Отдых

Ресторан Limoncello отзывы

Отзывы

Спасибо персоналу за теплый прием.

Яна

Яна 5 мин 1 сек назад Приехали в гости к брату. Встречу продолжили тут, в траттории Лимончелло. Очень приятные впечатления – красивый интерьер, обстановка «траттории». Блюда порадовали – люблю итальянскую кухню, а здесь еще так готовят вкусно. Очень понравились кростини, ризотто. Спасибо персоналу за теплый прием.

Потрясающе вкусная паста.

Татьяна Боева

Татьяна Боева 1 мая, 2022 год Потрясающе вкусная паста. Такое все цельное, переполненное натуральным вкусом! Заказывали фетуччине с шампиньонами и креветками в каком-то потрясающе вкусном белом соусе. Достойная гастрономическая «Италия», молодцы, готовят от души. Успехов и Добра персоналу — умеют сделать отдых приятным. Траттория Лимончелло оставила самые лучшие и вкусные впечатления.

Отличное и вкусное местечко

Гость

Гость 13 марта, 2022 год За такую пасту, как делают в траттории Лимончелло, я бы давала кулинарную медаль. Очень вкусная. Давно не была здесь, и с радостью скажу, что все немного поменялось. Готовить стали интересней, вкусней, а цены не выросли. Пообедали здесь с подругой, я еще и пасту домой взяла с соусом. Советую, если кто еще тут не был. Отличное и вкусное местечко.

паста тут одна из лучших

Гость

Гость 15 января, 2022 год В траттории Лимончелло мне все близкое и знакомое. Часто здесь кушаем с коллегами. Всем советую эту тратторию, потому что вкусно. В меню часто включают чего-нибудь новенькое ). Тар-тар из говядины с трюфельным кремом для меня стал вкусным «открытием». Такой неееежный. На вкус очень интересно, рекомендую. Ну, а паста тут одна из лучших, это все завсегдатаи говорят. Я тоже… В траттории Лимончелло мне все близкое и знакомое. Часто здесь кушаем с коллегами. Всем советую эту тратторию, потому что вкусно. В меню часто включают чего-нибудь новенькое ). Тар-тар из говядины с трюфельным кремом для меня стал вкусным «открытием». Такой неееежный. На вкус очень интересно, рекомендую. Ну, а паста тут одна из лучших, это все завсегдатаи говорят. Я тоже подтверждаю.

Необыкновенно вкусная пицца

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Необыкновенно вкусная пицца (заказывали Парму). Тесто тонкое, корочка золотистая, начинка изящная — пармская ветчина, томаты, руккола, два сыра — пармезан и моцарелла. Любой пицеед оценит, даже только услышав дразнящий запах. Всем советую тратторию Лимончелло. Были и есть вкуснейшей тратторией Питера, где готовят, действительно, по-итальянски.

Феттучине с говядиной — бомба!

Гость

Гость 3 октября, 2021 год По шкале «вкусноты» от 1 до 10, траттория Лимончелло у меня где-то 15 ))). Отлично готовят. Я пасту обожаю, а тут она настолько хорошая, что я даже домой взяла. Кстати, спасибо за такую услугу — удобно. Феттучине с говядиной — бомба!

всегда вкусная и горячая пицца

Тома

Тома 20 марта, 2021 год Заходим сюда с друзьями по выходным посидеть и выпить чего нибудь. Вообще здесь все напитки вкусные по-своему, но мне как любителю пива, нравится разливное германское Гротверг, девушка предпочитает пунш или белое вино, остальные всегда берут ликер. Иногда заказываем здесь пиццу, всегда вкусная и горячая.

НЕВКУСНО совсем

КлиентКлуба

КлиентКлуба 28 февраля, 2021 год Заказала четыре пиццы через ДеливериКлаб с бесплатной доставкой. Привезли быстрее чем указали предварительно в форме заказа. Но даже при быстрой доставке четыре пиццы были слегка теплые. Салфеток не было. Пицца Алесандро понравилась, остальные — дрянь полная. Кальцоне содержала сырые шампиньоны и ломти колбасной ветчины с пресным соусом из томатов. Сыра не было вообще. Хорошо хоть кетчупом не заполнили. Маргариту… Заказала четыре пиццы через ДеливериКлаб с бесплатной доставкой. Привезли быстрее чем указали предварительно в форме заказа. Но даже при быстрой доставке четыре пиццы были слегка теплые. Салфеток не было. Пицца Алесандро понравилась, остальные — дрянь полная. Кальцоне содержала сырые шампиньоны и ломти колбасной ветчины с пресным соусом из томатов. Сыра не было вообще. Хорошо хоть кетчупом не заполнили. Маргариту на ржаном тесте испортили сразу — сыра и томатов нет совсем. Более невкусной пиццы ни пробовала нигде, даже во Флоренции и в Венеции. Самая невкусная пицца в Италии, этот факт всем известен, а ЛИМОНЧИНО действительно итальянский ресторан с действительно невкусной итальянской пиццей.
Больше заказывать у них не буду, и вам не советую.

Всем родителям с детьми от 3 лет, рекомендую!!!

Гость

Гость 22 ноября, 2020 год Отмечали 08.10.2020 День Рождение сына в Траттории Лимончелло! Атмосфера просто сказочная и тёплая! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Администратор и официанты — это просто, люди которые, очень любят свою работу, они выкладывались на все 100%!!! Мы не ожидали, что наш ребёнок будет таким активным, ведь он всегда настороженно относился к незнакомым людям! Замечательный праздник! От всей души спасибо! Обязательно придем к вам… Отмечали 08.10.2020 День Рождение сына в Траттории Лимончелло! Атмосфера просто сказочная и тёплая! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Администратор и официанты — это просто, люди которые, очень любят свою работу, они выкладывались на все 100%!!! Мы не ожидали, что наш ребёнок будет таким активным, ведь он всегда настороженно относился к незнакомым людям! Замечательный праздник! От всей души спасибо! Обязательно придем к вам ещё! Всем родителям с детьми от 3 лет, рекомендую!!!

Отзывы по теме

постоянно сюда ходим

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год Траттория Лимончелло клевое место. С братом постоянно сюда ходим. Тем более сейчас и цены у них стали более доступными.

Цены при этом очень мягкие, можем позволить себе спокойно.

Надежда

Надежда 1 октября, 2020 год Ужинаем по пятницам здесь всей семьей, у нас уже традиция, ведь дома собраться не очень получается, так что это хороший повод, а блюд здесь много и каждый находит что-то для себя вкусное. Цены при этом очень мягкие, можем позволить себе спокойно.

Цены стали мягче, блюда интереснее

Лиза

Лиза 25 сентября, 2020 год Цены стали мягче, блюда интереснее. Умяли за обе щеки казаречче с кроликом. От такого, конечно, не похудеешь, паста сытная, вкусная, но ценя в жизни лучшее, не станем считать калории, будем наслаждаться! Спасибо Лимончелло!

Спасибо за эти моменты

Елена

Елена 5 марта, 2020 год На днях погрузилась в атмосферу провинции Италии. Это было волшебно. А я даже не брала билеты на авиаперелет, просто посетила ресторан Лимончелло. Всем рекомендую данное заведение, оно мгновенно перенесет вас на небольшие и уютные улочки Италии и подарит незабываемые мгновения.

Очень нравится атмосфера

Дима

Дима 7 февраля, 2020 год Очень нравится атмосфера теплоты и уюта в траттории Лимончелло. Создается ощущение, что ты приехал к родственникам в Италию, настолько здесь хорошо тебя принимают.

Мой ритуал

Вероника

Вероника 26 января, 2020 год Вне зависимости от планов на вечер, я всегда нахожу время для бокала вина в Лимончелло. Это уже мой маленький ритуал, который дарит мне ощущение свободы и вдохновения.

тар-тар — просто божественный.

Вера

Вера 10 января, 2020 год Хочется выразить благодарность шеф-повару ресторана Лимончелло за чудесное меню на новогодние праздники. Отдельно выделю тар-тар — он просто божественный.

Лучшая итальянская кухня

Рамиль

Рамиль 6 января, 2020 год Лучшая итальянская кухня — в ресторане Лимончелло! Правда, шеф-повар творит просто чудеса кулинарии. Обязательно загляните и убедитесь в этом сами.

Язык можно съесть, как вкусно.

Людмила

Людмила 1 января, 2020 год Фетуччини, ригатоне, полпетини — для меня все эти сорта итальянской пасты, как музыка. Обожаю все такое! В новогодние праздники окунуться в итальянскую кухню — потрясающе. Да еще тут такое солнечное настроение! Отлично повеселились, вкусно покушали с друзьями в воскресенье. Язык можно съесть, как вкусно.

Спасибо за Праздник.

Вероника

Вероника 25 декабря, 2019 год Мы корпоратив уже второй раз в Лимончелло проводим. Это классное место, где душой отдохнешь, и наешься до отвала итальянскими вкусностями. Интерьер теплый, светлый, празднично украшенный. Персонал постарался, чтобы все было максимально изящно, это чувствуется. Спасибо за Праздник. Было весело, вкусно и даже с приключениями ! Одно из клевых итальянских заведений в нашей Северной Венеции!

Любим и ценим

Алексей

Алексей 13 ноября, 2019 год Посещение этого заведения запомнилось с положительной стороны, мы все теперь тратторию Лимончелло любим и ценим, помимо регулярного посещения ресторана, заказываем еду (особенно часто пиццу) на дом.

Нам все понравилось, придем еще!

Инна

Инна 9 ноября, 2019 год Как мамочка двоих детей, советую «яжемамам и яжепапам» провести какое-нибудь семейное воскресенье в Лимончелло. Выбрались сюда впервые, и это стало для нас вкусным событием. Деткам есть где поиграть, еще и по коктейлю подарили. Готовят вкусно. Мы заказывали вкусняцкую рыбную похлебку, знаменитое болонезе, тирамису с чаем. Пока кушали, рассматривали все вокруг. Как же постарались дизайнеры — ощущение, что в настоящей таверне… Как мамочка двоих детей, советую «яжемамам и яжепапам» провести какое-нибудь семейное воскресенье в Лимончелло. Выбрались сюда впервые, и это стало для нас вкусным событием. Деткам есть где поиграть, еще и по коктейлю подарили. Готовят вкусно. Мы заказывали вкусняцкую рыбную похлебку, знаменитое болонезе, тирамису с чаем. Пока кушали, рассматривали все вокруг. Как же постарались дизайнеры — ощущение, что в настоящей таверне просто! Нам все понравилось, придем еще!

Семейные посиделки

Цымбал Е

Цымбал Е 4 ноября, 2019 год Хорошее место для семейных посиделок. Для деток предусмотрены раскраски, что ненадолго, но занимает ребенка. Есть небольшое детское меню. Нам еще принесли бесплатно молочный коктейль для сына, было очень приятно. Спасибо за чудесный день.

рекомендую карпачо и лазанью

Игорь

Игорь 1 ноября, 2019 год Во время командировки в Спб, зашел сюда на обед. Были варианты с комплексными обедами, но мне захотелось чего-то необычного. Заказывал карпачо и лазанью. Теперь это мои любимые блюда итальянской кухни. На десерт не хватило места в желудке, но дабл эспрессо взял. Кофе ароматный, до сих пор помню. Место охарактеризовал бы больше как семейное.

супчик просто огонь

Аня

Аня 29 октября, 2019 год Хорошая итальянская кухня в сочетании с удивительным персоналом. Суп помодоро базилико просто отменный. Я всегда заказываю двойную порцию, ну очень вкусный. Салаты также неплохие, но все же суп лучше! Однозначно лучшее место с итальянской кухней.

морепродукты шик

Ира

Ира 26 октября, 2019 год Мы с мужем стали постоянными клиентами этого заведения. Очень нравиться выбор блюд, есть и морепродукты, и мясо, и пицца с пастой. Хорошее обслуживание, приятно, что здесь уже знают, что мы любим. Спасибо, что всегда у вас вкусно, сытно и уютно.

атмосфера Италии

Сергей

Сергей 23 октября, 2019 год Отличное место. Удобно расположено. Меню очень сбалансировано, хороший выбор пиццы, пасты, салатов. И конечно же атмосфера Италии, она тут не только на словах, а буквально во всем.

безумно вкусная паста и негрони

Сергей

Сергей 22 октября, 2019 год В сентябре были здесь на ужине. Моя жена в положении очень хотела пасты с томатным соусом и большим количеством пармезана. Благодарен, что приготовили специально для нее блюдо не из меню, а мне пошли на встречу и подали классический коктейль из Италии негрони.

Впечатлили

Егор

Егор 18 октября, 2019 год Ух, какая колоритная траттория ). Лимончелло еще та штучка в плане дизайна. Но тут нет выпендрежа и пафосности — просто душевно. Впечатлен уже с первой закуски — хрустящих кростини. А потом настал черед министроне (славный супец), болонезе — за пасту тоже «пять»! Хорошо пообедал, досыта — не то слово. Заедем как-нибудь с друзьями — место исключительное.

отличное место для семейного отдыха

Марина Морозова

Марина Морозова 14 октября, 2019 год Мы любим семейные походы в ресторан, и хоть в городе много приличных заведений, но нам уже все как-то приелось. Дочка на яндекс картах нашла этот ресторан, забронировали столик на 19.00. Пришли мы с опозданием, но наш столик все еще нас ждал. Вежливая хостесс, да и персонал внимательный и приятный. Еда здесь на порядок выше, чем в ресторанах с такой же… Мы любим семейные походы в ресторан, и хоть в городе много приличных заведений, но нам уже все как-то приелось. Дочка на яндекс картах нашла этот ресторан, забронировали столик на 19.00. Пришли мы с опозданием, но наш столик все еще нас ждал. Вежливая хостесс, да и персонал внимательный и приятный. Еда здесь на порядок выше, чем в ресторанах с такой же ценовой политикой, я бы сказала Лимончелло соответствует уровню лакшери ресторанов. Еще нам в подарок подали аперетив Просекко, мелочь, а так приятно.

smile

Стейк из лосося на гриле ПРОБОВАТЬ каждому!

Игорь

Игорь 10 октября, 2019 год Ребята, стейк из лосося на гриле — просто «отвал башки». Рыбка сочная, аппетитная, сразу чувствуется, свежак! Мне говорили друзья, что траттория Лимончелло — это что-то. Теперь сам убедился. Заходили с подругой поужинать, так и просидели тут до закрытия. Обстановка располагает, персонал вежливый, интерьер отличный.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»