Наука и образование

Рассылка Торгуем вместе. Анастасия Тарасова отзывы

Платная подписка торгуем вместе.

Александр

Александр 8 часов 27 мин назад Делюсь впечатлением. Дает 1-2 сигнала в месяц. Не густо… Риски средние. Откровенно скажу, больше воды, чем дела. В платном канале должны быть сигналы, а не то кто как проводит выходные. Не выдержав месяц и уточнив по поводу сигналов, был сразу удален из всех каналов. Вопрос задал по делу, а получил бан. Не расстроен, но всех предостеречь хочу. Как говорится, это… Делюсь впечатлением. Дает 1-2 сигнала в месяц. Не густо… Риски средние. Откровенно скажу, больше воды, чем дела. В платном канале должны быть сигналы, а не то кто как проводит выходные. Не выдержав месяц и уточнив по поводу сигналов, был сразу удален из всех каналов. Вопрос задал по делу, а получил бан. Не расстроен, но всех предостеречь хочу. Как говорится, это бизнес и только.

Знания получены

Лариса

Лариса 27 сентября, 2023 год Я новичок в мире инвестиций, всю жизнь почему то обходила их стороной и вот в этом году было принято решение качественно изменить свою жизнь. Начала с саморазвития, много читала, поняла что надо уходить от привычных шаблонов заработка. По инвестициям знала изначально, что буду проходить именно этот курс, потому что давно слежу за Анастасией Тарасовой. И теперь я сама инвестирую и… Я новичок в мире инвестиций, всю жизнь почему то обходила их стороной и вот в этом году было принято решение качественно изменить свою жизнь. Начала с саморазвития, много читала, поняла что надо уходить от привычных шаблонов заработка. По инвестициям знала изначально, что буду проходить именно этот курс, потому что давно слежу за Анастасией Тарасовой. И теперь я сама инвестирую и делаю этот с умом и не торопясь

Великолепно

Дмиртрий

Дмиртрий 18 сентября, 2023 год Курсы, которые я прошел, оказались просто великолепными. Я считаю, что получил максимальную пользу и знания, которые давно хотел освоить.
то мне особенно понравилось:

Преподаватели – они профессионалы в своей области, всегда готовы помочь и разъяснить любые вопросы. Их опыт и знания были неоценимы.

Материал – он был хорошо структурирован и предоставлен в доступной форме. Я легко усвоил информацию и применил ее на примере.

Практический… Курсы, которые я прошел, оказались просто великолепными. Я считаю, что получил максимальную пользу и знания, которые давно хотел освоить.
то мне особенно понравилось:

Преподаватели – они профессионалы в своей области, всегда готовы помочь и разъяснить любые вопросы. Их опыт и знания были неоценимы.

Материал – он был хорошо структурирован и предоставлен в доступной форме. Я легко усвоил информацию и применил ее на примере.

Практический опыт – на курсах было много практических упражнений и методик, которые помогли мне реализовать полученные знания в установленном виде.

Сообщество – обучение в группе, мне прививают опыт и идеи с другими студентами. Это создало атмосферу взаимопомощи и вдохновения.

Результаты – после завершения курсов я почувствовал себя увереннее и готов к новым вызовам в своей карьере.

Я хотел бы выразить огромную благодарность команде

огонь курс

Лариса

Лариса 7 июня, 2023 год Курс отличный, рада что прошла, редко пишу отзывы, но здесь хочу оставить, потому что уже благодаря тем знаниям что приобрела уже улучшила свою жизнь, спасибо за такой огненный курс

Чтобы я делал без вас

Дмиртрий

Дмиртрий 2 мая, 2023 год Это мое спасение, когда сам начинаешь, нервничаешь, так как в себе не уверен и не хочется сразу все потерять. С Анастасией все проше, можешь ей довериться. Спасибо!

супер супер

Лариса

Лариса 8 апреля, 2023 год захотелось еще поделиться сегодня своим впечатлением так как сегодня очень хороший прибыльный день благодаря рассылке, не устану петь оды этому инструменту который так помогает особенно на первых порах! я очень рада что однажды кстати по чистой случайности подписалась на Настю и потом спустя время подписалась на рассылку торгуем вместе, до этого предварительно проходила еще курс по инвестициям и теперь меня… захотелось еще поделиться сегодня своим впечатлением так как сегодня очень хороший прибыльный день благодаря рассылке, не устану петь оды этому инструменту который так помогает особенно на первых порах! я очень рада что однажды кстати по чистой случайности подписалась на Настю и потом спустя время подписалась на рассылку торгуем вместе, до этого предварительно проходила еще курс по инвестициям и теперь меня не остановить)

доступно и без воды

Отзывы по теме

Лариса

Лариса 6 апреля, 2023 год я ооооочень рада, а как иначе если у меня уже первые весомые успехи в инвестировании и благодарить я могу только Настю и ее команду, так как только ее курс проходила, ну и себя конечно, за то что решилась и изменила сиво мир к лучшему!

супер инструмент

Лариса

Лариса 23 марта, 2023 год Всем советую пользоваться, а я сегодня уже молодец! Анастасии огромное спасибо +15% к депо. Муж под впечатлением, решил мне к депозиту еще деньжат подкинуть) так что мой отклик самый что ни на есть положительный и только, очень рада что нашла эту рассылку в свое время)

отличный инструмент

Лариса

Лариса 20 марта, 2023 год вот это я понимаю! вот это отбивка стоимости рассылки сразу! спасибо Насте и кстати сегодня мой лучший торговый день, весомый плюс, так что огромная благодарность за эту рассылку и только !

Мало слелок

Анна

Анна 24 января, 2023 год За месяц рассылки было всего 4 сделки в 2 я не зашла, из этих 4х я в минусе небольшом но рассылка бесполезна оказалась для меня, дело каждого, нужно пробовать, кому-то фартит кому-то нет. Мне не повезло.. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Мало сделок
  2. Сделки в минус
  3. По крипте ваще не Настя ведет а ассистенты, с которыми я тоже в минусе была

Мошенница разводящая людей на подписку!

Максим

Максим 17 января, 2023 год Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. за 2 месяца ее рекомендаций только в минуса ушел. Еще и комментарии чистит постоянно в группе. и как понял уже и отзывы положительные накручивает себе!

Отзыв о Рассылка Торгуем вместе. Анастасия Тарасова: Мошенница разводящая людей на подписку!

Отзыв о Рассылка Торгуем вместе. Анастасия Тарасова: Мошенница разводящая людей на подписку!

Отзыв о Рассылка Торгуем вместе. Анастасия Тарасова: Мошенница разводящая людей на подписку!

большое спасибо

Елена

Елена 13 января, 2023 год Хочу сказать большое спасибо за сигналы. К рассылке присоединилась недавно, поэтому успела взять только фьючерсы. По ним промежуточный результат +2,88%
Очень рада естественно такому результату, дальше – больше)

отличная рассылка

Ольга Комарова

Ольга Комарова 3 января, 2023 год Этот год у меня – это год обучения. Я прошла ССИ и Фьючерсы. Очень легко добавила к ИИС, новый счет для срочной торговли и довела его до 20% от общего депозита. В рассылке с октября месяца результат +3.5% Всем зеленых сделок!

рассылка топ

Вероника

Вероника 21 декабря, 2022 год Могу сказать только спасибо за рассылку! Присоединилась не так давно, чисто попробовать. И окупила подписку за месяц! в следующий раз буду покупать больше, но в пределах 10% процентах от портфеля! Так что могу сказать только что рассылка очень полезна мне

уже в плюсе

Анастасия Кипина

Анастасия Кипина 13 декабря, 2022 год Насте спасибо. Я второй месяц в деле..присматривалась. Сегодня отбила стоимость рассылки! и иду в плюс! Такая довольнаааая! Могу сказать только слова благодарности! буду продолжать

результат огонь

Марина Гусева

Марина Гусева 9 декабря, 2022 год Насте огромное спасибо за рассылку! Сегодня заработала +14000, я третий месяц в рассылке! Эта неделя вообще огонь! И отдельная благодарность чату, ребята я новичок, вы так помогаете, спасибо и за подсказки и за пояснения! Только вперед!

Спасибо большое и только

Анна Колесникова

Анна Колесникова 7 декабря, 2022 год Спасибо огромное хочу сказать! Я по этим позициям третий раз захожу и все в +! Я первый месяц с рассылкой торгую, видимо терпение нарабатывать надо! Ручки трясутся пока, но интересно! Так что могу сказать только спасибо!

просто спасибо

Артем Кит

Артем Кит 1 декабря, 2022 год Анастасии хочу выразить благодарность! За одну сделку отбил подписку и ушел в плюс! Планирую и дальше пользоваться ее рассылкой! Я прям выражаю свою признательность Насте! Это топ!

большая признательность

Людмила

Людмила 29 ноября, 2022 год фьючи все акции перекрыли! Спасибо Насте огромное за ее знания, труд и что делится этим. Благодаря ее курсам, я позволила себе улететь на зиму на райский остров! Люблю всем сердцем! Очень признательна!

Выражаю благодарность экспертам рассылки Торгуем вместе: Crypto!

Давид Файзуллин

Давид Файзуллин 17 ноября, 2022 год Выражаю благодарность экспертам рассылки Торгуем вместе: Crypto!
Доходности по сделкам позитивная.
На бинансе перевел в безубыток, отличный сигнал. В общей сложности выходит хороший плюс.

Я третий месяц в рассылке

Марина Гусева

Марина Гусева 16 ноября, 2022 год Огромное спасибо Насте! Я третий месяц в рассылке, выхожу в плюс! Эта неделя радует. И отдельная благодарность чату! Я новичок, а ребята помогают. Спасибо им и за подсказки, и за пояснения!

Спасибо огромное

Марина

Марина 3 ноября, 2022 год Искренние слова благодарности Насте за сигнал по натуральному газу. На свой страх оставила, изволновалась вся в связи с известными событиями, поставила новые тэйки и стопы. До стопа не дошло на 0,001, а потом сработал тэйк +3,1% В очередной раз, по сигналам с большим сроком терпения  зарабатываю. Спасибо!

говорю спасибо

Вероника

Вероника 1 ноября, 2022 год Спасибо! Присоединилась к рассылке вчера! Чисто попробовать. И окупила подписку на месяц! В следующий раз буду покупать больше, но в пределах 10% процентов от портфеля.

Благодарность

Ольга

Ольга 28 октября, 2022 год Неделя огонь! Благодарю Настю! Отбила стоимость полугодовой рассылки 🙂 Да очень важно на какой процент от депо заходить и точно повторять инструкции Анастасии!

Рассылка супер Топ!

Нина

Нина 20 октября, 2022 год Ставлю жирный лллайк, особенно за Методичку с большой буквы! Это палочка выручалочка! Настя кричу спасибо Вам за мои первые заработки!
Основательно так уже положила глаз на курс Фьючерсы
Достоинства:

  1. Примеры в методичке и сервис рассылки

Недостатки:

  1. не нашла

Хороший процент к депозиту

Тамара

Тамара 14 октября, 2022 год Даже с учетом минусовых сделок, вышел хороший процент к депозиту за 1,5 месяца. Как пример, только по 2 сделкам +3к с небольшим депозитом. Для меня это отлично.
Все только по Настиной рассылке. Рекомендую.

Благодарю за работу

Кристина

Кристина 11 октября, 2022 год Заходила очень скромными суммами)
Заработала +5700 учитывая неудачные сделки, в которых виновата я сама) Неправильно зашла, вовремя не вышла)
Благодарю за работу Анастасию!

Деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! :))

Lina

Lina 10 октября, 2022 год Проходила курсы ССИ и фьючерсы. После подписалась на «Торгуем вместе». Поначалу осторожно заходила в позиции из рассылки, побаивалась, особенно фьючерсов. Но потом все активнее начинала торговать. Как итог – получила хорошую прибавку к своей месячной зп. Это очень приятно! В рассылке, конечно, есть и убыточные сделки, но в целом она выходит в плюс!

Признаться, меня удивили отзывы здесь. Плюс по… Проходила курсы ССИ и фьючерсы. После подписалась на «Торгуем вместе». Поначалу осторожно заходила в позиции из рассылки, побаивалась, особенно фьючерсов. Но потом все активнее начинала торговать. Как итог – получила хорошую прибавку к своей месячной зп. Это очень приятно! В рассылке, конечно, есть и убыточные сделки, но в целом она выходит в плюс!

Признаться, меня удивили отзывы здесь. Плюс по рассылке выходит регулярно, если действовать четко, заходить во все сделки, а не в выборочные!
Нужно включать внимательность, действовать четко по указаниям и вовремя. Ну а если вы опаздываете, в сделки заходите выборочно, то что вы хотите от рассылки. Например, в одной сделке у меня прибыль +3500 руб., в другой -1300 руб. И в целом выходит примерно так. Торговать только в плюс невозможно.

Мне «Торгуем вместе» заходит как любимый и интересный сериал. Жду выхода новых выпусков и наблюдая за всходами из предыдущих! В подведении итогов могу сказать: деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! Всем успехов в торговле!

Жизненный пример.

Наталья Галиуллина

Наталья Галиуллина 29 сентября, 2022 год Увидела сообщение в рассылке, когда шла за ребёнком в садик, успела купить. Вышла из садика, +3476 рублей!! Спасибо!

Рассылкой я довольна, мерси

Анна Негрозова

Анна Негрозова 26 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо Анастасии за сигналы!! Я хоть и не дублирую сделки Анастасии один-в-один, они очень полезны! Рассылкой я довольна, мерси

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»