Компании

Ремонт квартир INHOME отзывы

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв INHOME ремонт квартир

отзыв о работе компании inHome

отзыв о работе компании inHome

Отзывы

Очень довольна результатом

Галина Иванова

Галина Иванова 40 мин 30 сек назад Выражаю благодарность команде Данилы за ремонт моей мечты! На каждом этапе работы команда показала слаженную работу — не было потеряно ни одной минуты драгоценного времени (все тщательно спланированно), все выполнено качественно. Непосредственными работами руководил прораб Сергей, который в процессе ремонта очень подробно отвечал на поток моих порой глупых вопросов, проявлял внимание к таким мелким деталям, о которых я даже никогда… Выражаю благодарность команде Данилы за ремонт моей мечты! На каждом этапе работы команда показала слаженную работу — не было потеряно ни одной минуты драгоценного времени (все тщательно спланированно), все выполнено качественно. Непосредственными работами руководил прораб Сергей, который в процессе ремонта очень подробно отвечал на поток моих порой глупых вопросов, проявлял внимание к таким мелким деталям, о которых я даже никогда не задумывалась в ежедневной эксплуатации, спокойно принимал изменения в ТЗ и оперативно на них реагировал. Команда создаёт комфортную и доверительную атмосферу, при которой уровень стресса от ремонта стремится к нулю. Спасибо! Когда потребуется ремонт (надеюсь, это не последняя моя квартира😉), я знаю, к кому обратиться!

Ремонт на «отлично»!

Милена

Милена вторник, 28 июня Пишу слова благодарности всем сотрудникам компании InHome. Всем — всем, кто сумел сделать мой дом красивым. Данила, Сергей, Антон — вы команда! Сотрудничество с вами стало чудесной страничкой в моей жизни. Так сложилось, что я не могла контролировать ход ремонта, т.к. находилась в другом городе. Я полностью доверилась профессионализму компании и не пожалела. Со мной всегда были на связи…. Пишу слова благодарности всем сотрудникам компании InHome. Всем — всем, кто сумел сделать мой дом красивым. Данила, Сергей, Антон — вы команда! Сотрудничество с вами стало чудесной страничкой в моей жизни. Так сложилось, что я не могла контролировать ход ремонта, т.к. находилась в другом городе. Я полностью доверилась профессионализму компании и не пожалела. Со мной всегда были на связи. На все вопросы, какими бы они не были каверзными, неудобными, нудными, я всегда получала доходчивые и развёрнутые ответы. Вопросы по оплате всегда обсуждались, были прозрачными и вариативными. Существует система контроля за качеством работ и сроками исполнения.
Отдельное СПАСИБО прорабу Сергею за понимание и отзывчивость.
Желаю компании и каждому сотруднику оставаться на таком же высоко уровне профессионализма, общения, сохранить человечность и надёжность. Всех благ и процветания!

Мой отзыв получился несколько эмоциональным. Но, это от того, что я очень довольна работой компании. И не устану говорить: Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!

Отзыв INHOME ремонт квартир

Гость

Гость среда, 15 июня Нашла компанию в интернете, понравились сразу начиная со сметы. Данила все посчитал, дал дельные рекомендации, смета не раздулась к концу ремонта, осталась такая же, вот как детально ее составили. У меня был прораб Лев, очень грамотный клиентоориентированный, просто супер человек!!! Что хочу отметить, делают очень быстро, вернее очень очень быстро, уж насколько у меня все было куплено и то я… Нашла компанию в интернете, понравились сразу начиная со сметы. Данила все посчитал, дал дельные рекомендации, смета не раздулась к концу ремонта, осталась такая же, вот как детально ее составили. У меня был прораб Лев, очень грамотный клиентоориентированный, просто супер человек!!! Что хочу отметить, делают очень быстро, вернее очень очень быстро, уж насколько у меня все было куплено и то я за ними не успевала, делают качественно, учитывают все пожелания. Все ребята, что делают ремонт — профи, с кем удалось пообщаться, те работают давно в компании и это радует, что люди знают свое дело. Все ребята молодцы, а плитка это отдельная любовь, Виктор это просто золотые руки он делает такую красоту!!! Вообщем спасибо огромное вам! Буду вас рекомендовать, желаю вам процветания и хороших клиентов!!!

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: Отзыв INHOME ремонт квартир

Ремонт трёхкомнатной квартиры «на ура»

Александр П.

Александр П. 27 мая, 2022 год С данной компанией уже сотрудничаю второй раз. Изначально мне ее порекомендовали друзья. Первую квартиру делал под сдачу, требования были жесткие, но особо в сам процесс ремонта не вмешивался, нужно было срочно сдать. Но сейчас нужно было сделать ремонт в трешке для собственного проживания, причем как всегда быстро. Требования были очень высокие на фоне того, что в квартире нужно… С данной компанией уже сотрудничаю второй раз. Изначально мне ее порекомендовали друзья. Первую квартиру делал под сдачу, требования были жесткие, но особо в сам процесс ремонта не вмешивался, нужно было срочно сдать. Но сейчас нужно было сделать ремонт в трешке для собственного проживания, причем как всегда быстро. Требования были очень высокие на фоне того, что в квартире нужно было сделать перепланировку. И как всегда, ребята оказались на высоте. Помимо основных преимуществ, таких как пост оплата, конкурентная стоимость на рынке СПб и высокий профессионализм всех специалистов, хотелось бы отменить еще:

— Команда In Home растет, но при этом профессионализм ребят остается на высоком уровне. Работал с новым прорабом, Алексеем, до этого был Антон. Когда у вас есть один менеджер, который решает все вопросы, связанные с ремонтом , начиная от координации своих людей, заканчивая самостоятельным решением вопросов с управляющей компанией дома, где и что купить, при этом сам едет и покупает, по сути решая вопросы заказчика – это бесценно. Причем 24/7. Хотел отдельно поблагодарить еще Антона. Всегда звонил и контролировал процесс ремонта, предлагал интересные варианты решения.

— У ребят есть свои проверенные поставщики. Я заказывал еще услуги дизайнера по рекомендации In Home. Очень здорово, когда дизайнеры и ремонтники в одной «связке». А главное, без моего вмешательства. Я только сравнивал результат с картинкой.

Поэтому рекомендую! Достоинства:

  1. Есть хорошая команда людей (от управляющего, прораба до рабочих и субподрядчиков) — все адекватные и отзывчивые

Недостатки:

  1. Нет

InHome — качественный ремонт по адекватным ценам

Иван Шарапов

Иван Шарапов 16 мая, 2022 год Большое спасибо команде InHome за превращение приобретённой нами «вторички» в красивую и теперь уже новую квартиру! Ребята делают действительно качественный ремонт по адекватным ценам и в разумные сроки. Отдельно отметим высокий профессионализм мастеров по чистовой отделке (кафель, обои, ламинат — просто превзошли все ожидания!). После покупки квартиры долго выбирали среди разных компаний и мастеров и ни разу не пожалели, что… Большое спасибо команде InHome за превращение приобретённой нами «вторички» в красивую и теперь уже новую квартиру! Ребята делают действительно качественный ремонт по адекватным ценам и в разумные сроки. Отдельно отметим высокий профессионализм мастеров по чистовой отделке (кафель, обои, ламинат — просто превзошли все ожидания!). После покупки квартиры долго выбирали среди разных компаний и мастеров и ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на InHome. Особая благодарность Льву, курировавшему весь процесс ремонта, который был на связи практически 24/7, полностью контролировал процесс закупки всех необходимых материалов и расходников, избавив нас от дополнительных хлопот, внимательно следил за тем, чтобы были учтены все наши просьбы и пожелания. С учётом того, что почти все взаимодействие осуществляется через курирующего сотрудника, также считаем важным отметить вежливость, доброжелательный и позитивный настрой. Спасибо!)

Остались довольны!

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Добрый день, хотим выразить благодарность команде InHome. Особенно Антону и Максиму, и конечно Даниле! Ребята делали ремонт в 1 кк. Все выполнено на должном уровне и с учётом всех пожеланий! Перед работами составили договор и смету, все работы подробно расписаны, все понятно. В процессе ремонта, при необходимости выполнения дополнительных работ, составляли дополнение к смете! Расчет — после окончания каждого этапа… Добрый день, хотим выразить благодарность команде InHome. Особенно Антону и Максиму, и конечно Даниле! Ребята делали ремонт в 1 кк. Все выполнено на должном уровне и с учётом всех пожеланий! Перед работами составили договор и смету, все работы подробно расписаны, все понятно. В процессе ремонта, при необходимости выполнения дополнительных работ, составляли дополнение к смете! Расчет — после окончания каждого этапа работ! Все необходимые материалы закупали ребята самостоятельно, мы покупали только отделочные материалы (плитка, обои, ламинат). Все расчеты прозрачные! Очень удобно! Благодарим за хорошую и качественную работу!

Рекомендую прораба Алексея !

Екатерина

Екатерина 20 апреля, 2022 год Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт! Ребята делали ремонт у нас в евродвушке в ЖК ПИТЕР. Первое на что обращаешь внимание — это смета . Все четко , по пунктам и без размытых формулировок . Прописаны все работы , если во время ремонта у нас возникали дополнительные «хотелки» , то оперативно составляли доп смету. По оплате работ тоже очень… Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт! Ребята делали ремонт у нас в евродвушке в ЖК ПИТЕР. Первое на что обращаешь внимание — это смета . Все четко , по пунктам и без размытых формулировок . Прописаны все работы , если во время ремонта у нас возникали дополнительные «хотелки» , то оперативно составляли доп смету. По оплате работ тоже очень приятно — никаких авансов и ещё авансов !!!! Оплата Только за выполненные работы. Что касается строительной бригады — У нас был прораб Алексей ))) замечательный молодой человек : всю логистику по заказу и доставке черновых материалов он берет на себя. Это очень удобно. Профессиональный подход во всех вопросах , оперативно все организовывал , правильно спланировал этапы работ. Сами работники тоже великолепные : сантехник , плиточник , штукатуры и по остальным видам работ . Никакого хамства . Очень вежливые , аккуратные и профессионально все сделали . Так же порадовало наличие проверенных потолочников — быстро и аккуратно. Руководитель фирмы Данила тоже очень вежливый и приятный молодой человек . Работы в нашей квартире закончили даже раньше , чем прописано в договоре . Вообщем мы довольны !!! Спасибо!!!

Ремонт выполнен на 5

Марина

Марина 17 апреля, 2022 год Хотелось бы поблагодарить команду компании inhome за проделанную работу. Ремонт сделан качественно и в срок. Особая благодарность прорабу Сергею за его отзывчивость, профессионализм, порядочность. Спасибо!

Отличная работа

Татьяна

Татьяна 27 марта, 2022 год Нашла этих ребят по ремонту квартир и не жалею.все пунктуально,цены приемлимы,согласоват с собственником все нюансы.приятные в общении.в будущем понадобится если то только к ним однозначно. Спасибо ребята,особенно Даниле и Сергею прорабу

Спасибо за ремонт!

Михаил Азовский

Михаил Азовский 26 марта, 2022 год Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Ремонт сделан с нуля, смета прозрачная, цена работ фиксированная. Все вносимые по ходу изменения быстро пересчитывались и согласовывались (всего сразу не предусмотришь). Отдельное спасибо прорабу Льву за профессионализм и организацию процесса! Советы по подбору материалов и способов исполнения в моей ситуации были очень ценными. Уложились даже раньше оговоренного срока. Рекомендую!

Отличная работа

Елена

Елена 26 марта, 2022 год Нашла данную компанию через группу в Контакте, написала, буквально через час мне перезвонили, мы договорились о встрече для замеров и дальнейшего составления сметы. Я живу в другом городе, не в Санкт- Петербурге, для меня было очень важно, чтобы производство работ и закупка материалов могли проходить без моего непосредственного участия. Ребята отлично справились с поставленной задачей, мы дистанционно обговаривали все вопросы,… Нашла данную компанию через группу в Контакте, написала, буквально через час мне перезвонили, мы договорились о встрече для замеров и дальнейшего составления сметы. Я живу в другом городе, не в Санкт- Петербурге, для меня было очень важно, чтобы производство работ и закупка материалов могли проходить без моего непосредственного участия. Ребята отлично справились с поставленной задачей, мы дистанционно обговаривали все вопросы, они ездили самостоятельно в строительные магазины и магазины сантехники и материалов для ремонта. Мне оставалось только оплатить чек, кроме этого мне ещё предоставили скидку на работы и материалы также оплачивались мной со скидкой. После завершения ремонта я пришла в совершенно чистую квартиру, весь строительный мусор они тоже выносят сами, я очень довольна их работой и всем рекомендую.

отзыв о работе компании inHome

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Спасибо компании INHOME за качественную работу. Никаких проблем не возникало, все вопросы решались оперативно. Прораб Сергей давал квалифицированные советы, принимал материалы, помогал с выбором, контролировал весь процесс ремонта. Смело рекомендовала компанию сыну для ремонта его квартиры.

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: отзыв о работе компании inHome

Отзыв о Ремонт квартир INHOME: отзыв о работе компании inHome

Лучшие команда строителей!

Дарья

Дарья 11 января, 2022 год Слово «ремонт» до встречи с этой командой больше пугало, нежели внушало приятный трепет. Сарафанное радио часто вещало про дороговизну работ, нечистоплотных сотрудников, кучу проблем и т. д. Но благодаря этой чудесной команде профессионалов удалось достичь желаемого: хорошего, качественного ремонта за приемлемые деньги. Быстро, грамотно, с пониманием к моим желаниям. Живу в квартире месяц-полёт отличный! Отдельная благодарность прорабу Льву! Всегда… Слово «ремонт» до встречи с этой командой больше пугало, нежели внушало приятный трепет. Сарафанное радио часто вещало про дороговизну работ, нечистоплотных сотрудников, кучу проблем и т. д. Но благодаря этой чудесной команде профессионалов удалось достичь желаемого: хорошего, качественного ремонта за приемлемые деньги. Быстро, грамотно, с пониманием к моим желаниям. Живу в квартире месяц-полёт отличный! Отдельная благодарность прорабу Льву! Всегда на связи, терпелив, готов придти на помощь. Спасибо за вашу работу и за отношение к вашим клиентам, вы замечательные!

Ремонт квартиры

Гость

Гость 1 января, 2022 год .очень рада што нашли этих ребят.компетентны в своих вопросах ,всегда на связи были,закупали товар причем присылали фото так што был выбор,советовали што лучше,прораб Сергей просто молодчина.Спокойный,профессионал с большой буквы,если бы все такие прорабы были то наша страна жила бы в комфортабельных условиях.спасибо вам ребята.

Ремонтом доволен

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Хочу выразить слова благодарности inHome за проделанную работу. Очень помогли с закупкой материалов, голова “не болела” из-за этого. Ремонт сделан отлично. Квартиру сдали раньше установленного срока. Отдельно хочу поблагодарить прораба Сергей, оч интеллигентный и спокойный человек. Организация процесса на пять! Посоветовал бы заказывать ремонт? Да!

Ремонт квартиры качественно и в срок

Гость

Гость 10 ноября, 2021 год Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании «inHome», которая выполнила ремонт в нашей новой 3-комнатной квартире. Получив акт приема-передачи квартиры от застройщика в апреле 2021 года, начали прорабатывать вопрос о потенциальном исполнителе ремонта. Стоит отметить, рассматривали ремонт не дизайнерский, формата «стандарт». Несмотря на предчистовую отделку квартиры, которая подразумевает в том числе разводку электрики и оштукатуренные стены под поклейку обоев, приняли решение…
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании «inHome», которая выполнила ремонт в нашей новой 3-комнатной квартире. Получив акт приема-передачи квартиры от застройщика в апреле 2021 года, начали прорабатывать вопрос о потенциальном исполнителе ремонта. Стоит отметить, рассматривали ремонт не дизайнерский, формата «стандарт». Несмотря на предчистовую отделку квартиры, которая подразумевает в том числе разводку электрики и оштукатуренные стены под поклейку обоев, приняли решение о перекладке всей разводки электрики.
Выбирали между тремя фирмами, занимающимися ремонтами. С представителями каждой фирмы проговаривали, что мы хотим видеть в итоговом результате выполненного ремонта. Посмотрели ремонты компаний. По стоимости работ «inHome» оказалась в среднем ценовом сегменте, что нас устроило.
15.05.2021 заключили договор со сроком выполнения работ – 15.11.2021.
Ремонт каждой комнаты прописывается в смете работ по пунктам. Таким образом, Вы оплачиваете уже выполненные работы без предоплат. Кроме того, хочу отметить удобный формат работы компании – Вам скидывают смету в магазине «Петрович», Вы оплачиваете, а мастера на объекте самостоятельно встречают машину. В случае, если материалы или инструменты необходимо докупить – Вам скидывают чек о покупке из магазина.
В целом, ремонтом мы остались довольны. Особенно понравилось внимательное отношение к своей работе главного прораба Антона, сантехника Алексея, специалиста по потолкам Сергея, плиточника Шелката. Все наши пожелания, с учетом корректности и правильности с точки зрения технологии, были учтены и реализованы. Квартира с выполненным ремонтом передана нам раньше срока — 08.10.2021.
Рекомендую данную фирму для проведения Вашего ремонта.

Ожидание и реальность совпали на 100%

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Недавно закончили ремонт. Оправдали все мои ожидания. Отдельное спасибо прорабу Алексею. Подход к работе на 5+) Достоинства:

  1. Подход к работе ( делают ремонт как себе )

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт в новостройке

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Хотелось бы поблагодарить компанию за отлично выполненный ремонт, всё работы выполнены качественно, с самого начала вся работа предельно прозрачна, все работы по смете. Также хотелось бы поблагодарить лично прораба Дмитрия за дополнительные разъяснения и консультации по многим вопросам относительно ремонта.

Ремонт студии

Гость

Гость 30 августа, 2021 год Хочу поблагодарить команду за проделанную работу.
Результат получился ровно таким, как я его и видела.
Учитывая, что у меня был проект, прораб не следовал слепо по нему, а обсуждал со мной все решения, которые могли оказаться спорными.

Рекомендую Inhome

Геннадий

Геннадий 10 августа, 2021 год Огромное спасибо Дмитрию и Даниле за ремонт в новостройки, делали все по уму и качественно, так чтобы ничего не нужно было переделывать, за что им благодарность. Все было сделано в срок и за бюджет особо не перешагнули. На всех этапах сопровождали и подсказывали. Квартира получилась очень красивая и функциональная. Компания INHOME большие молодцы!

отзыв о ремонте

Алексей

Алексей 17 июля, 2021 год Всем привет!
Присоединяюсь к положительным отзывам о компании IN HOME.
Недавно в квартире были только бетонные стены и лампочки Ильича на потолке)
На сегодня — все в полном объеме выполнено согласно нашим пожеланиям)
Остались довольны работой бригадира Димы — рекомендуем этого бригадира.
Ремонт квартиры был закончен в срок — без затяжек, простоев и прочего.
Качество ремонта — на уровне.
Расхождение от сметы — в пределах выполненной работы…
Всем привет!
Присоединяюсь к положительным отзывам о компании IN HOME.
Недавно в квартире были только бетонные стены и лампочки Ильича на потолке)
На сегодня — все в полном объеме выполнено согласно нашим пожеланиям)
Остались довольны работой бригадира Димы — рекомендуем этого бригадира.
Ремонт квартиры был закончен в срок — без затяжек, простоев и прочего.
Качество ремонта — на уровне.
Расхождение от сметы — в пределах выполненной работы (вносили изменения по ходу строительства)
Компанию IN HOME — выбирали по рекомендации друзей, и после просмотра выполненных компанией работ. Не жалеем о своем выборе и о рекомендациях!)))

P.S. Спасибо Даниле и Диме за выполненную работу!

Отличное качество!

Инна С.

Инна С. 15 апреля, 2021 год Хочу выразить благодарность компании за отличный ремонт!Особую благодарность Дмитрию!Нашему прорабу,который полность занимался ремонтом!Если у кого то встал вопрос выбора компании по ремонту рекомендую эту компанию!Ребята просто молодцы!Профессионалы!!!Удачи вам!!!Если ремонт-только к ВАМ!!! Достоинства:

  1. Качественно!Все в срок!

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо Inhome

Марина Жданюк

Марина Жданюк 28 февраля, 2021 год Хотим выразить огромную благодарность компании Inhome!Делали ремонт в евродвушке по собственному дизайну, ребята все сделали как нельзя лучше! В компании работают действительно профессионалы своего дела. Ремонт прошел легко и без особой головной боли.Все наши пожелание были учтены!В частности хотим сказать огромное спасибо прорабу Антону, очень было приятно вести диалог на протяжении всего времени и конечно же Данилу с которым решались… Хотим выразить огромную благодарность компании Inhome!Делали ремонт в евродвушке по собственному дизайну, ребята все сделали как нельзя лучше! В компании работают действительно профессионалы своего дела. Ремонт прошел легко и без особой головной боли.Все наши пожелание были учтены!В частности хотим сказать огромное спасибо прорабу Антону, очень было приятно вести диалог на протяжении всего времени и конечно же Данилу с которым решались все финансовые вопросы! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА КРУТОЙ РЕМОНТ НАШЕЙ КВАРТИРКИ!Будем обращаться непременно к вам!

Профессионалы, честные и открытые специалисты

Гость

Гость 21 февраля, 2021 год Благодарю за работу компанию InHome и в особенности Данила и Дмитрия за их профессиональный подход. Настоящие мастера своего дела. Все договоренности по срокам и цене были соблюдены. Работы выполнялись качественно и точно в срок. Все моменты согласовывались, никаких обманов, абсолютно честное и открытое общение что очень понравилось нам с супругой. Очень рекомендую!

в восторге!

Евгения

Евгения 26 января, 2021 год очень понравились ребята!
подписали договор (цена ниже, чем у многих фирм), очень оперативно начали ремонт, завершили раньше срока, всё за собой убрали. По всем вопросам быстрые и всеобъемлющие ответы. Прораб Алексей особенно порадовал, делал всё, чтобы завершить ремонт в срок и при этом не потерять в качестве, многое помогал купить/покупал сам/докупал.
Всё качественно, красиво. Обязательно буду всем советовать и пи необходимости…
очень понравились ребята!
подписали договор (цена ниже, чем у многих фирм), очень оперативно начали ремонт, завершили раньше срока, всё за собой убрали. По всем вопросам быстрые и всеобъемлющие ответы. Прораб Алексей особенно порадовал, делал всё, чтобы завершить ремонт в срок и при этом не потерять в качестве, многое помогал купить/покупал сам/докупал.
Всё качественно, красиво. Обязательно буду всем советовать и пи необходимости без сомнений обращусь снова.
Достоинства:

  1. договор, качество, цена

Недостатки:

  1. их нет

Ремонт квартиры- студии от INHOME

Елена

Елена 23 января, 2021 год INHOME выбрала из нескольких вариантов ремонтных компаний, мастеров- одиночек и не прогадала! Ремонт квартиры- студии » под ключ» прошел мимо меня: никаких нервов, заминок, проблем! Работа и взаимодействие между мастерами настолько отлажена, что не возникло ни одного вопроса или претензии к ним. Команда мастеров- профессионалов! Особая благодарность прорабам Владимиру и Дмитрию! Спасибо за ремонт! Рекомендую знакомым! Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Нет

Реальный отзыв

Проблема решена

Андрей

Андрей 23 декабря, 2020 год Плюсы: работу сдали в срок.
Минусы: гарантии заканчиваются когда происходит сдача квартиры.
Обои на кухне поклеели криво, стыки разошлись, пришлось покупать новые, но получилось не очень. Двери межкомнатные двери установили так что они постоянно открывались, не оказалось что поставлены не по уровню, переделали. Плитку напольную уделали затиркой, до сих пор не оттереть до конца. Натяжной потолок установили с зазорами в районе…
Плюсы: работу сдали в срок.
Минусы: гарантии заканчиваются когда происходит сдача квартиры.
Обои на кухне поклеели криво, стыки разошлись, пришлось покупать новые, но получилось не очень. Двери межкомнатные двери установили так что они постоянно открывались, не оказалось что поставлены не по уровню, переделали. Плитку напольную уделали затиркой, до сих пор не оттереть до конца. Натяжной потолок установили с зазорами в районе светильников причем уверяли что так должно и быть, переделали. Плинтуса запилили с большими зазорами, во время не заметили теперь уже поздно. Люстру подключили не правильно, переделали. Строители во время ремонта выкинули пульт от люстры вместе с мусором ждал 2ва месяца. После сдачи квартиры потек полотенце сушитель, пришлось долго доказывать что именно они устанавливали его. Последние обстоятельство побудившие меня написать этот отзыв была прозьба исправить неправильно установленный слив на кухне. Я обратился к Дмитрию который отвечает за ремонтные работы, он нехотя пообещал исправить на выходных. Хотя я преложил оплатить работу и материалы( думал это ускорит процесс) но не тут то было. Прошла неделя, я обратился вновь чтобы напомнить о себе, Дмитрий перестал выходить на связь. Я обратился к Даниилу он пообещал что все исправит на следуюшей неделе. Прошло больше двух недель не тут то было.
+79627282282 вот мой телефон для тех кто хочет заказать у них ремонт звоните расскажу все как есть, покажу все косяки их работ если остануться вопросы т.к. переделывать пока нет времени.

Отличный результат по приемлемой цене.

Гость

Гость 15 ноября, 2020 год Огромная благодарность команде InHome и лично Даниле, Антону, Алексею за прекрасный, качественный и быстрый ремонт в ЖК Краски Лета. Расценки очень демократичные. Все работы выполнены точно в срок и без каких-либо нареканий. В компании работают настоящие профессионалы! Рекомендую.

Отделка квартиры в новостройке

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Выражаю огромную благодарность компании InHome за отделку квартиры под ключ в жк Балканы. Данила и Дмитрий — настоящие профессионалы своего дела. Все работы выполнены на высоком уровне и в срок, за адекватные деньги. Каждый этап обсуждался с прорабом Дмитрием, огромное ему спасибо за советы, весь процесс прошел легко и быстро. Он учел все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру по укладке… Выражаю огромную благодарность компании InHome за отделку квартиры под ключ в жк Балканы. Данила и Дмитрий — настоящие профессионалы своего дела. Все работы выполнены на высоком уровне и в срок, за адекватные деньги. Каждый этап обсуждался с прорабом Дмитрием, огромное ему спасибо за советы, весь процесс прошел легко и быстро. Он учел все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру по укладке плитки. Ванная получилась просто супер! Как и вся квартира! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Ребята, в следующий раз только к вам!

Очень доволен спасибо!

Игорь

Игорь 30 октября, 2020 год Доверился инхоум и не секунды не пожалел!
Делали мне евродвушку на Воронцовском 16 , спецы высококлассные, учли все мои пожелания, дали хорошие советы, квартиру принял вовремя без задержки, результатом и качеством очень доволен! Цены хорошие.
РЕКОМЕНДУЮ!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»