IT и интернет

Ros-bilet.ru отзывы

полный беспредел

Андрей К.

Андрей К. 14 мин 15 сек назад День добрый. о плюсах говорить не приходиться. Заказа рейса Геленджик – Сочи ( 09.04.2024)ИП Роженко В.В. был сорван. по вине перевозчика. деньги за билет получить не могу.

Росбилет скрывает отрицательные отзывы на перевозчиков!

Светлана Марухленко

Светлана Марухленко 27 декабря, 2023 год Покупала через них билет из аэропорта Сочи в Симферополь, перевозчик ИП Давтян В.В. На сайте Росбилета у перевозчика только положительные отзывы. Я поверила)))
Автобус выехал с опозданием на 3 часа, просто стоял и собирал пассажиров со всех прибывающих рейсов. Прибытие в Симферополь – с опозданием на 4 часа. По пути водитель забыл пассажира на стоянке, пришлось на КПП возле…
Покупала через них билет из аэропорта Сочи в Симферополь, перевозчик ИП Давтян В.В. На сайте Росбилета у перевозчика только положительные отзывы. Я поверила)))
Автобус выехал с опозданием на 3 часа, просто стоял и собирал пассажиров со всех прибывающих рейсов. Прибытие в Симферополь – с опозданием на 4 часа. По пути водитель забыл пассажира на стоянке, пришлось на КПП возле моста около часа ждать, пока тот догонит автобус. У меня была заказана прокатная машина, назначены встречи – все планы пришло экстренно менять, целый день потерян. Ни извинений, ни объяснений не услышала. По словам других пассажиров, такие ситуации постоянно, и жалобы ни к чему не приводят. Я категорически не рекомендую пользоваться услугами перевозчика ИП Давтян В.В., если хотите приехать вовремя и не быть забытым на какой-либо остановке.
После рейса Росбилет попросил у меня отзыв о поездке. Я написала)
Две недели отзыв не публиковали, операторы морозились – “Отзыв на проверке”. Пока не начала писать во все соцсети, толку не было. По итогу на связь вышел Сергей Скрипаль, руководитель претензионного отдела Росбилет, и мой отзыв отправили перевозчику. Как вы думаете, что ответил перевозчик?)) “Не было такого! Никто никуда не опаздывал, все по графику”.
Конечно, я иного и не ожидала. Проблема в том, что в данной ситуации Росбилет встал на сторону перевозчика, и мой отзыв так и не был опубликован. Более того, Сергей Скрипаль перестал отвечать на мои письма). Считаю это неуважением по отношению к своим клиентам, и даже боюсь представить, как работает Росбилет с клиентами в более серьезных ситуациях.
Поэтому с полной ответственностью заявляю, что верить положительным отзывам на сайте Росбилета нельзя, что Росбилет намеренно покрывает недобросовестных перевозчиков, и скрывает отрицательные отзывы пассажиров.
Пользоваться сайтом Росбилет больше не буду, и никому не рекомендую. Пользуйтесь услугами РЖД)

Машенники !!!

Гость

Гость 23 декабря, 2023 год Заказала билеты, сразу туда и обратно. Оплатила 100%.на почту пришло письмо, что билета туда нет, мол извините, нет мест. Соответственно билет обратно уже не нужет, не факт, что подберешь нужные даты. Пришлось аннулировать обратный билет и заплатить 15%, т. к билет аннулировала сама. После аннулирования обратного билета приходит письмо, что билет туда успешно оформлен. После всех этих движух и непоняткой… Заказала билеты, сразу туда и обратно. Оплатила 100%.на почту пришло письмо, что билета туда нет, мол извините, нет мест. Соответственно билет обратно уже не нужет, не факт, что подберешь нужные даты. Пришлось аннулировать обратный билет и заплатить 15%, т. к билет аннулировала сама. После аннулирования обратного билета приходит письмо, что билет туда успешно оформлен. После всех этих движух и непоняткой с билетами для возврата денег, т. к ехать с данным перевозчиком совсем не хочется приходится аннулировать билет туда. Вроде его нет, но он есть. И ещё – 15%.Не хило за 10 минут 1000 руб а то и больше. Но это ещё не всё. Денег за оплаченные билеты нет на карте. Это МОШЕННИКИ. Они не собираются возить, им и так хорошо!!!

Лохотрон от Росбилет.ру и ИП Бурмаковой

Гость

Гость 5 октября, 2023 год На 29 сентября 2023 года и 3 октября 2023 года приобрели билеты через Росбилет.ру по маршруту Ставрополь-Анапа-Ставрополь, перевозчиком являлся Бурмакова Ольга Александровна, лицензия выдана на Ткаченко О.А. ! Время отбытия было 21-20, при этом на сайте указано, что будет микроавтобус Мерседес, количество мест- 20, а приехал Икарус с надписью ФК Черноморец, о замене транспорта ИП Бурмакова не… На 29 сентября 2023 года и 3 октября 2023 года приобрели билеты через Росбилет.ру по маршруту Ставрополь-Анапа-Ставрополь, перевозчиком являлся Бурмакова Ольга Александровна, лицензия выдана на Ткаченко О.А. ! Время отбытия было 21-20, при этом на сайте указано, что будет микроавтобус Мерседес, количество мест- 20, а приехал Икарус с надписью ФК Черноморец, о замене транспорта ИП Бурмакова не соизволила нужным сообщить пассажирам! Вместо 21-20 автобус отъехал в 21-00. Это хорошо, что был номер телефона водителя и после звонка он вернулся за нами! При этом ИП Бурмакова сообщила нам, что с одного пассажира – 1 сумка, размером 40 на 60 бесплатно! Обратно 3 октября 2023 года вместо маршрутки Анапа-Ставрополь оказалась Новороссийск-Ставрополь, водитель сразу начал вымогать деньги за багаж, при этом выдавать чек отказался! Мой муж позвонил ИП Бурмаковой и поинтересовался о том, на каком основании водитель вымогает деньги? Бурмакова ответила, что водитель что-то перепутал! Доехав до Новороссийска водитель маршрутки внезапно заявил о том, что ему нужно поехать на техосмотр и высадил меня и еще 7 пассажиров около торгового центра, при этом среди пассажиров были маленькие дети, а он с нашими детьми уехал неизвестно куда! Его не было 40-50 минут, вернувшись обратно, в салоне сидела уже какая-то женщина! Потом была еще лучше ситуация. На въезде в Геленджик водитель заявил нам, что нас -8 пассажиров нет в посадочной ведомости, на наши возмущения о том , что на каком основании он осуществляет нашу перевозку, он ответил, что претензии к Бурмаковой, после мы позвонили на сотовый телефон Бурмаковой, взял какой-то мужнина, выслушав нас и бросил трубку и на протяжении суток телефон не отвечал! Отлично ИП Бурмакова решает такие ситуации! Мы вышли из маршрутки около въезда на автовокзал и ждали на ветру 20 минут! Оказалось в итоге, что контора Росбилет.ру продает билеты на несуществующие рейсы, а ИП Бурмакова осуществляет нелегальную перевозку пассажиров! Остановка и высадка нас в Новороссийске и Геленджике была связана с тем, что водитель испугался, что контроллеры увидят нас и поднимется скандал, что мы едим нелегально! Подготовлены жалобы в Ространснадзор и прокуратуру Ставропольского края на ИП Бурмакову и Росбилет.ру Народ вообще не связывайтесь с ними! Достоинства:

  1. Их вообще нет

Недостатки:

  1. Огромная масса

Лохотронщики

Игорь

Игорь 4 октября, 2023 год Будь осторожны, этот сервис продает билеты на несуществующие рейсы. Купили с компанией билеты на рейс Анапа – Ставрополь, в итоге оказалось, что купили левые билеты, потому что изначально в билетах отсутствовали посадочные номера, и это уже вызвало подозрение. При этом еще в посадочной ведомости наших фамилий не оказалось. Перевозчик ИП Бурмакова конфликтную ситуацию не решила, а потом и вовсе перестала… Будь осторожны, этот сервис продает билеты на несуществующие рейсы. Купили с компанией билеты на рейс Анапа – Ставрополь, в итоге оказалось, что купили левые билеты, потому что изначально в билетах отсутствовали посадочные номера, и это уже вызвало подозрение. При этом еще в посадочной ведомости наших фамилий не оказалось. Перевозчик ИП Бурмакова конфликтную ситуацию не решила, а потом и вовсе перестала трубку брать. Совет, берите только билеты на автовокзале. Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Обман люде

Ужас!!!!!!

Гость

Гость 27 августа, 2023 год Почему НЕ СТОИТ выбирать Росбилет.ру:
1. Деньги возьмут сразу за весь билет или предоплату.
2. Вероятность уехать по билету равна 50/50 %
3. Пассажир узнает о том что он ни куда не едет в лучшем случае через 30 минут после указанного времени отправки!
4. Альтернативный способ Россбилет.ру не предоставляет
В общем Вам решать , но Россбилет тут не помощник, а в итоге…
Почему НЕ СТОИТ выбирать Росбилет.ру:
1. Деньги возьмут сразу за весь билет или предоплату.
2. Вероятность уехать по билету равна 50/50 %
3. Пассажир узнает о том что он ни куда не едет в лучшем случае через 30 минут после указанного времени отправки!
4. Альтернативный способ Россбилет.ру не предоставляет
В общем Вам решать , но Россбилет тут не помощник, а в итоге вероятность вообще не уехать 100%
Этим летом у меня этой второй случай!
В Краснодаре мне россбилет предложил идти на вокзал ночью.
А автобус Севастополь-Москва решил изменить схему движения и предложили мне в течении часа приехать в Симферополь!

Шаражкина контора

Гость

Гость 27 июля, 2023 год Не часто езжу на автобусе. Ездил в Крым. Дорога туда прошла очень гладко, хорошие водители попались, все было чётко, приехали раньше срока на пару часов. Остановки было каждые 4 часа, 4 остановки по 15 минут и 2 остановки по 40 минут.
Однако на обратном пути это была худшая поездка в моей жизни. Автобус опоздал на час с самого старта. Вместо 25…
Не часто езжу на автобусе. Ездил в Крым. Дорога туда прошла очень гладко, хорошие водители попались, все было чётко, приехали раньше срока на пару часов. Остановки было каждые 4 часа, 4 остановки по 15 минут и 2 остановки по 40 минут.
Однако на обратном пути это была худшая поездка в моей жизни. Автобус опоздал на час с самого старта. Вместо 25 часов как было заявлено в билете, мы ехали 35 часов. Только представьте себе. Все из-за полной некомпетентности водителей. На протяжении дороги несколько раз сбывались с маршрута возвращались, тратили время. После 2х часов с момента начала пути попали в аварию, водитель сдавал назад и помял капот легковой машины, 3 часа ждали ГИБДД.
Водители рейса абсолютно не могли соблюдать порядок и дисциплину среди пассажиров. Остановки устраивались по первой просьбе пассажиров.Иногда создавалось впечатление, что стоим мы дольше чем едем. Некоторые пассажиры в пути распивали алкогольные напитки в связи с этим у них появились дополнительные потребности:ходить в туалет по несколько раз в час и постоянно пополнять запасы алкоголя в магазине. Всё это происходило на протяжении всего пути. На каждой остановке эта группа граждан покупала алкоголь, после чего просила остановки в туалет. Водители по началу делали объявления о санитарных остановках и их длительности. Потом просто перестали. Автобус останавливался, все вываливались из него, не понимая что это за остановка, высадка пассажиров, заправка, санитарная или ещё какая. Несколько раз во время остановки ждали граждан, распиваюших напитки, искали их по городу, потому что они просто не ориентировались во времени и пространстве. Когда остановки водителями объявляются, их время не соблюдалось. Например объявлена 30 минутная остановка, стоим мы 40-45 минут без каких либо причин. Водители просто курят около автобуса непонятно почему. Иногда за час было 3 остановки: высадка пассажира, заправка и плановая остановка. При всем это на каждой остановке разрешалось выходить из автобуса, после чего люди разбредались и требовалось длительное время чтобы их собрать назад. По итогу дорога увеличилась на 10 часов. При этом хочу заметить что переход по крымскому мосту занял не более 30 минут.
При попытке написать отзыв на официальном сайте конторы РосБилет, негативные отзывы просто не публикуются. Обратился в поддержку, мне ответили что публикация происходит в течении 5 рабочих дней (видимо рассчитывали, что потом просто я забуду и негативного отзыва не будет). Отзыв так и не опубликовали, в службе поддержки говорят, что таким не занимаются и просят писать письмо на официальную почту. Вместе с этим положительные отзывы продолжают публиковаться на сайте.

Треш-сервис росбилет

Виктория

Виктория 12 февраля, 2023 год Хамское отношение, предоплата Берется сразу, 100 процентов. При этом за два часа до рейса звонит перевозчик и вынуждает ехать в несоответствующее время на посадку в др город (в 120 км). Рассчитываешь на одно время- и тут сюрприз. Когда начинаешь требовать от них решений, говорят трехэтажным матом. Одни минусы. Плюсов нет. Платформа не отбирает адекватных перевозчиков а собирает мусор, не осознающий,… Хамское отношение, предоплата Берется сразу, 100 процентов. При этом за два часа до рейса звонит перевозчик и вынуждает ехать в несоответствующее время на посадку в др город (в 120 км). Рассчитываешь на одно время- и тут сюрприз. Когда начинаешь требовать от них решений, говорят трехэтажным матом. Одни минусы. Плюсов нет. Платформа не отбирает адекватных перевозчиков а собирает мусор, не осознающий, что значит пассажир и что значит ответственность за пассажира

Отзывы по теме

Хамство и кидалово – второе имя

Гость

Гость 23 января, 2023 год Отвратительное обслуживание, не прислали смс с номером автобуса, хотя и обещали. Прибыла на место, указанное в билете, за час, позвонила операторам узнать номер машины и нюансы. В итоге мне нагрубили и сообщили, что автобус уже давно уехал. И во сколько по их мнению мне надо было приехать на место? За 12 часов? Хорошо, что это была просто бронь и деньги… Отвратительное обслуживание, не прислали смс с номером автобуса, хотя и обещали. Прибыла на место, указанное в билете, за час, позвонила операторам узнать номер машины и нюансы. В итоге мне нагрубили и сообщили, что автобус уже давно уехал. И во сколько по их мнению мне надо было приехать на место? За 12 часов? Хорошо, что это была просто бронь и деньги не сняли. В итоге я осталась стоять где-то в частном секторе, ночью, зимой, с незнакомом городе.

Рога и копыта

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Никогда больше не обращусь, и другим расскажу об этих кидалах. Заказал билет Тула -Ростов. Оплатил за сутки до рейса. Приехал к месту посадки за 1 час. В итоге позвонили, сказали, что мест нет и если хочу уехать, могут меня подобрать совершенно в другом месте и ехать стоя 10 часов. Деньги не вернули.

АФЕРА Не ведитесь

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Купили билет Ялта-Симферополь-Сочи – Адлер , сделали возврат и заказали сразу другой билет Ялта – Симферополь – Майкоп . По возврату деньги так и не пришли нам, а по второму заказу автобус не пришёл и возврат не оформился

Ужасное обслуживание

Ирина Рябченко

Ирина Рябченко 15 сентября, 2022 год Тоже хочу поделиться своим негативом. 1сентября купили билет Астрахань-Аната у перевозчика Южный Берег ип. Нестеренко Н.М. При посадке 11 сентября наш сопровождающий(правда мы так и не поняли кто кого сопровождал) Данил, посадил нас двух женщин в возрасте на самые последние места автобуса, хотя свободные были, и на сайте написано что места выбираем сами. И перевозчик при покупке билетов ничего не… Тоже хочу поделиться своим негативом. 1сентября купили билет Астрахань-Аната у перевозчика Южный Берег ип. Нестеренко Н.М. При посадке 11 сентября наш сопровождающий(правда мы так и не поняли кто кого сопровождал) Данил, посадил нас двух женщин в возрасте на самые последние места автобуса, хотя свободные были, и на сайте написано что места выбираем сами. И перевозчик при покупке билетов ничего не говорил про последние места. Ладно, мы это проглотили, ладно я даже опускаю как мы летали на этой галерке, но что произошло в конце поездки нас просто “убило”. В билете ясно написано автобус Астрахань-Анапа, время прибытия 10.00. А в Анапу мы прибыли в 7.00 . Ну, как прибыли, автобус остановился возле остановки, постоял минут пять, и мы поехали дальше, минут через 30 опять остановились, и я решила узнать у нашего Данилы где мы? Оказалось, мы уже уехали с Анапы, и оказывается он, Данила объявлял что мы прибыли. Не понятно только кому он это говорил, если списки были у него,и он знал, кто куда едет, почему он не подошёл к нам, почему не повторил ещё раз, а пробурчал что-то себе под нос. И то что мы проехали, стали обвинять нас. Это что так их учат обращаться с клиентами. Ужасное обращение, ужасное обслуживание! Что бы ещё раз, да ни за что не буду обращаться через рос билет, и всем своим посоветую этого не делать

Шаражкин подвал

Евгений

Евгений 20 августа, 2022 год Здравствуйте, я хочу поделиться отрицательным отзывом данной шаражки. Я с семьёй собрался на отдых и купил заранее билеты на сайте 2 месяца назад. Темрюк-Волгоград, когда я позвонил водителю, чтобы узнать, где он сможет нас забрать. Время указанное в билете было 22:05. На, что, он мне и отвечает, ваши билеты проданы другим людям!!! Это как такое возможно? Надо было молл брать… Здравствуйте, я хочу поделиться отрицательным отзывом данной шаражки. Я с семьёй собрался на отдых и купил заранее билеты на сайте 2 месяца назад. Темрюк-Волгоград, когда я позвонил водителю, чтобы узнать, где он сможет нас забрать. Время указанное в билете было 22:05. На, что, он мне и отвечает, ваши билеты проданы другим людям!!! Это как такое возможно? Надо было молл брать билеты на Автовокзале, тогда 100% бы уехали. Куда я не обращался и оператору и к перевозчику которому не было дела до нас, кстати трубку он так и не взял, никто не мог помочь!!!! В итоге мы остались на улице без жилья и денег, т. к должны были уехать. До Краснодара заняли денег у людей на такси, которые они до сих пор не вернули по их вене!!! Товарищи!!! Не покупайте больше билеты у этой шаражки. Это не надëжно… Вы рискуете и собой и своей семьëй остаться с носом, вернут только за билеты… Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Руководство и перевозчик. Полный бардак.

Не рекомендую!

Гость

Гость 9 августа, 2022 год Если хотите уехать и приехать в нужное место в нужное время не бронируйте билеты через Рос-Билет! Билеты забронировали, а данные перевозчику не передали! В результате стояли возле автобуса перевозчика, хлопали глазами и не могли уехать. Перевозчик обвиняет Компанию Рос-Билет, компания Рос-Билет обвиняет перевозчика! Отвратительный сервис и организация работы. И никаких извинений! Недостатки:

  1. Отвратительная организация работы, некомпетентные менеджеры

Отвратительно

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Купили билеты на 16.07.2022 Феодосия-Москва ,за пол часа приехали на автовокзал, нам позвонили и сказали что автобус сломался ,рейс отменяется. Я была мягко говоря в шоке ,сидеть на вокзале с детьми .Звонила везде где можно, никто ни чего не знает, могут предложить билеты только на 19.07.Анулировали билеты после того как я обратилась на почту в росс билет,сказали средства… Купили билеты на 16.07.2022 Феодосия-Москва ,за пол часа приехали на автовокзал, нам позвонили и сказали что автобус сломался ,рейс отменяется. Я была мягко говоря в шоке ,сидеть на вокзале с детьми .Звонила везде где можно, никто ни чего не знает, могут предложить билеты только на 19.07.Анулировали билеты после того как я обратилась на почту в росс билет,сказали средства вернут в течении трех рабочих дней, прошло 4 дня никакого возврата нет, ответили что возврат был сделан ещё 16.07, хотя никакого возврата не было. В этоге даже не знаю куда обратиться теперь,сумма не маленькая 10500,дарить никому не собираюсь, придётся идти в суд. Вообщем не рекомендую.

Кубань Экспресс

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Вы продали мне электронный билет ЭБ 8472695 от 13.06.2022 12:58:55 на автобус :Майкоп-Краснодар-Севастополь. Перевозчик: Кубань Экспресс от жд вокзал Краснодар-1 привокзальная площадь до г. Севастополя дата отправления 03.07.2022 21:40 где было оплачено картой в сумме 1920.00 руб. Однако в указанное время на месте автобуса не было. Ужасно, никому не советую через рос-билет Ставрополь не брать билеты. Теперь… Вы продали мне электронный билет ЭБ 8472695 от 13.06.2022 12:58:55 на автобус :Майкоп-Краснодар-Севастополь. Перевозчик: Кубань Экспресс от жд вокзал Краснодар-1 привокзальная площадь до г. Севастополя дата отправления 03.07.2022 21:40 где было оплачено картой в сумме 1920.00 руб. Однако в указанное время на месте автобуса не было. Ужасно, никому не советую через рос-билет Ставрополь не брать билеты. Теперь не знаю как вернуть деньги. Телефон перевозчика отвечает автоответчик .На оставленные сообщения никаких уведомлений для меня нет.

Ужасный сервис!

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Не рекомендую!
Ужасный сервис. Ни с кем связаться невозможно. На сайте информацию найти не реально.
Сотрудники безответственные, н кто ни за что не отвечает!
Потерыны пол дня, нервы и деньги

Мы не попали в Тольятти

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Отменили рейс, а нам никто не сообщил.
3 часа беганий по кругу, с 7.00 никто не отвечает, никто не работает.
Перевозчик ИП Мкртчян тоже не отвечает.
Итог: мы не попали в Тольятти на очень важное обучение.
Спасибо, что хоть деньги вернули. Нервы и время, а также потерянную возможность, никто не вернёт. И оплаченный аванс за обучение.
Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Кинули, не сообщили, отменили рейс.

Ужасный сервис

Марина

Марина 3 декабря, 2021 год Покупали билет на 24.11.2021 Архангельск-Котлас, рейса не было, с перевозчиком связяться не возможно, пришла невнятная смс, что автобус дескать сломался. По телефонам операторов, указанных на сайте, дозвониться не возможно, написали в он-лайн чат, там сообщили что оказывается билет приобретался через их партнеров, поэтому возврат денежных средст необходимо требовать с них. Связаться с якобы партнерами невозможно, на сообщения и письма никто… Покупали билет на 24.11.2021 Архангельск-Котлас, рейса не было, с перевозчиком связяться не возможно, пришла невнятная смс, что автобус дескать сломался. По телефонам операторов, указанных на сайте, дозвониться не возможно, написали в он-лайн чат, там сообщили что оказывается билет приобретался через их партнеров, поэтому возврат денежных средст необходимо требовать с них. Связаться с якобы партнерами невозможно, на сообщения и письма никто не отвечает. Сервис Ros-bilet.ru не несет ответственностиини за что, ни за перевозчиков, ни за партнеров. В общем очередные мошенники выманивающие деньги на несуществующие рейсы.

Произвол операторов сайта

Наталья

Наталья 29 августа, 2021 год Заказала билет на сайте,позвонила оператору,уточнила,актуальна ли информация по поводу перевозчика…Всё вроде бы хорошо.
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже…
Заказала билет на сайте,позвонила оператору,уточнила,актуальна ли информация по поводу перевозчика…Всё вроде бы хорошо.
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже контактов не имеют!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглые воры,продают билеты на несуществующие рейсы от неизвестных перевозчиков.Деньги воруют,как будто так и надо!!!!

Сорванная поездка перевозсиком

Юлия

Юлия 29 июля, 2021 год Возмущена ситуацией, купив билет Киров-Чебоксары и не доехав до пункта назначения, т.к. остальные пасажиры микроавтобуса ехали до Йошкар-олы, и водителю было невыгодно ехать дальше. Он дал 200р и сказал искать автовокзал, покупать снова билет и ехать на другом автобусе. В результате я заплатила больше денег и потеряла время, опоздав на встречу, которая сорвалась. Если перевозчик не может доставить… Возмущена ситуацией, купив билет Киров-Чебоксары и не доехав до пункта назначения, т.к. остальные пасажиры микроавтобуса ехали до Йошкар-олы, и водителю было невыгодно ехать дальше. Он дал 200р и сказал искать автовокзал, покупать снова билет и ехать на другом автобусе. В результате я заплатила больше денег и потеряла время, опоздав на встречу, которая сорвалась. Если перевозчик не может доставить пассажира до определенного места, нужно предупреждать его об этом заранее. Не поеду больше на автобусах от перевозчика ИП Халтурин

Отлично! Ребята молодцы!

Наталья

Наталья 19 июля, 2021 год Хочу выразить благодарность “Рос-билет” за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на “ладе-ларгус”, пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать!… Хочу выразить благодарность “Рос-билет” за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на “ладе-ларгус”, пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать! Водитель очень внимательный на дороге,подскажет что надо и перезвонит.Читала несколько неготивных отзывов о нем- НЕ правда!!! Нас ехало 4 пассажира и все были довольны,разговаривали и смеялись всю дорогу, не псих не наркоман- отличный адекватный парень, в машине есть кондиционер, просторно и комфортно, чистота конечно на 4 но вполне понятно, постоянно с пассажирами и в дороге. Артур , желаю тебе побольше позитивных и добрых клиентов,ровных дорог и хорошей музыки! Отзыв просили написать все пассажиры которые ехали 16.07.21 .

Ужасная компания!!!!

Гость

Гость 20 июня, 2021 год Люди не ведитесь на дешевизну!!!! Перевозчики неизвестно кто! Росбилет ни за что ответственности не несет, деньги за несостоявшиеся поездки не возвращают!!!!

Не рекомендую!

Гость

Гость 14 июня, 2021 год Пользовалась Рос Билетом 3 раза, все прошло успешно. Но на четвертый раз что-то пошло не так. Забронировала и оплатила 4 билета из Севастополя до Краснодара перевозчика “ИП “Захарченко”. За час до отправления позвонил водитель перевозчика “ИП “Захарченко” и сообщил, что возникла пересадка с Симферополе которой изначально не предполагалось. До Симферополя мы ехали на тряской старой маршрутке. После которой содержимое желудка… Пользовалась Рос Билетом 3 раза, все прошло успешно. Но на четвертый раз что-то пошло не так. Забронировала и оплатила 4 билета из Севастополя до Краснодара перевозчика “ИП “Захарченко”. За час до отправления позвонил водитель перевозчика “ИП “Захарченко” и сообщил, что возникла пересадка с Симферополе которой изначально не предполагалось. До Симферополя мы ехали на тряской старой маршрутке. После которой содержимое желудка подкатывало к горлу. В Симферополе возникла следующая неприятность: оказалось, что я должна оплатить багаж. Моя спортивная сумка, как я узнала уже дома, вполне проходила как ручная кладь, по размерам. Но водитель отказался запускать нас в салон. Хотя замерить габариты моей сумки ему было не чем. Я оплатила запрашиваемую сумму. Фактически, если бы он запросил больше, пришлось бы заплатить и больше: фактически мы на этом этапе не защищены, находимся далеко от дома, деньги за билеты уже давно у перевозчика. Можно хамить как угодно много. Далее, ночью в 3 часа, выяснилось, что оба водителя данного перевозчика не в курсе, что мы едем до Краснодара (а не до Ставрополя, как остальные 8 человек). Т.е. если бы в три часа ночи я спала, вся наша дружная компания проехала бы свою остановку. Для себя я сделала вывод, что приобретать билеты таким образом опасно. Мы оказываемся во власти перевозчика, Рос Билет ни за что не отвечает. Перевозчика “ИП “Захарченко” – однозначно, надо обходить стороной.

Быстрый заказ билктов

Ирина Александровна

Ирина Александровна 6 июня, 2021 год Мне нужно было доехать от Нальчика до Адлера, наилучшей возможностью оказался билет на автобус Владикавказ-Нальчик-Адлер, перевозчик Автоколесница на сайте Рос-Билет.ру. Довольна была тем, что билеты продают по ценам перевозчика, да ещё и с полезными акциями. Экономия по сравнению
с билетом по железной дороге и по времени и по деньгам. Спасибо сайту Рос-Билет.ру.
Достоинства:

  1. просто и быстро заказать билет по минимальной цене

Недостатки:

  1. пока не нашла

Ужасный сервис!

Гость

Гость 20 августа, 2020 год

negative

negative

negative

Хорошо, хоть, что предупреждают об отмене рейса. Мой автобус из Геленджика в Луганск так и не приехал. Я должен, оказывается, сам дозваниваться к перевозчику на украинский номер. Их функции тогда в чем заключаются? Никакой ответственности за свои действия. Это хорошо, что я только на такси попал (дело было ночью), а не сделал предоплату. Телефон резко перестал отвечать, да и перевозчик…

negative

negative

negative

Хорошо, хоть, что предупреждают об отмене рейса. Мой автобус из Геленджика в Луганск так и не приехал. Я должен, оказывается, сам дозваниваться к перевозчику на украинский номер. Их функции тогда в чем заключаются? Никакой ответственности за свои действия. Это хорошо, что я только на такси попал (дело было ночью), а не сделал предоплату. Телефон резко перестал отвечать, да и перевозчик по вайберу не с чел нужным общаться. Никому не советую! Если кому то повезло, то не думайте, что так будет всегда. Разочарование вас настигнет. Удачных поездок с адекватными компаниями! И да, рос-билет, кто мне вернет 250 руб. за такси? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Испорченная поездка

Черныш Вера.

Черныш Вера. 27 июля, 2020 год Купила билет из Краснодара в Ставрополь.Строю свои планы, встречи на определённое время. За 1,5 часа до поездки мне звонят и объявляют, что рейс отменяется. Т.е. что называется, поставили перед фактом. Пришлось в попыхах искать другой рейс и вновь покупать билет. А если бы у меня была стыковка рейсов или больше не было бы денег на другой билет? Перевозчика это вообще… Купила билет из Краснодара в Ставрополь.Строю свои планы, встречи на определённое время. За 1,5 часа до поездки мне звонят и объявляют, что рейс отменяется. Т.е. что называется, поставили перед фактом. Пришлось в попыхах искать другой рейс и вновь покупать билет. А если бы у меня была стыковка рейсов или больше не было бы денег на другой билет? Перевозчика это вообще не волнует. Так, что в первый и в последний раз решила воспользоваться услугами этого перевозчика.

Отличная цена и сервис заказа, без комиссии

Ангелина Щукина

Ангелина Щукина 27 июля, 2020 год Впервые воспользовалась покупкой билетов на автобус данным сайтом. Стоимость билетов приятно удивила, очень бюджетно. Способ оплаты заказа удобен. Рекомендую

Быстрый заказ билетов

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 19 июля, 2020 год Неоднократно пользуюсь этим сайтом для заказа билетов, раз 5 уже точно заказывала билеты для родителей, они часто передвигаются по межгороду. Никогда проблем с бронью или оплатой не было, возврат не доводилось делать. Цены очень приятные, без космических наценок и навязывания страховок. Все четко и понятно, ничего лишнего) Ни разу сайт не подводил…

Хорошее качество обслуживания

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 19 июля, 2020 год Добрый вечер! В первый раз заказывала электронные билеты через ваш сайт.Не сразу все получилось, но , если разобраться, то сложностей нет, все просто.Обращалась операторам по горячей линии, они тоже быстро ответили на возникшие вопросы. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»