IT и интернет

saitotziv.ru отзывы

Отзывы

Вымогательство

Кирилл

Кирилл 5 мин 25 сек назад На данном сайте о моей компании появился отрицательный отзыв.
В обратной связи к этому отзыву я запросил номер договора, с намерением разобраться в ситуации, но ответа не получил.
После я написал в тех поддержку сайта — подал запрос на удаление отзыва.
НА что получил такой ответ — стоимость удаления 20000р.
ОНи наглым образом вымагают деньги размещая несуществующие негативные отзывы.
НЕ доверяйте этому сайту…
На данном сайте о моей компании появился отрицательный отзыв.
В обратной связи к этому отзыву я запросил номер договора, с намерением разобраться в ситуации, но ответа не получил.
После я написал в тех поддержку сайта — подал запрос на удаление отзыва.
НА что получил такой ответ — стоимость удаления 20000р.
ОНи наглым образом вымагают деньги размещая несуществующие негативные отзывы.
НЕ доверяйте этому сайту мошенников!!!!!

Мошенничество! Russiabit.ru

Александр

Александр 27 июня, 2022 год Сайт russiabit.ru.позиционирует себя как крипто кошелек, на деле абсолютно это не так, адреса криптовалюта не создаются, валюта только рубль. При попытке вывести средства нужна эдакое подтверждение транзакции с карты ну типо регистрация карты в системе. При оплате, заявка обнуляется пишешь в поддержку говорят что система не увидела перевод, что кестественно бред собачий и просят пройти по новой подтверждение. Этот сайт… Сайт russiabit.ru.позиционирует себя как крипто кошелек, на деле абсолютно это не так, адреса криптовалюта не создаются, валюта только рубль. При попытке вывести средства нужна эдакое подтверждение транзакции с карты ну типо регистрация карты в системе. При оплате, заявка обнуляется пишешь в поддержку говорят что система не увидела перевод, что кестественно бред собачий и просят пройти по новой подтверждение. Этот сайт скорее всего 1го капера который вроди ди бы как и не причём хотя напрямую лобирует интересы сайта! Вообще обходит стороной их!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошь

Осталась обида на сайт, негативные впечатления

Екатерина

Екатерина 27 декабря, 2021 год У меня остались негативные впечатления от пользования сайтом. Поначалу все было хорошо. Зарегистрировалась, начала писать комментарии по 2 руб. к различным темам. Даже разместила две статьи с фотографиями, которые успешно прошли модерацию и были опубликованы. Удалось вывести на Ю-мани первую сумму в 300 руб.
И вот тут случилось неожиданное. В один из дней написала несколько комментариев, но они не были опубликованы….
У меня остались негативные впечатления от пользования сайтом. Поначалу все было хорошо. Зарегистрировалась, начала писать комментарии по 2 руб. к различным темам. Даже разместила две статьи с фотографиями, которые успешно прошли модерацию и были опубликованы. Удалось вывести на Ю-мани первую сумму в 300 руб.
И вот тут случилось неожиданное. В один из дней написала несколько комментариев, но они не были опубликованы. Зайти на сайт не смогла. Когда написала в техподдержку с личной почты, мне ответили, что я пишу комментарии «красивые», но не информативные, для накрутки символов. И меня якобы уже об этом предупреждали. Вот, честное слово, никаких предупреждений я точно не получала! Иначе бы определенно задумалась. Вообще, от администратора на сайте приходили пару раз какие-то «пустые» письма, в которых текста не было. И как понять, что он хотел сказать, если нет ничего в теле письма?! Так специально сделано?!
В общем, я подумала, что таким образом решили просто убрать активного пользователя, чтобы деньги сэкономить. На сайте есть некие «гуру», которые пишут в комментариях все что в голову придет, какой-нибудь юмор, например. Их комментарии, надо полагать, очень «информативные»!
В общем, не советую. Будете стараться, писать, а вас просто вытряхнут по какому-нибудь надуманному поводу. Хозяин — барин.

Обманщики, которые обманут Вас обязательно

Павел

Павел 4 ноября, 2021 год Лохотрон. Не связывайтесь и не тратьте свое время на эту шарашкину контору. Мою анкету заблокировали (К СЧАСТЬЮ!!!) через день моего пребывания на сайте и всего после четырех статей и комментария, которые прошли модерацию и были опубликованы. Заблокировали вообще без какого-либо предупреждения. Пытаешься выйти на сайт, в ответ иконка «пользователь с таким-то е-майл на сайте не зарегистрирован». Написал администратору сайта, получил… Лохотрон. Не связывайтесь и не тратьте свое время на эту шарашкину контору. Мою анкету заблокировали (К СЧАСТЬЮ!!!) через день моего пребывания на сайте и всего после четырех статей и комментария, которые прошли модерацию и были опубликованы. Заблокировали вообще без какого-либо предупреждения. Пытаешься выйти на сайт, в ответ иконка «пользователь с таким-то е-майл на сайте не зарегистрирован». Написал администратору сайта, получил ответ (сохранен у меня в электронной почте), что «анкета была заблокирована за оскорбительный комментарий и агрессивное поведение». Самое смешное, что все мои статьи и комментарии и сейчас находятся на сайте, на всеобщем обозрении, никто и никуда их не удалил, к ним пишут комментарии и ставят «УВАЖЕНИЯ»)))), несмотря на, повторю, как мне написала Администрация сайта «оскорбления и агрессию».
Это как понимать такое противоречие, а Администрация сайта? С одной стороны «УВАЖЕНИЯ», а с другой стороны «оскорбления и агрессия»?
Достоинства:

  1. плюсов нет, а какие могут быть плюсы если тебя в любой момент могут, без объяснения, заблокировать и не объяснив за что.

Недостатки:

  1. — обман;

2 согласны

Позитивы о сайте

moiotziv

moiotziv 18 сентября, 2021 год Cмешно наблюдать как одни и те же игори, мартыновы и светланы пишут по 10 раз положительные отзывы только ради того, чтобы искусственно поднять рейтинг сайту мошенников, а любой негативный отзыв приписывают к конкурентам. Я на правах колипастах, который себе позволяют представители сайта еще раз сообщу, что сайт мошеннический, деньги за отзывы не платит. Положительные отзывы здесь публикуются модераторами этого saitotziv.ru.
Мой…
Cмешно наблюдать как одни и те же игори, мартыновы и светланы пишут по 10 раз положительные отзывы только ради того, чтобы искусственно поднять рейтинг сайту мошенников, а любой негативный отзыв приписывают к конкурентам. Я на правах колипастах, который себе позволяют представители сайта еще раз сообщу, что сайт мошеннический, деньги за отзывы не платит. Положительные отзывы здесь публикуются модераторами этого saitotziv.ru.
Мой профиль был якобы удален за плагит (по факту тупо украден с заменой пароля и логина) — но это ложь, ибо
1 все мои отзывы были опубликованы и не один не был удален за плагиат
2 на следующий день после кражи моего профиля был опубликован мой последний отзыв, который ранее отклонили, но не за плагиат, а по другой причине. Мне было отказано в публикации отзыва на один сайт, т.к. день назад на этот же сайт другой пользователь опубликовал свой отзыв и как оказалось нельзя 2 дня сподряд публиковать отзывы про один и тот же ресурс, хотя такого пункта даже в правилах не было написано.
Такого бреда я еще не встречала ни на одном отзовике, а опыт написания отзывов у меня более 5 лет. И ни на одном ресурсе меня не банили ни разу за плагиат, так что не надо мямлить, что кто-то как-то не подобающе себя ведет, нарушает правила и т.д. У вас и правил-то особых нет, а некоторые особо избранные безнаказанно хомят на сайте, не соблюдают правила публикации отзыв, при этом спокойно себе существуют, наверно копии самих себя.
2 согласны

Негативы о сайте

Igor

Igor 18 сентября, 2021 год Удивляет, что стали появляться совершенно нелепые негативы о сайте. Как правило, подобные отзывы пишут недоброжелатели, конкуренты и банально удаленные с сайта пользователи, грубо нарушившие правила.

Чтобы понять насколько честен сайт, достаточно посетить его и увидеть все своими глазами. Никаких взносов на сайте нет. Никакие курсы проходить не нужно (что только не придумают )). Качество отзывов и культурную обстановку вы оцените… Удивляет, что стали появляться совершенно нелепые негативы о сайте. Как правило, подобные отзывы пишут недоброжелатели, конкуренты и банально удаленные с сайта пользователи, грубо нарушившие правила.

Чтобы понять насколько честен сайт, достаточно посетить его и увидеть все своими глазами. Никаких взносов на сайте нет. Никакие курсы проходить не нужно (что только не придумают )). Качество отзывов и культурную обстановку вы оцените сразу. Зарегистрировался и начинай публиковать отзывы. Подавляющее большинство отзывов положительные. Сайт платит за уникальный контент, который нужен для SEO продвижения ресурса.

На сайте действительно есть услуга для представителей компаний. Услуга платная и это не удивительно. Любой интернет проект пытается зарабатывать. Кто-то набивает свои сайты навязчивой рекламой, а кто-то предлагает тематические услуги. После получения статуса, официальный представитель компании получает активную ссылку на сайт своей компании. Описание компании в профиле. Банеры в текстах отзывов. Представитель имеет возможность официально и открыто общается с участниками форума. Представителю компании доступна функция арбитража отзывов. Если автор отзыва не может аргументированно подтвердить его, то администрация имеет право полностью удалить весь форум по требованию представителя компании.

Сайт удобный и информативный. Культурная и доброжелательно атмосфера. Нет смысла его расхваливать. Лучше познакомиться с ним самостоятельно. Умный и адекватный человек сам всё увидит. 3 не согласны

Подтверждаю, вымогательство в скрытой форме.

Отзывы по теме

Эдуард

Эдуард 13 сентября, 2021 год На их сайте был размещён о нашем сервисе положительный отзыв , а на следующий день , размещён крайне не компитентный отзыв , писавший однозначно не имеет представление о чём пишет.
Попробывали ответить на этот отзыв в уважительном тоне без оскорблений, а его удаляют , причина: Вы не являетесь официальным представителем сайта, чтоб им стать нужно заплатить 15 000 руб., за это…
На их сайте был размещён о нашем сервисе положительный отзыв , а на следующий день , размещён крайне не компитентный отзыв , писавший однозначно не имеет представление о чём пишет.
Попробывали ответить на этот отзыв в уважительном тоне без оскорблений, а его удаляют , причина: Вы не являетесь официальным представителем сайта, чтоб им стать нужно заплатить 15 000 руб., за это Вы получите возможность арбитража, во внимание не берётся то что почтовый адрес в профиле соответствует адресу сайта про который отзыв .. Вывод однозначен , на сайте ведётся дискридитирующая компания с целью вымогательства, известный способ заработка имевший место 5-7 лет назад.
Достоинства:

  1. Дают заработать на отзывах

Недостатки:

  1. Платят за отзывы копейки. Нечистоплотные хозяева ресурса.

5 согласны 1 не согласен

Нет рекламы

Marina DS

Marina DS 12 сентября, 2021 год В принципе, заработать нормально на отзовиках не реально. Много где были попытки, везде только обещания. Но порядка 1000 рублей в месяц вполне реально. лучше уж немного, но вес равно не бесплатно. Заплатить за интернет и за услуги мобильной связи. Этот сайт примерное такой как и все. Но платят не за просмотры а за факт написания комментария. Лично мне нравится то,… В принципе, заработать нормально на отзовиках не реально. Много где были попытки, везде только обещания. Но порядка 1000 рублей в месяц вполне реально. лучше уж немного, но вес равно не бесплатно. Заплатить за интернет и за услуги мобильной связи. Этот сайт примерное такой как и все. Но платят не за просмотры а за факт написания комментария. Лично мне нравится то, что там нет рекламы. Деньги выводить стали с задержкой. В правилах написано в течении трех дней, но мне последний раз шло 7 дней. Это не критично, но все равно не приятно. Изначально зарегистрировалась на сайте от лица компании, так как есть услуга официального представителя компании. Стоит эта услуга 15 000 рублей. Мне кажется что подобное должно быть бесплатно. Единственное, при наличии этого платного статуса в текст отзыва и в профиль своей анкеты можно установить ссылку на своей сайт. И еще можно отвечать на конкретные комментарии и отзывы.

Ради заработка не интересно. Ради самовыражения — можно использовать. 1 не согласен

Вымогают деньги

sergey123123123

sergey123123123 3 сентября, 2021 год Сначала сами же клепают негативный отзыв на юрлицо, даже отдаленно не имеющий ничего общего с реальностью, а потом вымогают 15000 чтоб его убрать. 5 согласны

Доказательство выплат

Мартынов

Мартынов 22 января, 2021 год Запросил у администратора сайта выписку с их счета ЮMoney. На скриншоте указаны выводы средств участникам сайта. Период — первые выплаты в новом 2021 году. Если есть какие либо сомнения по работе сайта — пишите администратору непосредственно на сайте. А если читаете негатив, то будьте уверены, что это либо конкуренты, либо удаленные за нарушения бывшие участники сайта. В любом случае, им… Запросил у администратора сайта выписку с их счета ЮMoney. На скриншоте указаны выводы средств участникам сайта. Период — первые выплаты в новом 2021 году. Если есть какие либо сомнения по работе сайта — пишите администратору непосредственно на сайте. А если читаете негатив, то будьте уверены, что это либо конкуренты, либо удаленные за нарушения бывшие участники сайта. В любом случае, им на почту приходят уведомления об удалении и описание причины. Если таких подтверждений нет, то вы читайте фейковый негативный отзыв. Большинство из тех, кто «льет грязь» вообще не никогда не были зарегистрированы на сайте.

saitotziv.ru - Доказательство выплат

А за клевету сейчас наказания очень жесткие.

Отзыв о saitotziv.ru: Доказательство выплат

2 согласны 3 не согласны

Скриншот с выплатами от администрации

Мартынов

Мартынов 21 января, 2021 год Это дополнение к уже ранее размещенному отзыву. Сайт поливают грязью те, кто удалены за жесткое нарушение правил (плагиат или неадекватное, агрессивное поведение). Все, кто на сайте работаю по правилам — зарабатывают честно. Запросил у администрации скриншот с эпизодом вывода денежных средств. Скриншот выплат прилагаю.

А вообще, проект создан для умных людей, которые смогут сами разобраться «лохотрон» это или культурная… Это дополнение к уже ранее размещенному отзыву. Сайт поливают грязью те, кто удалены за жесткое нарушение правил (плагиат или неадекватное, агрессивное поведение). Все, кто на сайте работаю по правилам — зарабатывают честно. Запросил у администрации скриншот с эпизодом вывода денежных средств. Скриншот выплат прилагаю.

А вообще, проект создан для умных людей, которые смогут сами разобраться «лохотрон» это или культурная и честная площадка для общения, заработка и тренировки писательских навыков. Отличное место для копирайтеров, в том числе начинающих.

saitotziv.ru - Скриншот с выплатами от администрации

Отзыв о saitotziv.ru: Скриншот с выплатами от администрации

3 согласны 5 не согласны

Заработок на сайте отзывов

Константин Ко

Константин Ко 21 января, 2021 год Недавно зарегистрировался на сайте отзывов «saitotziv.ru». Впечатление о работе на сайте только положительные. Регистрация простая, отношение участников и администрации доброжелательное. Работа творческая. Нужно писать отзывы и комментарии к отзывам других участников. Много читал отзывов о подобных сайтах, saitotziv.ru отличается честными и быстрыми выплатами за проделанную работу. На комментарий (400 знаков) уходит 7 — 10 мин. это 2 руб. На отзыв… Недавно зарегистрировался на сайте отзывов «saitotziv.ru». Впечатление о работе на сайте только положительные. Регистрация простая, отношение участников и администрации доброжелательное. Работа творческая. Нужно писать отзывы и комментарии к отзывам других участников. Много читал отзывов о подобных сайтах, saitotziv.ru отличается честными и быстрыми выплатами за проделанную работу. На комментарий (400 знаков) уходит 7 — 10 мин. это 2 руб. На отзыв (3000 знаков) час — полтора — это 25 руб. Ещё меня устраивает нижний порог выплат в 200 руб. Такую сумму реально заработать за один день. Вывод на яндекс кошелёк день-два. Бывают и дополнительные задания за отдельную плату. Подобных условий я не встречал нигде.

saitotziv.ru - Заработок на сайте отзывов

Достоинства:

  1. 1. Много полезных отзывов на сайте.
  2. 2. Низкий порог выплат.
  3. 3. Быстрый вывод денег.

Недостатки:

  1. 1. Хотелось бы меньшее количество знаков на отзыв

Отзыв о saitotziv.ru: Заработок на сайте отзывов

3 согласны 5 не согласны

С этого сайта никуда не уйду

Ольга

Ольга 21 января, 2021 год Для меня крайне неприятно читать отрицательные отзывы. Хорошо, что они мне не попадались, когда я регистрировалась на сайте отзывов.
В первый раз всегда есть сомнения и это нормально. Потому что вопросов бывает больше, чем ответов. Но надо пробовать и не бояться. Уйти никогда не поздно.
На сайте отзывов я почти полгода. Уже несколько раз выводила деньги. Приходят вовремя и без всяких проблем….
Для меня крайне неприятно читать отрицательные отзывы. Хорошо, что они мне не попадались, когда я регистрировалась на сайте отзывов.
В первый раз всегда есть сомнения и это нормально. Потому что вопросов бывает больше, чем ответов. Но надо пробовать и не бояться. Уйти никогда не поздно.
На сайте отзывов я почти полгода. Уже несколько раз выводила деньги. Приходят вовремя и без всяких проблем. Конечно, перед выводом средств, администрация ПОВТОРНО и обязательно проверяет работу.
Ко мне замечаний пока не было. Я считаю, если соблюдать правила, то проблем просто не может быть. Как мы можем идти против правил? Это же мы приходим на сайт, а не они к нам. Не хотите соблюдать правила, создавайте свои сайты и делайте там что хотите.
А на сайте отзывов полный порядок, поэтому и работать здесь комфортно. Администрация ни к чему не принуждает. Хотите — пишете комментарии, хотите — отзывы, хотите — идёте на обучение, всё зависит от вашего желания заработать.
Только относитесь с уважением к авторам и к администрации и в ответ получите такое же отношение.
Я знаю, о чём пишу. Уже всё проверено на себе. Другие сайты искать не хочется, останусь здесь.
Всем успехов и добра)
Достоинства:

  1. 1. Доброжелательная обстановка;
  2. 2. Вывод денег без обмана;
  3. 3. Полезные отзывы;
  4. 4. Умные авторы

Недостатки:

  1. Для меня нет

2 согласны 6 не согласны

Лучше проверить лично

Мартынов

Мартынов 21 января, 2021 год Чтобы сохранить царящую на сайте атмосферу культуры, доброжелательности и позитива, на сайте вынуждены удалять подобных персонажей. Как следствие, эти личности начинают мстить и выдумывать что попало.

Честным и культурным людям а сайте всегда рады. 1 согласен 5 не согласны

Очередной обман

Вольная птица

Вольная птица 20 января, 2021 год На сайте в шапке написано что это «Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии». Как всегда, красивый заголовок- это очередной обман. Да, в личном кабинете начисления будут видны, но вот в своем кошельки их вряд ли получится увидеть. Я так и не увидела. Мой аккаунт по непонятным причинам просто исчез с сайта. Нет, не заблокировали, просто удалили и всё…. На сайте в шапке написано что это «Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии». Как всегда, красивый заголовок- это очередной обман. Да, в личном кабинете начисления будут видны, но вот в своем кошельки их вряд ли получится увидеть. Я так и не увидела. Мой аккаунт по непонятным причинам просто исчез с сайта. Нет, не заблокировали, просто удалили и всё. Попыталась зарегистрироваться снова под тем же именем и паролем и успешно регистрацию прошла. Кстати, все мои комментарии то же удали по непонятной причине, хотя все модерации были пройдены.
Вообще, писать отзывы там и комментарии одна мУка. Очень неудобный интерфейс, фото только до 1мб. можно вставить. Черновики не сохраняются, нет такой функции, проверять отзыв нужно на стороннем сайте. С комментариями проще, стоят они 2руб. 400символов, что то же добавляет в комменты кучу воды. Ещё, цены у них за отзывы меняются довольно часто, то 25 руб. через 2-3 дня 30руб., сейчас снова 25руб., что то же не внушает доверия.
Вообщем всё ясно с этим сайтом. Жаль потраченного времени и сил. Меня они обманули, удалив мой аккаунт.
5 согласны 3 не согласны

Проверено на себе. ПЛАТИТ ЧЕСТНО.

Артем

Артем 10 января, 2021 год Как и обещал пишу. Проект платит. Сегодня пришла первая выплата. Заработать можно и хорошо. Если вы будете заниматься отзывами, пишите красиво, с фото. Подробно, интересно. Чтоб проект развивался. Приглашайте друзей, в такой проект не стыдно приглашать рефералов. Я заработал 200р. Только на комментариях. Отзывы ещё не писал. Ставлю пять звёзд, за то что дают возможность заработать. Трудитесь на проект, чтоб… Как и обещал пишу. Проект платит. Сегодня пришла первая выплата. Заработать можно и хорошо. Если вы будете заниматься отзывами, пишите красиво, с фото. Подробно, интересно. Чтоб проект развивался. Приглашайте друзей, в такой проект не стыдно приглашать рефералов. Я заработал 200р. Только на комментариях. Отзывы ещё не писал. Ставлю пять звёзд, за то что дают возможность заработать. Трудитесь на проект, чтоб он жил и проекту процветания. Всем мира, ребят). При выводе учитывайте комиссия 10 процентов, если кому то важно. Достоинства:

  1. Можно хорошо заработать, если хорошо трудиться.

Недостатки:

  1. Меняем минус на плюс. Вывод от 1-5 дней. Главное платит, остальное мелочи жизни.

2 согласны 4 не согласны

Вывод средств 11 числа.

Артем

Артем 7 января, 2021 год Зарегистрировался, я на данном проекте. Пишу отзыв правдивый, честный. Я новичок, за день мне удалось собрать минималку, 200р. Только на комментариях по 2р. Отзывы я ещё не писал, буду ли, зависит от них. Поставил я значит, 200р на вывод Яндекс, он же Юмани. Коммисия 10 процентов написано и в течении 72 часов написано. Не знаю я правила не нашёл, где… Зарегистрировался, я на данном проекте. Пишу отзыв правдивый, честный. Я новичок, за день мне удалось собрать минималку, 200р. Только на комментариях по 2р. Отзывы я ещё не писал, буду ли, зависит от них. Поставил я значит, 200р на вывод Яндекс, он же Юмани. Коммисия 10 процентов написано и в течении 72 часов написано. Не знаю я правила не нашёл, где в течении 5 дней как другие пишут. Но мне написала администратор, что выведут деньги после праздников. Я уточнил какого числа?. Мне сказали 11 числа. Ну что я могу сказать, ждём 11 числа и я вам скину скрины, если выведут. Если не выведут, напишу что не платит. Вообщем ждём моего вывода и правдивого комментария о данном проекте. Пока 3 звезды поставил авансом. Выплатят, поставлю 5. Не выплатят, одну. Достоинства:

  1. Быстро набил 200р пока только на сайте

Недостатки:

  1. Долго выводят деньги

2 не согласны

Платят исправно

Igor

Igor 21 ноября, 2020 год Решил лично проверить сайт на предмет заработка. Зарабатывать решил исключительно на комментариях. На сайте saitotziv.ru за комментарий к любому отзыву платят по 2 рубля. С учетом ознакомления с текстом самого отзыва, написание комментария это в среднем 6-10 минут. Минималку в 200 рублей я обычно набираю за 3 дня, пишу исключительно во время «перекуров», практически не обременяя себя. Вообщем, не знаю… Решил лично проверить сайт на предмет заработка. Зарабатывать решил исключительно на комментариях. На сайте saitotziv.ru за комментарий к любому отзыву платят по 2 рубля. С учетом ознакомления с текстом самого отзыва, написание комментария это в среднем 6-10 минут. Минималку в 200 рублей я обычно набираю за 3 дня, пишу исключительно во время «перекуров», практически не обременяя себя. Вообщем, не знаю кто и зачем чернит сайт, но мне ни разу не задерживали выплаты.

Оплата производится только на Яндекс кошелек (это минус), но перевод заработка осуществляется обычно в течении нескольких часов. Только в выходные могут быть задержки. В будни — все идеально и быстро.

Но если честно, меня заработок особо не интересует. Хотя, 2000 р. в месяц на комментариях, нормальная подработка практически ни за что. Мне нравится сайт за его дружелюбную и культурную атмосферу. Грамотные авторы. Все чисто и приятно. Негативных авторов удаляют, поэтому никакой агрессии на сайте нет. Скорее всего негатив и пишут вот такие неадекваты, кого удалили.

В лбом случае. Не верьте никому. Взносов нет. Проверить сайт на честность выплат совсем просто. Минимальную сумму можно набрать за день. Достоинства:

  1. Оплата за комментарии. Лучший заработок среди сайтов отзывов.

Недостатки:

  1. Вывод только на Яндекс.

1 согласен 4 не согласны

Негатив пишут удаленные

Светлана

Светлана 3 ноября, 2020 год Удивляюсь подобным отзывам? что на сайте не платят )) зачем тогда на сайте пишут так много людей. Лично я на сайте почти год, выводила деньги не один раз. Как правило перевод приходит в течении дня, пару раз была задержка в рамках правил — деньги пришли после выходных (3 дня прошло).

Но к недостаткам действительно можно отнести жесткую модерацию и оплату… Удивляюсь подобным отзывам? что на сайте не платят )) зачем тогда на сайте пишут так много людей. Лично я на сайте почти год, выводила деньги не один раз. Как правило перевод приходит в течении дня, пару раз была задержка в рамках правил — деньги пришли после выходных (3 дня прошло).

Но к недостаткам действительно можно отнести жесткую модерацию и оплату только на Яндекс за вычетом комиссии. Но на самом деле сайт классный, там интересно и хорошие люди. Некоторые за час пишут ко всем отзывам один и тот же комментарий и быстро набирают 200 рублей на счету. Надеяться, что администраторы идиоты. Таких «активистов» конечно удаляют, причем по жалобам других участников. Потом эти неадекваты придумывают всякий негатив. Оно и понятно, ку сайта отзывов всегда будут обиженные, которых удаляют. Кстати, всех удаляют по делу, иначе на сайте творился бы хаос и была одна грязь. Рекомендую этот сайт, лучший заработок среди подобных проектов. 1 согласен 5 не согласны

не платят в срок

Оля

Оля 11 октября, 2020 год Набрала нужную сумму для вывода денег — 200 рублей. По правилам сайта, опубликованным на на главной странице, вывод осуществляется в течение 5 рабочих дней (про какие 72 часа = 3 дня лопочут фейковые отзывы ниже не понятно). По истечении указанного срока деньги не поступили на мой счет. Я написала администрации сайта с вопросом когда поступят деньги на счет. Ответа я… Набрала нужную сумму для вывода денег — 200 рублей. По правилам сайта, опубликованным на на главной странице, вывод осуществляется в течение 5 рабочих дней (про какие 72 часа = 3 дня лопочут фейковые отзывы ниже не понятно). По истечении указанного срока деньги не поступили на мой счет. Я написала администрации сайта с вопросом когда поступят деньги на счет. Ответа я не получила, зато на почту мне пришло сообщение, что мой профиль заблокирован за нарушение правил сайта. Что я нарушила я так и не поняла, видимо посмела уточнить о сроках выплаты средств. Недостатки:

  1. не платят

5 согласны 1 не согласен

Спасибо

Варвара

Варвара 11 октября, 2020 год О данной площадке узнала в феврале этого года, попробовала писать отзывы и комментарии на ней. Поначалу пришлось маленько попотеть над собственными статьями, лучше вычитывать написанные тексты. Очень помог один из сайтов с антиплагиатом, предложенный отзывчивой администрацией для проверки в том числе опечаток. Сейчас уже «набила» руку и не нарадуюсь. Как правило, начисляют по «максимальному тарифу», 25 рублей за статью, как… О данной площадке узнала в феврале этого года, попробовала писать отзывы и комментарии на ней. Поначалу пришлось маленько попотеть над собственными статьями, лучше вычитывать написанные тексты. Очень помог один из сайтов с антиплагиатом, предложенный отзывчивой администрацией для проверки в том числе опечаток. Сейчас уже «набила» руку и не нарадуюсь. Как правило, начисляют по «максимальному тарифу», 25 рублей за статью, как и заявлено в специальной вкладке «Заработок на сайте».

Денежка всегда выводится и приходит на кошелёк Яндекс. Денег исправно. Несмотря на то, что максимальный срок её прихода — 72 часа, как правило, её сотрудники saitotziv.ru как правило переводят в течение суток, иногда и быстрее. Всегда есть достаточно оперативная обратная связь с администраторами.

Очень интересно не только писать свои статьи, но и читать чужие. На saitotziv.ru масса очень интересных талантливых и грамотных авторов. Так что, можно совместить приятное ( 2 рубля за комментарий) с полезным (пища для ума и удовольствие от знакомства с текстами). Достоинства:

  1. 1. Самый высокий заработок на отзывах;
  2. 2. Возможность получать денежку за комментарии к статьям;
  3. 3. Дружественный коллектив авторов и отзывчивая администрация;
  4. 4. Честный и быстрый вывод накопленных средств;
  5. 5. Возможность развиваться интеллектуально, создавая собственные тексты-отзывы и читая чужие.

Недостатки:

  1. Лично для себя их не обнаружила. Меня всё более, чем устроило.

1 согласен 3 не согласны

Наконец-то я нашла отличный сайт для заработка!

Роза

Роза 11 октября, 2020 год Этот сайт мне очень нравится. Это пока единственный мне известный сайт, который платит за комментарии.
На этом сайте за отзывы платят 25 рублей! Я еще нигде так много не получала за отзывы. А за один мой отзыв который состоял почти из 6000 знаков заплатили 30 рублей. Хотя на сайте написано, что больше 25 платят только выпускникам их школы. Теперь за неделю…
Этот сайт мне очень нравится. Это пока единственный мне известный сайт, который платит за комментарии.
На этом сайте за отзывы платят 25 рублей! Я еще нигде так много не получала за отзывы. А за один мой отзыв который состоял почти из 6000 знаков заплатили 30 рублей. Хотя на сайте написано, что больше 25 платят только выпускникам их школы. Теперь за неделю я зарабатываю столько, сколько зарабатывала за месяцы.
Я посещаю сайт каждый день. Оказывается там раньше за посещение платили, жаль, что теперь не платят, я накопила бы приличную сумму денег. Минимальная сумма для вывода денег 200 рублей.
На мой кошелек перевели мои заработанные деньги дважды, и в последний раз перевели за день, то есть я вчера оставила заявку на вывод денег, и сегодня утром уже перевели. Поэтому решила написать отзыв, в знак благодарности.
Модерация быстрая, жесткости я не заметила. Администратор сайта отвечает быстро, иногда в течение дня.
Посетители сайта дружелюбные и добрые. Иногда читаю их комментарии и смеюсь, настроение поднимается!
Спасибо тому человеку, который написал статью о заработках в интернете, среди его списка был и этот сайт!
Благодарю, что уделили время моему отзыву. Всем добра и и счастья!
Достоинства:

  1. Платят за комментарий
  2. Высокая оплата отзывов
  3. Выводят деньги быстро

Недостатки:

  1. Для меня их нет

1 согласен 3 не согласны

В скором времени станет моим любимым сайтом.

Ольга

Ольга 8 октября, 2020 год А мне нравится этот сайт.
Зарегистрировалась просто, без всяких заморочек, а самое главное — бесплатно. Для начала прочитала правила, чтобы понять для себя с чего начать. А сейчас пишу комментарии, которые стоят 2 рубля (дороже пока не находила).
Мне интересно читать отзывы, а затем их комментировать. Уже много интересного и полезного для себя нашла. Отзывы пока не писала, но это…
А мне нравится этот сайт.
Зарегистрировалась просто, без всяких заморочек, а самое главное — бесплатно. Для начала прочитала правила, чтобы понять для себя с чего начать. А сейчас пишу комментарии, которые стоят 2 рубля (дороже пока не находила).
Мне интересно читать отзывы, а затем их комментировать. Уже много интересного и полезного для себя нашла. Отзывы пока не писала, но это вопрос времени.
Что меня привлекает каждый раз, так это дружелюбная обстановка. Здесь нет оскорблений, нецензурных слов. Наоборот, постоянно ощущается поддержка.
Если что-то не устраивает, то вас никто держать не будет и уговаривать тоже) Прежде чем начинать работать, прочтите правила поведения на сайте. Если им следовать, то многих проблем можно избежать. Лично я к этому отношусь спокойно, отношения не выясняю)
А тут ещё взаправду деньги вывела на электронный кошелек, так мне особенно стало интересно.
Всем сомневающимся советую заглянуть на сайт, почитать основные правила, ознакомиться и попробовать что-то написать, а затем делать выводы. Я думаю, многим здесь понравится.
Достоинства:

  1. Дружелюбная обстановка
  2. интересные авторы
  3. адекватная модерация
  4. честный вывод денег

Недостатки:

  1. Для меня их нет

1 согласен 3 не согласны

Сайт немного изменился

SVETA

SVETA 26 июля, 2020 год Для кого то эти изменения может и не в радость. Сейчас на сайте остался лишь один вид заработка на комментариях. Но тем не менее, 2 рубля за простой комментарий — это прекрасный вид подработки. Я отзывы и не пишу, только короткие комментарии, так что для меня по сути ничего не изменилось. В целом мне нравится сайт за его культурную атмфосферу…. Для кого то эти изменения может и не в радость. Сейчас на сайте остался лишь один вид заработка на комментариях. Но тем не менее, 2 рубля за простой комментарий — это прекрасный вид подработки. Я отзывы и не пишу, только короткие комментарии, так что для меня по сути ничего не изменилось. В целом мне нравится сайт за его культурную атмфосферу. Взносов нет и заработать минимальные 200 рублей не сложно. У меня уходит 2-3 дня неспешной работы во время перерывов в основной офисной работе. 1 согласен 2 не согласны

Жестко, но справедливо

Светлана

Светлана 20 июля, 2020 год Судя по предыдущему комментарию, автора удаляли несколько раз при чем на автомате несмотря на настырность. Скорее всего за нарушение правил. Там пеально жесткий отбор, но если впишитесь в клуб, то отличный заработок и правильная культурная тусовка. А суде повредному отзыву на основе лишь двух удаленных комментариев, пользователя удалили не зря. Таких там не принимают. Там отборный народ, а отзывы мало… Судя по предыдущему комментарию, автора удаляли несколько раз при чем на автомате несмотря на настырность. Скорее всего за нарушение правил. Там пеально жесткий отбор, но если впишитесь в клуб, то отличный заработок и правильная культурная тусовка. А суде повредному отзыву на основе лишь двух удаленных комментариев, пользователя удалили не зря. Таких там не принимают. Там отборный народ, а отзывы мало ли кто пишет, может гдето и сами админы, ктоже еще напишет доброе просто так. А негатив пишут все обиженные )) 1 согласен 2 не согласны

Обходите мимо этот сайт. Лживые положительные отзывы на него пишут боты.

Дарья Куценко

Дарья Куценко 20 июля, 2020 год Зарегался на сайте, написал пару комов, спустя пару дней почистил куки и обнаружил, что не могу зайти в профиль, пишет, что такой пользователь не найден. Написал в поддержку — тишина. Через неделю зарегался снова, тут же нажал кнопку «выход», тут же попытался залогиниться и увидел то же — «пользователь с таким именем не найден». Решил почитать отзывы на сайт, вдруг… Зарегался на сайте, написал пару комов, спустя пару дней почистил куки и обнаружил, что не могу зайти в профиль, пишет, что такой пользователь не найден. Написал в поддержку — тишина. Через неделю зарегался снова, тут же нажал кнопку «выход», тут же попытался залогиниться и увидел то же — «пользователь с таким именем не найден». Решил почитать отзывы на сайт, вдруг у кого-то такая же проблема. Нашел в вк группу, посвященную отзывам на saitotziv. Нашел там профиль с фото Мартынова, который здесь ниже написал отзыв, поставив сайту 5. Так вот в вк этот человек не Мартынов, а Андрей Муранов, на сайте saitotziv профиль с этим фото носит имя Николай. А отзыв, который тут написал Мартынов, слово в слово от 28.06 опубликован в той группе вк от пользователя по имени Юра Самарцев. Короче, бот на боте и фейком погоняет. Сайт — сплошное разводилово. Достоинства:

  1. их нет

5 согласны 2 не согласны

Достойный клуб отзывов

Мартынов

Мартынов 28 июня, 2020 год В большей степени это не сайт, а клуб отзывов. Если вы агрессивны, неадекватны или безграмотны — вас удалят после нескольких предупреждений. Особо упорные делают новые и новые попытки вклинится в ряды участников клуба, но их банят снова и снова. Обучение на сайте проходят лишь те, кто хочет научиться зарабатывать на поисковом продвижении своих публикаций. Все остальные зарабатывают на комментариях (2… В большей степени это не сайт, а клуб отзывов. Если вы агрессивны, неадекватны или безграмотны — вас удалят после нескольких предупреждений. Особо упорные делают новые и новые попытки вклинится в ряды участников клуба, но их банят снова и снова. Обучение на сайте проходят лишь те, кто хочет научиться зарабатывать на поисковом продвижении своих публикаций. Все остальные зарабатывают на комментариях (2 рубля) и реферальной программе. Интересным авторам предоставляется возможность зарабатывать и на отзывах (от 25 рублей). Лично мне курс не нужен, меня устраивает заработок по умолчанию.

В клубе уже достаточно большое количество авторов и образовался свой круг пользователей. Лишние хамоватые и глуповатые пользователи там не нужны, кого попало туда не возьмут. Контента много, он постоянно добавляется. Если вы интересный автор, то вас с радостью протестируют и примут в свои ряды. Хороших людей много не бывает )) Каждому дадут возможность проявить себя, но если вы не вписываетесь в принятые рамки грамотности и приличия, то вас попросят выйти после нескольких предупреждений. Неадекватов и распространителей плагиата — удаляют сразу.

Каждый изгнанный из клуб — пишет негатив. Чем больше изгнанных, тем больше появляется бессмысленного негатива. Для сайта это не важно. Негатив был и всегда будет, даже если вы не сделали ничего плохого. Это лишь показатель роста популярности проекта. Умный человек зайдет на сайт и увидит все своими глазами. Оценит качество аудитории, качество публикуемого и обсуждаемого контента и сделает свой выбор. Кому то суждено зарабатывать на разгадывании «капч», а кому то за счет уникальных публикаций в кругу равных себе по интеллекту людей. Если Вы культурный и грамотный человек, то сайт предоставит вам лучший вид заработка.

Я на сайте 2 года. Обучение не проходил, но исправно зарабатываю на комментариях и иногда на отзывах, которые оплачиваются. Средний заработок в месяц — 4000 руб. Работаю в перерывах от основной работы. Этот сайт для меня по большей части хобби и приятное времяпровождение.

Удивительно то, что все кто пишет негатив, не прекращают попыток вклиниться в ряды сайта. Еще бы… Где вы еще получите возможность так интересно заработать. Но! Халявы там нет, как вообщем и везде. 1 согласен 4 не согласны

после отказа от обучения забанили профиль

moiotziv

moiotziv 5 июня, 2020 год Возможно, этот сайт и платит, но только тем, кто пройдет их обучающий курс за 9000 рублей. После того как я отказалась от такого заманчивого предложения (а такое предложение мне сделала девушка, написавшая в личные сообщения), меня тут же забанили. При этом профиль не удалили, а нахально сменили логин и оставили со всеми моими публикациями и комментариями. Свои 120 рублей я… Возможно, этот сайт и платит, но только тем, кто пройдет их обучающий курс за 9000 рублей. После того как я отказалась от такого заманчивого предложения (а такое предложение мне сделала девушка, написавшая в личные сообщения), меня тут же забанили. При этом профиль не удалили, а нахально сменили логин и оставили со всеми моими публикациями и комментариями. Свои 120 рублей я подарила этому сайту. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. кидают на деньги

4 согласны 1 не согласен

Хороший сайт для заработка

Юрий

Юрий 16 января, 2020 год Скорее это не сайт, а клуб обсуждений. Модерация для участников довольно жесткая. Любая грубость и неадекватное поведение ведут к удалению аккаунта. Но если вы попали в клуб (кстати, нет там никаких взносов), то вам дают возможность отличного заработка.

Плюсы: Самый высокий заработок на контенте. Нет взносов.
Недостатки: Вывод только на Яндекс. 10% снимают в виде налога. 1 согласен 1 не согласен

Тоже попробовал

Григорий

Григорий 16 января, 2020 год Читал отзывы о сайте, но решил все таки попробовать самостоятельно. Обычно быстро определяю лохотрон сайт или нет. Зарегистрировался в этом году. Регистрация бесплатна. Здесь пишут о каких то взносах, но на сайте с меня ничего не затребовали. Сразу можно начинать писать отзывы и комментарии. Платят и за то, и за другое. Удивило. Обычно на подобных сайтах заработок идет ха просмотры…. Читал отзывы о сайте, но решил все таки попробовать самостоятельно. Обычно быстро определяю лохотрон сайт или нет. Зарегистрировался в этом году. Регистрация бесплатна. Здесь пишут о каких то взносах, но на сайте с меня ничего не затребовали. Сразу можно начинать писать отзывы и комментарии. Платят и за то, и за другое. Удивило. Обычно на подобных сайтах заработок идет ха просмотры. Уже несколько раз обломался на сайтах «айрекоменд» и «отзовик», думал здесь будет похожая схема.

Но нет, на сайте платят за результат. Модерация очень быстрая. Написал отзыв на тему фотографии (мое хобби) и мне в течении часа начислили за него 50 руб. Решил проверить сайт до конца. Написал 20 комментариев по 2 рубля каждый. Это простой заработок. Удобно, что число комментариев в сутки не ограничено. Далее до конца суток написал еще несколько отзывов. Минимальную для вывода сумму в 200 рублей набрал за один день. Заказал вывод и мне перевели на Яндекс в течении 4-х часов.

Всё работает. Никаких взносов нет. Не понимаю чем тут пугали предыдущие отзывы. Думаю, это реально пишут люди, которых изгоняют с сайтов за неадекватное поведение. тестирую дальше, но пока это лучший сайт для заработка. 1 согласен 2 не согласны

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»