Медицина

Простатилен АЦ отзывы

поддержка при борьбе с бесплодием

Ксения Осипова

Ксения Осипова 11 мин 37 сек назад Мой муж принимал данный препарат, когда мы лечили бесплодие, очень хотим ребеночка но пока никак… В комплексе, были и другие назначения, но мне кажеться именно простатилен ац помог нам довести спермограмму практически до идеала, потому что это единственное из того что выписал врач было лекарственным средством, все остальное можно сказать витаминки для укрепления здоровья…

Опыт лечения с Простатиленом АЦ для зачатия третьего ребенка

Прохорова Кристина

Прохорова Кристина четверг, 18 апреля У нас с мужем уже есть двое деток, сейчас активно пытаемся зачать третьего, то ли возраст уже, то ли еще что пока не получается, отправила мужа сдавать спермограмму, результаты неплохие, по количеству все в норме, но по морфологии не очень, вообще врачи говорят что и с такими результатами многие становятся родителями, но видимо только не мы, лечимся сейчас простатиленом ац,… У нас с мужем уже есть двое деток, сейчас активно пытаемся зачать третьего, то ли возраст уже, то ли еще что пока не получается, отправила мужа сдавать спермограмму, результаты неплохие, по количеству все в норме, но по морфологии не очень, вообще врачи говорят что и с такими результатами многие становятся родителями, но видимо только не мы, лечимся сейчас простатиленом ац, точнее муж лечится, прошел первую часть курса, врач выписал на 20 дней, плюс через месяц снова 20 дней, после первого курса результаты улучшились не много, уже по морфологии 3%, почти норма, будем дальше лечиться.

Помогли улучшить качество спермы.

Валерий

Валерий вторник, 16 апреля Приятный бонус — эрекция тоже стала крепче) Планировали ребенка с женой и всё что-то не получалось..Решили обследоваться: оказалось, у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Врач назначил два курса этих свечей. Я, конечно, не фанат свечей per rectum, но результат того стоил: через два месяца всё получилось! Я даже спермограмму не успел пересдать, как жена показала положительный тест.

Спасибо врачам, что подсказали правильный препарат.

Шевелев Леонид

Шевелев Леонид 30 января, 2024 год Были репродуктивные нарушения с моей стороны, супруга здорова, я походил по врачам, из всего предложенного разными докторами больше всего понравилась схема лечения простатиленом ац, мы уже долго пытаемся, пить таблетки по сути бады месяцами, в надежде на чудо, нет возможности, а простатилен 1 пачку всего проставить, полторы недели и свободен, подвижки в лечении пояивились за эти полторы недели, еще как… Были репродуктивные нарушения с моей стороны, супруга здорова, я походил по врачам, из всего предложенного разными докторами больше всего понравилась схема лечения простатиленом ац, мы уже долго пытаемся, пить таблетки по сути бады месяцами, в надежде на чудо, нет возможности, а простатилен 1 пачку всего проставить, полторы недели и свободен, подвижки в лечении пояивились за эти полторы недели, еще как оказалось побочек у него нет, на кишечник и голову не влияет.

Лучше так, чем никак.

Салима Нарманова

Салима Нарманова 25 января, 2024 год Хорошее лекарство для лечения простатита и улучшения показателей если есть проблемы с фертильностью с мужской стороны. Нам помог сдвинуть ситуацию с мертвой точки, уже больше шансов на успешную беременность чем до лечения. Продается не везде, лучше онлайн заказывать заранее. По цене без претензий, адекватная, тем более нужна всего 1 пачка, больше не требуется.

хороший препарат

Есения Столярова

Есения Столярова 3 ноября, 2023 год Один из препаратов, которые назначались моему партнеру в период нашей подготовки к ЭКО. Нужно было по максимуму поднять качество материала, чтобы увеличить вероятность успеха. Из всех вариантов у простатилена ац был самый короткий курс лечения, другие препараты, которые по сути являются бадами нужно месяцами принимать. Сработало, все получилось. Если честно, до сих пор страшно об этом говорить, так как ребенок… Один из препаратов, которые назначались моему партнеру в период нашей подготовки к ЭКО. Нужно было по максимуму поднять качество материала, чтобы увеличить вероятность успеха. Из всех вариантов у простатилена ац был самый короткий курс лечения, другие препараты, которые по сути являются бадами нужно месяцами принимать. Сработало, все получилось. Если честно, до сих пор страшно об этом говорить, так как ребенок долгожданный.
Ценник на простатилен ац учитывая затратность всего лечения и подготовки к ЭКО адекватный. Вот то что найти и купить не с первого раза получилось – это минус.

надеемся на хороший результат

Озерова Антонина

Озерова Антонина 2 ноября, 2023 год Прежде чем выйти на это препарат пришлось прошерстить кучу информации и обойти не одного врача и женского и мужского. У нас идиопатическое бесплодие, то есть причину не получилось определить. Есть некоторые отклонения по спермограмме у мужа, в принципе врачи говорят, что и с такими показателями получаются дети. Но пока ухватились за это решили поднять, только чтоб наверняка, не закупаться бадами… Прежде чем выйти на это препарат пришлось прошерстить кучу информации и обойти не одного врача и женского и мужского. У нас идиопатическое бесплодие, то есть причину не получилось определить. Есть некоторые отклонения по спермограмме у мужа, в принципе врачи говорят, что и с такими показателями получаются дети. Но пока ухватились за это решили поднять, только чтоб наверняка, не закупаться бадами с непонятной эффективностью, а взять нормальный лекарственный препарат. Уролог смог посоветовать только эти свечи. Сейчас муж проходит курс, назначили пока на 10 дней. Не жалуется, побочек не заметил.

эффективный препарат

Полина Соловьева

Полина Соловьева 1 ноября, 2023 год Результаты после курса свечей Простатилен АЦ налицо. Точнее в результатах анализов) Увеличили количество активно подвижных и вообще в целом качество материала, теперь надеюсь все должно получиться) Впечатления в общем положительные, несмотря на не совсем комфортную для мужчины форму, это ректальные свечи) Ну зато эффективно, действуют быстро и там где надо)

помог на все 100%

Анастасия Турова

Анастасия Турова 25 сентября, 2023 год Хочу сказать спасибо всем причастным к созданию такого замечательного лекарства 🙂 Эмоции переполняют, так как недавно я увидела долгожданные 2 полосочки… 2 года к этому шли… Не могли никак найти причину. И вот пропили витамины, муж себе проставил 10 свечей простатилен ац,чтобы уж точно мужской фактор не влиял… И вот все сработало! Спасибо:)

За долгое время есть улучшения, ждем чуда )

Ахременко Анастасия

Ахременко Анастасия 21 сентября, 2023 год Муж прошел курс лечения Простатиленом ац этим летом. Принимал совместно с антибиотиками (т.к. простатит) и витаминами (для улучшения общего состояния). Все вместе выписывал врач по результатам анализов, консультации и вообще нашей ситуации (беременность ждем уже долго). Самостоятельно себе я бы не рекомендовала его назначать, т.к. схему и т.п. все равно должен сказать врач, да и не купишь свечи без рецепта.

хороший препарат ,дешевле других и эффективный

Александр Кононов

Александр Кононов 11 сентября, 2023 год Отличный препарат, наш российский, по цене может сначала показаться дорогим, но аналоги которые называл врач из-за длительности курса еще дороже выходили, тут всего 10 дней курс лечения, эффект есть сразу, показатели сг улучшились по части активно-подвижных и в целом количества, есть приятный бонус, так как препарат в принципе хорошо влияет не только на сг, но и на мужскую силу 🙂

действенный препарат

Аделина Сидорова

Аделина Сидорова 28 августа, 2023 год После провального ЭКО у нас с мужем было 2 варианта – ЭКО с ПИКСИ, но по поводу вероятности были большие сомненения, ибо СГ не оч, либо пролечиться и по максимуму поднять нужные показатели на СГ и опустить ненужные. Выбрали второй вариант. Тут уролог предлагал разные варианты – Профертил, Сперотон либо же Простатилен АЦ. Не было времени дожидаться, выбрали препарат с… После провального ЭКО у нас с мужем было 2 варианта – ЭКО с ПИКСИ, но по поводу вероятности были большие сомненения, ибо СГ не оч, либо пролечиться и по максимуму поднять нужные показатели на СГ и опустить ненужные. Выбрали второй вариант. Тут уролог предлагал разные варианты – Профертил, Сперотон либо же Простатилен АЦ. Не было времени дожидаться, выбрали препарат с самым маленьким курсом лечения и не пожалели. Потом только узнали, что все остальное по сути бады, а не лекарства, а Простатилен АЦ именно лекарство, испытанный на мужчинах с такими проблемами и показавший свою эффективность…

Эффективное средство лечения

Александрова Анна

Александрова Анна 24 августа, 2023 год Понравилось, если так конечно можно сказать про лекарственный препарат. В первую очередь то, что это не бад, не фитопрепарат, не витамины и т.д., как многие другие препараты, которые выписывают урологи людям с аналогичными нашей проблемами. Ну и то, что формат у него эффективный, при таком способе приема действующее вещество гораздо быстрее достигает нужного места, как мужу объяснил врач.

эффективный

Степанова Милана

Степанова Милана 8 августа, 2023 год Препарат работает как заявленно. Муж сдавал спермограмму на морфологию по Крюгеру, нормальных 1%. После лечения Простатиленом АЦ % подрос до нормы. И это всего за 20дневный курс. Сейчас перерыв и будем дальше лечиться! Все под контролем врача! Даже рекомендовать препарат не могу, он рецептурный, это не бад, его должен выписывать врач уролог-андролог!

Первые 2 беременности у меня закончились очень печально

fenenkolin

fenenkolin 3 июля, 2023 год Проверилась вдоль и поперек, никаких проблем значительных не нашли. Врач предположил, что это из-за мужа. Точнее из-за того что у него фрагментация ДНК по анализам 18.2, хотя в норме до 15. Снижали как раз с помощью Простатилена АЦ, мужу пришлось пройти полный курс лечения. Даже не особо был против лекарственной формы, лишь бы получилось выносить здорового ребеночка. Результаты анализов улучшили,… Проверилась вдоль и поперек, никаких проблем значительных не нашли. Врач предположил, что это из-за мужа. Точнее из-за того что у него фрагментация ДНК по анализам 18.2, хотя в норме до 15. Снижали как раз с помощью Простатилена АЦ, мужу пришлось пройти полный курс лечения. Даже не особо был против лекарственной формы, лишь бы получилось выносить здорового ребеночка. Результаты анализов улучшили, скоро снова будем пытаться

Благодаря Простатилену АЦ я наконец увидела 2 заветные полосочки на тесте

Анисья

Анисья 16 июня, 2023 год Счастью не было предела) Уверена, что это именно его заслуга, потому что мои анализы толком не менялись за время попыток забеременить, всегда хорошие, а вот у мужа были небольшие нарушения, которые после лекарства прошли судя по результатам крайней спермограммы, а там и тест заполосатился))

При подготовке к ЭКО принимали с мужем ряд препаратов, в том числе Простатилен АЦ

Панфилова Фрида

Панфилова Фрида 5 июня, 2023 год Мне кажется он сыграл наибольшую роль в улучшении показателей спермы, т.к. остальное что он принимал были в основном витамины и бад, а Простатилен – лекарственное средство. Протокол оказался успешным, рада что с первой попытки все получилось! До этого 3 года пытались самостоятельно.

Препарат неплохой, есть и преимущества и недостатки

Соня

Соня 15 мая, 2023 год К последним я отнесу наверное форму, моего мужа было тяжело уговорить, несмотря на то что 2 хороших врача рекомендовали именно Простатилен ац. И еще не получилось купить сходу, спросили в 3 аптеках, 1 крупной сетевой и 2 мелких – нигде нет. Заказывали через приложение. Зато это проверенный препарат, в плане того, что не витамины, действие которых никто не проверял, а… К последним я отнесу наверное форму, моего мужа было тяжело уговорить, несмотря на то что 2 хороших врача рекомендовали именно Простатилен ац. И еще не получилось купить сходу, спросили в 3 аптеках, 1 крупной сетевой и 2 мелких – нигде нет. Заказывали через приложение. Зато это проверенный препарат, в плане того, что не витамины, действие которых никто не проверял, а самое настоящее лекарство с подтвержденной эффективностью. И по цене обошлось довольно экономично, учитывая сколько сейчас стоят лекарства обычно.

Препарат помогает

Алиса

Алиса 6 апреля, 2023 год В процессе подготовки к ЭКО столкнулись с необходимостью пропить препарат для улучшения подвижности и увеличению количества жизнеспособных сперматозоидов. Врач предложил несколько вариантов – андродоз, профертил, простатилен ац. Выбрали последнее, так как во первых это лекарственное средство, зарегистрированное, не бад, значит его эффективность проверялась тщательней и меньше вероятность выбросить немалые деньги на ветер. Плюс форма (свечи) более эффективная чем таблетки, от… В процессе подготовки к ЭКО столкнулись с необходимостью пропить препарат для улучшения подвижности и увеличению количества жизнеспособных сперматозоидов. Врач предложил несколько вариантов – андродоз, профертил, простатилен ац. Выбрали последнее, так как во первых это лекарственное средство, зарегистрированное, не бад, значит его эффективность проверялась тщательней и меньше вероятность выбросить немалые деньги на ветер. Плюс форма (свечи) более эффективная чем таблетки, от чего муж конечно был не в восторге, но что поделаешь.

Экстренная помощь для мужского здоровья.

Вероника Степанова

Вероника Степанова 13 января, 2023 год Конечно, муж бы сам не стал писать отзыв, тем более на подобный препарат. Но так как эта информация может быть полезной для женщин, планирующих беременность, я хочу поделиться.
Простатилен АЦ это свечи, направленные на улучшение качества спермы, то есть самих сперматозоидов. Пришли мы к необходимости лечения после того, как супруг получил плохие результаты анализов. Конечно, паника имела место быть, но…
Конечно, муж бы сам не стал писать отзыв, тем более на подобный препарат. Но так как эта информация может быть полезной для женщин, планирующих беременность, я хочу поделиться.
Простатилен АЦ это свечи, направленные на улучшение качества спермы, то есть самих сперматозоидов. Пришли мы к необходимости лечения после того, как супруг получил плохие результаты анализов. Конечно, паника имела место быть, но уролог успокоил, такое встречается часто, особенно в наше время.
В пачке 10 штук, каждая имеет классическую индивидуальную упаковку. По текстуре достаточно плотные, не сильно быстро тают. В день по одной вечером, всего 20 с перерывом (то есть две упаковки).
Из внешних проявлений можно отметить, что интимная жизнь стала чаще, желание укрепилось. Больше никаких проявлений, только конечный результат, который заключался в значительном улучшении морфо функциональных характеристик сперматозоидов. Их стало больше, активность и жизнеспособность возросла. И главное – никаких нарушений в структуре.
Беременность наступила, я во многом благодарна именно Простатилену АЦ, потому что без здоровья мужа ничего бы не вышло.
Достоинства:

  1. эффективность, улучшает сперматозоиды, отсутствие побочек, быстрый курс.

Недостатки:

  1. нет

Лечение Простатиленом Ац помогло.

Надежда

Надежда 5 декабря, 2022 год Здравствуйте! с супругом долго не решались на ребенка. Оба работали, строили карьеру и опомнились, когда уже обоим к 35 годам подкатило. Стали планировать беременность, но ничего не получалось, хотя мы были уверены в себе и думали, что все должно получится быстро…
Спустя год, обратились к врачам, чтобы пройти полное обследование. У меня со здоровьем оказалось все хорошо, а у супруга…
Здравствуйте! с супругом долго не решались на ребенка. Оба работали, строили карьеру и опомнились, когда уже обоим к 35 годам подкатило. Стали планировать беременность, но ничего не получалось, хотя мы были уверены в себе и думали, что все должно получится быстро…
Спустя год, обратились к врачам, чтобы пройти полное обследование. У меня со здоровьем оказалось все хорошо, а у супруга в спермограмме выявили какой-то процент малоподвижных сперматозоидов и хронический простатит. Врач сказала, что все поправимо и назначила супругу Простатилен АЦ и рекомендовала придерживаться здорового образа жизни.
Как оказалось, Простатилен Ац положительным образом влияет на мужское здоровье и улучшает фертильность. Спермограмма после лечения показала намного лучший результат. Простатилен Ац помог на сто процентов и увеличил шансы на зачатие. Через два месяца после лечения супруга я забеременела. Это ли не чудо!
Не стоит опускать рук и тогда все получится. Обращайтесь к грамотным врачам, которые назначают современные эффективные препараты, ведь наша медицина не стоит на месте!

Лечение помогло.

Ольга

Ольга 4 декабря, 2022 год На второго ребенка решились уже в зрелом возрасте, но как оказалось, у мужа был какой-то процент малоподвижных сперматозоидов… Из-за этого не происходило зачатие. Спустя какое-то время, кроме витаминов и здорового образа жизни, врач назначила мужу Простатилен ац и через два цикла произошло зачатие. Это ли не чудо! Препарат помог и очень хорошо!

Простатилен Ац

Вика

Вика 1 декабря, 2022 год Препарат помог стать родителями. Мы три года планировали ребенка, но не получалось и врачи ничем помочь не могли, просто говорили отпустить ситуацию, расслабиться, вести здоровый образ жизни. Только когда я узнала про свечи Простатилен Ац и уговорила супруга ими пролечиться, буквально через пару месяцев произошло зачатие. Препарат повлиял на мужское здоровье, хотя никакие бады не могли этого сделать.

Я довольна

Оксана

Оксана 29 ноября, 2022 год Простатит супруга, который он не до конца вылечил, привел к очевидным последствиям – показатели спермы по результатам анализов были крайне неудовлетворительные. Понятное дело, я полгода никак не могла забеременеть. Простатилен АЦ купили по назначению специалиста, свечи значительно улучшили качество его генетического материала, сперма стала подходящей для зачатия. Из-за увеличения плотности и подвижности сперматозоидов, все, наконец, получилось.

Каждый решает сам.

Тамара

Тамара 30 октября, 2022 год Простатилен АЦ оказался эффективным в лечении идиопатического бесплодия, свечи брали по назначению уролога. Результат есть, свечи работают, спермограмма показала улучшение качества спермы, при этом и муж стал себя по-другому чувствовать, либидо повысилось в разы.

Результат порадовал!

Ольга

Ольга 12 октября, 2022 год Препарат нам рекомендовал знакомый врач, у которого большой опыт в лечении проблем мужской фертильности. В нашем случае мужу поставили идиопатическое бесплодие, и именно этот препарат помог улучшить качество спермы, что очень отразилось на анализах. Сперматозоиды стали активными и живучими, поэтому уже совсем скоро я смогла забеременеть.

Хороший препарат.

Галина

Галина 6 октября, 2022 год Очень хороший препарат. Супругу его назначал репродуктолог. После лечения, спустя месяц, я знала, что беременна. Мы шли к этому несколько лет и ничего не получалось. Сейчас же у нас подрастает сын и мы не можем поверить своему счастью.

Простатилен АЦ помог.

Василиса

Василиса 3 октября, 2022 год Задумались о втором ребенке, когда уже мне было тридцать с хвостиком. Я понимала, что если сейчас не решимся, то потом в силу возраста шансы на беременность будут только уменьшаться и мы решились, но все оказалось не так гладко. Беременность не приходила несколько месяцев. Я стала переживать и пошла к врачу. Врач сказала, что не нужно терять время и назначила пройти… Задумались о втором ребенке, когда уже мне было тридцать с хвостиком. Я понимала, что если сейчас не решимся, то потом в силу возраста шансы на беременность будут только уменьшаться и мы решились, но все оказалось не так гладко. Беременность не приходила несколько месяцев. Я стала переживать и пошла к врачу. Врач сказала, что не нужно терять время и назначила пройти обследование и мне и супругу. По результатам спермограммы супруга выяснилось, что у него немалое количество малоподвижных сперматозоидов. Для того чтобы улучшить качество сперматозоидов, супругу был назначен Простатилен АЦ и здоровый образ жизни. Препарат оказался очень эффективным и повторная спермограмма показала хороший результат- количество малоподвижных сперматозоидов уменьшилось и врач дала добро на планирование. Спустя два месяца я забеременела. Если вы так же, как и мы не можете зачать ребенка, не опускайте руки и идите к хорошему врачу. Только благодаря нашему врачу и простатилену ац у нас подрастает наш сынок, которого мы так ждали.

Нам помог простатилен ац

Яна

Яна 26 сентября, 2022 год Я очень переживала, когда мужу диагностировали патоспермию на фоне не долеченного простатита, однако, проблема оказалась поправимой. С помощью Простатилена АЦ удалось не только остановить воспалительный процесс, но и скорректировать показатели сперматозоидов: улучшить их активность и подвижность, благодаря чему я наконец смогла забеременеть.

Все получилось.

Надежда

Надежда 7 сентября, 2022 год Супруг лечился Простатиленом АЦ и после этого я смогла забеременеть. До этого мы и от вредных привычек отказались, и витамины пропивали, и бады, толку ни от чего не было. Только после этих свечей все получилось…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»