Медицина

Регастим гастро порошок для приготовления геля для приема внутрь 90 гр отзывы

Мой опыт лечения атрофического гастрит.

Арина Адрианова

Арина Адрианова 4 мин 57 сек назад Выписал рецепт врач, т.к. атрофический гастрит, нужно средство, которое защитит слизистую и восстановит хоть немного. Пью 3 неделю, в отличие от гастропротекторов, которые принимала до этого, обходится вообще без побочек. Средство точно не пустышка, так как ситуация с состоянием желудка улучшилась, перестало болеть и колоть, пропало жжение в пищеводе, переходящее в горло, силы появились!

Контроль над атрофическим гастритом

ss5767i98675

ss5767i98675 вторник, 23 апреля При атрофическом гастрите очень важно не допустить развития онкологии, тк АГ это по сути уже предраковое состояние. Об этом говорят врачи лично всем друзьям по несчастью с АГ кого я знаю, об этом говорят гастроэнтерологи в эфирах и статьях, я много чего на тему АГ смотрю и читаю. Вылечить на 100% АГ нельзя, но можно хотя бы контролировать, и Регастим… При атрофическом гастрите очень важно не допустить развития онкологии, тк АГ это по сути уже предраковое состояние. Об этом говорят врачи лично всем друзьям по несчастью с АГ кого я знаю, об этом говорят гастроэнтерологи в эфирах и статьях, я много чего на тему АГ смотрю и читаю. Вылечить на 100% АГ нельзя, но можно хотя бы контролировать, и Регастим гастро по сути единственный препарат, который помогает это делать, т.к. снимает воспаление и заживляет слизистую, мой врач говорит, что аналогов на сегодняшний день нет. Поэтому и принимаю его, больше в целях профилактики, хотя как вспомогательное средство от болей, изжоги и других симптомов гастрита он тоже неплохо подходит, как мне показалось.

Хочу поделиться мнением о Регастиме Гастро.

Дарья Круглова

Дарья Круглова пятница, 19 апреля Не возлагала на него особых надежд, так как средство для меня новое, с не особо понятным механизмом действия в отличие от привычного списка лекарств от гастрита. После курса приема поменяла мнение. Мне после него стало легче, болевые ощущения в желудке утихли, тяжесть больше не беспокоит, неприятный привкус во рту ушел, перестало подташнивать. Хорошее дополнение к обещанной регенерации слизистой.

Мгновенное действие и комфортный приём: преимущества порошкового лекарства

Никита Плетёнов

Никита Плетёнов четверг, 18 апреля Для себя отмечаю два главных плюса. Первый это формат лекарственного средства. Это порошок, который при разведении в воде превращается в жидкий гель. В желудке он благодаря этому начинает действовать почти сразу. И второй это удобный прием 2 раза в сутки, утром и вечером. Носить с собой на работу было бы неудобно. Да и перед коллегами лишний раз светить лекарствами не… Для себя отмечаю два главных плюса. Первый это формат лекарственного средства. Это порошок, который при разведении в воде превращается в жидкий гель. В желудке он благодаря этому начинает действовать почти сразу. И второй это удобный прием 2 раза в сутки, утром и вечером. Носить с собой на работу было бы неудобно. Да и перед коллегами лишний раз светить лекарствами не хочется.

Регастин Гастро

Светлана

Светлана среда, 17 апреля Рассмешил один отзыв: на протяжении двух лет лечения этим препаратом… Его только выпустили в продажу в конце лета 2023. Вск отзывы проплачены. Врачи ничего не говорят.

Соблюдайте диету и все у вас будет хорошо.

Наталья Иващинникова

Наталья Иващинникова 8 февраля, 2024 год Регастим Гастро – хороший рабочий препарат для хронического гастрита, главное соблюдать дозировку (а вообще пусть лучше врач назначит, лично мне вообще рецепт на него выписывали, хоть в аптеке и не спросили), не перебарщивать с запрещенкой (кофе, сладости, жареное и т.д.) даже если живот уже не болит, ничего не беспокоит, соблюдать другие назначения, пролечить хеликобактер если есть, мне врач говорила это… Регастим Гастро – хороший рабочий препарат для хронического гастрита, главное соблюдать дозировку (а вообще пусть лучше врач назначит, лично мне вообще рецепт на него выписывали, хоть в аптеке и не спросили), не перебарщивать с запрещенкой (кофе, сладости, жареное и т.д.) даже если живот уже не болит, ничего не беспокоит, соблюдать другие назначения, пролечить хеликобактер если есть, мне врач говорила это обязательно, сначала эрадикция, потом препараты для восстановления желудка. Ну и позитивный настрой на излечение от болезни еще никому не вредил, это не волшебная таблетка которая подлатает желудок на раз, но помочь ему препарат точно сможет, проверено лично 🙂

Не дешевое, но эффективное лекарство.

Лидия Павловна

Лидия Павловна 31 января, 2024 год Единственный препарат, у которых в показаниях прямо указан атрофический гастрит, а это мой случай, других вариантов ни моя врач не знает, ни я не смогла найти информацию в интеренете… Влияет на разные функции слизистой, нормализует ее работу, об этом есть в инструкции по применению, да я и сама это чувствую по итогам месячного приема… Никаких проблем с кишечником и другими… Единственный препарат, у которых в показаниях прямо указан атрофический гастрит, а это мой случай, других вариантов ни моя врач не знает, ни я не смогла найти информацию в интеренете… Влияет на разные функции слизистой, нормализует ее работу, об этом есть в инструкции по применению, да я и сама это чувствую по итогам месячного приема… Никаких проблем с кишечником и другими органами во время лечения регастимом гастро не возникло… Разве что пить его не очень удобно, а точнее разводить, отмерять нужно точно из банки иначе не хватит 2 банок на курс и придется брать третью, а стоит он как и все лекарства сейчас не сказать что дешево…

Начало помогать.

Анна Гринченко

Анна Гринченко 31 января, 2024 год Очень боюсь онкологии в связи с тем что недавно был поставлен диагноз смешанный гастрит (поверхностный + ограниченный атрофический). Много читала на эту тему, да и врач предупредила, что на месте где атрофия могут начать развиваться раковые клетки. Это никак оперативно не лечится, только наблюдать и профилактировать. Для этого и получила рецепт на данный препарат. Он должен хоть чуть-чуть подлечить слизистую… Очень боюсь онкологии в связи с тем что недавно был поставлен диагноз смешанный гастрит (поверхностный + ограниченный атрофический). Много читала на эту тему, да и врач предупредила, что на месте где атрофия могут начать развиваться раковые клетки. Это никак оперативно не лечится, только наблюдать и профилактировать. Для этого и получила рецепт на данный препарат. Он должен хоть чуть-чуть подлечить слизистую желудка, т.к. восстанавливает ее функции.

Отличное средство для лечения желудка.

Снегирёва Любава

Снегирёва Любава 29 января, 2024 год Мой результат применения регастима гастро подтверждается исследованиями, врач у которого наблюдаюсь отметил, что по крайним фгдс, узи и анализам видно, что воспаления нет, слизистая потихоньку регенерируется) Не передать словами как была счастлива когда это услышала) Хотя предполагала, что все так и есть, чувствую я себя и правда здоровее по части жкт, чем до лечения)

Желудок чувствует себя лучше.

Ирода Комолова

Ирода Комолова 26 января, 2024 год Лекарственный препарат отличный, мне помогает. Я прохожу уже на протяжение 2 лет по 2 курса лечения им в год. Дополнительно ничего не принимаю, только соблюдаю по мере возможности ограничения в питании (не жесткая диета) и стараюсь нормально высыпаться и не стрессовать. Как итог в последнее время вообще никаких симптомов не чувствую, хотя у меня очаговый гастрит и есть эрозии.

Отзыв на отзывы

Елена

Елена 24 января, 2024 год Хотелось бы знать истинное независимое мнение врачей и пациентов. Эти ВСЕ странные положительные отзывы от группы молодых людей не внушают доверие. Препарат новый, неопробованный толком.

благодаря регастриму улучшилось состояние

Екатерина Колосова

Екатерина Колосова 10 ноября, 2023 год На сегодняшний день это единственное лекарство, которое мне встречалось, у которого в показаниях прямо указано “лечение атрофического гастрита”. Врач выписавшая его тоже это подчеркнула. Впечатления положительные настолько, что пью уже второй курс, врач сказала, что так можно, если моя болезнь на него как надо отреагировала) А это так и было, прошли голодные боли, боли после еды, в общем гастрит теперь… На сегодняшний день это единственное лекарство, которое мне встречалось, у которого в показаниях прямо указано “лечение атрофического гастрита”. Врач выписавшая его тоже это подчеркнула. Впечатления положительные настолько, что пью уже второй курс, врач сказала, что так можно, если моя болезнь на него как надо отреагировала) А это так и было, прошли голодные боли, боли после еды, в общем гастрит теперь минимально напоминает о себе. Также неприятное ощущение, похожее то ли подступающую тошноту, то ли на изжогу отступило. Надеюсь сейчас слизистую подлечу регастимом, и болезнь моя еще долго не проснется)

очень помог препарат

Кручинина Мила

Кручинина Мила 9 ноября, 2023 год Не очень приятный вкус во рту какое-то время после приема разведенного порошка и разводить его в общем то не особо удобно, так как порошок просто в большой банке. Хотя я готова все это потерпеть, лишь бы и дальше продолжал так помогать и желудок больше не болел) Я его начала пить как раз когда обострение только началось, остановила его быстро, ушло… Не очень приятный вкус во рту какое-то время после приема разведенного порошка и разводить его в общем то не особо удобно, так как порошок просто в большой банке. Хотя я готова все это потерпеть, лишь бы и дальше продолжал так помогать и желудок больше не болел) Я его начала пить как раз когда обострение только началось, остановила его быстро, ушло воспаление, пропала дикая изжога и колящая боль в животе. Рецепт на регастим гастро дал неплохой специалист, в принципе к нему есть доверие, он сказал, что это не просто скорая помощь для моего несчастного желудка, а комплексный препарат, в том числе останаливающий дальнейшее развитие гастрита)

стало намного лучше

Ярыгина Анастасия

Ярыгина Анастасия 8 ноября, 2023 год Рекомендовать не могу, так как это должен делать только гастроэнтеролог, зная вашу ситуацию! Мне на него даже рецепт выписывали, только вот в аптеке его не спросили.. Могу поделиться мнением об этом лекарстве. Мне оно помогло остановить воспаление слизистой, это было видно даже на фгдс. Я это поняла еще до похода по врачам. Просто заметила, что изжоги нет и на еду… Рекомендовать не могу, так как это должен делать только гастроэнтеролог, зная вашу ситуацию! Мне на него даже рецепт выписывали, только вот в аптеке его не спросили.. Могу поделиться мнением об этом лекарстве. Мне оно помогло остановить воспаление слизистой, это было видно даже на фгдс. Я это поняла еще до похода по врачам. Просто заметила, что изжоги нет и на еду желудок уже так болезненно не реагирует.

Отличный препарат, наш российский

Леонид Алехин

Леонид Алехин 7 ноября, 2023 год Единственный минус только, что не очень удобно отмерять нужную дозу, так как порошок просто в банке, на порции не поделен. А так по другим свойствам не плохо. В воде быстро превращается в густую жидкость, которую не противно пить (сравнивая с другими лекарствами). Действует сразу, обволакивает желудок. Пропадает изжога и притупляется боль. После утренней дозы можно нормально позавтракать, нет неприятных ощущений.

отлично помог

Бабанова Наталья

Бабанова Наталья 2 ноября, 2023 год Я лечилась Регастимом гастро по схеме, прописанной моим врачом. Сначала пролечили хелик другими препаратами. Потом Регастим гастро полный курс на месяц. Потом контрольное обследование, где врач отметил что пошли улучшения. Прошло с тех пор 2 месяца. Обострений состояния пока не было. Диету особо не держу, только разумные ограничения. Так что мне кажется ключевую роль сыграл именно Регастим гастро.

Отличный препарат

euaiuschieva

euaiuschieva 3 октября, 2023 год Не нравится только упаковка, большая банка с неудобным горлышком, отмерять нужное количество лекарства не очень удобно. Правда ради такого результата я готова потерпеть, до этого мне ничего настолько быстро и настолько сильно не приносило облегчение, причем без единого побочного эффекта, со стороны жкт все спокойно, никаких аллергий и других проявлений.

эффективный препарат

Saniakalinin124

Saniakalinin124 18 сентября, 2023 год Удобно принимать. График приема утро и вечер. Разводишь ложку на четверть кружки и выпиваешь. Было бы удобнее, если бы производитель поделил на порции… Но думаю цена бы увеличилась, а она и сейчас немаленькая… Зато лекарство работает, через несколько минут лично у меня наступало облегчение. Пропадало чувство жжения в животе. Сейчас уже к концу курса вообще нет никаких симптомов, надеюсь что… Удобно принимать. График приема утро и вечер. Разводишь ложку на четверть кружки и выпиваешь. Было бы удобнее, если бы производитель поделил на порции… Но думаю цена бы увеличилась, а она и сейчас немаленькая… Зато лекарство работает, через несколько минут лично у меня наступало облегчение. Пропадало чувство жжения в животе. Сейчас уже к концу курса вообще нет никаких симптомов, надеюсь что так продолжится долго.

Хорошее лекарство .

Белова Полина

Белова Полина 11 сентября, 2023 год Хороший лекарственный препарат, очень помог мне в период обострения, снял воспаление в желудке, убрал боль, тошноту и изжогу. Наконец смогла нормально кушать, пока не пропила Регастим это было банально больно делать. У меня хронический гастрит, за все это время лекарств было перепробована масса, причем от некоторых была побочка, которая проявлялась иногда не сразу. От Регастима только положительные эффекты почувствовала.

Мне помог ,рекомендую кто столкнулся с гастритом .

Иосиф

Иосиф 30 августа, 2023 год Пью уже второй раз, первый курс 28 дней дал хороший результат, так получилось, что пропил перед очередным обследованием, по результатам фгдс с биопсией пошел процесс восстановления слизистой желудка, я на это если честно уже не надеялся, с гастритом много лет, он у меня хронический и только усугублялся, несмотря на периодическое лечение и соблюдение всех рекомендаций по питанию. Врач сказал, что… Пью уже второй раз, первый курс 28 дней дал хороший результат, так получилось, что пропил перед очередным обследованием, по результатам фгдс с биопсией пошел процесс восстановления слизистой желудка, я на это если честно уже не надеялся, с гастритом много лет, он у меня хронический и только усугублялся, несмотря на периодическое лечение и соблюдение всех рекомендаций по питанию. Врач сказал, что можно тогда продолжить лечение, раз мой организм хорошо воспринимает это лекарство, на 100% вернуть желудок в здоровое состояние не получится, но хотя бы максимально улучшить состояние вполне.

Эффективный препарат .

Есения

Есения 8 августа, 2023 год После курса Регастима гастро обострение сошло на нет и вот уже почти месяц не беспокоит ничего. Пропила полный курс 2 баночки. Врач сказал потом можно будет повторить, раз я на него так хорошо отреагировала. Надеюсь к этому моменту выпустят его же, но в порционных сашетках, баночки хоть и экономно, но неудобно, я готова даже переплатить, лишь бы по утрам перед… После курса Регастима гастро обострение сошло на нет и вот уже почти месяц не беспокоит ничего. Пропила полный курс 2 баночки. Врач сказал потом можно будет повторить, раз я на него так хорошо отреагировала. Надеюсь к этому моменту выпустят его же, но в порционных сашетках, баночки хоть и экономно, но неудобно, я готова даже переплатить, лишь бы по утрам перед работой не отмерять ложкой из банки, боюсь просыпать.

Касаемо действия оценить пока сложно, но по качеству могу пару слов сказать

sorokinaksenia427

sorokinaksenia427 30 июня, 2023 год Форма не особо удобная, ладно гель нужно готовить самим, можно было бы хоть порционные пакетики сделать или хотя бы мерную ложку в банку положить. С другой стороны гель лучше действует на слизистую чем таблетки, эффект сразу чувствуется. Принимать удобно, всего 2 раза в день и на голодный желудок. Не противный на вкус.

Данный препарат хорошо показал себя в лечении хронического гастрита

Вешнякова Алеся

Вешнякова Алеся 22 июня, 2023 год Понимаю, что до конца скорее всего я его не вылечу, пока к сожалению не существует волшебной таблетки, чтобы восстановить слизистую которая годами разрушалась, обратно. Но хотя бы улучшить ситуацию я могу, использую для этого все современные методы, о которых узнает моя гастроэнтеролог. У нас очень продвинутый врач, постоянно интересуется что нового появилось. Так вот, Регастим тоже она рекомендовала, как я… Понимаю, что до конца скорее всего я его не вылечу, пока к сожалению не существует волшебной таблетки, чтобы восстановить слизистую которая годами разрушалась, обратно. Но хотя бы улучшить ситуацию я могу, использую для этого все современные методы, о которых узнает моя гастроэнтеролог. У нас очень продвинутый врач, постоянно интересуется что нового появилось. Так вот, Регастим тоже она рекомендовала, как я поняла, новый препарат, сразу в нескольких направлениях действует, одно из главных для меня это профилактика онкологии, которая при серьезных повреждениях слизистой не редкость.

Вот только в очередной раз завершил обследование

Демьян

Демьян 8 июня, 2023 год Впервые наверное за много лет у меня такое значительное улучшение в состоянии слизистой. Соблюдал диету в этот раз строго, принимал еще Регастим гастро. Лечился всего 4 недели, как положено. И такой результат. Ранее не получалось, хотя лекарств для желудка перепробовал за все время болезни разных… От некоторых еще и побочные явления были не особо приятные. От Регастима вообще никаких эффектов… Впервые наверное за много лет у меня такое значительное улучшение в состоянии слизистой. Соблюдал диету в этот раз строго, принимал еще Регастим гастро. Лечился всего 4 недели, как положено. И такой результат. Ранее не получалось, хотя лекарств для желудка перепробовал за все время болезни разных… От некоторых еще и побочные явления были не особо приятные. От Регастима вообще никаких эффектов не заметил, кроме положительного.

Лекарство рецептурное, действующее и с продолжительным эффектом

Сергей

Сергей 2 июня, 2023 год Мне делали повторно фгдс после курса регастима гастро, физиопроцедур, также назначенных гастроэнтерологом, и диеты, но ее я базово всегда соблюдаю. Эффект есть и значительный. Причем я именно про результат исследований, видно было на фгдс, что слизистая начала восстанавливаться. Полностью конечно гастрит вряд ли излечится, но хотя бы так. По ощущениям от него тоже есть толк, стало полегче, особенно хорошо что… Мне делали повторно фгдс после курса регастима гастро, физиопроцедур, также назначенных гастроэнтерологом, и диеты, но ее я базово всегда соблюдаю. Эффект есть и значительный. Причем я именно про результат исследований, видно было на фгдс, что слизистая начала восстанавливаться. Полностью конечно гастрит вряд ли излечится, но хотя бы так. По ощущениям от него тоже есть толк, стало полегче, особенно хорошо что ушли постоянные боли в животе после еды, даже ничего дополнительно сейчас не пью для желудка и от изжоги.

Мое знакомство с Регастимом Гастро началось не на очень радостной ноте

Алла

Алла 30 мая, 2023 год Я просто его не могла нигде найти, чтобы купить. Пришлось заказывать через аптечное приложение, чтобы привезли в аптеку. На этом правда минусы препарата заканчиваются. Потому что его эффектом я полностью довольна. Так получилось, что начала принимать в момент жуткого обострения, все что привыкла принимать в таких случаях облегчало слабо. А Регастим подлатал желудок всего за несколько дней, боль утихла. Пропила… Я просто его не могла нигде найти, чтобы купить. Пришлось заказывать через аптечное приложение, чтобы привезли в аптеку. На этом правда минусы препарата заканчиваются. Потому что его эффектом я полностью довольна. Так получилось, что начала принимать в момент жуткого обострения, все что привыкла принимать в таких случаях облегчало слабо. А Регастим подлатал желудок всего за несколько дней, боль утихла. Пропила по инструкции все 28 дней как положено, 2 банки порошка хватило ровненько на эти дни.

Принимала в комплексе с рядом других препаратов после пролеченного хелика

Дарья

Дарья 24 мая, 2023 год Также держала строжайшую диету, в общем делала все строго по назначениям и схемам от лечащего врача. На контрольном обследовании наметились улучшения. Мне кажется Регастим здесь сыграл не последнюю роль. Это самый сильный из назначенных препаратов + с комплексным действием. 2 согласны

Хороший препарат, наш российский, не дженерик

Мартынов Евгений

Мартынов Евгений 17 мая, 2023 год Выписывал врач-гастроэнтеролог в краевой больнице. При покупке спросили рецепт. Стоимость приемлемая. Принимал строго по назначению врача и по инструкции. На полный курс 28 дней понадобилось 2 банки. Приготовление не особо удобное, т.к. порошок не порционный. Хорошо, что мерная ложка осталась от других лекарств. Улучшения есть. Побочных явлений не было.

У меня хронический гастрит, мучаюсь с 30 лет

Ксения

Ксения 17 апреля, 2023 год Жутко боюсь перехода в атрофическую стадию, дальше бывает рак, об этом не раз врачи предупреждали. Один из специалистов выписал данный препарат- Регастим Гастро. Пропила курсом, удобно что он короткий – 4 недели против 4 месяцев у препарата, который принимала в прошлом году, сделала ФГС. Результат вдохновляет, процесс восстановления запущен…Симптомы гастрита ушли, побочек никаких не возникало, даже легких.

Могу описать только первые впечатления о Регастим Гастро

Арина

Арина 10 апреля, 2023 год Сразу скажу, выписывал проверенный врач, после очередного фгдс, на котором подтвердилось ухудшение ситуации. Я и сама подозревала конечно, что стало хуже, появились боли… Регастим помог. Порошок, разводится в гель, обволакивает стенки желудка в отличие от таблеток. На середине курса боли уже нет, отрыжки тоже. Есть надежда на улучшение. Т.к. это первый препарат, из тех что я пью, у которого в… Сразу скажу, выписывал проверенный врач, после очередного фгдс, на котором подтвердилось ухудшение ситуации. Я и сама подозревала конечно, что стало хуже, появились боли… Регастим помог. Порошок, разводится в гель, обволакивает стенки желудка в отличие от таблеток. На середине курса боли уже нет, отрыжки тоже. Есть надежда на улучшение. Т.к. это первый препарат, из тех что я пью, у которого в инструкции прямо написано “атрофический гастрит”, а не просто гастрит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»