Компании

Российский офисный пакет МойОфис отзывы

Неплохая прога

Бурый

Бурый 19 мин 7 сек назад Пользуемся программой МойОфис в организации более года. Неплохой офисный редактор. Функционал программы достаточно богатый, нам хватает. Особенно нравится работа в облаке без тормозов и других глюков, как у других аналогов.

Качественный и бесплатный для дома

Амалия

Амалия понедельник, 29 мая Использую домашнюю версию МойОфис, хочу похвалить разработчиков за качественный продукт и за то, что дают бесплатно для дома. Это очень похвально. Открывает все старые наши файлы без проблем, ребёнок писал рефераты и доклады, всё просто и понятно.

Мне хватает

Зинаида

Зинаида суббота, 20 мая Я офисными программами максимум раз в месяц пользуюсь, поэтому не вижу никакого смысла платить за лицензию несколько тысяч в год. Поставила себе бесплатный Мой Офис, вообще отличная прога. Для моих задач её вполне хватает. Лёгкая, простой не замороченный интерфейс, хорошая совместимость с другими офисными программами.

Все отлично работает

Катерина Владимирова

Катерина Владимирова пятница, 19 мая Нам этот офис (стандартный) поставили по программе импортозамещения. Сначала, как водится, все ругались, не удобно, не понятно. Но потом привыкли и поняли, что это очень удобная программа. Как минимум в облаке она не тупит, когда по 10-15 человек в одном файле работают и функционал имеет достаточно богатый, нам всего хватает. Кроме того, в составе пакета есть календарь и почтовый… Нам этот офис (стандартный) поставили по программе импортозамещения. Сначала, как водится, все ругались, не удобно, не понятно. Но потом привыкли и поняли, что это очень удобная программа. Как минимум в облаке она не тупит, когда по 10-15 человек в одном файле работают и функционал имеет достаточно богатый, нам всего хватает. Кроме того, в составе пакета есть календарь и почтовый клиент.

Для работы пойдет

Алексей

Алексей 15 мая, 2023 год Вчера установил Мойофис.Таблица, накидал файлик с макросами. Всё отлично работает. По функционалу смотрю тоже достаточно богатая эта прога. Так что для работы вполне подойдёт.

Хороший офис с адекватной тех поддержкой

Максим

Максим 24 апреля, 2023 год Выбирали из нескольких вариантов альтернативный офис в организацию. В итоге купили МойОфис. Во-первых, на тестах он у нас наилучшую совместимость показал, во-вторых простота интерфеса понравилась, чем то похожего на майкрософт. Для нас это важно, потому что коллектив не молодой уже, им итак все эти переходы сложно даются, а если еще программу поставить не понятную, то будет вообще треш. Ну и… Выбирали из нескольких вариантов альтернативный офис в организацию. В итоге купили МойОфис. Во-первых, на тестах он у нас наилучшую совместимость показал, во-вторых простота интерфеса понравилась, чем то похожего на майкрософт. Для нас это важно, потому что коллектив не молодой уже, им итак все эти переходы сложно даются, а если еще программу поставить не понятную, то будет вообще треш. Ну и в третьих – адекватная тех поддержка, а также есть большая база знаний и обучение для сотрудников. Сейчас находимся на этапе внедрения и пока нам все нравится.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 11 мая, 2023 год Максим, спасибо за отзыв! Рады, что решения МойОфис вам нравятся.

Хороший бесплатный офис

Александра

Александра 14 апреля, 2023 год Если бы я раньше знала о существовании этого офиса, то сэкономила бы кучу денег на лицензиях майкрософта. Мне их бесплатной версии выше крыши хватает, акты распечатывать и в таблице бухгалтерию вести. Дочь реферат в ней делала, тоже сказала, что удобная программа.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Стараемся делать приложение удобным для вас🙌🏻 Благодарим за отзыв!

Благодарю разработчиков МойОфис

Валентина

Валентина 27 марта, 2023 год Подруга посоветовала МойОфис, когда я искала, где скачать ломанный Ворд. От души хочу поблагодарить разработчиков и пожелать им процветания. Продукт бесплатный, но сделан классно! Вот для дома прям за глаза хватает мне. И рефераты, и объявления в нём делали. Даже учебники, которые в Ворде учитель кидала, смогли распечатать без проблем.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв и добрые пожелания🙌🏻❤️ Разработчикам очень приятно!

Бесплатный и очень хороший

Евгений

Евгений 24 марта, 2023 год Хороший офис, с неделю назад поставил, полностью устраивает. Хорошо, что он совершенно бесплатный. Функционала лично мне хватает за глаза.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв! Все наши продукты для частных лиц не содержат рекламы, не требуют авторизации и являются бесплатными. Скачать их можно с нашего официального сайта по этой ссылке: https://myoffice.ru/home/

Хорошая программа

Павел

Павел 12 марта, 2023 год Посоветовали поставить этот офис вместо мсо, отличная программа. Знал бы раньше не стал у майкрософта лицензию покупать. Здесь мне и бесплатной версии вполне хватает.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Стараемся делать приложение удобным для вас🙌🏻 Благодарим за отзыв!

Вполне себе офис

Константин В.

Константин В. 24 февраля, 2023 год Всем добрый день! Сейчас много говорят про импортозамещение, что надо менять все программы на наши отечественные. Но мы с коллегами к этому относились очень скептически и не верили, что будет что-то вменяемое. Прошло больше полугода, как наша компания перешла на мой офис. Интерфейс приятный, глаз не режет, всё расположено интуитивно понятно. Всё равно за столько лет работы в офисе сложилось… Всем добрый день! Сейчас много говорят про импортозамещение, что надо менять все программы на наши отечественные. Но мы с коллегами к этому относились очень скептически и не верили, что будет что-то вменяемое. Прошло больше полугода, как наша компания перешла на мой офис. Интерфейс приятный, глаз не режет, всё расположено интуитивно понятно. Всё равно за столько лет работы в офисе сложилось своё представление о том, где что искать.
Потом поставил МойОфис домой, так как на работе уже давно им пользуюсь. Оценил и домашнюю версию. Могу сказать точно – для домашнего использования более, чем достаточно. Все необходимые инструменты есть. Вчера делали сыну реферат, оформление сделали по всем требованиям.
Так что, есть импортозамещение! По крайней мере офис есть точно.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Супер! Мы очень рады, что в нашем приложении оказалось все самое необходимое для вас. Спасибо за отзыв 🙌🏻

Понравился нашим сотрудникам

Андрей

Андрей 15 февраля, 2023 год Мы перешли на МойОфис примерно три месяца назад. Хотелось бы отметить то, что переход был совершён весьма комфортно. С нами всегда были на связи. Ну и МойОфис очень понравился нашим сотрудникам. Особенно понравились голосовые комментарии в мобильной версии. Никогда такого чуда не видели ещё.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Спасибо за отзыв! Рады, что удалось перейти легко[:smile:] В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам с централизованной обратной связью через менеджера или напрямую в нашу техподдержку по адресу .

Просто спасибо за бесплатность

Юлия

Юлия 31 января, 2023 год Спасибо за то, что для дома сделали совершенно бесплатную версию. И за версию для телефона тоже спасибо. Я постоянно беру документы с работы домой и очень удобно работать на работе и дома в одной программе. Мне наш офис очень нравится!

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что наши редакторы вам понравились 🙌🏻🙂

Простой, понятный, быстрый и лёгкий

Лариса

Лариса 31 декабря, 2022 год Начала использовать МойОфис сначала на мобильном, теперь и на компьютере его использую. Простой, понятный, быстрый и лёгкий. Что ещё для счастья надо? Старые документы все открыл без проблем.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Лариса, рады быть полезными для вас! Любой документ — это не более, чем набор кода, который каждый редактор читает по-своему, со своими техническими особенностями. Мы стараемся обеспечить максимальную совместимость разных типов документов с МойОфис [:wink:]

Очень даже хороший офис


Антон

Антон 10 ноября, 2022 год Я пользуюсь домашней версией программы МойОфис для того, чтобы набрасывать драфт больших писем или написать рецензию. или доработать тексты дома, когда беру больничный, например. В таблице жена ведёт учёт домашнего бюджета. Как «опытный» пользователь могу сказать, что продукт сделан классно. Он очень быстро работает, всё понятно. Здесь обошлось без инструкций.
В таблицах, конечно, работать сложнее, чем в текстовом редакторе. Когда жена…
Я пользуюсь домашней версией программы МойОфис для того, чтобы набрасывать драфт больших писем или написать рецензию. или доработать тексты дома, когда беру больничный, например. В таблице жена ведёт учёт домашнего бюджета. Как «опытный» пользователь могу сказать, что продукт сделан классно. Он очень быстро работает, всё понятно. Здесь обошлось без инструкций.
В таблицах, конечно, работать сложнее, чем в текстовом редакторе. Когда жена первый раз начала производить подсчёты, пришлось идти за справкой на сайт МойОфис и читать инструкцию. Инструкция составлена очень подробная, разбита на разделы, есть поиск. Искать удобно. Приложения понравились. Они лёгкие, быстрые, немного весят и работают без вылетов. Нет такого, что полчаса печатаешь, а потом всё зависает, и работа потеряна. МойОфис рекомендую к установке. Попробовать стоит точно.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Мы всегда рады новым пользователям! Особенно таким внимательным и ответственным [:redface:] Действительно, в справочном центре на нашем сайте можно найти много различной информации. А если возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нами в соцсетях или написать в техподдержку.

“Топорная” работа.

Александр Михайлович

Александр Михайлович 2 ноября, 2022 год Для самого простого использования домашнего варианта приложения для создания текстовых деловых документов с использованием таблиц, не приспособлена. Так и не разобрался как сдвинуть таблицу вправо для изготовления “шапки” документа. Элементарные вещи не решены. Удаляю приложение без сожаления.

frown

Достоинства:

  1. Внешний вид.

Недостатки:

  1. Элементарные вещи не решены.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 2 ноября, 2022 год Сожалеем, что возникли неудобства [:confused:] К сожалению, возможность выравнивания таблицы относительно страницы еще не реализована в нашем текстовом редакторе, в данный момент возможно выравнивание таблицы по полям страницы. Передали ваше пожелание разработчикам и рассмотрим возможность реализации в будущих обновлениях. Спасибо за обратную связь!

В качестве обходного решения можем предложить следующее:
1. Создать таблицу.
2. Выделить первый столбец таблицы.
3. На панели управления в разделе «Таблицы» выбрать режим отображения границ «Нет границы».
4. Подвинуть границы других столбцов в зависимости от задачи.
5. Если слева от таблицы требуется написать текст не в ячейках таблицы, то можно объединить ячейки первого столбца, тогда появится единое поле для текста.
Если у вас остались вопросы или пожелания, вы можете сообщить нам об этом на . Все пожелания учитываются и передаются команде разработчиков.

Оказалось хорошая замена экселю

Алисия

Алисия 20 октября, 2022 год МойОфис шел в предустановке на новом ноуте. Сначала хотела удалить, но потом решила, что ворд с экселем все равно нужен, так пусть будет. Пользуюсь по необходимости. Знаете, хорошая программа, ничем не хуже экселя. Мои старые экселевские файлы открывает корректно. С учетом того, что она еще и бесплатная, так вообще красота.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 2 ноября, 2022 год Алисия, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что приложение вам понравилось [:smile:]

Лучшее приложение для смартфона

Анна

Анна 28 сентября, 2022 год Конечно, есть много разных планировщиков, но не все они удобны. Использую предустановленный МойОфис документы на смартфоне, чтобы составлять списки дел и покупок. Сразу же вывожу на печать. Рекомендую. Позволяет экономить время и деньги.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 11 октября, 2022 год Спасибо за отзыв[:smile:] Рады, что приложение оказалось полезным для вас!

вакансии висят для вида

Гость

Гость 30 августа, 2022 год вакансии висят для вида вас приглашают на собеседование перед собеседованием за час отменяют собес говорят что нашли кондидата подходящего а вакансия продолжает висеть на сайте hh.

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 1 сентября, 2022 год Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Так бывает, что в конкурсном отборе выбирают другого кандидата. В таком случае мы стараемся предупреждать соискателей заранее, чтобы человек успел внести коррективы в свой календарь и планы на освободившееся время. Напишите, пожалуйста, на , когда и на какую вакансию вы откликались? С кем из рекрутеров вы договаривались об интервью и на какое число? Заранее спасибо!

МойОфис – хороший редактор без проблем!

Юрий

Юрий 4 августа, 2022 год В компании установили новый редактор “МойОфис”. Перенесли все документы без проблем. Многие так быстро адаптировались, что даже сисадмин был удивлен. 7 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 4 августа, 2022 год Юрий, спасибо за отзыв! Рады новому пользователю!

Удобно и поддерживает все форматы

Ваня

Ваня 26 июля, 2022 год На рабочий компьютер установили МойОфис, достаточно быстро перенесли все документы. Оказывается, поддерживает все наши рабочие форматы. В целом нормальный 8 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 29 июля, 2022 год Ваня, рады что вам нравится! Спасибо за отзыв!

Без вреда для здоровья компьютера и кошелька

Аркадий

Аркадий 14 июня, 2022 год “не люблю платить” звучит смешно))) может так? МойОфис бесплатный, но и всякие ключи активации искать не надо. А тут просто идеальный вариант – лицензионное ПО, которое точно не нанесёт вред моему компьютеру. 6 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 15 июня, 2022 год Аркадий, рады что вам нравится! Спасибо за отзыв!

Удачный переход на новый редактор МойОфис

Коля

Коля 30 мая, 2022 год На работе давно поговаривали о переходе на новый редактор. И вот сейчас у всех на рабочих компах стоит «МойОфис». Я,честно говоря, не сильно заметил разницу. Интерфейс удобный,все понятно. Неудобство: не нашел как настраивать панель инструментов по своему усмотрению, добавлять дополнительные кнопки для скорости работы. Написал в обратную связь, сказали что учтут при планировании обновлений. Может сделают настройку, хотя мне не… На работе давно поговаривали о переходе на новый редактор. И вот сейчас у всех на рабочих компах стоит «МойОфис». Я,честно говоря, не сильно заметил разницу. Интерфейс удобный,все понятно. Неудобство: не нашел как настраивать панель инструментов по своему усмотрению, добавлять дополнительные кнопки для скорости работы. Написал в обратную связь, сказали что учтут при планировании обновлений. Может сделают настройку, хотя мне не критично. 6 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 31 мая, 2022 год Спасибо за вашу оценку и комментарий.  Обратная связь помогает нам делать продукты лучше и выпускать обновления, которые, действительно, нужны нашим пользователям.

Запускается быстро и работает хорошо!

Вячеслав

Вячеслав 26 апреля, 2022 год У меня “МойОфис” стоит на домашнем компьютере и на телефоне мобильная версия. По одной простой причине, есть возможность обмениваться доками через Яндекс Диск. Документ, в котором работал легко и быстро запускается на другом устройстве. Можно спокойно продолжать работу, это очень выручает, потому что из приложения Гугл доков в яндекс не отправить так просто. 6 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 6 мая, 2022 год Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши редакторы вам нравятся, и полезны для вас!

Печатная машинка

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год Разочарован(((
Программа для набивки текста (блокнот лучше).
Для тестирования МойОфис Текст: Вставка рисунка и его редактирование, например сделать черно-белым или в серых тонах, сменить яркость.
Удачи)))
Достоинства:

  1. Доступность.

Недостатки:

  1. Функциональная убогость.

1 согласен 2 не согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 13 апреля, 2022 год Спасибо за вашу обратную связь! Передали ваш запрос на редактирование изображений в текстовом редакторе в службу развития продукта. Постараемся учесть при планировании обновлений.

Всё ок, мне нравится

Владимир

Владимир 4 марта, 2022 год Меня порадовало, что это бесплатно и при этом функционально. Все старые документы открываются, всё осталось на месте. Такое импортозамещение мне нравится. 11 согласны

МойОфис

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2022 год Владимир, рады что вам нравится! Спасибо за отзыв!

Удобно редактировать и просматривать документы

Ирэн

Ирэн 6 февраля, 2022 год Не думала, что когда-то буду писать отзывы, но тут прямо не могу промолчать. Купила смартфон в июле 2021 года, в нём была папка «закон». Оттуда я установила несколько приложений, одно из них – МойОфис. очень удобно для редактирования и просмотра текстовых документов. Дизайн такой приятный. Занимает мало места и не нагружает ОЗУ (в отличие от яндекс браузера из предустановки). Теперь… Не думала, что когда-то буду писать отзывы, но тут прямо не могу промолчать. Купила смартфон в июле 2021 года, в нём была папка «закон». Оттуда я установила несколько приложений, одно из них – МойОфис. очень удобно для редактирования и просмотра текстовых документов. Дизайн такой приятный. Занимает мало места и не нагружает ОЗУ (в отличие от яндекс браузера из предустановки). Теперь пользуюсь им для списков и заметок. Есть интеграция с гугл диском 14 согласны

Для работы и учёбы – это просто идеальный вариант

Амина

Амина 4 февраля, 2022 год На работе установили МойОфис. Сначала наши дамы бальзаковского возраста очень негативно отнеслись. Для них всё новое – зло. Но нам сразу же сделали небольшое обучение. И дамы наши свое мнение о редакторах поменяли.
Хотелось бы написать отзыв для тех, кто только перешёл на МойОфис. Хотелось бы в первую очередь поделиться очень классной фишкой для тех, кто работает с документами….
На работе установили МойОфис. Сначала наши дамы бальзаковского возраста очень негативно отнеслись. Для них всё новое – зло. Но нам сразу же сделали небольшое обучение. И дамы наши свое мнение о редакторах поменяли.
Хотелось бы написать отзыв для тех, кто только перешёл на МойОфис. Хотелось бы в первую очередь поделиться очень классной фишкой для тех, кто работает с документами. Если нужно внести какие-то правки, это можно делать со смартфона в их одноименном приложении. Выделяешь нужное место и наговариваешь голосом, что именно нужно поправить. Потом, когда садишься за компьютер, правки все вносишь.
Для работы и учёбы – это просто идеальный вариант. Домашняя версия бесплатная. Корпоративная, которая стоит у меня на работе, платная для компании. Но там и функционал больше. Там есть и облачные версии. Может ещё что есть, но наша компания не использует. Надеюсь, что и для домашних пользователей презентации добавят. Детям было бы полезно
11 согласны

Отличный редактор “МойОфис”

Виталий

Виталий 4 февраля, 2022 год На работе установили на все компы “МойОфис”. Кто-то ворчал сначала, я подошел к вопросу с любопытством. Изучил сайт с базой знаний, который ведут разработчики, там можно найти ответы на большинство вопросов, в том числе и в виде видео. Если возникают какие – то вопросы, на которые ответ найти не удается – помогает поддержка. Редакторы работают нормально, ничего сверхъестественного не ожидал…. На работе установили на все компы “МойОфис”. Кто-то ворчал сначала, я подошел к вопросу с любопытством. Изучил сайт с базой знаний, который ведут разработчики, там можно найти ответы на большинство вопросов, в том числе и в виде видео. Если возникают какие – то вопросы, на которые ответ найти не удается – помогает поддержка. Редакторы работают нормально, ничего сверхъестественного не ожидал. Для работы ничем не хуже аналогов. Есть корпоративное внутренне облако. Ссылки закрытые, в отличии от гугл доков, что плюс – внутренние данные никуда не утекут. Лучше пользоваться нашими программами, особенно с корпоративными документами, это безопасно. Если уж госпредприятия переходят, это о многом говорит. 10 согласны

Простое и интуитивное понятное ПО для редактирования файлов и таблиц.

Аленка

Аленка 17 октября, 2021 год Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв) Я редко пишу отзывы на какие-то программы, но сегодня мне хотелось бы сказать пару слов о программе «МойОфис Стандартный. Домашняя версия», которое я установила на свой macOS пару недель назад, и начала тестировать его.
Данное ПО было разработано российской компанией. Что само по себе уже удивительно.

Скачала один установочный файл, а внутри… Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв) Я редко пишу отзывы на какие-то программы, но сегодня мне хотелось бы сказать пару слов о программе «МойОфис Стандартный. Домашняя версия», которое я установила на свой macOS пару недель назад, и начала тестировать его.
Данное ПО было разработано российской компанией. Что само по себе уже удивительно.

Скачала один установочный файл, а внутри – два приложения – Текст и Таблица – для работы с текстом и таблицами соответственно. Первое впечатление об этих приложениях сложилось положительное. Во-первых, оно простое и понятное в отличие от того же привычного, но пресловутого Майкрософта, который открываешь, а на тебя со всех сторон торчат кнопки.
В МойОфис же интерфейс достаточно простенький, не перегружен, но при этом содержательный. Одним словом – приятно.

Я искала бесплатную альтернативу другим офисным редакторам, потому что не всегда они между собой синхронизируются, бывает слетает форматирование. В стандартном маковском Pages сложные доки по учебе (курсач или лабу) – не оформить – все уезжает. С этим такой проблемы не возникло: при пересылке и открытии дока с офомленным в МойОфис титульным листом и открытии его в Microsoft Office все осталось на местах, страница не поехала. Но самое главное математические формулы в Тексте – это пушка, когда ты студент НГТУ)
Так что пока остаюсь на нем и могу рекомендовать его. 11 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»