Медицина

Румалон отзывы

Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Правильный выбор для лечения остеохондроза

Румалон - Эффективный и безопасный препарат при артрозах

Супер препарат

Для лечения суставов и позвоночника

Эффективный и безопасный препаратй

Румалон - Лучший препарат для лечения суставов

Отличная защита суставов

О использовании препарата румалон при лечении коксартроза

Понамарева Т. С.

Понамарева Т. С. 1 мин 43 сек назад Года два тому назад заболел тазобедренный сустав, ходить было тяжела, сидеть тоже. Легче было, когда лежишь или стоишь. Проколола нестероидные, витамины, но они совсем не помогли. Далее назначили румалон. Лучше стало, только когда отколола уколов около 15. Совсем прошло после полного курса в 25 уколов. Благодарна врачу за его профессиональные действия. Лекарство стоит применять. Достоинства:

  1. Действенное лекарство

Недостатки:

  1. Запах неприятный

Отзыв отрицательный

Гость

Гость 3 ноября, 2023 год Колю уже месяц, результата нет. Не рекомендую. Препарат себя не оправдал. Выброшенные на ветер деньги

Отличный препарат.

Валентина

Валентина 8 марта, 2023 год Румалон очень эффективный препарат. У мужа сильно болели руки, не мог руками удерживать и лёгкие предметы. После первого же весной курса 25 инъекций по 2 ампулы через день все восстановилось, ещё курс проделали осенью и муж ещё и работает до этих пор, ему 66 лет. Вот весной 2023 г. еще курс нужно проделать. Дороговато, но результат хороший. Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Дороговато

Румалон и Диафлекс эффективная комбинация при боли в спине

Гость

Гость 12 октября, 2022 год У меня долго болела спина, колола разные хондропротекторы и пила обезболивающие, снимало боль на время,либо не помогало вообще! Месяц назад врач прописал мне Румалон в комбинации с Диафлексом,эффект я почувствовала уже на 6-7 день лечения. Вот уже докалываю уколы,а таблетки пить три месяца,но болей в спине я не чувствую! Результатом довольна.

Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Здравствуйте я хочу рассказать вам как мне помогли препараты Румалон и Диафлекс. Мне 65 лет у меня болят коленные суставы. Поначалу помогали мази и гели, приходилось пить постоянно обезболивающие таблетки хотя их пить вредно больше недели, но ничего нельзя было поделать постоянные боли и невозможно было ни сходить никуда. Вот однажды сходил еле дошёл к врачу ревматологу. Врач назначила делать… Здравствуйте я хочу рассказать вам как мне помогли препараты Румалон и Диафлекс. Мне 65 лет у меня болят коленные суставы. Поначалу помогали мази и гели, приходилось пить постоянно обезболивающие таблетки хотя их пить вредно больше недели, но ничего нельзя было поделать постоянные боли и невозможно было ни сходить никуда. Вот однажды сходил еле дошёл к врачу ревматологу. Врач назначила делать уколы Румалон и пить капсулы Диафлекс. Я попросил дочку она заказала на аптека ру и сказала там скидки при покупке румалон и диафлекса, мне привезли в аптеку в моём доме. Румалон колола мне дочка через день, а капсулы диафлекс пил первый месяц по 1 в день, а начиная со второго месяца по 2 в день. После 5 укола румалона и примерно после недели приёма диафлекса совместно с румалоном мне стало легче. Можно было уже побольше подальше ходить, стали пить реже обезболивающие. Прошёл курс румалона и диафлекса и стало намноно легче жить. Сейчас не пью обезболивающие. Врач сказала полгода можно не принимать. Через полгода повторный курс. У кого похожие проблемы могу вам посоветовать. Мне понравился эффект от этих лекарств

Румалон и Диафлекс Ромфарма - Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Румалон и Диафлекс Ромфарма - Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Отзыв о Румалон: Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Отзыв о Румалон: Румалон и Диафлекс помогают мне жить

Эффективный препарат для суставов

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Мне 45 лет,очень давно мучалась болями в коленях,раньше занималась спортом,потом подвернула ногу,долго хромала.Пропила много разных таблеток,боль стихала лишь временно.Обратилась к травматологу,мне посоветовали проколоть Румалон 25 ампул.Особо не верила в эффект,но через 10 дней уже стало намного легче,а через 2 месяца боль почти полностью ушла и главное перестала хромать. Достоинства:

  1. Хороший обезболивающий эффект

Недостатки:

  1. Нет

Русалок мне не помог

Наталья

Наталья 28 сентября, 2022 год Поставили диагноз артроз 2 степени, помимо этого 2 грыжи в поясничном отделе , русалок мне не помог вообще, проколола 25 уколов через день, результата нет, может кому как помогает Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Бесполезное , дорогое лекарство, ни о чем, улучшений нет вообще, деньги 3600 на ветер

Результат с первой недели

Гость

Гость 7 сентября, 2022 год У папы болела спина. Ходил по врачам,делал процедуры. Толку не было. Врач назначил румалон 25 уколов и диафлекс.Через неделю боли уменьшились,а к кону приёма боль совсем прошла.

Сохраняет суставы

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Болел тазобедренный сустав.В течении 2х лет курсам(весна и осень) колол Румалон 25 уколов по рекомендации врача.Заболевание перестало прогрессировать,боль ушла и движения улучшились.Буду использовать дальше.

Румалон помогает

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Моему деду поставили диагноз артроз коленных суставов.Принимал множество обезболивающих,но эффекта не было,да ещё и желудок заболел.Ревматолог назначила Румалон уколы курсом на 25 инъекций через день.На второй неделе прошла острая боль и скованность.После окончания лечения боль окончательно прошла.Румалон помогает,рекомендую.

Отличный препарат

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Болели колени . Ничего не помогало, поставили артроз коленных суставов . Румалон сделал своё дело ! Делала уколы через день 25 ампул . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут !!! Если вы действительно хотите эффективной терапии , то это… Болели колени . Ничего не помогало, поставили артроз коленных суставов . Румалон сделал своё дело ! Делала уколы через день 25 ампул . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут !!! Если вы действительно хотите эффективной терапии , то это Румалон ! Рекомендую!

Эффективный препарат

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Румалон назначил врач весной курсом 25 уколов.У меня остеоартрит суставов.Часто принимал обезболивающие и приходилось лечить желудок.Прошёл курс лечения Румалоном и забыл,что болели суставы.Осенью обязательно проколю 25 уколов,буду сохранять свои суставы.

Помог от боли в спине

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Много лет мучаюсь из-за болей в спине.Доктор порекомендовал препарат Румалон.Курс лечения 25уколов.Уже к концу первой недели стало легче,боль начала уходить.Врач объяснил,что курс нужно проходить 2 раза в год для сохранения и поддержания эффекта.Эффектом доволен,рекомендую.

работает эффективно

Елена

Елена 22 июня, 2022 год румалон – хондропротективный препарат, содержит компоненты, хрящевой ткани сустава. Румалон представлен в виде раствора для внутримышечных инъекций по 1мл в ампуле.Ежегодно прокалываю 2 курса румалона по 25 инъекций каждый. И боль в коленных суставах меня практически не беспокоит. Уколы делаются через день, переносятся хорошо, без боли. Я результатом очень довольна.

Быстрый эффект

Елена

Елена 20 июня, 2022 год У меня после 40 лет начали хрустеть колени,появились боли,принимала различные НПВП,боль проходила но временно.Тогда решилась на уколы.Проколола Румалон 25 ампул,стало прям намного легче,а главное хруст ушёл.Всем рекомендую не ждать пока будет поздно,начинать вовремя колоть хондропротекторы и жить спокойной жизнью. Достоинства:

  1. Быстрый эффект,безболезненно,не оставляет шишки в месте укола

Недостатки:

  1. Нет

Эффективный и безопасный

Юлия

Юлия 15 июня, 2022 год Моя мама очень давно страдала сильными болями в коленях,по утрам невозможно было встать на ноги.Пропила курс таблеток почти пол года эффекта почти не было.И тут случайно попали к хорошему травматологу и он порекомендовал проколоть всего 25 ампул Румалона.Через неделю уже стало лучше,а после всего курса мама чувствует себя хорошо,о боли забыла. Достоинства:

  1. ЭФективный,достаточно быстрый обезболивающий эффект

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Эффективный препарат

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год Назначили Румалон мужу после перелома большой берцовой кости для ускорения образования костного мозоля.Благодаря румалону нога у мужа срослась быстро.Отличный препарат,реально помогает. Достоинства:

  1. Быстрый эффект

Недостатки:

  1. Нет

Безопасный препарат для лечения суставов

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Лечу артроз суставов кисти Румалоном. По 1 мл в мышцу через день. Курс – всего 25 уколов. Боль исчезла на 5 уколе. Давление не повышалось. Желудок не болит. Лечение Румалоном безопасно. Рекомендую! Достоинства:

  1. Безопасный и эффективный

Недостатки:

  1. Уколы

Румалон помог от боли.

Елена Розова

Елена Розова 31 мая, 2022 год Хочу поделиться историей, как у меня были сильные боли в нижних конечностях ломота в суставах. И уже на 2 неделе уколов Румалона, боли исчезли. Скованность стала уходить. А после прохождения всего курса стало заметное улучшение. И уже полгода моя жизнь заметно изменилась.Румалон действительно эффективное средство!

Хорошо помогает

Гость

Гость 30 мая, 2022 год У мамы часто стал болеть и опухать локтевой сустав. Пила обезболивающие и перепробовал много мазей. Эффект не стойкий. Врач назначил курс румалон 25 инъекций и диафлекс. Через неделю улучшение, отёк прошёл, боль уменьшилась, движения стали свободные. Очень рекомендую.

Румалон и Диафлекс- эффективно помогают.

Татьяна

Татьяна 30 мая, 2022 год Часто мучили боли в спине, а обезболивающие уколы и мази помогали плохо и не надолго. Назначили в поликлинике Румалон 25 ампул и Диафлекс курс. Теперь о боли в спине уже пол года не вспоминаю. Всем рекомендую Румалон и Диафлекс.

Румалон эффективно избавляет от боли в спине

Гость

Гость 30 мая, 2022 год В связи с работой у меня постоянно болела спина. Промучившись почти год пошел на прием к доктору. Он выписал Румалон курсом 25 инъекций. Очень удобно что упаковка идет сразу на курс. На следующем приеме через 2 недели спина уже не болела, но доктор настоял на продолжении курса и сказал что лучше курс повторять каждые полгода. Вот уже поошло 3 месяца… В связи с работой у меня постоянно болела спина. Промучившись почти год пошел на прием к доктору. Он выписал Румалон курсом 25 инъекций. Очень удобно что упаковка идет сразу на курс. На следующем приеме через 2 недели спина уже не болела, но доктор настоял на продолжении курса и сказал что лучше курс повторять каждые полгода. Вот уже поошло 3 месяца с окончания курса. Боль не возвращается. Всем советую.

Помог при болях в смине

Марина

Марина 30 мая, 2022 год Купила упаковку Румалона №25 через интернет за 3550 (это доступнее, чем мне предлагали а аптеке около дома). Уколы были совершенно безболезненны. После 6-й иньекци я начала свободно двигаться, не было необходимости принимать обезболивающие средства. Проколола полный курс №25, с тех пор прошло уже 4 месяца, о том, что боли в спине меня беспокоили и не вспоминаю.

Помощь при синовите

Елизавета

Елизавета 30 мая, 2022 год У моего дяди врач констатировал синовит коленного сустава. Ему назначили ( помимо пункции и дипрометы) лекарство Румалон. Как врач объяснил, это необходимо для нормального обмена веществ в хряще и облегчения последствий введения дипрометы. Выполнив все рекомендации и проколов Румалон, у дяди наступило заметное улучшение состояния. Боль, отечность ушли. Вернулась подвижность. Он теперь даже по немногу помогает нам на… У моего дяди врач констатировал синовит коленного сустава. Ему назначили ( помимо пункции и дипрометы) лекарство Румалон. Как врач объяснил, это необходимо для нормального обмена веществ в хряще и облегчения последствий введения дипрометы. Выполнив все рекомендации и проколов Румалон, у дяди наступило заметное улучшение состояния. Боль, отечность ушли. Вернулась подвижность. Он теперь даже по немногу помогает нам на даче. Спасибо доктору за такое лечение!!!

Избавилась от боли

Светлана

Светлана 30 мая, 2022 год У моей сестры сильно болела спина около года. Она обратилась к врачу. Ей назначили румалон в уколах. Она проколола весь курс- теперь работает весь день за компьютером без проблем, боли не беспокоят, ей стало легче выполнять домашние дела. Очень довольна результатом.

Румалон помог от боли в коленях

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Мне 55 лет,стали беспокоить колени, особенно правая. Обратилась в поликлинику к травматологу. Посоветовал проколоть Румалон 25 уколов. Эффект я ощутила на 10-14 день, доктор предупредил об этом. Мне понравилось, что колоть не каждый день, а через день. Препарат советую.

Отличный препарат

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Болела поясница.После обследования,врач сказала,что одними обезболивающие не обойтись.Назначила Румалон 25инъекций.После курса Румалона боли прекратились,появилась лёгкость,стало хорошее настроение.

быстрый результат

Гость

Гость 26 мая, 2022 год у меня хондроз,часто спина болит, ноет, приходится пить болеутоляющие, но часто принимать их довольно опасно, желудок страдает,давление может подняться. поэтому врач назначила мне хондропротектор – румалон. Комплекс который поддерживает суставы, защищает от разрушения. эффект можно почувствовать уже на 5–6 уколе. эффект накопительный, хватает до полугода.

Мой выбор Румалон и Диафлекс

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Уже в течении 2-х лет регулярно прохожу курсы Румалона и Диафлекса. Впервые курс Румалона и Диафлекса назначил хирург в поликлинике, когда обратилась к нему с частыми болями в коленных суставах (периодический приём противовоспалительных таблеток перестал помогать). И вот уже в течении 2-х лет чувствую себя отлично, про боль в коленных суставах забыла. А вот пропить курс Диафлекса и проколоть… Уже в течении 2-х лет регулярно прохожу курсы Румалона и Диафлекса. Впервые курс Румалона и Диафлекса назначил хирург в поликлинике, когда обратилась к нему с частыми болями в коленных суставах (периодический приём противовоспалительных таблеток перестал помогать). И вот уже в течении 2-х лет чувствую себя отлично, про боль в коленных суставах забыла. А вот пропить курс Диафлекса и проколоть Румалон ни в коем случае – делаю два раза в год!!!!

Препарат действитель облегчает боль,снимает воспаление.

Людмила Т

Людмила Т 23 мая, 2022 год Меня переодически беспокоят боли в спине и шее( остеохондроз и грыжи по снимкам мрт).Врач невролог посоветовала пролечиться румалоном,он и боль снимать будет и и воспаление снимать. Сейчас заканчиваю курс -25 уколов.Уже в конце недели я почувствовала,что боль отступает и я стала меньше принимать обезболив препаратов,и самое главное-могу делать домашние дела.Очень довольна результатом. В инструкции рекомендовано два курса в год… Меня переодически беспокоят боли в спине и шее( остеохондроз и грыжи по снимкам мрт).Врач невролог посоветовала пролечиться румалоном,он и боль снимать будет и и воспаление снимать. Сейчас заканчиваю курс -25 уколов.Уже в конце недели я почувствовала,что боль отступает и я стала меньше принимать обезболив препаратов,и самое главное-могу делать домашние дела.Очень довольна результатом. В инструкции рекомендовано два курса в год проходить лечение.Буду придерживаться рекомендаций.Я довольна румалоном. Достоинства:

  1. В коробке сразу весь курс,Колоть уколы через день

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»