IT и интернет

RC Group отзывы

Отзывы

Отличная программа лояльности

Егор

Егор 6 мин 43 сек назад По факту, эта система бонусов из будущего)). Сейчас главная проблема всех систем лояльности в том, что продавец сам раздает «плюшки», не спрашивая клиента, нужны они ему или нет. А здесь клиент может выбрать именно ту «плюшку», которая его интересует в любой из компаний, работающих с системой.

Развод спасайте друзей

Алексей

Алексей 14 июля, 2022 год Обрабатывали 4часа что всё прекрасно и золотые горы, друг позвал меня, уже обработаный. Обычная секта хотя мощьная секта! 100 к кредит Бери и всё хорошо будет, не ведитесь!!!!

Если у вас есть касса

Михаил

Михаил 8 июля, 2022 год Программа RC Kassa пришла ко мне случайно. Переменил за последние годы несколько аналогичных программ, но на этой, похоже, пока остановился. Проведения транзакций (понятно))), личный кабинет с расширенной аналитикой, информацией о клиентах и возможностью отправлять push-уведомления.Очень удобно, экономит кучу времени и дает новые возможности. Клиенты получают за покупки бонусы (програма лояльности), а когда они на эти бонусы отовариваются в… Программа RC Kassa пришла ко мне случайно. Переменил за последние годы несколько аналогичных программ, но на этой, похоже, пока остановился. Проведения транзакций (понятно))), личный кабинет с расширенной аналитикой, информацией о клиентах и возможностью отправлять push-уведомления.Очень удобно, экономит кучу времени и дает новые возможности. Клиенты получают за покупки бонусы (програма лояльности), а когда они на эти бонусы отовариваются в других местах, то треть приходит мне. Этот уже новый уровень лояльности.
Тем более, тариф Lite — бесплатный.(да, у меня не очень большой бизнес)

Растут нам на радость

ЯровТ

ЯровТ 25 июня, 2022 год Недавно только стала пользователем их программы, но уже успела оценить преимущества. Бонусная система и кэшбеки реально работают как часы, удобно и выгодно. Что радует — они постоянно расширяют список компаний-партнеров, причем в разных городах и странах, вот это для меня вообще актуально, частые командировки потому что по работе.
Удобное и продуманное приложение, все время что-то меняют к лучшему и удобному.

через приложение RC Group

Олег

Олег 27 мая, 2022 год Задумали крупную покупку на Яндекс маркете, а тут попалась информация об сервисе RC Group и мы решили сперва подключиться, а потом купить через приложение. Получилось здорово сейчас ждём баллы, судя по отзывам они приходят, да и сервис вызывает доверие.

наткнулся в сети на готовую программу лояльности для бизнеса

Петр

Петр 26 мая, 2022 год Совсем недавно открыл свой бизнес, наткнулся в сети на готовую программу лояльности для бизнеса, решил попробовать. Теперь всё удобно, есть личный кабинет с возможностью анализировать, мобильное приложение и поддержка от специалистов компании.

дало дополнительную рекламу.

Руслан

Руслан 25 мая, 2022 год Порадовало то, что со мной сразу стал работать менеджер, мой салон так же поместили в раздел “заведения в городе”, что дало дополнительную рекламу. Тут вообще всегда готовы помочь и подсказать, мы с rc group настоящие партнёры.

Лохотрон/Пирамида

Георгий

Георгий 24 мая, 2022 год не ведитесь на эти лживые отзывы, опубликованные тут, гуглите реальные отзывы облапошенных в интернете

бесплатный кабинет

Антон

Антон 24 мая, 2022 год Когда изучал их, решил, что не так уж дорого это будет, а вот пользы явно много. Дают бесплатный кабинет, я могу следить за аналитикой, отзывами клиентов и вовремя реагировать на их желания и спрос. Ещё много чего, не буду всё перечислять, лучше сами попробуйте.

всё просто и есть не только интернет магазины

Андрей

Андрей 24 мая, 2022 год Выбрал эту площадку, потому что тут всё просто и есть не только интернет магазины как в других сервисах, но и заведения непосредственно в нашем городе. Набрал уже немало баллов, пока не решил на что тратить, но варианты есть, пусть пока и не слишком много.

Без лишних проблем нашу мастерскую подключили к системе

Иван

Иван 23 мая, 2022 год Без лишних проблем нашу мастерскую подключили к системе, это дало нам дополнительную рекламу, ведь все, кто подключён к х клиентскому сервису, могут узнать о нас и воспользоваться услугами. Это не единственный плюс, их много на самом деле.

увеличилось количество клиентов

Кирилл

Кирилл 22 мая, 2022 год Моему бизнесу требовалась перезагрузка, образовался застой, новые клиенты не приходили, а старые стали уходить к конкурентам. Обратился к rс групп, подключился к их системе, которая сдвинула всё с мёртвой точки и дала стимул к росту. С момента начала работы увеличилось количество клиентов, для меня уже результат, надеюсь и дальше будет не хуже.

очевидны плюсы работы

Олег

Олег 22 мая, 2022 год Не знаю, как кому, но мне сразу стали очевидны плюсы работы с этой компанией, тариф за 12 тысяч рублей отыгрывается в несколько раз, при этом приток новых клиентов за два с половиной месяца составил 27 процентов.

Очень полезный сервис

Надежда

Надежда 21 мая, 2022 год Очень полезный сервис, узнала о нём пару месяцев назад, вот недавно пришли на счёт первые баллы, теперь будут регулярно поступать в мою копилку )). Кстати, оказалось, что моя парикмахерская тоже подключена к ним и это здорово, ещё хотелось бы побольше предпринимателей на этом сервисе, надеюсь всё ещё будет, удачи!

рекомендую сервис

Женя

Женя 21 мая, 2022 год Однозначно рекомендую сервис, их услуги стоят недорого, а польза очевидна, всё из-за того, что сотрудничество с ними взаимовыгодное в перспективе.

я довольна его работой

Катя

Катя 20 мая, 2022 год Хотела бы порекомендовать сервис, я довольна его работой и активным развитием. Всё больше разных кафе, салонов, магазинов появляется в списке их партнёров, и я зарабатываю и трачу балы как мне удобно. Вот на яндекс заправках, например, и ещё могу добавить, что я оформила платный тариф, это увеличивает доход.

работаю с RC Group по полной программе

Андрей

Андрей 19 мая, 2022 год Сейчас я уже понимаю, как это работает, менеджер понятно объяснила и помогла разобраться. Теперь работаю с RC Group по полной программе, стоимость небольшая, перспективы большие и польза очевидна.

Полностью рабочий сервис

Степан

Степан 18 мая, 2022 год Полностью рабочий сервис для экономии средств простым людям. Я рад, что именно на RC GROUP наткнулся, регулярно получаю баллы за покупку в интернет-магазинах и трачу их в маркете компании и сервисах Яндекс. Очень хочется больше товаров, прошу руководство сервиса поработать над этим.

Растут нам на радость

Евгеша

Евгеша 13 мая, 2022 год Так получилось, что попутешествовала по стране в их сервисом кэшбека, ну круто. Все под рукой, уже понимаешь , приезжая в город, куда пойти, где что есть, какой кэш. Удобная тема! Пусть побольше в городах страны партнеров заводят нам на радость

Интересная компания

Вадим Н.

Вадим Н. 6 мая, 2022 год Именно так, интересно. Как оказалось, эта компания уже не один год у нас существует, но вот узнал толком о них только недавно. Не понимаю, отчего тут негатив, типа это лохотрон. Странно. Ознакомился с их предложениями, в принципе схема вполне рабочая для участников.

увеличивается рост клиентов

Юлия

Юлия 5 мая, 2022 год Пользуемся rc City, на данном этапе пока все устраивает, небольшой процент прироста клиента наблюдаем, ждем увеличения роста

Выгодно и удобно

Виктория

Виктория 4 мая, 2022 год Изначально, когда услышала про приложение, отнеслась скептически и с недоверием. Но стоило один раз увидеть свою выгоду от покупки, теперь пользуюсь сервисом постоянно и в онлайн и в офлайн и рекомендую всем своим знакомым)

Интересные решения

Мила

Мила 4 мая, 2022 год Использую баллы, которые получаю за покупки в инете, очень даже неплохо, хотя изначально не очень верила в это, но это работает))

Отличный лохотрон

Игнат

Игнат 25 апреля, 2022 год Обычная финансовая пирамида, умиляет как работает их система положительных отзывов, жаль что это всего лишь система, а не реальные отзывы.

Хороший и продуманный сервис

Артем

Артем 14 апреля, 2022 год Хороший и продуманный сервис, пользуюсь давно, причин отказываться от дополнительной выгоды не вижу.

Сервис rc today

Ульяна

Ульяна 13 апреля, 2022 год Люблю экономить, получать различные бонусы за то, чем регулярно пользуюсь. Сервис rc today мне такую возможность предоставляет. Помимо маркетплейсов, тут ещё и местные заведения участвуют, да и насколько я поняла, они постоянно ищут и подключают новых предпринимателей.

сервис rc Today замечательный

Степан

Степан 12 апреля, 2022 год Подключился, чтобы в сервисах Яндекс использовать баллы, всё нравится, но огорчил низкий процент баллов на заправках Яндекс, на той что я пользуюсь точно. В остальном сервис rc Today замечательный, получается выгодно.

Люблю получать подарки и бонусы

Кристина

Кристина 11 апреля, 2022 год Люблю получать подарки и бонусы за то, что повседневно покупаю и получаю услуги, поэтому зарегистрировалась здесь, как увидела сервис в интернете. Нашла парочку заведений в городе, где принимают баллы rc и так же начисляют их, плюс за покупку в интернет магазинах тоже есть начисления. Минус лишь нельзя баллы в онлайн заведениях потратить, но надеюсь на дальнейшее развитие.

выбрала сервис rc City и не пожалела

Татьяна

Татьяна 10 апреля, 2022 год Я выбрала сервис rc City и не пожалела, реально прибавилось клиентов и мне проще следить за их реакцией на наши акции, распродажи и так далее. Всё потому что есть приложение, и оно отлично работает.

сервис позволяет привлекать новых клиентов

Рая

Рая 9 апреля, 2022 год Я нашла для себя много полезного, когда подключилась к rc city, чтобы было понятно, этот сервис позволяет привлекать новых клиентов за счёт получения ими баллов в нашем заведении и рассчитываться ими с хорошими скидками. Плюс мне подключили приложение rc Kassa.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»