Компании

Ремонтная компания Мастера Ремонта отзывы

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Остался доволен

Остался доволен

Остался доволен

Остался доволен

Остался доволен

Со своей задачей справились

Довольна ремонтом

Довольна ремонтом

Довольна ремонтом

Довольна ремонтом

Все как просил

Все как просил

Все как просил

Все как просил

Все как просил

Ремонт от Мастеров Ремонта

Ремонт от Мастеров Ремонта

Ремонт от Мастеров Ремонта

Благодарю компанию

Ставлю 5 звезд

Ставлю 5 звезд

Ставлю 5 звезд

Отзывы по теме

Ставлю 5 звезд

Ставлю 5 звезд

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Хуже не придумаешь

Меня все устроило

Меня все устроило

Меня все устроило

Не пожалел, что обратился

Не пожалел, что обратился

Не пожалел, что обратился

Не пожалел, что обратился

Не пожалел, что обратился

Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую

Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую

Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую

Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую

Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую

Компания, которой можно доверять

Компания, которой можно доверять

Компания, которой можно доверять

Ремонт сделали годный

Ремонт сделали годный

Ремонт сделали годный

Ремонт сделали годный

Ремонт сделали годный

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно

Пишу отзыв о компании Мастера Ремонта

Крутая компания с крутой организацией

Крутая компания с крутой организацией

Крутая компания с крутой организацией

Делюсь опытом, договор НВВ 1808

Ожидания соответствуют реальности. Спасибо!

Спасибо за ремонт.

Лиля Николаева

Лиля Николаева 24 сек назад Всем здравствуйте! Делюсь своим отзывом с целью того, чтобы люди обратили внимание и на компанию Мастера Ремонта. У меня большой опыт проведения ремонтов: встречала и мошенников, и «недоделов», и бухариков. Наткнулась на сайт это компании, испугалась сначала, что, возможно, история повторится опять: либо ценник большой, либо будут услуги ужасные. Рада, что оказалась не права. Встретились с представителями компании — дизайнером… Всем здравствуйте! Делюсь своим отзывом с целью того, чтобы люди обратили внимание и на компанию Мастера Ремонта. У меня большой опыт проведения ремонтов: встречала и мошенников, и «недоделов», и бухариков. Наткнулась на сайт это компании, испугалась сначала, что, возможно, история повторится опять: либо ценник большой, либо будут услуги ужасные. Рада, что оказалась не права. Встретились с представителями компании — дизайнером и инженером-сметчиком. Они мне доступно объяснили все в деталях.

Компания задержала сдачу объекта на несколько дней, но не по своей вине. Потому что в новом ЖК иногда лифты отключат, иногда и электричество отрубали. Еще один небольшой минус — это, что в компании всего 2 штукатурных станции. Когда мне надо было нанести штукатурку механизированным методом, я ждала 6 дней. пока освободится станция.

В целом, я осталась довольна качеством услуг. Ценой тоже.

Тотальное разочарование

Дмитрий

Дмитрий 24 мая, 2022 год Не было практически ни одной работы, которую сделали бы сразу нормально и не пришлось бы переделывать. Этот ремонт был сущим кошмаром благодаря «Мастерам ремонта»

Некачественный ремонт

Лилия Бакирова

Лилия Бакирова 17 мая, 2022 год В июне 2021 в результате увещеваний и сметы на ремонт сметчика Тимура, из 7 ремонтных компаний выбрала Мастера ремонта для выполнения чистового ремонта в квартире 35 кв.м. по ул. Беломорская 23. Сразу озвучила что нужно просто и качественно насколько это возможно на выполненную застройщиком предчистовую отделку. Сметчик Тимур неоднократно утверждал что смета не вырастет если я не захочу чего-то дополнительно… В июне 2021 в результате увещеваний и сметы на ремонт сметчика Тимура, из 7 ремонтных компаний выбрала Мастера ремонта для выполнения чистового ремонта в квартире 35 кв.м. по ул. Беломорская 23. Сразу озвучила что нужно просто и качественно насколько это возможно на выполненную застройщиком предчистовую отделку. Сметчик Тимур неоднократно утверждал что смета не вырастет если я не захочу чего-то дополнительно сама и что ремонт будет выполнен в срок указанный в договоре. Это преподносилось как основное преимущество компании в сравнении с другими. Тимур привел меня в шоу-рум материалов Мастеров Ремонта, где неправильно посчитали количество необходимой плитки, взяли деньги авансом и недоложили уголки для плинтусов. В итоге ремонт под руководством прораба Эдуарда закончился на 2 недели позже несмотря на мои возмущения когда был простой из-за отсутствия мастеров, а итоговый акт показал что стоимость выросла на 150 тыс.руб. Я не придиралась к самому ремонту, вовремя подписывала акты и сразу же оплачивала в надежде что скоро все закончится и я больше не вспомню о ремонте вообще. Но через 7 месяцев две доски кварцвинилового ламината выскочили из полотна напольного покрытия, при том что эксплуатируется квартира одним человеком буквально только ночью, без животных и каких-либо дополнительных нагрузок помимо предусмотренных любым напольным покрытием служить годы. В итоге после осмотра Эдуард прислал мастеров приклеить доски, так как разобрать кухню или огромный шкаф для перекладки напольного покрытия который скорее всего бы выломался частично, а нового кварцвинила не было, было бы весьма проблемно. Теперь напольное покрытие в этом месте прилипает к тапкам и издает чавкающие звуки из-за чего меня разбирает обида за выплаченные деньги за такой некачественный ремонт. Я позвонила на горячую линию Мастеров ремонта с просьбой вернуть мне деньги за некачественную укладку напольного покрытия, после чего со мной связался гл.инженер Антон который сказал что работа выполнена и компания ничего мне не должна. Да я подписала акты, но сейчас меня очень сильно раздражает как уложена плитка на полу санузла, затирка между плиткой местами много местами недостаточно, звуки за плиткой на стене которые обозначают что клея за ней нет и она может треснуть. Неоттирающаяся краска с плитки потому что при покраске потолка плитку не закрыли. В процессе ремонта я постоянно выслушивала какие сотрудники компании некомпетентные: прораб что некомпетентен сметчик и мастера, мастера что некомпетентен прораб, не платит денег. Мой опыт показал что в Мастерах ремонта некомпетентны все. Не ведитесь на хорошие отзывы, компания за них дает 10% скидку.

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Некачественный ремонт

Наш ремонт

Алек

Алек 16 мая, 2022 год После рождения детей (близнецов) решили переделать ремонт. Квартира – новостройка с ремонтом от застройщика, качество было так себе. При составлении сметы, а потом и на консультациях с дизайнером мы, наверное, задали 1000000 вопросов (возможно, местами глупых) о том, как сделать квартиру максимально комфортной для маленьких детей – для нас было это ключевым моментом. Несмотря на нашу назойливость, нам очень терпеливо… После рождения детей (близнецов) решили переделать ремонт. Квартира – новостройка с ремонтом от застройщика, качество было так себе. При составлении сметы, а потом и на консультациях с дизайнером мы, наверное, задали 1000000 вопросов (возможно, местами глупых) о том, как сделать квартиру максимально комфортной для маленьких детей – для нас было это ключевым моментом. Несмотря на нашу назойливость, нам очень терпеливо на все отвечали. Подсказали, что нужно сделать теплый пол в комнатах/ванной/туалете, заменить не слишком плотно закрывающиеся пластиковые окна и балконную дверь, сделать звукоизоляцию, чтобы соседи не мешали нам, а мы – им (до этого уровень звукоизоляции был нулевым) и другие работы. На время ремонта уехали к родственникам, муж появлялся в квартире только 1 раз. Каждый день получали фотоотчеты и видели процесс ремонта в режиме реального времени. Все обязательства были выполнены, сроки (70 дней) соблюдены. За собой рабочие убрали. Отдельная благодарность за помощь в выборе и установке кухонного гарнитура со скидкой.

Рекомендую

Кира

Кира 19 апреля, 2022 год С «Мастерами ремонта» я иногда забывала, что у меня в купленной квартире идет ремонт. Мне делали все под ключ. Двушку сделали за 3,5 месяца. Прораб сам закупал все материалы и вообще никак меня не дергал.
Единственное, на что я потратила время, это покупка отделочных материалов.
Благодарю мастеров за то, что справились со сложными обоями. Плитка в ванной не из простых. На…
С «Мастерами ремонта» я иногда забывала, что у меня в купленной квартире идет ремонт. Мне делали все под ключ. Двушку сделали за 3,5 месяца. Прораб сам закупал все материалы и вообще никак меня не дергал.
Единственное, на что я потратила время, это покупка отделочных материалов.
Благодарю мастеров за то, что справились со сложными обоями. Плитка в ванной не из простых. На кухне вместо стандартного фартука сделали мозаику. Потолки двухуровневые ровные и аккуратные. Установлены 4 дополнительные розетки. Рекомендую!

Остался доволен

Антон

Антон 12 апреля, 2022 год После ремонта с Мастерами ремонта я остался доволен. Вот мои впечатления:

1. Быстро составляют смету к проекту, учитывают все материалы и виды работ сразу в зависимости от проекта. Смету я получил и утвердил уже к концу второго дня.

2. Реагируют на звонки сразу — в фирму звонил часто, даже в выходные и получал быстрые ответы, по делу. Также связь была и с… После ремонта с Мастерами ремонта я остался доволен. Вот мои впечатления:

1. Быстро составляют смету к проекту, учитывают все материалы и виды работ сразу в зависимости от проекта. Смету я получил и утвердил уже к концу второго дня.

2. Реагируют на звонки сразу — в фирму звонил часто, даже в выходные и получал быстрые ответы, по делу. Также связь была и с бригадой, когда меня не было дома, я получал от них обратную связь в Вотсапе, видео и фото с места.

3. Хороший выбор материалов. У них есть свой шоурум, в котором цены соответствуют рынку. Материалы качественные — все подтверждается сертификатами соответствия.

4. Сроки ремонта — в трехкомнатной квартире ремонт без дизайн проекта занял 4,5 месяцев.

5. Профессиональное сопровождение — мастера и прораб могут по необходимости объяснить, какие материалы в данном случае использовать лучше, почему это стоит делать и как использование повлияет на долговечность ремонта.

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Остался доволен

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Остался доволен

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Остался доволен

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Остался доволен

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Остался доволен

Работают прозрачно и понятно

Рина

Рина 17 марта, 2022 год Привет, хочу рассказать о том, как проходил мой ремонт с фимой “Мастера Ремонта”.
Перед ремонтом мы быстро договорились с компанией о выезде сметчика, он приехал на утро следующего дня. Подбили смету, проговорили детали и потом нами был подписан договор.

Хочу отметить, что договор составлен хорошо: язык понятный, без сложных оборотов, все доступно. Я даже не перечитывала ничего, потому что поняла… Привет, хочу рассказать о том, как проходил мой ремонт с фимой “Мастера Ремонта”.
Перед ремонтом мы быстро договорились с компанией о выезде сметчика, он приехал на утро следующего дня. Подбили смету, проговорили детали и потом нами был подписан договор.

Хочу отметить, что договор составлен хорошо: язык понятный, без сложных оборотов, все доступно. Я даже не перечитывала ничего, потому что поняла с первого раза.
Мне понравился и прораб, точнее его подход)) когда приехал, быстро раздал задачи мастерам, а те сразу взялись за дело. Он бывал на объекте каждый день, следил за прогрессом, проверял качество работ и делился фото и видео со мной. Не знаю его ли усилиями, или опытом мастеров, но ремонт закончили спустя 3,5 месяца, все до сих пор в отменном качестве. Спасибо!

ремонт получился качественный

Николай

Николай 7 марта, 2022 год Мастера Ремонта мне посоветовал хороший друг, и я не пожалел о том, что послушал его.

1. Сразу хочу отметить прораба, который контролировал бригаду на каждом этапе. На объекте появлялся также часто, как и матера. Я регулярно вечером получал от него видео в Вотсапе, чтобы видеть, как идет ремонт.
2. Бригада состоит не из разнорабочих из других стран, а из русских, которые прекрасно… Мастера Ремонта мне посоветовал хороший друг, и я не пожалел о том, что послушал его.

1. Сразу хочу отметить прораба, который контролировал бригаду на каждом этапе. На объекте появлялся также часто, как и матера. Я регулярно вечером получал от него видео в Вотсапе, чтобы видеть, как идет ремонт.
2. Бригада состоит не из разнорабочих из других стран, а из русских, которые прекрасно понимают язык и имеют неплохой опыт, чтобы не ошибаться в мелочах, как это часто бывает.
3. Делают все в сроки, ответственны за результат, любой процесс дополняют документацией. Например, чтобы принять работу, нужно подписать акт, чтобы все было официально, и не к кому вопросов не было после.

Результат мне понравился, ремонт вышел качественным.

Все прошло отлично!

Елена

Елена 6 марта, 2022 год Хочу сказать, что сотрудничество с Мастерами Ремонта прошло отлично. Ремонт мне понравился, также, как и их подход. Во-первых, все работники компании и сами мастера — люди с опытом, профи. Говорят по делу, используют терминологию и спокойно поясняют, если что-то непонятно. Есть офис, сайт, всегда можно связаться с руководством компании. Менеджер хороший — объяснила подробно для чайников о заключении договора, составлении… Хочу сказать, что сотрудничество с Мастерами Ремонта прошло отлично. Ремонт мне понравился, также, как и их подход. Во-первых, все работники компании и сами мастера — люди с опытом, профи. Говорят по делу, используют терминологию и спокойно поясняют, если что-то непонятно. Есть офис, сайт, всегда можно связаться с руководством компании. Менеджер хороший — объяснила подробно для чайников о заключении договора, составлении сметы, порядке оплаты и вообще, как проходит ремонт. Мне даже предложили съездить на объект в ремонте, что увидеть все своими глазами. Цены не меняются, что в смете, что за сам ремонт. Если и нужны какие-то внезапные изменения, то все обговаривают с клиентом и заключают допсоглашения. Если остаются лишние материалы или те, что было решено заменить, то в конце их выкупают и возвращают сразу деньги. Никакой волокиты и возни)
Материалы использовали в работе хорошего качества из их шоурума — мне предоставили все сертификаты качества, результаты проверок и т.д.
Как я и сказала, цены не меняются — я принимала часть работ, вносила оплату, и так до конца. Никаких доп расходов на внезапные доставки или из-за переработки. Иногда такие схемы придумывают, чтобы запудрить мозги тем, кто мало понимает в ремонте.

Отделали частный дом

Ярослав

Ярослав 2 марта, 2022 год Я сотрудничал с “Мастера Ремонта” недавно, ремонт полностью закончился неделю назад. Ремонтировали частный дом на два этажа у брата. Дом мы отстаивали вместе давно, но ремонт решили поручить экспертам. В Мастерах Ремонта уже не сомневаюсь — там работают действительно профи. В начале понравилось, что сметчик не заставлял ждать и приехал в день заявки. Созвонились утром, к обеду он уже был… Я сотрудничал с “Мастера Ремонта” недавно, ремонт полностью закончился неделю назад. Ремонтировали частный дом на два этажа у брата. Дом мы отстаивали вместе давно, но ремонт решили поручить экспертам. В Мастерах Ремонта уже не сомневаюсь — там работают действительно профи. В начале понравилось, что сметчик не заставлял ждать и приехал в день заявки. Созвонились утром, к обеду он уже был на месте. Снял замеры, составил начальную смету, которую на следующий день ещё корректировали. В ней указали помимо черновых материалов, чистовые, также сантехнику и электрику. В доме нужно было полностью изменить систему подачи электричества, выровнять все поверхности по комнатам — от пола до потолка. Также улучшали систему водоснабжения, мы ее ставили сами, поэтому все довольно открыто было. Ну и отделка стен обоями, покрытие полов ковролином, а также штукатурка потолка и покраска.
Вышло все неплохо, по срокам четко — за заявленные 4,5 месяцев все было готово. Сейчас дом в идеальном состоянии, ничего не отходит, проводка отличная. Спасибо.

Хороший ремонт

Алина

Алина 23 февраля, 2022 год Хочу написать свой отзыв о Мастерах Ремонта.

В работе я заметила, что в компании очень хорошая ориентированность на клиентов — выражается в общении, в порядке оплаты. Например, можно сделать поочередную оплату, нет предоплаты — только после того, как примешь работу, нужно заплатить. Также есть гарантии на три года — довольно длительный срок.

По плану они шли, в сроки скидывали фото… Хочу написать свой отзыв о Мастерах Ремонта.

В работе я заметила, что в компании очень хорошая ориентированность на клиентов — выражается в общении, в порядке оплаты. Например, можно сделать поочередную оплату, нет предоплаты — только после того, как примешь работу, нужно заплатить. Также есть гарантии на три года — довольно длительный срок.

По плану они шли, в сроки скидывали фото и видео, иногда я приезжала на приемку и для оплаты. Это капец как удобно было, я почти не была на объекте, но все обо всем знала. Мне не нужно было жертвовать работой или личным временем и жить на стройке. За это огромное спасибо! Ремонт, кстати, вышел качественный. Мы много раз меня проект, потому что я до конца не определилась, но это не повлияло на результат — все получилось хорошо, до сих пор ничего не отошли, не отклеилось и не отсырело. С ремонта прошло полгода.

Со своей задачей справились

Ирина

Ирина 16 февраля, 2022 год Доброго времени суток. В «Мастера Ремонта» обращалась за ремонтом под ключ. Распишу плюсы данной компании:

1. Точная и бесплатная смета (что важно для меня);
2. Работу оплачивала после приемки, никаких возражений не возникло по этому вопросу. Также не требовалось вносить предоплаты.
3. Также есть шоурум чистовых материалов. Я приехал и специалист мне помог подобрать материал по цвету.

В целом справились неплохо. Воду в уши… Доброго времени суток. В «Мастера Ремонта» обращалась за ремонтом под ключ. Распишу плюсы данной компании:

1. Точная и бесплатная смета (что важно для меня);
2. Работу оплачивала после приемки, никаких возражений не возникло по этому вопросу. Также не требовалось вносить предоплаты.
3. Также есть шоурум чистовых материалов. Я приехал и специалист мне помог подобрать материал по цвету.

В целом справились неплохо. Воду в уши не лили, прислушивались именно к моим словам о том, как я вижу свой ремонт.

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Со своей задачей справились

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Со своей задачей справились

Благодарна за сэкономленные время и деньги

Татьяна

Татьяна 13 февраля, 2022 год Для меня эта компания стала спасителем! Дело в том, что я сотрудничала до этого с ужасной компанией, которая оставила квартиру на этапе демонтажа. Кучи мусора, все перевернутое. Ребята же из Мастеров Ремонта взялись за дело быстро и вернули за 3 месяца уют в мою однушку. Они закончили работы по демонтажу, убрали мусор, привезли материалы и приступили к ремонту. Комнату сделали… Для меня эта компания стала спасителем! Дело в том, что я сотрудничала до этого с ужасной компанией, которая оставила квартиру на этапе демонтажа. Кучи мусора, все перевернутое. Ребята же из Мастеров Ремонта взялись за дело быстро и вернули за 3 месяца уют в мою однушку. Они закончили работы по демонтажу, убрали мусор, привезли материалы и приступили к ремонту. Комнату сделали в стиле лофта и визуально расширили ее. Удобно было и то, что оплата шла постепенно. Я попала на деньги до этого, и было тяжело с единовременной оплатой или предоплатой. А так я деньги вносила постепенно. Я сэкономила кучу времени с Мастерами ремонта, потому что управились они сравнительно быстро. Да, я могла бы и сама со знакомыми сделать ремонт, но осталась бы седой к концу. Поэтому благодарна за сэкономленное время и нервы, а также за ответственность и постоянную коммуникацию.

Сделали хорошо

Анна

Анна 11 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Мастера Ремонта за качественный ремонт. Из обычной бетонной коробки в новострое мне сделали уютную трёхкомнатную квартиру. Из работ нужно было сделать полную планировку квартиры, застелить полы ламинатом, сделать натяжные потолки, покрыть стены краской и обоями. Еще было много черновых работ по теплоизоляции, перепрофилированию системы освещения, стяжке пола во всех комнатах и коридоре, подготовке стен к покраске и… Хочу поблагодарить компанию Мастера Ремонта за качественный ремонт. Из обычной бетонной коробки в новострое мне сделали уютную трёхкомнатную квартиру. Из работ нужно было сделать полную планировку квартиры, застелить полы ламинатом, сделать натяжные потолки, покрыть стены краской и обоями. Еще было много черновых работ по теплоизоляции, перепрофилированию системы освещения, стяжке пола во всех комнатах и коридоре, подготовке стен к покраске и отделке плиткой. Демонтаж не требовался, но делали все с нуля. Я периодически приезжала или просматривала видео от прораба о ходе работы. В бригаде собрали хороших мастеров, и что было для меня важным, не было дикой “текучки” мастеров, все стабильно. В шоуруме тоже работают хорошие сотрудники с дизайнерским образованием, потому что девушка точно помогла подобрать материалы по цвету и форме. Плюс цены хорошие, +/- как в Леруа.

Спасибо Мастерам Ремонта

Игорь

Игорь 9 февраля, 2022 год С компанией начал сотрудничать весной, а ремонт закончили к концу лета. По срокам вышло 4 месяца. 1,5 мне еще составляли проект дизайнеры. Мне понравилось, что компания предлагает осмотреть и другие объекты в ремонте, чтобы посмотреть, как идёт работа и оценить качество. Вся коммуникация проходила лично и в Вотсапе, там же получал фото с объекта.

Компания уведомляет о сроках платежа, поэтому… С компанией начал сотрудничать весной, а ремонт закончили к концу лета. По срокам вышло 4 месяца. 1,5 мне еще составляли проект дизайнеры. Мне понравилось, что компания предлагает осмотреть и другие объекты в ремонте, чтобы посмотреть, как идёт работа и оценить качество. Вся коммуникация проходила лично и в Вотсапе, там же получал фото с объекта.

Компания уведомляет о сроках платежа, поэтому ничего не забывается. Хоть в процессе смета не менялась, мне понравилось, что можно внести дополнительные материалы или некоторые убрать по согласованию. Для этого подписываются доп.соглашения. По поводу доставки материалов — компания все берет на себя. В том числе и увозит строительный мусор.
Спасибо Мастерам Ремонта!

Ремонт вышел на славу

Эдуард

Эдуард 8 февраля, 2022 год Для многих из Вас ремонт квартиры головная боль но не для меня. Совсем недавно из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников я узнал что можно самому не искать строителей а заказать ремонтную бригаду через сервис РВ. Попробовал, ремонт вышел на славу и теперь я тут всё время заказываю ремонты и для дома но постоянно на работе. Я… Для многих из Вас ремонт квартиры головная боль но не для меня. Совсем недавно из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников я узнал что можно самому не искать строителей а заказать ремонтную бригаду через сервис РВ. Попробовал, ремонт вышел на славу и теперь я тут всё время заказываю ремонты и для дома но постоянно на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробности смотрите на сайте r-vopros.ru.

Могли бы и точнее расчитать

Инна

Инна 4 февраля, 2022 год В “Мастера Ремонта” делала ремонт в квартире, в типичной многоэтажке. Помимо всех черновых и чистовых работ мне нужно было, чтобы хорошо заделали окна. Во-первых, сменили, во-вторых подкрутили так, чтобы ничего не пропускали. Также нужна была теплоизоляция и внешняя защита в виде решеток. У нас есть ребенок, а живем на 9 этаже.
Справились неплохо и закончили ремонт в срок — за…
В “Мастера Ремонта” делала ремонт в квартире, в типичной многоэтажке. Помимо всех черновых и чистовых работ мне нужно было, чтобы хорошо заделали окна. Во-первых, сменили, во-вторых подкрутили так, чтобы ничего не пропускали. Также нужна была теплоизоляция и внешняя защита в виде решеток. У нас есть ребенок, а живем на 9 этаже.
Справились неплохо и закончили ремонт в срок — за 4,5 месяцев. Мужу приходили фото в вотсап, поэтому он спокойно наблюдал за работой, пока мы были далеко от стройки. Я бы сказала, что на период ремонта можно и куда-то съездить, потому что контакт с прорабом и компанией в целом моментальный и постоянный.
По смете были небольшие трудности, потому что заказали больше черновых материалов, чем нужно. Смету не меняли, а в конце просто выкупили материал обратно и вернули деньги. Конечно, хотелось бы поточнее расчет, а так то отправляла, то получала обратно деньги, причем в офисе.

Довольна ремонтом

Angelina

Angelina 26 января, 2022 год Привет, с Мастерами Ремонта работала больше для того, чтобы сделать дизайнерский ремонт, о котором давно мечтала. Но, старый ремонт просто убитый в ноль, поэтому пришлось много демонтировать. С бригадой проблем не возникло, потому что все мои задумки они воплощали в жизнь точно.
По работам было много всего: от заливки пола до финальной отделки. На кухне, как и в санузле, меняли трубы…
Привет, с Мастерами Ремонта работала больше для того, чтобы сделать дизайнерский ремонт, о котором давно мечтала. Но, старый ремонт просто убитый в ноль, поэтому пришлось много демонтировать. С бригадой проблем не возникло, потому что все мои задумки они воплощали в жизнь точно.
По работам было много всего: от заливки пола до финальной отделки. На кухне, как и в санузле, меняли трубы и сантехнику.
В итоге все сделали так, как я и хотела, задача была объективно нелегкой, но парни молодцы, а ещё прораб хороший и ответственный, хоть и выглядел молодо. Довольна)

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Довольна ремонтом

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Довольна ремонтом

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Довольна ремонтом

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Довольна ремонтом

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Довольна ремонтом

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Довольна ремонтом

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Довольна ремонтом

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Довольна ремонтом

Чуть задержали срок

Юля

Юля 25 января, 2022 год Сгорела проводка, срочно искала компанию, которая смогла бы сделать мне ремонт, нашла компанию Мастера Ремонта, решила к ним обратиться, договорилась с ними о бесплатной встрече с дизайнером. На следующий день провели встречу, дизайнер опросила меня по стилям, что нравится и т.д., предложила примерные варианты как составить планировку, интерьер под нее.
Мне план понравился, поэтому заказала здесь полноценный дизайн проект.

По ремонту мастера… Сгорела проводка, срочно искала компанию, которая смогла бы сделать мне ремонт, нашла компанию Мастера Ремонта, решила к ним обратиться, договорилась с ними о бесплатной встрече с дизайнером. На следующий день провели встречу, дизайнер опросила меня по стилям, что нравится и т.д., предложила примерные варианты как составить планировку, интерьер под нее.
Мне план понравился, поэтому заказала здесь полноценный дизайн проект.

По ремонту мастера делали:
— электрику
— сантехнику
— выравнивание и отделку стен и полов
— многоуровневый потолок и т.д по дизайн-проекту

По срокам: Обещали сделать ремонт немного раньше, но задержались.

В целом сделанными работами я довольна, закончили его быстро и практически без замечаний.

В целом доволен

Николай

Николай 18 января, 2022 год Протекли дома трубы, затопило все водой, поэтому пришлось сделать капитальный ремонт. Воспользовался услугами компании Мастера Ремонта.
Встретился с менеджером, мне рассказали как будет проходить ремонт, проконсультировали по поводу стоимости, материалов, сроков.
Заключили договор с гарантией на 3 года.
Инженер-сметчик замерил и составил бесплатную смету.
Через 4 дня приехали мастера и приступили к ремонту.
Поменяли трубы, а также сделали штукатурные работы, покрасили стены, заменили паркет и…
Протекли дома трубы, затопило все водой, поэтому пришлось сделать капитальный ремонт. Воспользовался услугами компании Мастера Ремонта.
Встретился с менеджером, мне рассказали как будет проходить ремонт, проконсультировали по поводу стоимости, материалов, сроков.
Заключили договор с гарантией на 3 года.
Инженер-сметчик замерил и составил бесплатную смету.
Через 4 дня приехали мастера и приступили к ремонту.
Поменяли трубы, а также сделали штукатурные работы, покрасили стены, заменили паркет и натяжной потолок.
Весь материал для ремонта помогал выбирать прораб в магазине компании.
Ремонт обещали сделать за 95 дней, но просрочили на 2,5 недели. Это не приятно.
В общем ремонт сделан хорошо, покрасили ровно стены, хорошо натянули потолок и положили паркет, ремонтом я доволен.

Справились неплохо

Рита

Рита 17 января, 2022 год После переезда в новую квартиру мне требовалось заменить полностью проводку, все выключатели и розетки, а также освежить стены и пол, поставить новые окна, сделать утепление и шумоизоляцию, поставить двери, сделать потолок. Начала искать мастеров, которые смогли бы сделать качественно ремонт, перерыла весь интернет и нашла данную компанию.

Материалы для черновых и чистовых работ закупала в шоуруме компании, в этом мне помог… После переезда в новую квартиру мне требовалось заменить полностью проводку, все выключатели и розетки, а также освежить стены и пол, поставить новые окна, сделать утепление и шумоизоляцию, поставить двери, сделать потолок. Начала искать мастеров, которые смогли бы сделать качественно ремонт, перерыла весь интернет и нашла данную компанию.

Материалы для черновых и чистовых работ закупала в шоуруме компании, в этом мне помог прораб.

Прораб грамотный специалист, который контролировал свою бригаду, исправлял недочеты и был всегда со мной на связи.

Я не пожалела, что выбрала именно эту компанию, бригада сделала все быстро, без нареканий.

Уложились примерно за 2,5 месяца, в бригаде работало +-3 человека.

Работы выполнены вполне неплохо.

Хочу сказать спасибо!

Инга

Инга 6 января, 2022 год В своей однушки нужен было обновить ремонт. Обратилась в эту компанию по совету друзей.
Встретились со сметчиком, он ответил на вопросы, просчитал стоимость работ и материалов.
В квартире нужен был новый натяжной потолок, покраска стен и установка дверей, установка сантехники, перепланировка,монтаж электроприборов,стяжка пола.
Я особо не разбираюсь в ремонтах, поэтому специалист дал советы по поводу материалов для черновых и чистовых работ и…
В своей однушки нужен было обновить ремонт. Обратилась в эту компанию по совету друзей.
Встретились со сметчиком, он ответил на вопросы, просчитал стоимость работ и материалов.
В квартире нужен был новый натяжной потолок, покраска стен и установка дверей, установка сантехники, перепланировка,монтаж электроприборов,стяжка пола.
Я особо не разбираюсь в ремонтах, поэтому специалист дал советы по поводу материалов для черновых и чистовых работ и помог с закупкой.
Также я решила заказать дизайн-проект у дизайнера компании. Составили его довольно быстро.
Итогом я довольна, все сделали точно по проекту, красиво.
Хочу сказать спасибо Мастерам Ремонта за вполне короткий срок выполнения работы и за дисциплинированную бригаду.

Спасибо компании Мастера Ремонта

Слава

Слава 3 января, 2022 год Купил квартиру двухкомнатную в новостройке, нужно было делать дизайнерский ремонт, нашел компанию Мастера Ремонта.
Вызвал их замерщика. Побеседовал с ним,узнал про работы, про материалы и их стоимость.
Ещё пообщался с дизайнером компании, посоветовался с ним по поводу интерьера, заказал дизайн. Дизайнер составил проект квартиры где-то за один месяц.

Через некоторое время приехали специалисты и начали делать ремонт.
Поставили мне новые двери,… Купил квартиру двухкомнатную в новостройке, нужно было делать дизайнерский ремонт, нашел компанию Мастера Ремонта.
Вызвал их замерщика. Побеседовал с ним,узнал про работы, про материалы и их стоимость.
Ещё пообщался с дизайнером компании, посоветовался с ним по поводу интерьера, заказал дизайн. Дизайнер составил проект квартиры где-то за один месяц.

Через некоторое время приехали специалисты и начали делать ремонт.
Поставили мне новые двери, положили паркет, оштукатурили и покрасили стены, сделали красивое освещение, сделали кирпичную кладку, положили новую плитку в ванной комнате и на кухне, расставили мебель.
Ремонт мне понравился, специалисты справились со своим делом, сделали быстро, ремонт — всего за 2 месяца + дизайн за 1, суммарно — 3 месяца работ. Благодарен компании за грамотных специалистов.

Ремонт в хрущевке

Геннадий

Геннадий 23 декабря, 2021 год Купил квартиру внуку, хрущевка, площадью 45 м2, нужен был ремонт. Решил, что буду заключать договор с фирмой, смотрел различные отзывы и увидел компанию Мастера Ремонта, по отзывам вроде хорошая.
Договорились о встрече, все вопросы обсудили, четко проговорили нюансы.
Нужен был капитальный ремонт, т.е.: выравнивание, оштукатуривание стен и покраска, укладка плитки в ванную комнату и санузел, и нужно было постелить линолеум,перенос батарей,…
Купил квартиру внуку, хрущевка, площадью 45 м2, нужен был ремонт. Решил, что буду заключать договор с фирмой, смотрел различные отзывы и увидел компанию Мастера Ремонта, по отзывам вроде хорошая.
Договорились о встрече, все вопросы обсудили, четко проговорили нюансы.
Нужен был капитальный ремонт, т.е.: выравнивание, оштукатуривание стен и покраска, укладка плитки в ванную комнату и санузел, и нужно было постелить линолеум,перенос батарей, установка новой сантехники, монтаж двухуровневого потолка.
Прораб Алексей проконсультировал меня и помог с выбором и закупкой материалов.
Сделали все в срок за 3 месяца.
Огромным плюсом было, что оплата была по факту выполнения работ и материал получилось закупить ниже рыночных цен.
Благодарен прорабу Алексею и его бригаде за качество.

Заказал ремонт в РВ

Андрей

Андрей 19 декабря, 2021 год Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников узнал где и как правильно заказать ремонт квартиры или дома и решил испытать сервис в деле. Ремонтный Вопрос прошёл испытание блестяще. Теперь я использую сервис РВ и дома и по работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к… Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников узнал где и как правильно заказать ремонт квартиры или дома и решил испытать сервис в деле. Ремонтный Вопрос прошёл испытание блестяще. Теперь я использую сервис РВ и дома и по работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п.

Финальным результатом довольна

Анастасия

Анастасия 19 декабря, 2021 год Хочу написать отзыв о “Мастера Ремонта”. Обратилась к ним, когда пришло время делать ремонт в однушке площадью 35 м2.
Пообщалась с менеджером, мне все рассказали и объяснили. Позже сделали все замеры и смету, заключили договор.
Цена вышла невысокая даже с учетом покупки материалов в их магазине.
В квартире нужно было заменить всю сантехнику, гарнитур на кухне, а также заменить плитку и обновить…
Хочу написать отзыв о “Мастера Ремонта”. Обратилась к ним, когда пришло время делать ремонт в однушке площадью 35 м2.
Пообщалась с менеджером, мне все рассказали и объяснили. Позже сделали все замеры и смету, заключили договор.
Цена вышла невысокая даже с учетом покупки материалов в их магазине.
В квартире нужно было заменить всю сантехнику, гарнитур на кухне, а также заменить плитку и обновить цвет стен, постелить новый паркет, сделать двухуровневый потолок, с чем рабочие прекрасно справились за 3 месяца.
По всем материалам консультировал и помогал с покупкой прораб.
Финальным результатом очень довольна и рада, что выбрала данную компанию.
Рекомендую.

Благодарна бригаде

Анастасия

Анастасия 14 декабря, 2021 год Переехала в квартиру, ремонт был ужасный, нужен был новый. Нашла данную компанию по отзывам.
Специалисты там коммуникабельные и грамотные, проконсультировали меня от «А» до «Я».
Решила, что буду делать ремонт по дизайн-проекту, провели консультацию с дизайнером. Обсудили стиль и цвета интерьера, выбрали подходящую мебель, а также сделали акцент в виде искусственных кирпичных стен.
Сделали замеры, составили смету, которая не увеличилась в процессе…
Переехала в квартиру, ремонт был ужасный, нужен был новый. Нашла данную компанию по отзывам.
Специалисты там коммуникабельные и грамотные, проконсультировали меня от «А» до «Я».
Решила, что буду делать ремонт по дизайн-проекту, провели консультацию с дизайнером. Обсудили стиль и цвета интерьера, выбрали подходящую мебель, а также сделали акцент в виде искусственных кирпичных стен.
Сделали замеры, составили смету, которая не увеличилась в процессе ремонта, не было предоплаты, это порадовало.
Мастера приступили к работе, сделали примерно за срок 2 месяца несмотря на то, что мастер мог иногда уходить с объекта раньше, но в другие дни перерабатывал, все закончили в срок.
Результат понравился, как будто попала в другую квартиру. Очень благодарна Бригаде за ответственность и хороший результат.

Все как просил

Роман

Роман 14 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность компании Мастера Ремонта. Два раза был их клиентом и каждый раз остаюсь доволен.
В однушке нужен был ремонт под ключ, обратилась в данную компанию.
Сметчик и дизайнер приехали и сделали замеры, составили смету, через пару дней начались работы по ремонту.
Работники приступили к делу: штукатурно-малярные работы, поклейка обоев, отделка кафелем и сделали натяжной потолок,стяжку пола.
Все качественно, результатом доволен, благодарен…
Хочу выразить благодарность компании Мастера Ремонта. Два раза был их клиентом и каждый раз остаюсь доволен.
В однушке нужен был ремонт под ключ, обратилась в данную компанию.
Сметчик и дизайнер приехали и сделали замеры, составили смету, через пару дней начались работы по ремонту.
Работники приступили к делу: штукатурно-малярные работы, поклейка обоев, отделка кафелем и сделали натяжной потолок,стяжку пола.
Все качественно, результатом доволен, благодарен данной бригаде.

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Все как просил

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Все как просил

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Все как просил

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Все как просил

Ремонтная компания Мастера Ремонта - Все как просил

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Все как просил

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Все как просил

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Все как просил

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Все как просил

Отзыв о Ремонтная компания Мастера Ремонта: Все как просил

Ремонт с Мастерами

Эля

Эля 7 декабря, 2021 год Приобрела квартиру новостройку. Обратилась в компанию Мастера Ремонта, хотела сделать ремонт по дизайн-проекту, нашла компанию в интернете.
Проконсультировалась с менеджером и дизайнером компании.
Обсудив все, сделали эскиз проекта, далее уже изготовили сам проект все наглядно мне показали: как сделать удобнее перепланировку , как продумать стилистику, как расставить мебель.
Приступили к работе. Сделали все по проекту, не было замечании к рабочим, но к…
Приобрела квартиру новостройку. Обратилась в компанию Мастера Ремонта, хотела сделать ремонт по дизайн-проекту, нашла компанию в интернете.
Проконсультировалась с менеджером и дизайнером компании.
Обсудив все, сделали эскиз проекта, далее уже изготовили сам проект все наглядно мне показали: как сделать удобнее перепланировку , как продумать стилистику, как расставить мебель.
Приступили к работе. Сделали все по проекту, не было замечании к рабочим, но к сожалению ремонт затянули на срок больше, чем нужно, примерно на 5 дней.
Хоть и произошел небольшой сбой со сроком, мне понравился результат, не зря обратилась к ним.

Остались хорошие впечатления

Марат

Марат 2 декабря, 2021 год Обратился в компанию Мастера Ремонта. Хотел сделать ремонт под ключ.
Позвонил в офис, все согласовали.
Сделали замеры, составили смету. Встретился с дизайнером, обсудили ремонт. С ней также выбирали материалы, консультировался по черновым и чистовым материалам. Через месяц мне уже полностью составили проект квартиры.
Встретился с дизайнером обсудили и через некоторое время составили проект квартиры.
После черновых и чистовых работ была приемка квартиры и…
Обратился в компанию Мастера Ремонта. Хотел сделать ремонт под ключ.
Позвонил в офис, все согласовали.
Сделали замеры, составили смету. Встретился с дизайнером, обсудили ремонт. С ней также выбирали материалы, консультировался по черновым и чистовым материалам. Через месяц мне уже полностью составили проект квартиры.
Встретился с дизайнером обсудили и через некоторое время составили проект квартиры.
После черновых и чистовых работ была приемка квартиры и выявились незначительные замечания, которые исправили за день.
Впечатления остались хорошие, были отчеты о ходе ремонта, со сроком немного опоздали на 4 дня, но качество все эти моменты перекрывает. Я остался доволен.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»