Компании

Ремонт Экспресс — ремонт квартир и комнат отзывы

Отзывы

Все оказалось не так просто, но реально

Юрий П.

Юрий П. 51 мин 45 сек назад Думалось что простой ремонт в новостройке, но не тут то было. Пришлось демонтировать некачественные перегородки от застройщика, делать высокую стяжку на полу для выравнивания. Классно, что в команде есть все специалисты. Сделали всю электрику и установили сантехнику Одним словом, одной бригадой по всем пунктам нашего проекта.

Ремонт Экспресс — высококачественные работы в срок!!!

Гость

Гость воскресенье, 3 июля В июне 2022 года обратилась в Ремонт — Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно… В июне 2022 года обратилась в Ремонт — Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно контролирует фронт работ! Бригада самых опытных работников! Талгат — Волшебник, художник в своём деле Леонардо да Винчи!!! Выложил плитку как картину, соединил рисунок, это очень сложная, серьезная задача и работа выполнена блестяще!!!??????? буду любоваться каждый день таким произведением искусства!!! Я очень рада, что обратилась в эту фирму и не жалею!!! Отрицательные отзывы об этой компании — ВЫМЫСЕЛ!!! Очень рекомендую, обращайтесь в Ремонт Экспресс, вы будете в восторге от ремонта в срок выполненных работ на высшем уровне!!! Результат работы на Отлично!!! ?????????? Достоинства:

  1. Высококвалифицированные сотрудники компании и прораб, бригада профессиональных мастеров и рабочих, ремонт сделан блестяще и в срок!!!

Не страшно доверится таким мастерам

Пётр

Пётр среда, 29 июня Не только внешний вид ремонта мне понравился но и вся начинка. Разводка электрики была переделана под руководством прораба в соответствии с расположением мебели в квартире. Подход у ребят очень доскональный. Конечно ремонт квартиры под ключ это целая эпопея но таким мастерам не страшно доверится.

Можно доверить свою квартиру

Степан Мартынов

Степан Мартынов пятница, 24 июня Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые… Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые у которых Ремонт экспресс отделывали квартиру под ключ, вообще жили за границей и увидели результат через несколько месяцев после сдачи и тоже норм. Резюме – этой компании можно доверить свое жилье.

Ремонт студии для кулинарных шоу

Gleb S.

Gleb S. вторник, 21 июня Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в… Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в этой стройфирме, кое-что заказал в другом месте, но лучше бы все покупал через Ремонт Экспресс, потому как долго ждали доставку плитки в Москву, но и то уложились в срок. В общем, рекомендую этих строителей.

Прислали бригаду с РВ

Валентин

Валентин понедельник, 20 июня У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители… У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители мне и остеклить лоджию, а за отдельную плату поставили новые стальные двери, которые я заранее купил. А знакомство с этой бригадой произошло через сервис Ремонтный Вопрос. В интернете случайно обнаружил бесплатный сервис по подбору мастеров Ремонтный Вопрос и заказал мастеров. На другой день сервис и прислал мне эту бригаду в числе нескольких бригад положенных по правилам сервиса.

По всем нормам закона

Михаил Быков

Михаил Быков четверг, 16 июня Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном… Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном ремонте под ключ все успеть вовремя на достойном уровне по качеству. И что важно — на рассориться с соседями по дому.

Желание клиента — это главный аргумент!

Анастасия К.

Анастасия К. вторник, 14 июня Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо…. Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо. И самое главное – сделали!!! Получилось именно так, как я это видела. Респект Ремонт Экспресс за профессионализм и умение общаться с клиентами!

Точность – вежливость строителей

Ольга Пономарева

Отзывы по теме

Ольга Пономарева среда, 8 июня Мне представлялось, что ремонт по четко прописанному плану – это утопия, поэтому когда подписывала договор с Ремонт-экспресс, скептически отнеслась к оговоренной дате окончания. Оказалось, напрасно. Некоторые этапы шли с нарушением графика. Что-то сохло дольше, чем предполагалось. Где-то подвели с поставкой плитки. Но за счет того, что некоторые работы велись параллельно, срок был соблюден. Респект за точность!

Сделали ремонт без предоплаты

Валентин

Валентин 2 июня, 2022 год Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. … Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, такие тут правила чтобы клиент мог сам выбрать бригаду с подходящими для себя расценками. В их числе и оказалась бригада у которой расценки на работы были для меня приемлемые, и я её выбрал. Ребята этой бригады видно доки в своём деле и на отлично выполнили ремонт. Были заменены обои в квартире, в санузле плитка, также был заменён ленолиум в кухне и прихожей. Все работы проводились споро но без спешки. Ребята даже прибрали за собой.

Могут работать дистанционно

Rodion

Rodion 2 июня, 2022 год Вложиться пришлось неплохо, но все ради результата. Ремонт проходил под ключ и полностью дистанционно, пришлось доверится мастерам, по другому не получалось. Пока шли работы видео и фото отчеты получали три месяца почти каждый день, по запросу. Но главное что квартира не разочаровала нас и в живую. Слишком много понатыкали нам точечных светильников, но это единственный недостаток.

Прошло без сюрпризов!

Василиса

Василиса 20 мая, 2022 год Наш ремонт выглядит современным и законченным, обошлось без переделок, уложились в ту сумму, которую удалось накопить — что еще нужно молодой семье. Радует что смета учитывает сразу обсолютно все мелочи, вывоз мусора и почти каждый гвоздь посчитан. Ремонт прошел без неприятных сюрпризов.

Ремонт под ключ в новостройке

Полина Ермакова

Полина Ермакова 22 апреля, 2022 год Хотелось поскорее начать ремонт в долгождано-купленной квартире, и поэтому мастера вышли на объект чуть ли не через два дня после подписания договора и утверждения сметы. Вместе с прорабом они приступили к демонтажным, подготовительным, а затем черновым и чистовым работам. Платила поэтапно, отчеты о проделанных работах получала регулярно. Особенно круто вышла кухня-студио с островной кухней.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хороший евроремонт в кратчайшие сроки

Илья Р.

Илья Р. 5 апреля, 2022 год Пока моя мать полтора месяца находилась на лечении в другом городе, я по-быстрому решил организовать евроремонт в ее однушке. По моим требованиям Ремонт Экспресс подходили, с ними и заключил договор. Хотя в запасе еще было несколько дней, но объект был сдан вовремя. Качество ремонта тоже устроило, бригада даже мусор за собой вывезла, был приятно удивлен такому сервису.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не связывайтесь!

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Приезжает инженер-замерщик и просто говорит сумму от балды, делает вид что что-то считает. И с момента приезда прораба начинается развод клиента, смету пересчитают раз 10, еле как найдут вам рабочих и начнется ужас!
Не рекомендую, зря потраченное время и деньги, да и ремонт их опять переделывать придётся.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все просто ужасно

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Пожалуйста, напишите номер Вашего договора в комментариях под отзывом. Мы хотим разобраться в этой ситуации.

Команда Ремонт-Экспресс

Стильно преобразовали салон красоты

Irina

Irina 1 апреля, 2022 год Выбирала из нескольких вариантов и по итогу самое интересное предложение касательно ремонта моего салона красоты получила от Ремонт экспресс. Достаточно современный и креативный дизайн получился, все процессы от и до контролировал прораб, мне отправляли фотоотчеты, так как была в отпуске. Заменили всю электрику, сантехнику и электропроводку. Атмосфера теперь точно располагает к работе.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Грамотная работа

Андрей

Андрей 26 февраля, 2022 год Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике — не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает…. Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике — не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает. К отделке тоже никаких замечаний.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

хорошо сделали

Ксения К.

Ксения К. 21 февраля, 2022 год у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных… у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных работах (замена электросетей, систем канализации и водоснабжения) это было ожидаемо.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют находить решение в любых ситуациях

Егор Логвинов

Егор Логвинов 12 февраля, 2022 год Довольно большая разница между было и стало. Задумка по ремонту была несколько нестандартной, но ремонт экспресс смог воплотить ее в реальность. Квартира является малогабаритной, но ребятам удалось решить эту проблему с помощью правильного зонирования пространства. Визуально площадь стала больше, больше места для хранения. Все строго по бюджету.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 4 мая, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Рекомендую

Анатолий

Анатолий 31 января, 2022 год Во-первых, спасибо что ускорились с ремонтом и мы въехали до Нового года, во-вторых, что не накосячили, и все прописанные в смете пункты выполнили в полном объеме. Плитка уложена максимально ровно и бережливо, а ее по проекту было немало, кроме санузлов еще на полу в кухне и в холле. Переход плитка-паркет сделан аккуратно и без перепада высоты. Рекомендую прораба Максима, думаю… Во-первых, спасибо что ускорились с ремонтом и мы въехали до Нового года, во-вторых, что не накосячили, и все прописанные в смете пункты выполнили в полном объеме. Плитка уложена максимально ровно и бережливо, а ее по проекту было немало, кроме санузлов еще на полу в кухне и в холле. Переход плитка-паркет сделан аккуратно и без перепада высоты. Рекомендую прораба Максима, думаю с ним никакой ремонт не страшен, это человек-оркестр, если надо сам станет на любой участок, чтобы дело не простаивало.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 февраля, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мой отзыв о ремонте квартиры в новострое

Аркадий

Аркадий 24 января, 2022 год Делали новострой — четыре голых стены и подвод воды/электрики. Респект ребятам за терпение, я бы сам себя уже послал — не всегда знал, чего хотел, только под ногами мешался. Потом успокоился, доверился прорабу Дмитрию и по вотсапп получал промежуточные итоги. Бюджет получился средний, да хотелось бы дешевле, но метраж 75 квадратов и небольшие переделки удорожили стандартный прайс «Ремонта экспресс», и… Делали новострой — четыре голых стены и подвод воды/электрики. Респект ребятам за терпение, я бы сам себя уже послал — не всегда знал, чего хотел, только под ногами мешался. Потом успокоился, доверился прорабу Дмитрию и по вотсапп получал промежуточные итоги. Бюджет получился средний, да хотелось бы дешевле, но метраж 75 квадратов и небольшие переделки удорожили стандартный прайс «Ремонта экспресс», и все равно – для Москвы цены божеские. Работают качественно и споро.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 февраля, 2022 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт без выкрутасов

Кристина

Кристина 17 января, 2022 год Приятные и смышленые мастера, все под ключ сделали, ремонт квартиры завершили за 2 месяца, я думала будет больше, но Договор не нарушили. В принципе ремонт у меня стандартный без выкрутасов, так что все им поручила – и закупку, и доставку, и укладку. Только не могла придумать, как в мою крошечную ванную впихнуть полноценную стиральную машину. Прораб подбросил пару идей, в… Приятные и смышленые мастера, все под ключ сделали, ремонт квартиры завершили за 2 месяца, я думала будет больше, но Договор не нарушили. В принципе ремонт у меня стандартный без выкрутасов, так что все им поручила – и закупку, и доставку, и укладку. Только не могла придумать, как в мою крошечную ванную впихнуть полноценную стиральную машину. Прораб подбросил пару идей, в итоге установили ее под раковину. Ремонт получился симпатичный, спасибо

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 января, 2022 год Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт в офисе

Максим

Максим 10 января, 2022 год Отправили персонал на удаленку и затеяли ремонт в офисе, эту бригаду наняли, т.к. уже работали с ними по другому объекту. Тут были особенности — из опенспейса пришлось делать отдельные помещения. С этим бригада справилась, даже без дизайнера обошлось, прораб Михаил схематически набросал все, мастера сделали. Дополнительно установили вентиляцию, кондиционеры (их покупали отдельно), заменили всю сантехнику в санузлах. Смета к концу… Отправили персонал на удаленку и затеяли ремонт в офисе, эту бригаду наняли, т.к. уже работали с ними по другому объекту. Тут были особенности — из опенспейса пришлось делать отдельные помещения. С этим бригада справилась, даже без дизайнера обошлось, прораб Михаил схематически набросал все, мастера сделали. Дополнительно установили вентиляцию, кондиционеры (их покупали отдельно), заменили всю сантехнику в санузлах. Смета к концу ремонта практически не выросла, не накручивают почём зря.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 11 января, 2022 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Звездный дизайн плюс мои идеи.

Евгений

Евгений 8 декабря, 2021 год Я получил стильную квартиру, полностью готовую к комфортной жизни. Взял за основу проект одной известной персоны, но специалисты из Ремонт Экспресс доработали дизайн с учетом моих пожеланий. Пожалуй, конечный результат лишь отделено напоминает первоначальный вариант. Качество исполнения высокое, с удовольствием рассматриваю свою квартиру, она действительно полностью сделана под меня.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 24 декабря, 2021 год Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не рекомендую!!! Много потраченного времени и НЕРВОВ!!!

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ «РЕМОНТ ЭКСПРЕСС» . Делюсь своим опытом с работой «Русский ремонт». Сперва приехал сметчик Роман. На вопрос, как скоро будут начаты работы и сколько времени потребуется, чтобы сделать ванну, туалет и кухню,Роман сказал, что начнут сразу через 3-4дня после подписания договора,будут работать командой (2человека)и закончат все за 1.5 месяца по уже отработанной их методике. Для… НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ «РЕМОНТ ЭКСПРЕСС» . Делюсь своим опытом с работой «Русский ремонт». Сперва приехал сметчик Роман. На вопрос, как скоро будут начаты работы и сколько времени потребуется, чтобы сделать ванну, туалет и кухню,Роман сказал, что начнут сразу через 3-4дня после подписания договора,будут работать командой (2человека)и закончат все за 1.5 месяца по уже отработанной их методике. Для нас было очень важно сделать ремонт быстро, так как мы снимали квартиру в которой пока жили,то есть мы платили за ипотеку купленной квартиры и снимали квартиру. Нас все устроило и мы подписали договор. Нам назначили прораба Дмитрия. Прошла неделя, но ничего не происходило! Мы начали звонить Дмитрию, и тут он начал говорить, ну вы поймите, у этого понос, а тот заболел…мы начали объяснять, что нас это не касается, мы не должны ставать на вашу позицию, мы платим за ипотеку и за сьемную… так прошла ещё неделя, видимо почувствовав, что мы начали искать другую фирму, Дмитрий начал суетиться и тут же нашёл мастера, который у нас начал делать ремонт. Опять же НАЧАЛ это громко сказано. Одновременно с мастером мы делали ремонт в других комнатах. Мы приезжали в 15.00 часа дня и ни разу его не видели,но при этом было видно, что он что то делает. Когда мы спросили Дмитрия, почему мастер 2 недели работает до 13 дня, когда у него рабочий день до 19 часов и он может не успеть по срокам, то он меня заверил, что все будет хорошо, мы все успеем.А на вопрос почему у нас не 2 рабочих, как обещал сметчик, Дмитрий сказал, что его не волнует что сказал сметчик и на этом объекте будет работать 1 рабочий, так как объект небольшой. По факту Дмитрия прорабом назвать нельзя, так как он набрал около 16 объектов и к нам приезжал только для подписания документов. Он даже инструменты привезти не мог, на что жаловался сам мастер. Смета кстати, начала резко увеличиваться. Снос стены в смете стояла 18 тыс, когда сметчиком была рассчитана 3800 руб. На вопрос почему? Нам объяснили, что стена была сделана из бетонных блоков, а вам посчитали как кирпичную. Не понятно почему сметчик это не объяснил изначально!?так что имейте это ввиду!В результате через 1.5 месяца были сделаны только черновые работы, до чистовых даже не дошли. В договоре было прописано, если компания, не укладывается в срок, то она должна вернуть 10 % от стоимости ремонта, на что мы стали указывать, на что Дмитрий дословно сказал:»В таком случае, мне этот обьект не интересен», на этом мы и разошлись, так как было понятно что они будут ещё очень долго делать ремонт. Отдельно хочется сказать про кредит который нам выдали на ремонт ПочтаБанк под гарантии «Ремонт Экспресс». Деньги поступили на личный счёт «Ремонт Экспресс»,оттуда списывали деньги, так как мы завершили сотрудничество, то деньги которые не были израсходованы должны были вернуть в банк, но не все так просто получилось!Они вернули только часть денег, как оказалась из за ошибки бухгалтера и юриста. А связаться с бухгалтером на прямую нет возможности у них.Общались только через элект почту, причём отвечали на каждое письмо через неделю

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 декабря, 2021 год Добрый день! Мы проверили информацию по номеру договора.
По объекту сроки начали сдвигаться так как в процессе демонтажа вскрылись дополнительные нюансы. Стены были в плохом состоянии и требовали больших затрат времени. Договор был расторгнут в апреле по Вашей инициативе. Неиспользованные деньги вернули в банк, о чем Вас уведомили по электронной почте.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нашем сотрудничестве.

С уважением, компания Ремонт-Экспресс

Доверились и не пожалели

Зара

Зара 10 ноября, 2021 год Пообщавшись с несколькими подрядчиками остановили свой выбор на ремонт экспресс. Работают по договору, все ремонтные работы доводят до конца. В спальне поклеили бежевые обои и декоративные багеты, на кухне положили белую плитку с темно-серой затиркой, покрасили и выровняли откосы, обновили паркетную доску, установили доп. розетки и выключатели. После всех работ за собой вывезли весь мусор. Качеством ремонтных остались довольны.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 ноября, 2021 год Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удачно выбрал

Тимур

Тимур 30 октября, 2021 год Редко когда встретишь, чтобы у ремонтников А) не меняли цены в процессе ремонта Б) сдача под ключ была строго по договору В) все было сделано на высоком уровне. Мне с Ремонт Экспресс можно сказать повезло, хотя это было не столько везение сколько мой осознанный выбор из множества вариантов по Москве.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 ноября, 2021 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют слышать клиента

Кристина

Кристина 8 сентября, 2021 год У ремонт экспресса понравилось грамотное и внимательно отношение к клиенту. Изначально даже не знала, что хочу получить. Долго обсуждали все детали и нюансы, по ходу дела что-то просила изменить, но они всегда без проблем соглашались. Например, когда увидела цвет стен в детской — не понравился, слишком насыщенный и яркий, попросила перекрасить. они сделали Так что меня тут слышали и слушали.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подарок для жены и малыша.

Никита

Никита 27 августа, 2021 год Для меня сроки было принципиальным моментом. Жили не съемной квартире, но жену из роддома с малышом хотелось забрать в полностью готовую собственную квартиру. Понятно, что какие-то моменты не ускоришь, все, что по технологии должно сохнуть определенное время, раньше не высохнет. Но благодаря четкой организации работы многие процесс делались одновременно, так что в срок успели. Ремонт экспресс — вы лучшие!

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Очарование старых квартир.

Лика

Лика 10 августа, 2021 год Ремонт под ключ в старом фонде — это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир…. Ремонт под ключ в старом фонде — это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир. Я довольна их работой и отношением к клиентами, отзыв 5 звезд из 5.

Ремонт Экспресс

Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»