Компании

Ремонтная компания Авантум отзывы

все официально, с договором

Светлана

Светлана 1 мин 34 сек назад При выборе строительной фирмы я руководствовалась не только прошлым негативным опытом, но и стремлением к безупречному результату. Тщательно изучив примеры работ, познакомившись с командой строителей и прорабом, я убедилась в профессионализме выбранной компании. Договор был заключен только после тщательного анализа условий. И в итоге все мои ожидания оправдались – строительство было завершено в срок, качество работы превзошло все ожидания. Этот… При выборе строительной фирмы я руководствовалась не только прошлым негативным опытом, но и стремлением к безупречному результату. Тщательно изучив примеры работ, познакомившись с командой строителей и прорабом, я убедилась в профессионализме выбранной компании. Договор был заключен только после тщательного анализа условий. И в итоге все мои ожидания оправдались – строительство было завершено в срок, качество работы превзошло все ожидания. Этот процесс показал, что правильный выбор строительной фирмы – залог успешного результата и спокойствия во время реализации строительного проекта.

ребята отлично постарались

Станислав

Станислав понедельник, 8 апреля Не так давно завершился ремонт в моей квартире. По итогу могу сказать, не пожалел, что обратился именно в Авантум. Ребята молодцы, все сделали четко!!!

компания профи

Антон

Антон суббота, 23 марта Работа команды профессионалов была выше всяких похвал! Они внимательно выслушали все мои пожелания, выполнили работу в срок и с высочайшим качеством. Теперь моя квартира выглядит как новая, спасибо за их труд и профессионализм!

результат отличный

Кирилл

Кирилл 11 марта, 2024 год Без сомнений рекомендую компанию!!! Все прошло гладко, за исключением срока, сдали позже на 3 дня, но для нас не критично, а так в целом результат отличный.

ремонт в двушке

Андрей

Андрей 26 февраля, 2024 год Спасибо за отличный ремонт, в компании очень все организовано. По итогу получили отремонтировнную квартиру, в которой все продумано до мелочей.

без претензий

Наталья

Наталья 10 февраля, 2024 год Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры заказывала здесь. С выбором компании не ошиблась, сделали хорошо. Сроки выдержали, учли все предпочтения. Стоимость адекватная, работники ответственные и вежливые. Ремонт закончили буквально на днях. Претензий нет.

вся семья довольна

Никита

Никита 22 января, 2024 год Прекрасный ремонт получился от компании Авантум. Все пожелания учли, задержек сильных не было, на пару дней только сдали позже. Вся семья довольна результатом.

доволен работой

Ярослав

Ярослав 10 января, 2024 год Хочется в качестве благодарности написать отзыв. Компания хорошая как и их работа. Я полностью доволен, ребята сами занимались поставкой материала, от меня только зависело заказать обои, ламинат и прочее. Конечный итог понравился, все ровненько. Спасибо огромное.

отличный ремонт получился

Григорий

Григорий 21 декабря, 2023 год Ремонт в двушке выполнен в стиле хай-тек с применением усовершенствованных технологий компании Авантум. Благодаря постоянному контакту с профессиональным прорабом, результат работы оказался даже выше самых смелых ожиданий. Квартира претерпела невероятные изменения, превратившись в пространство, которое восхищает своей функциональностью и увеличенными ощущениями пространства. Больше никаких следов старого ремонта.

добросовестная компания

Евгений

Евгений 9 декабря, 2023 год Сегодня в Москве растут цены на ремонт и строительные материалы. Я безумно доволен, что сделал выбор в пользу компании Уровень и сразу принял решение организовать все работы “под ключ”, отказавшись от постепенного подхода, который изначально планировал. Пусть финансово это стало сложнее, однако оплата по факту выполненной работы вполне вписывается в мои возможности. Отличная опция для тех, кто не желает погружаться… Сегодня в Москве растут цены на ремонт и строительные материалы. Я безумно доволен, что сделал выбор в пользу компании Уровень и сразу принял решение организовать все работы “под ключ”, отказавшись от постепенного подхода, который изначально планировал. Пусть финансово это стало сложнее, однако оплата по факту выполненной работы вполне вписывается в мои возможности. Отличная опция для тех, кто не желает погружаться в долги и кредиты. Как сделали ремонт очень понравилось.

ремонт в 2-комн квартире

Михаил

Михаил 28 ноября, 2023 год Заказывали капитальный ремонт к двухкомнатной квартире. Так же сделали отличный дизайн проект. Недавно весь процесс завершился, спасибо компании за хороший ремонт.

буду рекомендовать данную компанию своим знакомым

Антон

Антон 11 ноября, 2023 год Команда ремонтников успешно выполнила все работы с хорошим качеством. Они были внимательны к моим пожеланиям и предложениям, что очень важно для меня. Квартира после ремонта стала уютной и функциональной. Радует, что никаких проблем не возникало даже спустя несколько месяцев после окончания работ. Отзывчивый персонал и гарантия на выполненные работы – это то, что делает эту компанию надежным партнером. Я определенно… Команда ремонтников успешно выполнила все работы с хорошим качеством. Они были внимательны к моим пожеланиям и предложениям, что очень важно для меня. Квартира после ремонта стала уютной и функциональной. Радует, что никаких проблем не возникало даже спустя несколько месяцев после окончания работ. Отзывчивый персонал и гарантия на выполненные работы – это то, что делает эту компанию надежным партнером. Я определенно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.

отличный ремонт с гарантией

Людмила

Людмила 30 октября, 2023 год Я искренне рада поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры и оставить отзыв о профессиональной компании, которая выполнила эту задачу. Наша квартира требовала капитального ремонта после многих лет проживания. Мы искали надежную строительную компанию с хорошей репутацией и наткнулись на фирму, которая оказалась идеальным выбором. С самого начала мы ощутили профессионализм и решительность команды. Наши затруднения и пожелания были услышаны и… Я искренне рада поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры и оставить отзыв о профессиональной компании, которая выполнила эту задачу. Наша квартира требовала капитального ремонта после многих лет проживания. Мы искали надежную строительную компанию с хорошей репутацией и наткнулись на фирму, которая оказалась идеальным выбором. С самого начала мы ощутили профессионализм и решительность команды. Наши затруднения и пожелания были услышаны и учтены в плане работ. Проект выполнился в строго согласованные сроки, что было приятным сюрпризом для нас. Команда проявила высокий уровень навыков и тщательного отношения к каждому шагу ремонта. Результат оказался даже лучше, чем мы ожидали. Особенно хочется отметить чистоту и порядок на рабочем месте. Рабочие уделяли внимание каждой мелочи и не оставляли за собой грязи или строительного мусора. Вся работа осуществлялась аккуратно и тщательно. Цены на ремонт также оказались вполне разумными, особенно учитывая качество и тщательность работы, выполненной командой. В целом, процесс ремонта квартиры превратился в приятное и беззаботное время благодаря этой компании. Мы настоятельно рекомендуем их услуги всем, кто ищет высококачественный ремонт с гарантией отличного результата.

учли все пожелания

Татьяна

Татьяна 3 октября, 2023 год Нам сделали очень талантливый дизайн проект квартиры. Учли все пожелания и добавили новых идей. И конечно спасибо бригаде, ведь без них не было бы нашей квартиры мечты.

ремонт под ключ

Виктор

Виктор 25 августа, 2023 год Купили с женой квартиру в Москве, но сами мы из Подмосковья, поэтому не могли ездить каждый день контролировать ремонт. Мы выбрали именно ремонт под ключ, каждую неделю нам присылали фотоотчет о проделанной работе. После окончания ремонта цена не увеличилась. Работой остались довольны.

ремонт качественный

Дмитрий

Дмитрий 23 июля, 2023 год Делали ремонт в квартире с бригадой компании Авантум. По итогу работы однозначно могу рекомендовать данную компанию. Работа проходила слаженно и быстро, квартира вышла очень красивая с качественным ремонтом.

получилось красиво

Антон Никитин

Антон Никитин 3 июля, 2023 год Ремонт в моей квартире был сделан на высшем уровне. Все работы были выполнены очень быстро и качественно. Рабочие были очень вежливы и аккуратны, за собой все прибрали. Очень хорошо подобраны материалы для отделки, все соответствует моим требованиям. Квартира получилась с душой, оформили красиво согласно моим предпочтениям. Благодарю, оно того стоит.

не жалею, что сюда обратился

Борис

Борис 29 мая, 2023 год Когда увидел сделанный ремонт, не мог поверить, что это моя квартира. До и после просто неузнаваемы. Ремонт просто вау, ни одного замечания, всё так быстро и легко случилось, что я до сих пор в себя не пришёл.

все согласно договору

Максим

Максим 24 апреля, 2023 год Рекомендую именно эту компанию в качестве выполнения ремонта всей квартиры. Сделали в полном объеме, вовремя и без переделок. Цена осталась как в начале договора, всё ок.

цены не менялись в процессе

Павел Сурков

Павел Сурков 20 марта, 2023 год В лучшую сторону могу отметить точное соблюдение сроков и неизменная цена от изначальной, на протяжении всех этапов менеджер давала полный отчёт о ходе и результате работ. Итог – всё отлично.

качественно и со вкусом

Влад

Влад 2 марта, 2023 год Больше всего в работе понравилось то, что мое участие и присутствие было совершенно не обязательным. Я много работаю и часто в командировках, менеджер скидывал мне фото результатов, а заехал я уже в готовую квартиру.

без нареканий

Игорь

Игорь 26 января, 2023 год Заказывали с женой в этой компании капитальный ремонт. Покупали в новостройке 2 комн. дизайнер компании предложил разные интересные идеи. Ребята молодцы, все по сроку успели, претензий нет.

сделали круто

Новиковы

Новиковы 22 декабря, 2022 год Огромное спасибо дизайнеру за терпение, долго не могли определиться с окончательным проектом. В итоге мы получили квартиру, сделанную точно для нас. Приятно что не было необходимости контролировать процесс. Полное доверие, сделали круто, спасибо.

Ремонт загородного дома прошел неплохо

Марина

Марина 18 декабря, 2022 год В компании Авантум заказывали ремонт загородного дома. Мастера компании справились с этим быстро, точно в установленный срок. Работу выполнили аккуратно и квалифицированно. Цена адекватная.Остались всем довольны.

Результата превзошел ожидания

Дарья

Дарья 5 декабря, 2022 год Всё сделали аккуратно и красиво, уложились в оговорённые суммы и сроки. Очень качественно, аккуратно, делали как для себя. Все закончили раньше срока, цены адекватные. Никаких простоев, тормозов или срывов. Результат превзошел мои ожидания даже.

Спасибо за работу

Владимир

Владимир 30 ноября, 2022 год Обращался за ремонтом новостройки. Замечаний по ремонту нет. Ко всему отнеслись с пониманием и выполнили все пожелания, как и просили. Конечный результат очень понравился. Большое спасибо всем специалистам кто принимал участие в нашем проекте.

Сотрудничество понравилось

Ольга

Ольга 18 ноября, 2022 год В-целом, нам все понравилось. Больших проблем не возникало, сделали все аккуратно и красиво в итоге. Работали без простоев и уложились вовремя. Мы были в курсе всего, благодаря отчетам от прораба и поэтому были спокойны. Компанию могу советовать.

Грамотно и профессионально

Артем

Артем 11 ноября, 2022 год Благодарим за оперативность и честность всех, кто с нами работал из компании Авантум. Всё сделано хорошо и качественно. Работали хорошие мастера, с прорабом нашли легко общий язык. Сроки, качество – всё сделано грамотно и профессионально. Спасибо!

Ремонт под ключ

Игорь Осипов

Игорь Осипов 3 ноября, 2022 год Очень коммуникабельная фирма, со мной общались много замерщик, менеджеры и ремонтная бригада. Сделали в квартире ремонт под ключ. Дизайн понравился, уложились в сроки и по деньгам хорошо. Спасибо компании Авантум, порадовали.

Компании можно доверять

Светлана

Светлана 26 октября, 2022 год Очень довольны, фирма хорошая, отличные сотрудники, аккуратны в исполнении. У нас был дизайнерский ремонт, все очень нравится. Проблем с сотрудниками не возникало, мастера обязательные. Можно доверять. Спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»