Компании

REWEDO (ООО «РЕВИДУ») отзывы

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартира

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Работа с rewedo в Путилково

Работа с rewedo в Путилково

Работа с rewedo в Путилково

Рекомендую РЕВИДУ

Рекомендую РЕВИДУ

Рекомендую РЕВИДУ

Качественно и быстро!

Качественно и быстро!

Ремонт коридоре , прихожей

Ремонт коридоре , прихожей

Ремонт коридоре , прихожей

ремонт в квартире-студии в Павшинской пойме

ремонт в квартире-студии в Павшинской пойме

ремонт в квартире-студии в Павшинской пойме

Отзывы по теме

Ремонт от бригады REWEDO

Ремонт от бригады REWEDO

Ремонт от бригады REWEDO

Ремонт от бригады REWEDO

Ремонт от бригады REWEDO

Ремонт от бригады REWEDO

Отзывы

Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Мясоедова Елизавета

Мясоедова Елизавета 2 мин 5 сек назад Своим ремонтом от компании вполне довольна. Адекватная бригада. Порой за меня спокойно решали вопросы с соседями. Вообще почти не беспокоили и все делали в указанные сроки. У меня ранее был от компании и дизайн проект. Рабочим я просто выслала информацию, они все делали согласно планам. Все вопросы решали по телефону. Приезжала на объект не чаще, чем раз в неделю. Ни… Своим ремонтом от компании вполне довольна. Адекватная бригада. Порой за меня спокойно решали вопросы с соседями. Вообще почти не беспокоили и все делали в указанные сроки. У меня ранее был от компании и дизайн проект. Рабочим я просто выслала информацию, они все делали согласно планам. Все вопросы решали по телефону. Приезжала на объект не чаще, чем раз в неделю. Ни с какими ужасами ремонта я, к счастью, не столкнулась. Спасибо Павлу — прорабу и Шокирджону — бридиру. После переезда нашла пару косяков по розеткам. Приехали через неделю и исправили. Без доплат. Молодцы. Могу смело рекомендовать.

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Хорошая цена и ремонт без особых проблем

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Хорошая цена и ремонт без особых проблем

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Хорошая цена и ремонт без особых проблем

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Хорошая цена и ремонт без особых проблем

Ищу ремонтников на РВ

Антон

Антон 2 марта, 2022 год Я посмотрев видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и решил воспользоваться услугой. Всё прошло в лучшем виде и сейчас я использую этот сервис не только дома, но чаще по работе. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик… Я посмотрев видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и решил воспользоваться услугой. Всё прошло в лучшем виде и сейчас я использую этот сервис не только дома, но чаще по работе. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало договоришься с бригадой по вроде бы реальной цене, они сделают работу, оплатишь. Когда же начинаешь сравнивать с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб обмеры провели, чтоб сметы не завышали контролируют ход и качество ремонта и т п. А ещё на сервисе подбором бригад клиентам заняты менеджеры, а не компьютеры. Подробнее о сервисе смотрите на сайте r-vopros.ru

Даже не стала нанимать!

Гость

Гость 29 мая, 2020 год Нашла много сайтов, где ссылка на их контакты или ты отправляешь запрос кажется в разные компании, а звонок приходит с Ревид.
У меня уже был дизайн проект, решила попробовать, отправила,чтобы смету сделали, обещали перезвонить в течение часа, как получат проект, прошло 5 часов, звонков не было, даже «отписки», что получено.
Повторила письмо, после перезвонили, и сказали, что расчет будет готов в…
Нашла много сайтов, где ссылка на их контакты или ты отправляешь запрос кажется в разные компании, а звонок приходит с Ревид.
У меня уже был дизайн проект, решила попробовать, отправила,чтобы смету сделали, обещали перезвонить в течение часа, как получат проект, прошло 5 часов, звонков не было, даже «отписки», что получено.
Повторила письмо, после перезвонили, и сказали, что расчет будет готов в течение дня или на следующий.
После этого решила, что это точно не моя компания)

Очень удобный сервис

Аркадий

Аркадий 4 февраля, 2020 год Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах … Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее, мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте расценки у разных бригад пожалуйста. Ведь у разных бригад оплата за ремонт может существенно отличаться. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Не подписывайте их вариант договора

Гость

Гость 13 сентября, 2019 год Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект — выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать прораба на объект — всё красиво «спел». Но когда попросили прописать в договоре, что работы будут выполнены по СНиП и Гостам наивысшей категории, то есть качество работ для квартир, а не для подъездов — задумались и отказались Недостатки:

  1. Не хотят слышать клиента. Маниакальны, что вокруг враги

НЕ рекомендую сотрудничать

OLGA

OLGA 1 июля, 2019 год У нас с мужем это первый опыт ремонта. И, поскольку, мы не являемся специалистами в этой области, а также, не имеем времени на самостоятельное ведение ремонта, решили выбрать компанию, которая сможет организовать для нас процесс, необходимых рабочих и качественное исполнение. Выбрали ReweDo.

Скажу сразу, ремонт мы сделали, закончили в срок. Тем не менее, моя оценка сотрудничества не высокая. Объясню предметно… У нас с мужем это первый опыт ремонта. И, поскольку, мы не являемся специалистами в этой области, а также, не имеем времени на самостоятельное ведение ремонта, решили выбрать компанию, которая сможет организовать для нас процесс, необходимых рабочих и качественное исполнение. Выбрали ReweDo.

Скажу сразу, ремонт мы сделали, закончили в срок. Тем не менее, моя оценка сотрудничества не высокая. Объясню предметно почему:

1. Отсутствует наглядный план работ, в котором четко отражены этапы, виды работ, сроки, необходимые материалы.
— Получается, что нигде не зафиксированы мелочи и тонкости, которые необходимо учесть или не забыть. Все исключительно у прораба в голове. Нам постоянно приходилось напоминать, что, например, нам «нужно смонтировать дверной проем» или «не забудьте, про закладные на потолке» и тд

— О том, что нужны материалы к следующему этапу работ, мы узнавали по факту. Если бы был план работ, мы могли бы готовиться заблаговременно и, к определенному сроку, подбирать двери, розетки и т.п. В итоге, сроки могли бы быть сокращены на 20-25 %

— Без плана нет понимания движемся ли мы по графику или отстаем, это важно, если вы координируете между собой несколько компаний по разным видам работ (заказ мебели и т.д.)

2. Не достаточно качественный контроль выполнения работ со стороны прораба, много косяков, некоторые из которых были устранены нами самостоятельно, с помощью других приглашенных мастеров, с некоторыми мы смирились… , а некоторые обнаружили уже пи заселении. Например, мы просили протянуть интернет кабель к телевизорам (цифровое ТВ) этого не сделано. Как вы понимаете уже исправить проблематично…вся электрика упакована под потолок и в стены.
Если, прораб не контролирует работы, зачем он нужен? И, зачем нужно сотрудничество с компанией? С таким же успехом можно нанять бригаду рабочих дешевле и контролировать все самостоятельно.
Очень не точные списки необходимых материалов. Постоянно приходилось, что-то докупать.
Все работы всегда стандартны. Почему нельзя было за один раз сказать, что нужно , а не бегать по 10 раз за каждым дюбелем.

3. Слабая клиенториентированность.

— Как только мы оплатили последний акт по работам, про нас забыли. Ключи и оригиналы актов до сих пор не вернули. Мы предлагали решить вопрос через офис, но оказалось, что они работают только в будни, что не указано на сайте компании, что для нас совершенно не удобно. Также, мы предлагали решить вопрос с помощью заказного курьера, ответа так и не получили.
— В ходе работ, прораб ушел в отпуск и поставил нас в известность по факту. Типа меня нет, я в отпуске, за границей с ограниченной связью… Все вопросы решим, когда вернусь…
Это, как минимум, не компетентно.
Мы считаем, что о таких вещах сообщают клиентам заранее, оставляют себе замену, ставят необходимые задачи на время своего отсутствия рабочим.
Нам пришлось самостоятельно включаться в процесс и, напрямую, с рабочими решать все вопросы.

4. Качество работ.

Рабочие жили на объекте (Узбеки). Жили «грязно», не аккуратно. Хоть и стройка, но, я считаю это показатель отношения. Личные вещи всегда разбросаны, еда, где попало.
Обои поклеили грязно, видны полосы и следы клея. Во многих местах оставили царапины, заплатки, потертости. Укрывной пленкой не пользовались.

Когда мы поняли куда все движется, стали привлекать другие компании для выполнения работ и исправления косяков. Двери, потолки, мелкие монтажные работы, электрика(частично) выполняли уже другие, приглашенные нами, в частном порядке, мастера.

5. Не выполнение публично заявленных компанией обязательств

Например, на сайте заявлено:

• предложит подходящий для Вас дизайн-проект из нашей базы бесплатно
— ничего не предлагали
• Вы получите график производства работ с датами и суммами
– мы не получили
• Вы получите график закупки материалов с датами и суммами
– мы не получили
• К Вам приедет прораб и команда профильных специалистов, со всем необходимым оборудованием; Контрольной и измерительной аппаратурой; Во избежание крупных неприятностей (возгораний или затоплений соседей) работы по электрике и сантехнике выполняют профильные специалисты
— Никаких других профильных специалистов мы не видели, все работы выполняли одни и те же узбеки и черновые и электрику, и сантехнику.
• Передаем Вам ключи;
— не передали, до сих пор ждем
• Выкупаем остатки материалов. Если после ремонта у вас останутся материалы, мы выкупим остатки, чтобы сэкономить ваши деньги.
– не выкупали.

В итоге, хочу сказать, что ремонт с этой компанией сделать можно, если у вас есть достаточно опыта и возможность лично контролировать процесс. Для ремонта «на доверии» компания не подходит!

Ремонт 2х комнатной квартиры 61м/кв

Николай

Николай 18 марта, 2019 год Вот наконец добрался написать отзыв о прошедшем ремонте. Нашел их по интернету, по ценам вроде не сильно завысили поэтому подписал с ними договор. Ждал когда приступят! Долго ждал, месяц по договору продинамили а ещё и первый груз с материалами пришлось одному встречать, да и цена за доставку оказалась завышенной. Дальше приходилось самому следить ездить, так как прораб даже не появлялся… Вот наконец добрался написать отзыв о прошедшем ремонте. Нашел их по интернету, по ценам вроде не сильно завысили поэтому подписал с ними договор. Ждал когда приступят! Долго ждал, месяц по договору продинамили а ещё и первый груз с материалами пришлось одному встречать, да и цена за доставку оказалась завышенной. Дальше приходилось самому следить ездить, так как прораб даже не появлялся на стройке! Звать его Гена. Он только наряды хорошо умел закрывать. В общем боролся с ними до нового года. По их словам устали и я их домой отпустил, думал приедут отдохнувшими и доделают качественно!
Ждал их после нового года 2 недели, не дождался! Когда уезжали много чего моего прихватили! Ещё и денег выпросила у меня 5т вроде как на билет, чтобы вернуться! В общем сплошное динамо!
Нашёл других исполнителей! И вот тут все косяки тех стали на ружу вылезать. За шпаклёвку и шлифовку стен пришлось заново заплатить, так как был сплошной брак! Подрозетники большую часть криво навтыкали, замучился потом розетки ровнять! В общем наворовали и не доделали на 50т а то и больше. Бригадира кстати Галя звали! В общем хорошо подумайте прежде чем их нанимать!
Достоинства:

  1. Очень мало

Ремонт сделан с большими нареканиями, плюс с стороны сотрудников обман в денежных вопросах

Ольга

Ольга 18 марта, 2019 год Моему другу сделали ремонт в двухкомнатной квартире, район Зеленограда. Приехала в гости, ужаснулась: Некачественно, везде ставили грязь, краны текут, ванная криво… Ему пришлось самому все переделывать. Плюс оказывается материалы были закуплены дешевые, а чеки равноправные дорогим.

Однокомнатная квартира

Юлия

Юлия 5 марта, 2019 год Хочу поблагодарить компанию Rewedo за проделанную работу. Делала ремонт с нуля с возведением стен. Повезло с рабочими. Работали очень аккуратно, не к чему даже придраться. Несмотря на ремонт в квартире всегда было чисто. Прораб — Геннадий Тарасов всегда на связи, по всем вопросам помогал. Ремонт сделали за два месяца, оплата поэтапная. Плитка, ламинат выложены отлично. … Хочу поблагодарить компанию Rewedo за проделанную работу. Делала ремонт с нуля с возведением стен. Повезло с рабочими. Работали очень аккуратно, не к чему даже придраться. Несмотря на ремонт в квартире всегда было чисто. Прораб — Геннадий Тарасов всегда на связи, по всем вопросам помогал. Ремонт сделали за два месяца, оплата поэтапная. Плитка, ламинат выложены отлично.

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Однокомнатная квартира

В-общем, я в восторге от своей квартиры. Спасибо большое ребятам!

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Однокомнатная квартира

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Однокомнатная квартира

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Однокомнатная квартира

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Однокомнатная квартира

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Однокомнатная квартира

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Однокомнатная квартира

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Однокомнатная квартира

Проект в ЖК Мишино

Елена Кондрашова

Елена Кондрашова 29 декабря, 2018 год Мое знакомство с Реведу случилось после заказа дизайн-проекта в Рерумс. Потом приехал сметчик Игорь. Всё подсчитал, составил смету . Цены вменяемые, перечень услуг -достойный: закупка черновых, доставка, помощь в приобретении чистовых материалов. В общем начинаем ремонт!! С первой встречи с прорабом Геннадием Николаевичем Тарасовым стало понятно, что мой ремонт в надёжных руках. Геннадий всегда на связи! Подскажет, посоветует как лучше… Мое знакомство с Реведу случилось после заказа дизайн-проекта в Рерумс. Потом приехал сметчик Игорь. Всё подсчитал, составил смету . Цены вменяемые, перечень услуг -достойный: закупка черновых, доставка, помощь в приобретении чистовых материалов. В общем начинаем ремонт!! С первой встречи с прорабом Геннадием Николаевичем Тарасовым стало понятно, что мой ремонт в надёжных руках. Геннадий всегда на связи! Подскажет, посоветует как лучше сделать, где купить , а некоторые позиции приобретал сам. Это очень удобно, особенно когда работаешь и нет возможности метаться по магазинам и строительным рынкам. Я очень переживала какая мне достанется бригада. Но Геннадий убедил, что мастера — профессионалы. В этом я с радостью убедилась.
И вот мой ремонт завершон! Оплачен последний акт выполненных работ. Это еще один плюс в работе с Реведу. Каждый этап оплачивается отдельно после полного выполнения и строго в соответствии со смелой.
Хочу сказать большое спасибо Геннадию Николаевичу!! Всегда приятно иметь дело с тактичным,уравновешенным человеком, профессионалом своего дела!
Пока у меня нет фотографий, но как только мы расставим мебель и повесим шторы, наведем уют -я обязательно сделаю фотосессию! Ведь мой ремонт, благодаря слаженной работе сотрудников Реведу, достоин обложки глянцевого журнала)))
Недостатки:

  1. Минусов пока не вижу. Надеюсь и не увижу, даже когда закончится гарантия))

Реальный ремонт

Павел

Павел 28 декабря, 2018 год Хочу оставить отзыв о компании Rewedo. Много компаний не выбирал по ремонту, решил послушать совета знакомых! Вызвал специалиста для оценки, все посмотрели, посчитали смету, заключили договор, потом начался ремонт. Закупку черновых материалов поручил компании, прораб всегда был на связи, полностью вел отчет по расходам. Прораб Геннадий Тарасов. Вся работа была выполнена в срок, все четко по смете. Деньги оплачивал после… Хочу оставить отзыв о компании Rewedo. Много компаний не выбирал по ремонту, решил послушать совета знакомых! Вызвал специалиста для оценки, все посмотрели, посчитали смету, заключили договор, потом начался ремонт. Закупку черновых материалов поручил компании, прораб всегда был на связи, полностью вел отчет по расходам. Прораб Геннадий Тарасов. Вся работа была выполнена в срок, все четко по смете. Деньги оплачивал после выполненной работы, частями и строго по отчетам. Плитка выложена идеально, помогли в решении множества сложных вопросов, бригада ответственная трое ребят отлично выполнили свою работу и в плюс гарантия на 2 года. Остался доволен, рекомендую.

Реальная смета и качественная работа.

Илья.

Илья. 27 декабря, 2018 год Добрый день. Мне нужно было надежно выполнить черновые и отделочные работы в студии площадью 35 кв. м. Я выделил день на общение со сметчиками из пяти строительных компаний. Пришли четверо. В итоге все составили приблизительно одинаковые сметы по общей цене. Почему я выбрал Реведу?
1. Они заявили реальную цену на материалы для черновых работ: более 13 от общей…
Добрый день. Мне нужно было надежно выполнить черновые и отделочные работы в студии площадью 35 кв. м. Я выделил день на общение со сметчиками из пяти строительных компаний. Пришли четверо. В итоге все составили приблизительно одинаковые сметы по общей цене. Почему я выбрал Реведу?
1. Они заявили реальную цену на материалы для черновых работ: более 13 от общей цены на этот этап. В дальнейшем их ценник оказался верным и я не переживал по поводу непредвиденных трат. Другие компании пытались устроить «замануху» — называя нереально низкие цены на материал.
2. У Реведу есть функционирующий кабинет заказчика и чат в вотсапе с руководителем фирмы и ответственными исполнителями. Пару раз приходилось обращаться на этапе согласования и начала работ — практически моментальная реакция и решение возникших мелких проблем.
3. Общая цена на весь комплекс работ оказалась ниже на 10%. При высоком качестве.
4. Прораб Тарасов Геннадий Николаевич был со мной постоянно на связи. И, что очень важно, взял на себя решение всех организационных проблем, в том числе общение с весьма непростой управляющей компанией в моем ЖК. Все пропуска, допуски, согласования не требовали практически никакого моего участия.
5. На мой объект были поставлены грамотные и аккуратные мастера, с которыми не было никаких организационных проблем — документы в порядке, на объекте не ночевали, чистота- порядок, свой транспорт и желание выполнить работу, как можно лучше. Лишними звонками и просьбами не утомляли. Качество работ меня вполне удовлетворило. Более того, они предлагали кое-какие изменения в проект, но не настаивали на значимом усложнении работ.
6 Все работы выполнены немного раньше согласованного графика. Акты к оплате выставлялись поэтапно. Причем акты выполненных работ были подробными, и я их практически не корректировал.
7. Нормальное взаимодействие с технадзором (требование УК) и строгое выполнение строительных гостов.
8. По окончании работ, объект не покидается сразу, а остается под некоторым доступным наблюдением для мелких исправлений.

Я благодарен «Реведу», прорабу Тарасову Г.Н. и мастеру Сурену за хорошую работу. Достоинства:

  1. Высокое качество работ.
  2. Реальная цена на работы и материалы.
  3. Контроль и хорошая организация
  4. Вежливость и ненавязчивость.

Недостатки:

  1. Сразу затрудняюсь назвать.

Ремонт в новостройке

Корнев Александр

Корнев Александр 16 ноября, 2018 год Делал ремонт через Ревиду. О компании узнал через их же компанию Рерумс, которая делает дизайн.
Прораб Геннадий Тарасов.
Пообещали сделать за 2 месяца, в договоре решили перестраховаться и заложили 2,5 месяца, а по факту черновая и чистовая отделка заняли 1,5 месяца.
Черновые материалы закупались через компанию с доставкой в тот же или на следующий день. Если что-то мне было дешевле самому…
Делал ремонт через Ревиду. О компании узнал через их же компанию Рерумс, которая делает дизайн.
Прораб Геннадий Тарасов.
Пообещали сделать за 2 месяца, в договоре решили перестраховаться и заложили 2,5 месяца, а по факту черновая и чистовая отделка заняли 1,5 месяца.
Черновые материалы закупались через компанию с доставкой в тот же или на следующий день. Если что-то мне было дешевле самому купить и тратиться на доставку, предупреждали, за что тоже спасибо. Реально делают так быстро, что материалы не успевал закупать.
Все делали в соответствии с дизайн-проектом. Но также давали советы, если дизайнер не учла некоторые моменты. Красиво это не значит правильно и практично)
Стоит отметить и саму бригаду, для которых видимо не было невыполнимых задач. Объянил все, сделали.
Также предложили отличных специалистов по отоплению и кондиционерам.

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Ремонт в новостройке

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Ремонт в новостройке

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Ремонт в новостройке

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Ремонт в новостройке

REWEDO (ООО РЕВИДУ) - Ремонт в новостройке

Достоинства:

  1. — сроки
  2. — качество
  3. — грамотный подход

Недостатки:

  1. — нет

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Ремонт в новостройке

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Ремонт в новостройке

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Ремонт в новостройке

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Ремонт в новостройке

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Ремонт в новостройке

Работа с rewedo в Путилково

Михаил Рогов

Михаил Рогов 9 ноября, 2018 год

Было очень приятно работать с представителем компании ревиду, Геннадием Тарасовым.
Ремонт проводился в новостройке, в однокомнатной квартире 33 м2.
Его команда справилась с работой в установленный срок с должной самоотдачей.
Больше всего понравилось, что работяги выполняли работу очень аккуратно и следили за чистотой. Достоинства:

  1. Быстрая работа.
  2. Хороший фидбэк.
  3. Закупались черновые материалы через компанию

Недостатки:

  1. Не сразу установили видео домофон.

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Работа с rewedo в Путилково

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Работа с rewedo в Путилково

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Работа с rewedo в Путилково

Отлично выполненная работа!!!

Леонид

Леонид 9 ноября, 2018 год Искал компанию для чернового ремонта в квартире поиск яндекса вывел, на сайт компании Rewedo. Сразу понравилось, как четко подана информация на сайте, есть шаблоны для предварительной оценки стоимости работ. Вызвали замерщика, и получили смету, которая практически полностью совпала с нашей предварительной оценкой. Заключили официальный договор. Смета на работы была доступна в личном кабинете, мы могли проверить объемы/расценки, при желании что-то… Искал компанию для чернового ремонта в квартире поиск яндекса вывел, на сайт компании Rewedo. Сразу понравилось, как четко подана информация на сайте, есть шаблоны для предварительной оценки стоимости работ. Вызвали замерщика, и получили смету, которая практически полностью совпала с нашей предварительной оценкой. Заключили официальный договор. Смета на работы была доступна в личном кабинете, мы могли проверить объемы/расценки, при желании что-то изменить, добавить. Работами руководил прораб Геннадий Анатольевич Тарасов . Заказчики при желании могут покупать стройматериалы сами, но мы доверили это Геннадию Анатолиевичу Тарасову. Уже на следующий день после заключения договора бригада приступила к работе. Выполнили следующие работы: штукатурка стен, наливной пол, кладка перегородок из блоков. Все работы были выполнены точно в срок. Рабочие убрали и вынесли весь строительный мусор, пропылесосили полы, и сдали нам квартиру в полной готовности к чистовой отделке. Общее впечатление от работы компании Rewedo прекрасное! Достоинства:

  1. Качество выполнения работ, быстрая доставка материалов соблюдение сроков сдачи работ.

Предчистовой ремонт квартиры в новостройке

Poletskiy

Poletskiy 8 ноября, 2018 год Недавно закончили предчистовой ремонт в монолитной новостройке вместе с кампанией Ревиду.
Прораб Александр Степанов.
Ремонт выполнили качественно и в срок, бригада простаивала только по причине отсутствия необходимых для работы материалов (закупали самостоятельно), но по возможности выполняли те виды работ, для которых все материалы уже были на квартире.
В ремонт вошло: возведение межкомнатных стен, звукоизоляция стен и потолков; штукатурные работы, прокладка электрики и укладка…
Недавно закончили предчистовой ремонт в монолитной новостройке вместе с кампанией Ревиду.
Прораб Александр Степанов.
Ремонт выполнили качественно и в срок, бригада простаивала только по причине отсутствия необходимых для работы материалов (закупали самостоятельно), но по возможности выполняли те виды работ, для которых все материалы уже были на квартире.
В ремонт вошло: возведение межкомнатных стен, звукоизоляция стен и потолков; штукатурные работы, прокладка электрики и укладка теплых полов, стяжка пола, проводка системы канализации и водоснабжения, замена всей системы отопления в квартире.
Бригада на объекте помогала в решении многих задач дистанционно, без присутствия собственника на квартире.
Кроме того по возможности занималась спортом — пробежками в вечернее время в близлежащем лесопарке.
Достоинства:

  1. — выполнили весь объем согласованных работ под ключ без привлечения внешних специалистов;
  2. — держали в курсе всех возможных изменений со сроками и информировали о проблемах

Хороший ремонт

Марина

Марина 5 ноября, 2018 год Недавно с мужем купили квартиру в новостройке, без отделки. На работе коллега рассказала про фирму Ревиду. Зашла на сайт, посмотрела предлагаемые варианты и стоимость. Очень удобный калькулятор на сайте (затем к нам приехали на место для точного расчета сотрудник фирмы). Составили смету. Мы промониторили цены, и итог нас устроил. Заключили договор. Вополненные работы: уложили пол (ламинат), положили плитку, подвесные потолки,… Недавно с мужем купили квартиру в новостройке, без отделки. На работе коллега рассказала про фирму Ревиду. Зашла на сайт, посмотрела предлагаемые варианты и стоимость. Очень удобный калькулятор на сайте (затем к нам приехали на место для точного расчета сотрудник фирмы). Составили смету. Мы промониторили цены, и итог нас устроил. Заключили договор. Вополненные работы: уложили пол (ламинат), положили плитку, подвесные потолки, поклеили обои, установили двери, полностью сделали всю разводку в квартире. Достоинства:

  1. — готовые бесплатные дизайн-решения
  2. — онлайн калькулятор работ
  3. — твердые сроки выполнения работ
  4. — готовые бесплатные дизайн решения
  5. — качество выполненных работ

Недостатки:

  1. — пока не нашла

Рекомендую РЕВИДУ

Михаил

Михаил 1 ноября, 2018 год Я делал ремонт в 2 студиях у данной компании.
Опыт был достаточно успешный.
Основные плюсы:
1) Фиксируются сроки ремонта, при превышении данного срока компания выплачивает штрафы.
2) Квадифицированые рабочие и прорабы. На второй студии работал Иван — рекомендую
3) Качество ремонта также высокое, я остался доволен.
4) По желанию компания производит закупку черновых материалов. Цены среднерыночные.

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Рекомендую РЕВИДУ

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Рекомендую РЕВИДУ

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Рекомендую РЕВИДУ

Качественно и быстро!

Анастасия Жвик

Анастасия Жвик 28 августа, 2018 год Купили с мужем новостройку и решили делать в ней ремонт с компанией Реведу. Всё прошло как-то очень даже быстро, от момента подписания договора до того, как мы въехали в нашу квартирку, которая уже была готова к приёму гостей. Порадовало, что все работы были выполнены очень качественно — от покраски потолков — до проведения труб и установки сантехники. Вот всё было… Купили с мужем новостройку и решили делать в ней ремонт с компанией Реведу. Всё прошло как-то очень даже быстро, от момента подписания договора до того, как мы въехали в нашу квартирку, которая уже была готова к приёму гостей. Порадовало, что все работы были выполнены очень качественно — от покраски потолков — до проведения труб и установки сантехники. Вот всё было выполнено именно так, как мы интуитивно и хотели, пытались передать свои желания прорабу Сергею. Очень довольны ремонтом, очень благодарны компании, всех вам благ!

REWEDO (ООО "РЕВИДУ") - Качественно и быстро!

REWEDO (ООО "РЕВИДУ") - Качественно и быстро!

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Качественно и быстро!

Отзыв о REWEDO (ООО "РЕВИДУ"): Качественно и быстро!

Лучшие в своем деле

Данил

Данил 20 августа, 2018 год Решились на ремонт, естественно дело это хлопотное и было решено обращаться к профессионалам, знакомые рекомендовали эту компанию. Связаться не составило труда, по звонку согласовали, когда лучше подъехать их человеку и составить смету. Прибыл он в ровно указанное время, все отмерил, обговорили условия и помог с выбором некоторых элементов по квартире. Уже буквально на следующий день бригада заехала и выполнила все… Решились на ремонт, естественно дело это хлопотное и было решено обращаться к профессионалам, знакомые рекомендовали эту компанию. Связаться не составило труда, по звонку согласовали, когда лучше подъехать их человеку и составить смету. Прибыл он в ровно указанное время, все отмерил, обговорили условия и помог с выбором некоторых элементов по квартире. Уже буквально на следующий день бригада заехала и выполнила все ровно по срокам, претензий никаких, качество ремонта на высоте, видно, что они профессионалы своего дела. Постеленная плитка и ламинат были уложены под уровень, обои стык в стык, в общем все круто и по фиксированной цене.

Спасибо ребятам!

Анна

Анна 17 августа, 2018 год Купили квартиру в новостройке и начали поиски хорошей команды, которая сможет все выполнить качество и по адекватной для нас цене, работа «под ключ». Компанию Rewedo нашли по отзывам. Оставили заявку, они приехали, бесплатно составили смету и мы обговорили все нюансы. Ремонт дело не простое. Качественно были произведены все черновые работы. Поклеили обои, постелили ламинат все чистенько и аккуратно, претензий… Купили квартиру в новостройке и начали поиски хорошей команды, которая сможет все выполнить качество и по адекватной для нас цене, работа «под ключ». Компанию Rewedo нашли по отзывам. Оставили заявку, они приехали, бесплатно составили смету и мы обговорили все нюансы. Ремонт дело не простое. Качественно были произведены все черновые работы. Поклеили обои, постелили ламинат все чистенько и аккуратно, претензий нет. Очень нравится, как обыграли дизайн стен в гостиной и спальне. Ванная комната просто невероятная. Просто не к чему придраться. Платили уже в конце за сделанную работу, по чекам и отчетам. Работу этих ребят можно оценить на отлично, всем рекомендую. Достоинства:

  1. • калькулятор удобно и понятно сделан, легко разобраться даже далеким от ремонта людям
  2. • высокое качество работ
  3. • соблюдение сроков

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа!

Ольга МЛ

Ольга МЛ 10 марта, 2018 год Мы искали компанию для чернового ремонта в новостройке, поиск яндекса вывел нас на сайт компании Rewedo. Сразу понравилось, как четко подана информация на сайте, есть шаблоны для предварительной оценки стоимости работ. Вызвали замерщика, и получили смету, которая практически полностью совпала с нашей предварительной оценкой. Заключили официальный договор. Смета на работы была доступна в личном кабинете, мы могли проверить объемы/расценки,… Мы искали компанию для чернового ремонта в новостройке, поиск яндекса вывел нас на сайт компании Rewedo. Сразу понравилось, как четко подана информация на сайте, есть шаблоны для предварительной оценки стоимости работ. Вызвали замерщика, и получили смету, которая практически полностью совпала с нашей предварительной оценкой. Заключили официальный договор. Смета на работы была доступна в личном кабинете, мы могли проверить объемы/расценки, при желании что-то изменить, добавить. Работами руководил прораб Станислав Осипец. Заказчики при желании могут покупать стройматериалы сами, но мы доверили это Станиславу, что избавило нас абсолютно от всех забот. Уже на следующий день после заключения договора бригада приступила к работе. Выполнили следующие работы: чистовая отделка потолков (безупречного качества), шпаклевка стен под обои, штукатурка стен, наливной пол, перекладка перегородок из блоков. Все работы были выполнены точно в срок. Рабочие убрали и вынесли весь строительный мусор, пропылесосили полы, и сдали нам квартиру в полной готовности к чистовой отделке. Общее впечатление от работы компании Rewedo прекрасное! Рекомендуем! Достоинства:

  1. Отличное качество, приемлемые цены, сжатые сроки, оперативное реагирование, грамотная работа с клиентами.

Недостатки:

  1. Минусы отсутствуют

Ремонт в новостройке

Михаил

Михаил 1 марта, 2018 год Недавно с женой купили квартиру в новостройке без отделки. Решили, что самим ремонт делать слишком сложно и затратно, и нашли в интернете эту компанию. Вызвали сметчика, он все посчитал, на следующий день прислал детальную смету. По цене нас все устроило, стали работать. Все материалы покупала компания, что очень удобно: не нужно бегать по магазинам, можно заниматься своими делами. Ремонт продвигался… Недавно с женой купили квартиру в новостройке без отделки. Решили, что самим ремонт делать слишком сложно и затратно, и нашли в интернете эту компанию. Вызвали сметчика, он все посчитал, на следующий день прислал детальную смету. По цене нас все устроило, стали работать. Все материалы покупала компания, что очень удобно: не нужно бегать по магазинам, можно заниматься своими делами. Ремонт продвигался быстро, без происшествий, выполнен на совесть. Также у Rewedo очень хорошо устроен процесс взаимодействия компании с клиентом: есть чат в вайбере, личный кабинет со сметой на ремонт, в котором можно смотреть ход его выполнения. Больше такого ни у ког

Осталась довольна

анастасия

анастасия 6 февраля, 2018 год Долго выбирала достойную компанию чтобы сделать хороший ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в новостройке. Наткнулась на компанию Rewedo , ознакомилась с компанией , оставила заявку у них на сайте, перезвонили быстро, договорились по времени, обсудили все необходимые детали. Через пару дней приехал мастер, провел оценку состояния квартиры, рассчитал смету. По цене все устроило, решила заключить договор. К работе приступили… Долго выбирала достойную компанию чтобы сделать хороший ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в новостройке. Наткнулась на компанию Rewedo , ознакомилась с компанией , оставила заявку у них на сайте, перезвонили быстро, договорились по времени, обсудили все необходимые детали. Через пару дней приехал мастер, провел оценку состояния квартиры, рассчитал смету. По цене все устроило, решила заключить договор. К работе приступили через 2 дня после заключения договора, рабочие понравились,люди без вредных привычек, трудолюбивые. Материалы решила покупать через фирму, о чем не пожалела, все чеки предоставляли, цены не слишком отличаются от других магазинов, а самой ездить никуда не надо. Сделали ремонт за 2 с небольшим месяца, немного затянули по срокам, но это не критично. Некоторые работы по моей инициативе менялись в процессе работы, но на цену это практически не повлияло. По качеству вопросов нет, все получилось красиво и аккуратно. В целом могу рекомендовать компанию.

Отлично

Наталья

Наталья 12 декабря, 2017 год Компанию «Rewedo» посоветовали новые соседи по новостройке! После того, как приобрели новую квартиру — остро нуждались в отделке, поэтому по рекомендациям решили заказать ремонт под ключ в данной компании. Ребята там действительно профи и руки у них растут откуда надо. За разумные деньги сделали ремонт качественно и без лишних нервов. Все началось с общения со сметчиком — всё понятно расписал,… Компанию «Rewedo» посоветовали новые соседи по новостройке! После того, как приобрели новую квартиру — остро нуждались в отделке, поэтому по рекомендациям решили заказать ремонт под ключ в данной компании. Ребята там действительно профи и руки у них растут откуда надо. За разумные деньги сделали ремонт качественно и без лишних нервов. Все началось с общения со сметчиком — всё понятно расписал, рассказал про ход ремонта, сделал замеры и через день выслал смету со стоимостью ремонта и работами. Нас устроило предложение, подписали договор, через 3 дня бригада заехала на объект. В итоге ремонт нам сделали за 4 недели. В процессе ремонта, когда нужно было что-то покупать, мы просили советов при выборе сантехники и прочего. Всегда получали хорошие рекомендации, очень помогли. В конце остались небольшие недочеты (в одном месте плохо приклеился потолочный плинтус, батарея в комнате сзади в одном месте была плохо прокрашена). Но их устранили на следующий день, без лишних вопросов. В итоге после этого вообще не осталось никаких претензий. Очень довольны и советуем.

опыт работы с компанией РЕВИДУ

Валентина

Валентина 1 ноября, 2017 год Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом общения с компанией ООО «РЕВИДУ».
Мы молодая семья с маленьким ребенком. Купив 2-х комнатную квартиру строй-вариант в новостройке, встал вопрос о поиске специалистов в сфере ремонта и отделки.
Просмотрев с мужем целую кипу объявлений и портфолио работ в интернете, отобрали несколько компаний. Из каждой отобранной компании на объект приезжали представители, для того чтобы сделать…
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом общения с компанией ООО «РЕВИДУ».
Мы молодая семья с маленьким ребенком. Купив 2-х комнатную квартиру строй-вариант в новостройке, встал вопрос о поиске специалистов в сфере ремонта и отделки.
Просмотрев с мужем целую кипу объявлений и портфолио работ в интернете, отобрали несколько компаний. Из каждой отобранной компании на объект приезжали представители, для того чтобы сделать осмотр объекта, сделать обмер помещения, обсудить важные нюансы и понять чего мы хотим. По итогам этих встреч, каждая компания предоставила смету на предстоящие работы и дизайн проект. Из всех, нам больше всего понравилось предложение компании «РЕВИДУ».
Далее была встреча с представителем, заключение договора и начало работ.
Сразу скажу, что мне очень понравился подход, общение и отношение фирмы к своему заказчику.
Ребята грамотно и поэтапно всё объяснили так, что вопросов вообще никаких не осталось.
Работы на объекте было много и что меня порадовало, что уже на следующий день после заключения договора, когда мы приехали на объект, обнаружили, что инструмент был уже завезён. А на следующий день начались ремонтные работы. В квартире, кроме голых кирпичных стен, входной двери и м/п окон от застройщика, ничего не было. Всё нужно было делать с нуля: разводка электрики и сантехники по квартире, оштукатуривание стен, шпаклевание, укладка плитки на пол, стены, монтаж подвесного многоуровневого г/к потолка, возведение дополнительных г/к перегородок и ещё много чего. По всей квартире аккуратно и профессионально был положен ламинат, в комнатах поклеили обои. Ремонт получился именно такой, как мы хотели. Так же понравилось то, что ребята работают чисто, используют строительный пылесос и качественный инструмент. И каждый раз, по окончании рабочего дня, наводят порядок. Геометрия помещения была сделана идеально, когда мы уже после ремонтных работ устанавливали кухонный гарнитур и мебель по комнатам.
Все возникающие вопросы в процессе работы легко решались дистанционно. Никаких проблем не возникло при проведении работ. Ребята сделали всё, что требовалось в срок, без задержек. Цена за услуги данной компании очень приемлемая. Если вы хотите рассчитать все сами, на сайте есть специальный онлайн-калькулятор, где можно учесть все затраты на работу и материалы.
В общем, впечатления от общения с компанией «РЕВИДУ» остались только положительные. Всем рекомендуем этих ребят.

В целом компанию я бы рекомендовала

VeseloGalina

VeseloGalina 5 октября, 2017 год Недавно купили квартиру и естественно задумались о ремонте, нужен был ремонт полностью под ключ. Очень долго искали с мужем, кто сможет сделать нам ремонт по адекватным ценам, обзвонили несколько и последний звонок был в компанию в Реведу, по телефону нам сказали, что могут бесплатно приехать и рассчитать стоимость ремонта. Мы согласились и на следующий день приехал прораб, все замерил, посчитал…. Недавно купили квартиру и естественно задумались о ремонте, нужен был ремонт полностью под ключ. Очень долго искали с мужем, кто сможет сделать нам ремонт по адекватным ценам, обзвонили несколько и последний звонок был в компанию в Реведу, по телефону нам сказали, что могут бесплатно приехать и рассчитать стоимость ремонта. Мы согласились и на следующий день приехал прораб, все замерил, посчитал. Цена устроила, решили делать. В квартире была проделана перепланировка, придумана большая встроенная гардеробная, света много разного. Квартира получилась с необычной геометрией и светлая, при этом все удобно! Все было сделано в срок, хотя были небольшие проблемы с доставкой материалов вовремя. Чистовые материалы мы закупали сами, черновые доверили компании. Все было сделано в рамках сметы, цена по итогу не увеличилась. Пока свежий, ремонт выглядит очень хорошо, что будет дальше — посмотрим, но, в принципе, у компании есть гарантия на работы.
Что не понравилось, это то, что строители оставили грязь на лестничной клетке, соседи нам высказали претензии. Пришлось заказывать уборку, чтобы помыли там пол. Но в целом компанию я бы рекомендовала.
1 согласен

Честная фирма

Ирина Техтелева

Ирина Техтелева 17 августа, 2017 год Хочу оставить отзыв о компании Rewedo, они его полностью заслужили. Купила квартиру 40 кв.м в новостройке, без отделки, бетонный мешок. Долго компании не перебирала по ремонту, просто обратилась туда, куда обращались мои знакомые, видела их квартиру, впечатлило! Вызвала специалиста для оценки, все посмотрели, посчитали смету, заключили договор, потом начался ремонт. Приезжала редко в квартиру, моего участия было по минимуму вообще…. Хочу оставить отзыв о компании Rewedo, они его полностью заслужили. Купила квартиру 40 кв.м в новостройке, без отделки, бетонный мешок. Долго компании не перебирала по ремонту, просто обратилась туда, куда обращались мои знакомые, видела их квартиру, впечатлило! Вызвала специалиста для оценки, все посмотрели, посчитали смету, заключили договор, потом начался ремонт. Приезжала редко в квартиру, моего участия было по минимуму вообще. Бригада ответственная, трое ребят колдовали над жильём. Закупку черновых материалов поручила компании, бригадир всегда был на связи, полностью вел отчет по расходам.
При заказе ремонта, компания Реведу подготовила для меня бесплатный дизайн-проект в стиле Прованс. Электрика, стены под покраску, тёплый пол, сантехника, а в ванной захотела мозаичную плитку, знаю с ней больше нюансов, но выложили шикарно, насчёт ванны переживала больше всего))!. Работа была выполнена в срок, все четко по смете, изменений никаких не вносила, хотя сказали, что это допустимо)!! Ремонт вышел в лучшем виде, в принципе этого и ждала))! Мою коробку из бетона переделали по максимуму.Заехала в квартиру уже просто завезя мебель. По деньгам оплачивала после выполненной работы, частями и строго по отчетам, переводом на карту. Кстати рабочие такие инициативные, шустрые это очень понравилось, после ремонта не оставили мне никаких неудобств в виде строй мусора, всё сами за собой убрали, вывезли. Дали также гарантию это — не маловажный момент, на два года я спокойна)). Хотя вижу всё сделали на совесть и аккуратно. Обошлось всё без» неприятных сюрпризов» и котов в мешке!

Отличная компания! Знает свое дело!

Максим

Максим 14 июля, 2017 год Недавно мы с женой купили двухкомнатную квартиру в новостройке, и, соответственно, встал вопрос ремонта в квартире. К кому обратиться я не знал, решил погуглить, долго выбирал компанию, обращался в несколько для расчета, и остановил выбор на компании Rewedo. Меня она очень заинтересовала, а именно тем, как они работают. Вот как это было. Приезжал специалист, который сделал замеры, плюс совершенно бесплатно… Недавно мы с женой купили двухкомнатную квартиру в новостройке, и, соответственно, встал вопрос ремонта в квартире. К кому обратиться я не знал, решил погуглить, долго выбирал компанию, обращался в несколько для расчета, и остановил выбор на компании Rewedo. Меня она очень заинтересовала, а именно тем, как они работают. Вот как это было. Приезжал специалист, который сделал замеры, плюс совершенно бесплатно предлагал нам варианты дизайн проекта, сразу посчитал, сколько это будет стоить – моя жена быстрее меня согласилась (оказалось в полтора раза дешевле, чем мы думали).
Мы заключили договор, после приехал прораб с бригадой рабочих. Отработали очень хорошо и быстро. Я каждую неделю приезжал на объект, смотрел как идут работы, претензий не было никаких. Смета в процессе работы не изменилась — как договорились изначально, столько и заплатил. Результатом работы любуемся с женой, и налюбоваться не можем: особенно ванная, пол, стены в ней – блистает, душевая кабинка тоже нравится (все время бы мылся!). Ну а кухня – это просто сказка. Жене особенно понравилось, как положили плитку: и глазу и ногам приятно. Теперь она больше времени проводит на кухне у плиты, за что отдельное спасибо компании Rewedo и ее специалистам. Будем обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

Супер ремонт!

Кристина Гиб

Кристина Гиб 20 июня, 2017 год Хочу поделиться с Вами своим хорошим впечатлением о команде профессионалов фирмы Rewedo.

Вот таких бы людей по-больше!
Цены супер, не завышенные. Удобно! Все для клиента!
Всегда подскажу, расскажут, не навязывают дорогущий материал, а предлагают наилучший вариант в соотношении цена-качество. Более того, рекомендую заботу о покупке чернового материала передать компании. Это не плохо освобождает от тягот ремонта. Все чеки предоставляют.

Оперативная бригада менеджеров по телефону… Хочу поделиться с Вами своим хорошим впечатлением о команде профессионалов фирмы Rewedo.

Вот таких бы людей по-больше!
Цены супер, не завышенные. Удобно! Все для клиента!
Всегда подскажу, расскажут, не навязывают дорогущий материал, а предлагают наилучший вариант в соотношении цена-качество. Более того, рекомендую заботу о покупке чернового материала передать компании. Это не плохо освобождает от тягот ремонта. Все чеки предоставляют.

Оперативная бригада менеджеров по телефону быстро подсчитывает расходы на работы и практически сразу предоставляет смету. Цена по итогу конечно чуть меняется, потому что как обычно, ход работы может малость измениться, но не критично! Оплата работы по этапам, после приема, как все осмотрите.

Еще плюс, консультации по ходу ремонта, что нужно сделать, а что нет. Что лучше купить по поводу чистовых материалов. Люди отзывчивые!
После ремонта приезжаешь в чистую, убранную квартиру! Весь мусор вывезен, в квартире чистота!
Гарантия на все виды работ 2 года!! Это огромный плюс! Да и в общем минусов я не нашла!
Довольна очень! Ремонт такой как я хотела!
Рекомендую!!!! 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»