Компании

Радиаторы Rommer отзывы

Спасибо менеджерам

Алексей

Алексей 10 мин 44 сек назад В загородный дом для обогрева помещения выбрал радиаторы Роммер Оптима Бм 500. Монтаж организовал своими силами с привлечением двоих взрослых сыновей. Сложная инженерная конструкция на деле монтировалась словно детский коструктор, такого качества детали и в целом вся система, думаю прослужит много лет. Спасибо менеджерам, мы нашли взаимопонимание, и все технические вопросы решали, постоянно находясь на связи.

Приобрел циркуляционный насос

Борис

Борис четверг, 7 марта Был необходим циркуляционный насос. Много вариантов просмотрел, по итогу приобрел от Роммер. Модификация насоса соответствует заявленной. Техническое состояние очень даже хорошее.Про упаковку ничего плохого сказать не могу. В общем, меня все вполне устраивает. Если что-то еще понадобится, то я знаю куда обратиться.

Насос для системы отопления

Николай

Николай вторник, 27 февраля Нужен был циркуляционный насос для системы отопления. Решил посмотреть что есть в интернете, почитал отзывы. Остановился на этом производителе, по соотношению цена и качество, как я понял, лучше не найти.

Неплохо!!!

Вадим

Вадим воскресенье, 25 февраля Для частного дома был необходим циркуляционный насос. Приобрел себе по итогу от Роммер. Понравилась мощность и простота подключения к системе. В работе показал себя с позитивной стороны. За четыре месяца никаких поломок.

ROMMER конвектор

Егор

Егор понедельник, 19 февраля Нужен был конвектор, смотрели и сравнивали несколько моделей подобных конвекторов, так же с выбором помогал и менеджер сайта. В итоге решились на приобретение модели ROMMER RCN1-1000-1020100. Сейчас в любое время года включаем его, если на улице становится прохладно.

Справляются со своей задачей

Зинаида

Зинаида четверг, 15 февраля Установили модель ROMMER RCN1-1000-1020120, дома стало настолько тепло и хорошо, что теперь я рада нашим изменениям в лучшую сторону. Определённо справляются со своей задачей. Спасибо!

Советую для покупки не пожалеете.

Александр

Александр вторник, 13 февраля Не ошибся когда купил Циркуляционный насос Rommer 32/40-180. Работаем уже больше года и нет не каких проблем. В таких случаях говорят купил и забыл. Все работает исправно, насос стоит на минимуме, все радиаторы теплые даже на втором этаже. Не дне нет подтеков, не каких посторонних шумов. В общем хороший производитель и отличный насос.

Довольна выбором радиаторов

Виктория

Виктория понедельник, 12 февраля Когда продали квартиру и переехали в другую, более большей площадью, в ней не было таких качественных радиаторов отопления как в старой. Но я решила по своей глупости оставить те которые есть, не думая что может возникнуть какая-либо проблема. В итоге получилось так, что в один прекрасный момент мои радиаторы отопления потекли. Сначала один, но я подумала что там где один… Когда продали квартиру и переехали в другую, более большей площадью, в ней не было таких качественных радиаторов отопления как в старой. Но я решила по своей глупости оставить те которые есть, не думая что может возникнуть какая-либо проблема. В итоге получилось так, что в один прекрасный момент мои радиаторы отопления потекли. Сначала один, но я подумала что там где один потек, могут и другие. Когда сняли старые радиаторы, то оказалось что там все внутри было покрыто коррозией, то есть они потекли из-за ржавчины. Решила больше не тратить деньги на ерунду, и приобрести что-то более качественное. Поэтому выбрала биметаллические радиаторы Rommer. Когда радиаторы установили во всей квартире, то я ощутила тепло и комфорт, больше чем с предыдущим вариантом. На данный момент эти радиаторы спокойно выдерживают гидравлические удары при подаче отопления. И когда в чате дома пишут что у кого-то потек радиатор, то у меня такой проблемы не возникает. Теперь я спокойна и знаю, что во время подачи отопления с моими радиаторами ничего не случится. Планируем с мужем и в свой загородный дом такие же аналогичные радиаторы установить, но туда уже будем брать алюминиевые. Так как радиаторы от Rommer гораздо лучше по качеству чем их китайские аналоги. Впечатления от использования радиаторов у меня остались только положительные, никаких проблем никогда после установки не возникало. Так же думаю стоит учитывать тот момент, что нет возможности оплатить и заказать товар на сайте Rommer, только посмотреть официальных дилеров, где они есть в наличии. Но меня в принципе этот момент нисколько не смутил, в целом осталась очень довольна своим выбором и покупкой Достоинства:

  1. Надежные, греют хорошо, выглядят красиво

Недостатки:

  1. Нет

Циркулярный насос

Максим

Максим 9 февраля, 2024 год Циркуляционный насос роммер был заказан в прошлом году. Устроило сочетание хорошего качества и адекватной цены. С поставленными задачами справляется.

Внутрипольный конвектор

Святослав

Святослав 6 февраля, 2024 год Решили установить в доме конвектор внутрипольный, в прихожей чтобы было на входе тепло, а так же на верхнем этаже, так как у нас трёхэтажный дом и в морозы под крышей довольно прохладно бывает. После установки в доме и на самом деле стало гораздо теплее.

Конвекторы от Роммер

Евгений

Евгений 1 февраля, 2024 год Поставил на даче конвекторы от Роммер, с фирмой знаком давно, уже довольно долго греюсь их радиаторами у себя в квартире. Вот сейчас попробовал конвекторы в деле, вещь очень интересная и полезная, греют хорошо.

Купил себе насос Роммер

Гость

Гость 30 января, 2024 год Три месяца назад купил себе насос Роммер 25/60-130, установил сразу, чтобы к зимнему сезону подготовиться. Могу сказать что вода стала гораздо бодрее бегать по трубам, претензий к насосу нет. Тихий и мощный, мне нравится.

Рекомендую данный продукт!

Виталий

Виталий 30 января, 2024 год Выбор конвектора ROMMER RCN1-1000-0820080 оправдал себя на все 100. Нам требовался надежный внутрипольный обогреватель, и именно этот вариант стал идеальным решением. Он сочетает в себе высокое качество с доступной ценой, что приятно удивило. Стильный дизайн с роликовой решеткой и алюминиевым анодированным корпусом добавил эстетики.

Купил в интернете насос Роммер

Андрей

Андрей 25 января, 2024 год Купил в интернет магазине циркуляционный насос Роммер. К насосу прилагалась подробная инструкция по установке и эксплуатации. Установил его самостоятельно, и с этим не возникло никаких проблем. После установки насоса система отопления заработала как часы. Тепло стало равномерно распределяться по всему дому, и в нем стало очень комфортно находиться.

Роммер для дачи.

Гость

Гость 22 января, 2024 год У нас на даче было очень холодно. Решили поменять систему отопления и установить циркуляционный насос. После замены системы отпления и установки циркуляционного насоса Роммер, в доме стало очень тепло и уютно, все довольны, больше не болеем.

Взял насос Роммер

Виктор

Виктор 19 января, 2024 год При установке системы отопления и горячего водоснабжения решил не рисковать, а использовать товары проверенного производителя. Циркуляционный насос взял Роммер, почти год работает, все нормально.

Посоветовали Rommer

Тимофей

Тимофей 15 января, 2024 год Менеджер во время консультации посоветовал Rommer 25/40-180 под мою жилплощадь и систему отопления. Товаром остался доволен, свою функцию выполняет, воду циркулирует хорошо, работает тихо.

Работает как надо.

Илья

Илья 12 января, 2024 год В прошлом месяце взял здесь циркулярный насос вместо сломавшегося. Устроило сочетание нормального качества и адекватной стоимости. Доставка пришла четко в срок.

Давно используем их радиаторы

Роман

Роман 10 января, 2024 год С брендом ROMMER мы уже знакомы давно. Занимаемся ремонтом в квартирах, и замена радиаторов отопления очень часто требуется как услуга. Мы обычно отдаём предпочтение качественным вариантам, и один из таких продукция ROMMER. Соотношение цены и качества приемлемое. Выбор довольно большой. Иногда бывает необходимо уточнить некоторые моменты по продукции, и звоним на горячую линию. На горячей линии иногда отвечают не сразу,… С брендом ROMMER мы уже знакомы давно. Занимаемся ремонтом в квартирах, и замена радиаторов отопления очень часто требуется как услуга. Мы обычно отдаём предпочтение качественным вариантам, и один из таких продукция ROMMER. Соотношение цены и качества приемлемое. Выбор довольно большой. Иногда бывает необходимо уточнить некоторые моменты по продукции, и звоним на горячую линию. На горячей линии иногда отвечают не сразу, и нужно ждать какое-то количество времени. Но если рассматривать компетентность менеджеров, то они у них хорошо осведомлённые и грамотные, консультируют качественно, могут дать полезные советы, рекомендации. При этом касаемо цены, на наш взгляд продукция данного бренда это низкий ценовой сегмент, но при этом это никак не отражается на качестве. Качество здесь отвечает европейским стандартам, а дизайн классический, общепринятый. Радиаторы здесь можно купить как биметаллические, так и алюминиевые, выбор довольно большой. Есть как небольшие варианты по габаритам, так и более внушительные по количеству секций. Мы выбираем именно тот вариант, который нужен нашему заказчику, в зависимости от того какой ремонт планируется. Чаще всего пользуются спросом биметаллические модели, так как они чаще подходят по своим характеристикам. Алюминиевые тоже устанавливаем часто. Если есть какие вопросы касаемо монтажа или качества продукции, то всегда звоним менеджеру и уточняем информацию. Менеджеры здесь грамотные, могут сразу ответить на любой вопрос практически, касаемо продукции. Заказы делаем обычно через интернет-магаизны, или через точки продаж. Качество в принципе нас ещё не подводило, поэтому всегда стараемся использовать продукцию данного бренда, они себя уже зарекомендовали с положительной стороны. Да и стоимость продукции всех устраивает, при таком хорошем качестве она получается очень доступная, особенно если сравнивать с другими аналогами которые в разы дороже. Выбор здесь есть разный, так же и по цене можно подходящие варианты подобрать. В основном при выборе ориентируемся на площадь помещения, в зависимости от того большое помещение или нет, и радиатор по количеству секций соотвествующий устанавливаем. И в итоге и клиенты довольны нашей работой, и мы удовлетворены. Достоинства:

  1. Качественные, стоят недорого, большой выбор разных моделей

Недостатки:

  1. Как таковых нет

Хорошие и качественное оборудование

Руслан

Руслан 9 января, 2024 год Мы с сыном решили обустроить дачу так, чтобы и зимой можно было спокойно там жить. До этого обычно только на лето приезжали, так что особо дачей не занимались. Не сказать что она была запущена, все таки каждый год мы там прибираемся, что-то чиним, что-то меняем. Решили сделать теплый пол, я хотел сначала сделать по старинке, если можно так сказать, но… Мы с сыном решили обустроить дачу так, чтобы и зимой можно было спокойно там жить. До этого обычно только на лето приезжали, так что особо дачей не занимались. Не сказать что она была запущена, все таки каждый год мы там прибираемся, что-то чиним, что-то меняем. Решили сделать теплый пол, я хотел сначала сделать по старинке, если можно так сказать, но сын прочитал про конвекторы внутрипольные от Роммер и мы посчитали что так в перспективе даже выгоднее будет, плюс не надо будет сильно переделывать сам дом. Вприницпе так оно и оказалось, греют они хорошо, хоть босиком не бегай, ну и плюс на отоплении теперь получается экономить, батареи почти на минимум ставлю, а то слишком жарко получатся. если они в паре работают. А следующей покупкой стало бойлер от этого же производителя, взял на 80 литров. Хватает нам с головой. Сам бойлер работает отличо, вода быстро греется, да и места он много не занимает. У меня потом даже сосед по даче спрашивал где я покупал его, захотел себе такой же. Вообщем, что хочу сказать – компания отличная, товары качественные и надежные, работают как часы, плюс еще и стоят не сказать что дорого. А сравнивать мне все равно есть с чем, работал долго в сфере отопления, и пусть я раньше про них ничего не слышал, но только жалею об этом. Тогда я бы своим клиентам только их стал советовать. Достоинства:

  1. Надежность, стоимость, работают как часы

Недостатки:

  1. Не было

Насос покупал год назад

Гость

Гость 9 января, 2024 год Циркуляционный насос покупал год назад, за это время никаких сбоев в работе не было. Работает все тихо, воду качает хорошо. Цена на него хорошая, недавно другу посоветовал его купить, примерно так же и получилось по стоимости.

Rommer RCN

Гость

Гость 28 декабря, 2023 год Купила внутрипольный конвектор Rommer RCN 140.200.800 для детской комнаты. Комната большая, поэтому нужен был конвектор с большой площадью обогрева. Конвектор работает отлично. Хорошо прогревает помещение, даже когда на улице прохладно. Не шумит, не вибрирует. Единственный минус – цена. Конвектор довольно дорогой. В целом, покупкой довольна.

Использовал конвектор Rommer RCN 100.260.800

Андрей

Андрей 26 декабря, 2023 год При строительстве своего дома использовал конвектор внутрипольные RCN 100.260.800. Бренд Rommer известен своим высоким качеством и относительно низкой ценой. Именно поэтому я и сделал свой выбор в его пользу. И не ошибся. Сразу видно, что качество европейское качество и стандарт, дизайн тоже лаконичен и великолепен. Покупкой остался доволен не только я, но и жена.

Делал ремонт в квартире

Денис

Денис 20 декабря, 2023 год Делал ремонт в квартире у пожилой матери и так как она постоянно мерзнет, решил сменить ей радиаторы. В интернет-магазине посоветовали биметаллический ROMMER Optima Bm 500. Сказали, что фирма европейская, большая гарантия и очень топят. Да, реально после установки и замены старых в квартире стало очень тепло. Ну и внешне они стильные, красивые, хорошо окрашенные.

Купил летом Оптима 500

Олег

Олег 19 декабря, 2023 год Купил летом для дома радиаторы Оптима 500, почитал отзывы и решил попробовать. Сейчас когда уже наступили холода, могу с уверенностью сказать, что с выбором не ошибся. Греют они хорошо, даже если помещение большое, то холодных мест там вообще нет. А вот в детских комнатах, иногда даже приходится проветривать, потому что бывает слишком жарко.

Радиаторами новыми доволен

Муравьев Даниил

Муравьев Даниил 15 декабря, 2023 год Хоть и говорят, что надо готовить сани летом, мы приступили к замене конвектора в спаленке уже с наступлением первых холодов, в октябре месяце. Так уж вышло, что прошлой зимой старый конвектор ещё нормально обогревал, а осенью, когда ночью первые морозы ударили и мы решили включить отопление, то выяснилось, что в спальне конвектор сломался. Ремонтник сказал, что проще уже новый купить,… Хоть и говорят, что надо готовить сани летом, мы приступили к замене конвектора в спаленке уже с наступлением первых холодов, в октябре месяце. Так уж вышло, что прошлой зимой старый конвектор ещё нормально обогревал, а осенью, когда ночью первые морозы ударили и мы решили включить отопление, то выяснилось, что в спальне конвектор сломался. Ремонтник сказал, что проще уже новый купить, чем починить сейчас старый, а на следующий сезон все равно покупать новый и только выбросить деньги. Я спросил, что сейчас наиболее функциональное, так как слышал, что сейчас обычные обогреватели уже не в тренде, все берут либо внутрипольные, либо секционные. Ремонтник сказал, что сейчас популярностью пользуются секционные радиаторы. Они лёгкие, прочные, высокоэффективные. Я порылся в интернете, выяснил, что такие радиаторы делают из разных материалов: чугун, алюминий, сталь. Но самые популярные это пожалуй алюминиевые и биметаллические.
Стал искать подобные обогреватели и меня занесло на сайт производителя Роммер. Это российский производитель автономных радиаторов отопления. У них большой ассортимент товаров. Я достаточно долгое время выбирал. Я даже растерялся немного, поэтому решил проконсультироваться с их специалистом. Там был номер на сайте. Соединили меня в принципе быстро. Я описал, что именно я ищу, и спросил совета, какой мне надо радиатор. Специалист на том конце провода сказал, что мне как владельцу частного дома рекомендуется установка алюминиевых радиаторов. Он мне естественно описал преимущества этих радиаторов. Не стану вдаваться в технические детали и удаляться в дебри. Самое главное, что я понял, такие радиаторы быстрее нагреваются и начинают эффективнее обогревать помещения.
После консультации я выбрал на их сайте категорию радиаторов, потом подкатегорию алюминиевых радиаторов. Какое-то время пришлось долго и настойчиво листать вниз и загружать ещё товары, так как тут начинается фильтровка от меньшей мощности до большей. В итоге, я остановился на алюминиевом радиаторе с 6 секций Profi 350. Заказывал в ближайшем от меня магазине, который как раз можно подсмотреть на сайте, чтобы не ездить туда-сюда.
Радиатор оказался именно таким, как я и ожидал. Установкой занимались специалисты. На вид стандартного белого цвета. По функционалу все отлично: обогревает радиатор превосходно. Спаленка у нас маленькая, в комнате тепло, даже когда существенный мороз на улице. По цене не скажу, что критично дорого. Нормальная демократичная цена, гарантию дали. В общем, посмотрим, сколько лет он будет служить, сейчас все супер.
Достоинства:

  1. В комнате тепло, нормальная цена, устанавливается без проблем

Недостатки:

  1. Как таковых нет

В комнатах тепло

Даниил

Даниил 15 декабря, 2023 год Купил радиаторы от Роммер. И не пожалел. Для нашего загородного дома мощность хорошо подошла (брал примерно на 1000) . Все швы здесь надежно сварены. Да и покраска выполнена на уровне. Менеджер мне хорошо помог с подбором. Изложил некоторые нюансы, связанные с подключением. По качеству я пока минусов не заметил. Отлично справляется своими функциями. Спасибо.

Порекомендовали

Илья

Илья 27 ноября, 2023 год При монтаже системы отопления я использовал внутрипольные конвекторы. Менеджер сайта порекомендовал RCN 80.200.900 по техническим характеристикам. Решетка роликовая, из анодированного алюминия. Легко передает тепло, не покрывается налетом при эксплуатации. Для жилых помещений в условиях холодного климата оборудование подошло на 100%. Монтаж занял несколько минут.

Внутрипольный конвектор

Антон

Антон 22 ноября, 2023 год В связи с заменой старых окон на панорамные, я установил внутрипольный конвектор ROMMER RC1-1000-8020080 для системы отопления. Этот конвектор идеально сочетается с новым остеклением, обеспечивает простоту, безопасность. Так же удалось сэкономить пространство, избежав необходимости прокладывать лишние трубы для батарей.

Конвектор РОММЕР

Борис

Борис 20 ноября, 2023 год Благодаря конвектору от компании РОММЕР нам удаётся не замёрзнуть зимой. Он прекрасно нагревает комнату и по стоимости доступный для каждого. Покупали в обычном магазине с техникой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»