Компании

Rehau Service отзывы

Хороший монтаж

Гость

Гость 8 мин 53 сек назад Спасибо мастерам из Rehau Service. За балкон мечту. Все сделано замечательно. Спасибо! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Все круто, спасибо за работу.

Владимир

Владимир 4 марта, 2022 год Пользовались услугами этого сервиса, когда меняли на одном из окон сломавшийся поворотно-откидной механизм. Все круто, спасибо за работу.

Rehau Service мой отзыв

Гость

Гость 4 марта, 2022 год Утепляли лоджию сами, надевали кучу ошибок, потом обратились к ним, в компании помогли все уладить. Лучше сразу обращаться к специалистам, если не умеете и не мудрить!!!

Rehau Service

Елена

Елена 20 февраля, 2022 год Окно заблокировалось, так что мастеру пришлось силой открывать и менять замок. По времени думала дольше получится, но у него там инструменты специальные были, так что справился быстро.

Быстро и четко

Кристина

Кристина 19 февраля, 2022 год На балконной двери уплотнительную резинку быстро заменил мастер. Теперь хоть дуть перестало оттуда, а то смешно аж было. Окна пластиковые, но с них дует. Заодно и смазал механизм.

Оперативно.

Ирина

Ирина 17 февраля, 2022 год Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, нам тут недавно разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за… Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, нам тут недавно разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Понравилось всё

Галина

Галина 15 февраля, 2022 год Меняли стеклопакет, на старом трещины пошли. Приехал мужчина в полном расцвете сил, снял размеры, изготовление много времени не заняло. Вроде качественно получилось, ничего не дует нигде

Всем довольны

Саша

Саша 15 февраля, 2022 год Специалисты этой фирмы делали отделку балкона в моей квартире. Работа была непростая, так как у меня балкон необычной формы и с панорамными окнами, но результат получился классный. Процесс не отнял много времени, мастера молодцы, знают свое дело!

Надежная компания!

Сергей С.

Сергей С. 14 февраля, 2022 год Хорошая, надежная компания. У меня сложилось о ней приятное впечатление, когда обратились к ним, чтобы застеклить балкон. Все сделали качественно и главное без задержек, еще и по цене вышло не слишкои много.

Отзывы по теме

Свою работу знают

Арсений

Арсений 6 февраля, 2022 год Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лакончиный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и… Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лакончиный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Очень довольна сервисом

Виктория

Виктория 4 февраля, 2022 год Недавно отломилась ручка на пластиковом окне, мы с мужем оба работаем, так что времени особо заниматься этим не было. В один день у меня был выходной, так что решила попытать удачу и заказать починку. Много отзывов видела о том, что компания быстро работает, позвонила узнать, можно ли это сделать за один день. Буквально через полчаса приехал сотрудник, установил новую ручку…. Недавно отломилась ручка на пластиковом окне, мы с мужем оба работаем, так что времени особо заниматься этим не было. В один день у меня был выходной, так что решила попытать удачу и заказать починку. Много отзывов видела о том, что компания быстро работает, позвонила узнать, можно ли это сделать за один день. Буквально через полчаса приехал сотрудник, установил новую ручку. Очень довольна сервисом.

Rehau Service

Екатерина

Екатерина 3 февраля, 2022 год Осенью столкнулись с проблемой, что очень сильно звенели отливы на окнах. Было так громко, что даже ночью не могла уснуть. Стало ясно, что надо их менять и как можно скорее. Заказала установку отливов у этой фирмы. Сделали все максимально быстро, шумоизоляция суперская, больше дожди и грозы мой сон не испортят.

Rehau Service

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год На балконной пластиковой двери стала постоянно выпадать ручка, болтики очень расшатались и практически не держались. Самостоятельно решить проблему не смогли, нашли в интернете этот сайт и вызвали мастера на дом, отремонтировали нам ручку всего за полчаса. Сделали очень надежно, держится крепко.

Балкон стеклили

Елена

Елена 31 января, 2022 год

good

все на 5+! Понравилось все от и до! Я рада что им доверилась! Молодцы! Хороших вам клиентов!

Я доволен.

Сергей

Сергей 30 января, 2022 год В новой квартире отмечали новоселье с друзьями и случайно испортили стекло на лоджии, появилась трещина. Обращались с просьбой сделать ремонт в эту компанию. Заказали замену стеклопакета, решили взять сразу с шумоизоляцией. Так намного лучше, меньше шума стало и заметно теплее. За работу взяли недорого плюс сделали скидку 10 процентов с гарантией 5 лет.

Rehau Service

Владимир

Владимир 28 января, 2022 год Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Рехау сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лаконичный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители… Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Рехау сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лаконичный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Качественно

Лиля

Лиля 28 января, 2022 год Эта компания утеплила нам с дочкой старые окна в квартире. Сделали быстро, без лишних вопросов и качественно.

Сделали хорошо

Маргарита

Маргарита 28 января, 2022 год Вызывала мастера, померил фурнитуру, поменял на рехау, очень довольна. Все открывается как надо, дома тепло, при открывании ничего не скрипит 😊

Теперь не дует

Виктор

Виктор 28 января, 2022 год Меняли они нам уплотнители, а то было прохладно. Из окна теперь не дует, закрывается плотно. Денег не содрали много

Ремонт окон

Игорь

Игорь 27 января, 2022 год Уже обращался в Rehau Service до этого лет пять назад, устанавливал окна на балконе. Отслужили они хорошо, но уже явно было пора менять. Вызвал мастера, он осмотрел состояние окон, сказал, что стоит заменить и дополнительно нужно поставить уплотнители, тогда окна прослужат ещё дольше. Ремонт провели оперативно, мастера знают своё дело.

Cделали добротно

Леонид

Леонид 26 января, 2022 год Понравилось с ними работать, действовали четко в соответствии с договором. Летом заказывали остекление балкона, сделали добротно.

Вставили окно быстро

Слава

Слава 25 января, 2022 год Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, одни из них нам разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое… Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, одни из них нам разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Мастер сделал все минут за пять

Анита

Анита 24 января, 2022 год Вызывала мастера из этой компании в начале осени еще. Не закрывалась створка как надо. Набирала по номеру телефона на сайте, ответили быстро, мужчина приехал на следующий день. Теперь о самом ремонте. Я открывала створку и не могла ее закрыть. Мастер сделал все минут за пять, дело в том. что в режиме открывания створки открывала режим откидывания. Потом не крутилась и… Вызывала мастера из этой компании в начале осени еще. Не закрывалась створка как надо. Набирала по номеру телефона на сайте, ответили быстро, мужчина приехал на следующий день. Теперь о самом ремонте. Я открывала створку и не могла ее закрыть. Мастер сделал все минут за пять, дело в том. что в режиме открывания створки открывала режим откидывания. Потом не крутилась и не поворачивалась ручка. Мне всё подробно рассказали про эту проблему. Теперь знаю, что в таких ситуациях надо нажать одну штучку на окне, чтобы ручка крутилась, поднять створку вверх и потом повернуть ручку. Спасибо, что уделали 😊

Компания помогла исправить этот дефект

Иван

Иван 20 января, 2022 год У меня неожиданно как-то раз дверь на балкон заблокировалась. Ручку заклинило и все тут. Мастер правда с усилием, но смог разблокировать дверь. Что-то там сломалось в замке, так что пришлось ремонтировать, ну зато получилось все. Обратился к ним и компания помогла исправить этот дефект. Всё сделали оперативно, дали советы по дальнейшему пользованию дверью и ручкой. Механизм нужно будет почаще смазывать… У меня неожиданно как-то раз дверь на балкон заблокировалась. Ручку заклинило и все тут. Мастер правда с усилием, но смог разблокировать дверь. Что-то там сломалось в замке, так что пришлось ремонтировать, ну зато получилось все. Обратился к ним и компания помогла исправить этот дефект. Всё сделали оперативно, дали советы по дальнейшему пользованию дверью и ручкой. Механизм нужно будет почаще смазывать и не будет проблем. Сработали специалисты быстро, никакого мусора за собой даже не оставили, молодцы. Теперь всё работает, спасибо 👍

Работой Алексея и бригады остались довольны

Людмила

Людмила 19 января, 2022 год Нам об этой компании рассказали друзья. Мы делали осенью ремонт и нам всё сделали как надо. Мы набрали их сначала по телефону и пообщались с менеджером. Быстро реагируют у них, потому что на следующий день у нас уже в квартире был их специалист Алексей. Нужно было всё замерить и посмотреть, он так и сделал. Походил по нашему балкону, всё померил… Нам об этой компании рассказали друзья. Мы делали осенью ремонт и нам всё сделали как надо. Мы набрали их сначала по телефону и пообщались с менеджером. Быстро реагируют у них, потому что на следующий день у нас уже в квартире был их специалист Алексей. Нужно было всё замерить и посмотреть, он так и сделал. Походил по нашему балкону, всё померил и сказал нам цену и сроки выполнения работ. Мы надеялись в определённую сумму уложиться. Нас в итоге цена устроила и так как и планировали и вышло. Начались потом и сами работы: демонтаж сделали за минут 60 примерно, потом раму и створки быстро очень собрали сразу установили. Всё достаточно оперативно.Они даже мусора после себя не оставили и это приятно, разве что натоптали. Мы работой Алексея остались довольны и бригадой тоже.

Придраться не к чему

Светлана

Светлана 10 декабря, 2021 год Въехали в новую квартиру, а уплотнитель там стоял отвратительный, дешевый, продувало. В итоге стали менять уплотнитель на раме и на створке. Мастер сделал всё аккуратно. Придраться не к чему, ну и отношение к клиентам и делу у него хорошее. Много денег не взял

Довольна сервисом

Лиза

Лиза 10 декабря, 2021 год Створка закрывалась с треском, ручка еще не доходила до ровного вертикального положения. Вызвала мастера, приехал быстро. Открыл окна значит. В открытом положении ручка крутилась легко. Оказывается, что проблема не в створке была, а в раме. Покрутил он мне там прижимы, все наладил, стало все нормально открываться. Сейчас снова к ним в компанию обратилась, будут делать у родителей демонтаж подоконника, не… Створка закрывалась с треском, ручка еще не доходила до ровного вертикального положения. Вызвала мастера, приехал быстро. Открыл окна значит. В открытом положении ручка крутилась легко. Оказывается, что проблема не в створке была, а в раме. Покрутил он мне там прижимы, все наладил, стало все нормально открываться. Сейчас снова к ним в компанию обратилась, будут делать у родителей демонтаж подоконника, не подведите 😜

Больше не дует!

Василий

Василий 8 декабря, 2021 год Продувало между подоконником и рамой, причем хорошо так сквозило. Окна ставил застройщик еще. Если нажимал на подоконник, щель становилась больше. Вызвалспеца из реhay, тот снял отлив, вынул подставки, объяснил, что пена не везде есть. В общем пропенил всю область, удивительным образом все получилось! Сейчас не дует.

Претензий к качеству нет

Алена

Алена 6 декабря, 2021 год Меняли уплотнитель в прошлом месяце. Мастер приехал без опозданий, причем в день обращения. Все поменял в течение часа с небольшим. Окна все пребывают, скажем так, в добром здравии теперь 😁 Качество работ хорошее, окна больше не продувают. Сделали скидку 10%, претензий к качеству нет

Поменяли на теплопакет

Ирина

Ирина 2 декабря, 2021 год Треснуло стекло на балконе, обратились к ним за помощью. Хорошо погуляли это называется. В любом случае пришлось менять стеклопакет, поменяли на теплопакет с другими характеристиками: стала лучше теплоизоляция, холод не проникает, на балконе не так слышно шум с улицы еще. Спасибо

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»