Компании

RBE Group отзывы

Незаинтересованность в молодых специалистах

Алексей

Алексей 4 сек назад Первоначально узнал, что требуется повар в столовую на предприятии. Прошёл собеседование, пригласили на стажировку. Приехал в назначенное время, проработал 12 часов смену ( с 04 ч. До 16 ч.), впоследствии мне заведующая столовой сообщила что я не проявил никакой инициативы, сделал то что сказано и всё , получил отказ. У меня вопрос, какая инициатива должна быть у человека в первый… Первоначально узнал, что требуется повар в столовую на предприятии. Прошёл собеседование, пригласили на стажировку. Приехал в назначенное время, проработал 12 часов смену ( с 04 ч. До 16 ч.), впоследствии мне заведующая столовой сообщила что я не проявил никакой инициативы, сделал то что сказано и всё , получил отказ. У меня вопрос, какая инициатива должна быть у человека в первый ознакомительный день, причем сама же заведующая пояснила, что необходимо смотреть вникать , что делать. Я ознакомился с процессом приготовления блюд, обслужил раздачу, сделал заготовки . причем этот день никак не оплачивается и не учитывается. Я так понял ,что молодых специалистов не приветствуют, ну либо надо тарелками жонглировать, чтобы понравиться. Непонятные и неприятные ощущения от этой компании.

Отвратительная контора

Гость

Гость суббота, 2 декабря Была организация Главная линия, после выходки Пригожина ее прикрыли. Все передали РБЕ. Не профессиональный отдел персонала, не вовремя оплата, не уважение к партнерам.

Не жалуюсь

Семен

Семен пятница, 1 декабря Сразу после школы пошел стюардом, по сути ничего особенного не требовалось кроме базового знания английского и умения общаться с людьми. Всему в процессе обучили, все объяснили. Оформили кстати официально, все как надо, и зп на карту дважды в месяц + премии капают.

Работаю здесь

Отзыв сотрудника

Катерина

Катерина пятница, 17 ноября Несколько месяцев уже работаю в РБЕ как повар горячего цеха. Все, как я и ожидала. Оформлена по ТК. Зарплата белая. Выплаты дважды в месяц. К графику уже привыкла. Нет лишней головной боли ни со стороны руководства, ни со стороны коллектива. Сами условия в цехе неплохие, ремонт нормальный

Мне нравится

Диана

Диана вторник, 14 ноября Сама повар. Когда устраивалась, немного переживала, не знала, как все будет. Условиями довольна. Никаких разочарований. Мне нравится, что обстановка спокойная. Никто на меня не кричит и не допускает никаких нервозностей. Начальство ни к кому по мелочам не придирается. Рада, что оформили по ТК. Не подвели. График, как я и ожидала

Ужасно всё

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Почитала отзывы, и у меня вопрос-кому платят вовремя зарплату? Работаем в РБЕ с 12 июля, зарплаты нет, питание ужасное. Люди рассчитываются, а им говорят, подождите, в декабре всё наладится. А до декабря что делать? Даже домой уехать невозможно, денег нет. Вот Главная линия платила исправно.

От Главных линий Повар

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 9 августа, 2023 год Захватили компанию Главные Линии! Зарплату вторую вахту не платят, поставки продуктов отвратительные, одно гнилье! Солдаты и Офицеры жалуются на запах мяса, порционку сделать не возможно одни жилы! Многие уволились если зарплату не дадут на следующую вахту ни кто не выйдет на работу.

Отвратительная работа для людей, неуважающих себя

Отзыв сотрудника

Бывший сотрудник, Москва

Бывший сотрудник, Москва 26 февраля, 2023 год Проработала на сапсане 2 месяца.
Отработала 1 месяц в экономе, потом послали учиться в бизнес и 1 класс. Неделю проходило обучение, жила в отвратительном хостеле в питере. Хостел был похож на тюрьму. В комнате койко кровать и все. Ни розеток, ни стола чтобы поесть. Обучение было оплачиваемым (10 тыс рублей). Не кормили, проезд на свой счет. Отучившись на бизнес и…
Проработала на сапсане 2 месяца.
Отработала 1 месяц в экономе, потом послали учиться в бизнес и 1 класс. Неделю проходило обучение, жила в отвратительном хостеле в питере. Хостел был похож на тюрьму. В комнате койко кровать и все. Ни розеток, ни стола чтобы поесть. Обучение было оплачиваемым (10 тыс рублей). Не кормили, проезд на свой счет. Отучившись на бизнес и потратив кучу сил и времени на это никчемное обучение, повысили зп на 5000 рублей. Для людей приезжающих с областей – отличное решение. Я – Москвичка, для меня работать на такой работе, да и к тому же в таком коллективе « неотёсанных бедолаг» которые в жизни ничего не видели, кроме как своих деревень, было полнейшим унижением. Коллектив – шайка змей, которые почему то надели на головы короны и считали себя лучше всех, а по факту просто уборщики да официанты, просто на поезде в «красивой» форме. Льгот не было, питания тоже, платили копейки. За перестои по 2-6 часов никто ничего не платил. Просто так сидишь и ждешь поезда обратно, к тому же с людьми, с которыми даже просто неприятно рядом находится, ни то что работать. Планировали даже меня повысить до мкс (менеджер команды стюардов, вроде так это называлось). Узнала что у них зп 70тр. За нереально адский труд и огромную ответственность. Ушла спустя 2 месяца, потому что решили всех перевести на график 4/2, еще к тому же и на «ласточки» с такой же зп, а я устраивалась на 2/2 на сапсан. В общем работа для людей, которые ни к чему не пригодны в этой жизни, кроме как такскать тяжеленные тележки и орать: чай кофе сендвичи. Или же подтирать столы за мерзкими уродами пассажирами в бизнесе и 1 классах. Работа для людей не уважающих себя. Никому не советую. Готова плюнуть каждому «коллеге», всем, кто меня обучал и начальсву в лицо за такое отвратительное отношение. Инструктор еще в начале обучения, прям в классе читала негативные отзывы и смеялась над ними, что это все вранье, а надо было прислушаться к этим правдивым негативным отзывам и не тратить свое время в никуда

Не придпринимаются меры по улучшению работы стюардов

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 22 января, 2023 год Проработала достаточное время, мою классную бригаду раскидали. Что бы ты ни делал, как бы не старался, если начальство не хочет – до менеджера ты не дойдёшь, карьерный рост – минимальный, если ты не стукач! Такая позиция у компании РБЕ! Достоинства:

  1. Был изначально классный дружный коллектив и хорошая зар.плата. Большинство инструкторов – поддержка для стюардов, но не все! Пожалуй, из плюсов – это всё!

Недостатки:

  1. Неуважение к своим подопечным и сотрудникам.Если вы попадёте в бригаду, которая находится в подчинении инструктора Седышевой (Юрчук) Ю.В., и она вас не взлюбит, то Вам будет тяжело работать, вас морально будут уничтожать. Как ей понравиться – не знаю, я была в числе её нелюбимчиков. В Петербурге сделали отвратительный график -…

Жалоба на сотрудника

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич 29 декабря, 2022 год Хочу поделится впечатлением о поездке на Сапсане
Езжу я довольно часто живу на два города
Хочу донести до руководства РЖД/РБЕ
Обслуживание у вас прекрасное девочки на высшем уровне были всегда!
Тогда за последние поездки постоянно натыкаюсь на Скоморохову Викторию Евгеньевну
От девочки пахнет табаком, рубашка в пятках, колготки в стрелках, маникюр не ухоженный
Прошу принять меры к данному сотруднику
Достоинства:

  1. Комфорт

Недостатки:

  1. Обслуживание

Впустую потратила время и деньги до этого села))

Отзыв сотрудника

Анастасия Соколовас

Анастасия Соколовас 29 июля, 2022 год Устраивалась на работу стюардессой в сапсан, город Санкт-Петербург, на первом собеседовании меня почти уверили в трудоустройстве, на заключительном собеседовании был даже не тест, а экзамен похлеще ЕГЭ, амбициозные тетки решали достойна ли ты работать в такой превосходной сфере, проверяли так, как будто зарплата будет не 50, а 500, мало того, что вы как клоуны будете выступать перед всеми на стрессе,… Устраивалась на работу стюардессой в сапсан, город Санкт-Петербург, на первом собеседовании меня почти уверили в трудоустройстве, на заключительном собеседовании был даже не тест, а экзамен похлеще ЕГЭ, амбициозные тетки решали достойна ли ты работать в такой превосходной сфере, проверяли так, как будто зарплата будет не 50, а 500, мало того, что вы как клоуны будете выступать перед всеми на стрессе, так еще вам и не объяснят почему вы не приняты, вы впустую потратите время) Если у вас есть лишняя нервная система, то можете сходить, тут ни о какой стрессоустойчивости речи даже нет)
тут сугубо личная неприязнь, даже если ты очень вау

Ужасная компания rbe привозят продукты одну картошку сезон огурцов и п

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Привозят продукты одну картошку салат состоит картошка с кукурузой картошка солёным огурцом картошка с селёдкой картошка с кукурузой Кошм мясо привозят всё накачанное водой скользкая котлеты получаются невкусные одни жилы Кошмарная компания

Очень хочу устроится на эту компанию на работу.

Гость

Гость 21 января, 2022 год Добрый день! очень хочу устроится на работу на эту компанию но не знаю куда обращаться кто знает напишите пожалуйста по ватсапу +79687798972

В Сапсане сплочённый коллектив

Отзыв сотрудника

Анастасия Гамаюн

Анастасия Гамаюн 8 ноября, 2021 год В Сапсане сплочённый коллектив, отзывчивые коллеги, которые всегда помогут и подскажут. Хорошее и грамотное руководство. Зарплата полностью официальная, предоставляется обучение и форма в РБЕ

Нравится молодой коллектив в Сапсан

Отзыв сотрудника

Максим Понарский

Максим Понарский 8 ноября, 2021 год Нравится молодой коллектив в Сапсан и сотрудники с большим опытом, которые всегда подскажут. Чувствую, что работаю в серьезной организации и моя работа важна.
График в рбе плотный, но это ничего, я быстро привыкаю. Бывают конфликтные ситуации среди пассажиров, которые сложно разрешить самостоятельно.

устроилась работать на сапсан

Отзыв сотрудника

Евгения Коротченкова

Евгения Коротченкова 7 ноября, 2021 год Недавно увидела объявление о наборе стюардов и устроилась работать на сапсан.Работа в принципе не сложная, да и зарплата вовремя. Коллеги говорят, что есть карьерный рост.
Из минусов высокая загруженность.

Работаю в RBE стюардом в Сапсане более 3 лет.

Отзыв сотрудника

Григорий Галушкин

Григорий Галушкин 7 ноября, 2021 год Работаю в RBE стюардом в Сапсане более 3 лет. Требования конечно жестковатые, но зато есть стабильность и гарантии.
“Отселиваются” не совсем проф. пригодные работники, тем самым коллектив становится намного сплочённее, ответственнее.
Часто поступают положительные отзывы от клиентов – значит и работа наша, в целом, хорошая. Зарплаты всегда вовремя.

У нас в сапсане очень дружный коллектив

Отзыв сотрудника

Мария Дубова

Мария Дубова 25 октября, 2021 год У нас в сапсане очень дружный коллектив, много хороших и дружных ребят с которыми можно пообщаться. Так же, это достаточно стабильная работа, которая дает возможность заработка денежных средств для существования. Для работников RBE Group есть обучение.

Стабильная и своевременная выплата зарплаты

Отзыв сотрудника

Ева Дадиани

Ева Дадиани 24 октября, 2021 год Стабильная и своевременная выплата зарплаты в РБЕ. Коллектив сапсана сплочённый, могу обратится за советом или помощью к любому сотруднику и он обязательно подскажет или поможет

Работаю в РБЕ несколько лет на должности стюарда в поезде Сапсан

Отзыв сотрудника

Алина Рощина

Алина Рощина 24 октября, 2021 год Работаю в РБЕ несколько лет на должности стюарда в поезде Сапсан. Своевременная оплата. В компании есть карьерный рост. Понятно развитие компании, и что завтра не окажешься без работы. Коллектив отзывчивый.

В Сапсане можно получить множество полезных навыков

Виктория Сахнова

Виктория Сахнова 11 октября, 2021 год Нет компаний,где были бы одни только плюсы. Всегда можно найти минусы, было бы желание. Отработав в РБЕ 3 года, у меня такого желания не появилось. Платят вовремя,тудоустрйство официальное, быстро подружитесь с коллективом, в Сапсане можно получить множество полезных навыков – очень полезно, если хотите потом перейти в авиацию

Очень хороший коллектив в сапсане

Отзыв сотрудника

Татьяна Малинина

Татьяна Малинина 10 октября, 2021 год Есть система обучения для всех новичков. Официальное трудоустройство в rbe. Очень хороший коллектив в сапсане. Престиж работы в большой компании. Вполне адекватные руководители.
График иногда бывает плотным

коллектив в рбе нравится

Отзыв сотрудника

Дмитрий Киртадзе

Дмитрий Киртадзе 9 октября, 2021 год коллектив в рбе нравится, сама работа в сапсане устраивает, не скучаю
форма удобная, обучение есть
минусов не нашел

Работайте и Вас заметят

Отзыв сотрудника

Эрик Манжаев

Эрик Манжаев 27 сентября, 2021 год В РБЕ возможность карьерного роста, удобная форма, обучение, всё официально, получите много новых интересных знакомств во время рейсов в Сапсане

Работайте и Вас заметят

Работа в RBE официальная

Отзыв сотрудника

Михаил Запевин

Михаил Запевин 26 сентября, 2021 год Работа в RBE официальная, зп платят, не было задержек на моем веку. С коллективом вроде везде нормально, те, кто вносил разлад в коллектив и в работу в сапсане не задерживаются, много молодежи.

РБЕ – надежная давно работающая компания

Отзыв сотрудника

Василий Иршин

Василий Иршин 26 сентября, 2021 год РБЕ – надежная давно работающая компания, с традициями и опытом, зп вовремя, с трудоустройством не мутят, все по-честному, официально, отчисления, пенсионный.

Работать стюардом на Сапсане сложновато бывает, иногда интенсивность зашкаливает, но это периодами.

год отработала в РБЕ официанткой

Отзыв сотрудника

Ольга Ладонина

Ольга Ладонина 25 сентября, 2021 год год отработала в РБЕ официанткой в сапсане, пока не поняла, мое это или нет. Денег мне хватало. Пока я на перепутье. Коллектив очень нравится, по людям буду очень скучать.

отношения в коллективе отличные

Отзыв сотрудника

Фёдор Мётин

Фёдор Мётин 25 сентября, 2021 год кто хочет стабильной работы, кто умеет пахать, не ноет и не ищет халявы, тот приживается в рбе, кто нет, уходит, нормальный процесс. работаю в сапсане, как сказал, остаются только хорошие и трудолюбивые – отношения в коллективе отличные, взаимовыручка всегда

зп бы побольше, но если у вас нет семьи и детей, вполне будет хватать

Работа в Сапсане трудная,но интересная

Отзыв сотрудника

Марина Перевалова

Марина Перевалова 13 сентября, 2021 год Работа в Сапсане трудная,но интересная.С коллегами по работе в хороших отношениях.Научилась терпению,выдержке общению с разными людьми.Увидела много известных личностей.

Минусов не обнаружил пока

Отзыв сотрудника

Антон Демыкин

Антон Демыкин 12 сентября, 2021 год Я пришёл из фирмы, где были задержки по зп, в у стюардов на сапсане не так, мне нравится стабильность, которая у работников рбе все ж присутствует.

Для меня на данный момент эта работа большой скачок, опыта набираюсь, не все получается, но есть кому научить и поддержать.

Минусов не обнаружил пока, да и вообще у меня такой характер, что меня трудно… Я пришёл из фирмы, где были задержки по зп, в у стюардов на сапсане не так, мне нравится стабильность, которая у работников рбе все ж присутствует.

Для меня на данный момент эта работа большой скачок, опыта набираюсь, не все получается, но есть кому научить и поддержать.

Минусов не обнаружил пока, да и вообще у меня такой характер, что меня трудно в тоску вогнать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»