Бизнес и финансы

ROSKASSA отзывы

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!

Гость

Гость 53 сек назад Заплатите за товар, не будет ни денег ни товара. Деньги с карты сняли за карту оплаты Гугл Плей , нет ни карты , нет и денег. Мошенники , не связывайтесь с этой шарашкой .

Мошенническая система оплаты

Гость

Гость 15 марта, 2022 год сделана мошенниками для мошенников. работает как сервис перевода с карты на карту. Возврат денег не возможен, т.к. вы добровольно переводите деньги 3 лицу, при чем вы даже не будете знать номер карты на которую совершаете перевод.

МОШЕННИКИ!!!!

Анна

Анна 28 февраля, 2022 год покупала бытовую технику. Деньги списаны, причем дважды , тк вначале пишут, что пароль не тот, и при повторной попытке оплаты высылают новый. Спустя 5 минут — списаны обе оплаты!! А на сайте оплаты за товар нет! Поддержка сайта (розетка- сейл.ру) и поддержка роскассы не отвечают.
Мошенники .(((((((
Недостатки:

  1. Мошенничество в интернете

Фишинговый сайт

Гость

Гость 26 февраля, 2022 год Покупала тклевизор. Для оплаты была предложена Роскасса. Деньги уходят безвозвратно. Проведена операция, введен пароль от банка, появляется надпись, что пароль старый, получите новый, но деньги списываются. По-видимому этой платформой пользуются мошенники. Недостатки:

  1. Нет кнопки получить пароль через несколько секунд

Отзыв о ROSKASSA: Фишинговый сайт

Обманули с билетами

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год Купили билеты на концерт симфонического оркестра в туле, в итоге билеты левые, наши места заняты. Спасибо нам предложили свободные места, но абсолютно не те, которые мы покупали. Никаких контактов нет, куда обращаться непонятно

Отличный сервис

Владимир

Владимир 21 января, 2022 год Сервис отлично подошел для интернет магазина. У покупателей множество способов оплаты, в том числе и криптой. Очень рад что пользуюсь данным сервисом, и клиентам удобно и нам хорошо.

Функциональная CRM

Степанов

Степанов 11 января, 2022 год После интеграции с платёжными системами от Роскассы, поставил их CRM. Хорошие возможности, глубокая аналитика заказов и клиентов, функциональная воронка продаж.

Безопасность, широкий спектр вариантов

Ивица

Ивица 6 января, 2022 год Сервис предоставляет большое разнообразие вариантов оплаты (вкл. крипту), что хорошо для многоцелевой аудитории нашего сайта по продаже эл. товаров, кодов, скинов и игровых итемов. Плюс, гарант безопасной сделки, доверие для клиентов и наша уверенность в получении денежных средств.

Отзывы по теме

Удобный сервис

Григорий

Григорий 3 января, 2022 год Отличный агрегатор платёжных систем. Теперь подключено все, от банков, до электронных кошельков. Хороший плюс для моего интернет-проекта.

Все устраивает!

Юлия

Юлия 20 декабря, 2021 год Два года уже с ROSKASSA. Никогда не подводили, без перебоев дружит наш интернет-магазин с roskassa. Платежные системы объединены, что очень удобно.

Удобный сервис

Ксения

Ксения 14 декабря, 2021 год Наш интернет-магазин пользуется услугами данного сервиса недавно. Пока зарекомендовал себя хорошо. Очень удобно, что разные платежные инструменты объединены в одном интерфейсе. Есть возможность принимать платежи более, чем от 20 разных источников. И комиссия небольшая. При возникновении каких-то технических проблем достаточно оперативно их решают.

Мой восторг от этого сервиса не описать

Даниил

Даниил 24 ноября, 2021 год Работаю администратором многих популярных интернет-магазинов очень давно, но для меня открытием было, что существует такой CRM-сервис, как Roskassa. Попробовав поработать с ним недели две, я понял, что посоветую владельцам всех остальных сайтов перейти на эту систему транзакций. Да что тут расписывать, убедитесь в этом сами!

Денежный перевод. Покупка!

Илья

Илья 23 ноября, 2021 год Очень доволен системой! При переводе деньги с карты списываются мгновенно и сразу поступают в магазин!!

Все отлично

Марина

Марина 9 ноября, 2021 год Здравствуйте! С RosKassa мы очень быстро подружились. Всё ясно и понятно. Желаю вам дальнейшего процветания!

Интеграция доступна

Трофим Зиман

Трофим Зиман 17 августа, 2021 год Оперативное подключение сервиса к нашему интернет-магазину по продаже электроники ощутимо ускорило конверсию. Комиссия за платежи с банковских карт приемлема и не отталкивающая для пользователей. Простой конструктор кнопок для установки на сайт, доступная интеграция.

Отзыв про интернет-эквайринг

Халилов Тимур

Халилов Тимур 1 августа, 2021 год Запустили собственный сервис по ремонту технической, трудимся во этом количестве также в жилью. Уже После консультаций также просмотра различных альтернатив мы принял решение приостановиться в концепции Роcкасса, так как комфортно обладать около рукою интернет — кассу также платежную концепцию в то же время со высокой охраной абсолютно всех экономических действий с аферистов.

не стоит иметь дел!

Складчики

Складчики 8 июня, 2021 год Зависло там 150 000 руб. Придумывают, что нет кошельков или зависли. Ребята, это разводняк. Не видитесь на эту кассу уже 3 месяц вывести не дают!!! Развод чистой воды. Первые 2 недели давали выводить, прикормили, а затем заблокировали выводы.

Работаю больше чем пол года.

Константин

Константин 25 мая, 2021 год ROSKASSA сами вышли на меня с заманчивым предложением, и вот уже более полугода доволен сотрудничеством. Деньги приходят, поддержка отвечает. Жаловаться не на что.

Идеально для малого бизнеса!

Наталия

Наталия 17 мая, 2021 год Не так давно оформила свое хобби изготовление тортов в официальный бизнес. Без эквайринга сейчас никуда, подключила Роскассу. Очень довольна. Тут удобно все: начиная от большого варианта способов оплаты, заканчивая быстрой и грамотной техподдержкой. Также очень понравилось отсутствие проблем с холдированем средств, деньги нигде не зависают. Все очень оперативно и без сбоев.

Хорошая компания

Светлана

Светлана 15 мая, 2021 год Занимаюсь развитием своего интернет-магазина детских товаров. Уже испобовала несколько интернет-эквайрингов. Остановилась пока не этом, так как качество работы меня полностью устраивает. В техподдержку обращалась и там толковые ребята, которые действительно помогают. Платежи проходят хорошо, за исключением максимально большой загруженности. Но это бывает крайне редко и быстро устраняется.

ROSKASSA мошенники не выводят деньги

Сергей

Сергей 30 марта, 2021 год ROSKASSA мошенники не выводят деньги. Зависли деньги. Выводить отказываются уже больше месяца. Постоянные отговорки. Не советую иметь с ними дел.
К слову ROSKASSA это мошенники от smoservise

ROSKASSA скам

Максим

Максим 25 марта, 2021 год Расскажу про наш опыт работы с роскасса.

В самом начале был холд на первую выплату порядка 5 дней. Пока был холд отключили из из методов приема оплат, так как у нас очень строгие критерии по управлению рисками.
Первые пару выплаты все-таки были произведены (тогда лимиты на вывод были от 1к). На этом собственно роскасса и сдулась.

После первых выплат минималка… Расскажу про наш опыт работы с роскасса.

В самом начале был холд на первую выплату порядка 5 дней. Пока был холд отключили из из методов приема оплат, так как у нас очень строгие критерии по управлению рисками.
Первые пару выплаты все-таки были произведены (тогда лимиты на вывод были от 1к). На этом собственно роскасса и сдулась.

После первых выплат минималка на выплату подскочила до 75к. После этого мы сразу выключили роскассу из методов оплаты так как по рискам они нам совсем не подходят. И решили вывести небольшой остаток. В итоге поддержка отвечает пару раз в сутки. Выплату тянут уже больше месяца.

Пока роскасса очень похожа ка скам.

Отличный агрегатор платежей

Гость

Гость 15 марта, 2021 год Сработались с RosKassa мы сразу! Задал пару вопросов в техподдержке, зарегистрировался, добавил проект и сразу приступил к приему платежей! Хочется отметить, что всё очень просто и быстро! Клиенты не жалуются, я тоже. Правда, первое время были долгие выводы, но видно, что ребята не стоят на месте, теперь вывод приходит за 24-72 часа. Думаю, будет ещё быстрее. Много обновлений, много полезного,… Сработались с RosKassa мы сразу! Задал пару вопросов в техподдержке, зарегистрировался, добавил проект и сразу приступил к приему платежей! Хочется отметить, что всё очень просто и быстро! Клиенты не жалуются, я тоже. Правда, первое время были долгие выводы, но видно, что ребята не стоят на месте, теперь вывод приходит за 24-72 часа. Думаю, будет ещё быстрее. Много обновлений, много полезного, в личном кабинете можно обменять валюту, что тоже удобно. В общем, я только доволен!

удобная платежная система

Никита Майский

Никита Майский 14 марта, 2021 год Недавно работаю с данной платежной системой. Эта одна и систем, которая хорошо работает. Очень удобный интерфейс. На других платежный системах лично мне было сложно работать, постоянно обращался за помощью. Спасибо за надежность, качество и быстроту! Мне очень нравится эта платежная система, если ребята будет также подходить к своей работе, то можно будет выходить на глобальный уровень

Рекомендую

Артём Гончаров

Артём Гончаров 13 марта, 2021 год Очень удобный интернет эквайринг, подключал его для своего телеграмм бота. Нужно было выставления счетов. Функция очень полезная, если бы не данная функция возможно бы выбрал другой сервис , но выставление счетов для меня было важным фактором, сотрудничаю с ними уже пару месяцев вопросов не возникало.

Условия устроили.

Макс Петров

Макс Петров 8 февраля, 2021 год Воспользовался сервером впервые, достойный интернет-эквайринг. У меня свой магазин и достаточно клиентов, никто не жалуется. Главное я навел порядок в своих платежах. Благодаря сайту прием платежей очень быстрый.

Ответственный партнер.

Иван

Иван 5 февраля, 2021 год Я хоть и новичок, но быстро разобрался. У меня свой онлайн бизнес и отслеживать платежи стало сложно. Сайт понравился, кабинет очень удобен с выводом денег проблем нет. Теперь никакой путаницы. Условия Roskassa простые, да и процент небольшой.

Рекомендую!

Елена

Елена 3 января, 2021 год Долго выбирала подходящий сервис (чтобы подключить интернет- эквайринг) и в итоге я остановилась на этом. За несколько месяцев использования у меня нет нареканий и я не разочарована. Самое главное, что ни разу платежки не зависали и комиссия одна из самых низких… Сбоев также я не замечала и вообще пользоваться просто. Я довольна и могу рекомендовать.

Реальное решение для торговых площадок!

Виктор Щиголев

Виктор Щиголев 3 января, 2021 год С внедрением на оба моих сайта инквайринга Роскасса исчезла такая казалось бы неразрешимая проблема, как оплата клиентами с кредитных карточек Российских банков. А сегодня этот вопрос очень остр, половина страны живет в кредит. Я чрезвычайно доволен и благодарен разработчикам Roskassa!

Полезный сервис, пользоваться удобно.

Валерий Колотов

Валерий Колотов 2 января, 2021 год Через этот сервис подключил платежную систему для своего интернет-магазина. Комиссия небольшая получается, платежные системы практически все доступные имеются. Пользоваться просто, нареканий нет.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»