Компании

Салон цветов Элегия отзывы

Отвратительно!!! Хамское отношение и враньё

Изумительный букет привезли

Ужасная конторка

Ужасная конторка

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Отвратительное обслуживание

Идеально:))

Отличное качество

Замечательный Салон Цветов

Магазин Цветов

Хороший салон

Просто спасибо!!!

Отличный букет

Отличный салон

Отличный салон

Хороший выбор

Шикарные букеты

Хороший магазин цветов

интересное путешествие

Обманули с цветом и количеством!

Отличный флорист

Thomas

Thomas 4 мин 21 сек назад Отличный флорист, очень хорошо ко мне относились, купил несколько букетов для жены на этом сайте, они достаточно стойкие и внимание отличное, рекомендую.

Хороший цветочный магазин

Александр О.

Александр О. воскресенье, 3 июля У моей подруги была свадьба и нужно было закупиться цветами для банкета.
В этом мне помог данный магазин. Наборов цветов было достаточно много и оператор вежливо и скрупулёзно подсказал мне всё, так что ничего не было упущено, а невеста была очень довольна)
Доставка была прямо к месту проведения банкета.
Так что магазин хороший, здесь вам со всем помогут)

прекрасный цветок

Farsi333

Farsi333 воскресенье, 3 июля Заказывала букет цветов для мамы.Заказ пришел быстро.Очень хорошего качества и по разумной цене.Очень довольна обслуживанием.

Шикарный букет!!!

Лапина Татьяна Павловна

Лапина Татьяна Павловна вторник, 21 июня  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала букет роз из 25 роз на годовщину свадьбы друзьям, заказ выполнили в срок, как договаривались, учли все нюансы. Цветы свежие, очень красивые, розочка к розочке! Цена тоже приемлемая. Рекомендую!

Салон цветов Элегия

alina yadulaeva

alina yadulaeva вторник, 14 июня Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время. Цветы приносят в лучшем виде, свежие, красивые, ровные и долго радуют глаз. Спасибо за хороший сервис ребятам) Советую!

Быстро и красиво

Илья

Илья воскресенье, 12 июня  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь для девушки букет не успевал купить после работы. Привезли и доставили быстро. Цветы красивые, свежие. Цена приемлемая. Большой ассортимент и выбор цветов. Спасибо вам за оперативность и сервис. Выручили!

Отличный сервис.

Ольга

Ольга четверг, 9 июня  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный сервис в салоне, девочки учли все мои пожелания и собрали букет, как я и хотела, именинница осталась довольная. Цена на такой роскошный букет была очень доступная. Так здорово, что можно радовать близких даже на расстоянии

Красиво и быстро

Селезнёва Любовь Эдуардовна

Селезнёва Любовь Эдуардовна 7 июня, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Нужны были срочно цветы на празднование мероприятия. Заказали здесь сразу 200 товаров. Привезли быстро и дали приятную скидку. Очень довольна данным магазином буду заказывать еще

Хороший салон

ДемидоваиАнастасия Викторовна

ДемидоваиАнастасия Викторовна 4 июня, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Нужен был букет на день рождение подруги. Решила заказать в этом салоне и осталось довольна. Букет привезли быстро. Цветы были свежие и красиво оформлены. Спасибо салону, что приносите людям радость, а не разочарование.

Отличный цветочный салон

Валерий Вислый

Валерий Вислый 23 мая, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Было день рождения главбуха — юбилей. Долго не выбирали, знающие сразу посоветовали Элегию.
Цветы хорошие стоят, долго. Сервис на высшем уровне. Цены адекватные. Главбуху понравился подарок)

Awesome, I loved it

Bishal Bhattarai

Bishal Bhattarai 20 мая, 2022 год Ух ты, очень качественный сервис. Один из лучших цветочных магазинов России. Он обеспечивает гораздо лучшее и быстрое обслуживание, чем другие магазины, wow

немного напоминает просто роскошь

Анна Огнева

Анна Огнева 14 мая, 2022 год теперь можно себя легко побаловать с помощью таких редких и самых красивых цветов, не думала я раньше что когда-нибудь в своей жизни смогу увидеть такие роскошные цветы, не знаю как вас благодарить

Потрясающие цветы, девушке понравились

Зубов Сергей Игоревич

Зубов Сергей Игоревич 9 мая, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Эти цветы были доставлены буквально за несколько минут. При первой встрече с девушкой ей очень понравились розовые тюльпаны и я однозначно доверяю салону, главное вышло без единых минусов.

Красивые букеты

Владимир Жуков

Владимир Жуков 3 мая, 2022 год У сестры был недавно день рождения. Она живёт в Екатеринбурге, а я в Москве. И решил я подарить ей букет цветов. Обратился в данный магазин. Консультант помог мне выбрать подходящий букет. Доставка цветов была во время, как я и заказал время. Плюс ещё бесплатно. Сестра сказала что красивее букета не видала за всю свою жизнь. Спасибо за подарок.

отличные цветы

ольга

ольга 23 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Большой ассортимент,приемлимые цены,спасибо за оперативную доставку.Буду обращаться снова.Всегда помогают в выборе

Отличный магазин цветов

Кирилл

Кирилл 10 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличное расположение, большой ассортимент, все легко выбрать и заказать) Заказал доставку цветов жене из Екатеринбурга, цветы ей очень понравились, свежие и красиво оформленные.Приемлемые цны и своевременная доставка рекомендую всем.

Хорошее обслуживание

Валерия Постникова

Валерия Постникова 9 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Покупала цветы в подарок. Простояли долго, где-то 2-3 недели. Персонал вежливый, помогли выбрать цветы и сделали очень красивый букет. Достоинства:

  1. Долго стояли цветы и вежливый персонал

Недостатки:

  1. Нет

Хороший сервис

Бенехина Анастасия Витальевна

Бенехина Анастасия Витальевна 8 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время. Цветы приносят в лучшем виде, свежие, красивые, ровные и долго радуют глаз. Спасибо за хороший сервис ребятам)

Шикарный салон!

Роман Кит

Роман Кит 31 марта, 2022 год Покупаю постоянно здесь букеты для всех дам на все случаи жизни. Всем советую. Цена может и не самая низкая, но качество на высоте.

отличный салон

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Покупала букет на юбилей в салоне цветов Элегия. Понравилось оформление, спасибо флористу, учла мои пожелания. Розы стояли около недели, как и говорили.

Отвратительно!!! Хамское отношение и враньё

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Отвратительно!!! Я оцениваю работу данной компании.
Доставили маленький букет, при том что величина бутона Тюльпанов была заявлена другой.
Дарить было стыдно!!!
Тюльпаны в половину мизинца!!!
35 штук выглядели по объёму мелко и паршиво. Бумага типа крафт расползлась, промокла и облезла.
Полное не соответствие заявленному букету. Разочарование полное, никому не советую здесь заказывать цветы!!!

Отзыв о Салон цветов Элегия: Отвратительно!!! Хамское отношение и враньё

Подарку были рады

Докучаев Владислав

Докучаев Владислав 24 марта, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Впервые решил обратится в данный магазин цветов, так как недавно переехал в Екатеринбург, живу не подалеку от этого магазина, у жены было недавно день рождение, решил сделать сюрприз и заказать шикарный букет цветов, привезли в точное время, как я и попросил, жена была в востроге, спасибр!

Отличный салон.

Кирилл Леонтев

Кирилл Леонтев 23 марта, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон. Свежие цветы в любое время, приятные и толковые флористы, нормальные цены и высокое качество. Всем рекомендую!

Благодарю за букетик

Татьяна М

Татьяна М 23 марта, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 У мамы день рождение и я решила заказать букетик из хризантем в Элегии, меня очень порадовало, что я заказала по телефону, а приехала и букет был уже собран, не надо было ждать, букетик очень красивый, маме понравился и простояли цветочки около месяца, спасибо вам, буду заказывать у вас ещё

Подарок вручен

Валентина

Валентина 22 марта, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Живу в другом городе. Сделала заказ на букет «Скромная улыбка» для сестры в Екатеринбурге. Созвонились, уточнили время и дату. Обслуживанием очень довольна. К заказу отнеслись внимательно. Вручили букет имениннице во время. Большое спасибо.

Всегда свежие цветы

Дмитрий

Дмитрий 21 марта, 2022 год Мне нравится этот магазин тем что у них всегда свежие цветы. Я в основном беру здесь розы которые стоят не меньше недели.Обслуживание тоже на уровне, всегда опрятные, добрые продавцы.

Супер салон

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Часто пользуюсь услугами этого салона цветов «Элегия». Большой выбор цветов и дизайна. Есть доставка, что есть очень хорошо. Советую. Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

разочарование

Галина

Галина 14 марта, 2022 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказывала дочери букет из 15 роз+коробку конфет «Фереро Роше»на 8 Марта,попросила привезти до 15 часов.Привезли в 18 часов ,и вместо заказанных конфет привезли «Раффаэлло».Мало того ,что конфеты продавали по завышенной цене:за коробку 1200 руб.,так еще и привезли не те конфеты.Разницу не вернули!Написала им на вотсап-ни ответа ,ни привета.Розы на следующий день уронили головки.Не простояли даже суток!Скорее всего были подморожены.Я… Я заказывала дочери букет из 15 роз+коробку конфет «Фереро Роше»на 8 Марта,попросила привезти до 15 часов.Привезли в 18 часов ,и вместо заказанных конфет привезли «Раффаэлло».Мало того ,что конфеты продавали по завышенной цене:за коробку 1200 руб.,так еще и привезли не те конфеты.Разницу не вернули!Написала им на вотсап-ни ответа ,ни привета.Розы на следующий день уронили головки.Не простояли даже суток!Скорее всего были подморожены.Я не из Екатеринбурга,заказывала у них вот уже 4 года на 8 Марта и день рождения дочери цветы,можно сказать ,что постоянный клиент «Элегии».Раньше все было отлично!Разочарована этой поставкой!Больше заказывать у них не буду!!!

Отличный салон

Сергей Куркин

Сергей Куркин 1 марта, 2022 год Отличный салон. Часто заказываю здесь цветы для своих женщин. Большой выбор цветов и дизайна. Не высокие цены. Советую Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Быстрая доставка,хорошее качество

Олеся Г

Олеся Г 28 февраля, 2022 год Приезжали с мужем на юбилей свекрови в Екатеринбург.Заказали Букет в Элегии т.к по городу ездить и искать цветы не было времени,а подруга посоветовала вас .И не пожалели:быстро ,качественно и очень красиво !Очень порадовал ваш салон!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»