IT и интернет

Пульт.ру отзывы

Рекомендую

Макс

Макс 4 сек назад Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось…. Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось. отвечают четко на любой поставленный вопрос. Плюс цены адекватные. Все-таки приятно иметь дело с профессионалами своего дела и которые при этом относятся ответственно к своей работе.

:Жулье этот ваш сайт

Гость

Гость 18 мая, 2022 год :Жулье этот ваш сайт .Пульт прислали не рабочий.Заморачиваться на возврат даже не буду.. Теперь по интернету ничего покупать не буду.

Мошенники,обманывают людей

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Жулье,обманывают людей обещали колонки,ждал 3месяца,когда пришли эти колонки оказалось что они теперь стоят на 70проц.дороже,буду обращаться в прокуратуру,может поумнеют

MARANTZ PM6007

Рыбачук Валерий

Рыбачук Валерий 8 апреля, 2022 год В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за… В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за работу на благо меломанов Питера. В результате получился бюджетный набор , который на 100% удовлетворил мой выбор. На это сочетание техники обратите внимание , на выходе я получил ,что хотел. СПАСИБО !!!! Достоинства:

  1. Бюджетный набор для нашего времени (2021-2022)

Недостатки:

  1. На усилители нет линейного выхода , но думаю я решу и этот вопрос.

Я остался доволен

Антон

Антон 2 апреля, 2022 год Магазин просто супер. купил себе здесь напольную акустику KEF Q750 walnut для домашнего кинотеатра. Честно говоря, меня сильно впечатлил ассортимент техники, который был мне здесь представлен. Здорово помог менеджер, который прекрасно меня проконсультировал и помог подобрать нужную мне акустику. которую я, к слову, приобрёл по выгодной цене благодаря действующей скидке. Также мне здесь предоставили возможность тестировать акустику в комнате прослушивания,… Магазин просто супер. купил себе здесь напольную акустику KEF Q750 walnut для домашнего кинотеатра. Честно говоря, меня сильно впечатлил ассортимент техники, который был мне здесь представлен. Здорово помог менеджер, который прекрасно меня проконсультировал и помог подобрать нужную мне акустику. которую я, к слову, приобрёл по выгодной цене благодаря действующей скидке. Также мне здесь предоставили возможность тестировать акустику в комнате прослушивания, что я, собственно говоря, и сделал. Сложилось благоприятное впечатление об этом магазине. От души его рекомендую всем.

Выбор и качество техники выше всех похвал

Влад

Влад 27 марта, 2022 год Я любитель качественного звука за просмотром фильмов. Недавео приобрел себе проектор, к нему купил шикарное полотно. Все это совсем не сочеталось с мое акустикой. Начал гуглить и нашел этот магазин. Поехал к ним. Ассортимент реально впечатлил! Подобрал шикарные колонки и саб. Дали там же послушать как звучит. Звучание бомбическое! Даже словами не описать какое я получаю теперь удовольствие от просмотров

Брал напольную акустику

Алексей

Алексей 22 марта, 2022 год Брал в загородный дом напольную акустику KEF Q750. Магазин понравился, удобно оформлен для потенциального покупателя. Вся техническая информация есть под карточкой товара. Не спеша, за полчаса примерно подобрал нужное оборудование. Менеджер быстро оформил мой заказ. Через пару дней получил заказ курьерской доставкой.

помогли с подарком

Андрей

Андрей 16 марта, 2022 год Товарищу на юбилей (он фанат ретро) решили подарить виниловый проигрыватель. Но тут встал вопрос- никто толком в них не разбирается, а информация в интернете была весьма противоречивой. Выбор пал на пульт.ру, ибо ассортимент широкий, но не были уверены, что именно там возьмем.
В магазине довольно таки обстоятельно (в плане товара и ценового диапазона) нас выслушал консультант (имя, к сожалению не помню),…
Товарищу на юбилей (он фанат ретро) решили подарить виниловый проигрыватель. Но тут встал вопрос- никто толком в них не разбирается, а информация в интернете была весьма противоречивой. Выбор пал на пульт.ру, ибо ассортимент широкий, но не были уверены, что именно там возьмем.
В магазине довольно таки обстоятельно (в плане товара и ценового диапазона) нас выслушал консультант (имя, к сожалению не помню), после чего были предложено несколько вариантов на выбор. Там же были описаны все плюсы и минусы каждой модели, даже продемонстрировали в действии). Остановились на Yamaha TT-S303 Black.
Не знаю, действительно ли он был так хорош, но именинник был в полном восторге, следовательно, как по мне- с подарком не ошиблись

Не советую.

Отзывы по теме

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Заказал стереоресивер полтора месяца назад .Тянули резину. Теперь говорт менеджеры-санкции и если придёт заказ,цена будет как на данный момент в магазине. Это пояти в два раза больше. Что за ….. бардак. Нельзя было заказать раньше? До санкций было ещё целый месяц. Зачем предоставлять тогда акции,скидки, если цена вконечном итоге меняется от цены в заказе.А интересно если бы подешевел бы товар… Заказал стереоресивер полтора месяца назад .Тянули резину. Теперь говорт менеджеры-санкции и если придёт заказ,цена будет как на данный момент в магазине. Это пояти в два раза больше. Что за ….. бардак. Нельзя было заказать раньше? До санкций было ещё целый месяц. Зачем предоставлять тогда акции,скидки, если цена вконечном итоге меняется от цены в заказе.А интересно если бы подешевел бы товар по какой цене продали бы.Работают лентяи и жулики. Был бы хозяином всех роазлгнал. Всем теперь сажу чтобыф сдесь не покупали.

Рекомендую

Инга

Инга 10 марта, 2022 год Приобрела потолочную акустику KEF Ci-160TR. Отличные характеристики по адекватной цене. За несколько месяцев использования могу сказать, что покупкой довольна. Ассортимент просто очень огромный. Доставка быстрая. Уже планирую новые покупки.

Хорошая цена, компетеные работники

Жанна Орлова

Жанна Орлова 1 марта, 2022 год Хотела купить акустическую систему, такую чтобы места много не занимала, стоила недорого и, конечно, была качественной. С помощью гугла нашла Gallo Acoustics Micro, это сферическая колонка маленького размера, отзывы о ней хорошие.
Купила в Пульте, так как цена была привлекательной и менеджер оказался компетентным, объяснил все преимущества и ответил на вопросы, а не просто пытался впарить, как в других магазинах.
Доставили…
Хотела купить акустическую систему, такую чтобы места много не занимала, стоила недорого и, конечно, была качественной. С помощью гугла нашла Gallo Acoustics Micro, это сферическая колонка маленького размера, отзывы о ней хорошие.
Купила в Пульте, так как цена была привлекательной и менеджер оказался компетентным, объяснил все преимущества и ответил на вопросы, а не просто пытался впарить, как в других магазинах.
Доставили за неделю, брака нет, в комплекте идет несколько вариантов крепежа, инструкция, гарантия. Подключила и настроила легко, работает колонка отлично: чистый звук без искажения, хороший диапазон низких частот. И смотрится стильно.

Отличная техника

Михаил Елизаров

Михаил Елизаров 24 февраля, 2022 год Я с Пультом уже был знаком, раньше покупал здесь наушники и по качеству без претензий. В этот раз масштабней развернулся, присмотрел настенную акустику Dali Oberon OnWall C Black Ash, у них параметры в сочетании с самим функционалом отличные. Подключился уже сразу же после установки. Наслаждаюсь эффективностью по полной программе. Я не говорю, что техника дешёвая, но в сочетании с качественными… Я с Пультом уже был знаком, раньше покупал здесь наушники и по качеству без претензий. В этот раз масштабней развернулся, присмотрел настенную акустику Dali Oberon OnWall C Black Ash, у них параметры в сочетании с самим функционалом отличные. Подключился уже сразу же после установки. Наслаждаюсь эффективностью по полной программе. Я не говорю, что техника дешёвая, но в сочетании с качественными характеристиками всё в адеквате на сто процентов. И хочу добавить, что в который раз убеждаюсь в надёжности и аккуратности доставки, молодцы. Хочу всех поблагодарить за качественные услуги. Достоинства:

  1. функциональность и работа по доставке

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую, хороший магазин

Егор Сергеев

Егор Сергеев 25 января, 2022 год Магазин мне посоветовал приятель, в разговоре сказал, что хочу акустику купить, он предложил тут посмотреть. Ассортимент впечатлил, по характеристикам понравилась напольная акустика Heco Aurora 700 Ebony Black, связался с менеджером в чате, и он мне предложил приехать послушать звук, если у меня есть такая возможность. Предложением воспользовался, все-таки стоимость не маленькая, не хотелось разочарований. Договорились о времени, приехал, все подключили,… Магазин мне посоветовал приятель, в разговоре сказал, что хочу акустику купить, он предложил тут посмотреть. Ассортимент впечатлил, по характеристикам понравилась напольная акустика Heco Aurora 700 Ebony Black, связался с менеджером в чате, и он мне предложил приехать послушать звук, если у меня есть такая возможность. Предложением воспользовался, все-таки стоимость не маленькая, не хотелось разочарований. Договорились о времени, приехал, все подключили, послушал, звук реально отличный. Менеджер показал что и как нужно настраивать и подключать. Я доволен покупкой, умеют работать с клиентами. Достоинства:

  1. большой выбор акустики, профессиональная консультация менеджера, в магазине есть комната для прослушивания

Недостатки:

  1. не заметил

Уверен, обратимся ещё

Олег

Олег 20 января, 2022 год В доме сделали капитальный ремонт и в одной из комнат решили сделать кинотеатр. Вопрос возник, где приобрести хорошее оборудование для осуществления этой задумки. Пересмотрели продукцию в нескольких компаниях и выбор остановили на интернет магазине Пульт. Здесь большой выбор различной аудиотехники, акустики, очень вежливый и квалифицированный персонал. Приобрели здесь хороший комплект домашнего кинотеатра с напольной акустикой. Очень приятно, что с выбором… В доме сделали капитальный ремонт и в одной из комнат решили сделать кинотеатр. Вопрос возник, где приобрести хорошее оборудование для осуществления этой задумки. Пересмотрели продукцию в нескольких компаниях и выбор остановили на интернет магазине Пульт. Здесь большой выбор различной аудиотехники, акустики, очень вежливый и квалифицированный персонал. Приобрели здесь хороший комплект домашнего кинотеатра с напольной акустикой. Очень приятно, что с выбором помог консультант магазина. Он в подробностях рассказал обо всех тонкостях и особенностях различных моделей техники, также детально ответил на интересующие нас вопросы. Благодаря этому мы смогли выбрать оптимальный вариант комплекта для домашнего кинотеатра с учётом пожеланий и бюджета. В салоне есть возможность услышать работу системы, в таких условиях, что стали очевидны все её преимущества и понимаешь, что в итоге покупаешь. Это удобно и не везде есть такая возможность прослушивания. Качество звучания высокое. Вопрос доставкой решили быстро. Нам привезли уже на следующий день наш заказ. Всё целое, всё хорошо упаковано, товар в порядке. Спасибо магазину за качественную работу, покупкой остались довольны.

Пустые обещания и ужасный сервис

Кирилл Лебедев

Кирилл Лебедев 11 января, 2022 год Делал заказ 1588392 от 24.12.2021 на две микрофонные стойки K&M 26010-300-76 с доставкой в город Смоленск. Перезвонил менеджер, я попросил как-то ускорить доставку и мне сказали, что со мной свяжется Валентин в ближайшее время. Подождал пару часов и в итоге позвонил сам. Соединить с Валентином не смогли. Затем он всё-таки мне набрал. Я попросил отправить товар ускоренной посылкой СДЭК, на… Делал заказ 1588392 от 24.12.2021 на две микрофонные стойки K&M 26010-300-76 с доставкой в город Смоленск. Перезвонил менеджер, я попросил как-то ускорить доставку и мне сказали, что со мной свяжется Валентин в ближайшее время. Подождал пару часов и в итоге позвонил сам. Соединить с Валентином не смогли. Затем он всё-таки мне набрал. Я попросил отправить товар ускоренной посылкой СДЭК, на что мне сказали, что срок составит 4-5 дней. Хотя понимающие люди знают, что из Москвы в Смоленск посылка идет 1-3 дня, даже накануне новогодних праздников. Более того, я предложил даже заплатить несколько больше за эти стойки, лишь бы быстрее отправили. Валентин сказал, что обещать ничего не может, но постараются быстрее и что мне придет номер накладной для отслеживания. Жду день — никаких новостей. Звоню в pult — мне говорят что Валентин опять занят, должен был перезвонить — но звонка так и не поступило. Снова.
Стойки мне так и не отправили. 11 января 2022 года. В личном кабинете в заказе почему-то было указано «ожидает решения клиента». Какого? Решения написать негативный отзыв? Так вот я его принял. Вроде такая крупная контора, а сервис нулевой. Никому не рекомендую.

обман с обменом

пенсионер.

пенсионер. 16 августа, 2021 год после обмена товара на другой на вернули деньги на карту.6000р.прям как в 90г.кормят завтраками.не делайте обмен на карту только наличные.мошенники.

Доставка товара

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Заказал телевизор пообещали что доставят в течение двух трёх дней.в итоге прошло 7 дней а телевизор ещё даже с Москвы не выехал.они ссылаются на транспортную доставку но потом как выяснилось что при отправке товара указали не верный вес.спасибо вам пульт ру

Крайне отвратительное обслуживание

Гость

Гость 29 марта, 2021 год Крайне веселый магазин.Пока не заплатил деньги все хорошо тебе звонят напоминают.Стоит получить товар и если он вам не подошел ты пытаешся вернуть деньги и вот тут то и начинаются проблемы.Звоню в магазин говорят что еще товар не пришел от транспортной компании звоню в транспортную компанию мне говорят что товар у них пришел и лежит уже неделю просто его никто не… Крайне веселый магазин.Пока не заплатил деньги все хорошо тебе звонят напоминают.Стоит получить товар и если он вам не подошел ты пытаешся вернуть деньги и вот тут то и начинаются проблемы.Звоню в магазин говорят что еще товар не пришел от транспортной компании звоню в транспортную компанию мне говорят что товар у них пришел и лежит уже неделю просто его никто не забирает тоесть тебе просто врут и постоянные отсылки что этот вопрос на заметке ждите, ждите , ждите…….

Рекомендую магазин!

Евгений

Евгений 13 марта, 2021 год На днях купил в этом магазине очень хорошие беспроводные наушники KOSS BT539i. Для меня было важно, чтобы наушники были именно беспроводными, удобными, но в то же самое время могли выдавать по-настоящему качественный звук. Наушники KOSS BT539i с этим справляются отлично, поэтому о своем выборе мне еще ни разу не пришлось пожалеть, хотя я уже больше двадцати часов в них провел…. На днях купил в этом магазине очень хорошие беспроводные наушники KOSS BT539i. Для меня было важно, чтобы наушники были именно беспроводными, удобными, но в то же самое время могли выдавать по-настоящему качественный звук. Наушники KOSS BT539i с этим справляются отлично, поэтому о своем выборе мне еще ни разу не пришлось пожалеть, хотя я уже больше двадцати часов в них провел. Звук классный, наушники не давят, всё удобно, к тому же и выглядят они весьма стильно. Порадовало и то, что попал на приятную скидку, так что получилось неплохо так сэкономить.
В чем плюс покупки наушников в этом магазине? Хотя бы в том, что можно прослушать звук еще до покупки, померять наушники, чтобы понять, удобны ли они, а про скидку уже сказал.
В итоге у меня нет претензий ни к магазину, ни к наушникам, поэтому порекомендовать и то, и другое я могу без проблем абсолютно. Обслуживание в магазине понравилось, продавцы-консультанты тут большие молодцы, в технике и звучании разбираются достойно, поэтому можно и проконсультироваться нормально на предмет выбора того или иного акустического варианта. В моем случае я четко знал, что собираюсь купить, поэтому консультация не понадобилась. Ничего здесь не навязывают.
Рекомендую!

Мои рекомендации!

Виталий

Виталий 7 марта, 2021 год Действительно отличный магазин. Я приятно удивлен. Самое главное, что здесь ассортимент товаров богатый, что для меня очень важно, люблю, когда есть выбор, да и цены на все позиции вполне приемлемые, даже дешевле, чем у тех же конкурентов. Сервис обслуживания тоже мне понравился, как говорится, на должном уровне. Менеджера видно, что опытные трудятся и в продаваемом товаре разбираются хорошо. Консультируют охотно… Действительно отличный магазин. Я приятно удивлен. Самое главное, что здесь ассортимент товаров богатый, что для меня очень важно, люблю, когда есть выбор, да и цены на все позиции вполне приемлемые, даже дешевле, чем у тех же конкурентов. Сервис обслуживания тоже мне понравился, как говорится, на должном уровне. Менеджера видно, что опытные трудятся и в продаваемом товаре разбираются хорошо. Консультируют охотно по любому вопросу и при этом, ведут себя с клиентом тактично и ничего не навязывают, что в наше время редкость. В общем, для сына я подобрал здесь хорошие, беспроводные наушники, он уже давно у меня их просил. А себе в квартиру приобрел мощную акустическую систему для домашнего кинотеатра. Скажу сразу, что от покупок в данном интернет-магазине я в полном восторге. Наушники однозначно качественные и комфортные, даже я их пару раз одевал, звук идеально чистый, никаких помех и прочего. Ну а акустическая система выше всяких похвал. Доставили все хорошо упакованным и своевременно. Конечно я рад, что открыл для себя данный магазин. Смело теперь буду всем своим друзьям и знакомым его рекомендовать. Отличный сервис, побольше бы таких. Все безусловно высокого качества.

Доволен покупкой и работой персонала

Николай

Николай 1 марта, 2021 год Покупал здесь акустическую систему, понравился ассортимент в магазине. Действительно есть из чего выбрать. Да ещё и разные цветовые решение, вроде бы мелочь, а всё равно приятно. Большое спасибо консультанту за вежливость и за помощь в выборе, сам долго не мог определиться что именно мне нужно. Порадовало, что консультант разбирается в своём товаре, знает нюансы обо всех системах. Заказывал с доставкой,… Покупал здесь акустическую систему, понравился ассортимент в магазине. Действительно есть из чего выбрать. Да ещё и разные цветовые решение, вроде бы мелочь, а всё равно приятно. Большое спасибо консультанту за вежливость и за помощь в выборе, сам долго не мог определиться что именно мне нужно. Порадовало, что консультант разбирается в своём товаре, знает нюансы обо всех системах. Заказывал с доставкой, за скорость поставлю отдельный плюс, всё привезли в целости и сохранности, в дороге ничего не повредилось. Проверял звук и в магазине, и дома, качество на высоте, как раз то ,что и было мне нужно для моего домашнего кинотеатра (колонки, которые шли в комплекте с кинотеатром оставляют желать лучшего). На днях планирую приобрести у вас беспроводные наушники Koss Porta pro, ещё в прошлый раз их присмотрел, но сразу купить не решился. Тем более, что в качестве вашего магазина и товаров уже лично убедился, так что можно покупать. По цене тоже всё устроило, видел в интернете такие модели с бешеной накруткой, хорошо, что не стал покупать в другом месте. В ланах ещё заменить некоторые кабели, так что закупаться такими вещами я теперь буду только у вас, не хочу экспериментировать с незнакомыми магазинами.

Доволен покупкой

Владимир

Владимир 22 февраля, 2021 год Решил поделиться своим впечатлением от компании Пульт. ру. Здесь совсем недавно заказывал напольную акустику в частный дом. Хотелось организовать место отдыха. Пересмотрел множество магазинов, которые занимаются такого рода аппаратурой, но остановился именно на этом. Что именно брать не знал, но после консультации с менеджером как-то стало проще выбрать, мне рассказали все основные важные параметры, но простым, обывательским языком, за что… Решил поделиться своим впечатлением от компании Пульт. ру. Здесь совсем недавно заказывал напольную акустику в частный дом. Хотелось организовать место отдыха. Пересмотрел множество магазинов, которые занимаются такого рода аппаратурой, но остановился именно на этом. Что именно брать не знал, но после консультации с менеджером как-то стало проще выбрать, мне рассказали все основные важные параметры, но простым, обывательским языком, за что отдельная благодарность. Хороший уровень сервиса и правильное отношение к клиенту. Понравилось что мне уделили ровно столько внимания, сколько нужно было, никто не поторапливал и решение я принял взвешенное, теперь уже не сомневаюсь в своём выборе. Взял Transpuls 1500, стоимость этой акустики несколько выше, но качество того стоит. Места много не занимает, но у меня есть где разгуляться. Звук чистый, точный, реалистичный. Максимальная мощность 250 Вт. В общем получил даже лучше, чем изначально рассчитывал. Дизайн очень стильный и впишется в любой интерьер комнаты. Заказ свой получил быстро и без проблем. Поэтому тем, кто еще сомневается, рекомендую обратиться в эту компанию, где вас смогут подобрать качественное оборудование по умеренной стоимости.

Рекомендую

Антон

Антон 16 февраля, 2021 год На сайте этого магазина я смог подобрать для себя великолепную акустическую систему для домашнего кинотеатра. Поскольку в такой технике я разбираюсь не очень хорошо, мне повезло, что мне согласился помочь определиться с выбором один из менеджеров, который рассказал мне об основных характеристиках систем, которые меня интересовали. Стоит сразу отметить, что ценники здесь адекватные, так что в целом покупкой я остался… На сайте этого магазина я смог подобрать для себя великолепную акустическую систему для домашнего кинотеатра. Поскольку в такой технике я разбираюсь не очень хорошо, мне повезло, что мне согласился помочь определиться с выбором один из менеджеров, который рассказал мне об основных характеристиках систем, которые меня интересовали. Стоит сразу отметить, что ценники здесь адекватные, так что в целом покупкой я остался доволен. С выбором я определился в течение тридцати минут понравилось, что мне здесь могли предложить такое разнообразие указанной выше продукции, которую не так уж и часто можно встретить в аналогичных магазинах. Заказ был оформлен без проблем, оплатить его я принял решение сразу. С доставкой, к счастью, тоже не было никаких проблем, Доставили мне акустическую систему Быстров великолепной упаковке, звук у моего домашнего кинотеатра теперь просто супер, я о таком ранее и мечтать не мог. В общем, об этом магазине у меня сложилось благоприятное впечатление, с удовольствием при первой же возможности порекомендую эту фирму своим друзьям. Я же, в свою очередь, доволен тем, что мне на глаза своевременно попался этот оригинальный интернет-магазин.

Моя эпопея с Momentun M3)

Александр.

Александр. 29 декабря, 2020 год Всем привет, при потери своих беспроводных наушников GBL в аэропорту, встал вопрос о покупке новых. До этого всю жизнь пользовался компанией Sennheiser в плане звука и был доволен, чего дернуло на этот GBL?!? (видимо подарочный сертификат)))). Но больше в их сторону ни ногой) И так начались поиски, сравнения, просмотр обзоров, как обычно смотрел привычные «капельки» из Sennheiser и тут знакомый… Всем привет, при потери своих беспроводных наушников GBL в аэропорту, встал вопрос о покупке новых. До этого всю жизнь пользовался компанией Sennheiser в плане звука и был доволен, чего дернуло на этот GBL?!? (видимо подарочный сертификат)))). Но больше в их сторону ни ногой) И так начались поиски, сравнения, просмотр обзоров, как обычно смотрел привычные «капельки» из Sennheiser и тут знакомый говорит, если хочешь хороший звук, то бери нормальные полноразмерные наушники (до этого ни разу не было), начал изучение линеек в этом классе. Остановил свой выбор на Momentun M3 и поехал к ребятам в ПУЛЬТ.РУ Причины? Ну во первых это наличие белого цвета на тот момент он был в двух местах всего (во втором месте дороже) + прошел регистрацию у них и получил 1000 руб бонусом на покупку первую, который и сразу использовал, во вторых это возможность послушать сам звук (есть шоу рум), глянуть как сидят и так далее. А там просто доставка на дом была и всё. Выбор очевиден, поехал. Посмотрел не один обзор про данную модель, но послушав их там в очередной раз убедился в качестве звука немецкой компании Sennheiser. Хорошим плюсом в их цену является и их функционал + отличный шумодав! Купил, доволен как слон и тут начались траблы(…Наушники имея внутри датчик (при снятии с головы встают на паузу) при повороте головы ИМЕННО НА ПРАВО стали вставать на паузу и при ОПУСКАНИИ головы вниз. Если кто то может подсказать в чем причина, напишите пожалуйста, если что прошивка менялась, проблема не ушла. Обратился к ребятам в магазин, что хорошо за вами закрепляется менеджер по звуку, который вас консультирует, ведет сделку и в курсе всех проблем если что, очень удобно, не нужно заниматься постоянным повествованием). С данной технической неисправностью по данной модели ребята раньше не сталкивались и сразу любезно предложили обмен или возврат денег. Поюзав их уже с неделю или чуть более расставаться уже не хотелось, поехал менять на такие же. Скажу честно в моей жизни много чего покупалось и сдавалась из техники и это был мой самый быстрый и самый приятый обмен. Уехал в лучшем настроении, чем приехал)! Оценки у данного магазина считаю заниженными. Если у вас есть желание получить отличный сервис, хорошую консультацию и не наплевательское отношение к себе как к клиенту, то вам точно сюда. Ведь именно это мы хотим получить когда отдаем свои заработанные деньги). Дак вот, с новой парой у меня тоже самое)))) но на паузу они встают гораздо реже, а проблему пока решил складыванием и раскладыванием самих наушников. Будем ждать новой прошивки и надеется что проблема уйдет совсем. Звук у них огонь, всем кто думает советую к покупке, они вас приятно удивят! Отдельное спасибо Денису Максимову, который вел меня всё это время, ну и руководящему составу данного магазина, за правильный подход к клиенту. Удачи вам и процветания! Достоинства:

  1. Оперативность, уважение к клиенту, хороший ассортимент (большинство в наличии), шоу рум, в целом весь процесс работы (консультация, проведение сделки, обмен товара).

отправляет бракованный товар

Клиент

Клиент 5 сентября, 2020 год Заказывал в этом магазине подставку для телевизора. В процессе ожидания заказа начали возникать подозрения, что это интернет магазин законных лоховодов, поскольку делают они все в рамках закона РФ, т.е они высылают товар и ты его получаешь, на этом владельцы этого магазина думают, что их обязанности заканчиваются.
Менеджер по имени Николай, страдает провалами в памяти, постоянно забывает с тобой связаться, обещает…
Заказывал в этом магазине подставку для телевизора. В процессе ожидания заказа начали возникать подозрения, что это интернет магазин законных лоховодов, поскольку делают они все в рамках закона РФ, т.е они высылают товар и ты его получаешь, на этом владельцы этого магазина думают, что их обязанности заканчиваются.
Менеджер по имени Николай, страдает провалами в памяти, постоянно забывает с тобой связаться, обещает перезвонить и ждет пока ты ему перезвонишь через несколько дней, никакой информации не сообщают, даже трек номер своего отправления у них нужно выпрашивать. Оказывается трек номер нужен обязательно, чтоб контролировать этот магазин, потому что Николай говорит, что «он завтра отправит и через неделю ты получишь», но ты ждешь больше и потом ты опять должен обращаться в Pult.ru «почему я еще не получил» и оказывается это транспортная компания забыла отправить )), я поражен находчивостю Николая.
Когда получил заказ, началась сборка подставки, оказалось что встроенные гайки диаметром 8мм а шпильки стягивающие всю конструкцию, положили 6мм (см фото). Как они попали в комплект вообще непонятно, остается только додумывать, что сборщик был с будуна и его остается только понять и простить. Но, Николай здесь не причем, он ни как не мог это проконтролировать, поэтому спрашивать не с кого, виноват магазин. Но на этом косяки не закончились, четыре ножки для этой тумбы, оказались недоножками, а именно одна из ножек, зачем-то сборщик отпилил болгаркой (видно на фото). Создается впечатление, что комплектацию тумбы собирали по всему складу, из-за того что на ней вчера бухали. Слава богу стекла оказались целыми, потому что отправлять обратно битую тумбу ты будешь за свои деньги это еще +2000.
Ну, и «вишенка на торт», я конечно же отписал в магазин. До того как я им оплатил заказ и его забрал, они исправно отвечали на мои письма, а после получения денег, все мои претензии они умышленно начали игнорировать.

pult.ru отправляет бракованный товар - pult.ru отправляет бракованный товар

pult.ru отправляет бракованный товар - pult.ru отправляет бракованный товар

pult.ru отправляет бракованный товар - pult.ru отправляет бракованный товар

Отзыв о Пульт.ру: отправляет бракованный товар

Отзыв о Пульт.ру: отправляет бракованный товар

Отзыв о Пульт.ру: отправляет бракованный товар

Хороший магазин

Сергей

Сергей 25 августа, 2020 год Нашел на сайте бомбовский телек Самсунг с изогнутым экраном, дешевле, чем в обычных магазах на 4 тыс. Оформил все на сайте, легко и просто. Доставка получилась бесплатной. Телек крутой!

Мои смелые рекомендации!

Виталий

Виталий 18 августа, 2020 год Мы здесь покупали в нашу новую квартиру настенную акустику KEF T101C black. Как раз подобрали такую, чтобы она подходила по стилю под наш телевизор. Менеджер нас проконсультировал подробно и доставили быстро. Качество вообще шикарное, звук чистый. Очень довольны покупкой))

Покупкой я точно доволен

Ян

Ян 11 августа, 2020 год Под конец июля купил здесь 4К телевизор от Самсунг. Цена порадовала, сам телевизор в идеальном состоянии, битых пикселей нет, картинка насыщенная, четкая. Покупкой я точно доволен

купил качественный товар

Виктор

Виктор 4 августа, 2020 год Покупал тут LED телевизор Sony KDL-32WD756, качество товара отличное. Я покупкой полностью доволен, цены на этом сайте вполне демократичны. С удовольствием буду пользоваться еще вашими услугами.

Смело 5 звезд, никакого негатива не имею в отношении Пульт.ру

Антон

Антон 28 июля, 2020 год Приобретал тут акустику для открытых площадок ресторана, реально доволен, что обратился именно сюда. Здесь большой выбор, приятные цены, быстрая доставка и качественно купленной акустики хорошее. Уже используем, все отлично. Достоинства:

  1. Большой выбор товара, приемлемые цены, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет таковых!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»