Компании

Салон цветов Элегия отзывы

Деньги на ветер

Деньги на ветер

Заказываю цветы ни первый раз.

Быстрая доставка большой выбор цветов

Не советую.

Не советую.

Не советую.

Не советую.

Замечательно

Отвратительно!!! Хамское отношение и враньё

Изумительный букет привезли

Ужасная конторка

Ужасная конторка

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Идеально:))

Отличное качество

Замечательный Салон Цветов

Магазин Цветов

Хороший салон

Просто спасибо!!!

Отличный букет

Отличный салон

Отличный салон

Хороший выбор

Шикарные букеты

Хороший магазин цветов

Красота и творчество

Hmdanof

Hmdanof 54 сек назад  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Это магазин на пике креативности и совершенства. Какой уникальный и замечательный дизайн. У них самые красивые виды цветов и очень приемлемые цены. У них уникальная и быстрая служба доставки.

Отличный цветочный магазин

Елена Михайлов

Елена Михайлов 9 часов 38 мин назад Всегда покупаю здесь цветы.Это лучший цветочный салон.У них много цветов на любой вкус,красивый запах и они долго держатся,цены приемлемые.Рекомендую.

Мой опыт был хорошим, и я очень доволен

Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич 21 час 8 мин назад Благодаря своему опыту я нашел отличный сервис, доступные цены, свежие цветы, которые хранятся долго, а также высокую оперативность и уважение в общении со стороны персонала. Мне понравился этот опыт, спасибо.

Любить цветы приятно, но еще приятнее выбрать лучшее место, где их купить.

Алексей Сочи

Алексей Сочи 22 часа 28 мин назад Попробовала доставку цветов в этот салон.Могу со всей объективностью сказать,что благодарна за предоставленную услугу.Цветы очень яркие,цены приемлемые.

Отличный салон!

Дмитрий Якушев

Дмитрий Якушев 22 часа 40 мин назад Я очень доволен заказанным букетом! Он оказался даже лучше, чем я ожидал. Все цветы гармонично сочетаются друг с другом и выглядят очень стильно.

Да паль какая-то походу

Ильюша

Ильюша среда, 8 ноября  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Моей девушке цветы не понравились, сказала что у них плохая аура. Пришлось в хлев на корм скоту относить. Козы съели, но конь чуть меня копытом не огрел за такую еду.

Деньги на ветер

Гость

Гость 21 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказала заранее букет на день рождения,однако в назначенное время позвонила курьер и сообщила, что заказ не сможет выполнить из-за пробок! После разговора с менеджером салона, цветы все таки привезли, но совсем не то, что на фото! Я разочарована сервисом в вашем городе!

Отзыв о Салон цветов Элегия: Деньги на ветер

Отзыв о Салон цветов Элегия: Деньги на ветер

Нехорошие цветы

Анзор

Анзор 11 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Брали с парнями васильки на чай. Отвар получился каким-то странным. Нас потом штырило почти 2 дня. Не то что-то с их цветами. Наверно пропитывают чем-то вредным.

Сервис отличный

Solina

Solina 11 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Очень замечательный магазин.Заказывала букет тюльпанов на свадьбу подруге.Букет очень красивый.Цвета привлекательные и спокойные.Рекомендую посетить этот магазин.

Большой опыт

selin rostof

selin rostof 11 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Купила букет тюльпанов на день рождения подруге, и все было именно так, как я хотела. Свежие и свежие цветы. Красивые и гармоничные цвета. Элегантный и самобытный метод оформления. Разумные цены. Приятная и профессиональная команда. Все меня идеально устраивает. Спасибо команда.

Быстрая доставка!

Артём Попов

Артём Попов 10 октября, 2023 год Отличный цветочный магазин. Я заказал букет хризантем для своей жены, и его доставили вовремя, моей жене очень понравился букет! Цветы были действительно свежими и профессионально оформленными

Замечательный цветочный магазин

Гость

Гость 10 октября, 2023 год Это очень замечательный магазин. Я зашла купить букет цветов и была поражена его прекрасным видом. Я растерялась, какой купить, и купила букет тюльпанов, и они оставались свежими у меня около месяца. Они очень замечательные в своих отношениях.Хотелось бы вернуться туда снова.

Букет хризантем мне понравился, месяц стоял дома, обращение очень понравилось.

ronny22

ronny22 9 октября, 2023 год Купила себе букет хризантем и поставила их в дом.Они оставались свежими целый месяц.Очень их любили, и лечение было приятным.Я всегда буду приходить к ним снова

Цветы красивые и свежие, а цены очень разумные.

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Я купила букет цветов в подарок подруге и осталась очень довольна: он красиво пахнет, его цвета привлекательны и свежи, а цена приемлемая. Спасибо вам всем

Цветы яркие, цены очень доступные.

Гость

Гость 8 октября, 2023 год Купила букет цветов, пахнет красиво, цветы живые, цена приемлемая, все понравилось. Спасибо вам всем

Уникальный цветочный салон

Владимир

Владимир 8 октября, 2023 год Замечательный цветочный салон, у них широкий ассортимент цветов и красивых букетов, я заказала букет для своей подруги, и она приехала быстро, и она выглядела красиво и красиво скоординирована

Лучший цветочный магазин когда-либо

Гость

Гость 8 октября, 2023 год Мне понравились эти цветы.Они будут очень красивы в доме.Расцветка цветов привлекает внимание и их много замечательных цветов. Существует много видов цветов. Думаю, вы найдете там свой запрос. Мне понравилась ромашка, и я ее получила. Служба доставки очень хорошая.. Для вечеринок будет полезно..

Очень красивые цветы и доступные цены, я осталась довольна цветами, которые купила

Гость

Гость 7 октября, 2023 год Очень красивые цветы и приемлемые цены Я осталась довольна цветами, которые купила, розы долго держатся там, где я купила хризантемы, и продержались дома целый месяц

хорошее цветение

Александр Хаштонев

Александр Хаштонев 7 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Цвета цветов, которые вы приобрели, яркие и красивые, а форма букета действительно замечательная, спасибо за ваш высококлассный сервис

Отличный цветочный магазин

Карла Павлова

Карла Павлова 6 октября, 2023 год Отличный салон цветов, на сайте большой выбор цветов цены соответствующие и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, и цветы пришли именно так как я просила, персонал очень приветливый, мне помогли выбираю цветы которые мне подходят, цветы стоят долго и цвета яркие, рекомендую

Мой опыт покупки в салоне

Lyusia Mariel

Lyusia Mariel 6 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Этот салон отличается широким разнообразием предлагаемой продукции и способностью удовлетворить потребности самых разных клиентов. У нас можно найти много разных цветов.
Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго.
Розы стоят почти целую неделю.
Хризантемы стоят почти месяц.
Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились.
Цены также низкие и разумные по сравнению с другими.
Вы получаете качественные…
Этот салон отличается широким разнообразием предлагаемой продукции и способностью удовлетворить потребности самых разных клиентов. У нас можно найти много разных цветов.
Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго.
Розы стоят почти целую неделю.
Хризантемы стоят почти месяц.
Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились.
Цены также низкие и разумные по сравнению с другими.
Вы получаете качественные цветы, оставаясь при этом в рамках бюджета.
Также возможна доставка цветов
Цветы приносят вовремя, без задержек.
Очень рекомендую этот салон, у них качественная продукция по доступным ценам и быстрая доставка.
Достоинства:

  1. Доступные цены и высокое качество

Недостатки:

  1. Нет

Цветочный магазин

Yahia Dayoub

Yahia Dayoub 6 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 В этом замечательном предложении представлены красивые букеты роз на все случаи жизни, а также очень отличный сервис.Запросы выполняют сразу.Надеюсь, все попробуют.

Лучший цветочный салон

Гость

Гость 6 октября, 2023 год Мне понравился этот салон, советую людям его посетить. Здесь уникальные и разнообразные виды цветов.

Салон цветов

Nourha

Nourha 5 октября, 2023 год Салон цветов, из которого я приобрела цветы, просто замечательный! Качество цветов высокое, они свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и профессиональный. Рада, что выбрала этот салон и точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание!

Сервис отличный, я очень доволен

Hazem

Hazem 5 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 После своего опыта я обнаружила отличный сервис, разумные цены, свежие цветы, которые хранятся долго,высокую оперативность и уважение в общении, я осталась довольна этим опытом, спасибо

Очень красивые розы

magedsegary76@gmail.com

5 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет роз, они были очень красивые и свежие, а цены были очень низкими. Лечение было очень хорошим, все было хорошо. Достоинства:

  1. Персонал очень приятный, все сделали быстро.

Недостатки:

  1. ничего

Красивые цветы

Лаура

Лаура 5 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет цветов, и действительно, это был особенный букет из чудесно подобранных свежих цветов, некоторые из которых сохраняли свою свежесть в течение месяца.Цены соответствующие, я рекомендую Достоинства:

  1. Красивые цветы и хорошие цены

Недостатки:

  1. Там ничего нет, все в порядке

Лучший салон в районе

Гость

Гость 5 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Красивый салон,заслуживает признательности и уважения.Продают все виды цветов и служба доставки отличная.Желаю им успехов. Достоинства:

  1. У них отличная служба продаж и доставки.

Недостатки:

  1. Я не увидел никаких негативов

Размер архива овоово в

Гость

Гость 4 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Раньше заказывала букет цветов в салоне, с доставкой не опаздывают, цены приемлемые, цветы всегда свежие.

My reveiw

Catrina

Catrina 4 октября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Когда я впервые попробовала, цветы произвели на меня большое впечатление
Но я действительно рад, что у них есть служба доставки, это отличный опыт
Я желаю им всего наилучшего

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»