Товары и услуги

Salton Clean Tech гель для стирки мембраны отзывы

Отзывы

Лучший гель для стирки мембраны.

Юля

Юля 8 мин 43 сек назад Раз пять уже стирала им свой горнолыжный костюм, а он до сих пор как новенький. Цвета яркие, ни пятен, ни разводов, все свойства наполнителя в порядке. Рекомендую!

Супер средство!

Ольга

Ольга 24 марта, 2023 год Перестирала все детские комбинезоны. Одежда выглядит хорошо, после стирки не электризуется, водоотталкивающее свойства сохранились.

Доволен результатом использования

Антон

Антон 20 февраля, 2023 год Хорошее средство для стирки. Отстирывает отлично, не требуется дополнительное замачивание! Постоянно покупаю. Даже в командировки с собой беру. Рекомендую

Гель понравился.

Алена

Алена 20 февраля, 2023 год Постирала с ним уже 3 раза белую мембранную куртку. Свойства мембраны в порядке. Тепло поддерживает так же хорошо, как и до стирки. Воротник от тонального средства отстирался хорошо.

С другими средствами такого эффекта не наблюдала.

Нина

Нина 26 октября, 2022 год Если следовать инструкции на упаковке, все замечательно отстирывается с первого раза и дополнительное полоскание даже не требуется. Поры мембраны не забиваются. Стираю с гелем куртки, ветровки. У геля хорошая консистенция, очень приятный аромат свежести.

Крутое средство

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Не первый раз использую это средство для стирки лыжных костюмов. В прошлый раз покатались не удачно, и весь грязный снег испачкал одежду. Оказалось, что даже такие загрязнения средству под силу, стирала на быстрой стирке при 40 градусах, отстирал все отлично. После высыхания был приятный аромат, следов от средства не было, к мембране относится щадяще. 2 согласны

Мне средство для мембраны понравилось!

Александра

Александра 21 марта, 2022 год Использовала для стирки парки которая выполнена из хлопкового текстиля с мембранной. Во время стирки отстегнула мех на капюшоне, следовала инструкции. Парка отстиралась хорошо, загрязнения у карманов сошли на ура, разводов не было, аромат не резкий, приятные легкие нотки свежести. 2 согласны

Отличное средство!

Лика

Лика 4 марта, 2022 год Отличное средство! И с загрязнениями справляется на ура, и свойства мембраны защищает. Если загрязнения на куртке сильные, то при желании можно застирать вручную перед стиркой. Хотелось бы объем бутылька побольше, а в целом никаких претензий.

Давно пользуюсь, все нравится

Диляра

Диляра 26 февраля, 2022 год Все средства Salton CleanTech суперские. Давно пользуюсь этой линейкой для стирки. Жидкое средство для мембраны попробовала в этом году, после покупки куртки. Стирала уже 2 раза, эффект прекрасный. Загрязнений у меня таковых не было, но главное, что свойства мембраны сохраняет. 3 согласны

Цена достойная за такое качество.

Маня

Маня 25 февраля, 2022 год Второй год пользуюсь этим чудесным средством, все зимние и демисезонные комплекты у детей стираю исключительно с ним. Сильные загрязнения предварительно застирываю губкой перед стиркой. Ставлю на быструю стирку и не использую отжим. У нас в доме очень жесткая вода, с этим гелем даже не требуется повторное полоскание, никаких разводов или налета на вещах нет. Цена достойная за такое качество. 3 согласны

Гель хороший, качество стирки мне понравилось.

Алена

Алена 6 января, 2022 год Смогла отстирать куртку от всех пятен. Сильные загрязнения замочила ненадолго с этим же гелем, чуток потерла щеточкой для одежды и в машинку, все отстиралось. Цвет куртки яркий, разводов нет, свойства мембранного наполнителя в порядке.

Бережная стирка.

Мила

Мила 30 декабря, 2021 год Лучший гель для стирки мембранной одежды, рекомендую! Отстирывает на отлично, цвет не вымывает, не забивает поры наполнителя. Пенится хорошо, на один комплект (куртка + полукомбинезон) хватает половины колпачка. От загрязнений ткань защищает, одежда после стирок меньше пачкается.

Гель для стирки мембраны

Оксана

Оксана 29 ноября, 2021 год Отличное средство для курток из мембраны, с этим гелем не только куртка будет чистой и поры мембраны не забьются, ну так же значительная экономия в плане денежных средств. Покупаю его уже не в первый раз и результату очень довольна.

Супер средство

Анжела

Анжела 28 ноября, 2021 год Прошлой зимой решила себя порадовать и приобрела мембранную куртку. В этот раз с наступлением холодов, когда ее достала, увидела, что грязная. С простым гелем стирать даже не рискнула. Взяла этот гель, на деле очень понравился. Загрязнения отстирались, свойства мембранной ткани в порядке, и запах классный после стирки.

Как будто после химчистки

Кристина

Кристина 8 ноября, 2021 год Действительно рабочее средство для мембранных изделий, не ожидала такого превосходного результата. Куртка после стирки была точно в таком же внешнем виде и состоянии как мне отдавали в химчистки. Теперь буду пользоваться только им, и экономить денежку.

Достойный и эффективный

Ольга

Ольга 25 октября, 2021 год Хороший гель для мембраны, хоть и объём бутылька небольшой, однако это намного дешевле нежели относить куртку в химчистку. А эффект выстиранных курток идентичен химчистки. Рекомендую.

Современное средство для стирки.

Ната

Ната 18 октября, 2021 год Мембранную одежду стираю сама в обычном режиме деликатной стирки с гелем Salton CleanTech для стирки мембран. Отстирывает и вымывается хорошо, на выстиранных вещах следов-разводов не оставляет какого бы цета они не были. Пахнет приятно, свойства наполнителя не портит. В общем, с таким гелем стирка всегда на 5, советую. 3 согласны

Результатом приятно удивлена.

Полина

Полина 5 октября, 2021 год Первый раз попробовала постирать мембранные курточки сама в стиральной машине с гелем Салтон и приятно удивлена качеством стирки. Выстиранные вещи как новенькие, чистые, без пятен и без разводов, хотя даже на дополнительное полоскание не ставила. Свойства курточек сохранились, не продуваются и не промокают. Форма, цвет, все супер, я довольна.

Качественная стирка.

Лилия

Лилия 3 октября, 2021 год Супер гель для мембраны, отстирывает все на отлично, ни одному пятну шанса не оставляет) Поры мембраны не забивает, все свойства сохранились. Запах приятный, разводов нет, цвет такой же яркий как до стирки. 2 согласны

Советую однозначно!

Аня

Аня 27 сентября, 2021 год Отличный гель, отстирывает хорошо, пенится нормально, расходуется по чуть-чуть и пахнет очень приятно, легкий аромат. Отстирала им и свои мембранные куртки и детские, со всеми загрязнениями легко справился и мембрану не испортил.

Вещи как новые.

Света Д.

Света Д. 23 сентября, 2021 год Давно перешла на гели Салтон потому что с ними легко стирать любые вещи. Гель для стирки мембранных вещей попробовала сравнительно недавно и полностью им довольна. Нравится, что отстирывает хорошо, поры не забивает, вещи не теряют свойх свойств, цвет не вымывает и разводов на вещах не оставляет, они как новые. И запах для меня немаловажен, а у этих гелей он приятный… Давно перешла на гели Салтон потому что с ними легко стирать любые вещи. Гель для стирки мембранных вещей попробовала сравнительно недавно и полностью им довольна. Нравится, что отстирывает хорошо, поры не забивает, вещи не теряют свойх свойств, цвет не вымывает и разводов на вещах не оставляет, они как новые. И запах для меня немаловажен, а у этих гелей он приятный и легкий. В общем, 5+ 2 согласны

Хороший гель

MariStuard

MariStuard 31 августа, 2021 год Брала для спортивной мембранной одежды. Результат отличный, все отстиралось, мембрана не испортилась, разводов не осталось. Но если у вас сильные загрязнения, то Сильные загрязнения их лучше застирывать предварительно. Запах легкий, ненавязчивый, для меня это немаловажно.

Лучший гель для стирки мембраны.

Диана

Диана 16 августа, 2021 год Покупала его вместе с новой курточкой. Консультант в магазине сразу же посоветовал приобрести Salton CleanTech, специальное средство которое сохранит свойство мембраны. Сколько раз уже стирала с ним свою любимую и дорогую курточку, результат всегда радует и куртка постоянно как новая. После стирки аромат легки и приятный, загрязнения хорошо отстирываются. Еще отмечу, что курточка меньше пачкается. Однозначно, советую его попробовать.

То, что надо, для безопасной стирки…

Юлия

Юлия 14 мая, 2021 год В прошлом году купила мужу куртку из мембранной ткани. Классная, теплая, в ней и не холодно, и не жарко, идеальный вариант. Но, есть одно но, стирать нужно очень аккуратно. Я делала это при помощи специальной жидкость для стирки изделий из мембраны Salton CleanTech. Добавила в стиральную машинку в соответствии с инструкцией и постирала на деликатном режиме. Все пятна и загрязнения… В прошлом году купила мужу куртку из мембранной ткани. Классная, теплая, в ней и не холодно, и не жарко, идеальный вариант. Но, есть одно но, стирать нужно очень аккуратно. Я делала это при помощи специальной жидкость для стирки изделий из мембраны Salton CleanTech. Добавила в стиральную машинку в соответствии с инструкцией и постирала на деликатном режиме. Все пятна и загрязнения отстирались на ура, при этом мембрана не пострадала, с тканью полный порядок. Седство прекрасно пенится, аромат приятный. Классная штука, рекомендую.

Преимуществ много!

Лиза

Лиза 27 марта, 2021 год Преимуществ у геля для стирки мембран Salton CleanTech много! Недорогой, эффективный, расходуется экономно, прекрасно справляется с поставленной задачей, не портит одежду из мембран. Все детские комбинезоны, куртки, наши с мужем, в том числе стираем только им. Прекрасно отстирывает, оставляет легкий аромат, защищает вещи от последующих загрязнений. При наличии детей, этот пункт уж очень актуален.

Стирать с ним одно удовольствие

Инна

Инна 26 марта, 2021 год Salton CleanTech для изделий из мембраны пока лучше всего справляется с поставленной задачей. Стирать с ним одно удовольствие. И что главное, не портит мембрану, не забивает ее, после стирки вещь как новенькая! Все пятнышки отстираны, изделие не деформировано, приятно пахнет. Плюс за счет специальной технологии, после стирки вещи надежно защищены от последующих загрязнений. А если и поставили пятно, его легко… Salton CleanTech для изделий из мембраны пока лучше всего справляется с поставленной задачей. Стирать с ним одно удовольствие. И что главное, не портит мембрану, не забивает ее, после стирки вещь как новенькая! Все пятнышки отстираны, изделие не деформировано, приятно пахнет. Плюс за счет специальной технологии, после стирки вещи надежно защищены от последующих загрязнений. А если и поставили пятно, его легко оттереть влажной салфеткой и следа не останется.

Удачный гель

Марина

Марина 24 марта, 2021 год Наша семья – большие любители езды на велосипеде. Поэтому мембранной одежды в гардеробе очень много. При стирке использую Salton CleanTech для мембраны. Качество материала не портится, одежда не линяет, на ней не остаются разводы, мембрана не забивается, потом все так жен эффективно работает. Очень довольна этим гелем!

Незаменимый атрибут в быту

Софья

Софья 26 июня, 2020 год Вещей из мембранного материала у меня дома хватает. Уж очень мне нравится подобного рода верхняя одежда, в ней уютно, комфортно, тепло, не продувает и не промокает. Сейчас у нас вообще сезон рыбалок пошел, и курточка моя демисезонная из мембраны просто незаменима на природе, имею ввиду вечерний и ночной период, когда у реки уже совсем прохладно. А после таких поездок естественно… Вещей из мембранного материала у меня дома хватает. Уж очень мне нравится подобного рода верхняя одежда, в ней уютно, комфортно, тепло, не продувает и не промокает. Сейчас у нас вообще сезон рыбалок пошел, и курточка моя демисезонная из мембраны просто незаменима на природе, имею ввиду вечерний и ночной период, когда у реки уже совсем прохладно. А после таких поездок естественно приходится стирать все вещи включая саму куртку. Вот тут мне и в помощь этот гель для стирки мембранных тканей. Он у меня дома всегда с запасом стоит, а сейчас, в период пандемии, когда химчистки не работают, так он вообще выручает. С этим гелем я стираю на деликатной стирке всегда, он свойства мембраны сохраняет, очень бережно отстирывает загрязнения, и аромат придает приятный. После стирки вещи не выцветают, не линяют и разводов нет. Объем конечно не большой, всего 250 мл., но эффектом после стирки я всегда довольна. Поры мембраны не забиваются, что очень важно, да и вымывается гель полностью из изделия. За свою верхнюю одежду из мембраны я абсолютно спокойна, гель проверенный уже не раз, в одежде все также тепло и комфортно после стирок. Считаю его своей находкой и незаменимым атрибутом в быту.

Salton Clean Tech гель для стирки мембраны - Незаменимый атрибут в быту

Salton Clean Tech гель для стирки мембраны - Незаменимый атрибут в быту

Salton Clean Tech гель для стирки мембраны - Незаменимый атрибут в быту

Отзыв о Salton Clean Tech гель для стирки мембраны: Незаменимый атрибут в быту

Отзыв о Salton Clean Tech гель для стирки мембраны: Незаменимый атрибут в быту

Отзыв о Salton Clean Tech гель для стирки мембраны: Незаменимый атрибут в быту

Находка для изделий из мембраны

Ольга

Ольга 21 октября, 2019 год Есть у меня любимая куртка из мембраны, лёгкая красивая и непродуваемая. И решила я подростающей дочке купить тоже такую.
Но она у меня не самый чистоплотный ребёнок.
Я то человек аккуратный, а у неё постоянно после прогулок с друзьями то следы от кетчупа, то от лимонада разводы.
В общем, поняла я , что куртку стирать придётся часто.
Но одежда из мембраны требует своего, особого…
Есть у меня любимая куртка из мембраны, лёгкая красивая и непродуваемая. И решила я подростающей дочке купить тоже такую.
Но она у меня не самый чистоплотный ребёнок.
Я то человек аккуратный, а у неё постоянно после прогулок с друзьями то следы от кетчупа, то от лимонада разводы.
В общем, поняла я , что куртку стирать придётся часто.
Но одежда из мембраны требует своего, особого уходы.
И специальный гель для стирки Salton cleantech отлично справляется с грязью и разводами, при этом совершенно не повреждая куртку.
Я добавляю его при стирке, ставлю на деликатный режим. И вуаля, куртка чистая, свежая и не пострадавшая.
А вообще, одежда из мембраны очень удобно и практично. Собираюсь в пару к куртке купить себе штаны.) И уже знаю, чем их буду стирать.

Спасение для изделий из мембраны

Мария Левашова

Мария Левашова 9 августа, 2019 год Впервые купила Salton Cleantech гель для стирки изделий из мембран, сейчас жалею, что не делала этого раньше)) При стирке обычными средствами мембрана с течением времени теряет свои свойства, в одежде начинаешь подмерзать( А этот флакон уже скоро закончится, а моя мембранка (новая) без изменений абсолютно. Все-таки имеет смысл ухаживать за одеждой при помощи специализированных изделий, я теперь и детям комбезики… Впервые купила Salton Cleantech гель для стирки изделий из мембран, сейчас жалею, что не делала этого раньше)) При стирке обычными средствами мембрана с течением времени теряет свои свойства, в одежде начинаешь подмерзать( А этот флакон уже скоро закончится, а моя мембранка (новая) без изменений абсолютно. Все-таки имеет смысл ухаживать за одеждой при помощи специализированных изделий, я теперь и детям комбезики мембранные купила, сейчас знаю, как стирать, чтобы ветер и снег были нипочем! Однозначно рекомендую всем, кто любит тратить деньги разумно — если уж покупать качественную, фирменную одежду, то нужен соответствующий уход, и она будет долго радовать вас своим функционалом.

Salton Clean Tech гель для стирки мембраны - Спасение для изделий из мембраны

Достоинства:

  1. Сохраняет функции мембран, приятный аромат, подходит для любой стирки, эффективен!

Недостатки:

  1. Не найдено

Отзыв о Salton Clean Tech гель для стирки мембраны: Спасение для изделий из мембраны

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»