Медицина

Редуксин отзывы

Есть другие варианты

Хочешь похудеть? ЧИтай отзыв

Классно похудела

Классно похудела

Классно похудела

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Мой опыт приёма Редуксин 15

Мой опыт приёма Редуксин 15

редуксин 15 мг

Отзывы

Линдакса 15 мг

Гость

Гость понедельник, 20 июня Продам свою упаковку линдаксы 15 мг 100% оригинал Чехия покупала для себя у проверенного поставщика не впервые знаю по личному опыту что эффект отличный, отправлю по России почтой пишите

Редуксин хорошо пить с супренамином

Лора

Лора 28 мая, 2022 год Редуксин пила, когда после очередного стресса набрала столько, что сама обалдела. Я и раньше заедала стресс, но так сильно, не было ни разу. Скажу, что редуксин хорошо пить с супренамином. Он немного по другому действует, да и состав прям совсем шикарный. Но факт, остается фактом, что с супренамином худеется на редуксине еще быстрее и легче.

Помогу приобрести

Продам

Продам 28 мая, 2022 год Девочки, если кому-то надо помочь с приобретением редуксина или голдлайн плюс пишите на почту работаю с фармацевтикой рецепт не нужен, отправлю почтой

Помогает контролировать аппетит

Анна

Анна 22 мая, 2022 год Хороший препарат, помогает контролировать аппетит, но главное потом не сорваться. Кроме него пью супренамин для надпочечников, чтобы снизить кортизол, который тоже мешает худеть и вызывает дикий жор. Ну и стараюсь приучить себя к спорту, пью воду, высыпаюсь. Таким образом стала постепенно худеть и после отмены редуксина нет отката.

Если бы я знала раньше о нем…

Юлия

Юлия 22 мая, 2022 год Принимаю редуксин по назначению врача. Всего две недели а уже виду эффект , ушла отёчность, появилась лёгкость… отсутствует постоянное чувство голода… думаю в таком темпе через пару мес 10 ку точно скину… из побочки только жидкий стул, но жить не мешает… Достоинства:

  1. Видимый эффект

Недостатки:

  1. Тошнота первые дня три

Худеем девочки!

Катюша

Катюша 16 апреля, 2022 год Я пью редуксин 3дня уже. У меня все хорошо. Нет головокружение и т.д. Пить хочется всегда. Сушняк постоянно.

vawe

Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Их нет

Деньги на ветер, лучше эндосфера — терапию сделать один раз и не мучит себя химией)

Нина Андреевна

Нина Андреевна 11 апреля, 2022 год Вот так я издевалась над собой полгода наверное и пила эту химию, что у меня потом чуть печень не вылезла. Все похудеть хотела. Потом как-то пришла на чистку лица к косметологу и она сказал что у них в клинике https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D (Frauklinik) эндосфера терапия. Это такой аппарат который за счет микровибраций и целлюлит убирает, и объемы — причем до см 8… Вот так я издевалась над собой полгода наверное и пила эту химию, что у меня потом чуть печень не вылезла. Все похудеть хотела. Потом как-то пришла на чистку лица к косметологу и она сказал что у них в клинике https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D (Frauklinik) эндосфера терапия. Это такой аппарат который за счет микровибраций и целлюлит убирает, и объемы — причем до см 8 за курс у меня ушло. Сделала вывод что это самый оптимальный и безопасный вариант для похудения. Но ни как ни эти таблетки!

дорогой и бесполезный препарат

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Принимала капсулы в течении двух месяцев. Никакого толка. Чувствовала себя ужасно, вес не снижался. пульс и давление постоянно высокое, голова кругом. НЕ помогает! не тратьте деньги и здоровье!

Нет эффекта

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Купила 10мг на пробу, в первый день ждала, что начну меньше есть, аппетит не снижался, но нет. Ела как ела. И последующие дни также. Жуткие головные боли начались, еще плохо спать начала. Так и не поняла этот препарат. Или мне не подошёл. Может попробую другой

Тяжелый препарат

Станислава

Станислава 6 апреля, 2022 год Врач назначила сибутрамин для похудения, купила в аптеке Редуксин, думала дороже, значит лучше. Но когда начала принимать почувствовала сильную головную боль, участились сердцебиение, бессонница. Пила неделю, но побочные не прошли, да и аппетит особо не снижался. Не похудела, а только мучилась

Препарат действенный, однако.

Алиса Светлова

Алиса Светлова 3 февраля, 2022 год Как уже писали ранее, лекарство отличное, однако все портит стоимость препарата. Все-таки тот же метформин-сз или релпакс подешевле будут, а эффект не хуже.

Хороший препарат

Василий К.

Василий К. 7 декабря, 2021 год Препарат хороший, однако расстраивает цена — 2,5к за упаковку уж очень дорого. Я с врачом общался, он назначил метформин-сз. По действию тоже самое только стоит 300 рублей.

Очень «тяжелый» препарат

Елена

Елена 21 ноября, 2021 год Препарат достаточно тяжелый. Да, можно на нем похудеть, но параллельно можете заработать проблемы со здоровьем. Супренамин намного лучше. Достаточно просто на состав взглянуть – натуральные компоненты, полное отсутствие химии и гормонов! За счет этого у супренамина и противопоказаний нет, и действует он очень бережно, я с ним похудела на 6 кг за два месяца.

Помог, но ненадолго

Айгуль

Айгуль 2 ноября, 2021 год Назначил эндокринолог, после всех анализов на гормоны. Предполагали, что я набрала вес в последнее время из-за гормонального дисбаланса, но оказалось все норм. Выписали Редкусин, принимала три месяца, похудела на 8 кг. Потом был период связанный с очень сильным стрессом, и вес вернулся снова. После этого принимала редуксин опять — снижения не произошло. Не знаю, почему так получилось((( Очень расстроена, что… Назначил эндокринолог, после всех анализов на гормоны. Предполагали, что я набрала вес в последнее время из-за гормонального дисбаланса, но оказалось все норм. Выписали Редкусин, принимала три месяца, похудела на 8 кг. Потом был период связанный с очень сильным стрессом, и вес вернулся снова. После этого принимала редуксин опять — снижения не произошло. Не знаю, почему так получилось((( Очень расстроена, что препарат больше не работает. Побочное действие — повышение артериального давления, у меня проблем не возникло, но если кто страдает от гипертонии, стоит учитывать этот момент.

Редуксин помогает, но можно усилить эффект похудения.

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот… Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот и жир на талии, никаких специальных физупражнений не делал все как обычно. Первые 3 дня действительно небольшое головокружение, даже тошнота, но потом все прошло, видимо организм адаптировался. Аппетит уменьшился намного, но чтобы совсем есть не хотелось я бы так не утверждал, кушать хочется, но небольшая порция уже насыщает. Пробный месяц показал реальные результаты, взял еще на 2 месяца так как вполне могу себе позволить сбросить еще 10-15 кг бз ущерба для организма. согласен с тем, что аппарат подойдет не всем, смотрите побочки обязательно, мне зашел норм и показал свою эффективность. Достоинства:

  1. Эффективность.

Недостатки:

  1. Небольшие побочки в первые два три дня.

Опыты опытами или пыталово

Эн

Эн 7 июля, 2021 год Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы — не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника,… Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы — не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника, першение в горле, дыхалка ослабевала. Было начало весны. Симптомы ОРВИ. А вот потом, через два месяца началась катавасия. Головокружение два дня так, что не подняться с постели. Выпадание волос. Все болезни, которые протекали более менее не заметно, обострились. Срочно витамины и диета. И вся литература интернета о последствиях ковида.
Я взяла диету для поджелудочной(побаливала после еды). И так: исключаем ВСЁ колбасное, копчёное, солёное, сладкое, жаренное, кофе(это было самое сложное), какао( и шоколад), свежий хлеб, бананы, алкоголь, бульоны крепкие и острые, майонез, соусы. Оставляем не крепкий чай, чай ромашка, цикорий, яйца, чёрствый хлеб, чёрный виноград, яблоки(проварить), молочка вся, сыр сливочный(плавленный), каши, из зелени -петрушка, пюре из овощей( картофель, морковь, свекла, кабачок,) -варёный, в общем; мясо не жирное, рыба — всё отварное, немного раст. масло, мало соли. Горячее слишком, холодное( мороженное — моё в своё время любимое, теперь только растаявшее). Вместо сладкого можно немного сгущёного молока, мёд, варенье. Когда мои близкие увидели диету, испугались. Потому что, всё было ещё и в малых порциях, как для детсада. И ГЛАВНОЕ, если уже наелись или захотелось добавки( вы не в том возрасте, она вам не прибавит рост, а прибавит кг) — ничего не доедать, положить на потом, жалеть не продукты недоеденные, а себя. Еда каждые 4-5 часов.В остальное время перебивалась простой кипячёной водой комнатной температуры, когда жутко хотелось есть и сушечки 2-3. Но есть можно не более 4 раз в день. Воду надо было за день выпивать не менее 1,5-2 л, не причисляя все остальные жидкости. Приходилось на ночь пить мочегонное. А значит и кальций, и микроэлементы. Мочегонное выводит всё. Хотелось сладкого и мучного. Но кроме печенья сухого, галет, сушек — ничего нельзя. К вечеру схрустовалось огромное количество сушек. Ромашковый чай 2-3 чашечки. И вода, которую уже ненавидишь. Срывы не получались, потому что поджелудочная сразу обнаруживалась ноющей болью, тихой, но явной. Физкультура особая и осторожная, напоминает азиатскую, где всё медленно и правильно дышать. Жуть. 5 упражнений и ты в мокром поту. 4 вида лекарств( назначил врач как и диету) + витамины и микроэлементы.
Сегодня я равнодушна к кондитерским и колбасным полкам в магазине. Меня не трогает, что едят рядом другие. И даже, когда пробую маленькие прозрачные кусочки деликатесов(икра, солёная рыбка, колбаски др.) то как статист-дегустатор говорю своё мнение, но меня не тянет слопать ещё, чаще выплёвываю и это. Поменялся вкус и предпочтения. Но воду пью, по-прежнему, отсчитываю время еды( не всегда могу себе позволить вставать в одно и тоже время, потому легче считать от одного приема пищи до другого), физра всё та же. Футболки стали на мне как мини платья и очень свободные. Нет провисав кожи, потому что худею постепенно. Сейчас прибавились продукты, которые ем( в основном ягоды, зелень и фрукты, но бананы не ем, хотя и любила раньше). Свободных денег стала больше, диета на пользу кошельку.
Если кого заинтересует, напишу и какие лекарства, и витамины, и как принимала, а так же составы завтрака, обеда и ужина.
Всем здоровья!

Мой успешно/неуспешный опыт

Виктория Соловьева

Виктория Соловьева 29 июня, 2021 год Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок — хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по…
Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок — хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по март).
А потом — все помнят, что случилось потом… Локдаун((
И вот я сижу на удаленке, никакого спорта, куча стресса и опять ем, как не в себя. Препарат перестал оказывать свое действие. Килограммы вернулись на прежний уровень((
Как теперь худеть — не знаю, дождусь снижения пика заболеваемости и снова пойду к эндокринологу. В прошлый раз меня отправили на гормоны сдавать, была теория, что дело в них. Оказалось — нет, обходилась редуксином. сейчас так не получится…

Не помог при хронической усталости

Ольга

Ольга 21 июня, 2021 год У меня от редуксина начались проблемы с желудком. Он мне не зашел. Вообще. Для таких как я, вечно уставших и измученных стрессам, Супренамин однозначно лучше и эффективней. Действует не так быстро, но зато реально восстанавливает уставшие надпочечники, которые в моем случае и провоцировали набор веса.

Отличный ркзультат.

Мария

Мария 18 июня, 2021 год У меня был от редуксина результат, от него реально есть не хотелось почти, и я просто летала как на крыльях, а вес таял и уменьшался. Сейчас вешу как на выпускном)

Пила 2 месяца, поправилась на 2 кг!!!

Светлана

Светлана 15 июня, 2021 год Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета — не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить… Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета — не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить уже по 15мг).
Это ужасно, но ничего не изменилось, потраченные нервы, деньги, напрасные ожидания. Больше всего жалко упущенного времени, лето в самом разгаре, а я при росте 171 вешу 90 кг, вместо 88 первоначальных
Достоинства:

  1. Не похудела, а наоборот набрала 2 кг за 2 месяца, при том, что занимаюсь спортом

Недостатки:

  1. не заметила никаких побочек, жажды и т.д.

Довольна эффектом редуксина

Гость

Гость 2 июня, 2021 год И я довольна эффектом редуксина, он хорошо снижает аппетит и уже не хочется по вечерам навернуть чего-то жирного, ну у меня настроение потому было отличное и легкость такая, порхаешь)

Принимать по назначению врача

Виктория Морина

Виктория Морина 11 мая, 2021 год Реально блокирует аппетит, но и настроение тоже ухудшает. Все-таки лучше обследоваться и выяснить причину лишнего веса, в моем случае это оказались проблем с надпочечниками из-за постоянного стресса, пропила Супренамин, который не имеет побочки, и постепенно вес снизился, настроение улучшилось.

Моё мнение о редуксине

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Добрый вечер!
Читала про РЕДУКСИН очень много отзывов, на всех действует по разному.
Вот решила испытать на себе.
Начала пить 2 апреля, осталось не много до месяца.
Не могу сказать что похудела, но аппетит точно блокирует. Ем, но не поправилась. Побочные у меня никаких не было.

Меня рвало везде…

Рита

Рита 16 марта, 2021 год Если принимать редуксин, то надо запереться в четырех стенах и никуда не выходить. Меня рвало везде, но хуже было когда неожиданно приходила диарея. А самый мягкий эффект, который от приема у меня был, это боли в животе. Они конечно были сильные, но до рвоты и диареи в общественных местах всё равно не дотягивают

Очень опасно!

Ира

Ира 16 февраля, 2021 год Отвратительный и вредный для здоровья препарат. Не знаю как некоторые умудряются его сами себе прописывать, я даже по реальному назначению врача не смогла выдержать прием. Давление скачет, голова болит, есть порой хочется ещё сильнее, чем раньше. Я прям искренне не понимала как такие препараты всё ещё выпускать могут. Это же опасно!

Слишком много побочек вылезает при приеме

Алёна Новак

Алёна Новак 22 января, 2021 год В нашей семье большой вес — это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала — бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки…. В нашей семье большой вес — это большая проблема для всех. Я не стала ждать когда проблема станет пиковой, пошла к эндокринологу. Назначили Редуксин. Может нужно было перетерпеть головную боль и учащенное сердцебиение, но я не выдержала — бросила через неделю. Пошла к диетологу, выписали Нанотропил. Тоже неделю принимаю, самочувствие совсем другое, думаю, что и дальше не проявятся никакие побочки. Прием продолжу, нравится, что утолить голод могу маленькой порцией, и вообще, голод о себе не напоминает.

Сбросила и радуюсь

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты — всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго… Давно уже пытаюсь бороться с ожирением, но всё как-то не получается, перепробовала разные диеты — всё бестолку. Решила попробовать проконсультироваться с диетологом. Сдала анализы и мне выписали рецепт на Редуксин. Не могу сказать точно, подходит ли он всем, но мне подошёл, чему я очень рада. Немного только голова кружилась первые 3 дня, но потом всё пришло в норму. Принимала строго по 1 капсуле в день, не превышая дозировки. Пачки из 30 капсул мне хватило на 1 месяц, после этого врач выписал ещё рецепт на 2 месяца, брала уже пачку с 60 капсулами, что вышло даже выгоднее. За курс смогла сбросить 11 килограмм, на этом, конечно, останавливаться не собираюсь. Сейчас с помощью редуксина перешла на ПП и ем небольшими порциями, чувствую себя нормально. Честно говоря, о том, что взяла это средство — не пожалела.

Мечта стала явью

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно… Долго пыталась убрать свой жир, но никакие средства не помогали, даже сдалась немного уже. Диетолог назначил мне Редуксин, чтобы посмотреть, поможет ли он мне с проблемой излишнего веса. Взяла Редуксин в аптеке, с небольшой скидкой по бонусной карте. Брала упаковку 30 капсул, так как мне назначили курс пока на месяц. Честно говоря, той пачки которую я взяла мне хватает ровно на месяц. Принимать удобно, так как о приеме не забываю, ведь прием по инструкции всего по капсуле. За то время сколько пользуюсь сбросила 5,5 килограмм, что меня обнадежило, так как ничего не помогало, а препарат помог. Средство считаю хорошим так, как оно сбалансировано подействовало на мой организм и помогло совершить, казалось бы, невозможное — похудеть.

НЕПЛОХОЕ СРЕДСТВО ПРИ БОЬШОМ ВЕСЕ

Галина Ж.

Галина Ж. 5 декабря, 2020 год Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, он-то и прописал мне редуксин. Пить надо курсом, желательно «под присмотром» специалиста. Вообще капсулы безвредные, принимать их легко. С редуксином ускорился метаболизм, уменьшились жировые складки. Как результат — избавление от нежелательных килограммов. Так что рекомендую это лекарство, как хорошее средство при большом весе.

Хороший препарат.

Ева

Ева 25 ноября, 2020 год Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из — за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога,… Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами и спортом, которым заниматься мне было очень тяжело из — за большого веса. Все эти мучения продолжались, пока знакомая не рассказала про препарат редуксин. Это препарат, с помощью которого худеют люди, страдающие ожирением. Я стала принимать его по 1 капсуле в день и вес начал плавно уходить. Принимала под контролем врача диетолога, к которому сходила на консультацию и он исключил мне все противопоказания к препарату. Просто самостоятельно принимать подобные препараты не следуют, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Так вот, с редуксином мой вес за год уменьшился на 19 килограмм. Я сейчас себя чувствую другим человеком. У меня появились силы и на спорт, и на семью , и на работу. Я стала больше двигаться, слежу за питанием и веду достаточно активный образ жизни. Без редуксина ничего этого я бы не смогла достичь. Препарат отличный, всем советую.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»