Автомобили

РентРайд (rentride.ru) сервис проката автомобилей отзывы

Пронесло (в хорошем смысле)

Николай

Николай 3 мин 41 сек назад Сначала возмутило, что СБ по неизвестной причине отклонила документы, 100% проходные. Узнать причину невозможно. Теперь стало понятно: почитал отзывы. Как можно предположить, они отклоняют тех, кто может доставить им проблемы с мутным удержанием депозита. “Отличная” доходная статья! Под любым предлогом удерживают депозиты, и вы ничего не можете сделать – тут полно таких отзывов. Мошенничество вокруг авто сейчас расцвело похлеще 1990х…. Сначала возмутило, что СБ по неизвестной причине отклонила документы, 100% проходные. Узнать причину невозможно. Теперь стало понятно: почитал отзывы. Как можно предположить, они отклоняют тех, кто может доставить им проблемы с мутным удержанием депозита. “Отличная” доходная статья! Под любым предлогом удерживают депозиты, и вы ничего не можете сделать – тут полно таких отзывов. Мошенничество вокруг авто сейчас расцвело похлеще 1990х. Но тогда в РФ были мировые франчайзеры, прокаты Доллар-Трифти, например. Можно было спокойно брать машины, не опасаясь вот этого всего. Хорошо, что не одобрили в итоге. Сканадлом меньше.

Это надежно и при этомм приносит прибыль.

Матвей Говоров

Матвей Говоров 3 ноября, 2021 год У нас с женой две машины и пока она уехала в длительную командировку, мы решили сдавать один автомобиль в аренду в Рентрайд. Клиенты попадались ответственные, нашу машину водили аккуратно и всегда обходилось без приключений. Когда жена вернется, будем рассматривать вариант постоянно сдавать один автомобиль.

Мне понравился сервис проката авто Рентрайд

Борис151515

Борис151515 30 сентября, 2021 год Всем здравствуйте! Я решил оставить свой отзыв об этом прокате автомобилей. Узнал о Рентрайде от знакомого. Мне надо было уехать в командировку в другой город. Начальство согласилось оплатить прокатный автомобиль, тем более что командировка была всего на сутки. В общем, зашел я на сайт Рентрайда. Глаза разбегались от количества машин. Я попросил помощи у оператора поддержки. Менеджер быстро связался со… Всем здравствуйте! Я решил оставить свой отзыв об этом прокате автомобилей. Узнал о Рентрайде от знакомого. Мне надо было уехать в командировку в другой город. Начальство согласилось оплатить прокатный автомобиль, тем более что командировка была всего на сутки. В общем, зашел я на сайт Рентрайда. Глаза разбегались от количества машин. Я попросил помощи у оператора поддержки. Менеджер быстро связался со мной, посоветовал какую машину выбрать, рассказал детально как работает их сервис. Мне всё сразу стало понятно, я забронировал без особых проблем нужный автомобиль на необходимый срок. Владелец Андрей приехал на встречу без опозданий. Я осмотрел машину. Она внешне и в салоне была чистая, что уже неплохо. Ознакомился с технической документацией, вроде бы всё было в порядке. Я отправился в другой город по рабочим делам, во время управления чувствовал сплошной комфорт, сразу видно, что Андрей следит за состоянием своего автомобиля. Закончил свои рабочие дела и на следующий день вернулся в Москву, машину хозяин забрал в удобном для меня месте. От пользования данным прокатом автомобилей осталось положительное впечатление. При необходимости, буду обращаться еще.

Черти, которые творят че хотят!

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Пользовалась сайтом, все ок. Ни с того, ни с сего заблокировали аккаунт! Неадекватная служба безопасности, имейте ввиду, творят че хотят!!!! Достоинства:

  1. Удобно

Недостатки:

  1. Люди, управляющие этим сайтом!

Читайте отзывы!!! Это просто ужас!!!

Дарья

Дарья 13 сентября, 2021 год Люди, читайте комментарии!!! Все правда, думала что пишут конкуренты и не поверила! Перед арендой авто все авто отсняла, была готова, в итоге сдала авто и все было хорошо. НО!!! Но потом отзвонились и сказали что удерживают с мня депозит, т.к. у меня был штраф, вместо 40 ехала 63, где то знак не заметила!!! И в итоге -16000 рублей!!! Это просто… Люди, читайте комментарии!!! Все правда, думала что пишут конкуренты и не поверила! Перед арендой авто все авто отсняла, была готова, в итоге сдала авто и все было хорошо. НО!!! Но потом отзвонились и сказали что удерживают с мня депозит, т.к. у меня был штраф, вместо 40 ехала 63, где то знак не заметила!!! И в итоге -16000 рублей!!! Это просто издевательство, как с ними бороться? Что делать? Деньги не возвращают, арендодатель предлагает “решение”, но это из разряда “жена на час”, такого отвратительного отношения еще не встречала!!! Как такое возможно? Ужас!!!!

Выгодно сдаю свою машину

Алешина Катя

Алешина Катя 15 августа, 2021 год Пару месяцев назад я перешла на удаленную работу и поэтому пропала необходимость пользоваться личным автомобилем. И я нашла способ дополнительного заработка. Решила сдавать свой автомобиль в аренду в Рент Райд. Сначала были некоторые сомнения, но я решила рискнуть. И не зря, за пару месяцев ни одного даже мелкого ДТП с моей машиной. Сервис доверяет мою машину только проверенным клиентам и… Пару месяцев назад я перешла на удаленную работу и поэтому пропала необходимость пользоваться личным автомобилем. И я нашла способ дополнительного заработка. Решила сдавать свой автомобиль в аренду в Рент Райд. Сначала были некоторые сомнения, но я решила рискнуть. И не зря, за пару месяцев ни одного даже мелкого ДТП с моей машиной. Сервис доверяет мою машину только проверенным клиентам и я спокойна за состояние авто.

Снял авто, проблем не было, в итоге удержали депозит.

Макс

Макс 9 августа, 2021 год Снял авто, проблем не было, в итоге удержали депозит, якобы штраф, который мне не смогли предъявить! Просил показать, где я его поймал. Владелец отказал и запросил удержать полную стоимость депозита! Звонили из компании, сказали, что я могу оплатить владельцу на карту и он отдаст депозит. В свою очередь владелец послал меня и сказал, что ему не интересно и все… Снял авто, проблем не было, в итоге удержали депозит, якобы штраф, который мне не смогли предъявить! Просил показать, где я его поймал. Владелец отказал и запросил удержать полную стоимость депозита! Звонили из компании, сказали, что я могу оплатить владельцу на карту и он отдаст депозит. В свою очередь владелец послал меня и сказал, что ему не интересно и все только через сервис, в итоге потеря денег. Сам сервис ответственности не несет, что сказал владелец авто, то они и делают.

Быстро оформляют аренду

O. Y.

O. Y. 6 августа, 2021 год Я воспользовался многими сервисами проката машин и могу с уверенностью сказать, что в рент райде лучшее обслуживание. На сайте я быстро выбираю нужный автомобиль по необходимым мне характеристикам. В наличии всегда много машин. У меня никогда не было ситуации, чтобы автомобиль был в плохом состоянии или чтобы владелец опоздал на встречу передачи машины. Я доволен работой этого сервиса.

Сделали классный подарок подруге

Алешина О.

Алешина О. 30 июля, 2021 год Решили как-то удивить подругу на день рождения и придумали взять на прокат машину в rentride. Владелица Анна лично предоставила свой автомобиль на назначенное время. Мы арендовали машину на весь день, взяли подругу и поехали за город. Устроили классную фотосессию, подруга оставалась довольна. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. не обнаружили, всё супер

Так же обманули как и всех!

Никола

Никола 28 июля, 2021 год Так же обманули как и всех! Это какой то рэкет из 90! Не заметил замазанный скол, после мойки краска сошла и с меня удержали 12000 рублей!!! Якобы это я сделал!!!! Бред, даже на фото когда принимал, потом смотрел и видно замазано, но тогда мне голову владелец заморочил и я не заметил!!!!

Лучше бы прочитал отзывы, чем бронировал.

Николай

Николай 26 июля, 2021 год Очень печально, за штраф в 250 рублей удержали депозит в 5000 рублей, это вообще нормально? В любой европейской стране данные сервис бы уже захлебнулся бы в исковых заявлениях и закрылся, но в РФ они процветают! Права у нас нет, этим и пользуются! Вот и думайте, нужно оно вам или нет! Хорошо что еще не надолго арендовал авто, а то так… Очень печально, за штраф в 250 рублей удержали депозит в 5000 рублей, это вообще нормально? В любой европейской стране данные сервис бы уже захлебнулся бы в исковых заявлениях и закрылся, но в РФ они процветают! Права у нас нет, этим и пользуются! Вот и думайте, нужно оно вам или нет! Хорошо что еще не надолго арендовал авто, а то так бы и на большие деньги попал бы! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет

Клиент, к сожалению, не защищён.

Сергей

Сергей 22 июля, 2021 год Более чем за 3 недели до поездки, забронировал на рентрайд минивен. Пришел всю регистрацию, предоставил документы, к слову, без согласия на обработку персональных данных, что весьма сомнительно, оплатил аренду. Все бы хорошо. В течении трёх недель, несколько раз общался с собственником авто по мелким вопросам. План был поехать в отпуск, двумя семьями с маленькими детьми. Свою машину не готовил,… Более чем за 3 недели до поездки, забронировал на рентрайд минивен. Пришел всю регистрацию, предоставил документы, к слову, без согласия на обработку персональных данных, что весьма сомнительно, оплатил аренду. Все бы хорошо. В течении трёх недель, несколько раз общался с собственником авто по мелким вопросам. План был поехать в отпуск, двумя семьями с маленькими детьми. Свою машину не готовил, поскольку есть подтвержденная бронь. Чуть больше чем за сутки собственник отменяет бронь. Менеджер рентрайд сказал, что ищет аналог и перезвонит. Естественно что ничего не нашли. Больше попыток как то решить проблему не поедприняли. В итоге остался с кучей неудобств, дополнительными тратами, сорванными сроками, испорченным отпуском. Вот такой вот сервис предоставляет компания рентрайд. В удержание депозита вполне верится, хотя, я лично, до этого этапа даже не дошел. Достоинства:

  1. Выбор машин, большой. В вечернее время и вводные звонил, трубку поднимали.

Недостатки:

  1. Клиент не защищён совершенно. Обман и не соблюдение договоренностей с вероятностью 90%
  2. Сервис нулевой

Обман и только

Валерия

Валерия 15 июля, 2021 год Положительные отзывы все проплаченные самой компанией, авто в ухоженном состоянии, но НЕ ДЕШЕВЛЕ остальных, т.к. ваш депозит в 80% заберут! Со мной так и случилось, ездила на дачу, проехала по гравию 1 км и за это удержали депозит, авто сдала ровно в том состоянии, что и принимала! Доехала до дачи и через 2 дня вернулась, без происшествий! Но хозяин тыча… Положительные отзывы все проплаченные самой компанией, авто в ухоженном состоянии, но НЕ ДЕШЕВЛЕ остальных, т.к. ваш депозит в 80% заберут! Со мной так и случилось, ездила на дачу, проехала по гравию 1 км и за это удержали депозит, авто сдала ровно в том состоянии, что и принимала! Доехала до дачи и через 2 дня вернулась, без происшествий! Но хозяин тыча договором в нос, сказал, что нельзя съезжать с асфальта!!! Это бред! Я же не по полям и лесам ездила, а по укатанной щебенке, которая в большинстве случаев лучше асфальта во многих городах нашей страны! -9000 в итоге! Так что когда смотрите цены, сразу прибавляйте депозит, т.к. его скорей всего заберут! И да, я потом разговорила оператора сервиса и он сказал, что так часто происходит и он нечего поделать не могут!

Отличный сервис аренды приличных авто – и себе, и для работы.

С. И. Р.

С. И. Р. 7 июля, 2021 год Знакомство с прокатом рентрайд у меня произошло уже давно. Буквально за пару часов позвонили на работе – партнеры нечаянно нагрянули. Там целая проблема, так пришлось еще и срочно приличную машину искать. Да так чтобы быстро, безо всяких проблем. Нашли здесь, причем такую, что хозяин сам доставил к аэропорту. Времени на осмотр уже не было, забрал партнеров, повез сначала на работу,… Знакомство с прокатом рентрайд у меня произошло уже давно. Буквально за пару часов позвонили на работе – партнеры нечаянно нагрянули. Там целая проблема, так пришлось еще и срочно приличную машину искать. Да так чтобы быстро, безо всяких проблем. Нашли здесь, причем такую, что хозяин сам доставил к аэропорту. Времени на осмотр уже не было, забрал партнеров, повез сначала на работу, потом деловой ужин, в общем по полной программе все. А уже на следующий день отметил, что машина в отличном состоянии, видно, что ухаживают за ней, да и по техническому состоянию – коробка плавно переключает, подвеска тише воды. Конечно после этого случая отметил этот прокат. А сейчас уже я сам активный пользователь этого сервиса. У них даже приложение есть, но на сайте правда выбирать все равно удобнее. Каждая машина, которую брал в хорошем состоянии, хозяева всегда на связи. В общем, рентрайд выигрывает по обслуживанию у других компаний. Однозначно, могу рекомендовать. Достоинства:

  1. быстрое и простое оформление. понятный сайт и поисковик внутри, ухоженные авто, цена в среднем ниже, чем популярный каршеринг

Недостатки:

  1. пока небольшой выбор, возможен отказ владельца – у меня не было, но слышал про такие случаи, не у всех есть каско.

Развод на деньги.

Сергей

Сергей 6 июля, 2021 год Печальная история, только сейчас решил отзывы почитать! И ужаснулся! Жалко что раньше не прочитал! Попал ровно в такую же историю как и у многих. Взял дорогой авто, можно сказать почти новый. На первый взгляд авто был в хорошем состоянии. После мойки вылезли замазанные сколы, если приглядеться, то видно что владелец где то притерся чутка. Если замазать, то не видно. В… Печальная история, только сейчас решил отзывы почитать! И ужаснулся! Жалко что раньше не прочитал! Попал ровно в такую же историю как и у многих. Взял дорогой авто, можно сказать почти новый. На первый взгляд авто был в хорошем состоянии. После мойки вылезли замазанные сколы, если приглядеться, то видно что владелец где то притерся чутка. Если замазать, то не видно. В итоге удержание депозита, а это не малые деньги! Потом на эти деньги владельцы ремонтируют свое авто, которое сами и “подбили”, грусть печаль. Сервис для обманщиков! Этому примеру сейчас поступают многие, купили авто в кредит, ездить не умеют, где то на парковке притерлись или еще что, маскируют и сдают в аренду.

Обман, вас обязательно разведут на депозит.

Виктор

Виктор 25 июня, 2021 год Ужасный сервис, депозит действительно удерживают, получить его обратно не сможете, так что проходите мимо этого сервиса. Арендодатели там одни мошенники! Битые авто сдают в аренду, маскируют все болячки, а потом с вас удерживают депозит на ремонт своего авто!!!

Важно, перед арендой сначала прочти комментарий!

Антон

Антон 24 июня, 2021 год Реально сервис для лохотронщиков, пользовался пару раз и всегда встревал на депозит. Арендодатели маскируют болячки своего авто, первый раз был скол на крыле, владелец его замазал краской и не было видно, в итоге когда сдавал мыл авто и краска слезла(была косметика), в итоге с меня сняли депозит в 15000 рублей! Сервис стоит в сторонке, говорит, договаривайтесь с владельцем, тот в… Реально сервис для лохотронщиков, пользовался пару раз и всегда встревал на депозит. Арендодатели маскируют болячки своего авто, первый раз был скол на крыле, владелец его замазал краской и не было видно, в итоге когда сдавал мыл авто и краска слезла(была косметика), в итоге с меня сняли депозит в 15000 рублей! Сервис стоит в сторонке, говорит, договаривайтесь с владельцем, тот в свою очередь на уступки не идет(крыло за чужой счет то хочеться отремонтировать)! В итоге потеря денег! Через полгодика решил еще раз воспользоваться, думал может не повезло первый раз. Как я ошибался. При осмотре авто нашел все косяки, владелец так же скрывал их, но все зафиксировал. В конце концов сдал авто, все было хорошо, но в последний день звонят из сервиса и говорят что владелец подал заявку на возмещение всего депозита и сегодня последний день, причина: то что я ехал не по асфальтированной дороге(был такой участок, где то 1 км, там все ездят, дорогу еще не сделали, просто укатанный гравий), но в итоге сервис остался на стороне владельца авто и удержали депозит в размере 10000. Печальная история, но думаю, это проблема всех таких сервисов, авто не их и им все равно, они свои деньги получили. Буду теперь в следующий раз брать у компаний, которые сами владеют авто, думаю там нет таких закорочек, цены дороже, но в конечном итоге дешевле выходит.

Обязательно к прочтению, вся правда о сервисе

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Искал авто для поездки за город, решил брать новое и дорогое авто, чтобы проблем было меньше, искал сервисы и наткнулся на данный сервис. Изучил все документы, пообщался с техподдержкой, выяснил все нюансы. В итоге выяснил, что владелец авто решает, заберет ли ваш депозит себе или нет, условия аренды жесткие(по договору), вплоть до того, что запрещено передвигаться по гравию, только асфальт…. Искал авто для поездки за город, решил брать новое и дорогое авто, чтобы проблем было меньше, искал сервисы и наткнулся на данный сервис. Изучил все документы, пообщался с техподдержкой, выяснил все нюансы. В итоге выяснил, что владелец авто решает, заберет ли ваш депозит себе или нет, условия аренды жесткие(по договору), вплоть до того, что запрещено передвигаться по гравию, только асфальт. Ну ладно, выбрал авто, дорогое, почти новое! Цена была чуть ниже рынка других сервисов. В момент сдачи аренды владелец не заметил на совей машине несколько царапин внешние и пару внутренних(хотел утаить), в итоге я занес все в приложение. Он со своей стороны не смог, якобы приложение не работает у него. Ну ладно. В дороге словил 1 штраф, вместо 40 ехал 60. Сдал авто, все ровно. Владелец попросил оплатить штраф, я ему скинул деньги на карту, якобы чтобы депозит быстрей вернулся. В итоге через неделю узнаю, в самый последний момент, что владелец авто подал запрос на взыскание всего депозита(на оплату штрафа или что то в этом роде), в приложении ни слова о взыскании, а это больше половины всей аренды(больше 20К рублей). Времени на урегулирование не было, находился уже в командировке и решать сил и возможности не было. От тех поддержки поступил запрос, что якобы могу договориться с владельцем, он не забирает мой депозит, а я ему потом часть на карту скину! В итоге владелец сказал кидай сразу на карту и он подумает! В итоге, я свой вывод сделал, можете пользоваться сервисом, но знайте, депозит вы не вернете! Это просто развод. Сервис не несет ответственности никакой! ВООБЩЕ! В договоре они себя полностью отстранили от любых проблем. Большинство арендодателей пользуются лазейками в договоре и забирают ваш депозит себе! Пользоваться данным сервисом больше не буду, буду искать другие.

Без рисков сдаю свой автомобиль

Марат Р.

Марат Р. 11 мая, 2021 год Принял решение сдавать в аренду свою машину в прокат Рентрайд. Мне понравилось, что машину я лично подаю клиенту. И если что, я могу отказаться сдать ее в аренду до заключения акта передачи. Представители сервиса подробно рассказали, как правильно всё делать, про процесс приема-передачи авто. У меня КАСКО, из-за этого моя машина пользуется большим спросом. Достоинства:

  1. надёжность

Недостатки:

  1. для меня их нет

Брали в аренду Поло

ЯяЯя

ЯяЯя 30 апреля, 2021 год Мы с подругами решили скинуться и арендовать машину, чтобы поехать на природу, сделать красивые фотографии. По цене выгодно получилось. Удобная и легкая процедура приема-передачи автомобиля. Нам всё понравилось. Достоинства:

  1. цена, хорошая машинка

Недостатки:

  1. для себя не обнаружили

Авто на свадьбу

Светик

Светик 5 апреля, 2021 год Очень тщательно с женихом (теперь уже мужем) выбирали авто на свадьбу, не хотели банальщину, плюс хотели взять на три дня – была выездная фотосессия на природу. В итоге выбрали Lexus IS шикарного яркого цвета. Сдавала его девушка Анастасия, приятная и вменяемая. Детали оговорили в мессенджере, внесли оплату и депозит. Все оказалось легко и просто. Фото просто отпадные получились. А Рент… Очень тщательно с женихом (теперь уже мужем) выбирали авто на свадьбу, не хотели банальщину, плюс хотели взять на три дня – была выездная фотосессия на природу. В итоге выбрали Lexus IS шикарного яркого цвета. Сдавала его девушка Анастасия, приятная и вменяемая. Детали оговорили в мессенджере, внесли оплату и депозит. Все оказалось легко и просто. Фото просто отпадные получились. А Рент Райду спасибо за такую возможность и гарантию безопасности. Достоинства:

  1. можно взять в аренду редкие машины люкс класса

Недостатки:

  1. за три дня сумма приличная, но это было наше желание взять на такой срок

Безопасно сдавать свою машину в аренду

VadiM

VadiM 23 марта, 2021 год В качестве дополнительного зарабтка решил сдавать в прокат свой автомобиль в Rentride. Судя по отзывам владельцев, рисков никаких и я сам в этом убедился, зато желающих немало, доход стабильный имею. Главное, что я сам принимаю решение, сдавать ли машину в аренду определенному клиенту или нет. Но к счастью клиенты всегда попадались вежливые и ответственные.

Арендовали Ауди в Рентрайд

Д. И.

Д. И. 19 марта, 2021 год По рекомендациям знакомых арендовал автомобиль Audi A4 на ресурсе rentride ru. Приезжал важный бизнес-партнер из Европы, а в автопарке нашей фирмы таких машин в помине нет. Что сказать, замечательный автомобиль и в отличном состоянии. Очень понравилось, что арендуешь у владельца, машина не заезжена напрочь. Стоимость вполне соответствует классу машины и организации самого процесса аренды, а организовано все на 5 с… По рекомендациям знакомых арендовал автомобиль Audi A4 на ресурсе rentride ru. Приезжал важный бизнес-партнер из Европы, а в автопарке нашей фирмы таких машин в помине нет. Что сказать, замечательный автомобиль и в отличном состоянии. Очень понравилось, что арендуешь у владельца, машина не заезжена напрочь. Стоимость вполне соответствует классу машины и организации самого процесса аренды, а организовано все на 5 с плюсом. Достоинства:

  1. состоянии машины, аренда у владельца

Недостатки:

  1. не обнаружил

Доволен обслуживанием.

сухамов андрей

сухамов андрей 16 марта, 2021 год Выбор машин достаточно большой, разброс большой. И цены невысокие по сравнению с другими прокатами. Машину привезли полностью заправленной. Машина была в хорошем состоянии. Не битая. Но наверное, цена могла быть дешевле.

Rentride хороший прокат

lesss

lesss 5 марта, 2021 год На январских праздниках гоняли в подмосковье и арендовали машину тут. Аренда вышла совсем не дорогая. Машина была более ухоженная, чем в каршеринге. Видно, что люди хорошо относятся к авто. Мы и сами ездили очень аккуратно.

Приятно удивили

Артур О

Артур О 16 февраля, 2021 год В том году день рождения вышел так себе и я решил устроить себе праздник и взять напрокат Теслу. Видел много видео с ней и решил сам попробовать покататься. Теслу я нашёл в рентрайде и был очень удивлён. Не хотел морочиться и воспользовался доставкой и возвратом автомобиля. Привезли ее мне к подъезду, водитель не опоздал.

Обратной связи нет, взаимодействие невнятное

Ирина

Ирина 5 августа, 2020 год Собственникам авто после регистрации на ресурсе не удаётся войти в посреднические отношения с сервисом ни по одной из предложенных схем. Сайт работает некорректно. Выдаёт ошибку 404. Отсутствие страниц. Потраченное впустую время. Достоинства:

  1. не обнаружено

Недостатки:

  1. то ли дилетантский, то ли мега-засекреченный сервис, так и не разобралась. Но и то, и другое – не есть гуд

Ощущение что отзывы об этой компании написаны на заказ!

Диана

Диана 9 августа, 2019 год Ужасный сервис на сайте rentride.ru не позволяет быстро и удобно заказать автомобиль!
При контакте с персоналом сайта вызывает удивление их неосведомленность о автомобилях находящихся на сайте! Такое ощущение что вы общаетесь с продавцом в продовольственном магазине а не с представителем службы проката автомобиля )
Итог 2х дней поиска и пробы забронировать автомобиль не привели к результатам! Автомобили которые якобы имеются в наличии…
Ужасный сервис на сайте rentride.ru не позволяет быстро и удобно заказать автомобиль!
При контакте с персоналом сайта вызывает удивление их неосведомленность о автомобилях находящихся на сайте! Такое ощущение что вы общаетесь с продавцом в продовольственном магазине а не с представителем службы проката автомобиля )
Итог 2х дней поиска и пробы забронировать автомобиль не привели к результатам! Автомобили которые якобы имеются в наличии постоянно оказываются недоступными! Это возмутительно!
Время тратится в пустую!
Не рекомендую!!!!!
Достоинства:

  1. плюсов нет!

Недостатки:

  1. не профессиональный сервис!

Нина-Нинка

Нина-Нинка 13 сентября, 2018 год Очень хороший сервис проката автомобилей, несколько раз пользовалась услугами “РентРайд” и всегда удачно!
Машины в хорошем состоянии, чистые, без посторонних запахов и на все случаи жизни – от небольших машинок для поездки за покупками и заканчивая большими для выезда компанией на природу на шашлыки! Кроме того, авто есть на любой кошелек и предварительно можно посмотреть рейтинг машины в базе прокатного…
Очень хороший сервис проката автомобилей, несколько раз пользовалась услугами “РентРайд” и всегда удачно!
Машины в хорошем состоянии, чистые, без посторонних запахов и на все случаи жизни – от небольших машинок для поездки за покупками и заканчивая большими для выезда компанией на природу на шашлыки! Кроме того, авто есть на любой кошелек и предварительно можно посмотреть рейтинг машины в базе прокатного сервиса. Что радует, машину можно взять практически в любом городе – удобно.
У меня есть своя машина, я водитель “со стажем”. Но у меня авто для города – чтобы ездить на работу и по делам, но мне часто нужен “вездеход”, потому что я люблю экстримальные поездки за город, в лесистые местности – моя машинка такого напряжения не выдержит!
Так что, проверено на себе – всем рекомендую “РентРайд”. Цена и качество – на любой вкус и кошелек, машины в отличном состоянии. Сотрудники сервиса хорошие и толковые ребята, не хамят и всегда помогут советом.
Ставлю “отлично” сервису проката автомобилей “РентРайд” и не сомневаюсь, что еще не единожды обращусь сюда за арендой машинки!

Сергей

Сергей 12 сентября, 2018 год Содержать свой личный автомобиль в большом городе сейчас очень накладно, да еще и проблем не оберешься – парковка, техосмотр, страховка, сменная резина и ее хранение, постоянная заправка/мойка/чистка, все это в комплексе складывается в довольно приличную сумму, а еще и отнимает уйму времени. Модный и актуальны в нынешнее время каршеринг считаю просто находкой! Все вышеперечисленные проблемы тебя абсолютно не будут касаться!… Содержать свой личный автомобиль в большом городе сейчас очень накладно, да еще и проблем не оберешься – парковка, техосмотр, страховка, сменная резина и ее хранение, постоянная заправка/мойка/чистка, все это в комплексе складывается в довольно приличную сумму, а еще и отнимает уйму времени. Модный и актуальны в нынешнее время каршеринг считаю просто находкой! Все вышеперечисленные проблемы тебя абсолютно не будут касаться! Ты всегда садишься в чистую машину, технически исправную, заправленную, сейчас выбора таких компаний по аренде огромный, просто нужно выбрать ту, где есть побольше мест конечной остановки. Я остановил свой выбор на компании РентРайд, успевшей себя хорошо зарекомендовать на этом рынке. Мне нужно было только один раз подъехать в офис и оформить документы (что оказалось просто и не отняло много врмени) и теперь я могу спокойно пользоваться сервисом, мне подходит!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»