Медицина

Румалон отзывы

Правильный выбор для лечения остеохондроза

Румалон - Эффективный и безопасный препарат при артрозах

Супер препарат

Для лечения суставов и позвоночника

Эффективный и безопасный препаратй

Румалон - Лучший препарат для лечения суставов

Отличная защита суставов

Отзывы

Русалок мне не помог

Наталья

Наталья 8 сек назад Поставили диагноз артроз 2 степени, помимо этого 2 грыжи в поясничном отделе , русалок мне не помог вообще, проколола 25 уколов через день, результата нет, может кому как помогает Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Бесполезное , дорогое лекарство, ни о чем, улучшений нет вообще, деньги 3600 на ветер

Сохраняет суставы

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Болел тазобедренный сустав.В течении 2х лет курсам(весна и осень) колол Румалон 25 уколов по рекомендации врача.Заболевание перестало прогрессировать,боль ушла и движения улучшились.Буду использовать дальше.

Румалон помогает

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Моему деду поставили диагноз артроз коленных суставов.Принимал множество обезболивающих,но эффекта не было,да ещё и желудок заболел.Ревматолог назначила Румалон уколы курсом на 25 инъекций через день.На второй неделе прошла острая боль и скованность.После окончания лечения боль окончательно прошла.Румалон помогает,рекомендую.

Отличный препарат

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Болели колени . Ничего не помогало, поставили артроз коленных суставов . Румалон сделал своё дело ! Делала уколы через день 25 ампул . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут !!! Если вы действительно хотите эффективной терапии , то это… Болели колени . Ничего не помогало, поставили артроз коленных суставов . Румалон сделал своё дело ! Делала уколы через день 25 ампул . Прошло уже 3 месяца , колени не болят !!! Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут !!! Если вы действительно хотите эффективной терапии , то это Румалон ! Рекомендую!

Эффективный препарат

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Румалон назначил врач весной курсом 25 уколов.У меня остеоартрит суставов.Часто принимал обезболивающие и приходилось лечить желудок.Прошёл курс лечения Румалоном и забыл,что болели суставы.Осенью обязательно проколю 25 уколов,буду сохранять свои суставы.

Помог от боли в спине

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Много лет мучаюсь из-за болей в спине.Доктор порекомендовал препарат Румалон.Курс лечения 25уколов.Уже к концу первой недели стало легче,боль начала уходить.Врач объяснил,что курс нужно проходить 2 раза в год для сохранения и поддержания эффекта.Эффектом доволен,рекомендую.

работает эффективно

Елена

Елена 22 июня, 2022 год румалон — хондропротективный препарат, содержит компоненты, хрящевой ткани сустава. Румалон представлен в виде раствора для внутримышечных инъекций по 1мл в ампуле.Ежегодно прокалываю 2 курса румалона по 25 инъекций каждый. И боль в коленных суставах меня практически не беспокоит. Уколы делаются через день, переносятся хорошо, без боли. Я результатом очень довольна.

Быстрый эффект

Елена

Елена 20 июня, 2022 год У меня после 40 лет начали хрустеть колени,появились боли,принимала различные НПВП,боль проходила но временно.Тогда решилась на уколы.Проколола Румалон 25 ампул,стало прям намного легче,а главное хруст ушёл.Всем рекомендую не ждать пока будет поздно,начинать вовремя колоть хондропротекторы и жить спокойной жизнью. Достоинства:

  1. Быстрый эффект,безболезненно,не оставляет шишки в месте укола

Недостатки:

  1. Нет

Эффективный и безопасный

Юлия

Юлия 15 июня, 2022 год Моя мама очень давно страдала сильными болями в коленях,по утрам невозможно было встать на ноги.Пропила курс таблеток почти пол года эффекта почти не было.И тут случайно попали к хорошему травматологу и он порекомендовал проколоть всего 25 ампул Румалона.Через неделю уже стало лучше,а после всего курса мама чувствует себя хорошо,о боли забыла. Достоинства:

  1. ЭФективный,достаточно быстрый обезболивающий эффект

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Эффективный препарат

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год Назначили Румалон мужу после перелома большой берцовой кости для ускорения образования костного мозоля.Благодаря румалону нога у мужа срослась быстро.Отличный препарат,реально помогает. Достоинства:

  1. Быстрый эффект

Недостатки:

  1. Нет

Безопасный препарат для лечения суставов

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Лечу артроз суставов кисти Румалоном. По 1 мл в мышцу через день. Курс — всего 25 уколов. Боль исчезла на 5 уколе. Давление не повышалось. Желудок не болит. Лечение Румалоном безопасно. Рекомендую! Достоинства:

  1. Безопасный и эффективный

Недостатки:

  1. Уколы

Румалон помог от боли.

Елена Розова

Елена Розова 31 мая, 2022 год Хочу поделиться историей, как у меня были сильные боли в нижних конечностях ломота в суставах. И уже на 2 неделе уколов Румалона, боли исчезли. Скованность стала уходить. А после прохождения всего курса стало заметное улучшение. И уже полгода моя жизнь заметно изменилась.Румалон действительно эффективное средство!

Румалон и Диафлекс- эффективно помогают.

Татьяна

Татьяна 30 мая, 2022 год Часто мучили боли в спине, а обезболивающие уколы и мази помогали плохо и не надолго. Назначили в поликлинике Румалон 25 ампул и Диафлекс курс. Теперь о боли в спине уже пол года не вспоминаю. Всем рекомендую Румалон и Диафлекс.

Румалон эффективно избавляет от боли в спине

Гость

Гость 30 мая, 2022 год В связи с работой у меня постоянно болела спина. Промучившись почти год пошел на прием к доктору. Он выписал Румалон курсом 25 инъекций. Очень удобно что упаковка идет сразу на курс. На следующем приеме через 2 недели спина уже не болела, но доктор настоял на продолжении курса и сказал что лучше курс повторять каждые полгода. Вот уже поошло 3 месяца… В связи с работой у меня постоянно болела спина. Промучившись почти год пошел на прием к доктору. Он выписал Румалон курсом 25 инъекций. Очень удобно что упаковка идет сразу на курс. На следующем приеме через 2 недели спина уже не болела, но доктор настоял на продолжении курса и сказал что лучше курс повторять каждые полгода. Вот уже поошло 3 месяца с окончания курса. Боль не возвращается. Всем советую.

Помог при болях в смине

Марина

Марина 30 мая, 2022 год Купила упаковку Румалона №25 через интернет за 3550 (это доступнее, чем мне предлагали а аптеке около дома). Уколы были совершенно безболезненны. После 6-й иньекци я начала свободно двигаться, не было необходимости принимать обезболивающие средства. Проколола полный курс №25, с тех пор прошло уже 4 месяца, о том, что боли в спине меня беспокоили и не вспоминаю.

Помощь при синовите

Елизавета

Елизавета 30 мая, 2022 год У моего дяди врач констатировал синовит коленного сустава. Ему назначили ( помимо пункции и дипрометы) лекарство Румалон. Как врач объяснил, это необходимо для нормального обмена веществ в хряще и облегчения последствий введения дипрометы. Выполнив все рекомендации и проколов Румалон, у дяди наступило заметное улучшение состояния. Боль, отечность ушли. Вернулась подвижность. Он теперь даже по немногу помогает нам на… У моего дяди врач констатировал синовит коленного сустава. Ему назначили ( помимо пункции и дипрометы) лекарство Румалон. Как врач объяснил, это необходимо для нормального обмена веществ в хряще и облегчения последствий введения дипрометы. Выполнив все рекомендации и проколов Румалон, у дяди наступило заметное улучшение состояния. Боль, отечность ушли. Вернулась подвижность. Он теперь даже по немногу помогает нам на даче. Спасибо доктору за такое лечение!!!

Избавилась от боли

Светлана

Светлана 30 мая, 2022 год У моей сестры сильно болела спина около года. Она обратилась к врачу. Ей назначили румалон в уколах. Она проколола весь курс- теперь работает весь день за компьютером без проблем, боли не беспокоят, ей стало легче выполнять домашние дела. Очень довольна результатом.

Румалон помог от боли в коленях

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Мне 55 лет,стали беспокоить колени, особенно правая. Обратилась в поликлинику к травматологу. Посоветовал проколоть Румалон 25 уколов. Эффект я ощутила на 10-14 день, доктор предупредил об этом. Мне понравилось, что колоть не каждый день, а через день. Препарат советую.

Отличный препарат

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Болела поясница.После обследования,врач сказала,что одними обезболивающие не обойтись.Назначила Румалон 25инъекций.После курса Румалона боли прекратились,появилась лёгкость,стало хорошее настроение.

быстрый результат

Гость

Гость 26 мая, 2022 год у меня хондроз,часто спина болит, ноет, приходится пить болеутоляющие, но часто принимать их довольно опасно, желудок страдает,давление может подняться. поэтому врач назначила мне хондропротектор — румалон. Комплекс который поддерживает суставы, защищает от разрушения. эффект можно почувствовать уже на 5—6 уколе. эффект накопительный, хватает до полугода.

Мой выбор Румалон и Диафлекс

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Уже в течении 2-х лет регулярно прохожу курсы Румалона и Диафлекса. Впервые курс Румалона и Диафлекса назначил хирург в поликлинике, когда обратилась к нему с частыми болями в коленных суставах (периодический приём противовоспалительных таблеток перестал помогать). И вот уже в течении 2-х лет чувствую себя отлично, про боль в коленных суставах забыла. А вот пропить курс Диафлекса и проколоть… Уже в течении 2-х лет регулярно прохожу курсы Румалона и Диафлекса. Впервые курс Румалона и Диафлекса назначил хирург в поликлинике, когда обратилась к нему с частыми болями в коленных суставах (периодический приём противовоспалительных таблеток перестал помогать). И вот уже в течении 2-х лет чувствую себя отлично, про боль в коленных суставах забыла. А вот пропить курс Диафлекса и проколоть Румалон ни в коем случае — делаю два раза в год!!!!

При боли в спине

Ирина

Ирина 16 мая, 2022 год При боли в спине невролог выписала Румалон, уже через 6 уколов почувствовала, что боль начала уменьшаться, курс 25 уколов, прошло уже два месяца после лечения, чувствую себя прекрасно, боль ушла Достоинства:

  1. Эффективно

Недостатки:

  1. Запах

От болей в суставах РУМАЛОН

Дочь

Дочь 13 мая, 2022 год У мамы постоянно весна — осень обострялась боль в суставах пальцев рук. Диагноз поставили остеоартрит. Назначили обезболивающие и Румалон 25 уколов. Это было 12 месяцев назад. Боли прошли, главное, не возвращались больше, сейчас мама повторяет курс Румалона 25 уколов. Врач рекомендовал ежегодно, а лучше, каждые 6 месяцев прокалывать полный курс. Сейчас суставы не болят, не отекают. Достоинства:

  1. Помогает при остеоартрозе, безболезненно вводится.

Недостатки:

  1. Цена

Румалон — Эффективный и безопасный препарат при артрозах

Николай

Николай 10 мая, 2022 год Год назад травматолог назначил Румалон, 25 иньекций по 1 мл. 3р в нед. 5-6 нен. Уже в конце первой недели боль ушла, а затем и вовсе перестал колоть обезболивающие. Румалон это единственный препарат который поставил меня на ноги! Румалон реально работающий препарат, и по отзывам знакомых и родственников. И цена Румалона всего 3400… Год назад травматолог назначил Румалон, 25 иньекций по 1 мл. 3р в нед. 5-6 нен. Уже в конце первой недели боль ушла, а затем и вовсе перестал колоть обезболивающие. Румалон это единственный препарат который поставил меня на ноги! Румалон реально работающий препарат, и по отзывам знакомых и родственников. И цена Румалона всего 3400 за упаковку 25 ампул на курс лечения. Достоинства:

  1. Уникальный состав, доступная цена

Как румалон помог при болях в тазобедренных суставах

Елена

Елена 13 апреля, 2022 год Бабушке порекомендовали румалон при болях в тазобедренных суставах ,раньше пробовали другие хондропротекторы-не могало после курса румалона(25 инъекций)боль прошла бабушка стала ходить сама до магазина.Всем рекомендую.

Отличный препарат

Гость

Гость 31 марта, 2022 год В течение года папу беспокоят боли в спине. Пробовал многое: таблетки, уколы,иглотерапию. Боли проходили на короткий промежуток. Невролог посоветовал комплекс румалон и диафлекс,т к. от нпвс стал болеть желудок. После седьмого укола боли стали проходить. Сделал 25 инъекций румалона. Боли прошли. Спасибо доктору.

Эффективный препарат !!!

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Болели коленные суставы очень сильно , с утра с кровати не могла встать. Врач назначил Румалон по 1 инъекции через день 25 ампул. После применения препарата прошло уже 3 месяца , колени не беспокоят . Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут .. Рекомендую

Лечение остеохондроза

Дарья

Дарья 30 марта, 2022 год Сидячая работа за компьютером сильно отразилась на моей спине. Появились боли, дискомфорт. Обратилась к своему доктору с этой проблемой. Доктор выявила остеохондроз. Мне назначили румалон в уколах 25шт, через день по ампуле. Уже недели через полторы я ощутила заметные изменения: болезненность и дискомфорт отступили. Я проколола весь курс. Доктор сказала, что лучше повторять такой курс каждые 6месяцев. Планирую следовать такой… Сидячая работа за компьютером сильно отразилась на моей спине. Появились боли, дискомфорт. Обратилась к своему доктору с этой проблемой. Доктор выявила остеохондроз. Мне назначили румалон в уколах 25шт, через день по ампуле. Уже недели через полторы я ощутила заметные изменения: болезненность и дискомфорт отступили. Я проколола весь курс. Доктор сказала, что лучше повторять такой курс каждые 6месяцев. Планирую следовать такой рекомендации Достоинства:

  1. Реальная помощь при остеохондрозе

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помощь при травме

Андрей

Андрей 30 марта, 2022 год На работе подвернул ногу, поболело и ладно. Забыл. Но вот недавно боли возобновились, стали мешать нормальной ходьбе. Обратился к травматологу, МРТ. Реальность оказалась неприятной. Оказывается я травмировал внутренний мениск, надколенник. Также была небольшая отечность. Врач назначил ортез на 3месяца, ограничить физ нагрузки. Из лекарств назначил курс румалона по 1мл через день. После 6укола почувствовал заметное улучшение — боль стихла, ушла… На работе подвернул ногу, поболело и ладно. Забыл. Но вот недавно боли возобновились, стали мешать нормальной ходьбе. Обратился к травматологу, МРТ. Реальность оказалась неприятной. Оказывается я травмировал внутренний мениск, надколенник. Также была небольшая отечность. Врач назначил ортез на 3месяца, ограничить физ нагрузки. Из лекарств назначил курс румалона по 1мл через день. После 6укола почувствовал заметное улучшение — боль стихла, ушла отечность. Я строго соблюдал все рекомендации врача, полностью проколол курс румалона. Эффектом я очень доволен, думаю повторить месяцев через 6.

Помог при артрите

Геннадий

Геннадий 30 марта, 2022 год 3 года назад врач выписал мне Румалон при артрите, курсом 25 уколов и только Румалон мне помог, боль уменьшилась, до этого кололи Диклофенак, Кеторол, от них у меня болел желудок и повышалось давление, Румалон не вредит желудку, так мне сказал врач и это оказалось действительно так, теперь два раза в год прохожу лечение Румалоном и чувствую себя хорошо

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»