Магазины

Сантехника Тут отзывы

Отзывы

Осторожно мошеники

Дмитрий

Дмитрий 18 сек назад Возят не качественный товар, потом нет возможности сдать или обменять. Заказ 20220624-3343. Заказывал плитку привезли пересорт и половину битой плитки. Попросил обменять отказали. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не советую, обходите магазин стороной

Спасибо огромное!!!

Алексей

Алексей 9 августа, 2021 год Обои супер! Елена, адекватный и профессиональный менеджер, помогла нам с выбором, знает свое дело! Лепнину будем заказывать у нее.

На сегодняшний день – лучшие в городе

Андрей

Андрей 21 июня, 2021 год На сегодняшний день – лучшие в городе, да и вообще по России.
Я профессионально выполняю сантехнические работы, всё необходимое покупаю только здесь. Да, здесь цены на многие товары выше, чем у конкурентов, но это обусловлено качественной продукцией проверенных производителей.
Ассортимент впечатляет, можно найти всё необходимое. Всегда вежливое обслуживание, грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором, проконсультируют.

отвратительный магазин и сервис

елена

елена 20 октября, 2020 год отвратительный магазин. сделали заказ ждем вторую неделю. менеджер талалаева оксана, ни какой работы с клиентом не ведет, никакой информации по поводу заказа не дает, кроме перезвоните завтра. остальные менеджеры точно также — звоните завтра, вам перезвонят. по итогу никто не перезванивает. в результате я трачу по пол дня что бы хоть что то узнать отвратительная работа. по итогу две… отвратительный магазин. сделали заказ ждем вторую неделю. менеджер талалаева оксана, ни какой работы с клиентом не ведет, никакой информации по поводу заказа не дает, кроме перезвоните завтра. остальные менеджеры точно также — звоните завтра, вам перезвонят. по итогу никто не перезванивает. в результате я трачу по пол дня что бы хоть что то узнать отвратительная работа. по итогу две недели ожиданий, потраченные нервы никакой плитки. заказ УТВАИ103763. не вздумайте делать предоплату. заказа не дождетесь. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. одни минусы. испорченные нервы. товар не получен. работа на уровне — они никому ничего не должны.

Сервис стремится к нулю

DmitryCh

DmitryCh 17 сентября, 2020 год Отвратительный сервис. За цену выше, чем у конкурентом прислали смеситель для душа без лейки, шланга и крепежа. После 3 переговоров с менеджером и 2 походов в службу доставки предложили отправить товар за свой счет в Москву (я нахожусь в Краснодаре). Служба контроля качества телефон не берет, а в ответ на мое заявление о возврате средств написало отписку. Выводы делайте сами…

отличный магазин , отличный персонал

Владислав

Владислав 3 августа, 2020 год Хочу начать с того, что мне никто ничего не платил и ничего не обещал, за каждое слово готов ответить. Первое знакомство произошло в июле 2020г.и оно было слегка грустным, когда заказал через сайт тумбу с раковиной Aqwela Sim, как выяснилось позже это была опечатка на сайте, тумба и раковина продаются отдельно. Что бы сохранить свое лицо компания в лице Ольги… Хочу начать с того, что мне никто ничего не платил и ничего не обещал, за каждое слово готов ответить. Первое знакомство произошло в июле 2020г.и оно было слегка грустным, когда заказал через сайт тумбу с раковиной Aqwela Sim, как выяснилось позже это была опечатка на сайте, тумба и раковина продаются отдельно. Что бы сохранить свое лицо компания в лице Ольги Ермак предложила очень хорошую скидку на комплект, за что ей огромное спасибо. На тот момент у меня была потребность во многих предметах сантехники, так как делаю капитальный ремонт в квартире. В наше время невозможно все купить по хорошей цене в одном месте, если конечно у тебя не завалялся лишний мешочек песо. Поэтому приходится шерстить интернет в поиске лучших предложений. Но в это раз все оказалось на оборот. Я отправил список Ольге с просьбой посмотреть и при возможности дать предложение не хуже, чем есть, чтобы не собирать по всей Москве. Даже тот товар, который был в списке и был под заказ она с охотой и оперативно предлагала разные варианты для его замены, так как ремонт остановить нельзя. не сделаешь сейчас, не сделаешь никогда. Может, кто-то подумает, что это был огромный заказ поэтому, они уцепились за него, этот стандартный, но капитальный Ремонт в 2х комнатной квартире и ничего сверх естественного там не было. Возможно, мне повезло с сотрудником, так как прочитал много отзывов про эту кампанию, но все прошло на 5+. Еще раз хочу выразить слова благодарности за клиентоориентированность компании в лице Ольги Ермак. Просто других не знаю и с ними не общался, но наверняка там много достойных людей. На протяжении ремонта пришлось общаться со многими фирмами и у большинства то понос, то золотуха, сначала все есть потом оказывается нет на складе, да еще в добавок новая цена. Заказом и доставкой доволен, все четко и в срок, отправляют смс оповещение и номер водителя с которым можно связаться и уточнить время прибытия, а не ждать целый день привоза товара. Заказ № УТВАИ095404 Достоинства:

  1. Все вовремя и в срок, клиентоориентированность 5+

Недостатки:

  1. нет

Отличный магазин

Aleksei

Aleksei 17 ноября, 2019 год На просторах интернета нашёл сайт этой компании. Хороший ассортимент сантехники в каталоге на сайте мне очень понравился. Выбрал всё что мне нужно и оформил заказ. С менеджером онлайн обсудил все интересующие меня вопросы. Купленное привезли точно в обговорённый срок. Всё качественное и хорошо упакованное. Всем рекомендую.

Выполненной работой довольна

Ольга

Ольга 15 ноября, 2019 год При покупке ванны оформила и ее установку. Выполненной работой довольна, аккуратно и в удобное для меня время.

Выгодный магазин

Ирина Головатюк

Ирина Головатюк 15 ноября, 2019 год Хочу сказать несколько хороших слов о интернет — магазине Сантехника Тут. Качество, огромный выбор и вежливые менеджеры. Также отмечу большое количество акций благодаря которым при покупке, наш семейный бюджет удалось значительно сэкономить.

Душевая кабина

Виктор

Виктор 15 ноября, 2019 год Делали ремонт в ванной комнате и решили что теперь хотим поставить хорошую душевую кабину, потому-что ванна слегка поднадоела, да и лично я любитель просто постоять под душем, нежели лежать в ванне. В интернете из рекламы увидели этот магазин, ну и решили посмотреть что они могут предложить. Что могу сказать — ассортимент впечатляющий, нашли хорошую кабину с углублением за 60 тысяч… Делали ремонт в ванной комнате и решили что теперь хотим поставить хорошую душевую кабину, потому-что ванна слегка поднадоела, да и лично я любитель просто постоять под душем, нежели лежать в ванне. В интернете из рекламы увидели этот магазин, ну и решили посмотреть что они могут предложить. Что могу сказать — ассортимент впечатляющий, нашли хорошую кабину с углублением за 60 тысяч рублей, бюджет вполне позволяет. Перед тем как заказывать естественно взвесили все за и против, пообщались с консультантом по телефону и перечитали массу отзывов. Во Владимир доставили уже на второй день, аккуратно подняли на этаж и вручили документы. Впечатления от магазина хорошие, рекомендую.

В Santehnika-tut покупала раковину в ванную комнату.

Светлана

Светлана 11 ноября, 2019 год В Santehnika-tut покупала раковину в ванную комнату. Если честно, глаза разбежались от такого выбора. Без помощи консультантов обойтись не смогла. Но мне все рассказали, показали и порекомендовали. Выбрала раковину по акции и довольна. Доставили и установили в срок.

Рекомендую!

Лидия

Лидия 8 ноября, 2019 год Заказывала смеситель для ванны на Сантехника-Тут. Сам смеситель понравился, только привезли его на день позже, чем я ожидала. В остальном всё оказалось нормально, стильно выглядящий и очень качественный кран, к тому же на него дали гарантию 5 лет. Понравилось ещё, что доставка по всей России, а не только по Москве и Петербургу (обычно в мой город не доставляют).

Широкий ассортимент!

Александр Никитин

Александр Никитин 8 ноября, 2019 год Не знаю почему жена уговорила меня приобрести душевую кабину именно здесь, для меня осталось загадкой. В итоге, как я сам лично убедился, экономия средств составила довольно приличную сумму. Ну и ассортимент в отличии от магазинов расположенных в нашем городе, широкий.

Качество, честность

Наталья Березовская

Наталья Березовская 7 ноября, 2019 год Приобрели унитаз в Сантехника Тут. Мы не первый раз заказываем что — то в интернет — магазинах и поэтому не боялись что возьмем совсем не то, что на картинке. Здесь довольно неплохой выбор, качество обслуживания и как выяснилось при доставке высокое качество товара. Отдельно спасибо менеджеру который помог определиться и дать подробную информацию. В наше время редкое явление когда тебя… Приобрели унитаз в Сантехника Тут. Мы не первый раз заказываем что — то в интернет — магазинах и поэтому не боялись что возьмем совсем не то, что на картинке. Здесь довольно неплохой выбор, качество обслуживания и как выяснилось при доставке высокое качество товара. Отдельно спасибо менеджеру который помог определиться и дать подробную информацию. В наше время редкое явление когда тебя не пытаются обмануть.

Всем доволен!

Александр Андроненко

Александр Андроненко 26 сентября, 2019 год Делали ремонт в квартире и я заранее начал подбирать сантехнику и мебель, хотелось, чтобы все было красиво. В процессе поиска наткнулся на этот сайт, впечатлил громадный выбор, с первого взгляда я влюбился в ванну с гидромассажем. Далее я выбрал комплект мебели, который оказался совсем не дорогим. Это тоже плюс, что на сайте присутствуют и дешевые, и дорогие товары. После этого… Делали ремонт в квартире и я заранее начал подбирать сантехнику и мебель, хотелось, чтобы все было красиво. В процессе поиска наткнулся на этот сайт, впечатлил громадный выбор, с первого взгляда я влюбился в ванну с гидромассажем. Далее я выбрал комплект мебели, который оказался совсем не дорогим. Это тоже плюс, что на сайте присутствуют и дешевые, и дорогие товары. После этого я подобрал унитаз и раковину в одном стиле. Оформил заказ, позвонил сотрудник магазина, ответил на все интересующие вопросы, жаль, что имени не запомнил, очень компетентный сотрудник, везде бы такие были. Доставили бесплатно через 4 дня, все занесли в квартиру. Товары качественные, красивее, чем на фотографиях на сайте.

Ванна Roca Continental

Екатерина

Екатерина 26 сентября, 2019 год Мы заказали здесь в нашу новую квартиру чугунную ванну Roca Continental. Выбрали чугун, потому что для нас важно, чтобы ванна прослужила нам долго. В этом магазине даже самая простая модель ванны из чугуна имеет элегантные формы и стандартные размеры, которые вполне вписываются в квартиру обычных габаритов. Товаром и обслуживанием довольны. Привезли вовремя, без опозданий, ванна в порядке, ни одной трещинки…. Мы заказали здесь в нашу новую квартиру чугунную ванну Roca Continental. Выбрали чугун, потому что для нас важно, чтобы ванна прослужила нам долго. В этом магазине даже самая простая модель ванны из чугуна имеет элегантные формы и стандартные размеры, которые вполне вписываются в квартиру обычных габаритов. Товаром и обслуживанием довольны. Привезли вовремя, без опозданий, ванна в порядке, ни одной трещинки. Жаль, что доставляют только до подъезда, не в квартиру. Во всем остальном — без нареканий.

Отличный интернет-магазин

Сергей Кабыжаков

Сергей Кабыжаков 26 сентября, 2019 год Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам интернет-магазина santehnika-tut.ru, с вами было очень приятно работать! Заказанный комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Чили 70 доставили в лучшем виде, в целости и сохранности. Очень порадовало, что доставка по Москве бесплатная, да и сам комплект по очень выгодной стоимости. Правда водитель задержался на час, но позвонил и предупредил, что из-за пробок задерживается. Учитывая… Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам интернет-магазина santehnika-tut.ru, с вами было очень приятно работать! Заказанный комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Чили 70 доставили в лучшем виде, в целости и сохранности. Очень порадовало, что доставка по Москве бесплатная, да и сам комплект по очень выгодной стоимости. Правда водитель задержался на час, но позвонил и предупредил, что из-за пробок задерживается. Учитывая качество обслуживания и ассортимент товара в вашем магазине, теперь будем постоянными клиентами, тем более скоро планируется ремонт ванной комнаты.

Просто нет слов

Мария Некрасова

Мария Некрасова 25 сентября, 2019 год Заказали приставной унитаз Jacob Delafon Reve Vario E4813-00 в комплекте с сиденьем Soft Close по акции. Я раньше и не видела ничего подобного. Смотрится очень стильно и оригинально. Переживала, что при доставке могут появиться сколы, но менеджер уверила, что такого не будет. Очень приятная девушка. Еще хочется отдельно отметить доставку — даже не думала, что так быстро привезут!

Отличный унитаз

Кристина Герасименко

Кристина Герасименко 24 сентября, 2019 год Заказали здесь подвесной унитаз BelBagno Alpina. Искали такой, чтобы и вписывался хорошо в нашу ванную, и выглядел прилично, и хорошего качества, и цена не сильно кусалась. Решили, что этот — лучший вариант. Слив у него по всему периметру, из-за чего мыть его нужно реже, чем обычный. Выглядит очень стильно, занимает мало места. Обслуживанием довольны. Правда, привезли товар с опозданием на… Заказали здесь подвесной унитаз BelBagno Alpina. Искали такой, чтобы и вписывался хорошо в нашу ванную, и выглядел прилично, и хорошего качества, и цена не сильно кусалась. Решили, что этот — лучший вариант. Слив у него по всему периметру, из-за чего мыть его нужно реже, чем обычный. Выглядит очень стильно, занимает мало места. Обслуживанием довольны. Правда, привезли товар с опозданием на сутки, но предупредили и извинились.

Всё очень удачно получилось.

Светлана Колесникова

Светлана Колесникова 23 сентября, 2019 год Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня ванна… Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня ванна уже была в квартире, доставляли транспортной компанией, доставка опоздала на 2 часа, пришлось поэтому и мне задержаться на квартире, хорошо, что я никуда не спешила, но это не вина магазина. Выбор товаров на сайте большой, присмотрела уже в дом новую душевую кабину с гидромассажем.

Обслуживание на высоте, кабина качественная с большим функционалом.

Елена Николаевна

Елена Николаевна 23 сентября, 2019 год Заказали здесь душевую кабину Timo. Решили убрать дома ванну, потому что никому она тут не нужна, да и место в ванной побольше теперь будет. Очень стильная кабина с большой функциональностью. Гидромассажная, с подсветкой, с сиденьем. Это очень кстати, учитывая, что у нас маленькие дети. Есть несколько режимов душа, включая тропический душ и спинной массаж — мой самый любимый. Спину размять,… Заказали здесь душевую кабину Timo. Решили убрать дома ванну, потому что никому она тут не нужна, да и место в ванной побольше теперь будет. Очень стильная кабина с большой функциональностью. Гидромассажная, с подсветкой, с сиденьем. Это очень кстати, учитывая, что у нас маленькие дети. Есть несколько режимов душа, включая тропический душ и спинной массаж — мой самый любимый. Спину размять, когда постоянно приходится таскать на себе детей — самое то. Обслуживание вежливое, оперативное, без косяков. Привезли товар вовремя. И, что приятно, доставка этой кабины по Москве бесплатная, так что на этом сэкономили. Ну, а качество этого бренда мне давно знакомо — у меня у подруги душ этой же фирмы стоит.

Качественная сантехника

Артем

Артем 18 сентября, 2019 год В июне в этом магазине покупали душевой бокс, унитаз и раковину. Ассортимент товаров очень большой, выбор дался не просто, помогал менеджер магазина, с ним сравнивали цены и характеристики, спасибо ему за помощь, все сильные и слабые стороны проговорил. Еще рассказал, что у нас будет скидка, так как три товара добавлено в заказ, это тоже здорово. Заказ получили через 5 дней… В июне в этом магазине покупали душевой бокс, унитаз и раковину. Ассортимент товаров очень большой, выбор дался не просто, помогал менеджер магазина, с ним сравнивали цены и характеристики, спасибо ему за помощь, все сильные и слабые стороны проговорил. Еще рассказал, что у нас будет скидка, так как три товара добавлено в заказ, это тоже здорово. Заказ получили через 5 дней хоть и обещали через 4 дня, доставлен был компанией по доставке грузов, все целое приехало. Видно, что сантехника качественная, прочная. Душевой бокс очень радует своими функциями уже несколько месяцев, я до сих пор в восторге. Всем советую!

Прекрасное качество

Александра Гаврилова

Александра Гаврилова 17 сентября, 2019 год Я приобрела здесь прекрасную стильную ванну Aquastone Скарлет 170 — из белого литьевого мрамора, на львиных ножках. Мне нужна была ванна под ретро. Доставку заказывала из Москвы в Воронеж. В нашем городе такой красоты по таким ценам нет. Магазин этот мне подсказала дизайнер, которая занималась ремонтом квартиры, я ей верю, как себе. Ванну привезли вовремя, товар в прекрасном состоянии, обслуживанием… Я приобрела здесь прекрасную стильную ванну Aquastone Скарлет 170 — из белого литьевого мрамора, на львиных ножках. Мне нужна была ванна под ретро. Доставку заказывала из Москвы в Воронеж. В нашем городе такой красоты по таким ценам нет. Магазин этот мне подсказала дизайнер, которая занималась ремонтом квартиры, я ей верю, как себе. Ванну привезли вовремя, товар в прекрасном состоянии, обслуживанием очень довольна. Как и самой сантехникой — прекрасное качество.

Ванна комната

Maximov

Maximov 16 сентября, 2019 год Переделывал полностью ванную комнату, и необходимо было приобрести новую мебель для ванной, ванну и раковину. Заказал в Сантехника Тут. О магазине узнал от знакомого. Выбор очень большой, мне это прям понравилось, я смог найти все то, что мне было необходимо, и не пришлось никуда ехать. Со мной сразу же связались, хочу сказать, что обслуживание на уровне. Доставка была осуществлена транспортной… Переделывал полностью ванную комнату, и необходимо было приобрести новую мебель для ванной, ванну и раковину. Заказал в Сантехника Тут. О магазине узнал от знакомого. Выбор очень большой, мне это прям понравилось, я смог найти все то, что мне было необходимо, и не пришлось никуда ехать. Со мной сразу же связались, хочу сказать, что обслуживание на уровне. Доставка была осуществлена транспортной компанией, всё привезли в срок без задержек. Я заказывал не самые дорогие модели, так еще и была акция на раковину, и тем не менее все довольно качественное, никаких дефектов я не обнаружил. Магазин полностью оправдал мои ожидания.

Доволен магазином

Дмитрий

Дмитрий 13 сентября, 2019 год Уже на протяжении долгих лет я занимаюсь профессиональным ремонтом ванных комнат, и в большинстве случаев клиенты консультируются со мной перед покупкой сантехники. Я всем рекомендую интернет-магазин santehnika-tut.ru. Нравится мне этот магазин своим ассортиментом, цены одни из самых низких, очень часто можно подобрать акционный товар. Еще подкупает быстрая доставка товара. Все сотрудники внимательные, профессионально проконсультируют по любой позиции. Товар качественный, по… Уже на протяжении долгих лет я занимаюсь профессиональным ремонтом ванных комнат, и в большинстве случаев клиенты консультируются со мной перед покупкой сантехники. Я всем рекомендую интернет-магазин santehnika-tut.ru. Нравится мне этот магазин своим ассортиментом, цены одни из самых низких, очень часто можно подобрать акционный товар. Еще подкупает быстрая доставка товара. Все сотрудники внимательные, профессионально проконсультируют по любой позиции. Товар качественный, по крайней мере мне еще брак ни разу не попадался. Поэтому я и дальше намерен с вами работать.

Качество сантехники меня полностью устраивает

Сергей Семак

Сергей Семак 10 сентября, 2019 год В Сантехника-Тут уже совершил два заказа. Первый раз с доставкой, второй — самовывоз. Могу отметить, что здесь работают вежливые сотрудники. Помогли осмотреть товар и погрузить в машину. Когда заказывал с доставкой, то при установке обнаружилось, что в комплекте не хватает креплений унитаза к инсталляции. Я оставил заявку через электронную почту. Через пару минут мне перезвонил менеджер Родион. Крепежи, как он… В Сантехника-Тут уже совершил два заказа. Первый раз с доставкой, второй — самовывоз. Могу отметить, что здесь работают вежливые сотрудники. Помогли осмотреть товар и погрузить в машину. Когда заказывал с доставкой, то при установке обнаружилось, что в комплекте не хватает креплений унитаза к инсталляции. Я оставил заявку через электронную почту. Через пару минут мне перезвонил менеджер Родион. Крепежи, как он пообещал, я получил в срок. Приятно, когда работают такие сотрудники. Качество сантехники меня полностью устраивает, поэтому знаю, куда можно обратиться, если возникнет необходимость.

Отличный магазин

Раиля

Раиля 3 сентября, 2019 год «Сантехника Тут» — отличный магазин, вообще никаких претензий не возникло к качеству обслуживания. Нашла в нем все, что мне нужно для ванной комнаты и туалета. Прихватила еще и кое-что из аксессуаров и текстиля. Цены там приятные, выбор хороший, менеджеры адекватные. Про доставку нечего сказать, так как оформила самовывоз. Заказ быстро собрали, в этот же же день позвонили и сообщили, что… «Сантехника Тут» — отличный магазин, вообще никаких претензий не возникло к качеству обслуживания. Нашла в нем все, что мне нужно для ванной комнаты и туалета. Прихватила еще и кое-что из аксессуаров и текстиля. Цены там приятные, выбор хороший, менеджеры адекватные. Про доставку нечего сказать, так как оформила самовывоз. Заказ быстро собрали, в этот же же день позвонили и сообщили, что можно забирать.

Осталась довольна

Ann Low

Ann Low 30 августа, 2019 год Мне необходима была ванна и раковина, я долго думала где заказать, и тут случайно наткнулась на СантехникаТут. Первое, что привлекло мое внимание, это такой огромный выбор, я смогла найти именно такую ванну о которой мечтала, также подобрала к ней раковину. Оформила заказ. Привезли мне его немного позже, чем обещали, это конечно не очень хорошо. Оплатила я при получении. Ванна просто… Мне необходима была ванна и раковина, я долго думала где заказать, и тут случайно наткнулась на СантехникаТут. Первое, что привлекло мое внимание, это такой огромный выбор, я смогла найти именно такую ванну о которой мечтала, также подобрала к ней раковину. Оформила заказ. Привезли мне его немного позже, чем обещали, это конечно не очень хорошо. Оплатила я при получении. Ванна просто потрясающая да и раковина тоже, выполнены очень качественно, никаких дефектов и отличный внешний вид.

отличное качество

Инна Николаевна

Инна Николаевна 29 августа, 2019 год Для нашей мини-гостиницы мы заказывали здесь несколько биде Scarabeo Moai. Красивая форма, отличное качество. Стильно, элегантно, ничего лишнего. Биде стали украшением наших номеров люкс и полулюкс. Обратились именно в этот магазин по совету партнеров — они здесь уже брали качественную сантехнику. В товарах у них сомнений не было вообще, хвалили, что качество отличное и обслуживание на уровне. Нам обслуживание тоже… Для нашей мини-гостиницы мы заказывали здесь несколько биде Scarabeo Moai. Красивая форма, отличное качество. Стильно, элегантно, ничего лишнего. Биде стали украшением наших номеров люкс и полулюкс. Обратились именно в этот магазин по совету партнеров — они здесь уже брали качественную сантехнику. В товарах у них сомнений не было вообще, хвалили, что качество отличное и обслуживание на уровне. Нам обслуживание тоже понравилось. Приятная менеджер все утвердила, согласовала сроки. Нам привезли все вовремя, мы заказали еще и установку. В связи с оптовым заказом нам и скидку приятную сделали. Спасибо!

Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Никита

Никита 13 августа, 2019 год Все с этим магазином хорошо, пока не закажешь там. Я заказал у них сантехники 115 тысяч и теперь ещё должен докупать то, что должно идти в комплекте. В частности эти ребята, забыли прикрутить к ванной ножки, которые должны идти в комплекте, а понять, что их там нет было невозможно, тк все это время шёл ремонт и она стояла на палете…. Все с этим магазином хорошо, пока не закажешь там. Я заказал у них сантехники 115 тысяч и теперь ещё должен докупать то, что должно идти в комплекте. В частности эти ребята, забыли прикрутить к ванной ножки, которые должны идти в комплекте, а понять, что их там нет было невозможно, тк все это время шёл ремонт и она стояла на палете. На просьбу предоставить комплект отказали, сославшись на 7 дней на проверку. Проверяйте все десять раз, а лучше не скупитесь и закажите в другом месте.

Сантехника Тут - Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Сантехника Тут - Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Сантехника Тут - Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Сантехника Тут - Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Достоинства:

  1. Дешево

Недостатки:

  1. Могут и скорее всего кинут

Отзыв о Сантехника Тут: Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Отзыв о Сантехника Тут: Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Отзыв о Сантехника Тут: Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Отзыв о Сантехника Тут: Ванна Aquastone на.. Бали или как попасть на допы.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»