Медицина

Ринопластика отзывы

Крутой хирург

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

ринопластика

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Орлиный нос сводил меня с ума

На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу!

Красивый нос без горбинки

Красивый нос без горбинки

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

От травмы не осталось и следа. Спасибо хирургу.

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Ринопласт Филиппов

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Ринопластика

Ринопластика

Доктор Тумаков прекрасный скульптор.

Ринопластика

Ринопластика

Абрамян. Ринопласт-художник.

Абрамян. Ринопласт-художник.

Абрамян. Закрытая ринопластика.

Абрамян. Закрытая ринопластика.

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Отзывы

Крутой хирург

Алла

Алла 12 сек назад Скоро год после ринопластики. Мне очень нравится и девочки часто спрашивают меня кто мой хирург.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.

Отзыв о Ринопластика: Крутой хирург

Ринопластика в Медиэстетик. Хирург Мрочко И В.

Вика

Вика четверг, 2 февраля Первая операция прошла мягко говоря очень неудачно. Нос деформировался из-за гиперрезекций. Игорь Владимирович Мрочко долго не хотел признавать плохой результат и свои ошибки. В итоге сказал, что нужна повторная операция за дополнительную плату. Исправить грамотно и восстановить не смог. Нос кривой, с вмятинами на кончике, кривыми ноздрями и очень заметными шрамами. Хирург игнорировал все вопросы и обращения и вел себя… Первая операция прошла мягко говоря очень неудачно. Нос деформировался из-за гиперрезекций. Игорь Владимирович Мрочко долго не хотел признавать плохой результат и свои ошибки. В итоге сказал, что нужна повторная операция за дополнительную плату. Исправить грамотно и восстановить не смог. Нос кривой, с вмятинами на кончике, кривыми ноздрями и очень заметными шрамами. Хирург игнорировал все вопросы и обращения и вел себя некорректно.

Филиппов Александр,спасибо за нос!

Виктория

Виктория среда, 1 февраля Носом всегда была недовольна,был большим и несуразным,поэтому и решилась сделать ринопластику.Большая благодарность хирургу-Филиппову Александру Игоревичу за проведение операции.Главная задача хирурга,сделать так,чтобы ему доверяли и не разочаровать.У меня так и получилось.Новый красивый и аккуратный нос радует меня каждый день,я лишилась комплексов и зажила счастливо!Спасибо!

Нос через полгода после ринопластики у Гукаса Миракяна

Алена

Алена 24 января, 2023 год Я сделала ринопластику полгода назад у пластического хирурга Гукаса Миракяна. До сей поры с ним периодически общаемся по поводу динамики носа, и это очень круто – что врач помнит о тебе и оказывает поддержку даже после того, как вас выписывают из клиники. Гукас Самвелович всегда быстро отвечал на сообщения, и с ним было приятно работать. Он был очень терпелив со… Я сделала ринопластику полгода назад у пластического хирурга Гукаса Миракяна. До сей поры с ним периодически общаемся по поводу динамики носа, и это очень круто – что врач помнит о тебе и оказывает поддержку даже после того, как вас выписывают из клиники. Гукас Самвелович всегда быстро отвечал на сообщения, и с ним было приятно работать. Он был очень терпелив со мной, так как я задавала вопросы и переспрашивала по несколько раз. В целом, ринопластика у Гукаса Самвеловича стоит каждой копейки, и я так счастлива, что выбрала его для операции! Сейчас у меня красивый ровный носик, который прекрасно дышит и идеально выглядит на всех фотографиях и во всех ракурсах!

Ринопластика у Тумакова

Нелли

Нелли 30 декабря, 2022 год Я для своей ринопластики выбрала Тумакова Глеба Игоревича, пришла к нему по рекомендации и ни на секунду не пожалела. Хирург знает толк в том,что делает,консультацию дал подробную и сделал 3д моделирование,чтоб могла примерно увидеть,тот результат,что у меня будет. Нос получился шикарный,горбинки как и не бывало. Если нужно,то проводит операции совместно с лор врачом.Очень внимательный,обращает внимание на все мелочи и тонкости,поддержал… Я для своей ринопластики выбрала Тумакова Глеба Игоревича, пришла к нему по рекомендации и ни на секунду не пожалела. Хирург знает толк в том,что делает,консультацию дал подробную и сделал 3д моделирование,чтоб могла примерно увидеть,тот результат,что у меня будет. Нос получился шикарный,горбинки как и не бывало. Если нужно,то проводит операции совместно с лор врачом.Очень внимательный,обращает внимание на все мелочи и тонкости,поддержал и дал спокойствие,чтоб не волновалась перед операцией,хотя волнение никуда не деть. Ринопластика сложная операция,поэтому к выбору хирурга нужно подходить очень тщательно. Я счастлива,что попала в руки Глеба Игоревича!!!

Отличный хирург

Дина

Дина 14 декабря, 2022 год Тигран Альбертович Алексанян — человек, который повлиял на мою судьбу! Внешность имеет значение и в большей степени для самого себя! Моя жизнь после операции у Тиграна Альбертовича изменилась на 180 градусов и мне она нравится. Спасибо большое профессионалу и гению пластики — моему хирургу! Здоровья вам и профессиональных успехов!

Гукас Миракян — отзыв о ринопластике

Аврора

Аврора 8 декабря, 2022 год Долго решалась на ринопластику, потому что знала, что операция серьезная, но в начале этого года всё-таки поборола свои страхи и сделала операцию у хирурга Гукаса Миракяна. В первые дни после операции было тревожно, боялась, вдруг что-то пойдет не так. Но я теперь понимаю, что это послеоперационное волнение у всех бывает, кто делает нос. К счастью, мой хирург удалил горбинку, подправил… Долго решалась на ринопластику, потому что знала, что операция серьезная, но в начале этого года всё-таки поборола свои страхи и сделала операцию у хирурга Гукаса Миракяна. В первые дни после операции было тревожно, боялась, вдруг что-то пойдет не так. Но я теперь понимаю, что это послеоперационное волнение у всех бывает, кто делает нос. К счастью, мой хирург удалил горбинку, подправил мне спинку и кончик носа так ювелирно, что получился очень красивый и милый носик. Лицо стало смотреться лучше с новым носиком, я даже стала больше делать селфи. Если собираетесь на рино, можете смело консультироваться у Гукаса Самвеловича. Он точно сумеет исполнить ваши желания в ринопластике.

Низкий поклон Светлане Юрьевне Пшонкиной

Инесса

Инесса 6 декабря, 2022 год Встречайте и меня, счастливую обладательницу нового ровного носика! Сколько себя помню, всегда бесила горбинка на носу, да и сам нос у меня был немаленький. Я всегда мечтала о ринопластике и в 2021 году наконец сделала операцию! Кто бы что ни говорил, но пластика реально может изменить жизнь к лучшему. Лично я после ринопластики больше не зацикливаюсь на своем носе, потому… Встречайте и меня, счастливую обладательницу нового ровного носика! Сколько себя помню, всегда бесила горбинка на носу, да и сам нос у меня был немаленький. Я всегда мечтала о ринопластике и в 2021 году наконец сделала операцию! Кто бы что ни говорил, но пластика реально может изменить жизнь к лучшему. Лично я после ринопластики больше не зацикливаюсь на своем носе, потому что теперь он красивый, ровный и небольшой. Теперь мне нравится моё лицо, я больше не стесняюсь фотографироваться и больше не забиваю свою голову депрессивными мыслями о страшном носе. Ринопластика для меня была своеобразным поворотом в жизни. Ну а хирургом моим была Светлана Пшонкина, которая поняла мою проблему и сделала всё настолько ювелирно, что нос выглядит естественным. Нет ощущения «пластиковости» — новые знакомые, которые раньше никогда меня не видели, даже не подозревают, что у меня была ринопластика.

Согласна с отзывами на все 100

Алеся Кулаева

Алеся Кулаева 20 ноября, 2022 год Смотрю много тут пишут про Абрамяна.Тоже оставлю пару слов)))Риносепто у меня была год назад.Нос после травмы плохо дышал и перегородка была искривлена.Соломон Маисович всю проблему устранил,все отлично,ни каких нареканий.Уже год живу и наслаждаюсь жизнью.

Невероятный хирург

Даша

Даша 15 ноября, 2022 год Пока восстанавливалась после пластики, узнала, что сделала операцию уже у профессора и доктора медицинских наук! Вот что значит твой врач продолжает повышать квалификацию, учится и становится лучше! Ребят, если вы хотите лучшего, идите к лучшим! Мой врач Алексанян Тигран Альбертович! Я горжусь что именно у него сделала операцию!

Если переделывать,то 100% у Абрамяна

Алла Пономарева

Алла Пономарева 31 октября, 2022 год Переделывала нос у Абрамян Соломон Маисовича, после неудачной попытки исправить кривой и горбатый нос,наконец то я могу им гордиться. Так как исправил его Соломон Маисович ни один хирург бы не смог,очень многие просто на консультации мне уже отказывали,конечно легко работать с нетронутым исходником,а когда уже натворили непонятно что,то браться уже никто не хочет. Очень сильно благодарна Соломон Маисовичу,что взялся за… Переделывала нос у Абрамян Соломон Маисовича, после неудачной попытки исправить кривой и горбатый нос,наконец то я могу им гордиться. Так как исправил его Соломон Маисович ни один хирург бы не смог,очень многие просто на консультации мне уже отказывали,конечно легко работать с нетронутым исходником,а когда уже натворили непонятно что,то браться уже никто не хочет. Очень сильно благодарна Соломон Маисовичу,что взялся за меня и исправил то недоразумение,что мне сделали. Теперь у меня хорошенький и красивый нос,который дышит. Не совершайте моих ошибок идите сразу к хорошему хирургу!!!

Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича

Ева

Ева 30 сентября, 2022 год Оперировалась в центре Блохина у Тумакова Глеба Игоревича, для меня он стал самым лучшим хирургом по ринопластике,ведь результат просто потрясающий. Я так долго страдала,что нос кривой,он бесил меня на всех фотографиях,да и в зеркале тоже не лучше. Но наконец то мне все исправили,пускай ни так уж легко мне это далось,но благодаря рекомендациям и очень профессиональной и аккуратной работе Глеба Игоревича,восстановление… Оперировалась в центре Блохина у Тумакова Глеба Игоревича, для меня он стал самым лучшим хирургом по ринопластике,ведь результат просто потрясающий. Я так долго страдала,что нос кривой,он бесил меня на всех фотографиях,да и в зеркале тоже не лучше. Но наконец то мне все исправили,пускай ни так уж легко мне это далось,но благодаря рекомендациям и очень профессиональной и аккуратной работе Глеба Игоревича,восстановление прошло быстрее. Дольше всего присутствует отечность,но несмотря на это оценить результат можно почти сразу,со временем мой нос стал только лучше и красивее. Глеб Игоревич вы супер, спасибо за ваш труд!!!

Отличный хирург

Катя

Катя 25 сентября, 2022 год познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у…
познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у его ринопластику, потом я помню, после меня из Дома 2 девочки оперировались у него.
Кстати, почему я пришла спустя 7 лет? Да просто на осмотр и сказать спасибо!

Валерий Стайсупов — отзыв о рино

Ксения

Ксения 24 сентября, 2022 год Решила написать небольшой отзыв про свой опыт ринопластики. Моим хирургом является Валерий Стайсупов. Он работает в клинике Галактика (Питер). У меня с момента операции прошло полгода. Когда мне сняли гипс, я могла поверить в то, что видела – настолько симпатичным он выглядел. Конечно, я знаю, что требуется один год, чтобы увидеть окончательные результаты. Но у меня практически весь отек сошел,… Решила написать небольшой отзыв про свой опыт ринопластики. Моим хирургом является Валерий Стайсупов. Он работает в клинике Галактика (Питер). У меня с момента операции прошло полгода. Когда мне сняли гипс, я могла поверить в то, что видела – настолько симпатичным он выглядел. Конечно, я знаю, что требуется один год, чтобы увидеть окончательные результаты. Но у меня практически весь отек сошел, может, немножко на кончике задерживается, но в целом я думаю, что могу судить о почти итоговом результате. И он мне нравится – нос аккуратный, утонченный и женский. Я довольна.

Алексанян Тигран Альбертович лучший по ринопластике!!

Наталья

Наталья 22 сентября, 2022 год Алексанян Тигран Альбертович делал супруг ринопластику, очень довольны. Врач — супер, короткая реабилитация, дыхание восстановлено, форма  без горбинки, красивый нос. Очень приятное отношение администраторов. Многое подсказали, посмотрите его работы, он лучший в Москве по ринопластике.

Реальный отзыв про рино у Карена Пайтяна

Евгения

Евгения 21 сентября, 2022 год Пластический хирург Карен Пайтян — мой новый любимый человек. Ну, в дружеском смысле. Я ходила на консультации к нескольким хирургам перед консультацией по поводу ринопластики у Пайтяна, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто помог мне чувствовать себя комфортно. Вот основные моменты, почему он лучший:
• невероятно талантливый, опытный, квалифицированный и т. д. Я ему безоговорочно доверяю.
• очень добрый. Он не разговаривает с вами снисходительно, как…
Пластический хирург Карен Пайтян — мой новый любимый человек. Ну, в дружеском смысле. Я ходила на консультации к нескольким хирургам перед консультацией по поводу ринопластики у Пайтяна, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто помог мне чувствовать себя комфортно. Вот основные моменты, почему он лучший:
• невероятно талантливый, опытный, квалифицированный и т. д. Я ему безоговорочно доверяю.
• очень добрый. Он не разговаривает с вами снисходительно, как иногда делают другие хирурги.
• он работает с вами над созданием фото вашего «после». Не все хирурги так делают, и возможность увидеть свои потенциальные результаты успокоила мою душу)
• он и его сотрудники делают все возможное, чтобы подготовить вас к операции.
• он слушает, он терпеливый и отвечает на все ваши вопросы. Он также очень прямолинейный и честный в том, чего ожидать.
Прошло около 6 недель после моей ринопластики, и мой нос сейчас выглядит красиво. Я не могу дождаться, чтобы увидеть окончательный результат еще через несколько месяцев!

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Забот. Л.

Забот. Л. 18 сентября, 2022 год Так получилось что я договорилась с операцией в Петербурге, но мой врач серьезно заболел, а я уже была настроена. Начала искать альтернативу и вот в Москве мне рассказали про Фролова М.М. Расписали все его достижения так что все таки я решилась. Для меня было важно чтобы мне убрали горбинку и именно через внутреннюю поверхность, чтобы не было наружных швов. Михайл… Так получилось что я договорилась с операцией в Петербурге, но мой врач серьезно заболел, а я уже была настроена. Начала искать альтернативу и вот в Москве мне рассказали про Фролова М.М. Расписали все его достижения так что все таки я решилась. Для меня было важно чтобы мне убрали горбинку и именно через внутреннюю поверхность, чтобы не было наружных швов. Михайл Михайлович отлично справился и убрал все мои дефекты без единого нюанса, помог мне определиться в уютную палату и все держал под контролем. Оперировал в центре пластической хирургии имени Блохина https://www.frauklinik.ru/doctor/frolov_mikhail во Фрауклиник ( я давно про нее слышала, но сейчас и на себе убедилась что там команда сильная! К тому же в клиник предоставили бесплатную консультацию, сразу чувствуется отношение к пациентам.

Отзыв о Ринопластика: Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Отзыв о Ринопластика: Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Алексанян Тигран Альбертович золотые руки!!

Ариша

Ариша 25 августа, 2022 год У Тиграна Альбертовича золотые руки. Я у него делала ринопластику, теперь не могу налюбоваться на свой новый носик. Он у меня раньше был с горбинкой, давно хотела изменить, очень стеснялась, комплексовала по этому поводу. Понимаю, что больше сама себя накручивала, но все равно ничего не могла с собой поделать. Зато теперь он у меня ровный, красивый, я очень довольна! Спасибо… У Тиграна Альбертовича золотые руки. Я у него делала ринопластику, теперь не могу налюбоваться на свой новый носик. Он у меня раньше был с горбинкой, давно хотела изменить, очень стеснялась, комплексовала по этому поводу. Понимаю, что больше сама себя накручивала, но все равно ничего не могла с собой поделать. Зато теперь он у меня ровный, красивый, я очень довольна! Спасибо огромнейшее доктору!!

риносепто от Тумакова

Таня Мялкина

Таня Мялкина 19 августа, 2022 год Риносептопластика сделана красиво и качественно.Я уже и забыла как это дышать свободно и непринужденно.Спасибо огромное Глеб Игоревич,я чувствую себя другим человеком.Получился аккуратный и красивый носик,а главное он дышит.Мне очень повезло что я нашла такого талантливого,любящего своё дело хирурга.

Отличный хирург

Оля

Оля 6 августа, 2022 год Хочу поблагодарить моего хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна за мою операцию, внимание и заботу персонала, у Вас, Тигран Альбертович, самая лучшая клиника в Москве! Желаю процветания и много счастливых клиентов!

РОСКОШНЫЙ НОС от АБРАМЯНА

Вероника

Вероника 31 июля, 2022 год Оперировалась в центре Блохина у Абрамяна Соломона Маисовича.Операцией осталась довольна,хотя сначало был не привычно смотреть на себя в зеркало.Совсем другой человек.Соломон Маисович все сделал как я просила,нос стал маленький и изящный.Могу подтвердить что не зря говорят — он лучшый по носикам!!!

Ринопластика мужского носа от Гукаса Миракяна

Ибрагим

Ибрагим 24 июля, 2022 год Я сделал операцию на носу у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Обратиться к нему мне посоветовал знакомый из спортзала. Могу сказать, что риносептопластика прошла неплохо. Думаю, у него легкая рука и поэтому синяки долго не держались, довольно быстро ушли вместе с отеками. Также мне, как мужчине, было особенно важно, чтобы мой нос выглядел естественно, и он мне это обеспечил. Я чувствую… Я сделал операцию на носу у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Обратиться к нему мне посоветовал знакомый из спортзала. Могу сказать, что риносептопластика прошла неплохо. Думаю, у него легкая рука и поэтому синяки долго не держались, довольно быстро ушли вместе с отеками. Также мне, как мужчине, было особенно важно, чтобы мой нос выглядел естественно, и он мне это обеспечил. Я чувствую себя очень хорошо и комфортно с результатом операции. Нос ровный и наконец нормально дышит. Восстановление было не сложным, у меня не было проблем, слава богу. Я бы порекомендовал Гукаса Самвеловича всем, кто думает об операции на носу.

Ровный носик от доктора Стайсупова

Елена

Елена 21 июля, 2022 год В какую клинику не обратись, все хирурги делают ринопластику… С одной стороны, меня это радовало. Но, с другой, так сложно выбрать… Особенно когда среди твоих знакомых есть те, кто остался недоволен результатами ринопластики у известных хирургов.
Я обошла в Санкт-Петербурге 3 клиники и 4 хирурга. И после тщательного анализа сделала уверенный выбор в пользу Валерия Юрьевича. Сейчас, глядя на мой…
В какую клинику не обратись, все хирурги делают ринопластику… С одной стороны, меня это радовало. Но, с другой, так сложно выбрать… Особенно когда среди твоих знакомых есть те, кто остался недоволен результатами ринопластики у известных хирургов.
Я обошла в Санкт-Петербурге 3 клиники и 4 хирурга. И после тщательного анализа сделала уверенный выбор в пользу Валерия Юрьевича. Сейчас, глядя на мой красивый, ровный, дышащий носик, я понимаю, что мое чутье и интуиция не подвели.
Обратилась к нему с искривленной перегородкой, которая не только портила внешний облик, но и мешала здоровому дыханию. Как я счастлива, что эти 2 важные проблемы решены самым лучшим образом!

Рино у Тумакова

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год Моя операция прошла у хирурга Тумакова Глеба Игоревича.Врач потрясающий,операция была проведена год назад,а написать только сейчас созрела,просто вспоминала тут недавно,как сама все отзывы штудировала. И во многом благодаря им и выбрала для себя хирурга. Глеб Игоревич убрал мне горбинку и сделал немного кончик носа. Результатом того,как все получилось я очень довольна,были в начале переживания,что как то ни такой я нос… Моя операция прошла у хирурга Тумакова Глеба Игоревича.Врач потрясающий,операция была проведена год назад,а написать только сейчас созрела,просто вспоминала тут недавно,как сама все отзывы штудировала. И во многом благодаря им и выбрала для себя хирурга. Глеб Игоревич убрал мне горбинку и сделал немного кончик носа. Результатом того,как все получилось я очень довольна,были в начале переживания,что как то ни такой я нос и хотела,но спал отек и только тогда уже показалась более реальная картина,которая радует до сих пор). У меня даже в целом лицо стало милее. Кто еще думает,скажу так — я ни разу не пожалела о том,что убрала свои недостатки,мне очень нравится как я сейчас выгляжу и в анфас и в профиль.Обслуживание хорошее,после операции интерес у хирурга не пропадает,отношение такое же как и до,палаты во Фрауклиник комфортные,все осмотры уже включены в стоимость,все чисто и прозрачно без каких либо доплат.Вроде все самые ключевые моменты написала,удачи всем кто еще думает)

Риносептопластика — Валерий Стайсупов!!

Валерия

Валерия 28 июня, 2022 год Меня раздражал мой опущенный кончик носа, и я периодически высказывала свое мнение, что хочу сделать ринопластику. От слов я перешла к делу и обратилась к пластическому хирургу за ринопластикой. После сдачи анализов мой доктор Валерий Стайсупов сказал, что лучше бы еще сделать септопластику, потому что у меня кривая перегородка, судя по снимкам. Я, конечно, согласилась. Так что сейчас я обладательница… Меня раздражал мой опущенный кончик носа, и я периодически высказывала свое мнение, что хочу сделать ринопластику. От слов я перешла к делу и обратилась к пластическому хирургу за ринопластикой. После сдачи анализов мой доктор Валерий Стайсупов сказал, что лучше бы еще сделать септопластику, потому что у меня кривая перегородка, судя по снимкам. Я, конечно, согласилась. Так что сейчас я обладательница красивого носа, который мне очень нравится.
Но еще хочется рассказать вам забавную историю. Я никому не рассказывала о своей операции (знали только мои родители, но никто из моих братьев и сестер не знал), и в тот день, когда моя сестра вернулась из Франции (мы не виделись полгода), она не заметила моей операции. Мы с ней сидели на качелях, и она на самом деле сказала мне: «Знаешь, тебе серьезно не нужна операция. Ты выглядишь хорошо такой, какая ты есть». Если я правильно помню, не прошло и недели после операции, а мой нос тогда все еще был отекшим. Она, наконец, заметила, что мой нос изменился, позже той ночью, когда смотрела на мой нос сбоку и разговаривала со мной за кухонным столом. Но вы представьте себе! Моя родная сестра этого не заметила и сказала мне, что мне не нужна операция, а она уже была! Это ведь насколько естественно у меня выглядит новый нос! Ну а мне за такой шедевр остается только благодарить Валерия Юрьевича.

Огромная благодарность доктору Паруйру Минасяну за носик!

Виктория

Виктория 21 июня, 2022 год Я делала ринопластику в Москве, у пластического хирурга Паруйра Минасяна. Уже на консультации я узнала, что у меня искривление носовой перегородки, поэтому доктор сказал, что устранит эту проблему, а также внесет все изменения, которые мы обсуждали. А это значит, что он поднимет свисающий кончик, создаст симметричные ноздри, сделает нос короче. Когда перечисляешь, кажется, что работы очень много и вместо носа… Я делала ринопластику в Москве, у пластического хирурга Паруйра Минасяна. Уже на консультации я узнала, что у меня искривление носовой перегородки, поэтому доктор сказал, что устранит эту проблему, а также внесет все изменения, которые мы обсуждали. А это значит, что он поднимет свисающий кончик, создаст симметричные ноздри, сделает нос короче. Когда перечисляешь, кажется, что работы очень много и вместо носа потом будет нечто совсем неузнаваемое. Но это не так. Новый носик получился очень естественным, хорошо «вписался» и сейчас, когда оцениваю лицо в целом, нет впечатления, будто что-то неправильно. Наоборот, лицо выглядит хорошо, а нос только подчеркивает мою красоту.

Паруйр Минасян — отзыв о ринопластике

Натали

Натали 7 июня, 2022 год Мой пластический хирург, у которого я делала ринопластику, точно любит свою работу, и я определенно рекомендую его. Это Паруйр Минасян. Если вам нужен врач, который позаботится о качестве вашего дыхания и подкорректирует нос так, чтобы он выглядел изумительно и при этом максимально естественно, он — ваш единственный вариантом. Мне он нравится как хирург и как человек. Побольше бы таких врачей,… Мой пластический хирург, у которого я делала ринопластику, точно любит свою работу, и я определенно рекомендую его. Это Паруйр Минасян. Если вам нужен врач, который позаботится о качестве вашего дыхания и подкорректирует нос так, чтобы он выглядел изумительно и при этом максимально естественно, он — ваш единственный вариантом. Мне он нравится как хирург и как человек. Побольше бы таких врачей, как он 🙂

В Санкт-Петербурге — Стайсупов!!!

Мира

Мира 1 июня, 2022 год Кому нравятся большие носы с широкими ноздрями? Вам не нравятся? Вот и мне тоже! А у меня, между прочим, именно такой и был! Как же я ненавидела эту «наследственность»! Но, к счастью, существует ринопластика, и я 2 года назад исправила свой нос! Теперь уже больше не парюсь насчет внешности и фотографируюсь во всех ракурсах. Просто волшебная операция! А, ну и,… Кому нравятся большие носы с широкими ноздрями? Вам не нравятся? Вот и мне тоже! А у меня, между прочим, именно такой и был! Как же я ненавидела эту «наследственность»! Но, к счастью, существует ринопластика, и я 2 года назад исправила свой нос! Теперь уже больше не парюсь насчет внешности и фотографируюсь во всех ракурсах. Просто волшебная операция! А, ну и, конечно, куда же без моего любимого пластического хирурга! Я делала рино у Валерия Стайсупова. Хотела изначально оперироваться у него и, к счастью, так и сложилось – хватило и времени, и денег, и все обстоятельства сошлись удачно.

Носик сделала у Карена Пайтяна! Роскошный!

Карина

Карина 18 мая, 2022 год Мой новый носик – просто чудо! Искала хирурга год, не знаю, как вы тут, девочки, за месяц выбираете. Я по жизни паникерша, так что должна была быть уверена в своем враче на миллион процентов. И такого нашла – Карена Пайтяна в Москве. Убрал мне горбинку, сузил кончик носа и вот, моя мечта исполнена! естественно, перед тем, как нос окончательно сформировался,… Мой новый носик – просто чудо! Искала хирурга год, не знаю, как вы тут, девочки, за месяц выбираете. Я по жизни паникерша, так что должна была быть уверена в своем враче на миллион процентов. И такого нашла – Карена Пайтяна в Москве. Убрал мне горбинку, сузил кончик носа и вот, моя мечта исполнена! естественно, перед тем, как нос окончательно сформировался, прошло несколько месяцев, но я испытывала счастье уже после снятия гипса. Прекрасный доктор, прекрасная клиника!

Носику от доктора Стайсупова — 1 год

Евгения

Евгения 30 апреля, 2022 год У меня год после операции, и я очень довольна своими результатами. Это было небольшое, я бы сказала, очень тонкое изменение, которое решило все мои проблемы, и я все еще выгляжу как я. Мой пластический хирург — Валерий Стайсупов. Он всегда отвечает на сообщения, а его помощники очень дружелюбны. Я общалась с несколькими пластическими хирургами до консультации с ним, и я… У меня год после операции, и я очень довольна своими результатами. Это было небольшое, я бы сказала, очень тонкое изменение, которое решило все мои проблемы, и я все еще выгляжу как я. Мой пластический хирург — Валерий Стайсупов. Он всегда отвечает на сообщения, а его помощники очень дружелюбны. Я общалась с несколькими пластическими хирургами до консультации с ним, и я знаю, что сделала лучший выбор. Думаю, никто другой не смог бы мне так ювелирно подправить носик. Благодарю Валерия Юрьевича за работу! На данный момент вы пока лучший врач из всех, которые встречались на моем пути!

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»