Отдых

РосПар отзывы

Качество купели

Я просто счастлива!

Кедровая бочка

Отлично, просто замечательно!

Отличное дерево

Отличное качество обслуживания

Хорошая компания

Хорошая компания

Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . См

Кедровая бочка от Роспар

Бочка Роспар

Отличное качество

Отличное качество

Отличное место

Спасибо Роспар

Отзыв о сауне

Обслуживание на высшем уровне

Отличный товар

Мне очень здесь понравилось, спасибо большое, очень я вам благодсрен

Кедровая бочка

Заказ бани-бочки

Анна

Анна 19 ноября, 2022 год Сделали заказ бани-бочки, доставка через день была. Установили быстро. Нагрев прекрасный. Очень понравилось качество самих материалов и как менеджеры нам всё подробно объяснили о пользовании. Конечно рекомендуем.

Все круто!

Дамир

Дамир 13 октября, 2022 год Увидел у своего массажиста какой-то бокс со скамейками, спросил что это – оказалось, сауна. Я до этого только большие видел, как целое помещение. Прикинул что и у себя такую могу поставить, ну и купил сауну от этой компании. Сразу и с душевой кабинкой – ляпота!

Качество купели

Кирилл

Отзывы по теме

Кирилл 22 июня, 2022 год Я купил участок и выстроил сауну у озера. Озеро же использовал как купель, но зимой лед замерзал и было дискомфортно. Надо было снова прорубать купель. Решил купить отдельную купель. После мониторинга производителей остановился на фирме « Роспар », г. Новосибирск. У производителя цены приемлемые, есть скидки, удобный интерфейс сайта, гарантия качества 36 месяцев, все сделано из высокопрочных материалов. Менеджер Александр… Я купил участок и выстроил сауну у озера. Озеро же использовал как купель, но зимой лед замерзал и было дискомфортно. Надо было снова прорубать купель. Решил купить отдельную купель. После мониторинга производителей остановился на фирме « Роспар », г. Новосибирск. У производителя цены приемлемые, есть скидки, удобный интерфейс сайта, гарантия качества 36 месяцев, все сделано из высокопрочных материалов. Менеджер Александр грамотно проконсультировал, подсказал и я выбрал подходящую купель. Теперь я доволен, купелью пользуюсь круглый год, прочная, красивая. Отзыв пишу в благодарность производителю такого хорошего и качественного продукта

Купель - Качество купели

Отзыв о РосПар: Качество купели

Я просто счастлива!

Екатерина

Екатерина 15 июня, 2022 год Решила я себе купить инфракрасную сауну, да не простую, а таки с диковинкой. Все перелопатила и нашла самородок из Сибири фирму «Роспар ». Они мне приглянулись тем, что видно продукт у них натуральный, легкой сборки, заказ не требует больших трудозатрат. Списываешься с менеджером в окошке чата на сайте, называешь свои параметры и размеры места для сауны и все! Доставка не… Решила я себе купить инфракрасную сауну, да не простую, а таки с диковинкой. Все перелопатила и нашла самородок из Сибири фирму «Роспар ». Они мне приглянулись тем, что видно продукт у них натуральный, легкой сборки, заказ не требует больших трудозатрат. Списываешься с менеджером в окошке чата на сайте, называешь свои параметры и размеры места для сауны и все! Доставка не заставила себя ждать! Очень довольна обновкой, подруг теперь не выгнать. Скоро сделаю абонемент на посещение.

РосПар - Я просто счастлива!

Отзыв о РосПар: Я просто счастлива!

РосПар

Ответ представителя РосПар 4 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Роспар!

Кедровая бочка

Людмила

Людмила 11 июня, 2022 год Всем добрый день! Пишу о нашей недавней покупке – кедровой фито-бочке роспар. Мы не впервые попробовал кедровую бочку в деле. Но такую НАСТОЯЩУЮ видели в первый раз, сразу спросили где можно приобрести и так познакомились с этой компанией. Муж заказал не просто кедровую бочку с полной комплектацией. Доставка очень быстрая, установили и с радостью пользуемся. Советую всем!

Отзыв о РосПар: Кедровая бочка

РосПар

Ответ представителя РосПар 4 июля, 2022 год Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Роспар !

Покупка Фурако

Ирина

Ирина 24 мая, 2022 год Очень хочу себе Фурако. Попросила у мужа на День Рождения, как представлю в снежную зиму можно полежать среди запорошённых деревьев в зимнем саду. У нас на участке скважина с чистой ключевой водой. Мы с мужем нашли сайт «Роспар», компания-производитель из Сибири. Я верю, что эти ребята знают толк в производстве из натуральных компонентов. И отзывы у них хорошие, в общем… Очень хочу себе Фурако. Попросила у мужа на День Рождения, как представлю в снежную зиму можно полежать среди запорошённых деревьев в зимнем саду. У нас на участке скважина с чистой ключевой водой. Мы с мужем нашли сайт «Роспар», компания-производитель из Сибири. Я верю, что эти ребята знают толк в производстве из натуральных компонентов. И отзывы у них хорошие, в общем после тяжелого выбора заказали. Доставка будет на днях, очень жду. Цена кстати порадовала на хорошие модели, взяли в рассрочку. Сейчас в наше время сложно найти качественный продукт.

Все отлично!

Хакимя

Хакимя 24 мая, 2022 год Только вернулась из санатория. Там проходила курс лечения, в который входило парится в бане, чтобы разогнать застой в лимфе. Мне так понравились процедуры, решила приобрести себе. Я много прочитала газет и книг по этому поводу. В журнале наткнулась на рекламу « РОСПАР » и попросила дочку найти сайт. Мы все посмотрели, связались с менеджером. Он любезно нам помог выбрать… Только вернулась из санатория. Там проходила курс лечения, в который входило парится в бане, чтобы разогнать застой в лимфе. Мне так понравились процедуры, решила приобрести себе. Я много прочитала газет и книг по этому поводу. В журнале наткнулась на рекламу « РОСПАР » и попросила дочку найти сайт. Мы все посмотрели, связались с менеджером. Он любезно нам помог выбрать небольшую бочку- стандарт. С доставкой и оформлением проблем не было. В использовании легкая и такая же как в санатории , только теперь моя !) Теперь я счастливый обладательница натуральной бочки из кедра и верю, что она поможет мне подлечиться.

Отлично, просто замечательно!

Татьяна

Татьяна 22 мая, 2022 год Выбирали сауну. Менеджер сориентировал по срокам, ценам, размерам. Выбрали что нужно. Сначала предлагал угловую, но мы отказались. Не зря – поставили очень обычную- НОВИНКУ. Выглядит очень эффектно, необычно. 2 в1. Размер идеальный. Уместилась. С этим нет проблем. Жар хороший, лежать / сидеть комфортно. Уходят болезни и тараканы из головы, забываешь о работе)) Так что для меня роспаровская сауна – лучший… Выбирали сауну. Менеджер сориентировал по срокам, ценам, размерам. Выбрали что нужно. Сначала предлагал угловую, но мы отказались. Не зря – поставили очень обычную- НОВИНКУ. Выглядит очень эффектно, необычно. 2 в1. Размер идеальный. Уместилась. С этим нет проблем. Жар хороший, лежать / сидеть комфортно. Уходят болезни и тараканы из головы, забываешь о работе)) Так что для меня роспаровская сауна – лучший лекарь. Очень довольна покупкой. Погреешься, а потом сполоснуться холодной водой. Тут и болячки проходят, и закаливаешься.

РосПар - Отлично, просто замечательно!

Отзыв о РосПар: Отлично, просто замечательно!

Хорошее качество товара

Амалия

Амалия 22 мая, 2022 год У нас их фурако больше года. Покупали когда-то со скидкой в Роспаре. Сейчас хотим брать еще, но уже чан для родителей. Точнее уже заказали. Сейчас ждем доставку, прошел месяц. Менеджер успокаивает, говорит все хорошо, привезут. Отправляет фото чана. Выглядит очень симпатично. Умещаться четыре человека будет точно, а нам больше и не надо. Уже нетерпится окунуться, взять какой-нибудь веник. Соединиться с… У нас их фурако больше года. Покупали когда-то со скидкой в Роспаре. Сейчас хотим брать еще, но уже чан для родителей. Точнее уже заказали. Сейчас ждем доставку, прошел месяц. Менеджер успокаивает, говорит все хорошо, привезут. Отправляет фото чана. Выглядит очень симпатично. Умещаться четыре человека будет точно, а нам больше и не надо. Уже нетерпится окунуться, взять какой-нибудь веник. Соединиться с природой и ни о чем не думать. Работа, судя по фото, выполнена качественно. Думаю, прослужит долго. Еще в подарок нам дадут фитосбор! Это очень порадовало, все для клиентов.

Все хорошо

Гость

Гость 22 мая, 2022 год У нас их фурако больше года. Покупали когда-то со скидкой в Роспаре. Сейчас хотим брать еще, но уже чан для родителей. Точнее уже заказали. Сейчас ждем доставку, прошел месяц. Менеджер успокаивает, говорит все хорошо, привезут. Отправляет фото чана. Выглядит очень симпатично. Умещаться четыре человека будет точно, а нам больше и не надо. Уже нетерпится окунуться, взять какой-нибудь веник. Соединиться с… У нас их фурако больше года. Покупали когда-то со скидкой в Роспаре. Сейчас хотим брать еще, но уже чан для родителей. Точнее уже заказали. Сейчас ждем доставку, прошел месяц. Менеджер успокаивает, говорит все хорошо, привезут. Отправляет фото чана. Выглядит очень симпатично. Умещаться четыре человека будет точно, а нам больше и не надо. Уже нетерпится окунуться, взять какой-нибудь веник. Соединиться с природой и ни о чем не думать. Работа, судя по фото, выполнена качественно. Думаю, прослужит долго. Еще в подарок нам дадут фитосбор! Это очень здорово, все для клиентов.

Отличное дерево

Дарья

Дарья 16 мая, 2022 год Мне Роспар просрочили заказ на 10 дней. Сначала звонила, возмущалась, думала идти по судам уже. Но потом они извинялись, объясняли ситуацию, было много заказов, сбои в доставке, но сейчас все хорошо. Привезли, еще раз извинились, подарили подарок. Хоть на этом спасибо. К сборке нет претензий. Лично еще общалась с руководством, они принесли извинения за доставленные неудобства. Во время производства, кстати,… Мне Роспар просрочили заказ на 10 дней. Сначала звонила, возмущалась, думала идти по судам уже. Но потом они извинялись, объясняли ситуацию, было много заказов, сбои в доставке, но сейчас все хорошо. Привезли, еще раз извинились, подарили подарок. Хоть на этом спасибо. К сборке нет претензий. Лично еще общалась с руководством, они принесли извинения за доставленные неудобства. Во время производства, кстати, фиксировали процесс и присылали фото на месенджер. Так что видела, что делается и как делается. В целом работать можно, уточняйте только сроки. А так, качество продукции хорошее. Отличное дерево.

РосПар - Отличное дерево

Отзыв о РосПар: Отличное дерево

Отличное качество обслуживания

Гульназ

Гульназ 15 мая, 2022 год Добрый день! Хотим поблагодарить за сотрудничество и своевременную доставку. Расширяли территорию, нужны были новые чаны для купания в количестве двух штук. Менеджер выслушала, посоветовала чаны на подставке с печью 2150 мм. То, что нужно нам по характеристикам. Договорились по цене. Доставку осуществили вовремя, здесь не имеем претензий. Собирали наши люди, здесь помощь компании не понадобилась. В целом работать с компанией… Добрый день! Хотим поблагодарить за сотрудничество и своевременную доставку. Расширяли территорию, нужны были новые чаны для купания в количестве двух штук. Менеджер выслушала, посоветовала чаны на подставке с печью 2150 мм. То, что нужно нам по характеристикам. Договорились по цене. Доставку осуществили вовремя, здесь не имеем претензий. Собирали наши люди, здесь помощь компании не понадобилась. В целом работать с компанией понравилось. Успехов вам, процветания. Побольше довольных клиентов, развития.

РосПар - Отличное качество обслуживания

Отзыв о РосПар: Отличное качество обслуживания

Хорошая компания

Ольга

Ольга 15 мая, 2022 год Они не перезвонили сразу. Только на следующие сутки. Но из-за праздников ладно, делаем скидку, можно понять, все отдыхают. Заказывали инфр.сауну. После майских связались, обговорили время доставки. Сейчас привезли слава богу. Дождались. Подумали сначала, что не дождемся. Но они не кидают людей. По самой сауне. Сделали по нашим размерам с учетом нашей площади и нужной вместимости. Дали гарантию, поставили качественные карбоновые… Они не перезвонили сразу. Только на следующие сутки. Но из-за праздников ладно, делаем скидку, можно понять, все отдыхают. Заказывали инфр.сауну. После майских связались, обговорили время доставки. Сейчас привезли слава богу. Дождались. Подумали сначала, что не дождемся. Но они не кидают людей. По самой сауне. Сделали по нашим размерам с учетом нашей площади и нужной вместимости. Дали гарантию, поставили качественные карбоновые излучатели. Сауна у нас угловая, красивая. Там могут уместиться три человека. Приложили электрическую схему. Обещали подарки к сауне, но забыли. Потом все-таки довезли чай.

РосПар - Хорошая компания

Отзыв о РосПар: Хорошая компания

Хорошая компания

Елена

Елена 7 мая, 2022 год Благодарю за качественную работу и оперативность. По документам доставка 45 дней. Привезли быстрее. У меня и сроки горели, вошли в положение. За это отдельное спасибо менеджерам. Помогли определиться с выбором, посоветовали финскую сауну комфорт. За нее сразу отдали деньги, дождались. Нам как крупному клиенту еще подарили фиточай. Сама сауна качественная, отличный душ, натуральное дерево. Нравится качество. Гости в восторге. Девушки… Благодарю за качественную работу и оперативность. По документам доставка 45 дней. Привезли быстрее. У меня и сроки горели, вошли в положение. За это отдельное спасибо менеджерам. Помогли определиться с выбором, посоветовали финскую сауну комфорт. За нее сразу отдали деньги, дождались. Нам как крупному клиенту еще подарили фиточай. Сама сауна качественная, отличный душ, натуральное дерево. Нравится качество. Гости в восторге. Девушки проводят там много времени. Сейчсас еще планируем запускать фотосессии там, сотрудничать с пивными компаниями. Даешь сауны, хороший отдых и вкусные напитки!

Отзыв о РосПар: Хорошая компания

Честный отзыв

alina.28.02.2011g@mail.ru

1 мая, 2022 год Были минусы, но плюсы перевесили. Начну с плохого: да, сроки доставки чуть задержались. Но понять можно. Хотя когда ждешь товар и сроки оттягиваются, то это очень неприятно. Больше минусов для себя не вижу. По ценнику готовые сауны отличные. Когда делали заказ в начале февраля, менеджер рассказал детали, сказал, как происходит сборка, сколько времени занимает. Так по итогу и вышло. Оплатили… Были минусы, но плюсы перевесили. Начну с плохого: да, сроки доставки чуть задержались. Но понять можно. Хотя когда ждешь товар и сроки оттягиваются, то это очень неприятно. Больше минусов для себя не вижу. По ценнику готовые сауны отличные. Когда делали заказ в начале февраля, менеджер рассказал детали, сказал, как происходит сборка, сколько времени занимает. Так по итогу и вышло. Оплатили все сразу, но лучше бы оплатили потом. Хотя роли это не играет, компания все обязательства выполнила. Собрали качественно, ничего не отходит. Сидеть одно удовольствие. После того, что у нас было раньше (до этого) это небо и земля. Клиенты очень рады, в сауне проводят много времени.

Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . См

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . Смотрели много разных, больше понравилась из липы с карбоновыми излучателями. Копили сначала на одноместную, потом все-таки решили двухместную оригинал с излучателями. За нее доплата вышла на 30 тысяч побольше, но зато умещаемся вдвоем. Сейчас ходим в нее каждые выходные. Доставили небыстро, но мы были готовы ждать,… Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . Смотрели много разных, больше понравилась из липы с карбоновыми излучателями. Копили сначала на одноместную, потом все-таки решили двухместную оригинал с излучателями. За нее доплата вышла на 30 тысяч побольше, но зато умещаемся вдвоем. Сейчас ходим в нее каждые выходные. Доставили небыстро, но мы были готовы ждать, заранее уточняли сроки. Собирали сотрудники компании. Сделали все за несколько часов. А мы бы провозились дольше. Хороший материал, корейские излучатели, гарантия несколько лет. Спасибо за сервис.

РосПар - Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . См

Отзыв о РосПар: Отличный российский производитель. Решили перестать ходить в баню и поставить себе сауну Роспар . См

Кедровая бочка от Роспар

Андрей

Андрей 19 апреля, 2022 год Вышли на Роспар через знакомых. Когда были у них в гостях, то оценили кедровую бочку. В итоге тоже заказали такую. Ждали месяц, но нам предупреждали, были к этому готовы. Привезли товар три месяца назад. Упаковано в лучшем виде)) Все выгрузили, отнесли на нужное место, собрали за несколько часов. Мы еще предложили мужикам-установщикам с нами пообедать, но те отказались. Говорят, работа… Вышли на Роспар через знакомых. Когда были у них в гостях, то оценили кедровую бочку. В итоге тоже заказали такую. Ждали месяц, но нам предупреждали, были к этому готовы. Привезли товар три месяца назад. Упаковано в лучшем виде)) Все выгрузили, отнесли на нужное место, собрали за несколько часов. Мы еще предложили мужикам-установщикам с нами пообедать, но те отказались. Говорят, работа превыше всего. Сейчас несколько раз в неделю сидим в бочке. Скажу, что это лучше всякие саун и общественных бань, где бывает рассадник заразы. Удивительно: прошли боли в спине, в целом лучше стали себя чувствовать, стало больше энергии и сил.

РосПар - Кедровая бочка от Роспар

Отзыв о РосПар: Кедровая бочка от Роспар

Кедровая бочка от Роспар

Андрей

Андрей 19 апреля, 2022 год Вышли на Роспар через знакомых. Когда были у них в гостях, то оценили кедровую бочку. В итоге тоже заказали такую. Ждали месяц, но нам предупреждали, были к этому готовы. Привезли товар три месяца назад. Упаковано в лучшем виде)) Все выгрузили, отнесли на нужное место, собрали за несколько часов. Мы еще предложили мужикам-установщикам с нами пообедать, но те отказались. Говорят, работа… Вышли на Роспар через знакомых. Когда были у них в гостях, то оценили кедровую бочку. В итоге тоже заказали такую. Ждали месяц, но нам предупреждали, были к этому готовы. Привезли товар три месяца назад. Упаковано в лучшем виде)) Все выгрузили, отнесли на нужное место, собрали за несколько часов. Мы еще предложили мужикам-установщикам с нами пообедать, но те отказались. Говорят, работа превыше всего. Сейчас несколько раз в неделю сидим в бочке. Скажу, что это лучше всякие саун и общественных бань, где бывает рассадник заразы. Удивительно: прошли боли в спине, в целом лучше стали себя чувствовать, стало больше энергии и сил.

Делюсь своим опытом работы с Роспаром.

Марина

Марина 16 апреля, 2022 год Фурако они делают хорошо и качественно. Нам удалось с ними договориться о цене, что не может не радовать. Уложились в бюджет! Приятно работать с такими компаниями, которые войдут в положение и при необходимости разрешат сначала внести предоплату, а уже потом оплатить заказ, а также которые делают скидки. Срок поставки – около двух месяцев. О сроках сообщили заранее, так что спокойно… Фурако они делают хорошо и качественно. Нам удалось с ними договориться о цене, что не может не радовать. Уложились в бюджет! Приятно работать с такими компаниями, которые войдут в положение и при необходимости разрешат сначала внести предоплату, а уже потом оплатить заказ, а также которые делают скидки. Срок поставки – около двух месяцев. О сроках сообщили заранее, так что спокойно ждали. В итоге привезли через полтора месяца. Приняли, брака не обнаружили. Собирали сами, так и по деньгам получилось выгоднее. Так что по поводу сроков переживать не стоит, все, что делается на заказ, всегда делается долго. Так что наберитесь терпения. Теперь о Фурако. Заказывал с литой чашей. Все пришло в комплекте, отличная крышка. Опробовали – все замечательно.

Отлично все

Руслан

Руслан 14 апреля, 2022 год Добрый день! Оставляю отзыв о товаре и в целом о работе компании Роспар. Когда заказывали бани фурако для своего комплекса, то общались лично с руководителем отдела продаж Ириной по поводу оплаты. Понравилось, что пошли навстречу насчет оплаты, заплатили большую часть, а остальное при ополучении. Такая просьба была связана со снижением выручки. Потом заказывали еще печи для подогрева, оплатили полностью. Сейчас… Добрый день! Оставляю отзыв о товаре и в целом о работе компании Роспар. Когда заказывали бани фурако для своего комплекса, то общались лично с руководителем отдела продаж Ириной по поводу оплаты. Понравилось, что пошли навстречу насчет оплаты, заплатили большую часть, а остальное при ополучении. Такая просьба была связана со снижением выручки. Потом заказывали еще печи для подогрева, оплатили полностью. Сейчас все получили в целости и сохранности, несмотря на текущую ситуацию в мире. Доставили, как и обещали, в срок. Дали гарантию. Все договоренности зафиксированы и прописаны в договоре. В этом плане компания ответственно подходит к делу. К качеству тоже претензий не имеем.

хорошее качество

Ekaterina Sovateeva

Ekaterina Sovateeva 14 апреля, 2022 год Давно хотели сауну. Остановились на финской. Когда выбирали компанию, то через знакомых вышли на Роспар. Рады, что заказали сауну именно у них. Взяли угловую комфорт. Она отлично встала в помещении. Материал – липа, удобное места для сидения. Она одноместная, но мы иногда ходим вдвоем. Я в основном сижу на верхей полке с ногами, так комфортнее. Доставили зимой, собирали сами. На… Давно хотели сауну. Остановились на финской. Когда выбирали компанию, то через знакомых вышли на Роспар. Рады, что заказали сауну именно у них. Взяли угловую комфорт. Она отлично встала в помещении. Материал – липа, удобное места для сидения. Она одноместная, но мы иногда ходим вдвоем. Я в основном сижу на верхей полке с ногами, так комфортнее. Доставили зимой, собирали сами. На сборку ушло около 3 часов, разобрались, установили как нужно. По высоте хорошая, у меня рост 175, умещаюсь без проблем. Друзья чуть выше, тоже головой не бьются, когда к нам ходят. Отличная теплоизоляция, внутри приятно находиться. Тепло. Красота. Спасибо.

Бочка Роспар

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Хотели бочку в загородный дом. Перед заключением договора прочитали отзывы о компаниях. Из всех понравилась именно Роспар. Когда делали у заказ, немного не рассчитали размеры (но это наша вина), пришлось все проносить не через обычные ворота, а через ворота для техники (хорошо, что они у нас есть). Сотрудники компании все занесли. Хорошие мужики попались, вежливые, адекватные. С установкой уже разбирались… Хотели бочку в загородный дом. Перед заключением договора прочитали отзывы о компаниях. Из всех понравилась именно Роспар. Когда делали у заказ, немного не рассчитали размеры (но это наша вина), пришлось все проносить не через обычные ворота, а через ворота для техники (хорошо, что они у нас есть). Сотрудники компании все занесли. Хорошие мужики попались, вежливые, адекватные. С установкой уже разбирались сами. К качеству товара претензий нет. Сейчас закончили работу, все работает как нужно. Веники сами сделаем, у нас неподалеку много берез. Очень удачно успели сделать заказ! Очень хорошо, что нашли кампанию! Летний отдых будет просто потрясающим.

РосПар - Бочка Роспар

Отзыв о РосПар: Бочка Роспар

Отличное качество обслуживания

Юлия Чегина

Юлия Чегина 5 апреля, 2022 год Сломался парогенератор, сразу позвонили им. Помогли починить. Все сделали по гарантии. Менеджер выслушала. Через несколько дней к нам приехал сотрудник оценить проблему. Монтажник приехал подготовленный, со всеми инструментами. Ничего забирать не стал, а починил на месте. Все было с собой: гаечный ключ, прокладки, уплотнители. У нас ничего не просил. Так что благодарим за своевременную реакцию за звонок, оперативное устранение проблемы… Сломался парогенератор, сразу позвонили им. Помогли починить. Все сделали по гарантии. Менеджер выслушала. Через несколько дней к нам приехал сотрудник оценить проблему. Монтажник приехал подготовленный, со всеми инструментами. Ничего забирать не стал, а починил на месте. Все было с собой: гаечный ключ, прокладки, уплотнители. У нас ничего не просил. Так что благодарим за своевременную реакцию за звонок, оперативное устранение проблемы и доброе отношение к клиентам. Сейчас пар подается как нужно. Мы довольны. С самим Роспаром работаем давно. Компания ответственная и надежная. Всегда откликаются на просьбы, перезванивают. За нами еще закреплен отдельный менеджер. Ирине большое спасибо за ее работу и терпение. А с такими клиентами, как мы, ей его нужно очень много)

Отличное качество

Ольга

Ольга 2 апреля, 2022 год Хочу оставить отзыв о компании Роспар. Покупали у них купель из кедра. Как только привезли и установили, то запах был просто потрясающий. Очень приятно пахнет. Сидеть в ней тоже комфортно, взяли оптимальной длины, на четырех человек. Спасибо.

Отзыв о РосПар: Отличное качество

Отзыв о купели.

Светлана Серова

Светлана Серова 30 марта, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Почти год прошел с того момента, как мы заказали купель с пластиковой вставкой. Я на тот момент, если честно, не знала о такой. Как оказалось, для дачи это просто отличный вариант. Пользовались прошлый август и сентябрь, пользуемся сейчас активно, все отлично! Так что, хочу выразить свою благодарность данной компании за их работу! Сейчас наша… Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Почти год прошел с того момента, как мы заказали купель с пластиковой вставкой. Я на тот момент, если честно, не знала о такой. Как оказалось, для дачи это просто отличный вариант. Пользовались прошлый август и сентябрь, пользуемся сейчас активно, все отлично! Так что, хочу выразить свою благодарность данной компании за их работу! Сейчас наша купель выглядит точно так же, как и при покупке! Достоинства:

  1. Отличное качество и цена!

Недостатки:

  1. Недостатков не нашла!

Отличное качество

Шишкина Анастасия

Шишкина Анастасия 27 марта, 2022 год Мы не так давно задумались о покупке чана. Долго читали/смотрели информацию в интернете, подбирали производителей. У многих из предложенных вариантов было достаточно недостаток, но, нам посчастливилось наткнуться на новосибирскую компанию « Роспар ». Сайт очень удобен, хорошо обученные менеджеры были всегда рады помочь! В итоге, заказали у них, и не прогадали! Доставку оформили быстро, по любым вопросам нам всегда сразу… Мы не так давно задумались о покупке чана. Долго читали/смотрели информацию в интернете, подбирали производителей. У многих из предложенных вариантов было достаточно недостаток, но, нам посчастливилось наткнуться на новосибирскую компанию « Роспар ». Сайт очень удобен, хорошо обученные менеджеры были всегда рады помочь! В итоге, заказали у них, и не прогадали! Доставку оформили быстро, по любым вопросам нам всегда сразу отвечали и держали в курсе текущей ситуации, привезли, тоже, быстро, за неделю, хоть мы и очень переживали, что и как, ведь покупка не из дешёвых. Водитель отзвонился перед приездом, уточнил, что все в силе, был очень вежлив. Так что, теперь у нас есть наш долгожданный чан! Жалко только, что пожалели денег на ветрозащиту для подсветки, хотя, нам предлагали! Так что, кто будет покупать и у вас частые ветра, задумайтесь об этом! Благодарю вас, Роспар , за вашу достойную работу!

Отзыв о РосПар: Отличное качество

Отличное качество обслуживания

Мария

Мария 24 марта, 2022 год Присмотрела себе недавно открытую баню в загородный дом. Понятно, что покупка очень ответственная, и прежде, чем ее совершить, я долго и муторно изучала всю информацию о ней и о компаниях в интернете. После долгих поисков остановилась на Роспар ( удобный сайт, оформление, доступность, все понятно, есть возможность воспользоваться безпроцентной рассрочкой). Так же имеется консультант ( доступно мне все объяснила, помогла… Присмотрела себе недавно открытую баню в загородный дом. Понятно, что покупка очень ответственная, и прежде, чем ее совершить, я долго и муторно изучала всю информацию о ней и о компаниях в интернете. После долгих поисков остановилась на Роспар ( удобный сайт, оформление, доступность, все понятно, есть возможность воспользоваться безпроцентной рассрочкой). Так же имеется консультант ( доступно мне все объяснила, помогла с выбором, отвечала на мои вопросы, рассказала, как ухаживать).Оформила заказ сразу, через пару недель мне все изготовили, а менеджер прислала фото готовой продукции. Итогом очень довольна, плавать в купели одно удовольствие, слов нет))) Ощущения не передаваемые! Всем советую такую же Фурако приобрести и наслаждаться!))

кедровый бассейн

дарья

дарья 21 марта, 2022 год Так как мы живём в своем доме, с недавних из пор я озадачилась покупкой теплого бассейна, чтобы пользоваться им в течении года. Лето у нас быстрое, не всегда жаркое, а, особенно, ребенку, хочется купаться, чего у нас не так часто выходит делать. В общем, в прошлом июле мы заказали все же заказали в Роспар фурако. Доставили нам ее к середине… Так как мы живём в своем доме, с недавних из пор я озадачилась покупкой теплого бассейна, чтобы пользоваться им в течении года. Лето у нас быстрое, не всегда жаркое, а, особенно, ребенку, хочется купаться, чего у нас не так часто выходит делать. В общем, в прошлом июле мы заказали все же заказали в Роспар фурако. Доставили нам ее к середине августа и сразу мы ей начали пользоваться. Данный вариант такого деревянного бассейна с подогревом воды от печки нас очень выручает! Мы, вот честно, пользуемся им постоянно, может, зимой только реже) Ребенку очень нравится, и, кстати, после покупки дочь перестала у меня болеть! Я, конечно, не берусь утверждать, что именно это эффект от нашего кедрового бассейна, но он точно помог в укреплении иммунитета! Я очень рада, что приобрела такую полезную и нужную вещь и теперь рекомендую ее всем свои родным! Ведь оздоровиться полезно всем!)

Положительное мнение

Лидия Стяжкина

Лидия Стяжкина 19 марта, 2022 год Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о данной компании. Пол года назад купили у Роспара инфракрасную сауну в квартиру, чему очень рады. Долго не могли определиться с производителем, но помог случай- меня отправили в командировку в Новосибирск, где я смогла сама, лично ознакомится с продукцией данной компании. Сначала хотела взять бочку, т.к. они очень компактные, но муж уговорил остановить выбор на… Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о данной компании. Пол года назад купили у Роспара инфракрасную сауну в квартиру, чему очень рады. Долго не могли определиться с производителем, но помог случай- меня отправили в командировку в Новосибирск, где я смогла сама, лично ознакомится с продукцией данной компании. Сначала хотела взять бочку, т.к. они очень компактные, но муж уговорил остановить выбор на сауне. Так же, в комплект выбрали керамические нагреватели. Пользуемся данной сауной уже полгода, очень довольны всем. По качеству оказалось всё нормально. Поэтому, могу порекомендовать данную компанию! Достоинства:

  1. Качество, профессионализм

Недостатки:

  1. Не нашла

Всё понравилось

Маликова Юлия

Маликова Юлия 17 марта, 2022 год Пользуемся Фурако от компании « Роспар » уже больше года. Покупали ее в том феврале , со скидкой в 15%! Выбрали по-больше, диаметром в 1.8 м, с запасом, для семьи из 3 человек. Хорошо, что выбрали именно такую, т.к. к нам приезжают гости, и туда может поместиться до 6 человек, что очень удобно. Изготовили за 3 недели. Сейчас зашла оставить… Пользуемся Фурако от компании « Роспар » уже больше года. Покупали ее в том феврале , со скидкой в 15%! Выбрали по-больше, диаметром в 1.8 м, с запасом, для семьи из 3 человек. Хорошо, что выбрали именно такую, т.к. к нам приезжают гости, и туда может поместиться до 6 человек, что очень удобно. Изготовили за 3 недели. Сейчас зашла оставить отзыв, смотрю снова скидки на фурако! Так что я очень рекомендую всем, у кого ее нет, срочно прибрести! Как с нового года мы начали ей пользоваться, так в сезон и пользуемся постоянно. Ощущения она дарит классные, всем нам нравиться, даже ребенок пользуется  с удовольствием. Никто за это время не заболел, так что тут можно не переживать. Данную вещь считаю очень полезной и нужной, прослужит вам она, точно, не один десяток лет!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»