткнулась на компанию Профи Долг, связалась по телефону, обговорила свой вопрос. Честно говоря, не могла поверить, что мне помогут списать весь долг с процентами, но это получилось. Отличные юристы,… У меня была настолько тяжелая ситуация, что я не видела выхода как продать квартиру, заплатить коллекторам и жить на улице, вот насколько сильно меня довели их угрозы и оскорбления. В сети наткнулась на компанию Профи Долг, связалась по телефону, обговорила свой вопрос. Честно говоря, не могла поверить, что мне помогут списать весь долг с процентами, но это получилось. Отличные юристы, не надо тратить время на дорогу и посещение офиса, вся работа онлайн, звонки прекратились почти сразу, по итогу долг полностью списан. Благодарна за помощь, оказывается выход есть даже с самого сложного положения.

Местным юристам удалось за год официально оформить мое банкротство

Станислав

Станислав 12 апреля, 2022 год Местным юристам удалось за год официально оформить мое банкротство. Теперь все мои долги по кредитам списаны, коллекторы давно уже не портят настроение. Понравился формат работы компании, она велась дистанционно, без моего физического присутствия. По деньгам вышло нормально, оплачивал в рассрочку, каждый месяц на протяжении всего процесса. Один раз не смог вовремя оплатить услуги, из-за чего работа была приостановлена. К счастью… Местным юристам удалось за год официально оформить мое банкротство. Теперь все мои долги по кредитам списаны, коллекторы давно уже не портят настроение. Понравился формат работы компании, она велась дистанционно, без моего физического присутствия. По деньгам вышло нормально, оплачивал в рассрочку, каждый месяц на протяжении всего процесса. Один раз не смог вовремя оплатить услуги, из-за чего работа была приостановлена. К счастью длилось это недолго, получилось быстро найти компромисс. Благодарю сотрудников компании за отличный результат и спокойные ночи.

Как я рад, что теперь могу спать спокойно

Игнатий Алексеев

Игнатий Алексеев 12 апреля, 2022 год Когда попал в сложную ситуацию пришлось искать юридическую компанию, чтобы доказать мою несостоятельность. Выбрал Профи Долг за многочисленные хорошие отзывы. Большим плюсом для меня стало то, что работают они с клиентом онлайн, не нужно никуда бегать тратя своё время. Правда на сбор документов ушло несколько месяцев, но зато практически сразу избавили от коллекторов и меня они уже не беспокоили. Юристы… Когда попал в сложную ситуацию пришлось искать юридическую компанию, чтобы доказать мою несостоятельность. Выбрал Профи Долг за многочисленные хорошие отзывы. Большим плюсом для меня стало то, что работают они с клиентом онлайн, не нужно никуда бегать тратя своё время. Правда на сбор документов ушло несколько месяцев, но зато практически сразу избавили от коллекторов и меня они уже не беспокоили. Юристы на связи были постоянно и всегда согласовывали со мной все дальнейшие действия. Не так давно наконец то всё закончилось, в суде меня признали банкротом и были списаны все мои долги. Как я рад, что теперь могу спать спокойно и советую обращаться к ним в сложной ситуации.

Этот урок я запомню на всю жизнь!

Вероника

Вероника 11 марта, 2022 год Этот урок я запомню на всю жизнь! Я только закончила университет и устроилась на работу, зарплата хорошая, хватало на все. И вот спустя примерно пол года я захотела купить себе автомобиль. Платёж по кредиту меня устраивает, я покупаю машину. Год все было прекрасно. Но в один день все рухнуло, мою фирму закрыли. Я стала срочно искать работу, но такой заплаты… Этот урок я запомню на всю жизнь! Я только закончила университет и устроилась на работу, зарплата хорошая, хватало на все. И вот спустя примерно пол года я захотела купить себе автомобиль. Платёж по кредиту меня устраивает, я покупаю машину. Год все было прекрасно. Но в один день все рухнуло, мою фирму закрыли. Я стала срочно искать работу, но такой заплаты уже нигде не было. Предлагали какие-то копейки , которых едва хватало на жизнь, не то что на кредит. Но потом случилось страшное , я попала в дтп, сломала ногу, машина ремонту не подлежит. Я обратилась к юристам с просьбой рассмотреть мой случай, в надежде на признание банкротом. И к моему счастью все получилось. Юристы профессионалы своего дела. Работать с ними мне было легко, онлайн. Приятным бонусом была скидка по последнему платежу , за подробный отзыв сотрудничества.

Выражаю благодарность компании “профи долг”

Михаил

Михаил 11 марта, 2022 год Выражаю благодарность компании “профи долг” за списание долгов по кредиту. Ситуация сейчас сложная, поэтому банкротство для меня было единственным спасением. Юрист подошел к своей работе очень профессионально, хотя сначала возникли некоторые проблемы, из-за чего вся работа по банкротству остановилась, но в этом был мой косяк, так как я не сразу смог оплатить данную услугу. По итогу все обошлось, удалось поговорить… Выражаю благодарность компании “профи долг” за списание долгов по кредиту. Ситуация сейчас сложная, поэтому банкротство для меня было единственным спасением. Юрист подошел к своей работе очень профессионально, хотя сначала возникли некоторые проблемы, из-за чего вся работа по банкротству остановилась, но в этом был мой косяк, так как я не сразу смог оплатить данную услугу. По итогу все обошлось, удалось поговорить с сотрудниками, объяснить эту проблему, после чего они все-таки вошли в мое положение, за что им отдельное спасибо. В итоге сделали все как надо, все электронные документы у меня на руках, я хоть теперь и банкрот, но рад, что долгов больше нет.

хочу горячо благодарить профессиональных юристов

Кирилл

Кирилл 11 марта, 2022 год Сейчас, когда всё уже позади, я хочу горячо благодарить профессиональных юристов за их нужную людям работу. Они идеально знают свое дело и умеют экономить время, своё и клиентов. Я обращался к ним для моего банкротства, поскольку долгов стало неподъемно много. Работу по сбору нужных документов они сделали за меня целиком и полностью. Согласовывали действия по телефону и через электронный документооборот,… Сейчас, когда всё уже позади, я хочу горячо благодарить профессиональных юристов за их нужную людям работу. Они идеально знают свое дело и умеют экономить время, своё и клиентов. Я обращался к ним для моего банкротства, поскольку долгов стало неподъемно много. Работу по сбору нужных документов они сделали за меня целиком и полностью. Согласовывали действия по телефону и через электронный документооборот, очень удобно оказалось, кстати. Задержка в работе произошла один раз, из-за пропущенной мною выплаты. Но я погасил. По итогам их работы всё нормально. Решением суда я стал банкротом и понял, что значит фраза “груз с плеч”. Рекомендую их, они профессионалы.

От всего сердца я желаю поблагодарить профессиональных юристов из ПрофиДолга

Максим

Максим 11 марта, 2022 год От всего сердца я желаю поблагодарить профессиональных юристов из ПрофиДолга. Праделали огромную работу по сбору документальных доказательств моей неплатежеспособности. Мне знакомый подсказал к ним идти, когда я спросил, через кого банкротиться. Он еще сказал, что работают они преимущественно онлайн, мне это понравилось особенно, так как машину я уже продал, когда пытался погасить долги сам. Не за один день, но дастаточно… От всего сердца я желаю поблагодарить профессиональных юристов из ПрофиДолга. Праделали огромную работу по сбору документальных доказательств моей неплатежеспособности. Мне знакомый подсказал к ним идти, когда я спросил, через кого банкротиться. Он еще сказал, что работают они преимущественно онлайн, мне это понравилось особенно, так как машину я уже продал, когда пытался погасить долги сам. Не за один день, но дастаточно быстро для таких процедур, они собрали нужный пакет доказательств в суд. Я неделю назад получил на руки решение суда о моём банкротстве. По последнему платежу сделали скидку и попросили оставить отзыв. Рекомендую обращаться к ним.

Около двух недель я собирал документы

Антон

Антон 10 марта, 2022 год К сожалению, но пандемия ударила по моим финансам на все 100%. Я потерял работу, сламал ногу. Работы нет, на новую пока не устроишься. А долги по ипотеке и кредитам некто не отменял. Я уже не знал, что делать. Все сбережения ушли на врачей и лекарства для восстановления. Я оказался нищим. Тогда я решил, что единственным вариантом для меня будет оформление… К сожалению, но пандемия ударила по моим финансам на все 100%. Я потерял работу, сламал ногу. Работы нет, на новую пока не устроишься. А долги по ипотеке и кредитам некто не отменял. Я уже не знал, что делать. Все сбережения ушли на врачей и лекарства для восстановления. Я оказался нищим. Тогда я решил, что единственным вариантом для меня будет оформление банкротства. Я решил обратиться в Профи Долг, так как мне был удобен удалённый формат. После бесплатной консультации с юристом, мы пришли к полному согласованию пакета документов для списания задолженности. Около двух недель я собирал документы,далее больше месяца шёл процесс и сей я свободный человек.

Не знаю кому как, а мне подобный стиль взаимодействия, в общем, очень понравился

Мирон Коренев

Мирон Коренев 10 марта, 2022 год Прошёл с даной юридической организацией, так сказать от а до я, всю процедуру банкротства и ликвидации юрлица. Моя фирма полностью разорилась, поэтому я и обратился к данным специалистам за помощью. И они показали себя с самой наилучшей стороны. С документми работают быстро и въедливо, а слушают внимательно и с пониманием. Ну и были постояно со мной на связи. Здесь есть… Прошёл с даной юридической организацией, так сказать от а до я, всю процедуру банкротства и ликвидации юрлица. Моя фирма полностью разорилась, поэтому я и обратился к данным специалистам за помощью. И они показали себя с самой наилучшей стороны. С документми работают быстро и въедливо, а слушают внимательно и с пониманием. Ну и были постояно со мной на связи. Здесь есть также свои арбитражные управляющие. Дело же закончилось нашей общей победой. И долгов за мной теперь нет никаких. Скажу также, что общались мы с этими юристами только по интернету. Не знаю кому как, а мне подобный стиль взаимодействия, в общем, очень понравился. Это удобно.

Рекомендую их

Валерий Карбаинов

Валерий Карбаинов 9 марта, 2022 год Когда я искал в интернете к кому обратиться по процедуре моей финансовой несостоятельности, то выбрал Профи Долг за множество хороших отзывов. И очень кстати мне оказалось то, что большую часть своей работы и взаимодействие с клиентом юристы компании делают онлайн. Высвобождается много времени. Несколько месяцев ушло на их работу по сбору документов, но даже они были уже спокойными, так как… Когда я искал в интернете к кому обратиться по процедуре моей финансовой несостоятельности, то выбрал Профи Долг за множество хороших отзывов. И очень кстати мне оказалось то, что большую часть своей работы и взаимодействие с клиентом юристы компании делают онлайн. Высвобождается много времени. Несколько месяцев ушло на их работу по сбору документов, но даже они были уже спокойными, так как от коллекторов меня избавили почти сразу. На связи юристы были всё время, согласовывали со мной все детали. Закончилось всё недавно заседанием суда, где я стал банкротом официально. Мне скидку сделали с последнего моего платежа, попросили отозваться. Рекомендую их.

Обратился сюда, через интернет

Руслан

Руслан 9 марта, 2022 год Обратился сюда, через интернет, когда понял, что больше не в состоянии платить за кредит. И в этой фирме меня внимательно выслушали и задали несколько вопросов. А затем предложили произвести со мной процедуру банкротства (для физического лица). Согласился, конечно, ибо не видел другого выхода. И эти господа-юристы помогли мне собрать все документы и подготовили их для процесса. Дело мы выиграли, так… Обратился сюда, через интернет, когда понял, что больше не в состоянии платить за кредит. И в этой фирме меня внимательно выслушали и задали несколько вопросов. А затем предложили произвести со мной процедуру банкротства (для физического лица). Согласился, конечно, ибо не видел другого выхода. И эти господа-юристы помогли мне собрать все документы и подготовили их для процесса. Дело мы выиграли, так как долг с меня списан практически весь. Поэтому я вполне удовлетворён своим обращением сюда. Тем более, что мне тут сделали индивидуальное предложение по оплате юруслуг, и я заплатил этим ребятам на 30 тысяч меньше их обычных расценок.

Мое кафе прогорело, и долги были

Оксана Панькива

Оксана Панькива 9 марта, 2022 год Мое кафе прогорело, и долги были. Тут меня расспросили про всю ситуацию, и предложили рассрочку. Это было кстати – всю сумму сразу я бы не потянула, это точно. Так и вели мое дело по рассрочке, и каких-то процентов за нее не прибавляли. А то, что работу вели онлайн, меня даже удивило. Я думала, хоть раз да придется в офис топать…. Мое кафе прогорело, и долги были. Тут меня расспросили про всю ситуацию, и предложили рассрочку. Это было кстати – всю сумму сразу я бы не потянула, это точно. Так и вели мое дело по рассрочке, и каких-то процентов за нее не прибавляли. А то, что работу вели онлайн, меня даже удивило. Я думала, хоть раз да придется в офис топать. И за полгода мне оформили банкротство. Правда, пару раз работа прерывалась, потому что я задерживала очередной платеж. Но с юристами тут можно договориться, я обещала, что через неделю вот точно заплачу, и они продолжали работать.

Никогда не задумывался даже

Филипп Стукалов

Филипп Стукалов 9 марта, 2022 год Никогда не задумывался даже, что мне придётся объявить себя банкротом, но так сложились обстоятельства. По началу реально пытался выпутаться из сложившейся ситуации. Но навалилось куча проблем с разных сторон и пришлось обратиться в компанию Профи Долг. Юрист понятно мне все стороны вопроса и я дал добро на их услуги. Очень удобно, что они всю работу со мной проводили онлайн, не… Никогда не задумывался даже, что мне придётся объявить себя банкротом, но так сложились обстоятельства. По началу реально пытался выпутаться из сложившейся ситуации. Но навалилось куча проблем с разных сторон и пришлось обратиться в компанию Профи Долг. Юрист понятно мне все стороны вопроса и я дал добро на их услуги. Очень удобно, что они всю работу со мной проводили онлайн, не нужно было бегать по офисам и получалось много сэкономленного времени. Порадовало, что звонки от коллекторов прекратились почти сразу, а вот сам процесс конечно был долгий. Но оно того стоило, суд мы выиграли и меня признали банкротом. Ещё сделали мне скидку на последний платёж, за оставление отзыва о работе компании.

Теперь я без долгоооов!!!

Лёня

Лёня 8 марта, 2022 год Выражаю огромную благодарность юристам ПрофиДолга. Оказался в трудной жизненной ситуации: был кредит в банке, который мы платили вовремя, но жена попала в аварию и пришлось взять ещё один кредит на лечение. Моей зарплаты не хватало на покрытие долгов, пошли просрочки и начали начислять штрафы, коллекторы звонили круглосуточно и наведывались даже на работу. Решил обратиться к юристам, меня проконсультировали, рассказали, как… Выражаю огромную благодарность юристам ПрофиДолга. Оказался в трудной жизненной ситуации: был кредит в банке, который мы платили вовремя, но жена попала в аварию и пришлось взять ещё один кредит на лечение. Моей зарплаты не хватало на покрытие долгов, пошли просрочки и начали начислять штрафы, коллекторы звонили круглосуточно и наведывались даже на работу. Решил обратиться к юристам, меня проконсультировали, рассказали, как будет проходить процедура банкротства и сколько нужно будет платить. В процессе работы я ничего лишнего не заплатил,мне помогли собрать документы и подать заявку в суд. Только и тут у меня была проблема и я затянул с оплатой платежа, работа была остановлена, но юристы пошли мне навстречу и после оплаты продолжили процедуру. Теперь после объявления меня банкротом я начинаю новую жизнь без долгов.

Результатом доволен!!

Максим

Максим 4 марта, 2022 год Обращался сюда для списания большой задолженности по кредиту. Компания справилась с поставленной задачей, не так давно меня официально объявили банкротом. Правда был один неприятный момент из-за моей некомпетентности, в самом разгаре работа была приостановлена, по причине задержке в оплате с моей стороны. К счастью удалось быстро решить этот вопрос, благодаря благоразумию сотрудников. По итогу предоставленными услугами, а главное результатом остался… Обращался сюда для списания большой задолженности по кредиту. Компания справилась с поставленной задачей, не так давно меня официально объявили банкротом. Правда был один неприятный момент из-за моей некомпетентности, в самом разгаре работа была приостановлена, по причине задержке в оплате с моей стороны. К счастью удалось быстро решить этот вопрос, благодаря благоразумию сотрудников. По итогу предоставленными услугами, а главное результатом остался доволен.

ЛОХОТРОН от ПРОФИДОЛГ / ИП Тимошенко П.Ю. ИНН 325402286769 / ООО “ПНТ Консалт”

Михаил

Михаил 1 марта, 2022 год https://profidolg.ru : ИП Тимошенко П.Ю. (Тимошенко Павел Юрьевич https://vk.com/timpvl ) ИНН 325402286769, они же ООО “ПНТ Консалт” ИНН 7708291448 (Москва, пер. Орликов, д.5, стр.2, каб.54) Генеральный директор Тимошенко Павел Юрьевич, они же «компания Профидолг»/ (такой организации НЕ существует, только сайт https://profidolg.ru и страница в соц.сети https://vk.com/profidolg ).
Коротко и о их…
https://profidolg.ru : ИП Тимошенко П.Ю. (Тимошенко Павел Юрьевич https://vk.com/timpvl ) ИНН 325402286769, они же ООО “ПНТ Консалт” ИНН 7708291448 (Москва, пер. Орликов, д.5, стр.2, каб.54) Генеральный директор Тимошенко Павел Юрьевич, они же «компания Профидолг»/ (такой организации НЕ существует, только сайт https://profidolg.ru и страница в соц.сети https://vk.com/profidolg ).
Коротко и о их разводе клиентов на банкротство за 156 тыс.руб и БОЛЕЕ рублей :
Обман.! Развод! Лохотрон!
Разводят на процедуру «банкротства» клиентов, которым эта процедура не нужна, при этом в договор за 156 000 рублей не входят услуги арбитражного управляющего и они не гарантируют по договору сохранение имущества, сохранение имущества оплачивается клиентом отдельно.

Суд был на моей стороне и долг списали

Валерий

Валерий 26 февраля, 2022 год Я брал кредит в банке на развитие собственного бизнеса. Покупал машину для грузоперевозки. Сначала всё шло хорошо. Оплачивал всегда вовремя пока не попал в серьёзную аварию. Все деньги уходили на ремонт авто, плюс работа встала. Залез в долги. Спасибо что знакомые посоветовали сделать процедуру банкротства через компанию Профи Долг. Думал что не вытяну и это, но дали рассрочку. По началу… Я брал кредит в банке на развитие собственного бизнеса. Покупал машину для грузоперевозки. Сначала всё шло хорошо. Оплачивал всегда вовремя пока не попал в серьёзную аварию. Все деньги уходили на ремонт авто, плюс работа встала. Залез в долги. Спасибо что знакомые посоветовали сделать процедуру банкротства через компанию Профи Долг. Думал что не вытяну и это, но дали рассрочку. По началу пугало что общение онлайн и всё приходилось оформлять в электронном виде. А дальше юристы компании всё делали сами, а также присутствовали на заседании суда. Суд был на моей стороне и долг списали. Выражаю огромную благодарность за помощь. Да, и отдельное спасибо за скидку в размере 20 000руб. т.к попал на акцию и сэкономил.

Результат положительный

Мирон

Мирон 15 февраля, 2022 год Процедура банкротства сейчас очень востребовательна, не думал, что мне придётся пройти через неё. Посетив пару конторок , оказывающих такие услуги, я понял, что условия мне не подходят, и по цене услуги и то, что нужно постоянно посещать эти фирмы. Времени катастрофически не хватало, а время играло не в мою пользу. Стал искать варианты дистанционно решить проблему. Обратился в “Профи Долг”… Процедура банкротства сейчас очень востребовательна, не думал, что мне придётся пройти через неё. Посетив пару конторок , оказывающих такие услуги, я понял, что условия мне не подходят, и по цене услуги и то, что нужно постоянно посещать эти фирмы. Времени катастрофически не хватало, а время играло не в мою пользу. Стал искать варианты дистанционно решить проблему. Обратился в “Профи Долг” и не прогадал, хотя они и затянули сроки на пару дней, но всё равно успели до назначения арбитражного управляющего, а он, как правило, действует только в интересах кредитора. Документооборот в электронной форме в онлайн режиме. В итоге мне вышло и дешевле и быстрее а главное результат положительный.

Безумно благодарен

Михаил Сигизмундович

Михаил Сигизмундович 9 февраля, 2022 год В эту организацию, увы, пришлось обратиться не от хорошей жизни. Да и вообще, отзыв конечно я не хотел писать, чтобы сильно не позориться, но мне предложили за него скидку, так что почему бы и нет. Списать свои задолженности мне было необходимо здесь и сейчас, иначе бы я потерял своё и без того худое имущество. Коллекторы тревожили только до того момента,… В эту организацию, увы, пришлось обратиться не от хорошей жизни. Да и вообще, отзыв конечно я не хотел писать, чтобы сильно не позориться, но мне предложили за него скидку, так что почему бы и нет. Списать свои задолженности мне было необходимо здесь и сейчас, иначе бы я потерял своё и без того худое имущество. Коллекторы тревожили только до того момента, пока я не сказал о них сотрудникам этой компании, после этого звонки и угрозы прекратились. Безумно благодарен за это.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»