Товары и услуги

ПрофМастер отзывы

Отзывы

Очень завышена стоимость работ!

Маргарита

Маргарита 3 мин 52 сек назад 07 июля 2022г. имела неосторожность наткнуться на мошенников. Вырубился свет в ванной, туалете и на кухне (на одной фазе) – это требует срочного решения. Решила искать срочного мастера на Авито. На Авито написано, что не компания, а самозанятый Матвей Сафонов, низкие цены, без посредников, работаю на себя. Трубку взял сразу и сказал, что занят и пришлёт своего напарника. Договорились… 07 июля 2022г. имела неосторожность наткнуться на мошенников. Вырубился свет в ванной, туалете и на кухне (на одной фазе) – это требует срочного решения. Решила искать срочного мастера на Авито. На Авито написано, что не компания, а самозанятый Матвей Сафонов, низкие цены, без посредников, работаю на себя. Трубку взял сразу и сказал, что занят и пришлёт своего напарника. Договорились на диагностику и, по возможности, срочный ремонт. Мастер Сергей приехал достаточно быстро, в течение часа, с необходимыми инструментами. Провёл диагностику, нашёл проблему в розетке и распределительной коробке. Работал 1,5 часа, заменил розетку, через кабель-канал протянул новый провод, сделал ремонт и изоляцию в распределительной коробке. Предварительно, после диагностики проблемы, я его спросила о примерной стоимости работы, на что он ответил « от 5-ти тысяч рублей». Для меня это уже было дорого, но проблему надо решать, ну, думаю 5-6 тысяч – дорого, но делать надо. В итоге, меня не предупредили, что это – компания, а не самозанятый! Мастер мне выкатил счёт в 11600 рублей!!!
То, что я была в шоке – ничего не сказать. Нехило так, за 1,5 часа достаточно несложной работы содрать 11,6 тысяч.
Считаю такой подход к работе мошенничеством. Ст. 159 УК РФ.
1. Не озвучил, что от фирмы, прикинулся самозанятым – обман начинается с объявления на Авито.
2. Если работает фирма, то они ОБЯЗАНЫ (Закон о защите прав потребителей) озвучить предварительно полную стоимость работ. Не озвучил стоимость и перечень работ, хотя после диагностики уже всё понимал и мог рассчитать. И не составил смету договора ДО НАЧАЛА работ.
3. Стоимость работ завышена более, чем в два раза.

Буду писать досудебную претензию к фирме «Профмастер» г. Москва. В случае, если претензия не будет удовлетворена – заявление в полицию, заявление в РосПотребНадзор, Прокуратуру.

01.07.2022 Ольга

Гость

Гость пятница, 1 июля Никогда не обращайтесь в данную компанию!!!! Мошенники чистой воды, цены не реально завышены, по телефону говорят одно, по факту другое, стоимость ремонта просто не реальное. Забрали на диагностику варочную панель и не думают возвращать, хотя я ее отказалась за такую цену ремонтировать. На звонки не отвечают. Когда и в каком состоянии вернут варочную панель вопрос открыт. ИП Спенокуровой… Никогда не обращайтесь в данную компанию!!!! Мошенники чистой воды, цены не реально завышены, по телефону говорят одно, по факту другое, стоимость ремонта просто не реальное. Забрали на диагностику варочную панель и не думают возвращать, хотя я ее отказалась за такую цену ремонтировать. На звонки не отвечают. Когда и в каком состоянии вернут варочную панель вопрос открыт. ИП Спенокуровой -это мошенники , напишу письма в соответствующие инстанции пусть разбираются органы.

это мошенники

Александр

Александр четверг, 30 июня заказал установку унитаза спросил цену ответ устроил установил и выдал сумму 8800руб я и у ел но делать не чего на другой день отвалился от пола унитаз звоню в гарантийный отдел ответ никаких гарантий вот такие с чи Люди перед тем чтобы вызвать мастера посмотрите отзывы и не натыкайтесь как я попал Наша власть плюет на нашу… заказал установку унитаза спросил цену ответ устроил установил и выдал сумму 8800руб я и у ел но делать не чего на другой день отвалился от пола унитаз звоню в гарантийный отдел ответ никаких гарантий вот такие с чи Люди перед тем чтобы вызвать мастера посмотрите отзывы и не натыкайтесь как я попал Наша власть плюет на нашу защиту они и пользуются безнаказанностью

Это точно мошенники. Столкнулась!

Гость

Гость четверг, 30 июня Установка смесителя 1.350.разводка труб ПП 4840₽.по 15см..выезд мастера 500₽.750₽материал .А как кран тëк . Он течёт.. Возьмите ключ тут отверните. Заверните.. Звоню опературу..спрашиваю что такое разводка ПП. Она не знает!!!Вам перезвонит менеджер!!!до сих пор менеджер перезванивает!!!Люди не видитесь..

Осторожно, мошенники Сорокин Мастер. Мастер Доронин Евгений Евгеньевич

Потерпевший и пострадавший

Потерпевший и пострадавший понедельник, 20 июня Трубку после того как ушел мастер не берут, никакой гарантии по факту нет! Разводят на деньги. Мастер Доронин Евгений Евгеньевич взял 7 335 рублей за замену смесителя, из них 3100 за демонтаж и монтаж подводки к смесителю. На вопрос почему это не входит в цену установки смесителя служба техподдержки не ответила. Делаю вывод, что мошенническая вся схема: левый прайс, левая… Трубку после того как ушел мастер не берут, никакой гарантии по факту нет! Разводят на деньги. Мастер Доронин Евгений Евгеньевич взял 7 335 рублей за замену смесителя, из них 3100 за демонтаж и монтаж подводки к смесителю. На вопрос почему это не входит в цену установки смесителя служба техподдержки не ответила. Делаю вывод, что мошенническая вся схема: левый прайс, левая служба поддержки. Ну и почему-то мастера ходят вдвоем (чтобы не побили их, наверное). Полное ощущение, что тебя на***ли! Телефон мастера Доронина Е.Е. 89376543635. Будьте осторожны! Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. завышенные цены, не соответствие цены выполненных работ прайсу, цену называют только в конце

Мошенники!!!!

Илья

Илья суббота, 18 июня Вызвал мастеров через приложение Яндекс.Услуги
Прислали в этот же день, мастеров как выяснилось в конце из ПрофМастер ( сломалось крепление на подвесной раковине)
Пришли два мастера
На вопрос сколько будет стоить ремонт, сказали нужно разбирать и смотреть
После демонтажа, я спросил снова, сколько будет стоить, сказали +1000₽( хотя уже на этот момент демонтаж выходил на 6300, но нам ничего не сказали)
Мы согласились,…
Вызвал мастеров через приложение Яндекс.Услуги
Прислали в этот же день, мастеров как выяснилось в конце из ПрофМастер ( сломалось крепление на подвесной раковине)
Пришли два мастера
На вопрос сколько будет стоить ремонт, сказали нужно разбирать и смотреть
После демонтажа, я спросил снова, сколько будет стоить, сказали +1000₽( хотя уже на этот момент демонтаж выходил на 6300, но нам ничего не сказали)
Мы согласились, они начали смотреть дальше
В итоге выяснилось что нужна деталь, которой у них нет, за срочность, они сказали могут выехать сейчас, купить, иначе воды не будет у нас до завтра сказали, другого выхода нет!! А за срочность нужно доплатить 3000( деталь которая сломалась стоит 100₽) мы отказались, поехали сами
На следующий день приехали, установили деталь, произвели монтаж
И содрали 12600₽
На вопрос почему такое расхождение в стоимости, ответили: Мы сами виноваты, что не попросили прайс лист!!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!!
Отказывались давать чек на полную стоимость
Дал чек на 3600
Мы настояли чтобы дали чек на 12600
Заявление уже написано в полицию
Звоним им в компанию, Хамят в открытую, Мол: ты кто такой, что нам сделаешь.
Почему в 2022 году, до сих пор это существует?!

Сорокин Санехник

Елена

Елена среда, 15 июня МОЩЕЙНИКИ!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ НА ПОКУПКУ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ,
И БОЛЕЕ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!
https://sorokin-santehnik.ru/
ЭТО ИХ САЙТ!!!
НО ТЕЛЕФОНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕЛЕФОНАМИ КОМПАНИИ!!! ПРОСТО ДАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ВИДИМО ЗА МЗДУ НЕМАЛУЮ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ОТКРОВЕННЫМ МОШЕЙНИКАМ!!!
СУДЯ ПО ВСЕМУ И КОМПАНИИ, КАК ТАКОВОЙ — НЕТ!!!

Осторожно! Мошенники!

Анна

Анна среда, 15 июня В Самаре работает эта компания по разводке на деньги. За ремонт холодильника хотели содрать 18 тыс. , давала на детали 5 тыс аванса. Мастер попался неплохой- холодильник починил, но сумма меня не устроила. Так как сразу просила меня сориентировать по цене, но мастер отмалчивался до последнего. Просила дать мне адрес компании и фио директора- все скрывают, Колл центр работает только… В Самаре работает эта компания по разводке на деньги. За ремонт холодильника хотели содрать 18 тыс. , давала на детали 5 тыс аванса. Мастер попался неплохой- холодильник починил, но сумма меня не устроила. Так как сразу просила меня сориентировать по цене, но мастер отмалчивался до последнего. Просила дать мне адрес компании и фио директора- все скрывают, Колл центр работает только в одну сторону: вам перезвонят. Вызвала полицию — мастер не захотел дожидаться. Убежал. Поддерживаю обращение в суд, в прокуратуру по мошеннической деятельности «Профмастер», готова подключиться!

Неадекватные цены!

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Неадекватно высокий ценник.
Обязательно уточняйте смету перед выездом мастера.
А лучше выберите другую компанию.

Мошенники!!!

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год Кошмар!!! Работы по прайсу!? Заменить шаровый кран насчитали 9500 тыс. к работам отнесли все до чего дотрагиваются. На сайте жаль нельзя отзыв оставить. Сколько людей может попасться на удочку к этим мошенникам. Пусть будут здоровы!!!

П***РАСЫ МАШЕННИКИ

Андрей

Андрей 4 июня, 2022 год Волгоградская 23/14, белая дверь на фото их адрес, заявление в прокуратуру уже написано!

Отзыв о ПрофМастер: П***РАСЫ МАШЕННИКИ

Искал работу, попал на мошенников!

Олег

Олег 2 июня, 2022 год Пришёл к ним устраивать на работу и офигел от того что там делают, просто обман!!!
Их адрес города Ростова-на-Дону, Волгоградская 23/14 или Бондаренко 14 (угловой дом), на карте они оформлены как Washgood.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. На*б людей

Мошейники! Фирма не отвечающая за свою работу!

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Ни в коем случае не обращаться в данную фирму!! По телефонам 88312343567, 88312601338 реклама как Городская Сервисная Компания, по договору ПрофМастер. Вызывала «мастера» бабушка, он «сделал» свою работу и взял 15810 руб. после его ухода как была течь так и осталась, не могли дозвониться по телефонам , что бы нам устранили течь по… Ни в коем случае не обращаться в данную фирму!! По телефонам 88312343567, 88312601338 реклама как Городская Сервисная Компания, по договору ПрофМастер. Вызывала «мастера» бабушка, он «сделал» свою работу и взял 15810 руб. после его ухода как была течь так и осталась, не могли дозвониться по телефонам , что бы нам устранили течь по гарантийному случаю. Сказали позвонит менеджер…перезвонили как оказалось потом и сказал что директор этой фирмы, хамил, сказал, что никто переделывать нам ничего не будет, гарантии у них и вовсе никакой нет за их отвратную работу и все сейчас по прескуранту новому. ФИО отказался сказать, так как хотим написать на беспредел этого руководителя и так в Роспотребнадзор. Будьте бдительны и не в коем случае к ним не обращайтесь! Цены не адеквато большие, припишут то что и не сделают, работа как специалистов за которых себя принимают никакая.

МОШЕННИКИ и больше ничего

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Пробили засор… 7650 руб. Еще и написали гидродинамическим способом. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫЗЫВАТЬ! Обманут и глазом не моргнут. Сразу спрашивайте цену. Не связывайтесь!

Обманщики!

Ирина

Ирина 28 мая, 2022 год Профмастер,не связывайтесь с этой компанией, вызвала на ремонт стиральной машины,назвали одну сумму 4500,при выполнении работы 9500,в прейскуранте цен цены указаны все ,,от,,…,скрывают адрес где находятся,только 2 номера телефона,по которым делают вид,что принимают обращения,и ,,кормят обещаниями,,понимаю что разобраться в этой ситуации не получится.

Мошенники по вызову

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Вызвал мастера поменять 2 смесителя и спусковой механизм в бочке унитаза, от цены технично увиливали, а по окончанию озвучили стоимость 27300, естественно я это не заплатил и он меня провоцировал чтобы я его ударил, я сдержался, приехала полиция и мы поехали в отдел и сантехник на меня написал 3 заявления, что я его хотел убить Достоинства:

  1. Нет, пришол какой-то наркоша

Недостатки:

  1. Сделал убого, сломал бочок в туалете и сверх высокая цена

Мошенники осторожно

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Починила унитаз за 19450 руб менеджер обещали за 300 рублей итого узнала когда все сделал новый дешевле обошёлся бы

ПРОФИ… (Новосибирск)- Разводилово-Наепалово

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Вызвали»мастера» осмотрел фронт сантехнической работы и потом свои гумаги с прейскурантом,написал филькину «смету» кое-как,запросил оплату приезда…заплатили,обещал приехать с напарником и все быстро сделать..В назначенное время -ждали с утра до вечера,потом позвонили ответа на звонки нет,итак три дня,затем ответил якобы заболел операция,наверняка слился.. Спустя звоним в подобную фирму под названием Сорокин-ремонт,та же песня языковатой бабцой с такими же условиями,только тариф уже… Вызвали»мастера» осмотрел фронт сантехнической работы и потом свои гумаги с прейскурантом,написал филькину «смету» кое-как,запросил оплату приезда…заплатили,обещал приехать с напарником и все быстро сделать..В назначенное время -ждали с утра до вечера,потом позвонили ответа на звонки нет,итак три дня,затем ответил якобы заболел операция,наверняка слился.. Спустя звоним в подобную фирму под названием Сорокин-ремонт,та же песня языковатой бабцой с такими же условиями,только тариф уже за предварительное посещение сантехника в два раза больше,и гарантий после оплаты приезда на дальнейшее исполнение работ никакой.. Никак Разводилово-Наепалово все эти фирмы,кстати по адресу указанному на сайтах их физически нет..!

Никогда не связывайтесь с этой конторой, ООО «Профмастер» 205-97-67 ИНН 7722375925

Гость

Гость 11 мая, 2022 год ООО «Профмастер»
205-97-67
ИНН 7722375925

Никогда не связывайтесь с этой конторой, это мошенники.
Под видом управляющей компании предлагают услуги по сантехническим работам по завышенным в несколько раз ценам, которые озвучивают после завершения работ.
Остерегайтесь
и не связывайтесь с ними.

Осторожно мошенники

Ирина

Ирина 3 мая, 2022 год Добрый всем вечер,я столкнулась с этой фирмой,позвонила сказала что у меня сломался холодильник, разговаривали очень любезно (когда принимали заказ) отправили мастера,приехал Ларченко А.В. Снял модуль запудрил очень умело мозг дал подписать филькину грамоту,сказал нужна предоплата 3000 и 500 за то что приехал,забрал и уехал (копию не оставил) благо я сфотографировала, буквально спустя 2 часа я начала звонить и интересоваться как… Добрый всем вечер,я столкнулась с этой фирмой,позвонила сказала что у меня сломался холодильник, разговаривали очень любезно (когда принимали заказ) отправили мастера,приехал Ларченко А.В. Снял модуль запудрил очень умело мозг дал подписать филькину грамоту,сказал нужна предоплата 3000 и 500 за то что приехал,забрал и уехал (копию не оставил) благо я сфотографировала, буквально спустя 2 часа я начала звонить и интересоваться как мне вернуть задаток и отказаться от их ремонта мне начали очень грубо отвечать Вам перезвонит менеджер, я звонила 2 дня подряд каждые два часа на что мне говорили ждите, наконец то я на 3 день дождалась звонка от менеджера и решила обманным путём вернуть модуль и деньги,сказала верните мне модуль а деньги оставьте себе,и я Вам ещё доплату за доставку, и он приехал вернуть и начал меня уговаривать оставить заказ, потом я сказала верните деньги он ответил,а мы Вам не чего не должны ,я начала кричать, позвонила участковому на громкой связи сказала не отдают,он сказал держите его, благо вышли на помощь соседи и мы с горем пополам забрали 2000 и я вырвала лист,после этого фирма мне звонила и очень грубо пытались доказать что я им должна. Написала заявление в полицию
ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТОЛКНЁТЕСЬ С ТАКИМ ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ ГОНИТЕ ИХ У НИХ 15 ФИРМ
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

разводилы — профмастера

Сергей

Сергей 1 мая, 2022 год Профессиональные мастера по разводиловке народа. Все мозги заточены только на этом. Никому не советую обращаться к этим «специалистам».

Развод. Сантехники

Садриддин

Садриддин 27 апреля, 2022 год Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах…
Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах пойти вниз к подъезду, чтоб взять номер сантехника, боли в колене.
Нашёл в интернете сайт первый попавшийся, 800 руб стоит пробить засор. Оставил номер и перезвонила девушка, согласовали на след день мастера

Пришёл не в 14, а 12 часов дня, не ждал его. Плохо себя чувствую
Один взрослый мужик и пацан, вдвоём ерзали в трубах, сняли сифон, сказали его под замену , 1500 руб он стоит с учётом герметика, чек приложили
Били засор по итогу говорят, он сложный, минимум 5 тыс будет стоит прочистка, я подумал ну наверное норм, (башка не варит ибо плохо мне было)
2-3 часа возились. Пока пацан бил засор, мужик пошёл за сифоном. Вроде все пробили. Сифон поставили. Начали считать, даёт чек на 12000 тыс это без учёта сифона 1500
Я был в шоке честно, но работа была сделана и не заплатить не мог никак. Вот так меня пацана обули. Было это 12 апреля., в праздник, в великий день полёта Гагарина в космос. Но ски меня ободрали. А я как лох повёлся, наивный и доверчивый
, за работы с сифоном взяли 7 к, Я сам это бесплатно могу сделать
Оплатил. На карту скинул 12 тыс. Виктор к

Рассказал девушке, она была в комнате . Обласкала меня
Не зная что делать, пошёл в полицию, написал заяву, толку нет,
Пришёл через 4 дня участоковый, говорит состава приступления нет. И все…
прошло две недели отказной на почту так и не пришёл от полиции, с ним я хотел идти в прокуратуру

Люди добрые, братья и сестры по несчастью, взрослые бывалые люди, вы то точно знаете что делать и куда пойти чем 20 пацан (я)
Может написать иск коллективный или что-то вроде
Вот номер для связи и ватсап есть.
89185351796

И на будущее всегда читайте отзывы
С уважением, Салимов Садриддин Достоинства:

  1. Умеют убалтывать

Недостатки:

  1. ы, разводилы
  2. Ах да, засор так и не прошёл толком

Опасные мошенники

Светлана

Светлана 22 апреля, 2022 год МОШЕННИКИ! обманули на 17 тысяч и выдали липовую квитанцию. За все в этой жизни воздастся. Будьте здоровы

ПрофМастер они же Сорокин Сантехник и видимо ещё куча названий!

Вдадимир

Вдадимир 21 апреля, 2022 год Приезжал мастер из Сорокин Сантехник, печать в акте выполненных работ ПрофМастер (ну прям как фильме, он же Жора, он же Гога и т.д.)
Спайка двух труб и открутить и закрутить 2 «гайки» грубо говоря — 6500 р. ах… ть!
Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой!
СРАЗУ КАК ВИДИТЕ ЭТИ ДВА НАЗВАНИЯ, по прибытии мастера уточняйте…
Приезжал мастер из Сорокин Сантехник, печать в акте выполненных работ ПрофМастер (ну прям как фильме, он же Жора, он же Гога и т.д.)
Спайка двух труб и открутить и закрутить 2 «гайки» грубо говоря — 6500 р. ах… ть!
Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой!
СРАЗУ КАК ВИДИТЕ ЭТИ ДВА НАЗВАНИЯ, по прибытии мастера уточняйте стоимость и пинками гоните его на х.. !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники, не подписывайте акт и не платите деньги!

Владимир

Владимир 21 апреля, 2022 год Сразу же просите озвучить стоимость работ и посылайте куда подальше!
Спайка двух труб, установка 2х заглушек, и открутили 2 гибких шланга с одной стороны каждый!
Итого: 6500 рублей?????
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Мошенники!

Развод и мошенничество

Александр

Александр 20 апреля, 2022 год Никогда не читал отзывов о различных фирмах. Считал это ерундой. Кому то что то понравилось, комуто не понравилось. Ну и что. А тут надо было водонагреватель установить. Многое по дому я делаю сам. Но водонагреватель сложнвя система, решил я и обратился в фирму Профмастер. Озвучили цену 1500 плюс работа, плюс необходимые материалы. Приехал мастер. Опоздал на 1 час. Ну с… Никогда не читал отзывов о различных фирмах. Считал это ерундой. Кому то что то понравилось, комуто не понравилось. Ну и что. А тут надо было водонагреватель установить. Многое по дому я делаю сам. Но водонагреватель сложнвя система, решил я и обратился в фирму Профмастер. Озвучили цену 1500 плюс работа, плюс необходимые материалы. Приехал мастер. Опоздал на 1 час. Ну с кем не бывает. Озвучил цену 9000 т плюс 6 тысяс материалы. Дороговато. Но мне сказали, что сейчас такие цены. А чеки на материалы он привезет. Но установка возможна только на следующиц день. Чоо делать. Пришлось согласиться. На следующий день мастер опять опоздал на 1 час. По видимому это фирменный знак этой фирмы. Чеки не привез, сказал, что в машине. Провозился часа 3. И озвучивает цену. 30 тысяч рублей. Я сначала не понял. Это, что шутка? Ведь изначально было 9000. Но мне сказали, что сложная установка. Я понимаю. Но цена млжет на 2 — 3 тысячи измениться. Но в 3 с лишним раза. Могу сделать скидку 40%. Сказал мастер. Итого 17 тысяч. Конечно 17 меньше,чнм 30. Но все таки цена заоблачная. И еще за материалы надо доплатить 3000. Я вообще в осадок выпал. Принес чеки. 3000 за материалы. А 6 000 вообще не плнятно жа что. Так как чек без наименований. Было большое желание послать и не платить. Но все таки заплатил. Теперь вот думаю, за что. Установка обогревателя обошлась мне в 26000 рублей. Но может такие цены? Но потом почитал отзывы и понял, что это и правда мошенники. Причем схема классическая. Сначала назыапют маленькую цену. Потом ошеломляют большой ценой и наконец, делают скидку. В итоге человек ошеломлен ценой и соглашается на меньшую цену. Не знаю, какие сейчас цены. Но сам факт подобного манипулирования говлорит о мошенничестве.

Мошенники высшей категории

Елена

Елена 17 апреля, 2022 год Просверлить в стене две дырки и повесить небольшой, пустой водонагреватель =15.400.Я честно, через 10 минут работы, чуть в обморок не грохнулась… Хотя позвонив в эту контору, мне озвучили прайс в 1500.Завтра заеду в общество прав потребителей, и буду обращаться в соответствующие органы. Надо наказывать такое открытое мошенничество, срвсем уже оборзели. Разговор записан, фото до и после есть, фронт проделанной работы… Просверлить в стене две дырки и повесить небольшой, пустой водонагреватель =15.400.Я честно, через 10 минут работы, чуть в обморок не грохнулась… Хотя позвонив в эту контору, мне озвучили прайс в 1500.Завтра заеду в общество прав потребителей, и буду обращаться в соответствующие органы. Надо наказывать такое открытое мошенничество, срвсем уже оборзели. Разговор записан, фото до и после есть, фронт проделанной работы понятен. ((Никогда, не обращайтесь к ним. Достоинства:

  1. Быстро сделал

Недостатки:

  1. Не хватит цензурных слов

Мошенники! Не ведитесь!

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Никогда не обращайтесь в эту контору!мошенники!ободрали как липку!за замену смесителя содрали 27400!выбирала по отзывам на авито специально по отзывам частника,в результате нарвалась на эту контору. Даже не знала,что от компании приехал данный обдиратель. Прайс по телефону озвучили совершенно другой. В результате по окончанию насчитали в десятки раз больше сумму. Хочется их наказать , только как?ужас!!

непорядочность,обдираловка

исаев ю.и.

исаев ю.и. 15 апреля, 2022 год при заказе на базовую установку ст.машины мне указали сумму услуги в 990р. по выполнению работ выставили чек на 8130р.

недобросовестность

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Предлагаю собраться и написать заявление в полицию. Деньги не вернут, но жизнь им попортит. А лучше его сжечь.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»