Компании

ProСервис Уфа отзывы

Сборище шакалов

Аркадий

Аркадий 8 мин 54 сек назад Коментарии и отзывы полностью сфабрикованы. У них уже галочкой стоит, что нужно чуть ли не каждый день писать сюда отличные отзывы.
Мошеннические махинации, пирамида, угрозы – Все это про них.
ВАС ПОПРОСЯТ КУПИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, путем приглашения новых людей и продавать эту же возможность
Недостатки:

  1. Всё «отличные» отзывы здесь просят оставить они.
  2. Бесполезные куски говна, которые маму свою готовы продать.

Мое вступление в команду ProСервис Уфа

Власова Вероника

Власова Вероника среда, 14 февраля Мое вступление в команду ProСервис Уфа, расположенную на улице Революционная 111/1, началось с приятного момента, когда мне было сообщено, что мое приглашение на работу утверждено. С этого момента каждый рабочий день в компании наполняется радостью и энергией. Здесь я нашла замечательных коллег, с которыми царит атмосфера взаимопомощи и дружбы, что создает идеальные условия для продуктивной работы и приятного времяпрепровождения. Особенно… Мое вступление в команду ProСервис Уфа, расположенную на улице Революционная 111/1, началось с приятного момента, когда мне было сообщено, что мое приглашение на работу утверждено. С этого момента каждый рабочий день в компании наполняется радостью и энергией. Здесь я нашла замечательных коллег, с которыми царит атмосфера взаимопомощи и дружбы, что создает идеальные условия для продуктивной работы и приятного времяпрепровождения. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность администратора, который всегда готов помочь и поддержать. В компании ProСервис Уфа, на улице Революционная 111/1, я чувствую себя как дома, где каждый день приносит что-то новое и интересное. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит атмосферу дружелюбия и профессионализма на рабочем месте.

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе в компании ProСервис Уфа

Чернышев Дмитрий

Чернышев Дмитрий среда, 7 февраля После прохождения успешного собеседования, меня пригласили на трехдневный инструктаж. Компания произвела на меня впечатление своей профессиональной организацией и эффективностью. В коллективе я обнаружил много талантливых и привлекательных девушек, что создает особую динамику в нашем офисе. Дизайн офиса также оставил приятное впечатление – он современный и стильный, а атмосфера внутри очень уютная и спокойная, что способствует хорошей работе. Использование новейших технологий… После прохождения успешного собеседования, меня пригласили на трехдневный инструктаж. Компания произвела на меня впечатление своей профессиональной организацией и эффективностью. В коллективе я обнаружил много талантливых и привлекательных девушек, что создает особую динамику в нашем офисе. Дизайн офиса также оставил приятное впечатление – он современный и стильный, а атмосфера внутри очень уютная и спокойная, что способствует хорошей работе. Использование новейших технологий и современных инструментов значительно облегчает выполнение рабочих задач.

Я признательна за полученный опыт

Отзыв сотрудника

Горелова Дарья

Горелова Дарья пятница, 2 февраля В процессе стажировки в офисе ProСервис Уфа, находящемся по адресу Революционная 111/1, я учила многому и приобрела ценный опыт. Общение с коллегами и руководством оставило положительные впечатления благодаря их дружелюбности и отзывчивости. Тем не менее, несмотря на это, я почувствовала некоторую неуверенность, мешавшую полноценной реализации моих способностей и концентрации на работе. Я признательна за полученный опыт, но считаю, что настало… В процессе стажировки в офисе ProСервис Уфа, находящемся по адресу Революционная 111/1, я учила многому и приобрела ценный опыт. Общение с коллегами и руководством оставило положительные впечатления благодаря их дружелюбности и отзывчивости. Тем не менее, несмотря на это, я почувствовала некоторую неуверенность, мешавшую полноценной реализации моих способностей и концентрации на работе. Я признательна за полученный опыт, но считаю, что настало время продолжить поиск компании, где смогу успешно раскрыть свой потенциал.

Pro сервис, бьюти и прочие Pro

Гость

Гость пятница, 2 февраля Итак, случилось так, что я осталась без работы. Пришлось искать вакансии на hh и авито. Не знаю кто из них, но кто-то слил мой номер. Время вечер. Пишет мне в вотсап девушка Л.,предлагает должность помощника руководителя в салон красоты, описала обязанности (следить за канцелярией, заполнять документы по шаблонам), зп 10-12 тыс в неделю. Пригласила на собеседование в субботу в 9… Итак, случилось так, что я осталась без работы. Пришлось искать вакансии на hh и авито. Не знаю кто из них, но кто-то слил мой номер. Время вечер. Пишет мне в вотсап девушка Л.,предлагает должность помощника руководителя в салон красоты, описала обязанности (следить за канцелярией, заполнять документы по шаблонам), зп 10-12 тыс в неделю. Пригласила на собеседование в субботу в 9 утра по адресу Революционная 111/1. Отказалась, сказав, что далековато. На что девушка попыталась заманить меня бесплатным массажем. Попытка провалилась. На следующей неделе мне написал девушка Е., которая также предложила мне работу помощника руководителя, обязанности те же, зп 45 тыс руб. Находится по адресу Революционная 111/1. Забыв о Л., я согласилась. Ничего не предвещало беды, я уже собиралась ехать на собеседование на следующий день, но… Они сами себя спалили. В тот же день, но через несколько часов написал некий Н. пригласил помощником руководителя на тот же адрес, только зп сдельная. Компания его ПроСервис связана с логистикой, поставками в сфере бьюти. И все они предлагали оф трудоустройство.
Если кратко, то различные компании, которые начинаются с ПРО и находятся на Революционная 111/1 (Дом печати) являются типичными разводилами на деньги, либо на ваши паспортные данные (точно сказать не могу, так как на собеседование я не поехала)
Достоинства:

  1. Гении, которые сами себя спалили 🙂

Быть частью такой великолепной команды – это источник гордости.

Отзыв сотрудника

Сорокина Полина

Сорокина Полина среда, 31 января Место работы в ProСервис Уфа на улице Революционная 111/1 для меня не просто рабочее место, а возможность постоянного профессионального роста. Моя команда – это не просто сгусток сотрудников, а истинные профессионалы, готовые делиться своим опытом. Руководство компании создало уникальную рабочую атмосферу, способствующую достижению лучших результатов и повышению эффективности в решении задач.

Желаю поделиться своим положительным опытом работы в компании

Степанов Александр

Степанов Александр четверг, 25 января Безумно рад, что стал частью этой прекрасной команды. Коллектив здесь просто удивительный – всегда готов поддержать и помочь. Особенно ценю в нашей работе важность достигаемых результатов. Мне приносит удовлетворение внесение своего вклада в рабочий процесс. Также в компании открываются отличные возможности для личного и профессионального развития. Прошел несколько курсов и каждый раз обогащался новыми и полезными знаниями. Еще одним плюсом… Безумно рад, что стал частью этой прекрасной команды. Коллектив здесь просто удивительный – всегда готов поддержать и помочь. Особенно ценю в нашей работе важность достигаемых результатов. Мне приносит удовлетворение внесение своего вклада в рабочий процесс. Также в компании открываются отличные возможности для личного и профессионального развития. Прошел несколько курсов и каждый раз обогащался новыми и полезными знаниями. Еще одним плюсом работы в ProСервис Уфа по адресу Революционная 111/1 являются поездки. Постоянные командировки и новые проекты не только способствуют профессиональному росту, но и укрепляют дружеские отношения в команде. В общем, я искренне счастлив быть частью этой компании, получая массу положительных эмоций, и уверен, что здесь нашел идеальное место для своего развития. Рекомендую всем, кто ищет место для профессионального и личного роста.

Недавно я приступил к работе в компании ProСервис Уфа

Отзыв сотрудника

Зверев Юрий

Зверев Юрий воскресенье, 21 января Недавно я приступил к работе в компании ProСервис Уфа по адресу Революционная 111/1, и могу с уверенностью сказать, что здесь собрана команда настоящих профессионалов. Каждый сотрудник готов поддержать в любой ситуации, что создает благоприятную атмосферу для эффективной работы. Работа в уютной обстановке позволяет постоянно расти и обогащаться новыми знаниями и опытом. Взаимодействие с клиентами из различных культур открывает новые горизонты… Недавно я приступил к работе в компании ProСервис Уфа по адресу Революционная 111/1, и могу с уверенностью сказать, что здесь собрана команда настоящих профессионалов. Каждый сотрудник готов поддержать в любой ситуации, что создает благоприятную атмосферу для эффективной работы. Работа в уютной обстановке позволяет постоянно расти и обогащаться новыми знаниями и опытом. Взаимодействие с клиентами из различных культур открывает новые горизонты и помогает быть в тренде мировых изменений в нашей области. Уверен, что это идеальное место для тех, кто ищет увлекательные задачи и перспективы.

В компании ProСервис Уфа

Макарова Мария

Макарова Мария 16 января, 2024 год В компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1, я ощущала теплоту отношений в коллективе и готовность руководства поддерживать своих сотрудников. Однако, несмотря на этот позитивный опыт, работа в этой компании оказалась вызовом для меня. Отсутствие комфорта и трудности в сосредоточении на работе создавали определенные трудности. Благодарю за полученный опыт, но осознала, что настало время искать новые возможности, где я смогу полностью… В компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1, я ощущала теплоту отношений в коллективе и готовность руководства поддерживать своих сотрудников. Однако, несмотря на этот позитивный опыт, работа в этой компании оказалась вызовом для меня. Отсутствие комфорта и трудности в сосредоточении на работе создавали определенные трудности. Благодарю за полученный опыт, но осознала, что настало время искать новые возможности, где я смогу полностью раскрыть свой профессиональный потенциал.

Меня привлекает возможность углубленного сотрудничества с компанией ProСервис Уфа

Булатов Никита

Булатов Никита 12 января, 2024 год Этот российский системный интегратор обладает значительным опытом в своей сфере, отличаясь способностью гибко реагировать на динамику изменений в бизнес-окружении и обучаться новым трендам. Считаю, что интегративный подход ProСервис Уфа в реализации информационных задач, с уклоном на взаимовыгодное сотрудничество с ведущими производителями, придерживающимися европейских стандартов в качестве и функциональности продукции, обеспечит успешное взаимодействие.

“ProСервис Уфа”

Рудакова Виктория

Рудакова Виктория 30 декабря, 2023 год Эта компания является надежным поставщиком, обеспечивая своевременные поставки товаров без каких-либо проблем. Каждая поставка сопровождается аккуратно подготовленными бумагами, что значительно упрощает весь процесс. Сотрудничество с “ProСервис Уфа” – это не только профессионализм, но и позитивный настрой, который приносит их коллектив. Наше партнерство длится более полугода, и я уверена, что продолжит радовать нас общей пользой и в будущем.

Наша активная совместная работа с фирмой ProСервис Уфа

Зотова Алисия

Зотова Алисия 19 декабря, 2023 год В контексте текущих общеэкономических требований компании стремятся к эффективному управлению ресурсами, снижению издержек и увеличению производительности. ProСервис Уфа на Революционной 111/1 выступает в роли инновационного партнера, предлагая идеальное решение для решения этих задач. Наша активная совместная работа с фирмой ProСервис Уфа и участие в обучающих программах по продвижению позволят мне успешно справляться с вызовами современного бизнеса и подниматься на новые… В контексте текущих общеэкономических требований компании стремятся к эффективному управлению ресурсами, снижению издержек и увеличению производительности. ProСервис Уфа на Революционной 111/1 выступает в роли инновационного партнера, предлагая идеальное решение для решения этих задач. Наша активная совместная работа с фирмой ProСервис Уфа и участие в обучающих программах по продвижению позволят мне успешно справляться с вызовами современного бизнеса и подниматься на новые высоты.

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании ProСервис Уфа.

Сорокин Денис

Сорокин Денис 12 декабря, 2023 год Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой группы. Коллектив здесь просто замечательный – всегда открытый и готовый помочь. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет значительный результат. К тому же, у нас здесь отличные возможности для развития. Я… Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой группы. Коллектив здесь просто замечательный – всегда открытый и готовый помочь. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет значительный результат. К тому же, у нас здесь отличные возможности для развития. Я проходил несколько стажировок, и каждый раз узнавал что-то новое и интересное для себя. Еще одним из благовеств работы в компании ProСервис Уфа являются поездки. Мы постоянно отправляемся в поездки и работаем вместе на новых проектах. Это не только помогает нам расширять кругозор и узнавать новые культуры, но и укрепляет нашу групповые навыки. В целом, я действительно счастлив работать в этой компании. Я получаю много положительных эмоций от работы, и мне кажется, что здесь я нашел свое место. Если вы ищете место, где сможете расти профессионально и лично, то я советую на эту компанию.

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании

Мальцев Богдан

Мальцев Богдан 17 октября, 2023 год Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой команды. Коллектив здесь просто замечательный – всегда открытый и готовый помочь. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет важный результат. К тому же, у нас здесь безупречные возможности для обучения. Я… Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой команды. Коллектив здесь просто замечательный – всегда открытый и готовый помочь. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет важный результат. К тому же, у нас здесь безупречные возможности для обучения. Я проходил несколько курсов, и каждый раз узнавал что-то новое и интересное для себя. Еще одним из бонусов работы в компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1 являются поездки. Мы постоянно отправляемся в командировки и работаем вместе на новых проектах. Это не только помогает нам расширять кругозор и узнавать новые культуры, но и укрепляет нашу командную работу. В целом, я действительно счастлив работать в этой компании. Я получаю много хороших эмоций от работы, и мне кажется, что здесь я нашел свое место. Если вы ищете место, где сможете расти профессионально и лично, то я советую на эту компанию.

Честно говоря, я был приятно удивлен результатом.

Михаил

Михаил 13 октября, 2023 год Пять-шесть лет назад я впервые услышал о какой-то компании, но, будем честными, относился к ней с некоторым скептицизмом. Я слышал много обещаний и рекламных обещаний от подобных компаний, и опыт не всегда был положительным.

Недавно один из моих друзей решил сделать мне неожиданный подарок – цинковые добавки. Он, кажется, знал о моих проблемах с мужским здоровьем, и решил, что это может… Пять-шесть лет назад я впервые услышал о какой-то компании, но, будем честными, относился к ней с некоторым скептицизмом. Я слышал много обещаний и рекламных обещаний от подобных компаний, и опыт не всегда был положительным.

Недавно один из моих друзей решил сделать мне неожиданный подарок – цинковые добавки. Он, кажется, знал о моих проблемах с мужским здоровьем, и решил, что это может быть полезным. Начально, я был настроен скептически и даже не собирался начинать принимать их. Однако, в итоге, я решился попробовать, ведь это был подарок от друга, и я оценил его заботу.

Цинковые добавки, оказалось, действительно принесли пользу моему мужскому здоровью. Я почувствовал заметное улучшение в общем самочувствии, энергии и даже в физической выносливости. Этот опыт убедил меня, что иногда стоит давать шанс новым продуктам и технологиям, даже если изначально к ним относишься с некоторой скептичностью.

Я энергично сотрудничаю

Серебряков Алексей

Серебряков Алексей 11 октября, 2023 год Сотрудники компании настолько великолепные, не плохие и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар импортируется точно в сроки более чем всегда. Предполагаю, будем и дальше продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество И в течение этих четырех лет является моим непременным и славным поставщиком.

Уважаемые руководители компании ProСервис Уфа

Касаткина Арина

Касаткина Арина 4 октября, 2023 год Уважаемые руководители компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1, я хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность вашей компании. После сдачи собеседования в вашем офисе, я была утверждена на вакансию, на которую подавала заявку. Мне было очень приятно узнать, что меня выбрали из множества кандидатов, и я была готова взять на себя ответственность за новую работу. После этого я прошла… Уважаемые руководители компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1, я хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность вашей компании. После сдачи собеседования в вашем офисе, я была утверждена на вакансию, на которую подавала заявку. Мне было очень приятно узнать, что меня выбрали из множества кандидатов, и я была готова взять на себя ответственность за новую работу. После этого я прошла обучение и хочу отметить, что весь процесс был организован на высшем уровне. Я получила всю необходимую информацию и поддержку, чтобы начать работать с уверенностью. Я обратила внимание на приветливость администратора, который всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Это создало очень приятную атмосферу и хорошее настроение, когда я приходила на работу. Большое спасибо вам за профессионализм и заботу о своих сотрудниках. Я уверена, что моя работа в вашей компании будет успешной и приятной.

Расскажу про свою профессиональное обучение недавно.

Блинова Вера

Блинова Вера 27 сентября, 2023 год Я решила обучаться на специальных занятиях, для совершенствования свои навыки. Честно говоря, была я немного настороже, потому что не знала, что ожидать. Но мне очень понравилось учиться! Я встретила там таких интересных людей и получила много новой информации. В общем, было это очень полезно!

Никакой информации и хамство.

Ильнур

Ильнур 21 сентября, 2023 год Потратил время. Представитель компании – Александра Скакова опустилась до хамства, когда начал уточнять у неё информацию о деятельности компании, обязанностях работника и трудовом договоре.

Мне давно хотелось найти работу, которая бы не только приносила доход

Отзыв сотрудника

Соболев Александр

Соболев Александр 19 сентября, 2023 год Мне давно хотелось найти работу, которая бы не только приносила доход, но и приносила удовольствие. И я нашел такую работу в компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1. Коллектив здесь очень дружелюбный и веселый, я с удовольствием прихожу на работу каждый день. Работа интересная и творческая, я постоянно узнаю что-то новое и улучшаю свои навыки. Обучение в компании качественное, я чувствую,… Мне давно хотелось найти работу, которая бы не только приносила доход, но и приносила удовольствие. И я нашел такую работу в компании ProСервис Уфа на Революционной 111/1. Коллектив здесь очень дружелюбный и веселый, я с удовольствием прихожу на работу каждый день. Работа интересная и творческая, я постоянно узнаю что-то новое и улучшаю свои навыки. Обучение в компании качественное, я чувствую, что расту профессионально. И, конечно же, не могу не упомянуть о поездках – это прекрасная возможность увидеть мир и получить новые впечатления.

Не тратьте своё время

Неизвестный

Неизвестный 17 сентября, 2023 год Меня пригласили на собеседование на должность помощника руководителя, после собеседования сказали, что в 8-10 вечера будет известно смогла пройти отбор или нет, я смогла, пригласили, сказали, что нужно пройти обучение. Когда я приходила в собеседование уже было странным то, что компания находится в закрытом месте. Сотрудники все улыбаются, здороваются. За 3 дня обучения, в некоторых моментах можно было узнать что-то… Меня пригласили на собеседование на должность помощника руководителя, после собеседования сказали, что в 8-10 вечера будет известно смогла пройти отбор или нет, я смогла, пригласили, сказали, что нужно пройти обучение. Когда я приходила в собеседование уже было странным то, что компания находится в закрытом месте. Сотрудники все улыбаются, здороваются. За 3 дня обучения, в некоторых моментах можно было узнать что-то полезное, но большинство случаев хвалили компанию, самопиар. Также забыла написать выдали пропуски, обычная бумажка с фоткой с твоей ФИО и сзади название так скажем курсов. В 3 день пришла, как оказалось нужно получить id номер, для этого нужно заплатить 5500-6000 рублей, про это естественно в собеседовании не сказали и руководитель об этом тоже не говорил. Коротко: не теряйте время зря. И очень странно, что почти все в роли руководителей, также в обучении хвалили, что вы тоже можете добраться до такой квалификации. Лапша на уши.

Замечательно сотрудничаем и, знаю, что будем работать и следом.

Попов Владимир

Попов Владимир 11 сентября, 2023 год ProСервис Уфа на Революционной 111/1 неизменный поставщик моего магазинчика и хорошим партнёром. Продуктивно сотрудничаю с предприятием уже год, до настоящего времени никаких укоров компания не вызвала: товар привозят быстро, со счетами всё в порядке, нареканий в доставках нет, проводит нередко поездки на отдых и обучение.

Необычайно выгодный вебинар.

Смирнов Кирилл

Смирнов Кирилл 30 августа, 2023 год Целиком профинформация поступает потихоньку. Желательно еще больше прикладного источника. Схемы вычислений, работы ProСервис Уфа на Революционной 111/1 с показателями (так скажем коэффициент опускания или умножения ставок, в обусловленности от местонахождения). Особенно спасибо дикторам, Диане а также Всеволоду. Глубокое восприятие проблемы, отчётливость разъяснение. Не перегруживают бесполезной информацией. Доброжелательность и настоящее желание обдумать предмет вопроса

Мы будем надеяться, что это будет способствовать будущему развитию и укрепит наши позиции

Яковлева Виктория

Яковлева Виктория 24 августа, 2023 год Мы крайне рады, что энергичная работа капитального топ-менеджмента, великолепная предприимчивая практика и стабильное развитие других местных представительниц заработали предприятии ProСервис Уфа, которое находится на улице Революционной 111/1, разрешение представлять продукцию международного качества и нормам в России. Мы будем надеяться, что это будет способствовать будущему развитию и укрепит наши позиции на рынке за счет оказания клиенткам суперсовременных товаров, дилемм и технологий.

С начала 2020 года я сотрудничаю с компанией ProСервис Уфа

Фетисова Алиса

Фетисова Алиса 18 августа, 2023 год С начала 2020 года я сотрудничаю с компанией ProСервис Уфа на Революционной 111/1, и этот опыт сотрудничества оказался для меня настоящим открытием. Наши взаимоотношения действительно продуктивны и положительно влияют на мои деловые цели. Это взаимовыгодное сотрудничество, которое приносит видимые результаты.

Что меня особенно радует, так это надежность и точность выполнения заказов. Каждый раз, когда я размещаю заказ, я могу быть уверена,… С начала 2020 года я сотрудничаю с компанией ProСервис Уфа на Революционной 111/1, и этот опыт сотрудничества оказался для меня настоящим открытием. Наши взаимоотношения действительно продуктивны и положительно влияют на мои деловые цели. Это взаимовыгодное сотрудничество, которое приносит видимые результаты.

Что меня особенно радует, так это надежность и точность выполнения заказов. Каждый раз, когда я размещаю заказ, я могу быть уверена, что он будет исполнен в оговоренные сроки, и товар прибудет в отличном состоянии. Это показатель тщательного и профессионального подхода ProСервис Уфа к своей работе.

Помимо этого, я не могу не отметить позитивную атмосферу, которую создает коллектив ProСервис Уфа. Энергичные, дружелюбные и ответственные сотрудники создают приятное впечатление о компании. Я всем сердцем рекомендую компанию ProСервис Уфа на Революционной 111/1 как надежного партнера.

Продажи нашего продукта выросли на целых 50%

Смирнов Степан

Смирнов Степан 11 августа, 2023 год На протяжении времени мы уверенно сотрудничаем с профессионалами из ProСервис Уфа на улице Революционная, 111/1. Благодаря их помощи, наш уникальный бизнес-проект начал завоевывать популярность в менее известных регионах и на просторах российского продовольственного рынка. Вместе с ними мы проводим разнообразные успешные промоакции, принимаем активное участие в выставках, а также осуществляем интересные вебинары и обучающие мероприятия.

Подводя итоги 2018 года, мы можем… На протяжении времени мы уверенно сотрудничаем с профессионалами из ProСервис Уфа на улице Революционная, 111/1. Благодаря их помощи, наш уникальный бизнес-проект начал завоевывать популярность в менее известных регионах и на просторах российского продовольственного рынка. Вместе с ними мы проводим разнообразные успешные промоакции, принимаем активное участие в выставках, а также осуществляем интересные вебинары и обучающие мероприятия.

Подводя итоги 2018 года, мы можем с уверенностью сказать, что наша совместная работа была награждена успехом.

ProСервис Уфа - Продажи нашего продукта выросли на целых 50%

, в сравнении с предыдущим годом. Этот рост является прямым результатом нашего сотрудничества и вклада команд ProСервис и нашей компании. В будущем мы ожидаем еще более внушительные показатели, так как впереди нас ждут новые вызовы, возможности и дороги к успеху.

Отзыв о ProСервис Уфа: Продажи нашего продукта выросли на целых 50%

Не тратьте свое время…

Марьяна

Марьяна 3 августа, 2023 год Ходила на собеседование, в итоге оказался полнейший лохотрон,назначили стажировку, в итоге пришла на стажировку, а там какие то лекции начали рассказывать про бизнесы , которые к моей вакансии администратора никак не относятся, выдали обыкновенную бумажку типа “пропуск”. От вопросов о компании они увиливали. Не тратьте свое драгоценное время на это, это развод.

Покупала у фирмы ProСервис Уфа на Революционная 111/1 товары для ежедневного спроса.

Кочетова Алёна

Кочетова Алёна 25 июля, 2023 год Изначально сделала несколько некрупных заказов, всё привезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки также были на высоте, просто никаких замечаний. Спустя некоторое время надобно было реализовать иные покупки, забронировала там же, в ProСервис Уфа на Революционная 111/1, однако вторая партия уже получилась существенная. Существенную следующую отгрузку довезли в сроки, все коробки невредимые. Я настолько рада, что фирма так вплотную… Изначально сделала несколько некрупных заказов, всё привезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки также были на высоте, просто никаких замечаний. Спустя некоторое время надобно было реализовать иные покупки, забронировала там же, в ProСервис Уфа на Революционная 111/1, однако вторая партия уже получилась существенная. Существенную следующую отгрузку довезли в сроки, все коробки невредимые. Я настолько рада, что фирма так вплотную подходит к сотрудничестве с партнерами.

Я недавно посетил фирму

Киселев Максим

Киселев Максим 21 июля, 2023 год Он начался с первоначального инструктажа, который был очень информативным для меня. Я прослушал все курсы и узнал много нового о компании и ее работе. Сейчас я жду встречи с руководителем и очень хочу устроиться на работу. Остались только хорошее мнение от фирмы и с ожиданием начала работать с этой компанией.

Мой опыт

Зыкова Ксения

Зыкова Ксения 17 июля, 2023 год С одной стороны, коллектив был очень приятным, а руководство – приветливым и готовым помочь. С другой стороны, я не смогла полностью реализовать свой потенциал в данной компании, и это мешало мне добиться успеха. В целом, я благодарна за полученный опыт и готова продолжить поиск компании, где я смогу полностью раскрыть свой потенциал и чувствовать себя комфортно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»