Компании

РСК Молоток отзывы

Пьянь с улицы

Коноводова Н.В.

Коноводова Н.В. 10 мин 19 сек назад У нас мерцали лампочки на люстре.Приехал мастер с трясушими руками ,сделал прозвон это то ,что входит в диагностику ! Потом долго что -то писал на бумаге причем молча не согласовав с нами цену и нарисовал 4600 за прозвон розетки!Естественно я его послала !

Для недовольных

Егор

Егор 23 февраля, 2020 год Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный… Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставил бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки. Потолки покрасили а на стенах и полу поменяли керамическую плитку на новую. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. О мастеров я узнал что подбором и распределением бригад занимается персонал а не компьютер как в других сервисах. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Лгуны, хамы, аферисты

Гость

Гость 14 мая, 2019 год Вообще ничего не сделал за 590 руб. и нахамили

При вызове мастера детально объяснила все необходимые работы (демонтаж старой и установка новой однорожковой люстры). Было отвечено, что стоимость от 420 руб, включая вызов. По факту, когда пришел «мастер», стоимость стала 2300. Позвонила по телефону «оператору», который по телефону обозначал цены. Она сказала, что у нее вообще никакого прайса нет и что… Вообще ничего не сделал за 590 руб. и нахамили

При вызове мастера детально объяснила все необходимые работы (демонтаж старой и установка новой однорожковой люстры). Было отвечено, что стоимость от 420 руб, включая вызов. По факту, когда пришел «мастер», стоимость стала 2300. Позвонила по телефону «оператору», который по телефону обозначал цены. Она сказала, что у нее вообще никакого прайса нет и что перезвонит менеджер, бросила трубку. В итоге со мной связался типа «директор» и начальник в одном лице. На мое справедливое возмущение хамил, назвался Всевышним и сказал, что повесить люстру стоит 10 000 руб. К сожалению, не успела промониторить отзывы заранее. В итоге заплатили 590 руб., ничего не получив. Так они и «зарабатывают», ничего не делая

Уголовники

Кирилл

Кирилл 4 мая, 2019 год Сегодня обратился в данную компанию!
Итог…
1. Быстро бегают
2. Воровство
3.заявление в полицию
Приехал сотрудник, посчитал замену автоматов- 20954! На вопрос расшифровать смету( я внезапно появился, не ожидал он что есть мужчина в доме), быстро убрал все документы в рюкзак…. на просьбу , привезти все в тот вид, как было до него, согласился, но тихо обрезал фазу, и провод на счетчик, те умышлено создал…
Сегодня обратился в данную компанию!
Итог…
1. Быстро бегают
2. Воровство
3.заявление в полицию
Приехал сотрудник, посчитал замену автоматов- 20954! На вопрос расшифровать смету( я внезапно появился, не ожидал он что есть мужчина в доме), быстро убрал все документы в рюкзак…. на просьбу , привезти все в тот вид, как было до него, согласился, но тихо обрезал фазу, и провод на счетчик, те умышлено создал мне проблему дополнительную, как он думал, и самое главное, видя что в доме дети(выяснилось позже, при послед ремонте)
Затем я получил отказ приводить все в первоначальный вид, так как оказалось, что они вообще от мосэнерго, и меня сейчас вообще от света будут отключать, тк оооочень страшная аварийная ситуация!на что я ему сказал, что он не выйдет из квартиры, пока все не сделает как было… офис в это время тянул время, и когда поняли , что документов нет, отказались от сотрудника…. но есть видеофиксация, когда он говорит про компанию! Далее этот гражданин, вызвал полицию, якобы его удерживают, и согласился ее дождаться! Тк я не препятствовал ему, с выходом их квартиры, он пошёл покурить и включил режим ))) усейна болта, прихватив мои автоматы! По приезду полиции написал заявление и передал видеофиксацию его работы, с доказательствами от какой он компании!

Развод на деньги

Андрей

Андрей 23 марта, 2019 год Получит счет на 32000 тридцать две тысячи рублей за замену 4 автоматов и непочиненную разетку . В итоге отдать лохотронщикам 11000 тысяч и в результате остаться ночью в обесточенной квартире…
Если вам это надо обращайтесь в данную «компанию»
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Обращение в компанию по заявке

Анна

Анна 6 февраля, 2019 год Нужна была помощь электрика. Нашла данный сайт через поиск Яндекса — https://mos-molotok.ru. Поиск выдал компанию самой первой. С пятью звездами по оценкам. Позвонила по указанному телефону. Диспетчер принял заявку, сказал, что в течение часа мастер приедет. Вызов мастера бесплатный. Приедет, посмотрит что случилось по факту и устранит неисправность. Описав проблему, которая у меня возникла — я спросила диспетчера — смогут… Нужна была помощь электрика. Нашла данный сайт через поиск Яндекса — https://mos-molotok.ru. Поиск выдал компанию самой первой. С пятью звездами по оценкам. Позвонила по указанному телефону. Диспетчер принял заявку, сказал, что в течение часа мастер приедет. Вызов мастера бесплатный. Приедет, посмотрит что случилось по факту и устранит неисправность. Описав проблему, которая у меня возникла — я спросила диспетчера — смогут ли сделать сразу по приезду или это будет предварительный выезд. Диспетчер заверил, что все необходимые инструменты и т.д. у мастеров есть. На сайте была указана цена за установку выключателя — от 170 рублей. Даже с учетом сопутствующих расходов — установка не могла в моём случае превышать 500 рублей. Заявка была на постановку выключателя. Вылетел из установочного места. Немногим более, чем через час приехали два молодых человека (фото данных мастеров есть). Я описала возникшую проблему и что хотелось бы получить в итоге. Один из мастеров начал составлять смету. Включив в неё то, что он лично сам пойдёт в магазин и это тоже входит в стоимость услуг. Итоговая сумма не просто шокировала — она была намного выше, чем можно было бы себе предположить. Я сказала, что отказываюсь от такой установки. После чего молодые люди начали на повышенных тонах требовать 590 рублей за ложный вызов, обосновывая это тем, что вызов бесплатный только в том случае, если я соглашаюсь на проведение дальнейших работ. Я отказалась платить, так как ни на сайте, ни при разговоре с диспетчером ни одного слова не было сказано о таких условиях. Один из мастеров утверждал, что на сайте есть эта информация и что не за бесплатно они к нам катаются. Затем он лично прошёл в мою комнату, я показала сайт. Он ничего не нашёл в подтверждение своих слов. Разговор происходил в очень грубой и хамской форме, перемежался матом и оскорблениями. Я позвонила диспетчеру, чтобы выяснить сей спорный момент. Моё обращение типа передали в другую службу и сказали, что в течение 10-15 минут со мной свяжутся. Ни через 10, ни через 20 минут — никто не позвонил. Пока я дожидалась звонка — хамство и оскорбления продолжались. Итог — молодые люди сняли выключатель с провода, на котором он повис и оставили оголенные провода в открытом состоянии. Фото того, что они сделали также у меня есть. И ушли. Звонка от диспетчера я не дождалась, получила знатную порцию матерных и хамских оскорблений от «специалистов».
Попыталась оставить отзыв на сайте — бесполезно. Негативные отзывы никому не интересны. Попробовала написать электронное письмо по указанным е-мэйлам — письма не доставлены из-за отсутствия таких адресатов.
Никогда больше не обращусь в данную фирму. Жалко потраченное время и нервы.

Наглый обман

Евгений

Евгений 30 января, 2019 год Жулики, цены на сайте совершенно не соответствуют действительности! Заказывал замену 2 смесителей, по прайсу получилось порядка 2000 руб. Несколько раз переспросил, уточнил, говорят: да, цены актуальные, если без доп. работ, то именно столько и будет.
Был в полной уверенности, не ожидал никакой подлянки. А надо было наверное ещё и у мастера спросить расценки, пока тот не начал работу. В итоге за…
Жулики, цены на сайте совершенно не соответствуют действительности! Заказывал замену 2 смесителей, по прайсу получилось порядка 2000 руб. Несколько раз переспросил, уточнил, говорят: да, цены актуальные, если без доп. работ, то именно столько и будет.
Был в полной уверенности, не ожидал никакой подлянки. А надо было наверное ещё и у мастера спросить расценки, пока тот не начал работу. В итоге за объем работ менее 3 тыс. руб. по прайсу, фактически выставили счет 11 тыс. руб.! Звонки в Молоток ничего не дали, они сразу пошли в отказ и стали уверять, что прайс на сайте к действительности НИКАКОГО отношения не имеет!
Стал читать отзывы — так и есть, не я первый, не я последний. Никогда с этой компанией не связывайтесь, если Вам дороги Ваши деньги!

Осторожно !

Елена

Отзывы по теме

Елена 25 декабря, 2018 год ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!!!
Не верьте положительным отзывам здесь — они проплаченные!
24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: «1350 руб за точку». Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу — цена 4100 руб!!!…
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!!!
Не верьте положительным отзывам здесь — они проплаченные!
24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: «1350 руб за точку». Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу — цена 4100 руб!!!
Плюс говорит, что не посчитал «работу с напряжением 220 вольт» — 2000 руб! Позвонила оператору, говорит, что менеджер перезвонит через 15 минут для выяснения ситуации. Никто не перезвонил, разъяснений по несоответствию заявленной цены на сайте и счётом мастера не дал. После переговоров с мастером оплатили ему 2700 руб и выпроводили! Гарантия по бумаге — 30 дней вместо заявленных 24 месяцев! Короче полный развод!

лохотрон

алексей

алексей 16 ноября, 2018 год Завышенная смета в 3 раза. Набирают рабочих с улицы без предварительной проверки как мастера по ремонту. Отзывы на сайте пишут сами сотрудники. мастерам платят от 20 до35% от заказа. а теперь подумайте какое качество будет за такие деньги. я сам хотел устроиться в эту фирму мастером, но быть сволочью по обдираловке и раскрутке лохов я не готов. Стыдно братцы стыдно… Завышенная смета в 3 раза. Набирают рабочих с улицы без предварительной проверки как мастера по ремонту. Отзывы на сайте пишут сами сотрудники. мастерам платят от 20 до35% от заказа. а теперь подумайте какое качество будет за такие деньги. я сам хотел устроиться в эту фирму мастером, но быть сволочью по обдираловке и раскрутке лохов я не готов. Стыдно братцы стыдно если кто работает на них, вас просто имеют. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. нет совести

не советую

Натан

Натан 30 октября, 2018 год Хотел вызвать мастера, на звонке понял что не стоит это делать. Попробуйте обратиться все поймете сами!
Не советую!

Вызвала мастера собрать стол

Гость

Гость 11 сентября, 2018 год Вызвала мастера собрать стол. На сайте заявлена цена от 360 рублей, по телефону подтвердили именно эту цену. В итоге мастер взял с меня 1000 рублей,т.к. это «минимальная стоимость». В ответ на мою жалобу на общий номер для связи, мне перезвонил генеральный директор и сказал «а что вы хотели, кто к вам придет за 360 рублей». Будьте внимательны!
Мастер работу выполнил хорошо,…
Вызвала мастера собрать стол. На сайте заявлена цена от 360 рублей, по телефону подтвердили именно эту цену. В итоге мастер взял с меня 1000 рублей,т.к. это «минимальная стоимость». В ответ на мою жалобу на общий номер для связи, мне перезвонил генеральный директор и сказал «а что вы хотели, кто к вам придет за 360 рублей». Будьте внимательны!
Мастер работу выполнил хорошо, но она не стоит 1000 рублей.

Срочный вызов сантехника

Гость

Гость 18 августа, 2018 год Вызывала сантехника из компании РСК Молоток. Это был срочный вызов, менеджер пошел мне на встречу и все организовал в течение двух часов. Мастер починил кран в ванной — устранил засор. По времени справился за час и обошлось это мне в 1000 рублей. Спасибо за помощь!

По факту стоимость услуг выше, чем на сайте

Гость

Гость 9 августа, 2018 год Строители из фирмы Молоток делали нам плитку в ванной. Положили хорошо, относительно быстро и аккуратно, но по цене услуга вышла дороже, чем указано в прайсе на сайте. Мы пожалели, что перед началом работы не уточнили стоимость услуги.

НЕпорядочная компания!!!

Елена

Елена 28 июля, 2018 год Вызвали мастера. Приехал через два часа. Прайс показал в три раза выше, объясняя это тем что все все цены представлены от и т.д. Открыли сайт при нем и позвонили в компанию — всеяден подтвердили цена фиксированная.Когда перезвонили в компанию и попросили позвать начальство — нарвались на хамство и бросание трубок. Совершенно не умеют работать с клиентами. Дело не в сумме,… Вызвали мастера. Приехал через два часа. Прайс показал в три раза выше, объясняя это тем что все все цены представлены от и т.д. Открыли сайт при нем и позвонили в компанию — всеяден подтвердили цена фиксированная.Когда перезвонили в компанию и попросили позвать начальство — нарвались на хамство и бросание трубок. Совершенно не умеют работать с клиентами. Дело не в сумме, а в том как это преподносится — в трубку одно, на пороге другое!!!!
Потом мастер начал торговаться… вот тебе и прайс!… Выпроводили!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Опоздание. Попытки обмануть. Хамство.

Я довольна

Елизавета

Елизавета 9 июля, 2018 год Заказывала косметический ремонт спальни, нужно было сделать натяжной потолок и поклеить новые обои. Осталась очень довольна, сделали ремонт очень профессионально.

сделали кухню! Все идеально

Гость

Гость 27 июня, 2018 год Молоток на час делали ремонт в кухне. Положили плитку на стене, поклеили обои и сделали пол. Все идеально и ровненько. Спасибо!!!

Муж на час- отичная услуга

Ольга

Ольга 29 мая, 2018 год Отличный оказался сервис от компании Молоток на час. Вызывала мужа или мастера (уже не помню) на час, так сделал все, что надо было по квартире.

Квартиру просто не узнать!

Гость

Гость 28 мая, 2018 год Нормальная такая компания. Заказывали услуги дизайнера. Сделали мне из однокомнатной холостяцкой квартиры настойщую крутую!!!

По факту в 5 раз дороже от цены на сайте!

Гость

Гость 15 мая, 2018 год На сайте заявлено: Установка диммера 350 руб, Демотаж выключателя 100 руб
По факту вышло в 5 раз дороже! Установка диммера 920 руб Демонтаж выключателя 620 руб
Вся работа заняла ровно 5 мин. У меня какой-то особенный диммер был?

Скоро будем делать ремонт в новой квартире, хорошо что проверили эту компанию на выключателе. Больше обращаться не буду.

И вам не рекомендую обращаться в данную… На сайте заявлено: Установка диммера 350 руб, Демотаж выключателя 100 руб
По факту вышло в 5 раз дороже! Установка диммера 920 руб Демонтаж выключателя 620 руб
Вся работа заняла ровно 5 мин. У меня какой-то особенный диммер был?

Скоро будем делать ремонт в новой квартире, хорошо что проверили эту компанию на выключателе. Больше обращаться не буду.

И вам не рекомендую обращаться в данную компанию!!!

Качественный ремонт

Владимир

Владимир 13 мая, 2018 год Давно собирались обновить нашу кухню, рады, что обратились именно сюда. Ремонт выполнили на отлично!!

Очень довольна входом в виде арки

Гость

Гость 26 апреля, 2018 год Сделали вход в зал в виде арки из гипсокартона. Я давно о таком мечтала. И очень рада, что наконец-то сделали. Кстати, если бы знала, что это настолько доступно то раньше бы решилась

Очень понравилось отношение

Гость

Гость 25 апреля, 2018 год Мне очень понравилось, как в сервисном центре Молоток на час относятся к своим клиентам. Ответственные ребята, делают все на совесть, да и цены нормальные. Мне стелили полы во всей квартире и с работой справились отлично!

Рекомендую и вам

Гость

Гость 24 апреля, 2018 год Быстро устранили зассор в унитазе. Отзыв решил оставить из благодарности. Сервисный центр Молоток на час рекомендую и вам

как жаль я не прочитала отзывы ранее

Гость

Гость 19 апреля, 2018 год как жаль я не прочитала отзывы ранее, мама вызывала повесить люстру за 400руб, а взяли с нее в итоге (страшно подумать) 9000руб.. добавили замену автомата ненужную, но такая цифра совершенно абсурдна. С менеджерами вопрос решить не удалось, хамят и бросают трубку. Почитав отзывы поняла, что это стиль работы компании — все построено на хамстве и обмане. Отвратительно

Ремонтом довольна

Кристина Новикова

Кристина Новикова 18 апреля, 2018 год Приглашала мастера для ремонта шкафа на кухне.Ремонтом довольна, аккуратно и быстро все сделал.

Электрики

Марина

Марина 29 марта, 2018 год Вызывала электрика на дачу, были проблемы с проводкой, все устранил. Считаю, что с электрикой шутки плохи и обязательно надо обращаться только к профессионалам!

Установили полотенцесушитель

Гость

Гость 28 марта, 2018 год Вызывали, чтобы установили нам в ванной комнате полотенцесушитель. Мастер приехал со своим расходным материалом, а вот сам полотенцесушитель мы сами супили. Мастер ничего не сказал на счет этого. Он сразу приступил к работе и очень быстро справился с ней

Мама была рада

Гость

Гость 27 марта, 2018 год Спасибо, что быстро так поклеили обои. Мы как раз успели к тому, как мама приехала из отпуска и ее ждал еще такой вот сюрприз)

все работы быстро сделали

Гость

Гость 26 марта, 2018 год Установили в ванной комнате врезную мойку и загерметизировали ее. Сделаны были все работы быстро. Все афиксировано надежно.

я всем осталась очень довольна и благодарна

Гость

Гость 24 марта, 2018 год Хорошая работа по ремонту санузла под ключ. Не было нервотрепок, что в моем положении самое главное. А по деньгам муж разбирался.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»