IT и интернет

Пульт.ру отзывы

Pult.ru – интернет-магазин электроники – Менеджер врет, товар новый обратно отказываются забирать По

Сергей

Сергей 6 мин 13 сек назад На сайт https://www.pult.ru попали когда искали Стойки под акустику SOUNDKING DB012B. Созвонились, переключили нас на менеджера Полушин Евгений. Он нам сказал, что таких в наличии нет, но есть ТАКИЕ ЖЕ у них ни чем не отличающиеся другого бренда стойки Tempo SPS180. Его переспрашивали не один раз есть отличие или нету, так как мы их покупаем для комплектации своего…

Пульт.ру - Pult.ru - интернет-магазин электроники - Менеджер врет, товар новый обратно отказываются забирать По

На сайт https://www.pult.ru попали когда искали Стойки под акустику SOUNDKING DB012B. Созвонились, переключили нас на менеджера Полушин Евгений. Он нам сказал, что таких в наличии нет, но есть ТАКИЕ ЖЕ у них ни чем не отличающиеся другого бренда стойки Tempo SPS180. Его переспрашивали не один раз есть отличие или нету, так как мы их покупаем для комплектации своего оборудования- на что утвердительно получили от него ответ что они одинаковые. Поверив его словам мы заказали пробно 8 штук. В итоге в сдек пришли получать товар-коробки оказались почти все рваные и мятые, созвонились с Полушиным- на что он ответил, что так всегда доставляются и они отправляли целые и не мятые, опять обман. Ладно забрали их на склад. Через пару дней решили сравнить эти стойки Tempo SPS180 со стойками которые мы искали SOUNDKING DB012B. Оказалось что огромное не соответствие между ними-это и хлипкая конструкция, и длина ног совсем разная.
забрать или Обменять на тот товар который нам нужен отказались. Не рекомендую совсем с ними связываться. Если бы мы не поверили им на слово, то не купил бы этот аналог, это полностью их не компетенция как продавцов, даже мы уже знаем, что у всех производителей длина ног разная, что умолчал менеджер Полушин Евгений. Вывод-обманывают, чтобы продать товар, который кстати дороже чем у других они продают. Если бы купили 1 штуку, то даже не стал бы писать отзыв, но когда 8 штук купили у них поверив их обману и они еще и отказываются их забирать новые обратно, то это уже совсем мерзко. Достоинства:

  1. нету в данном случае совсем

Недостатки:

  1. товар упакован в рваные коробки, обманывают про характеристики покупателей, врут про качество товара

Отзыв о Пульт.ру: Pult.ru - интернет-магазин электроники - Менеджер врет, товар новый обратно отказываются забирать По

Испортились

Евгений

Евгений 23 декабря, 2023 год Много у них покупал, но теперь забуду про Pult.ru. Заказ в интернет-магазине везут неоправданно долго, на вопрос когда отвечают: тогда-то может быть. В субботу вообще никто ничего не решает. В магазине в Воронеже менеджеры всё делают неохотно, как будто посетитель им мешает.

“Нестандартное” обслуживание удаленно.

Froggi

Froggi 28 февраля, 2023 год Кратко история- 16.02.23г. заказал на сайте медиапроигрыватель Dune RealVision 4K Duo…в течении некоторого времени позвонил менеджер-продавец из магазина в г.Красноярск, представился – Анатолий! Посмотрел на сайте вроде как есть такой ..ладно обговорили варианты заказа-тех.подробности и прочее, в том числе и доставку в Красноярск с моим личным получением товара 01-02.03.23 г в салоне на Молокова…,я подтвердил заказ. 17.02.23г. через присланную ссылку… Кратко история- 16.02.23г. заказал на сайте медиапроигрыватель Dune RealVision 4K Duo…в течении некоторого времени позвонил менеджер-продавец из магазина в г.Красноярск, представился – Анатолий! Посмотрел на сайте вроде как есть такой ..ладно обговорили варианты заказа-тех.подробности и прочее, в том числе и доставку в Красноярск с моим личным получением товара 01-02.03.23 г в салоне на Молокова…,я подтвердил заказ. 17.02.23г. через присланную ссылку оплатил всю сумму-29000рублей,со сделанной скидкой в 998 рублей,чем Анатолий много гордился, списание денег с карты произвелось как просто снятие наличных. Я немного обеспокоился,как бы платил за товар -значит должен быть чек! Тут же позвонил в магазин, с некоторой попытки созвонился – менеджер тут заверил что все нормально..чек придет на электронку…Да пришел..но какой то ..без печати . Ну ладно…пытаюсь отследить движение уже приобретенного мною плейера- и в течении 10 дней вижу что товар перемещается на центральный склад…В принципе завтра срок получать – звоню в магазин и как обычно,просле продолжительных попыток соединяюсь уже с Алексеем, который заверяет меня в том что мой товар виден а вот где он сейчас -будут разбираться…Заверяет меня что перезвонит в течении некоторого времени..вот прошло уже 4 часа..жду звонка!!!
Это такой развод?
Как связаться с руководством нет информации..

Достойный магазин

Максим

Максим 6 февраля, 2023 год Доброго времени суток всем любителям качественного магазина. На протяжении большого количества времени покупаю здесь товары для студии звукозаписи и только положительные впечатления. Здесь действительно большой ассортимент и даже есть комната прослушивания, в которой можно послушать понравившуюся аудиотехнику, раньше нигде такого не встречал. Как и в большинстве всех уважающих себя магазинов есть программа лояльности, так называемые пультики. С доставкой ни каких… Доброго времени суток всем любителям качественного магазина. На протяжении большого количества времени покупаю здесь товары для студии звукозаписи и только положительные впечатления. Здесь действительно большой ассортимент и даже есть комната прослушивания, в которой можно послушать понравившуюся аудиотехнику, раньше нигде такого не встречал. Как и в большинстве всех уважающих себя магазинов есть программа лояльности, так называемые пультики. С доставкой ни каких проблем в целом нет. С большой ответственностью могу заявлять что этот магазин достойный, по крайней мере в моей тематике!

Лучший магазин электроники

Оля

Оля 31 января, 2023 год Здесь всегда реальные скидки и если повезет и увидите в самом начале, то можно реально очень дешево что-то купить. Я себе брала здесь практически всю электронику, которая есть у меня дома, начиная от ресивера и заканчивая колонками.

Если даже чего-то нет, то консультанты всегда предложат адекватную замену. Ну и главный плюс для меня – это наличие комнаты прослушивания. Там можно договориться… Здесь всегда реальные скидки и если повезет и увидите в самом начале, то можно реально очень дешево что-то купить. Я себе брала здесь практически всю электронику, которая есть у меня дома, начиная от ресивера и заканчивая колонками.

Если даже чего-то нет, то консультанты всегда предложат адекватную замену. Ну и главный плюс для меня – это наличие комнаты прослушивания. Там можно договориться и прослушать заранее все, что собираешься покупать. Так допустим я поняла, что Dali Zensor 3 мне абсолютно не подходят, хотя по отзывам они просто шикарные. В итоге взяла себе KEF.

Минусов никаких нет. Покупаю тут уже больше 3 лет. Рекомендую.

Огромный ассортимент

Алина

Алина 26 января, 2023 год После покупки квартиры побольше не удержались с мужем от мысли приобрести наконец-то домашний кинотеатр)) По рекомендации друзей обратились в этот магазин. Надо сказать, не зря его советовали. Ассортимент тут просто шикарный! С помощью продавца подобрали оптимальный вариант для нас. Цены разные, мы в выделенный бюджет уложились без проблем. Магазин рекомендую!)

Все отлично

Дмитрий

Отзывы по теме

Дмитрий 18 января, 2023 год Великолепный магазин с отличным ассортиментом товаров. Оборудование для домашнего кинотеатра, ТВ, наушники и много всего прочего – здесь найдется практически все, что необходимо для созданий хорошей звуковой атмосферы у вас дома. Лично я, уже не раз покупал здесь акустику – качество отличное, цены приятные. Главное, понимать, что ты хочешь. А для тех, кто плохо во всем этом разбирается, есть отличные… Великолепный магазин с отличным ассортиментом товаров. Оборудование для домашнего кинотеатра, ТВ, наушники и много всего прочего – здесь найдется практически все, что необходимо для созданий хорошей звуковой атмосферы у вас дома. Лично я, уже не раз покупал здесь акустику – качество отличное, цены приятные. Главное, понимать, что ты хочешь. А для тех, кто плохо во всем этом разбирается, есть отличные специалисты – всегда подскажут и расскажут. Компетентность сотрудников не оставляет сомнений – обслуживание максимально ориентировано на клиентов! Однозначно могу рекомендовать!

Качественная аккустика

елена

елена 13 января, 2023 год Иметь домашний кинотеатр моя давняя мечта была. Перед новым годом пробежалась по магазинам, но с аккустикой сущие проблему. Рекламу этого магазина в интернете случайно увидела и магазин сравнительно не далеко от моей работы. Ассортимент аккустический систем здесь очень хороший. Подбирали именно под мою гостиную с продавцом. Прекрасно разбирается во всех деталях касаемо своей работы. Остановились на двух вариантах. Оказалось… Иметь домашний кинотеатр моя давняя мечта была. Перед новым годом пробежалась по магазинам, но с аккустикой сущие проблему. Рекламу этого магазина в интернете случайно увидела и магазин сравнительно не далеко от моей работы. Ассортимент аккустический систем здесь очень хороший. Подбирали именно под мою гостиную с продавцом. Прекрасно разбирается во всех деталях касаемо своей работы. Остановились на двух вариантах. Оказалось можно прослушать перед покупкой. Доставили на следующий день. Все новогодние праздники наслаждались просмотра и любимых фильмов с отличным качеством звука

Качественный товар и отличное обслуживание!

Максим

Максим 7 января, 2023 год Заказывал недавно себе и знакомым комплект оборудования для домашнего кинотеатра. Облазил весь интернет и здесь оказались самые дешевые цены, плюс порадовало наличие недорогой доставки. На сайте есть важные характеристики, о которых не всегда пишут, хотя их даже в инструкции производитель указывает. Когда приехали в салон выбор стал легче, вживую увидели тот комплект который хотели и протестировали. Сотрудники вежливые и приветливые,… Заказывал недавно себе и знакомым комплект оборудования для домашнего кинотеатра. Облазил весь интернет и здесь оказались самые дешевые цены, плюс порадовало наличие недорогой доставки. На сайте есть важные характеристики, о которых не всегда пишут, хотя их даже в инструкции производитель указывает. Когда приехали в салон выбор стал легче, вживую увидели тот комплект который хотели и протестировали. Сотрудники вежливые и приветливые, предложили посмотреть несколько вариантов, но после прослушивания даже думать не пришлось, оформили всё быстро. В общем магазином доволен. Однозначно рекомендую!

Всё устроило

Женя

Женя 2 января, 2023 год Мы на своем же опыте, решили сразу без растягиваний, в новую квартиру оборудование взять хорошее для домашнего кинотеатра. Ассортимент здесь достаточно большой, приятным удивлением стал, плюс для облегчения, перед тем как выбирать почитали общую информацию. Понравился профессионализм работников, нам в подробностях все описали именно под наши предпочтения, дельным образом помогли определиться. В плане условий всё устроило. Мы смотрим что нибудь… Мы на своем же опыте, решили сразу без растягиваний, в новую квартиру оборудование взять хорошее для домашнего кинотеатра. Ассортимент здесь достаточно большой, приятным удивлением стал, плюс для облегчения, перед тем как выбирать почитали общую информацию. Понравился профессионализм работников, нам в подробностях все описали именно под наши предпочтения, дельным образом помогли определиться. В плане условий всё устроило. Мы смотрим что нибудь каждый день, разница с тем, чем пользовались раньше сразу заметная, поэтому покупка определенно нужная, главное ежедневно себя оправдывающая.

Могу смело рекомендовать

Владимир Юсифов

Владимир Юсифов 27 декабря, 2022 год Когда решил приобрести для себя качественный и недорогой проигрыватель для винила обращался именно в данный магазин, который привлек мое внимание широчайшим ассортиментом и вполне демократичными ценами. К тому же на различную технику предоставляют замечательные скидки. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, дали профессиональный совет и помогли по всем интересующим вопросам, а после провели в комнату прослушивания. По результату приобрел здесь проигрыватель… Когда решил приобрести для себя качественный и недорогой проигрыватель для винила обращался именно в данный магазин, который привлек мое внимание широчайшим ассортиментом и вполне демократичными ценами. К тому же на различную технику предоставляют замечательные скидки. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, дали профессиональный совет и помогли по всем интересующим вопросам, а после провели в комнату прослушивания. По результату приобрел здесь проигрыватель винила Alive Audio FUSION Light Wood, который мне понравился больше всех. Как самой техникой, так и магазином я остался доволен в полной мере. Могу смело рекомендовать.

Салон порадовал!

Антон

Антон 8 декабря, 2022 год Нечасто в таких магазинах встретишь консультантов, настолько прекрасно разбирающихся в музыкальной аппаратуре и звуке, как в Пульте. Парни знают все характеристики, вплоть до сущих мелочей. Когда встал вопрос об выборе акустической систему, то я даже не предполагал, что качественная вещь подбирается по стольким параметрам. В салоне есть специальная комната для прослушивания и в ней я смог в полной мере оценить… Нечасто в таких магазинах встретишь консультантов, настолько прекрасно разбирающихся в музыкальной аппаратуре и звуке, как в Пульте. Парни знают все характеристики, вплоть до сущих мелочей. Когда встал вопрос об выборе акустической систему, то я даже не предполагал, что качественная вещь подбирается по стольким параметрам. В салоне есть специальная комната для прослушивания и в ней я смог в полной мере оценить все преимущества, предложенной мне системы. Хочу добавить, что в средствах я был ограничен, но даже при таком положении дел, консультанты смогли мне подобрать идеальный вариант акустики для моей квартиры.

рекомендую!

Инна

Инна 3 декабря, 2022 год Магазин Пульт.ру я могу охарактеризовать как лидирующий в сфере продаж аппаратуры качественного звуковоспроизведения. У нас на домашнем кинотеатре что-то случилось с колонками, одним словом сломались. Естественно, срочно нужна была замена. Приехала в ваш магазин, хотелось купить и по качеству нормальные и чтобы звучание было хорошее и не дорогие чтобы. Выбрала не без помощи консультанта колонки LG c подключением через блютуз…. Магазин Пульт.ру я могу охарактеризовать как лидирующий в сфере продаж аппаратуры качественного звуковоспроизведения. У нас на домашнем кинотеатре что-то случилось с колонками, одним словом сломались. Естественно, срочно нужна была замена. Приехала в ваш магазин, хотелось купить и по качеству нормальные и чтобы звучание было хорошее и не дорогие чтобы. Выбрала не без помощи консультанта колонки LG c подключением через блютуз. Оформила заказ на сайте, не прошло и получаса как мне перезвонили с магазина, я подтвердила покупку и ждала доставку. Работоспособность колонок проверяла уже дома, оплату отдала курьеру после того как удостоверилась в целостности и нормальном звучании. Рекомендую.

Очень понравилось!

Марина

Марина 26 ноября, 2022 год Приобрела здесь оборудование для домашнего кинотеатра, качество оборудования на высшем уровне и цены вполне адекватные. Сотрудники настоящие профессионалы и при необходимости могут ответить на все вопросы и подсказать. Есть комната прослушивания и все оборудование можно проверить. Впечатление осталось положительное

Качественная акустика

Юрий Егоров

Юрий Егоров 21 ноября, 2022 год Хороший ассортимент, приветливый и ненавязчивый персонал, который всегда поможет советом или рекомендацией. Подберут в ваш бюджет акустику с лучшими характеристиками в данном сегменте. Понравилась студия по прослушке звука. Также производят установку звука качественно, все пожелания учитывают при установке. Менеджеры все доходчиво и ясно объясняют. Настройкой приобретенной акустической системы и ее инсталляции, остался крайне доволен! Сотрудников магазина Пульт.ру, однозначно рекомендую как… Хороший ассортимент, приветливый и ненавязчивый персонал, который всегда поможет советом или рекомендацией. Подберут в ваш бюджет акустику с лучшими характеристиками в данном сегменте. Понравилась студия по прослушке звука. Также производят установку звука качественно, все пожелания учитывают при установке. Менеджеры все доходчиво и ясно объясняют. Настройкой приобретенной акустической системы и ее инсталляции, остался крайне доволен! Сотрудников магазина Пульт.ру, однозначно рекомендую как профессионалов в своем деле! Приходите и убедитесь в этом сами.

Отличный магазин, рекомендую!

Валентин

Валентин 15 ноября, 2022 год Меня порадовало посещение Пульта, я тут увидел множество качественной техники, а я любитель качественного и чистого звука, хотелось приобрести что-то хорошее, но не сильно дорогое. Стал выбирать, благодарен за помощь и консультацию эксперту магазина, она мне очень пригодилась как при выборе в магазине, так и дома при окончательной настройке. А выбрал я комплект акустики Dali Spektor 6 5.0 black ash,… Меня порадовало посещение Пульта, я тут увидел множество качественной техники, а я любитель качественного и чистого звука, хотелось приобрести что-то хорошее, но не сильно дорогое. Стал выбирать, благодарен за помощь и консультацию эксперту магазина, она мне очень пригодилась как при выборе в магазине, так и дома при окончательной настройке. А выбрал я комплект акустики Dali Spektor 6 5.0 black ash, аппарат не самый дорогой, но по качеству звучания ничем не уступает более дорогим моделям. За предоставленную скидку также спасибо, я теперь всем на работе порекомендовал магазин, особенно меломанам!

Качественная электроника

Евгений Шувалов

Евгений Шувалов 15 ноября, 2022 год Дома решили комнату под домашний кинотеатр оборудовать. На сайте вообще всем закупались необходимым: акустика, телевизор + по мелочи. Ассортимент отличный, куча позиций по скидкам представлена. В общем, комнату под завязку забили, теперь там и звук мягкий, приятный и объемный, и телевизор качественный.

Хороший магазин

Антон

Антон 9 ноября, 2022 год Нужны были профессиональные диджейские наушники. В этом магазине я их раз и нашёл. Купил в итоге наушники KORG NC-Q1 WH. По соотношению цена качество они меня вполне устроили. Звук чёткий на выходе.

Мы довольны

Виктория

Виктория 4 ноября, 2022 год Вполне довольны тому, что в данном магазине купили 4K телевизор Samsung. Цена на вполне устроила, теперь вот каждые день наслаждаемся качеством изображения при просмотре фильмов и телепередач.

Отличный магазин

Олег

Олег 29 октября, 2022 год Отличный магазин с качественной электроникой. Я рад, что узнал об этом магазине и купил тут напольную акустику Magnat Tempus 77 mocca. Мне она по звучанию очень понравилась, в том числе и по внешнему виду. Спасибо магазину за аккуратную доставку.

Шикарный выбор качественной техники музыкальной

Максим

Максим 23 октября, 2022 год Магазин нравится, здесь цены нормальные, да и еще к тому же проводят акции и распродажи всевозможные. Причем цена падает значительно, а не на пару сотен. Поэтому всегда стараюсь ухватить что-то здесь по распродаже. В последний раз купил интегральный усилитель IOTAVX SA3. Он мне понравился по качеству звучания, а так же по своим характеристикам. И вот как раз на нее упала… Магазин нравится, здесь цены нормальные, да и еще к тому же проводят акции и распродажи всевозможные. Причем цена падает значительно, а не на пару сотен. Поэтому всегда стараюсь ухватить что-то здесь по распродаже. В последний раз купил интегральный усилитель IOTAVX SA3. Он мне понравился по качеству звучания, а так же по своим характеристикам. И вот как раз на нее упала цена, вот и купил, не стал терять такую возможность. Качество техники нравится, обслуживание тоже, консультанты здесь вежливые и помогут выбрать именно то, что вам нужно.

Отличное качество

Степан

Степан 17 октября, 2022 год Решил создать у себя небольшой кинотеатр дома. Нужна была нормальная акустическая система. Друг порекомендовал посмотреть тут, сказал что выбор хороший. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Выбор и вправду большой, обратился к менеджеру. Менеджер проконсультировал меня и я остановился на Klipsch Reference R-820F. По цене все устроило и заказал. Доставили без проблем, брака нету. Реально мощные, грамотное распределение… Решил создать у себя небольшой кинотеатр дома. Нужна была нормальная акустическая система. Друг порекомендовал посмотреть тут, сказал что выбор хороший. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Выбор и вправду большой, обратился к менеджеру. Менеджер проконсультировал меня и я остановился на Klipsch Reference R-820F. По цене все устроило и заказал. Доставили без проблем, брака нету. Реально мощные, грамотное распределение звука по всей комнате. Стоит своих денег, порекомендую.

Хороший магазин!

Ника

Ника 14 сентября, 2022 год Подруга порекомендовала этот магазин. Мне нужна была гитара. Консультанты тут очень хорошие, реально помогли сделать выбор. В гитарах вообще не разбираюсь, мне предложили выбрать по звуку, так и сделала. В магазине есть классная комната, звукоизолированная, где можно слушать звук.

отличный магазин

Алексей

Алексей 9 сентября, 2022 год В данном магазине приобрел все необходимое для установки домашнего кинотеатра в своей квартире. Среди огромного ассортимента удалось подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Цены вполне приемлемые на большинство моделей оборудования. С оформлением покупки сложностей не возникло, на все понадобилось не более 10 минут по времени. Смог получить оборудование для домашнего кинотеатра в течении двух недель. При получении заметил, что все… В данном магазине приобрел все необходимое для установки домашнего кинотеатра в своей квартире. Среди огромного ассортимента удалось подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Цены вполне приемлемые на большинство моделей оборудования. С оформлением покупки сложностей не возникло, на все понадобилось не более 10 минут по времени. Смог получить оборудование для домашнего кинотеатра в течении двух недель. При получении заметил, что все было аккуратно упаковано. С подключением проблем не возникло. Все работает исправно, звук отличный, как и отображаемая картинка, которая легко настраивается. Мне все понравилось.

Все понравилось!

Анна

Анна 4 сентября, 2022 год Решила поделиться своими впечатлениями о покупках в пульт.ру. Недавно приобрела здесь проигрыватель винила Rega в эффектном красном цвете. Очень нравится качество звучания, оформление эффектное.
Отдельное спасибо что во время организовали доставку. Буду вас всем рекомендовать!

Я осталась довольна

Света

Света 28 августа, 2022 год Я в магазине Pult.ru купила качественные наушники. Теперь я слушаю свою любимую музыку с еще большим удовольствием. В магазине мне дали подробную консультацию по всем моделям наушников, которые меня заинтересовали. Сотрудники магазина были приятны в общении. Поэтому я аудиотехнику и дальше буду здесь покупать. Еще в этом магазине есть комната прослушивания, что я тоже считаю большим плюсом.

Рекомендую

Макс

Макс 21 августа, 2022 год Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось…. Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось. отвечают четко на любой поставленный вопрос. Плюс цены адекватные. Все-таки приятно иметь дело с профессионалами своего дела и которые при этом относятся ответственно к своей работе.

:Жулье этот ваш сайт

Гость

Гость 18 мая, 2022 год :Жулье этот ваш сайт .Пульт прислали не рабочий.Заморачиваться на возврат даже не буду.. Теперь по интернету ничего покупать не буду.

Мошенники,обманывают людей

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Жулье,обманывают людей обещали колонки,ждал 3месяца,когда пришли эти колонки оказалось что они теперь стоят на 70проц.дороже,буду обращаться в прокуратуру,может поумнеют

MARANTZ PM6007

Рыбачук Валерий

Рыбачук Валерий 8 апреля, 2022 год В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за… В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за работу на благо меломанов Питера. В результате получился бюджетный набор , который на 100% удовлетворил мой выбор. На это сочетание техники обратите внимание , на выходе я получил ,что хотел. СПАСИБО !!!! Достоинства:

  1. Бюджетный набор для нашего времени (2021-2022)

Недостатки:

  1. На усилители нет линейного выхода , но думаю я решу и этот вопрос.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»